-
[QUOTE=Бубуська;3199489]Оранжевая целлофановая упаковка на ютонге. Видимо уже распаковали и стали выкладывать стены. Сегодня ехал на работу около 08:30 и кладочные работы велись[/QUOTE]
Это просто отлично, надо сказать.
Осталось приехать в квартиру с рулеткой и перемерять на всяк случай... а то по той цене за метр, по которой они будут возвращать деньги при сдаче... их будет проще расстрелять... учитывая уровень инфляции... и скакнувшую более чем в два раза за последние два-три года недвижимость... :nea:
-
Ну походишь с рулеткой и что? Расслабся и получай удовольствие. в договоре есть методика расчета площади. Там вроде и площадь, занятая стенами внутренними не несущими стенами учитывается. И еще понижающие коэффициенты для балконов и лоджий. И 3% отклонение в любую сторону не влияет на цену.
-
[QUOTE=Бубуська;3200437]Ну походишь с рулеткой и что? Расслабся и получай удовольствие. в договоре есть методика расчета площади. Там вроде и площадь, занятая стенами внутренними не несущими стенами учитывается. И еще понижающие коэффициенты для балконов и лоджий. И 3% отклонение в любую сторону не влияет на цену.[/QUOTE]
Да... расслабиться и получать удовольствие - это полезно :)
... но с рулеткой поеду ... чет она оч меньше кажется ... для личного успокоения
-
... выставляла еще в начале года квартиру в продажу... что самое любопытное, сейчас пошли звонки... увидили что дело идет к концу и пытаются еще купить по дешевке... похоже на это... Звонки такого рода... типа у нас есть клиент... но до 70К у.е. ... и так несколько АН с одним и тем же... размечтались...
-
[QUOTE=Valery23;3236801]... выставляла еще в начале года квартиру в продажу... что самое любопытное, сейчас пошли звонки... увидили что дело идет к концу и пытаются еще купить по дешевке... похоже на это... Звонки такого рода... типа у нас есть клиент... но до 70К у.е. ... и так несколько АН с одним и тем же... размечтались...[/QUOTE]
Продавцы прозванивают аналогичные объявления - а в АН рады стараться......... :)
Сам так делал что-бы не продешевить и узнать реальную цену "по чем реально продают".
Утверждать что-либо можно только после поучения задатка.
-
3 очередь активно бетонируют не смотря на то что кольцо не перенесено и для других секций места еще нет. 2 очередь вижу что выкладывают наружные стены.
-
Valery [QUOTE]Звонки такого рода... типа у нас есть клиент... но до 70К у.е. ... и так несколько АН с одним и тем же... размечтались[/QUOTE]
Может покупатель один и тот же для всех агенств.Обратился в несколько сразу,
вот они и пробивают вашу "броню:)"
-
1 покупатель уже тенденция :)
-
[QUOTE=Valery23;3236801]... выставляла еще в начале года квартиру в продажу... что самое любопытное, сейчас пошли звонки... увидили что дело идет к концу и пытаются еще купить по дешевке... похоже на это... Звонки такого рода... [B]типа у нас есть клиент... но до 70К у.е. ... и так несколько АН с одним и тем же.[/B].. размечтались...[/QUOTE]
[QUOTE=Бубуська;3237860]1 покупатель уже тенденция :)[/QUOTE]
я бы даже сказал уже ажиотаж :)
-
[QUOTE=andrew_b;3237033]Продавцы прозванивают аналогичные объявления - а в АН рады стараться......... :)
Сам так делал что-бы не продешевить и узнать реальную цену "по чем реально продают".
Утверждать что-либо можно только после поучения задатка.[/QUOTE]
Не спорю, и сама так пробивала цены. А поповоду задатков, кста... В августе заавансировали квартиру там... однокомнатную 53 кажись метра... за 55 тыс. у.е. ... На сегодняшний день прозвонив агентства, могу сказать, что дальше цены на почти аналогичные начинаются от 75 и выше...
-
[QUOTE=Бубуська;3237795]3 очередь активно бетонируют не смотря на то что кольцо не перенесено и для других секций места еще нет. 2 очередь вижу что выкладывают наружные стены.[/QUOTE]
в 1ой очереди остеклили боковые балкончики в секции А... Стройка однозначно движется и рядом с прошлыми их темпами работ, кажется, что движется довольно энергично.
-
[QUOTE=Valery23;3241344]Не спорю, и сама так пробивала цены. А поповоду задатков, кста... В августе заавансировали квартиру там... однокомнатную 53 кажись метра... за 55 тыс. у.е. ... На сегодняшний день прозвонив агентства, могу сказать, что дальше цены на почти аналогичные начинаются от 75 и выше...[/QUOTE]
А в каком августе? Я проплачивал в Августе 2006 за те же деньги что и вы
-
[QUOTE=Бубуська;3241601]А в каком августе? Я проплачивал в Августе 2006 за те же деньги что и вы[/QUOTE]
Нет, я может не правильно выразилась. В августе этого года один из инвесторов продал свою квартиру за 55 тыс. у.е. "Скинул" так сказать. )
-
А интерестно что говорит Прогресс... как они собираются закончить в срок?
-
[QUOTE=Magaz;3243667]А интерестно что говорит Прогресс... как они собираются закончить в срок?[/QUOTE]
Ну а как же... бьют себя кулаком в грудь, что закончат в срок... Сотрудники не имеют права говорить другого...
У меня знакомая недавно устроилась на работу в прогрес... И дала мне такой ответ изнутри так сказать: что дом сдадут не раньше марта 2009 года и вроде все же сдадут как первую очередь.
-
[QUOTE=Valery23;3248202]Ну а как же... бьют себя кулаком в грудь, что закончат в срок... Сотрудники не имеют права говорить другого...
У меня знакомая недавно устроилась на работу в прогрес... И дала мне такой ответ изнутри так сказать: что дом сдадут не раньше марта 2009 года и вроде все же сдадут как первую очередь.[/QUOT
Если это действительно так, то это просто супер...
-
Если это действительно так, то это просто супер...[/QUOTE]
Посмотрим... тут уже события развиваются быстро и понятно. Стройка движется однозначно в первом доме... До марта не так уж далеко осталось... Я думаю, что к концу этого года-началу следующего картина должна проясниться...
-
Та квартиры уже прояснились...кроме окон...
-
[QUOTE=Magaz;3248639]Та квартиры уже прояснились...кроме окон...[/QUOTE]
Мне интересны ваши впечатления о собственной квартире :) кто уже видел свои стены? ведь на бумаге и в реальности, как оказалось, совершенно разные вещи :(
-
Так я когда покупал и так видкл просто зашёл в первую очередь и посмотрел эту же планировку!
-
[QUOTE=Magaz;3258916]Так я когда покупал и так видкл просто зашёл в первую очередь и посмотрел эту же планировку![/QUOTE]
У меня такой возможности не было так как у меня квартира в первой очереди :)
-
А кто помнит какие изначально были заявлены цены на 3 очередь? По моему до 2500 доходило, а теперь посмотрите на сайте!
Но процесс строительства таки да пошел в том числе и 3 очереди.
-
Там написано - при 100% оплате.
-
[QUOTE=li_lu;3262352]Там написано - при 100% оплате.[/QUOTE]
Когда я задала ПСтрою почему цены на третью очередь выше чем на почти законеченную первую, они сказали, мол на первую очередь старые цены, а на третью рыночные... блин... 2000 за метр с котловано это из непонятого...
-
[QUOTE=Progress-man;1807296]Квартиры в Гагарин Плаза по цене в 1500 разбирают как булки хлеба, и с каждым днем квартир становится все меньше.
Если Вас интересует более подробная информаци как по Семи самураям, так и по Гагарин Плаза, пишите мне в форуме или на мыло.[/QUOTE]
интересует иннформация, почему убили форум на сайте ПС [url]http://www.progress-stroy.com.ua/[/url]. было так интересно.
-
[QUOTE=steuer;3267224]интересует иннформация, почему сайт ПС [url]http://www.progress-stroy.com.ua/[/url] отрубили, не грузится уже пару недель ни дома ни на работе.
было удобно, ибо инфо по всем объектам, фотоотчеты и т.п.
неужели все так плохо?[/QUOTE]
Да нормально у них все.
у меня все грузиться... только что открыла ссылку... да и пару дней назад заходила без всяких проблем
-
[QUOTE=Valery23;3267287]Да нормально у них все.
у меня все грузиться... только что открыла ссылку... да и пару дней назад заходила без всяких проблем[/QUOTE]
Мерси,
собсно, меня итересовало, насколько быстро уменьшается количество свободных квартир,
ПС-мэн утверждал, что убывает ежедневно и стоит срочно спешить покупать.
-
[QUOTE=steuer;3267350]Мерси,
собсно, меня итересовало, насколько быстро уменьшается количество свободных квартир,
ПС-мэн утверждал, что убывает ежедневно и стоит срочно спешить покупать.[/QUOTE]
Я думаю что выставлены не все квартиры - так легче людей обламывать.....
-
ПС-мэн утверждал, что убывает ежедневно и стоит срочно спешить покупать.[/QUOTE]
Где? ЧТо? Кто?... вы шо смеетесь "ежедневно" )))) Застой полный :)
[QUOTE=andrew_b;3267358]Я думаю что выставлены не все квартиры - так легче людей обламывать.....[/QUOTE]
А то, что "не все выставлены" и особенно "людей обманывать" - это однозначно. Когда мы покупали свою квартиру, нам прогресс стока уток подложил, что пока проплатили договор матом на них ругались. А до подписания о "нюансах" молчали и мило улыбались ))
-
ПС мен не говорит сколько квартир находится в резерве у руководства?.
Учитывая репутацию прогресса и стоимость на данный момент, не думаю что разметают
-
[QUOTE=Valery23;3267408]Где? ЧТо? Кто?... вы шо смеетесь "ежедневно" )))) Застой полный :)
А то, что "не все выставлены" и особенно "людей обманывать" - это однозначно. Когда мы покупали свою квартиру, нам прогресс стока уток подложил, что пока проплатили договор матом на них ругались. А до подписания о "нюансах" молчали и мило улыбались ))[/QUOTE]
А какие утки и нюансы были? ЗБ3 изначально рекламировали как сдача 3 квартал 2008. Теперь вроде собираются объявить что 2 квартал 2009, что тоже терпимо. Но ЗБ1 я помню кричали с самого начала про 4 квартал 2007
-
[QUOTE=Бубуська;3268265]А какие утки и нюансы были? ЗБ3 изначально рекламировали как сдача 3 квартал 2008. Теперь вроде собираются объявить что 2 квартал 2009, что тоже терпимо. Но ЗБ1 я помню кричали с самого начала про 4 квартал 2007[/QUOTE]
А что кто то верил что сдадут ЗБ 1 всрок?... не знаю новостроя, который сдался бы вовремя... А утки... ПС пересчитали метраж квартиры... он оказался на 5 метров больше... это хорошо конечно... но стоимость выросла на тысячи долларов... потом сообщили что расчет в гривне то, но по некому собственному комерческому курсу ПС... и на этом курсе еще на тысячи долларов... Получилось что изначально расчитовали на одну сумму, а когда пришли с ней подписывать договор нам выложили выкопировки и реальную уже цифру за квартиру в гривне, которая ни чуть не равнялась заявленной менеджером в у.е....
Впечатление от этого всего осталось припоганое...
-
Не знаю, но меня изначально сориентировали на расчет в гривне по их корявому курсу, поэтому сюрпризов не возникло.
-
[QUOTE=Бубуська;3269492]Не знаю, но меня изначально сориентировали на расчет в гривне по их корявому курсу, поэтому сюрпризов не возникло.[/QUOTE]
По их кстати корявому курсу квартиры получались дороже заявленной стоимости. Интересно, на сегодняшний день такая же ситуация?
-
Прогулявшись в очередной раз по сайту прогресса смотрю что на первом месте по степени готовности Шах Наме. Это наверное следующий претендент на сдачу. Ну а дальше по степени готовности лидирует все же ЗБ 1.
-
[QUOTE=Valery23;3269628]Прогулявшись в очередной раз по сайту прогресса смотрю что на первом месте по степени готовности Шах Наме. Это наверное следующий претендент на сдачу. Ну а дальше по степени готовности лидирует все же ЗБ 1.[/QUOTE]Всё равно первый ЗБ и 3й они сдадут вместе потому что они заявлены как одна очередь а уже 2й это вторая!
-
[QUOTE=Magaz;3273539]Всё равно первый ЗБ и 3й они сдадут вместе потому что они заявлены как одна очередь а уже 2й это вторая![/QUOTE]
Никогда они не были заявлены как одна очередь. ПРосто у них сроки псевдосдачи совпадают... Ну а если уж ктото заговорит про одну очередь этих двух домов, я думаю тогда точно все три будут сдаваться единовременно. По поводу такого объекта, как золотой берег логика не работает... Что там в голове и в проэкте у ПС тайна за семью замками... поэтому здесь точно даже гадалка не предскажет. Поглядим что будет в начале следующего года. Картина должна прояснится.
-
Изначально заявлено было так:
ЗБ-1 - первая очередь 4 квартал 2007
ЗБ-3 - вторая очередь 3 квартал 2008
ЗБ-2 - третья очередь
-
[QUOTE=Бубуська;3275395]Изначально заявлено было так:
ЗБ-1 - первая очередь 4 квартал 2007
ЗБ-3 - вторая очередь 3 квартал 2008
ЗБ-2 - третья очередь[/QUOTE]
Интересно, а подоговору (надо перечитать:) ) вроде как за просрочку они нам должны какую-то пеню... Есть вообще практика выплачивания таких пеней-то ... или там в договоре еще сто ссылок на увиливание от этого? Кто-то вникал?
-
там зато пункт про несанкционированную фото и видеосъемку есть, которая якобы считается основанием для расторжения договора и возвратом уплаченных денег минус 20%
-
Когда, интересно, планируется перенос трамвайного кольца? А то странно смотреть, как растет одна несчастная секция ЗБ2... Пока сняли движение трамвая по Фонт. дор. самое, казалось бы время... :search:
-
[QUOTE=Valery23;3310958]... А то странно смотреть, как растет одна несчастная секция ЗБ2... :search:[/QUOTE]
Не подскажете, а есть ли движение (на глаз) на ЗБ-1, или там работы ведутся внутри? Заранее благодарен :rose:
-
[QUOTE=Valery23;3310958]Когда, интересно, планируется перенос трамвайного кольца? А то странно смотреть, как растет одна несчастная секция ЗБ2... Пока сняли движение трамвая по Фонт. дор. самое, казалось бы время... :search:[/QUOTE]
Куда перенести ? Еще и рельеф местности видели ? Вот как телепортаторы закупят так и сразу......
-
[QUOTE=Vabaster;3310970]Не подскажете, а есть ли движение (на глаз) на ЗБ-1, или там работы ведутся внутри? Заранее благодарен :rose:[/QUOTE]
Неделю назад появлиось новое остекление: небольшие балкончики справа. Так... внешне больше ничего не изменилось.
-
[QUOTE=andrew_b;3310985]Куда перенести ? Еще и рельеф местности видели ? Вот как телепортаторы закупят так и сразу......[/QUOTE]
Так ты что предпологаешь, что ЗБ 2 будет состоять из того кусочка который возводят ? :)
-
кто что знает про Гагарин Плаза1,говорят здачу дома перенесли на 2 квартал 2009?
-
[QUOTE=timus78;3329200]кто что знает про Гагарин Плаза1,говорят здачу дома перенесли на 2 квартал 2009?[/QUOTE]
Никто официально пока ничего не переносил, но в этом году он не сдастся, чтобы это понять, достаточно посмотреть на степень готовности.
-
[QUOTE=timus78;3329200]кто что знает про Гагарин Плаза1,говорят здачу дома перенесли на 2 квартал 2009?[/QUOTE]
В лучшем случае конец 2009г. :nea:
-
[QUOTE=andrew_b;3310985]Куда перенести ? Еще и рельеф местности видели ? Вот как телепортаторы закупят так и сразу......[/QUOTE]
А зачем там вообще трамвай?
-
Думаю что щас под шумок когда 18й ходит до 6й фонтана в связи с реконструкцией фонтанской дороги... прогресс быстро переставит трамвайное кольцо!...)))))
-
[QUOTE=Бубуська;3331967]А зачем там вообще трамвай?[/QUOTE]
Я бы трамвай оставил - убрал бы эти нелепые дома.
-
[QUOTE=andrew_b;3334519]Я бы трамвай оставил - убрал бы эти нелепые дома.[/QUOTE]
О вкусах не спорят. Для Вас трамвай эталон стиля, а мне нравятся эти дома.
-
[QUOTE=Бубуська;3336035]..., а мне нравятся эти дома.[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=Бубуська;3336035]О вкусах не спорят. Для Вас трамвай эталон стиля, а мне нравятся эти дома.[/QUOTE]
Забыл смайлик поставить - это шутка была. :)
-
А правда, что уже остекляют Гагарин плаза? А то у Прогресса на сайте написано, что начали остеклять.
-
А где написано, что начали остеклять Гагарин плазу? Что-то я не могу найти такой информации... И вообще про Гагарин плазу все молчат... там что никто ничего не купил? :shine:
-
Кто-нибудь помнит вид ЗБ1 с остановки. Там где панорамное остекление в середине должны идти маленькие балкончики.
Судя по тому что все фото на сайте даны сбоку, возможно они опять изменили проект. За фото буду очень признательна.
-
[QUOTE=Блоша;3413583]Кто-нибудь помнит вид ЗБ1 с остановки. Там где панорамное остекление в середине должны идти маленькие балкончики.
Судя по тому что все фото на сайте даны сбоку, возможно они опять изменили проект. За фото буду очень признательна.[/QUOTE]
Вообще это не балкончики, насколько я знаю, это пожарный выход (ну что-то вроде этого). Они оставили пространство между фасадным панорамным остеклением, отгороженное перестенками.
-
Спасибо Valery. На плане, который прилагался к договору там балкончики 0.53 м.кв.
-
[QUOTE=Блоша;3414389]Спасибо Valery. На плане, который прилагался к договору там балкончики 0.53 м.кв.[/QUOTE]
Можно поподробнее про план который прилагается к договору? У меня его почему-то нету...
-
[QUOTE=Блоша;3414389]Спасибо Valery. На плане, который прилагался к договору там балкончики 0.53 м.кв.[/QUOTE]
1-4 этаж - балкончики, а выше панорамное остекление лоджии на кухне, если Вы про однокомнатные
-
"...а выше панорамное остекление лоджии на кухне" - так там в натуре и есть?
-
[QUOTE=Блоша;3417964]"...а выше панорамное остекление лоджии на кухне" - так там в натуре и есть?[/QUOTE]
Там еще пожарные балкончики справа от лоджии...
-
[QUOTE=Magaz;3414442]Можно поподробнее про план который прилагается к договору? У меня его почему-то нету...[/QUOTE]
У меня к договору прилагалось не план, а выкопировка квартиры. А вот от отдела продаж достался общий план секции.
Справа от лоджии действительно балкончики. Мне вот интересно... изначально говорили, что с каждой лоджии на эти болкончики будет дверь. Вообще-то таковую не хотелось бы иметь, конечно. Кто нить видел уже остекленные квартиры внутри?
-
У меня на выкопировке с 5 по 8 этажи в однушках нет лоджии, есть маленький балкончик в кухне
-
[url]http://progress-stroy.com.ua/[/url]
2008-10-16
Золотой берег ( III )
За последний месяц по второй очереди (3-ий дом) выложено 30 кубов наружной кладки.
--------------------------------------------------------------------------------
2008-10-16
Золотой Берег (I)
За последний месяц выложено 40 кубов внутренней кладки.
--------------------------------------------------------------------------------
Про внутреннюю кладку легко проверить. Заеду на просмотр на этой неделе.
... кста... теперь мы знаем как выглядят 30 кубов наружной кладки :) ...
Очень медленно они все делают, но благо, что делают вообще. Некоторым так не повезло.
-
[B]Дата сдачи в эксплуатацию: 2009-06-30[/B]
[url]http://progress-stroy.com.ua/?o=25[/url]
... даже не март месяц...
думаю, ребята, еще год нам сидеть точно... :(
-
За месяц 30 кубов это вообще ничего
-
Недавно катался в районе золотого берега... какие-то звуки слышны, кран стрелу крутит туда-сюда, наверное чтоб не заржавела... Такое ощущение что стройку бросили... :(
Кто знает что оптимистичное?
На счет трамвая... Тоже считаю что он там нафиг не нужен... Не в смысле возле дома, а вообще.. он так редко там появляется, что лучше б и не ездил... все равно все на маршрутках ездят. А дорогу на фонтан делают чуть ли не как на котовского :)
-
[QUOTE=Valery23;3450315][url]http://progress-stroy.com.ua/[/url]
2008-10-16
Золотой берег ( III )
За последний месяц по второй очереди (3-ий дом) выложено 30 кубов наружной кладки.
2008-10-16
Золотой Берег (I)
За последний месяц выложено 40 кубов внутренней кладки.
Про внутреннюю кладку легко проверить. Заеду на просмотр на этой неделе.
... кста... теперь мы знаем как выглядят 30 кубов наружной кладки :) ...
Очень медленно они все делают, но благо, что делают вообще. Некоторым так не повезло.[/QUOTE]
Имитация работы...
-
[QUOTE=al_ks;3459186]Недавно катался в районе золотого берега... какие-то звуки слышны, кран стрелу крутит туда-сюда, наверное чтоб не заржавела... Такое ощущение что стройку бросили... :(
Кто знает что оптимистичное?
На счет трамвая... Тоже считаю что он там нафиг не нужен... Не в смысле возле дома, а вообще.. он так редко там появляется, что лучше б и не ездил... все равно все на маршрутках ездят. А дорогу на фонтан делают чуть ли не как на котовского :)[/QUOTE]
Я на Золотом берегу бываю каждый день. (гуляю с детками в санатории Горького). Работ или даже видимости работы, к сожалению не видно уже с неделю. :(
По поводу переноса трамвайного кольца общалась с ПС. Говорят, что вот-вот должны переносить... поглядим.
30 кубов в месяц кладки - это ничожно конечно, но пусть лучше 30 кубов в месяц, чем ничего. :dry:
-
Уважаемые инвесторы"Золотого Берега"! Не кажется ли Вам что дело пахнет жареным???
-
[quote=скат;3491177]Уважаемые инвесторы"Золотого Берега"! Не кажется ли Вам что дело пахнет жареным???[/quote]
[quote=скат;3491229]Пишу еще раз!!!!! [B]Почему удаляют сообщения следующего содержания:[/B] Уважаемые инвесторы "Золотого Берега"!!! Вам не кажется что дело пахнет жареным????[/quote]
Шо с тобой?
-
[QUOTE=скат;3491177]Уважаемые инвесторы"Золотого Берега"! Не кажется ли Вам что дело пахнет жареным???[/QUOTE]
Не стоит нагнетать обстановку, и перестаньте играть у себя не нервах- пахнет жареным в финансовых пирамидах, а у ПС, как и у других компаний, просто нет средств продолжать работать. Он был бы рад, но увы...
Скат, ты ведь уже отреагировал на мое предложение по Уютному- давай будем стараться исправлять все, а не масло в огонь подливать.
-
Согласен что масло подливать в огонь не надо но дайте мне ответ почему нет денег на строительство дома если почти все квартиры в этом доме уже давно проданы? Я как раз не паникер но есть договор где были определены сроки сдачи обьекта и у меня как у любого нормального человека-семьянина-бизнесмена были построены планы а теперь я вынужден успакаивать себя и ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ!!! Поэтажность сняли и я спокойненько переехал на 2 этажа ниже. Затем сроки менялись 4 раза!!! Я промолчу за изменения внутренней планировки. А куда подевалось будующее ограждение вокруг "Золотого Берега" или это тоже ложится на плечи и суд жильцов дома? Вот такие вот дела. А панику поднимать я не собирался просто выкладываю на форум то о чем думаю...
-
[QUOTE=скат;3493195]Согласен что масло подливать в огонь не надо но дайте мне ответ почему нет денег на строительство дома если почти все квартиры в этом доме уже давно проданы? [/QUOTE]
деньги ушли на начало новых строек (что бы легче было продавать) и на lexus'ы + "хатынки" владельцам компании-застройщика.
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=32986&page=23[/url] Вот-народ зашевелился. Приветствую что людей беспокоит судьба их инвестиций. А сегодня был на Золотом тишина гробовая-где ведуться работы?
-
ПС практически развалился - потому что работать там уже некому (инфа из первых рук). Все проэктировщики нормальные сбежали в другие конторы в Киев. Стройка ведется - но вялыми темпами.
-
[QUOTE=Котеночек;3502287]ПС практически развалился - потому что работать там уже некому (инфа из первых рук). Все проэктировщики нормальные сбежали в другие конторы в Киев. Стройка ведется - но вялыми темпами.[/QUOTE]
"Первые руки" - это кто (по статусу), если не секрет?
-
Так если он развалился есть кокие-то советы как дальше действовать? Продавать квартиру или требовать назад свои деньги?
-
кому продать, кто ее купит если компания развалится?
"Уютный" начинает попытки объединить пайщиков и решать вопрос....
-
Ну не знаю на сегодняшний день компания цела и вроде пока всё нормально...только вот у прогресса есть ещё 48 земельных участков которые они могут продать и закончить свои объекты...один раз у прогресса уже был кризис и они выпутались...
-
[QUOTE=Magaz;3505757]Ну не знаю на сегодняшний день компания цела и вроде пока всё нормально...только вот у прогресса есть ещё 48 земельных участков которые они могут продать и закончить свои объекты...один раз у прогресса уже был кризис и они выпутались...[/QUOTE]
Оччччень хочется чтоб так оно и было в этот раз,главное чтоб не надоело выпутываться ПС.
-
[QUOTE=Робин Бобин;3502744]"Первые руки" - это кто (по статусу), если не секрет?[/QUOTE]
оставшийся проэктровщик
-
[QUOTE=Magaz;3505757]Ну не знаю на сегодняшний день компания цела и вроде пока всё нормально...только вот у прогресса есть ещё 48 земельных участков которые они могут продать и закончить свои объекты...один раз у прогресса уже был кризис и они выпутались...[/QUOTE]
особенно, если учесть что сейчас участки разлетаются как горячие пирожки (еще быстрее, чем квартиры) :)
-
[QUOTE=Котеночек;3507672]оставшийся проэктровщик[/QUOTE]
а какэто повлияет на те объекты, то уже в работе? Проекты которых уже согласованы и утверждены.
Я не в курсе, но логично предположить, то это уже от строителей зависит...
-
[QUOTE=Маруся Климова;3508892]а какэто повлияет на те объекты, то уже в работе? Проекты которых уже согласованы и утверждены.
Я не в курсе, но логично предположить, то это уже от строителей зависит...[/QUOTE]
строить же из чего-то надо, плюс зарплату строителям платить тоже надо.
-
[QUOTE=efilatov;3509141]строить же из чего-то надо, плюс зарплату строителям платить тоже надо.[/QUOTE]
Я не про зпл строителям, я про увольнение проектировщиков.
Как это влияет на уже строящиеся объекты?
-
я не утверждала что это как то влияет - просто человек этот сказал такую фразу...
-
[QUOTE=Маруся Климова;3510766]Я не про зпл строителям, я про увольнение проектировщиков.
Как это влияет на уже строящиеся объекты?[/QUOTE]
увольнение проектировщиков - это признак остутствия финансов для их содержания и/или сокращение планов по новым застройкам, что ставит под сомнение возможность финансирования/завершения начатых строек.
-
[QUOTE=efilatov;3510844]увольнение проектировщиков - это признак остутствия финансов для их содержания и/или сокращение планов по новым застройкам, что ставит под сомнение возможность финансирования/завершения начатых строек.[/QUOTE]
А еще это может значить - сокращение расходной статьи (т.е. денег инвесторов) на содержание "раздудотого" штата офисных работников:)
Сам факт, увольнения проектировщика (без наличия конкретных данных именно про его увольнение) можно трактовать как угодно: от развала компании до заботы со стороны Прогреса о деньгах инвесторов:)
-
[QUOTE=Робин Бобин;3510877]А еще это может значить - сокращение расходной статьи (т.е. денег инвесторов) на содержание "раздудотого" штата офисных работников:)[/QUOTE]
конечно же, именно это и значит!
я просто пессимист по натуре и мне кажется, что все в Украине (от начальника ЖЭКа до президента) только о своих карманах заботятся :)
-
внесу поправку - их не уволили - они сами отвалили
-
[QUOTE=Котеночек;3511071]внесу поправку - их не уволили - они сами отвалили[/QUOTE]
Честь самурая:)
Поняли, что получение ими зарплаты за ту работу, что они делают есть неэффективное расходование средств инвесторов и сделали себе харакири?:)
-
приходите все в субботу в 10 утра
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=104333[/url]
-
[QUOTE=Робин Бобин;3514077]Честь самурая:)
Поняли, что получение ими зарплаты за ту работу, что они делают есть неэффективное расходование средств инвесторов и сделали себе харакири?:)[/QUOTE] намного банальнее - им предлодили более достойную зп
-
Уважаемые инвесторы "Золотого Берега"!!! Хочу дать Вам понять,что под лежачий камень вода не течет,что собаке которая не лает даже кость не бросят-ее никто не боится. Уверен что нам надо собраться ВСЕМ и дать понять ПС ,что с нами надо считаться. Иначе "Золотой Берег" спустят на тормрзах неизвестно на какой срок,а может и вовсе ....Я не призываю к панике или дурному хипишу,я надеюсь что мы разумные и слава богу образованные люди. Не хочется заклеймить себя "лохами" не хочется быть кинутым и забытым. Еще раз повторюсь-это не хипиш а здравый смысл. Жду Ваших решений и предложений.
-
предлагаю всем встретитьтся в эту субботу на ул. Педагогической 21 в 10.30. это касается всех инвесторов Прогресс Строй во всех объектах. Всем, просьба, прийти со всеми документами по строительству.
в 10 утра начнется собрание инвесторов компании Берега с телевидением- советую поучаствовать.
-
у меня хорошая новость!!!мне знакомый(мой личный а не через десятые руки-работает в строит фирме но не в прогрессе) сказал,что прогресс строй выкупила крупнейшая российская компания и с нового года,когда они все уладят юридически все обьекты будут строиться со скоростью света!!!Может теперь и на нашей улице наступит праздник!!! в офисе пока официально не подтверждают...узнаю более конкретно-отпишусь
-
[QUOTE=klaradur;3556660]у меня хорошая новость!!!мне знакомый(мой личный а не через десятые руки-работает в строит фирме но не в прогрессе) сказал,что прогресс строй выкупила крупнейшая российская компания и с нового года,когда они все уладят юридически все обьекты будут строиться со скоростью света!!!Может теперь и на нашей улице наступит праздник!!! в офисе пока официально не подтверждают...узнаю более конкретно-отпишусь[/QUOTE]
Может речь все же идет не о всей компании, а лишь о долевом участии в какой нить стройке в Аркадии.... ?