мне амиксин нравится, длительный эффект, если правильно пропить
Вид для печати
мне амиксин нравится, длительный эффект, если правильно пропить
Протефлазид-отличная вещь, еще есть такое средство как Фамвир,дороговато,но стоит того
Хочу поделиться своим опытом в лечении генитального герпеса.
Я болею 2,5 года, первые полтора года рецидивы были почти каждый месяц, пила гропринозин и валавир при длительных рецидивах.
За последний год прошла два курса иглоукалывания и пропила два курса L-lysine, очень довольна, рецедивы сократились до 3 раза в год, и проходят гораздо быстрей. Могу посоветовать хорошего врача на посёлке Котовского практикующего иглоукалывание. Если интересует, пишите в личку.
Будьте здоровы!
[QUOTE=Ksyulu;11544631]Хочу поделиться своим опытом в лечении генитального герпеса.
Я болею 2,5 года, первые полтора года рецидивы были почти каждый месяц, пила гропринозин и валавир при длительных рецидивах.
За последний год прошла два курса иглоукалывания и пропила два курса [B][COLOR="Red"]L-lysine[/COLOR][/B], очень довольна, рецедивы сократились до 3 раза, и проходят гораздо быстрей. Могу посоветовать хорошего врача на посёлке Котовского практикующего иглоукалывание. Если интересует, пишите в личку.
Будьте здоровы![/QUOTE]
вы про этот
[URL="http://ru.made-in-china.com/co_borunchemical/product_L-Lysine-Sulphate-L-Lysine-Sulfate-Animal-Feed_hnugeyurg.html"]http://ru.made-in-china.com/co_borunchemical/product_L-Lysine-Sulphate-L-Lysine-Sulfate-Animal-Feed_hnugeyurg.html[/URL]
Я покупала L-lysine украинской компании Амрита.
Их сайт [url]http://www.amritaclub.com/catalog/fito/Biovit/149.html[/url]
В Одессе адрес офиса Новощепной ряд,5 (здание автовокзала, 3 этаж)
Тел. 048 233 31 97
ну разве это результат - рецидив 3 раза в год? НЕт, если было каждый месяц, то конечно., и это хорошо.
Но в целом это не результат...
я перекисью водорода убрала все и за год пока не было ни разу после лечения, нигде.
кто-то что-то слышал о супрессивной терапии герпеса? какие отзывы?
и еще...тут что-то писали о вакцинации против герпеса...хотелось бы поподробней узнать(где продаётся, страну-производитель, отзывы и т.д.)
ну, и, если у кого-то есть на примете хороший врач, который может назначить грамотное лечение (курс) была бы признательна за информацию...
[QUOTE=Матиола;11882365]кто-то что-то слышал о супрессивной терапии герпеса? какие отзывы?
и еще...тут что-то писали о вакцинации против герпеса...хотелось бы поподробней узнать(где продаётся, страну-производитель, отзывы и т.д.)
ну, и, если у кого-то есть на примете хороший врач, который может назначить грамотное лечение (курс) была бы признательна за информацию...[/QUOTE]
локализация?
при этом заболевании очень важна ранняя диагностика в нормальной лаборатории, говорю, потму что меня гоняли-гоняли самые разные диагнозы ставили, пока не обратилась в лабораторию Точная Диагностика, что на Фонтанской дороге. Точно, быстро, качественно и сервис очень хороший и цены вполне приемлимые. Я уже каких только диагнозов не переслушала, а оказался герпес, вот оно как бывает:confusion:
[QUOTE=Оксанюшка;11929785]при этом заболевании очень важна ранняя диагностика в нормальной лаборатории, говорю, потму что меня гоняли-гоняли самые разные диагнозы ставили, пока не обратилась в лабораторию Точная Диагностика, что на Фонтанской дороге. Точно, быстро, качественно и сервис очень хороший и цены вполне приемлимые. Я уже каких только диагнозов не переслушала, а оказался герпес, вот оно как бывает:confusion:[/QUOTE]
Герпес обычно диагносцируется и без анализов)))
[QUOTE=FLOWER SPICES;7666524]на счёт протефлазида,в топку его,вот,случился снова рецидив,хотя пропила его как нужно..[/QUOTE]
Я его всю беременность пила....а рецидивы так и были (правда у меня генитальный герпес)....так и пришлось кесарево делать:(
[QUOTE=ришка;11947255]Я его всю беременность пила....а рецидивы так и были (правда у меня генитальный герпес)....так и пришлось кесарево делать:([/QUOTE]
из-за герпеса кесарево делали?????:shock: или по другой причине??
Вставлю свои пять копеек))) Так как планирую беременность - пролечивала с осени герпес. После двух курсов Иммуномакса (по 6 уколов), пользуюсь для профилактики [B]Эпигеном[/B]. Про него тут никто ещё не писал. Уже прошло месяцев 8 - полет нормальный)))
Эпиген-спрей брызгаю каждые 1-2 дня, и Эпиген-гель для интимной гигиены - каждый день. Мне привезли из России, насколько знаю, в Украине не продается.
[URL="http://razuznai.ru/epigen.html"]http://razuznai.ru/epigen.html[/URL]
"Эпиген- это лечебно-профилактический препарат, изготовленный в Италии, относящийся к противовирусной категории лекарственных средств.
Применим при следующих заболеваниях:
-герпетические инфекции- в том числе генитальный герпес,
-носительство папилловирусной инфекции,
-опоясывающий лишай,
-вагиноз,
неспецифический кольпит.
Помимо выше перечисленного, показан и в ряде следующих проявлений:
-эрозия шейки матки.
-зуд и неприятные ощущения в области гениталий.
-в качестве профилактики инфекций, передаваемых половым путём.
Препарат применяется для лечения и профилактики, как женщинами, так и мужчинами.
В основе Эпигена лежит натуральный компонент-экстракт корня солодки голой."
Если бы мне мой гинеколог про него не рассказал, тоже и не знала бы о нем...
Вобщем, ощущения от его применения у меня самые приятные.
да, солодка хороша в этом плане. Я пью специальный сбор трав. в основе которых - солодка !
[QUOTE=Матиола;11996949]из-за герпеса кесарево делали?????:shock: или по другой причине??[/QUOTE]
Да, из-за него :(, т.к. если высыпания герпеса произошли менее чем за месяц до родов, делают кесарево, т.к. если сам герпес в организме матери ребёнку не страшен (мама даёт малышу свои антитела), то при прохождении через родовые пути ребёнок может заразиться, а врождённый герпес это оооооочень большой процент смертности, поэтому кесарево не кажется таким страшным на фоне этого. А мне вобще как спасение было, т.к. сделали его на сроке 37,5 недель (просто при генитальном герпесе высока вероятность преждевременных родов, а нам нельзя было дожидаться начала схваток, поэтому было плановое кесарево, а по правилам ждут 37-ой недели и если УЗИ и анализы показывают что ребёнок созрел, то вперёд:)), потому что если бы мой младшенький сынуля просидел бы как и его старший братик до 42-й недели, то я бы свихнулась просто:laugh:
Конечно обидно было (вторые роды, которые считается проходят легче первых, плюс первые роды очень лёгкие, и ребёнок лежал как положено), но как говорится нет худа без добра:) ([COLOR="Pink"]мне ещё и миому по ходу вырезали, о которой я даже не знала:)[/COLOR])
Да, [B]ришка[/B], в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть))))
У вас ещё и плюс есть - миому вырезали заодно...
Но почти во-всех развитых странах, вообще не делают кесарево по причине герпеса. Я начиталась уже кучу инфы об этом - риск заражения составляет менее1%...
KatrinZeta, "Эпиген" (по крайней мере спрей) в Украине точно продаётся.Я покупала.Стоил около 150 грн.Сейчас, наверное, дороже.
[QUOTE=Матиола;12007334]KatrinZeta, "Эпиген" (по крайней мере спрей) в Украине точно продаётся.Я покупала.Стоил около 150 грн.Сейчас, наверное, дороже.[/QUOTE]
Прекрасно! Когда мой закончится - буду искать в Одессе... Да, он в районе 20 долларов стоит, +/-... Но хватает надолго.
Зовиракс, корвалол/валидол и спирт не помогли (((
Подскажите, герпес ведь нельзя прокалывать перед тем, как прижигать, да? А то волдырики совсем не прижигаются, а еще больше разростаются...
[QUOTE=Алмазик;12074498]Зовиракс, корвалол/валидол и спирт не помогли (((
Подскажите, герпес ведь нельзя прокалывать перед тем, как прижигать, да? А то волдырики совсем не прижигаются, а еще больше разростаются...[/QUOTE]
Зачем прокалывать? это ж не мозоль..его лучше вообще не трогать руками, остаются шрамики..а вообще из нутри надо залечивать..
Подскажите, герпес ведь нельзя прокалывать перед тем, как прижигать, да? А то волдырики совсем не прижигаются, а еще больше разростаются...[/QUOTE]
самое элементарное и действенное - это перекись водорода.
1 чайную ложку перекиси на 1 чайную ложку кипяченой воды.
Макаете тампон и к месту высыпания (хоть возле рта, хоть "внизу" ), держите, сколько можете, можно на всю ночь, если ватка подсыхает, макаете снова. Перекись водорода несет кислород в ткани и все заживает сильнее и быстрее.
Я его еще и пила по определенной капельной схеме+через 30 минут после приема перекиси еще и специальные травы, но это не всем можно - при проблемах желудка нельзя. Поэтому советовать не берусь, хотя себе убрала эту гадость за 1 месяц и уже год никаких признаков ( а был каждый месяц как часы и такой интенсивности, что нога даже до колена от него болела жутко)
Еще одно хорошее средство - масла. Правда, больше они для профилактик действуют. Любое масло-основа, которое в аннотации указано как противовирусное, если есть эрозия - облепиховое масло хорошо брать, ромашковое или масло "7-ми трав от женских проблем" (его еще и пить хорошо).
На чайную ложку основы - 5 капель эфирного масла чайного дерева. Макаем туда тампон и вовнутрь на ночь. Не меньше 10 дней это сделать, а лучше 30, как положено для курса лечения.
Шикарное антиэрозийное и антивирусное средство. Проверено ! :)
могу подсказать, где приобрести эти масла.
перечисленная терапия помогает только в самом самом начале, потом уже до лампочки, если уже вышли пузырьки там только анилиновые красители, или жидкость Кастеллани ,если надо выйти неразукрашенной, если процесс все более приобретает распространенный характер, необходимо: строгая диета, санация хронических очагов воспаления, специфическая терапия, иммуностимуляторы + противовирусные препараты
Я пробовала наносить Герпевир, такое ощущение, что он нужен для того, чтобы герпес еще больше разрастался. Он жирный, течет, и герпес от него расцветает. Зубная паста очень хорошо подсушивает, но минус в том, что на улицу с ней не выйдешь.
Как поддерживать организм во время болезни (ангина, грипп, орви и т.п.), чтобы не оставить шансов герпесу появиться? Какие именно иммуностимуляторы и противовирусные препараты лучше принимать?
[QUOTE=Алмазик;12197030]Как поддерживать организм во время болезни (ангина, грипп, орви и т.п.), чтобы не оставить шансов герпесу появиться? Какие именно иммуностимуляторы и противовирусные препараты лучше принимать?[/QUOTE]
сейчас на рынке много всякого, мне за рекламу не платят, но помимо всей химии, надо выдерживать диету, образ жизни и бороться с основным заболеванием, тогда риск обострения падает.
[quote=Sanam;12177813][B]Я пробовала наносить Герпевир, такое ощущение, что он нужен для того, чтобы герпес еще больше разрастался. Он жирный, течет, и герпес от него расцветает.[/B] Зубная паста очень хорошо подсушивает, но минус в том, что на улицу с ней не выйдешь.[/quote]
100%! я это тоже заметила, по-моему, даже если вообще ничем не мазать - и то лучше, чем с герпевиром((
Кто-нибудь удачно сходил к врачу с герпесом? У меня частые рецидивы, все лечение, которое прописывают врачи либо никак, либо обратный эффект дает:( Печень жалко:( да и денег немеряно...
может мне повезло но мой терапевт мне посоветовал проколоть эхинацея, я проколола, потом ещё пила таблетки почти месяц эхинации, и ттт уже месяцев 8 нет его, а то вылазил уже каждые 2 недели((
[QUOTE=Whey;12238891]может мне повезло но мой терапевт мне посоветовал проколоть эхинацея, я проколола, потом ещё пила таблетки почти месяц эхинации, и ттт уже месяцев 8 нет его, а то вылазил уже каждые 2 недели(([/QUOTE]
Видать таки повезло.......
[QUOTE=Alice991;12226188]Кто-нибудь удачно сходил к врачу с герпесом? У меня частые рецидивы, все лечение, которое прописывают врачи либо никак, либо обратный эффект дает:( Печень жалко:( да и денег немеряно...[/QUOTE]
к этому вопросу надо подходить вдумчиво и грамотно, кому капли помогут, а кому то курс на полгода и денег мешок, надо исходить из клинических проявлений, анамнеза и сопутствующей патологии.
[QUOTE=Alice991;12226188]Кто-нибудь удачно сходил к врачу с герпесом? У меня частые рецидивы, все лечение, которое прописывают врачи либо никак, либо обратный эффект дает:( Печень жалко:( да и денег немеряно...[/QUOTE]
я удачно - но лечение было сумасшедшим 15 уколов галавита и по 7 атигерпесного и антицитамегаловирусного иммуноглобулина по схеме
до лечения анализ крови на антитела превышал норму в 5 раз
а есть в этой темке врачи?
хотелось бы узнать мнение по поводу анализа крови:
Антитела к HSV IgG (герпес 1 и 2) - [B]ОП - 2,1, ОК - 0,18[/B]
что это означает?
[QUOTE=Malish;12255110]я удачно - но лечение было сумасшедшим 15 уколов галавита и по 7 атигерпесного и антицитамегаловирусного иммуноглобулина по схеме
до лечения анализ крови на антитела превышал норму в 5 раз[/QUOTE]
Мне вот тоже галавит сегодня прописали. Отзывы о нем какие-то неоднозначные:sad_anim: плюс на некоторые имуномодуляторы у меня реакция в принципе обратная, да и вобще, тут как почитаешь про них(имуномодуляторы) вобще страшно...
Пы.сы. Только что открыла свой анализ... У меня антитла превышает норму в 16:shock: раз. Такое вобще бывает?
[QUOTE=DoctorSex;12251884]к этому вопросу надо подходить вдумчиво и грамотно, кому капли помогут, а кому то курс на полгода и денег мешок, надо исходить из клинических проявлений, анамнеза и сопутствующей патологии.[/QUOTE]
Вот приходишь к врачу... граммотному... А он тебе лечение-печень отваливается, желудок болит, а герпес или никак, или хуже в энное кол-во раз... Идешь к другому врачу...тоже вроде граммотному... он тебе совсем другое лечение... ну и по новой:)
[QUOTE=Alice991;12263114]Мне вот тоже галавит сегодня прописали. Отзывы о нем какие-то неоднозначные:sad_anim: плюс на некоторые имуномодуляторы у меня реакция в принципе обратная, да и вобще, тут как почитаешь про них(имуномодуляторы) вобще страшно...
Пы.сы. Только что открыла свой анализ... У меня антитла превышает норму в 16:shock: раз. Такое вобще бывает?[/QUOTE]
так бывает :(, иммунитет совершенно отсутствует :(, думаю один галавит без антигерпесного иммуноглобулина будет менее эффективен - если плохая реакция на иммуномодуляторы надо поднимать народными средствами - пить каждое утро натощах столовую ложку тыквенного масла за 15 минут до еды - пить кисель из льняного семени по литру в день и есть гранаты - но это очень долго, полгода не меньше
Стараюсь поднимать... Правда я не могу сказать, что я прямо очень часто болею.... Мне кажется, что за сопротивляемость моего организма к герпесу отвечает какой-то специальный иммунитет-отдельный:)
[QUOTE=Alice991;12298770]Стараюсь поднимать... Правда я не могу сказать, что я прямо очень часто болею.... Мне кажется, что за сопротивляемость моего организма к герпесу отвечает какой-то специальный иммунитет-отдельный:)[/QUOTE]
Вот мне тоже кажется, что состояние общего иммунитета никак не влияет на течение герпеса. Я б не сказала, что часто болею, даже наоборот, если кто в семье заболевает, то я либо в последнюю очередь либо мимо меня пройдёт, а вот герпес бывает довольно часто:( На рецедивы герпеса ещё влияет много других состояний в организме: например всегда замечала, что после приступа астмы у старшего сына (во время которого я всегда нервничала, но пыталась быть особо собранной морально), когда ему становилось уже легче, и я выходила из состояния боевой готовности у меня всегда случался рецедив. До либо после месячных очень часто бывает рецедивы. Так что тут не только иммунитет видимо в ответе:search:
очень вам советую попробовать натощак настойки [U]прополиса и софоры японской [/U]- по 1 чайн.ложке, разбавив в стакане воды (чередовать - день прополис,день софору); либо можно поробовать прополис 3 р. в день, за 30 мин. до еды; есть вариант с [U]элеутерококк[/U]ом, тоже или до еды,или натощак; старая добрая [U]эхинацея[/U] также прекрасно стимулирует иммунитет....
прекрасно понимаю,что это чуток дико - такое самолечение, но ни одно из перечисленых лекарств не повредит вашему здоровью (главное не переборщить с дозировкой).
тьфу-тьфу - сама по такой схеме укрепляла иммунитет, и с ноября прошлого года перестала бояться: вдруг что- "здравствуй герпес". а раньше было очень часто -каждые 2 месяца, и никакие таблетки а-ля герпевир не спасали.
так что полностью поддерживаю:
[QUOTE=Whey;12238891]может мне повезло но мой терапевт мне посоветовал проколоть эхинацея, я проколола, потом ещё пила таблетки почти месяц эхинации, и ттт уже месяцев 8 нет его, а то вылазил уже каждые 2 недели(([/QUOTE]
когда были рецидивы - всегда спасалась, смазывая поражённое место интерфероном (пойдёт и лаферон) - лучше всего ватку смоченную раствором прикладывать, держать пока не высохнет, потом-следующую - пока терпения хватает.
и как бы это было неудобно - но в последний раз, в ноябре месяце, ускорила процесс оздоровления....луком. на ужин,по целой луковице... тогда было ужасно, все губы обнесло((( -и я на многое была готова....даже на лук)))
очень хорошо от герпеса помогает Вирогель, не раз спасал и удобно, не течет, не жирный... особенно он не заменим у кого генитальный герпес, за 15 мин. он подсыхает и не пачкает одежду
но последнее время что-то я его не могу найти
Открыла для себя новое средство в борьбе с герпесом, дезинфицирующее средство "Стириллиум". Делала примочки (прижигала "ушной палочкой" каждые 3-4часа и за сутки исчез, корочки через день отпали.
[quote=Lesichka;12623792]Открыла для себя новое средство в борьбе с герпесом, дезинфицирующее средство "Стириллиум". Делала примочки (прижигала "ушной палочкой" каждые 3-4часа и за сутки исчез, корочки через день отпали.[/quote]
это обычный антисептик или что-то посерьезнее?
Да, это сильное дезинфицирующее средство убивает всё: и вирусы и грибки и споры грибковые не говоря о бактериях и гельминтах. В общепитах типа ТаврииВ стоят баночки для дезинфекции рук перед едой. ссылку о средстве скинула в личку. Наше предприятие покупает для для обработки в канистрах и мне девочки микробиологи посоветовали и отлили маленькую баночку 15 мл, я попробовала и была удивлена результатом, т.к. обычно если мазать герпевиром или ещё чем-то типа ацикловирсодержащих мазей то проходит через 3-5 дней...
[QUOTE=Lesichka;12724448]Да, это сильное дезинфицирующее средство убивает всё: и вирусы и грибки и споры грибковые не говоря о бактериях и гельминтах. В общепитах типа ТаврииВ стоят баночки для дезинфекции рук перед едой. ссылку о средстве скинула в личку. Наше предприятие покупает для для обработки в канистрах и мне девочки микробиологи посоветовали и отлили маленькую баночку 15 мл, я попробовала и была удивлена результатом, т.к. обычно если мазать герпевиром или ещё чем-то типа ацикловирсодержащих мазей то проходит через 3-5 дней...[/QUOTE]
тот же эффект будет и от палочки ушной со спиртом)
[QUOTE=DoctorSex;12731144]тот же эффект будет и от палочки ушной со спиртом)[/QUOTE]
Нифига не помогло, только пол губы и над губой спалила - еще месяц красненькое было.
Знаете, как то давно один врач посоветовал мне такое лечение: 1.энгистол- первые 2,3 часа каждые 15 минут таблетку под язык. Затем 3,4 раза в день. 2. интерферон- в отккрытую ампулу шприцом вливаем 2 мл холодной кип. воды. Интерферон растворяется очень быстро, вылеваем содержимое на маленький кусочек ваты и прикладываем на ранку, так чтобы вата была очень пропитана. Стараться повторять процедуру как можно чаще.
Мне очень быстро убрали герпес облучением лазером, прошло за один день. Рекомендовали еще сделать 10 надвенных облучений лазером
[QUOTE=Filomena Meistre;12748888]Мне очень быстро убрали герпес облучением лазером, прошло за один день. Рекомендовали еще сделать 10 надвенных облучений лазером[/QUOTE]
а суть то в чем? Убрали внешние проявления.... В крови останется..., и ничего не помешает вылезти в другом месте....
Знаю как избавиться от герпеса навсегда, полное уничтожение этого вируса из организма. Будет интересно как, пишите расскажу.
так напишите,конечно.
[QUOTE=Алёна Олейник;12817462]Знаю как избавиться от герпеса навсегда, полное уничтожение этого вируса из организма. Будет интересно как, пишите расскажу.[/QUOTE]
Вы, конечно, напишите - мы почитаем. Но вывести эту гадость из организма невозможно!!
Т.к. это вирус, который живет в организме каждого человека, но у кого-то он более активный (выше нормы, например, у меня превышает норму в 11 раз!!), а у кого-то менее :)
и мне очень интересно.
понимаю тех,кто мучается много лет с этой бякой,и все уже перепробовал.
Капли "Протефлазид" внутрь и мазать внешне - как только зачесалось - капельками помазал - почешется и не вылезает. Все время капли надо с собой носить. Муж внутрь не пьет, лениться, только внешне мажет, а до сих пор ничего не помогало.
[QUOTE=Алёна Олейник;12817462]Знаю как избавиться от герпеса навсегда, полное уничтожение этого вируса из организма. Будет интересно как, пишите расскажу.[/QUOTE]
развеселила:rzhu_nimagu:
если знаешь такое средство - запатентуй! соверши прорыв в медицине! станешь богаче Уоррена Баффета...
подскажите, плиз, что лучше пропить для профилактики? а то через месяц свадьба, боюсь, как бы не выскочила опять эта зараза на почве всех волнений((
только не пишите, плиз, "любые витамины" - проверено, совсем любые не помогают((
[QUOTE=marinka-malinka;12846238]подскажите, плиз, что лучше пропить для профилактики? а то через месяц свадьба, боюсь, как бы не выскочила опять эта зараза на почве всех волнений((
только не пишите, плиз, "любые витамины" - проверено, совсем любые не помогают(([/QUOTE]
Я, конечно, не врач,лекарства не берусь назначать, но я бы в такой ситуации пропила противовирусные Вальтровир или Валовир или др. лекарство этой группы в [B]профилактических[/B] дозах (указаны в инструкции к лекарству) - и думаю, эта пакость не омрачит приятное событие.
Даю ссылку на инструкцию: [url]http://www.compendium.com.ua/info/169228/arterium-korporatsija/val_trovir-sup-sup[/url]
А, вообще, средств очень много...и все зависит от того, насколько часто у тебя рецидивы бывают... насколько вирус активен...
Если же говорить о витаминах-микроэлементах, то желательно принимать:
1)витамины А, С, Е
2)цинк или препараты с цинком (естественно с осторожностью!!! посоветовавшись с врачом,и при этом внимательно читая инструкции)
3)а также продукты, содержащие Л-лизин.
Природные источники лизина:
- Молочные продукты, йогурт (казеин и лактальбумин)
- Рыба
- Свинина
- Сыр
- Мясной белок
- Яичный белок
- Соя
- Картофель
- Пшеничные зародыши
- Чечевица
Л-лизин, кажется и в лекарственной форме есть, но я не изучала побочные, поэтому советовать не буду.
Из рациона нужно [B]исключить [/B]продукты напитки с кофеином, чёрный шоколад.Говорят также о необходимости забыть о газированых напитках и сладостях....
Ну так где же рецепт? В студию,пожалуйста!!!!!!!:D
[QUOTE=marinka-malinka;12846238]подскажите, плиз, что лучше пропить для профилактики? а то через месяц свадьба, боюсь, как бы не выскочила опять эта зараза на почве всех волнений((
только не пишите, плиз, "любые витамины" - проверено, совсем любые не помогают(([/QUOTE]
Попейте Прополис (гадкая штука, но очень эффективная).
У самой через три недели важное событие, буду "закидываться" по полной :)
Мой муж использует эти капли внутрь и местно, в аптеках флакон капель стоит около 150 грн.:[COLOR="DarkSlateBlue"][/COLOR]
[COLOR="#4b0082"]Наименование: Протефлазид (Proteflazidum)[/COLOR]
Фармакологическое действие:
В состав препарата входят флавоноиды диких злаков Calamagrostis epigeios L. и Deschampsia caespitosa L., способные ингибировать ДНК-полимеразу и тимидинкиназу (специфические ферменты вирусов), в клетках, которые инфицированы вирусом. Угнетение этих ферментов приводит к прекращению репликации ДНК вируса, что делает невозможным размножение вируса. Кроме того Протефлазид улучшает неспецифический иммунитет, повышая уровень эндогенного интерферона, что улучшает резистентность организма не только к вирусам, но и к бактериям. Препарат обладает антиоксидантными свойствами, предупреждая накопление продуктов перекисного окисления липидов.
Показания к применению:
1. Лечение инфекций, обусловленное вирусами:
-герпеса 1-го и 2-го типа (герпетический стоматит, генитальный герпес, герпетический конъюнктивит, опоясывающий лишай и другие заболевания, вызванные вирусом герпеса);
2. Профилактика вирусных и бактериальных заболеваний, у людей со сниженным иммунным статусом (ВИЧ, СПИД, первичные и вторичные иммунодефициты).
[COLOR="#4b0082"]Способ применения:[/COLOR]
Протефлазид выпускается в форме капель, поэтому перед приемом препарат необходимо нанести на кусочек сахара или кусочек хлеба. Принимать по следующей схеме: 1- я неделя 15 капель в сутки, разделив суточную дозу на 3 приема (по 5 капель на прием), 2-3 недели -30 капель, разделив на 3 приема (по 10 капель на прием), с 4-й недели 24 капли, разделив на 3 приема (по 8 капель на прием). Курс лечения 1 месяц, через 4 недели возможен повторный курс....(Далее шло детям)
При частых рецидивах инфекции, необходимо проводить 3-4 курса в год, по следующей схеме: 15 капель, разделив на 3 приема (по 5 капель на прием), в течение 3 дней, далее по 21 капле в сутки, разделив на 3 приема (по 7 капель на прием), в течение 3 дней, затем еще 3 месяца 24-30 капель в сутки, разделив на 3 приема(8-10 капель на прием), затем рекомендуется переход на поддерживающую терапию по 20 капель в сутки, разделив на 2 приема (по 10 капель на прием), в течение 2-4 месяцев. При латентном течении инфекции курсы терапии препаратом проводят 2 раза в год.
Можно использовать Протефлазид [COLOR="#4b0082"]местно, для лечения герпетических поражений[/COLOR] кожи и слизистых, для этого необходимо растворить 1.5 мл препарата в 10 мл 0.9% NaCl, и в виде примочек накладывать на пораженный участок 3-5 раз в сутки. При генитальном герпесе, Протефлазид может применяться в виде вагинальных тампонов. Для этого необходимо растворить 3 мл препарата в 20 мл 0.9% NaCl, смочить марлевый тампон и ввести во влагалище, процедуру проводить дважды в сутки, если появляется чувство жжения, необходимо изменить пропорции раствора, вдвое увеличив количество NaCl. Курс лечения не менее 14 дней.
Сорри, что многовато), надеюсь, кому-то все же станет полезным)..:shine:
А можно про Прополис поподробнее?
Протефлазид, чтобы действовал надо систематически пить, сразу не помогает. Он когда-то пропал, и я перестала. Вот имею результат - осложнение после гриппа.
У меня герпес не на губах вылезает (лучше бы там, чесслово), а в горле. Это сдохнуть можно и не сильно намажешь. Ацикловир ем, толку ноль.
[QUOTE=unata;12865665]А можно про Прополис поподробнее?
Протефлазид, чтобы действовал надо систематически пить, сразу не помогает. Он когда-то пропал, и я перестала. Вот имею результат - осложнение после гриппа.
У меня герпес не на губах вылезает (лучше бы там, чесслово), а в горле. Это сдохнуть можно и не сильно намажешь. Ацикловир ем, толку ноль.[/QUOTE]
А прополис тоже систематически пить надо.
Поищите в этой темке, про него писали.
Сама очень заинтересовалась Протефлазидом. Он в аптеках есть или опять нужно выискивать?! Помню писала в этой темке о Верогеле, он творит чудеса. А теперь его год нет в Одессе :(
[url]http://www.rbc.ua/rus/digests/show/uchenye-vychislili-dlitelnost-idealnogo-seksa-25062010165600[/url]
может и при герпесе поможет?
[QUOTE=SAIGON;12875261][url]http://www.rbc.ua/rus/digests/show/uchenye-vychislili-dlitelnost-idealnogo-seksa-25062010165600[/url]
может и при герпесе поможет?[/QUOTE]
О, этого я еще не пробовала:) Главное дешево и печень цела... И даже если не поможет.......:))))))
[QUOTE=Firre;12873834]А прополис тоже систематически пить надо.
Поищите в этой темке, про него писали.
Сама очень заинтересовалась Протефлазидом. Он в аптеках есть или опять нужно выискивать?! Помню писала в этой темке о Верогеле, он творит чудеса. А теперь его год нет в Одессе :([/QUOTE]
Вирогель давно пропал. Протифлазид тоже пропадал, надо порыскать. может появился уже. Еще был Ваготил, совсем не для этого предназначен, но афту прижигал хорошо (когда сил больше нет), но кажется тоже пропал.
Блин, что-то все средства куда-то исчезают:(
[QUOTE=unata;12877954]Вирогель давно пропал. Протифлазид тоже пропадал, надо порыскать. может появился уже. Еще был Ваготил, совсем не для этого предназначен, но афту прижигал хорошо (когда сил больше нет), но кажется тоже пропал.
Блин, что-то все средства куда-то исчезают:([/QUOTE]
А не знаете, может можно как-то заказать Вирогель?
[QUOTE=Firre;12878113]А не знаете, может можно как-то заказать Вирогель?[/QUOTE]
Боюсь, что нет. Разве что в другой стране. Обычно лекарство пропадает когда у них заканчивается лицензия. И последнее время тенденция нехорошая - например, пропал хороший препарат от головной боли Номигрен, стоил 25 грн, уже месяца 4 нету. Зато появился препарат Антимигрен (и еще какой-то), где эти самые 20-25 грн стоит одна-две таблетки, причем ни фига не помогает.
Боюсь, что и вместо ВирогелЯ какая-то неработающая дрянь появится. Мне еще рекомендовали вместо него Ликопид, так там 10 таблеток для рассасывания стоят больше 100... И покупать не зная эффекта меня жаба давит.
[QUOTE=Firre;12873834] Сама очень заинтересовалась Протефлазидом. Он в аптеках есть или опять нужно выискивать?! :([/QUOTE]
Есть в аптеках, но не везде. Последний раз брала на Бунина в этой большой аптеке, Здравица, по-моему....
[QUOTE=Annet.net;12926495]Есть в аптеках, но не везде. Последний раз брала на Бунина в этой большой аптеке, Здравица, по-моему....[/QUOTE]
Только что звонила в Пани. У них есть Протефлазид - 180 грн.
Вот, в свое время, прописали Вальтрекс, но обошелся без него, посмотрите, может кому-то нужно! Упаковка Вальтрекс 500мг., 42 таблетки, срок годности до 02.2012года.
цена - 600 грн.
Место нахождения 4 ст. Б.Фонтана! Звоните договоримся!
Артем тел. 0661514946
0933051949
[email protected]
вот нашла еще один форум с интересным методом лечения.
может покрутите у виска,но я это попробовала на губе,и мне помогло.было в начальной стадии,правда.
[URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27135"][B]ссылка[/B] [/URL]
[QUOTE]У меня раньше простуда на губах выскакивала очень и очень часто, и по долгу гноилась и заживала, уж чем только не мазала, перепробовала все что есть в аптеке по этой проблеме - ничто не помогало. Сейчас, герпес стал ну всего может раз в год, и то не доходит до гнойной стадии. Мой метод - горячая сера с обыкновенной спички, прижигать только надо на самой ранней стадии, когда герпес только только выскочил. После такой процедуры проблема простуды на губах меня больше не беспокоит вообще, проходит не только появившаяся, но и сокращается частота высыпаний. Может это несколько "дикий" метод, но мне главное помогло.[/QUOTE]
[QUOTE=SHEBANOVA;13106381]вот нашла еще один форум с интересным методом лечения.
может покрутите у виска,но я это попробовала на губе,и мне помогло.выло в начальной стадии,правда.
[URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27135"][B]ссылка[/B] [/URL][/QUOTE]
мне кажется, этот метод эффективен только при появлении герпеса.
Но как он может влиять на частоту высыпаний мне не понятно. Сера же не внутрь употребляется, а снаружи.
Я тоже раньше так настрадалась из-за этой гадости. Было ответственное мероприятие (ну не свадьба конечно) и я посоветовалась со знакомым медиком. Он сказал пропить курс имуностимуляторов. я пропила амиксина и все обошлось. но сам факт «неболения» герпесом мне понравился и теперь я раз в полгода в профилактических целях глотаю имуностимуляторы. Так вроде дорого – за три таблетки больше полтинника отдавать, но если подумать сколько я бы за полгода на всякие мази потратила бы, то получается не так уже и дорого. ну и плюс надо впринципе поддерживать организм в тонусе – правильно кушать, заниматься спортом и прочее. А главное – не волноваться (не перегружать нервную систему). Хотя если вы готовитесь к свадьбе, то не волноваться невозможно. Удачи вам!
[QUOTE=Trafalgara;13324990]Я тоже раньше так настрадалась из-за этой гадости. Было ответственное мероприятие (ну не свадьба конечно) и я посоветовалась со знакомым медиком. Он сказал пропить курс имуностимуляторов. я пропила амиксина и все обошлось. но сам факт «неболения» герпесом мне понравился и теперь я раз в полгода в профилактических целях глотаю имуностимуляторы. Так вроде дорого – за три таблетки больше полтинника отдавать, но если подумать сколько я бы за полгода на всякие мази потратила бы, то получается не так уже и дорого. ну и плюс надо впринципе поддерживать организм в тонусе – правильно кушать, заниматься спортом и прочее. А главное – не волноваться (не перегружать нервную систему). Хотя если вы готовитесь к свадьбе, то не волноваться невозможно. Удачи вам![/QUOTE]
ищите причину и воздействуйте, иммуностимуляторы далеко не безобидные препараты.
[QUOTE=DoctorSex;13326832]ищите причину и воздействуйте, иммуностимуляторы далеко не безобидные препараты.[/QUOTE]
Если б вы еще и рассказали, где ее искать....:)
А чего ее искать.... Причина - вирус герпеса, все остальное понятно. Лечится только поднятием иммунитета и противогерпесными препаратами, типа ацикловира. И неизвестно что из них вреднее.
Про Гевиран есть отзывы?
[QUOTE=unata;13339764]А чего ее искать.... Причина - вирус герпеса, все остальное понятно. Лечится только поднятием иммунитета и противогерпесными препаратами, типа ацикловира. И неизвестно что из них вреднее.[/QUOTE]
К сожалению (сужу по себе:rolleyes:) состояние иммунитета не особо влияет на количество рецидивов:sad_anim:. У меня обычно на фоне стрессов бабахает эта бяка (а их...стрессов....ой как много:sad_anim:) А противогерпесные тоже не особо помогают...пила курсами ацикловир...и протефлазид и эхинацею колола....всё как было так и осталось:sad_anim:
[QUOTE=Юлия21;14196958]Про Гевиран есть отзывы?[/QUOTE]
Это тот же ацикловир. Я когда то пила Гевиран 800 (врач назначала), мне побоку:sad_anim:
[QUOTE=ришка;14197369]Это тот же ацикловир. Я когда то пила Гевиран 800 (врач назначала), мне побоку:sad_anim:[/QUOTE]
Да, они все на основе ацикловира, просто не пойму, почему такая разница в цене. Тот же герпевир около 50 грн, гевиран по 800мг стоит 180 грн:sad_anim:
предложила свекрови на днях приложить ватку с найстойкой прополиса 10%. сказала, что очень помогает.
[QUOTE=Юлия21;14197517]Да, они все на основе ацикловира, просто не пойму, почему такая разница в цене. Тот же герпевир около 50 грн, гевиран по 800мг стоит 180 грн:sad_anim:[/QUOTE]
Разный производитель, ацикловир наш, а гевиран Европа. Та же мазь, есть Герпевир, есть Ацикловир-мазь нашего производства, а есть Зовиракс, Ацик- импортные, а разница в несколько раз. Так что я думаю разницы особой нет:search:
Увы, есть!
Как говорил Жванецкий, может, тому парню в Сыктывкаре просто руки помыть надо...:(
Английский или швейцарский Зовиракс помогает очень быстро, без осложнений, польский Гевиран быстро, но поташнивание начинается на 3-й день, поэтому, если глубокий и обширный очаг - достаточно неприятно,а если что-то на губах или в носу -самое то, киевский Герпевир - бывало, при герпесе на губах пила неделю, еще и тошнило, и с мочевым начинались проблемы....
А вот стоимость ...даа ...- если герпевир взять за 1, то гевиран - 5, зовиракс 10-12, увы!
Хорошая для губ/носа мазь Ацик.
Протефлазид в Соц.аптеке (напр., Гайдара\Ген.Петрова) - 167 грн.
Самая лучшая мазь - Фенистил Пенцивир, оч.быстро помогает.
[QUOTE=ришка;14198560]Разный производитель, ацикловир наш, а гевиран Европа. Та же мазь, есть Герпевир, есть Ацикловир-мазь нашего производства, а есть Зовиракс, Ацик- импортные, а разница в несколько раз. Так что я думаю разницы особой нет:search:[/QUOTE]
Мне геревир вобще почти никак-разве что тошнило, а гевиран-раньше просто спасал буквально с одной таблетки все проходило, а теперь толи организм попривык, толи качество поменялось, вобщем как-то похужее, но все-равно лучше герпевира переносится...
Мне лечили герпес лазером, прошел очень быстро, но после этого сделала еще 10 надвенных облучений крови. Кого интересует-напишу координаты в личку
Лазером Вам вылечили высыпания. А что за надвенные облучения крови, в каком виде эта процедура применяется?
[QUOTE=Витерна;14298258]Лазером Вам вылечили высыпания. А что за надвенные облучения крови, в каком виде эта процедура применяется?[/QUOTE]
Одевается браслетка с лазерным излучателем на руку, сидишь 15 минут, никаких ощущений при этом нет
Неужели этот браслет с излучением подавляет вирус?
[QUOTE=Витерна;14325131]Неужели этот браслет с излучением подавляет вирус?[/QUOTE]
Мне уже кажется что ничто его не подавляет:nea:
ой,решаясь на лазерное облучение предварительно нужно обстоятельно подумать - вспомнить о случаях онкоболезней в родословной...это самое главное предостережение.
я лично побоялась, хотя и случаи онко- заболеваний среди родственников редки и поодиноки...
Вирус герпеса не вылечивается полностью, его можно только подавить в организме (или как там это правильно назывется) - вот такая общепринятая медицинская точка зрения.
Сегодня в аптеке предложили вместо протефлазида иммунофлазид составляющая одна и таже а цена в 4 раза меньше из-за производителя.
Кто пользовался, как оно?
[QUOTE=Гламурный суслик;14314467]Одевается браслетка с лазерным излучателем на руку, сидишь 15 минут, никаких ощущений при этом нет[/QUOTE]
ну наверное не лазер, а квазилазер (то есть просто красный светодиодик)
и эффект, как все понимают больше плацебо))) не удержался, то ж самое икону или талмуд на пузо приложить можно))):search:
[QUOTE=Natamama;14477046]Сегодня в аптеке предложили вместо протефлазида иммунофлазид составляющая одна и таже а цена в 4 раза меньше из-за производителя.
Кто пользовался, как оно?[/QUOTE]
А вы читали аннотации? Там разное написано. Протефлазид применяется именно для подавления вируса герпеса, иммунофлазид - для повышения иммунитета (могу слегка ошибаться, но против герпеса эффективнее дорогой протефлазид).
[QUOTE=Витерна;14498676]А вы читали аннотации? Там разное написано. Протефлазид применяется именно для подавления вируса герпеса, иммунофлазид - для повышения иммунитета (могу слегка ошибаться, но против герпеса эффективнее дорогой протефлазид).[/QUOTE]
они все пытаются воздействовать на звенья иммунитета, противовирусной активностью не обладают, то есть взагали поднимаем иммунитет.
Оба препарата подстегивают иммунную систему и все (противовирусных составляющих в них нет). Протефлазид это делает эффективнее.
[QUOTE=unata;14514310]Оба препарата подстегивают иммунную систему и все (противовирусных составляющих в них нет). Протефлазид это делает эффективнее.[/QUOTE]
Потому что в Протефлазиде концентрация выше, а имунофлазид сиропчик:rolleyes:
[QUOTE]склад: 100 мл сиропу містять 2 мл протефлазіду, отриманого з диких злаків....... [/QUOTE]
Всем привет! Подкажите, пожалуйста, знающие люди, у меня знакомая проходила курс каких-то укольчиков и уже 1,5 года о герпесе не вспоминает, а был как у меня, по 4-5 раз в месяц. Но, она забыла как этот чудо препарат называется, может тоже, кто-то проходил курс каких-то полезных укольчиков, поделитесь, пожалуйста, а то уже сил нет, мази никакие "не греют".(( Спасибо заранее!))
Уколы Циклоферон 12,5% 2 мл амп. №5, через день + Таблетки Ацикловир доз.200 ( 5 дней по 4 шт, потом 5 дней по 3 раза в день) + Мазька ( Ацик, ацикловир, зовиракс ...), на твой вкус, главное большой слой. Укол надо об. далать в первый период разгара инфекции. Я делала два курса, один не помог, только это надо делать когда выскочит герпес только тогда!!! Сейчас уже год нет, но капельки для иму-та попить тоже надо будет! название не помню)
[QUOTE=Юнона);14808337]Уколы Циклоферон 12,5% 2 мл амп. №5, через день + Таблетки Ацикловир доз.4 ( 4 дней по 4 шт, потом 6 дней по 3 раза в день) + Мазька ( Ацик, ацикловир, зовиракс ...), на твой вкус, главное большой слой. Укол надо об. далать в первый период разгара инфекции. Я делала два курса, один не помог, только это надо делать когда выскочит герпес только тогда!!! Сейчас уже год нет, но капельки для иму-та попить тоже надо будет! название не помню)[/QUOTE]
если мне память не изменяет, то циклоферон я колола по схеме, которую написала мне врач+Гевиран+имуномодуляторы+свечи Виферон 4 + еще что-то. курс лечения был 3 месяца.