-
[QUOTE=Good_win;8199246]Друзья!
У девушки в январе день рождения, праздновать планирует в 2-х частях:
1. Боулинг.
2. "Что-то ещё"
Хочет чтобы это "что-то еще" было интересное, необычное, НЕ Фазан и НЕ Золотое Руно. Празднование на дискотеке тоже отпадает - надоело)) Хочется свеженького чего-то))
Подскажите пожалуйста, может кто знает заведения оформленные в стиле, например, lounge? чтобы музыка интересная играла, типа стиля Fashion TV?
Буду глубоко признателен за советы и идеи))[/QUOTE]
как раз открылся на Таирово новый lounge. называтеся
Bellini lounge cafe (ну где-то так) напротив Эльдорадо на Глушко
-
[QUOTE=Солннышко;8131794]ВАЛЕРОчка, банкет от 280+ваша выпивка[/QUOTE]
280 - это с человека или просто минимальный заказ?
я слышала, что там до 23 живая музыка и потанцевать можно? вы не в курсе?
-
Хочу поделиться новыми впечатлениями о давно существующем заведении.
Недавно проходя мимо бара «Русалочка», что на Пушкинской угол Жуковского,
Решили зайти посидеть. Помню, раньше там вроде кухня неплохая была.
Так вот, мы с подругой были приятно удивлены изменившимся интерьером.
Все стало выглядеть немного по-другому, появился класс и стиль. Дружелюбный персонал,
что сейчас большая редкость и ненавязчивая обстановка располагает к приятному времяпровождению.
Как мы и ожидали кухня была отменной , цена доступной – прямо как и раньше.
Также порадовало появившееся в меню суши на довольно таки приличном уровне.
Кстати , попробуйте фирменный капучино, очень рекомендую .
Для тех кто ищет место для проведения банкетов , это самое ТО (!)
Уютно , вкусно , доступно и очень гибкие условия.
Единственный недостаток т.к. из алкоголя там только пиво администрация разрешает приносить свои алк. напитки даже в обычный день.
Короче мне понравилось , думаю мы нашли свое заведение для грядущего Дня Рождения.
-
[QUOTE]Единственный недостаток т.к. из алкоголя там только пиво администрация разрешает приносить свои алк. напитки даже в обычный день.
[/QUOTE]
А, по-моему, это не недостаток, а плюс.... :-)
-
Мне кажется в таких ситуациях хорошо подойдет китайские рестораны. У них очень вкусная кухня, большое разнообразие и по ценам очень не дорогим. На 350 грн можно отлично посидеть и провести время 10 - 12 человек.
-
[QUOTE=Body-Art;8205471]280 - это с человека или просто минимальный заказ?
я слышала, что там до 23 живая музыка и потанцевать можно? вы не в курсе?[/QUOTE]
на сколько я знаю 280 - это с человека, если заказывать банкет, а обычный заказ не знаю:confusion:
а вечером там развлекательная программа и дискотека)))
-
В "Золотом Руно" вход 40 грн. с человека, а банкет от 280 грн. (включая 40 грн. за вход), нам сказали что сумма с алкоголем, дискотека до 3-х ночи
-
мне понравился Sherlok - напротив Одина, там приятная обстановка и очень вкусно готовят. особенно запеченую рыбу - рекомендую...,
насчет цен не знаю... были на д.р
-
Мне в этом году в китайском ресторане обошёлся ДР где-то в 3000 без алкоголя на 15 человек. Еды осталось очень много. Но все были в восторге от кол-ва и вкуса блюд.
-
[quote=Николь-ка;8218001]Мне кажется в таких ситуациях хорошо подойдет китайские рестораны. У них очень вкусная кухня, большое разнообразие и по ценам очень не дорогим. На 350 грн можно отлично посидеть и провести время 10 - 12 человек.[/quote]
350 грн на 10-12 человек ? или на каждого по 350?:)
в первом варианте это 5-6 порций риса на всех, и то не выйдет
-
[QUOTE=Nika_;8162627]А я сегодня заказала банкет в баре "Козачка", Дворянская/Садовая. У них есть банкетка. И очень недорого. А еще там очень приятная администратор Ольга )))[/QUOTE]
Ребятки, все было классно! :D
Всем очень понравилось! Вкусно по-домашнему
-
Подскажите, какие китайские рестораны хорошие для проведения ДР?
От себя могу посоветовать Утесов (караоке-бар) на Еврейской/Канатной
-
[QUOTE=The_net_girl;8209961]Хочу поделиться новыми впечатлениями о давно существующем заведении.
Недавно проходя мимо бара «Русалочка», что на Пушкинской угол Жуковского,
Короче мне понравилось , думаю мы нашли свое заведение для грядущего Дня Рождения.[/QUOTE]
Еще стоит учесть маленький зал, думаю там поместится не больше 15-20 человек.
-
[QUOTE=дарья2009;8152080]на Гаванной напротив Печескаго, есть небольшое кафе, не помню как называется, но там приятная обстановка и не менее приятные цены...
там на чел 20-25 не больше[/QUOTE]
Ласточка. Очень хорошее заведение. Уютное))) Цены нормальные. Таки да..до 25 человек)
Пы.Сы. обожаю там [I]"печень с изюмом"[/I]
-
Можно купить какие-то игровые наборы - твистер, бутылочку и тп)))
-
устроить кучу конкурсов, один из них это написать на бумажках самые прикольные желания, например, у меня было словить такси и уговорить водителся за 2 грн довезти меня до ближайшего секс-шопа , ну и в том роде.
-
Вложений: 4
Я прошлый ДР отмечала в целях экономии дома.
Т.к. ДР в мае гуляли на улице (в частном доме). Решила устроить стилизацию под пиратскую вечеринку, накупила на дьюти фри рома. Подруга (работает в полиграфии) сделала флаг. Получилось вот такое:
-
Можно к этой тематике придумать немало интересных конкурсов и развлечений
-
Тематическая вечеринка. В мексиканском стиле, например. Текила, мохито, мексиканская питта и чипсы + много разных соусов.
Или в гавайском стиле. Морепродукты, ананасы, фруктовые коктейли. На шею каждому гостю бусы из бумажных цветов.
Развлечения можно любые придумать (в зависимости от возраста).
-
а ещё мы недавно устраивали с подругами вечеринку в африканском стиле, купили разные ликёры,мартини и соки, фрукты: ананас,бананы, цитрусы. делали коктейли и жевали бананы и танцевали под бешанные африканские ритмы с бусами на шее,но этот вариант хорош только для женской компании-мужчины потребуют мяяяяяяяса и водки!
-
Добрый день.
Можно телефончик хозяина Кафе "Макаби" Спасибо
-
Я столкнулась с проблемой: где весело и интересно отметить день рождения дочери 14 лет.В детских клубах программа рассчитана на малышей,клоуны подросткам уже не интересны.Подскажите,как сделать праздник запоминающимся,у кого какие идеи...:sad_anim:
-
[QUOTE=lurdos;9113616]Я столкнулась с проблемой: где весело и интересно отметить день рождения дочери 14 лет.В детских клубах программа рассчитана на малышей,клоуны подросткам уже не интересны.Подскажите,как сделать праздник запоминающимся,у кого какие идеи...:sad_anim:[/QUOTE]
Кроме той идеи, о которой я отписала Вам в репутацию, можно также пойти по простому пути: организовать празднование в кафе и пригласить ведущего, и пусть он(-а) развлекает деток смешными и непошлыми конкурсами :)
Еще: недалеко от города есть "Ранчо дядюшки Бо", там можно покататься на лошадях (с инструктором) :)
-
На лошадях лучше кататься в парке Победы. Там их много и можно выбрать какая лошадка понравится.
-
А у меня самым впечатляющим д.р. было, когда я приехала с мужем просто поужинать, а там сюрприз(гости-самые близкие друзья), стол накрыт(никогда недумала, что мой муж такое может), а процессе застолья, муж сказав тост, подарил машину, которая непонятным образом оказалась возле ресторана вся в шарах!:D Вот так!
-
Здравствуйте!!! я тут как всегда по поводу!! у мужа в марте день рождение!!!! дата не круглая , но он любитель своего дня рождения!!!!)))) нам желательно центр или поселок Котовского!!! на человек так 15, в пределах 200-300 грн. с человека!!! будем благодарны!!
-
[QUOTE=NOKI@;9248985]Здравствуйте!!! я тут как всегда по поводу!! у мужа в марте день рождение!!!! дата не круглая , но он любитель своего дня рождения!!!!)))) нам желательно центр или поселок Котовского!!! на человек так 15, в пределах 200-300 грн. с человека!!! будем благодарны!![/QUOTE]
Пусенька недавно писала номер телефона кафе, где будет проходить их свадебный вечер. Кафе называется "Нимфа", находится на Высоцкого.
Посмотрите на последних страницах темы "Свадьба - расходы..." и "Банкетные залы", либо напишите ей в личку.
Отзывы о том, как прошло, будут после 12 февраля.:)
-
А мы летом искали-искали..
да и сделали за домом..на свежем воздухе...
Музыка..шашлыки...танцы...и человек 30!
На след. день на море..на Куяльник..в Лунапарк..в Дельфинарий...(приезжали родственники, так что развлекали...)
И нам хорошо - и детишкам весело!
Один"-" готовили сами..
Но ничего-справились!!!
-
[QUOTE=Кузяка;9249885]А мы летом искали-искали..
да и сделали за домом..на свежем воздухе...
Музыка..шашлыки...танцы...и человек 30!
На след. день на море..на Куяльник..в Лунапарк..в Дельфинарий...(приезжали родственники, так что развлекали...)
И нам хорошо - и детишкам весело!
Один"-" готовили сами..
Но ничего-справились!!![/QUOTE]
Для того, чтобы облегчить хлопоты по подготовке праздников, приглашают домой поваров, официантов, кухонных работников, которые очень хорошо разгружают хозяев.
Всё равно намного дешевле, чем в кафе.
Одно "но": нужен частный дом с двориком....:)
П.С. Для Нокиа: если в центре, можете отметить ДР в греческой таверне "УЗО" на Большой Арнаутской/переулок Ониловой (между Екатерининской и Александровским проспектом). На 15 человек там хватит места.
-
[QUOTE=Мистерия;9249768]Пусенька недавно писала номер телефона кафе, где будет проходить их свадебный вечер. Кафе называется "Нимфа", находится на Высоцкого.
Посмотрите на последних страницах темы "Свадьба - расходы..." и "Банкетные залы", либо напишите ей в личку.
Отзывы о том, как прошло, будут после 12 февраля.:)[/QUOTE]
Мистерия спасибо вам большое, вот наберем информацию и на след. выходных поездим, посидим, посмотрим, где понравится. Вот заинтересовало "УЗО" там есть место для танцев??? а то сами понимаете выпьем и душа в танец пойдет))
-
[QUOTE=NOKI@;9250344]Мистерия спасибо вам большое, вот наберем информацию и на след. выходных поездим, посидим, посмотрим, где понравится. Вот заинтересовало "УЗО" там есть место для танцев??? а то сами понимаете выпьем и душа в танец пойдет))[/QUOTE]
Места там немного.
Но, думаю, для 15 человек хватит.
Посмотрите.
-
Здравствуйте, у моей хорошей подруги 24 февраля День Рождения!:)
Так как мы студенты, то хотелось бы устроить хороший праздник по минимальной цене:) Что бы вы посоветовали?! Буду премного благодарна за идеи.
-
[QUOTE=Леди_из_Одессы;9382971]Здравствуйте, у моей хорошей подруги 24 февраля День Рождения!:)
Так как мы студенты, то хотелось бы устроить хороший праздник по минимальной цене:) Что бы вы посоветовали?! Буду премного благодарна за идеи.[/QUOTE]
Простите, пожалуйста, а что в Вашем понимании "хороший праздник"? Что бы Вы хотели видеть на этом празднике? И в какую сумму надо вписаться?
Вы хотите дома праздновать или в заведении каком-то?
-
Хочу вставить свои "2 копейки". Зашли в Апшерон на 7 Фонтана, цены , как в хорошем ресторане, а кухна и персонал:(. Узнав, что зашли выпить кофе ( 25 грн. за порцию), официанты потеряли к нам всякий интерес, а сдачу несли минут 15, пока не сказала в лоб о сдаче.
-
[QUOTE=Мистерия;9383128]Простите, пожалуйста, а что в Вашем понимании "хороший праздник"? Что бы Вы хотели видеть на этом празднике? И в какую сумму надо вписаться?
Вы хотите дома праздновать или в заведении каком-то?[/QUOTE]
"Хороший праздник" - это удовлетворить свои желания с потребностями гостей!:)
Праздновать хотим в заведении, но не знаем в каком. Поэтому, в принципе, и задала вопрос:rolleyes:
Сумма... при всем желании выделить баснословные деньги девочка не сможет. Поэтому и ищем компромис "цена-качество":)
-
Скажите, пожалуйста, проводят ли в Одессе китайскую чайную церемонию где-то? скоро день рождения, а сидеть в обычном кафе не хочется.
-
[QUOTE=Оксана 24;9581999]Скажите, пожалуйста, проводят ли в Одессе китайскую чайную церемонию где-то? скоро день рождения, а сидеть в обычном кафе не хочется.[/QUOTE]
зайдите в Пекинскую утку
-
[QUOTE=и.рина;9582912]зайдите в Пекинскую утку[/QUOTE]
.... которая находится на Среднефонтанской площади, напротив входа в скверик....
-
А я делала своей бабушке фондю-вечеринку с её подружками - такая дамская вечеринка.
Начали с сырного фондю, закончили шоколадным.
собственно очень тематично. Себе планирую нечто подобное) а развлекуха уже по желанию - твистер да и более тихие игры и конкурсы)
-
Пожалуйста, посоветуйте! Через 3 дня ДР) Хотим отпраздновать вдвоём с любимым. Где можно в центре посидеть в красивом, уютном кафе/ресторанчике???
-
[quote=moryachka;9785777]Пожалуйста, посоветуйте! Через 3 дня ДР) Хотим отпраздновать вдвоём с любимым. Где можно в центре посидеть в красивом, уютном кафе/ресторанчике???[/quote]
Бульвар, Александроский, Ля Веранда. Зайдите в тему Рестораны Одессы
-
Просто интересно, может кто-то по личному опыту действительно хорошее место посоветует)))
-
[QUOTE=moryachka;9785777]Пожалуйста, посоветуйте! Через 3 дня ДР) Хотим отпраздновать вдвоём с любимым. Где можно в центре посидеть в красивом, уютном кафе/ресторанчике???[/QUOTE]
смотря на какую сумму Вы хотите посидеть
-
[QUOTE=Мистерия;9584235].... которая находится на Среднефонтанской площади, напротив входа в скверик....[/QUOTE]
точно
-
[QUOTE=и.рина;9789294]смотря на какую сумму Вы хотите посидеть[/QUOTE]
Не слишком дорого))...студенты всё-таки:shine:
Подскажете что-то?!:)
-
Что кто может сказать по поводу "Grand Prix cafe" (Бунина), "La Veranda" (тоже Бунина), "Fanconi" (Екатерининская)??? Какие там цены? Как интерьер?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто был! Спасибо)))
P.S. Увы, но тему про рестораны Одессы найти я не смогла:shine:
-
[QUOTE=moryachka;9791095]Что кто может сказать по поводу "Grand Prix cafe" (Бунина), "La Veranda" (тоже Бунина), "Fanconi" (Екатерининская)??? Какие там цены? Как интерьер?
P.S. Увы, но тему про рестораны Одессы найти я не смогла:shine:[/QUOTE]
Эта тема находится в разделе "Городские новости и сплетни".:)
-
[QUOTE=moryachka;9791095]Что кто может сказать по поводу "Grand Prix cafe" (Бунина), "La Veranda" (тоже Бунина), "Fanconi" (Екатерининская)??? Какие там цены? Как интерьер?
Вот эта тема - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9619"]https://forumodua.com/showthread.php?t=9619[/URL] :)
-
Ла Веранда- бывший Гринвич - достаточно дорогое заведение, Фанкони попроще, в Grand Prix не была. Как для студентов, то в Робин Бобин сходите, хозяева те же, что и у Фанкони, но цены поменьше
-
[QUOTE=Мистерия;9249993]Для того, чтобы облегчить хлопоты по подготовке праздников, приглашают домой поваров, официантов, кухонных работников, которые очень хорошо разгружают хозяев.
QUOTE]
подскажите куда обращаться за этими святыми людьми:)
-
[QUOTE=Ука;9817960][QUOTE=Мистерия;9249993]Для того, чтобы облегчить хлопоты по подготовке праздников, приглашают домой поваров, официантов, кухонных работников, которые очень хорошо разгружают хозяев.
QUOTE]
подскажите куда обращаться за этими святыми людьми:)[/QUOTE]
простите, а кто вам сказал, что это дешевле?
-
[QUOTE=и.рина;9818062][QUOTE=Ука;9817960]
простите, а кто вам сказал, что это дешевле?[/QUOTE]
Работали на свадьбах и юбилеях в частных домах.
И хозяева, чтобы не взваливать на свою голову приготовление пищи, уборку-мойку-сервировку, нанимали обслуживающий персонал и поваров.
Говорили, что вышло реально дешевле, чем если бы гуляли в ресторане.
Примечание. Чётко увидеть экономию можно, если гостей более 50.:):)
-
[QUOTE=Мистерия;9818894][QUOTE=и.рина;9818062]
Работали на свадьбах и юбилеях в частных домах.
И хозяева, чтобы не взваливать на свою голову приготовление пищи, уборку-мойку-сервировку, нанимали обслуживающий персонал и поваров.
Говорили, что вышло реально дешевле, чем если бы гуляли в ресторане.
Примечание. Чётко увидеть экономию можно, если гостей более 50.:):)[/QUOTE]
если свадьбы- то конечно дешевле. А если отмечать день рождения дома в саду ( моя семья 11 человек), то для меня такой праздник получится золотым.
-
[QUOTE=и.рина;9823588][QUOTE=Мистерия;9818894]
если свадьбы- то конечно дешевле. А если отмечать день рождения дома в саду ( моя семья 11 человек), то для меня такой праздник получится золотым.[/QUOTE]
Так дома на 11 человек можно и самим приготовить, это ведь не на 50 человек и не на 100....:):)
А если не хочется готовить - таки да, лучше пойти в кафешку, чем приглашать домой повара и официанта...
-
[QUOTE=Леди_из_Одессы;9382971]Здравствуйте, у моей хорошей подруги 24 февраля День Рождения!:)
Так как мы студенты, то хотелось бы устроить хороший праздник по минимальной цене:) Что бы вы посоветовали?! Буду премного благодарна за идеи.[/QUOTE]
Я бы посоветовала "Золотое Руно" на Королева,недавно гуляли там получения диплома,была в первый раз-понравилось,цены нормальные ,кухня ничего,а главное,как по мне ,потанцевать можно):good:
-
Всегда завидовала тем у кого ДР в телое время года - шашлыки, море, открытые площадки, минимум одежды... ))
Т.к. мой ДР в середине марта, то обо всем этом могу только мечтать:rolleyes: Поэтому прошлый ДР отметила в сауне (римская) с друзьями.
Дома наварила креветок. Накупила виноградика, ананасика, персиков и проч. фруктиков, колбасно-мясную и сырную нарезочку. Маслинки, огурчики, грибочки, мини-кукурузку насадила на большие деревянные шпажки (получились такие своебразные шашлычки:good:) и повтыкала в ананас.
Самое крепкое спиртоное было пиво, поэтому опасений, что кто-то упьется не было)) Стаканы с пивом украсила дольками апельсина и лимона с зонтиками и поставила большие, разноцветные яркие трубочки:D.
Мне понравилось :)
Единственный минус - потом захотелось поехать потанцевать куда-нибудь, но после сауны быстро и качественно привести лицо и волосы в порядок не так уж и "быстро"....девушки меня поймут:rose: Но это нас не остановило))
Если в этом году спланирую опять сауну на ДР буду искать с караоке, бильярдом и т.п.
-
В "Ассоли" кто-то гулял ДР?
-
[QUOTE=Ju Lia;9832743]Всегда завидовала тем у кого ДР в телое время года - шашлыки, море, открытые площадки, минимум одежды... ))
Т.к. мой ДР в середине марта, то обо всем этом могу только мечтать:rolleyes: Поэтому прошлый ДР отметила в сауне (римская) с друзьями.
Дома наварила креветок. Накупила виноградика, ананасика, персиков и проч. фруктиков, колбасно-мясную и сырную нарезочку. Маслинки, огурчики, грибочки, мини-кукурузку насадила на большие деревянные шпажки (получились такие своебразные шашлычки:good:) и повтыкала в ананас.
Самое крепкое спиртоное было пиво, поэтому опасений, что кто-то упьется не было)) Стаканы с пивом украсила дольками апельсина и лимона с зонтиками и поставила большие, разноцветные яркие трубочки:D.
Мне понравилось :)
Единственный минус - потом захотелось поехать потанцевать куда-нибудь, но после сауны быстро и качественно привести лицо и волосы в порядок не так уж и "быстро"....девушки меня поймут:rose: Но это нас не остановило))
Если в этом году спланирую опять сауну на ДР буду искать с караоке, бильярдом и т.п.[/QUOTE]
Ооо, знакомая история....
Мы однажды работали в качестве ведущей и музыкантов на ДР в.... сауне. Работники сауны чуть не упали под стол, когда увидели, как мы аппаратуру заносим.
Это было лет 7 тому назад, тогда в сауне на Шишкина час пребывания стОил 40 гривень. Ребята пребывали там в течение 5 часов, за 200 гривень вряд ли какой-то бар дал им в аренду площадь (на растерзание:D), а тут - пжалстаа...... ещё и в сауне попарились, в бассейнчик поныряли... Девушка делала своему мужу ДР, нарезала салатиков, мяска-колбаски-сыра, фруктов взяла, тортик.... посуда разовая...
Компания была человек 10-12...
В общем, дёшево и сердито погуляли...:D:D
П.С. У меня тоже ДР в середине марта, и я тоже думаю: эх, почему не летом?:D
-
секундочку.. мне на мой вопрос так и не ответили... где кто брал людей для помощи при большом банкете?
вот у меня намечается мероприятие на 30 человек...буду снимать дом и интересуюсь сейчас конкретно персоналом...может есть у кого-то человек, кто делает хороший фуршетный стол.. имеется в виду всякие канапе и проч...
ещё пока не знаю нужны ли при фуршете официанты - но если есть таковые буду рада услышать комментарии по ценам сейчас..
-
[QUOTE=Ука;9842414]секундочку.. мне на мой вопрос так и не ответили... где кто брал людей для помощи при большом банкете?
вот у меня намечается мероприятие на 30 человек...буду снимать дом и интересуюсь сейчас конкретно персоналом...может есть у кого-то человек, кто делает хороший фуршетный стол.. имеется в виду всякие канапе и проч...
ещё пока не знаю нужны ли при фуршете официанты - но если есть таковые буду рада услышать комментарии по ценам сейчас..[/QUOTE]
Обратитесь к нашей форумчанке Сюзик, готовит так, что оближешь не только пальчики, но и руки по локоть...:D:good:
-
[QUOTE=Ука;9842414]секундочку.. мне на мой вопрос так и не ответили... где кто брал людей для помощи при большом банкете?
ещё пока не знаю нужны ли при фуршете официанты - но если есть таковые буду рада услышать комментарии по ценам сейчас..[/QUOTE]
Есть такая штука, как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ кейтеринг ;)
ПО большому счету этот пункт можно отнести к полной организации мероприятия (в случае если у Вас будет проф. организатор)
и вообще не "париться" на этот счёт ;)
-
А в прошлом году, мой свёкр сделал свой ДР в бане на Сухом лимане.
Все загрузились в заранее заказанное такси (которое потом и забрало всех обратно) и тусовались в домике с баней около 5 часов.Шашалыки+пиво+тёплая компания!Было ооооочень здорово:)
-
[QUOTE=Miami;9929330]А в прошлом году, мой свёкр сделал свой ДР в бане на Сухом лимане.
Все загрузились в заранее заказанное такси (которое потом и забрало всех обратно) и тусовались в домике с баней около 5 часов.Шашалыки+пиво+тёплая компания!Было ооооочень здорово:)[/QUOTE]
Так напишите же самое интЭрЭсное: ШО это всё стОило?:D
-
[QUOTE=Мистерия;9931709]Так напишите же самое интЭрЭсное: ШО это всё стОило?:D[/QUOTE]
Ах ну да!:i_stupid:
120грн/час и количество народа неограничено!И это за [B][U]весь[/U][/B] домик с баней.
Ну и шашлыки с пивом взяли с собой естественно.
Вот так вот:)
-
[QUOTE=Miami;9929330]А в прошлом году, мой свёкр сделал свой ДР в бане на Сухом лимане.
Все загрузились в заранее заказанное такси (которое потом и забрало всех обратно) и тусовались в домике с баней около 5 часов.Шашалыки+пиво+тёплая компания!Было ооооочень здорово:)[/QUOTE]
И как же найти эту чудо-баньку?:) Может и сайтик у них какой имеется?))
-
Будьте дообры, подскажите небольшие кафе/бары или залы, где можно провести молодежный юбилей на 15-17 человек в любом районе, кроме пос. Котовского (в идеале подойдет Таирова, Черемушки), с хорошей кухней. Поскольку намечается стилизованная костюмированная вечеринка, то хочется провести ее без посторонних в отдельном помещении и чтобы стеснительным разодетым гостям не приходилось бегать через 2-3 зала, пардон, в WC. Совсем прекрасно будет, если в помещении найдется ТВ и муз. центр (планируется определенное видео-/аудио сопровождение).
Желательно вписаться в средний бюджет, поскольку костюмы для гостей и прочий антураж я полностью финансово беру на себя, но экономить за счет качетсва кухни тоже не хотелось бы.
-
[QUOTE=Miami;9937535]Ах ну да!:i_stupid:
120грн/час и количество народа неограничено!И это за [B][U]весь[/U][/B] домик с баней.
Ну и шашлыки с пивом взяли с собой естественно.
Вот так вот:)[/QUOTE]
Вот уж действительно - АДРЕСОК хочется узнать...:)
-
Называется "Добрый хутор".
Адрес у них Сухой лиман, Добрый хутор 1.В дубльгисе есть:)
-
в 2гис полезла смотреть и не нашла. можно телефончик в личку?
-
Будет небольшой юбилей. Человек на 20, максисмум 30. В середине июля, хотелось бы 16-17 числа. Вот только сейчас поняла что это как раз свадебный сезон!
Посоветуйте что то для отмечания в дружеской компании(+родители и старшие родичи). Желательно около моря или в центре и так чтоб с развлекательной программой
-
[QUOTE=Natalya-od;11135406]Будет небольшой юбилей. Человек на 20, максисмум 30. В середине июля, хотелось бы 16-17 числа. Вот только сейчас поняла что это как раз свадебный сезон!
Посоветуйте что то для отмечания в дружеской компании(+родители и старшие родичи). Желательно около моря или в центре и так чтоб с развлекательной программой[/QUOTE]
Если с готовой программой, меню, свои напитки, танцпол и не переплачивать, на Королева "Золотое руно", но публика раз на раз. :angel:
-
А кроме Золотого руна ничего нет с готовой программой на выходных? Или с живой музыкой?
-
Олд-фешен, Уточкино. Есть музыка в Сегеде. В городе с этим не богато:angel:
-
В июле почти все кафе с программой и музыкой, особенно у моря. В Ассоль будет программа, даже стриптиз)) В Лузановке кстати, там недорого и драка будет)))
-
Вспомнила, в прошлом сезоне неплохо было в Кенгуру на 9 Фонтана.))
-
Кто уже прошел, плиз, подскажите - в средине июня ребенку 2 года. Где можно отпраздновать на человек 10-12, так чтобы не сильно било по карману!?
-
[QUOTE=malvina-fem;11308093]Кто уже прошел, плиз, подскажите - в средине июня ребенку 2 года. Где можно отпраздновать на человек 10-12, так чтобы не сильно било по карману!?[/QUOTE]
Район?
-
[QUOTE=Мистерия;11308113]Район?[/QUOTE]
таирова
-
-
[QUOTE=Коваленко Лиля;11308235]таирова[/QUOTE]
Если Таирова - вкусно и недорого в "Кофебарке" (Глушко, напротив "Океана") и в "Царском селе" (не доезжая одной остановки от мемориала 411 Батареи).
Ещё хвалят "Санта-Барбару" (Королёва, остановка "Магазин").
Черёмушки - "Бонджорно" (Филатова/Космонавтов).
-
[QUOTE=malvina-fem;11308399]4 ст. Фонтана[/QUOTE]
Сорри, пока не могу припомнить там недорогое заведение... Хотя - упс...
Можно попробовать податься в "Бостон" (Армейская - Сегедская), хотя там довольно простенько... Или в пресловутый "Сегед"...
Ещё на Таирова вспомнила про ресторан "Албена" на Глушко возле "Океана", со стороны рынка "Людмила".
-
Девочки, подскажите - надо отметить Д,Р. свекрови
в середине мая на Черемушках
небольшой зал - до 20 чел
и цена 250грн\чел
что посоветуете?
-
Подскажите, где провести ДР? в районе Черемушек до 20 чел? середина мая...
вдруг кто из невест слышали цены на банкеты
п.с я не совсем по свадебной теме ;)
-
[QUOTE=инга30;11440805]Подскажите, где провести ДР? в районе Черемушек до 20 чел? середина мая...
вдруг кто из невест слышали цены на банкеты
п.с я не совсем по свадебной теме ;)[/QUOTE]
Рекомендую "Версаль" на Филатова телефон 766 50 52 :)
-
[QUOTE=инга30;11440569]Девочки, подскажите - надо отметить Д,Р. свекрови
в середине мая на Черемушках
небольшой зал - до 20 чел
и цена 250грн\чел
что посоветуете?[/QUOTE]
Я видела, что в другой теме Вам посоветовали "Версаль" на Филатова.
Могу ещё добавить: "Бонджорно" на Филатова угол Космонавтов. Там зал рассчитан на бОльшее количество человек, но для такого количества человек тоже, возможно, закроют зал...
А, и ещё 20 человек может вместить "Клумба Колумба" в парке Горького. Но только если не больше!!!!!! И цен не знаю, подозреваю, что на 250 гривень с человека будет стол не очень полным.
Эх, если не поленитесь поехать в "Царское село" (между Таирова и Мемориалом 411 Батареи), то там как раз сделаете банкет на 20 человек за 170-180 гривень с человека (хороший стол, вкусные блюда из тондыра).
Но почему-то многих пугает месторасположение, хотя это две-три минуты езды от улицы Архитекторской, и там ходят маршрутки 175 и 185.
Ещё на Таирова в хорошей ценовой категории и со вкусной кухней - "КофеБарка" на Глушко напротив "Океана", но там зал не закрывают.
-
[QUOTE=Glamour4ik;11441698]Рекомендую "Версаль" на Фила[B]того[/B]...[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B][ в ЛС ][/B][/COLOR]
В том Вер[I]зале[/I] ДР [I]точно подразденут[/I], как недавно в "Свече", когда [B]именинник и его жена, получив счёт, взялись за головы одновременно![/B]:good::rzhu_nimagu:
-
Скажу только, что я знаю массу довольных банкетчиков, и не знаю не довольных, вполне допускаю что и таковые имеются, но это вполне нормально. По крайней мере знаю многих их постоянных клиентов!
Обычно в ресторан где плохо накормили или обслужили, или как Вы говорите раздели, люди не возвращаются :)
-
Да, "Версаль" на Филатова 8/10,
свадебный банкет 250грн за 1 человека. Спиртное можно свое :)
Приятный персонал. Внимательный администратор(а это важно)
Информация свежая, недавно праздновали.
-
СПАСИБО МИСТЕРИЯ и IIanII за инфо
пойдем смотреть
-
[QUOTE=Мистерия;11443012]Я видела, что в другой теме Вам посоветовали "Версаль" на Филатова.
Могу ещё добавить: "Бонджорно" на Филатова угол Космонавтов. Там зал рассчитан на бОльшее количество человек, но для такого количества человек тоже, возможно, закроют зал...
А, и ещё 20 человек может вместить "Клумба Колумба" в парке Горького. Но только если не больше!!!!!! И цен не знаю, подозреваю, что на 250 гривень с человека будет стол не очень полным.
Эх, если не поленитесь поехать в "Царское село" (между Таирова и Мемориалом 411 Батареи), то там как раз сделаете банкет на 20 человек за 170-180 гривень с человека (хороший стол, вкусные блюда из тондыра).
Но почему-то многих пугает месторасположение, хотя это две-три минуты езды от улицы Архитекторской, и там ходят маршрутки 175 и 185.
Ещё на Таирова в хорошей ценовой категории и со вкусной кухней - "КофеБарка" на Глушко напротив "Океана", но там зал не закрывают.[/QUOTE]
Заказали "Царское село" для банкета дня рождения. Предварительно продигустировали, все ооочень вкусно. Заказ получился на 200 грн. с человека, сколько будет всего отпишу после проведения. Зал небольшой, интерьер приятный, небольшой дворик, администратор заверил, что весь зал на 14 человек будет наш.
Отдельное сапасибо Мистерии за наводку)))))
-
[QUOTE=Анет;11454902]Заказали "Царское село" для банкета дня рождения. Предварительно продигустировали, все ооочень вкусно. Заказ получился на 200 грн. с человека, сколько будет всего отпишу после проведения. Зал небольшой, интерьер приятный, небольшой дворик, администратор заверил, что весь зал на 14 человек будет наш.
Отдельное сапасибо Мистерии за наводку)))))[/QUOTE]
Я рада, что Вам там понравилось!:D
Дворик в сезон работает в режиме летней площадки, а пока - дворик.:D
Думаю, на 200 гривень с человека будет очень хороший стол, буду с нетерпением ждать отзывов, когда праздник?:)
А что Вы там пробовали, блюда из тондыра? Мы там если кушаем, то в основном именно это - скумбрию, картошку, шашлык, овощи - всё приготовлено в тондыре.
-
Праздник в средине мая, когда договаривались то Карен сказал, что у них уже весь апрель забит полностью, поэтому мы как раз во время, "лучше перебдеть, чем недобдеть"))). Да пробовали как раз блюда из тондыра скумбрию, шашлык, челогач, сулугуни в лаваше и пару салатов "царское село", "летний" и еще какой-то, названия не помню. Мы с мужем вдвоем так наелись на 200 грн., что дышать трудно было)))). Цены у них конечно радуют. За такие деньги в городе, хотя я не могу сказать, что это не город, просто часный сектор, можно просто перекусить)))). Мы ходили в 7 Футов, на Филатова, так там 250 грн. с человека, предлагают накрыть либо в зале для курящих, а у нас 90% не курящих, либо в кабинете, где можно только сидеть, пройти за спиной сидящего не реально, хотя у них очень вкусная кухня и хорошие порции, но нам не пдошло. И расположение "Царского села" мне понравилось, дорога не оживленая, как говорится не в 4 полосы))). И дизайн внутри приятный, нет пафоса, все современно, чисто и со вкусом, по-домашнему уютно.
Вобщем когда шли, думали посмотрим, попробуем, а там решим, а когда зашли, я сразу сказала "Хочу здеся"))).
-
Привет! У меня 9 мая днюха, хотела бы тоже в Царском селе отметить, но не знаю как там с танцами, а то народ выпьет и захочет движухи!
-
[QUOTE=Argonavt_ann;11525632]Привет! У меня 9 мая днюха, хотела бы тоже в Царском селе отметить, но не знаю как там с танцами, а то народ выпьет и захочет движухи![/QUOTE]
Если у вас до 20 человек, то место для танцев будет.
По поводу музыки - либо приглашайте туда диджея или музыкантов, либо приносите свои диски, девушка-бармен Вам поставит.
-
[QUOTE=Мистерия;11525687]Если у вас до 20 человек, то место для танцев будет.
По поводу музыки - либо приглашайте туда диджея или музыкантов, либо приносите свои диски, девушка-бармен Вам поставит.[/QUOTE]
Спасибо Мистерия! У меня будет 13 человек, думала сначала в Игуане отмечать, но мне сказали, что там кухня не вкусная. Я живу на Вузовском, хотелось бы что-то рядом. Может подскажите? Чтобы потанцевать и вкусно покушать, но не очень дорого.
-
[QUOTE=Argonavt_ann;11525999]Спасибо Мистерия! У меня будет 13 человек, думала сначала в Игуане отмечать, но мне сказали, что там кухня не вкусная. Я живу на Вузовском, хотелось бы что-то рядом. Может подскажите? Чтобы потанцевать и вкусно покушать, но не очень дорого.[/QUOTE]
В "Игуане" нормальная кухня, работали там, пробовали, ничего сверхъестественного, но и ничего плохого.
Просто вопрос в том, что залы там великоваты для 13 человек...
"Царское село" - самое то.
Можете ещё в "Кофебарку" пойти, но залы там не закрываются.
В "Санта-Барбаре" хорошие шашлыки, низкие цены, большие порции. Но я в зале ни разу не была, не знаю, каков он.
-
Еще раз спасибо, попробую еще в Санта-Барбаре узнать, а в Игуане сделали зал караоке, там прикольно, но 20 грн. песня!!!! С ума сойти можно. Танцевать под караоке как-то стремно. Все пишут про "Кофебарку", честно я про нее не слышала даже: что там, как там?
-
[QUOTE=Argonavt_ann;11528203]Еще раз спасибо, попробую еще в Санта-Барбаре узнать, а в Игуане сделали зал караоке, там прикольно, но 20 грн. песня!!!! С ума сойти можно. Танцевать под караоке как-то стремно. Все пишут про "Кофебарку", честно я про нее не слышала даже: что там, как там?[/QUOTE]
Там вкусно, недорого, обширное меню.
Есть зал для некурящих и два зала для курящих: первый и второй этаж.
Залы не закрываются, дверей нет.
По пятницам и воскресеньям живая музыка, что-то в стиле "латино", сама не слышала.
Может, 9 мая пригласят какую-то развлекательную программу, не знаю, надо узнавать.
На Черёмушках можно ещё вкусно и недорого погулять в "Версале" и "Бонджорно", оба бара на Филатова.
-
[QUOTE=Argonavt_ann;11528203]Еще раз спасибо, попробую еще в Санта-Барбаре узнать, [/QUOTE]
В Санта Барабаре гуляли в прошлом году, еда - салаты так себе, рыба потрясная, блюда на мангале очень даже , обстановка простенькая... Прийти поесть - да, неплохо, а день рождение... для молодой девушки
я б не стала,
ибо по цене примерно одинаково выходит... можно все таки поинтереснее поискать заведение, места для танцев там мизер ...и ансамбль у них дореволюционных времен ...
и еще там любят заседать немного пьяные завсегдатае, из-за того, что цена адекватная, не гламурно :)))
-
[QUOTE]...и ансамбль у них дореволюционных времен ... [/QUOTE]
Упс.... а это как? Можно подробнее?
Музыканты стоят на трибуне и после каждой песни машут рукой? :-))))))))