[QUOTE=Plusha1;14661892]Vasilisa_. может на руку цветок (как на свадьбах), не знаю как правильно называется, а вам в волосы. Будет видно, что одна компания, но у Вас будет отличительная черта.[/QUOTE]
Вариант:D
Пасиба:)
Вид для печати
[QUOTE=Plusha1;14661892]Vasilisa_. может на руку цветок (как на свадьбах), не знаю как правильно называется, а вам в волосы. Будет видно, что одна компания, но у Вас будет отличительная черта.[/QUOTE]
Вариант:D
Пасиба:)
отгуляли мы нашу свадьбу, теперь можно и о девичнике отписаться :)
Гуляли мы девичник за 4 дня до свадьбы. 13 сентября в понедельник в "Капитане Моргане". Почему в понедельник, т.к. там по понедельникам скидка 50% на все коктейли. Отгуляли мы хорошо, девочки заказали мне коктейль с очень неприличным названием:shine: его нужно пить на барной стойки из ширинки бармена :shine::shine::shine: для девичника это то что надо:D все в рамках приличного конечно, но как по мне стриптизер куда неприличней, чем этот коктейль :shine: Вообщем если вы можете себе позволить провести девичник в понедельник, то советую устроить коктейль вечеринку за пол цены!!!:good:
Девочки, кто-то на девичник заказывал лимузин и какова его вместимость?)))
[QUOTE=Laylla;14749414]отгуляли мы нашу свадьбу, теперь можно и о девичнике отписаться :) ...[/QUOTE]
Ого-го-го-го!!:D :shine: я аж засмущалась:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Plusha1;14749712]Девочки, кто-то на девичник заказывал лимузин и какова его вместимость?)))[/QUOTE]
Я хотела, узнавала, ориентировочно 50 долларов в час.
Но опять же это одна из минимальных цен. Отталкивайся от этой цены.
Может можно найти дешевле. Дороже точно есть))
Если день не свадебный, то можно на час, на 2 и так далее)) Вместимость уже зависит от самого лимузина. Те, что я смотрела, кажется были на 6-7..кажется
Катавка, спасибо буду узнавать!
Вот девулички и я решила поделится своими впечатлениями о своём прошедшем девичнике! и Написать отчётик и рассказать о своих эмоциях:party:
Это событие происходило практически за 2 недели до свадьбы... а именно 16 сентября! Вечеринка была "pink,white,black". Очень переживали, что будет холодно, но как раз 16.09. - был очень тёплый день и теплющая ночь! Всё шло нам в руку
Всё началось с того, что ко мне пришла подружка и увидев мой костюмчик невесты -сразу поняла, что мне нужен не стандартный мейк ап, я ей полностью доверилась и у неё всё вышло на 10+:vala_06:! Она знает ,что я готова на любые перемены и решила - на мне отыграться! Когда я увидела себя :spruce_up:- это было именно так, как я себе и представляла! Камушки, стрелки, малиновые тени...вы это множите представить? вот -вот...:girl_haha: Потом другая подружка сделала мне причёску, одела фату (которую я предварительно сделала сама с мамой).... Оделась ([B]отдельное спасибо Кате с салона Оксаны Мухи за юбку[/B]). Я вошла в образ невесты:girl_in_love: и мы поехали в центр города! Точкой сбора была Екатерининская площадь. Сюда уже подъехали все остальные мои любимые подружки:girl_dance:, которые были одеты в розовою-чёрную одежду, а я была в бело-розовом. Кроме того каждой девочке я сделала розово белый браслет на руку=) Все девчонки были в такой гармонии - будто бы 1000 лет знают друг друга!
Эмоции переполняли с ног до головы! Проезжающие машины - были в восторге! Своими сигналами и криками "Супер"! - мы почувствовали себя звёздами этого вечера!:queen: Буквально через пару приехал белый лимузин. Отдельное спасибо [B]Vip Auto[/B], машинка была ровно минута в минуту, аккуратный водитель Стас, всё чистенько, красивенько..... Лазер, дым машина.... драйвовая музыка... Мы немножко выпили шампанского и на площади решили устроить фотосессию.... [B]Наш фотограф Игорь[/B] (он же 007 на форуме) - гигантское спасибо тебе! За то, что выдержал наши пожелания и просто выдержал нас до 4 утра! После прогулки и фотосессий по городу мы поехали в "Итаку" - и продолжили нашу вечеринку там! :dance3:
Девочки подарили куча классных подарков, самое прикольное, что только можно было придумать -это сладкие трусы на первую брачную ночь! (в виде карамельных бусинок)! Просто МЕГА! задумка -:respect: Людей в клубе было не много, это тоже был своеобразный +!
Веселились и танцевали до упаду! - это была самая классная вечеринка -которую я только помню! Время - не то, что прошло, а просто пролетело за 1 секунду!
Спасибо всем, кто принимал участие в моём празднике!Спасибо Аллочке из Vip Auto, Олям - за мой образ, Игорю, который фоткал нас до последнего, Катюше за суперскую юбчонку ! и всем окружающим нам людям! Спасибо моим подружкам, за помощь, за организацию и просто драйвовое настроение весь вечер и всю ночь!
Теперь жду самый счастливый день в своей жизни:first_move:! Уверенна он пройдёт на все 100%! Фотоотчёт - на днях приложу=)
у кого есть контакты мужского стриптиза поделитесь пожалуйста))) буду очень признательна))))
Решили организовать девичник 06/11.
Пошила каждой подружке по цветной фате :) Мож потом фотки выложу.
А вот с ночным клубом не определилась :(
Выбираю между Вечеркой,Кипятком и Ё.
Вечерка для девичника мне кажется "не очень" (но это сугубо мое мнение)
Кипяток мне кажется, самое ОНО!!!)))))))
Я себе тоже купила цветной фатин. У нас вечеринка в стиле "путаны 90-х" (чулки, перчатки, миниюбки, боа из перьев))))))))) буду вся в черном, малиновая фата и туфли!))) но в фате буду только я)))
хочу мужской стриптиз!!!!!!!!!!!!!!!!!:shine::shine::shine:
[QUOTE=Шарахматова;15763427]Вечерка для девичника мне кажется "не очень" (но это сугубо мое мнение)
Кипяток мне кажется, самое ОНО!!!)))))))
Я себе тоже купила цветной фатин. У нас вечеринка в стиле "путаны 90-х" (чулки, перчатки, миниюбки, боа из перьев))))))))) буду вся в черном, малиновая фата и туфли!))) но в фате буду только я)))
хочу мужской стриптиз!!!!!!!!!!!!!!!!!:shine::shine::shine:[/QUOTE]
Ооооо!!!:good:
А это тоже будет в каком-то ночном клубе?
Мне свидетельница намекнула,что нужно выбрать клуб,куда бы пустили ее стриптизера (она его нашла сама).
А я решила просто каждой подружке, и себе тоже, прикрепить фату цветную с цветочком (делала сама из атласной тонкой ленты).
Уж очень хочется хоть как-то выделиться из толпы :)
Но,боюсь,Вечерка этого не воспримет)))))))))))
А в "Кипятке" небыла ни разу.
Мы были в кипятке на девичнике Body Art. В черных платьях и в малиновый больших бантах из фатина, а у невесты была малиновая фата. И очень неплохо там посидели.
[QUOTE=Vasilisa_;15763561]Ооооо!!!:good:
А это тоже будет в каком-то ночном клубе?
Мне свидетельница намекнула,что нужно выбрать клуб,куда бы пустили ее стриптизера (она его нашла сама).
А я решила просто каждой подружке, и себе тоже, прикрепить фату цветную с цветочком (делала сама из атласной тонкой ленты).
Уж очень хочется хоть как-то выделиться из толпы :)
Но,боюсь,Вечерка этого не воспримет)))))))))))
А в "Кипятке" небыла ни разу.[/QUOTE]
Это будет в съемной квартире с большой студией.
Сначала тоже думала про клуб, но поняла, что там мы не сможем пообщаться друг с другом нормально, поэтому остановила свой выбор на квартире.
В Кипятке я сама была 1 раз, но думаю, что клуб идеально подходит для подобных мероприятий!!!
И попросите свидетельницу поделиться телефончиком стриптизера:shine:))) Спасибо)
[QUOTE=Шарахматова;15764166]Это будет в съемной квартире с большой студией.
Сначала тоже думала про клуб, но поняла, что там мы не сможем пообщаться друг с другом нормально, поэтому остановила свой выбор на квартире.
В Кипятке я сама была 1 раз, но думаю, что клуб идеально подходит для подобных мероприятий!!!
И попросите свидетельницу поделиться телефончиком стриптизера:shine:))) Спасибо)[/QUOTE]
А когда у вас девичник?:)
Постараюсь раздобыть для вас телефончик:rolleyes:
20 ноября девичник (если не ошибаюсь, у Вас в этот день свадьба:rose:)
Просто я еще совмещаю свой День рождения (15 ноября).
А свадебка 27 ноября)))
[QUOTE=Шарахматова;15765800]20 ноября девичник (если не ошибаюсь, у Вас в этот день свадьба:rose:)
Просто я еще совмещаю свой День рождения (15 ноября).
А свадебка 27 ноября)))[/QUOTE]
О,да:) Свадьба у нас 20 ноября,девичник в следующую субботу.
Тогда отлично!
Просто не хотела спрашивать у свидетельницы про стриптизера до девичника,думаю это не очень хорошо будет выглядеть, так как на это был пока что всего намек :)
Но после девичника отпишусь обязательно:D:D:D
[COLOR="Red"][B][в ЛС][/B][/COLOR]
ой!!девичник- это классное дело!!!!! я сама лично утроила два девичника как свидетельница!!!старалась как могла!!!!
зато как они мне отомстили на мой девичник это передать сложно!!!!!! я в двух словах отписывалась,но не в этой теме!!!))))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=14581893#post14581893[/url]
[QUOTE=Vasilisa_;15763264]Решили организовать девичник 06/11.
Пошила каждой подружке по цветной фате :) Мож потом фотки выложу.
А вот с ночным клубом не определилась :(
Выбираю между Вечеркой,Кипятком и Ё.[/QUOTE]
выбор клуба зависит от того,где обычно гуляете!!!
как по мне в кипятке уютней, но в Ё привычней!!!)))))
[QUOTE=Jenny_;15771592]выбор клуба зависит от того,где обычно гуляете!!!
как по мне в кипятке уютней, но в Ё привычней!!!)))))[/QUOTE]
А я уже давненько нигде не гуляла (я про ночные клубы).
А "Ё"все поменялось...
а вот костюмчики для девишника
[ATTACH]1835691[/ATTACH] [ATTACH]1835707[/ATTACH]
Вот такие браслеты сделала всем девочкам=):)
Вот выкладываю пару фоток с нашего безумно весёлого девичника Pink-White-Black, отчёт написала раньше!
Вот ещё немного!
Круто!!!!!!! Реально круто!!!!!:D:D:D
Прошел в субботу и мой девичник.
Не скажу,что в восторге,просто приятно провели время.
Сначала все девчонки собрались у меня дома,выпили,поели суши,прицепили все себе фату (я их шила практически сама).
Все были в черных платьях и в фате разного цвета. Я была в красном платье и красной фате))
Потом вызвали такси и поехали в "Кипяток".
"Кипяток" нас встретил весело,официант предложил его порвать и раздеть))))) А народ с соседних столиков подходил и желал много всякого приятного)))
Неприятно было другое.Организовывала девичник и за все платила только я сама.Свидетельница намекала на стриптизера,но это так и осталось только намеком :(
Может и мелочь,но небыло ни одного подарочка на память об этом дне.И вообще,все было совсем не так,как я себе представляла :(
а сколько вас было??? стриптиз достаточно дорогое удовольствие... обычно или девочки вместе скидываются на него, либо платит сама невеста...
я буду сама организовывать, а подруга год назад делала и сказала, чтоб мы сбросились по 10 у.е. Никто не возражал. И все получили удовольствие.
Нас было 6 человек.
Лично мне непринципиально было,чтобы был стриптиз.Свидетельница сама намекала,что он будет,мол она сама все организует.
Я еще ни разу не слышала,чтобы за стриптиз платила невеста...
хм... ну если у свидетельницы имеются лишние 100-150 долларов то конечно))) а так...
[QUOTE=Шарахматова;15917769]хм... ну если у свидетельницы имеются лишние 100-150 долларов то конечно))) а так...[/QUOTE]
Говорила,что стриптизер ее знакомый и для нее будет недорого.
:pardon: ну как говорят у нас в Одессе "говорите и Вы")))))
пока все не возьмешь в свои руки - карусель не закрутится... поэтому я решила сама все организовывать - и стриптиз, и торт, и развлекательную программу...
[QUOTE=Шарахматова;15918221]:pardon: ну как говорят у нас в Одессе "говорите и Вы")))))
пока все не возьмешь в свои руки - карусель не закрутится... поэтому я решила сама все организовывать - и стриптиз, и торт, и развлекательную программу...[/QUOTE]
Просто изначально выглядело все так,что все будут принимать участие в организации.
А в итоге я последние два дня носилась как угорелая,чтобы все сделать. Сама :(
Даже в клубе,при заказе столика,мне заметили,что этим должны заниматься подружки.
ну не расстраивайся!!! Не ругаться же с ними из-за этого))
[QUOTE=Шарахматова;15918551]ну не расстраивайся!!! Не ругаться же с ними из-за этого))[/QUOTE]
Та смысл с кем-то ругаться и еще больше портить себе же настроение?
у меня на девичнике я платила только за ресторан ( вернее за клуб...входной билет + стол с выпивкой) остальное все оплачивали девочки...причем они заранее скидывались....и на лимузин и на торт заказной и на кучу подарков!!! (если чесно то я в какой-то момент переживала и даже устроила легкую истерику.... по-поводу того, что все имеют разный достаток и чтоб прийти ко мне на девичник должны заплатить!!!!!! а не просто прийти и расслабиться!!!!)
Но мои девченки все списали на мое предсвадебное состояние и оставили все в силе!!! все было просто супер!!!!![ATTACH=CONFIG]1860763[/ATTACH]
[QUOTE=Vasilisa_;15918336]Просто изначально выглядело все так,что все будут принимать участие в организации.
А в итоге я последние два дня носилась как угорелая,чтобы все сделать. Сама :(
Даже в клубе,при заказе столика,мне заметили,что этим должны заниматься подружки.[/QUOTE]
[B]Vasilisa[/B], не обижайся и не переживай, просто ты сделала, как хотелось тебе, конечно, хочется сюрпризов и всего такого, не очень приятно, что подвели в организации, я вот тоже все буду заказывать сама и оплачивать соответственно, практически все мои подруги живут в разных городах и государствах и съезжаются только на мою свадьбу, толком не зная друг друга, я эту вечеринку сделаю для себя, и априори ничего от них не ожидаю, хотя моему жениху ребята подготовили офигительный мальчишник...
[QUOTE=Miss Che;15922093][B]Vasilisa[/B], не обижайся и не переживай, просто ты сделала, как хотелось тебе, конечно, хочется сюрпризов и всего такого, не очень приятно, что подвели в организации, я вот тоже все буду заказывать сама и оплачивать соответственно, практически все мои подруги живут в разных городах и государствах и съезжаются только на мою свадьбу, толком не зная друг друга, я эту вечеринку сделаю для себя, и априори ничего от них не ожидаю, хотя моему жениху ребята подготовили офигительный мальчишник...[/QUOTE]
Вот и мне хотелось офигительного девичника :)
А когда у вас свадьба?
[QUOTE=Шарахматова;15762934]у кого есть контакты мужского стриптиза поделитесь пожалуйста))) буду очень признательна))))[/QUOTE]
Ой, мне бы тоже обзавестись контактами мужского стриптиза!! Хочу подруге на девичник подарок сделать.Уже с ног сбилась искать.Девочки выручите пожалуйста!! С меня + в репутацию!)
[QUOTE=Мама-Мия;15926026]Ой, мне бы тоже обзавестись контактами мужского стриптиза!! Хочу подруге на девичник подарок сделать.Уже с ног сбилась искать.Девочки выручите пожалуйста!! С меня + в репутацию!)[/QUOTE]
Вот это подруга! :)
Ну вот и мой девичник прошел, я бы сказала "пролетел")))) :D
Начали мы с 6 часиков, девочки начали как раз подтягиваться, девичник был у меня дома) Легкие закуски, шампанское, салатики...
В 7 часов приехала фотограф и началась наша фотосессия))) Фотосессия была тематическая - тема "Путаны 90-х"))) я была в малиновой фате и малиновых туфлях, все остальное черное, девочки тоже молодцы, подготовились))) Приветствовались чулки, перчатки, откровенные наряды))) :take_example: как будут фото - обязательно поделюсь, а пока мы все в ожидании) фотографировались мы сначала по отдельности, потом все вместе)))):girl_in_love:
... затем приехал Максимус... :shine:номер "Тайны монаха", никого не оставил без внимания))) особенно невесту...:shine::shine::shine: и хотя за стриптиз договаривалась я сама - это оказался подарок девочек, что стало очень приятным сюрпризом, помимо подарков):rose:
Затем мы полноценно сели за стол... я накрутила очень много суши(заранее))) и мы побаловали себя вкусненьким))))
В общем девичник прошел на "Ура". Разошлись в начале второго :girl_dance:
Мне все очень понравилось, думаю его запомню навсегда)))):curtsey:
[QUOTE=Шарахматова;16249977]Ну вот и мой девичник прошел, я бы сказала "пролетел")))) :D
Начали мы с 6 часиков, девочки начали как раз подтягиваться, девичник был у меня дома) Легкие закуски, шампанское, салатики...
В 7 часов приехала фотограф и началась наша фотосессия))) Фотосессия была тематическая - тема "Путаны 90-х"))) я была в малиновой фате и малиновых туфлях, все остальное черное, девочки тоже молодцы, подготовились))) Приветствовались чулки, перчатки, откровенные наряды))) :take_example: как будут фото - обязательно поделюсь, а пока мы все в ожидании) фотографировались мы сначала по отдельности, потом все вместе)))):girl_in_love:
... затем приехал Максимус... :shine:номер "Тайны монаха", никого не оставил без внимания))) особенно невесту...:shine::shine::shine: и хотя за стриптиз договаривалась я сама - это оказался подарок девочек, что стало очень приятным сюрпризом, помимо подарков):rose:
Затем мы полноценно сели за стол... я накрутила очень много суши(заранее))) и мы побаловали себя вкусненьким))))
В общем девичник прошел на "Ура". Разошлись в начале второго :girl_dance:
Мне все очень понравилось, думаю его запомню навсегда)))):curtsey:[/QUOTE]
Поздравляю! осталось теперь дождаться заветного дня!)))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=e-xtra;16265905]Поздравляю! осталось теперь дождаться заветного дня!)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
спасибо) осталось совсем ничего до субботы...)
Что-то здесь одни девичники обсуждаются. У мужчин все мальчишники одинаковые :)
Девочки всем кто помог ,огромное спасибо!!!!:rose::rose:
Девичник прошёл на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D А главное,что сам стриптиз оставался до самого конца для именинницы сюрпризом!):)
Девочки,подскажите пожалуйста номера тел стриптизеров!!желательно с ценой сразу!спасибо!
Девченки, хочу организовать девичник для младшей сестрички - она в Августе замуж собралась. Но у меня уже куча задумок в голове крутится:) Хочу тематическую вечеринку - "Старшеклассница" :) Теперь вот думаю, как школьные формы с фартушками для всех нас(10 девченок) организовать.... Может кто посоветует где купить можно, взять напрокат или пошить?
[QUOTE=Miss Independent;18655636]Девченки, хочу организовать девичник для младшей сестрички - она в Августе замуж собралась. Но у меня уже куча задумок в голове крутится:) Хочу тематическую вечеринку - "Старшеклассница" :) Теперь вот думаю, как школьные формы с фартушками для всех нас(10 девченок) организовать.... Может кто посоветует где купить можно, взять напрокат или пошить?[/QUOTE]
можно попробовать в музкомедию пойти, там есть прокат, но не знаю, есть ли там именно такие костюмы) Но я уверена, когда вы туда придете, то у вас может возникнуть другая идея для тематической вечеринки)))))) там очень очень много вариаций костюмов) и цены более-менее адекватные) в зависимости от того на сколько громоздкий костюм)
девочки, поделитесь номером телефона стриптизера)))подруге решили сделать подарок, но она хочет только блондина)))
и сколько сейчас это удовольствие стоит?
Мой девичник прошел...А мой любимый все еще празднует мальчишник+ свое 25-летие. Мы были с девочками в сауне в Улиссе. В принципе все они у меня сами организовали,мои умнички. Теперь есть несколько нарядов, в которых можно перед милым показаться))) Выпили вина, попарились, поговорили и поиграли. Отвела душу после нудно-жуткой рабочей недели.
[QUOTE=Жона;19768296]Мой девичник прошел...А мой любимый все еще празднует мальчишник+ свое 25-летие. Мы были с девочками в сауне в Улиссе. В принципе все они у меня сами организовали,мои умнички. Теперь есть несколько нарядов, в которых можно перед милым показаться))) Выпили вина, попарились, поговорили и поиграли. Отвела душу после нудно-жуткой рабочей недели.[/QUOTE]
а можно поинтересоваться как ваши подружки всё организовывали? а то у меня получается что девишник финансово ложится на мои плечи, организационно тоже. возникает вопрос, а нахрена нужен он тогда если я сама всё делаю?
как у вас было?
девочки где вы покупали цветной фатин? интересует ярко розовый и белый для короткой фаты на девичник?
дорого вышло?
[QUOTE=agnomstick;19780123]а можно поинтересоваться как ваши подружки всё организовывали? а то у меня получается что девишник финансово ложится на мои плечи, организационно тоже. возникает вопрос, а нахрена нужен он тогда если я сама всё делаю?
как у вас было?[/QUOTE]
была на девичнике своей подруги... организовывала она всё сама... и финансово всё было на ней тоже.... тут главное желание что то сделать и всё...
хотите праздник?? - сделайте его =))
не хотите?? - просто не делайте девичник, как было у другой моей подруги...
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;19793262]была на девичнике своей подруги... организовывала она всё сама... и финансово всё было на ней тоже.... тут главное желание что то сделать и всё...
хотите праздник?? - сделайте его =))
не хотите?? - просто не делайте девичник, как было у другой моей подруги...[/QUOTE]
а у вас не было желания помочь вашей подруге ? Сделать для нее какой-то сюрприз или финансово помочь. Ведь дивичник организовывается для общего удовольствия. Получается невеста вам праздник, а вы ей что ?
[QUOTE=Alevska;19793349]а у вас не было желания помочь вашей подруге ? Сделать для нее какой-то сюрприз или финансово помочь. Ведь дивичник организовывается для общего удовольствия. Получается невеста вам праздник, а вы ей что ?[/QUOTE]
я с подарком тогда пришла.... это раз..)))
к тому же, к примеру, вы организовываете свой ДР только ради полученных в перспективе подарков или потому что вам погулять хочется???))
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;19793887]я с подарком тогда пришла.... это раз..)))
к тому же, к примеру, вы организовываете свой ДР только ради полученных в перспективе подарков или потому что вам погулять хочется???))[/QUOTE]но девишник это не др,и по поводу подарка вы изначально умолчали:)
мы с подружками вместе организовываем.одинаковый дресс код,белые майки и розовые лосины покупает каждый за свои деньги.С меня лимо,перекус в кафе,и выпивка в клубе.Девочки оплачивают фотографа ,вход в клуб и там уже в течении вечера сами берут себе что хотят
[QUOTE=Alevska;19794914]но девишник это не др,и по поводу подарка вы изначально умолчали:)[/QUOTE]
почему не одно и то же????)) отмечать др человеку никто не навязывает же, верно??? такая же ситуация и с девичником... его делать никто не навязывает, верно?? это личное желание невесты гульнуть перед свадьбой... и всё возвращается к написанному мною раньше посту: хочешь праздник - устрой его сама себе =))) и уже тогда подружки или помогут в организации, или какой то сюрприз сделают, или подарок подарят =))
ну вот про подарки это важный момент. я заметила что нмногим подружкам в голову приходит тот факт что ещё и подарок надо покупать оказывается на девишник. типа мы ж и так на свадьбу чёта дарить будем.
гулять мы и так весело регулярно гуляем. отметить конец холостяцкой жизни хочется особенно. но если ж и брать идею девишника, то воплощать её соотетственно. если с меня праздник - то с вас подарочки, если вы не участвуте в подготовке.
будем честны, свадьба не дешёвое удовольствие. девишник тоже.
[QUOTE=agnomstick;19797807]ну вот про подарки это важный момент. я заметила что нмногим подружкам в голову приходит тот факт что ещё и подарок надо покупать оказывается на девишник. типа мы ж и так на свадьбу чёта дарить будем.
гулять мы и так весело регулярно гуляем. отметить конец холостяцкой жизни хочется особенно. но если ж и брать идею девишника, то воплощать её соотетственно. если с меня праздник - то с вас подарочки, если вы не участвуте в подготовке.
будем честны, свадьба не дешёвое удовольствие. девишник тоже.[/QUOTE]
возникает подозрение, что вы девичник делаете ради "подарочков", как вы сами выразились... уж извините, такое впечатление сложились...
если это для вас недешёвое удовольствие, то намекните подругам что б гулять как минимум в складчину или пусть каждый за себя платит... думаю, они вас поймут! =)
лично для меня важнее общее впечатление, "послевкусие" и всеобщее позитивное настроение, а не подарки =))) сугубо ИМХО...
сорри, если обидела кого то =)))
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;19795009]почему не одно и то же????)) отмечать др человеку никто не навязывает же, верно??? такая же ситуация и с девичником... его делать никто не навязывает, верно?? это личное желание невесты гульнуть перед свадьбой... и всё возвращается к написанному мною раньше посту: хочешь праздник - устрой его сама себе =))) и уже тогда подружки или помогут в организации, или какой то сюрприз сделают, или подарок подарят =))[/QUOTE]
Значит мне больше повезло с подругами )) Они не жмутся с деньгами и сами принимают активное участвие в подготовке , помогают и морально и финансово:)
И вообще если подумать логически, девишник организовывают подруги и провожают невесту в семейную жизнь, а не наоборот ))
[QUOTE=Alevska;19802806]Значит мне больше повезло с подругами )) Они не жмутся с деньгами и сами принимают активное участвие в подготовке , помогают и морально и финансово:)
И вообще если подумать логически, девишник организовывают подруги и провожают невесту в семейную жизнь, а не наоборот ))[/QUOTE]
понравилось про наоборот))) улыбнуло))
значит у вас активные подруги =)))
просто если девочки не знают такого "правила", что они должны организовывать девичник, то надо им как то намекнуть на это... если и намёков =) не понимают (или морозятся, или желания нет ничего делать, или возможностей нет), то не надо сидеть и нЫдать, что хочется девичник, а взять и организовать самой =))))))))))))))) я на это намекаю)))
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;19803155]понравилось про наоборот))) улыбнуло))
значит у вас активные подруги =)))
просто если девочки не знают такого "правила", что они должны организовывать девичник, то надо им как то намекнуть на это... если и намёков =) не понимают (или морозятся, или желания нет ничего делать, или возможностей нет), то не надо сидеть и нЫдать, что хочется девичник, а взять и организовать самой =))))))))))))))) я на это намекаю)))[/QUOTE]
ну знаете, не всегда для того, чтоб сделать приятное человеку нужно ждать от него просьбы или намека )) главное чтоб было желание . Вывод : Значит такие подруги :)
[QUOTE=Alevska;19803208]ну знаете, не всегда для того, чтоб сделать приятное человеку нужно ждать от него просьбы или намека )) главное чтоб было желание . Вывод : Значит такие подруги :)[/QUOTE]
конечно же =)))) абсолютно правы )))
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;19798666]возникает подозрение, что вы девичник делаете ради "подарочков", как вы сами выразились... уж извините, такое впечатление сложились...
если это для вас недешёвое удовольствие, то намекните подругам что б гулять как минимум в складчину или пусть каждый за себя платит... думаю, они вас поймут! =)
лично для меня важнее общее впечатление, "послевкусие" и всеобщее позитивное настроение, а не подарки =))) сугубо ИМХО...
сорри, если обидела кого то =)))[/QUOTE]
в том то всё и дело. что девишник хотят все. и вобще мне иногда кажется что интерес к свадьбе поддерживается только ради девишника. я своей свидетельнице сказала что [U]обычно[/U] именно свидетели организовывают девичник жениху и невесте. когда речь зашла о финансовой стороне вопроса, то я предложила два варианта: 1. всё организовываю и оплачиваю сама, но подружки дарят символические для девишника подарки: бельё, чулки и проч (бельё от викториас сикрет я не заказывала, т.к. каждому по возможностям); 2. организация и оплата пополам, без подарков.
ка по мне - нармальные такие варианты.
на что свидетельница возразила, что "я тебе и так на свадьбу потрачусь - цветы, денег подарю. я не собираюсь ещё и на девишник тратиться"
что мне делать после таких слов? какое у меня должно быть отношение?
уйду на мальчишник к БМ, и буду с ними стриптиз смотреть вовсе. :(
[QUOTE=agnomstick;19804384]в том то всё и дело. что девишник хотят все. и вобще мне иногда кажется что интерес к свадьбе поддерживается только ради девишника. я своей свидетельнице сказала что [U]обычно[/U] именно свидетели организовывают девичник жениху и невесте. когда речь зашла о финансовой стороне вопроса, то я предложила два варианта: 1. всё организовываю и оплачиваю сама, но подружки дарят символические для девишника подарки: бельё, чулки и проч (бельё от викториас сикрет я не заказывала, т.к. каждому по возможностям); 2. организация и оплата пополам, без подарков.
ка по мне - нармальные такие варианты.
на что свидетельница возразила, что "я тебе и так на свадьбу потрачусь - цветы, денег подарю. я не собираюсь ещё и на девишник тратиться"
что мне делать после таких слов? какое у меня должно быть отношение?
уйду на мальчишник к БМ, и буду с ними стриптиз смотреть вовсе. :([/QUOTE]
ужааас, как некрасиво поступила подруга.... хотя её можно понять, может она материально не потянет и то, и то...
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;19804459]ужааас, как некрасиво поступила подруга.... хотя её можно понять, может она материально не потянет и то, и то...[/QUOTE]
ну я же предлагаю варианты. я же сама не мильонер и понимаю что может бть накладно. просто обижает что не хотят мне итти на встречу. зато покататься в лимузине и протусить всю ночь с шампанским хотят все.
[QUOTE=agnomstick;19780123]а можно поинтересоваться как ваши подружки всё организовывали? а то у меня получается что девишник финансово ложится на мои плечи, организационно тоже. возникает вопрос, а нахрена нужен он тогда если я сама всё делаю?
как у вас было?[/QUOTE]
Ну мне девочки сказали сразу не париться насчет девичника.
Вкратце - мы были в сауне Улисса. Я купила от себя только две бутылки вина и чуток суши уже в самой сауне. А еду, саму аренду они оплачивали сами.
И мне сделали несколько весьма полезных подарочка)))
Я очень довольна тем, как все прошло. И рада,что они у меня такие есть)
на моем девичнике, девочки тоже все делали сами!!! сами деньги собирали, сами подарки покупали, сами лимузин заказывали на 2 часа, сами стриптизера заказывали, торт ввиде пениса))) !!! я брала спиртное и фрукты с конфетами в лимузин, вход в клуб и стол в клубе ( шампанское, суши, вода,сок) все остальное девочки сделали сами.......единственный нюанс....я закатила истерику им накануне девичника...что деньги собирают и что мне неудобно перед девочками, что им надо платить,чтоб погулять на моем девичнике,... благо мои девченки все ЭТо списали на мой предсвадебный психоз!!!! в итоге погуляли мы очень здорово!!!!
А у меня другая история...я - свидетельница! при вопросе о девичнике- невеста ответила, что делать не планирует... вот я и парюсь. хочу ей приятностей всяких напридумать- лимузин(у неё на свадьбе не будет), стриптизёра и т.д.... Благо дело общая подруга помогает с организацией! но! всё выльется в копеечку((( может, кто поделиться опытом, чтоб и весело , и креативно и не на миллион))))) Буду благодарна!
а меня тут недавно натолкнули на идею - девичник в салоне красоты. как бы отнеслись к такому? или слишком пресно?
Чего пресно? Приукрасились в салоне красоты и пошли отрываться на дискарик))))
поделитесь телефонами стриптизеров,пожалуйста. Какие сейчас на них цены? У подруги скоро девичник,надо ей срочно сюрприз придумать)))))))
[QUOTE=Наталья -chebi-;19821692]А у меня другая история...я - свидетельница! при вопросе о девичнике- невеста сказала, что денег у неё нет, и она ничего не оплачивает... вот я и парюсь. хочу ей приятностей всяких напридумать- лимузин(у неё на свадьбе не будет), стриптизёра и т.д.... Благо дело общая подруга помогает с организацией! но! всё выльется в копеечку((( может, кто поделиться опытом, чтоб и весело , и креативно и не на миллион))))) Буду благодарна![/QUOTE]
у нас была такая же ситуация .мы просто собрали всех подружек невесты и заранее предупредили,что каждый сам за себя платит.все нормально это восприняли !в итоге мы и в караоке сходили ,и выпили нормально ,и в Аркадии на диско были .даже майки одинаковые " подружка невесты" сделали .потратили примерно дол.по 50 ,но зато и сами погуляли и невеста в восторге была!
[QUOTE=ДТП;20279848]у нас была такая же ситуация .мы просто собрали всех подружек невесты и заранее предупредили,что каждый сам за себя платит.все нормально это восприняли !в итоге мы и в караоке сходили ,и выпили нормально ,и в Аркадии на диско были .даже майки одинаковые " подружка невесты" сделали .потратили примерно дол.по 50 ,но зато и сами погуляли и невеста в восторге была![/QUOTE]
Караоке - классная идея! и Про майки я тоже подумывала. А фотки есть?)
ой ,фотки есть,но из приличного ничего почти))))да ,забыла ,ещё в караоке стриптизера пригласили))))
вот одна .начало вечера .возле караоке " Маракеш" .( мой совет ,лучше идти в караоке "Лайт -Кафе" .там у них получше .и обслуживание и еда ,выпивка ,и интерьер хороший .отдельная комнату можно забронировать .)
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1105/1e/96c4e6ffb0a9.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1105/1e/96c4e6ffb0a9t.jpg[/IMG][/URL]
а что все про девичники, а про мальчишник??? кроме стрипбара, есть варианты??? а то я хочу вывезти всех на турунчук с рыбкой ухой и тд, а ребята кричат, что русалку дорого туда вызывать)))
Ну да, как же без русалки?!:kissed2::sisky: И уха не уха:laugh:
[QUOTE=Болгарчик;20281792]а что все про девичники, а про мальчишник??? кроме стрипбара, есть варианты??? а то я хочу вывезти всех на турунчук с рыбкой ухой и тд, а ребята кричат, что русалку дорого туда вызывать)))[/QUOTE]
мой БМ с друзяками снимен хату в затоке на несколько дней и там будут пьянствовать :) скидываются все и на всё. так что материальных затрат минимум, удовольствия максимум.
а какой можно сделать девичник беременной подружке?без стриптиза и алкоголя и клубов?
[QUOTE=АнТуЛаТова;20301976]а какой можно сделать девичник беременной подружке?без стриптиза и алкоголя и клубов?[/QUOTE]
в кофейне))) в Жето есть отдельная комнатка... там нельзя курить... закроетесь себе шторкой и вам никто мешать не будет... наедитель десертов, напьётесь кофе))) для не беременных есть кофейные напитки с алкоголем...
или можно сделать дома) заказать суши... и по накатанной)
[QUOTE=АнТуЛаТова;20301976]а какой можно сделать девичник беременной подружке?без стриптиза и алкоголя и клубов?[/QUOTE]
может что-то вроде пикника? в парке или возле моря. соорудить своими силами беседку, натянуть ткань, красивые корзины, подстилочки, фрукты, соки, сладости, пледы. Для пьющих - шампанское.
[ATTACH=CONFIG]2675782[/ATTACH]Мы отгуляли!!! Бюджетненько,но очень весело!!!! Расходы поделили между подругами. Заказали Крайслер в Мелодии- офигенный лимузин!!!!! часик покатались, пофоткались у Оперного, подогрелись:) в машинку я брала 2 бут шампанского и конфетки, хватило с головой)) После поехали в Золотое Руно, там оторвались по полной, гудели все... Презентовали невесте всякие мелочи: прищепки, фартук, скатерть, скалку, выбивалку, соску, книгу "Все секреты о мужчинах",бусики, бельишко... Всем ОЧЕНЬ понравилось. прилагаю не проф фотку, позже будут профессиональные))
а можно машину взять на час всего??
клевые подарки)))фантазерки!!
[QUOTE=Blondinko;20336371]а можно машину взять на час всего??
клевые подарки)))фантазерки!![/QUOTE]
можно)) просто дороже выходит...
подарочки супер! креативные подружки!
особенно соска повеселила)
А у нас вот такой вот девичник был на выходных. У прохожих было много положительных эмоций ))
[ATTACH=CONFIG]2718198[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2722165[/ATTACH]
я своим подружкам тоже предложила фату каждой. а они говорят нееет фата только у тебя должна быть )
[QUOTE=agnomstick;20589359]я своим подружкам тоже предложила фату каждой. а они говорят нееет фата только у тебя должна быть )[/QUOTE]
у нас не только фата была, а одинаковый дресс код у подружек + сделали надписи на маечках)
[QUOTE=Alevska;20613095]у нас не только фата была, а одинаковый дресс код у подружек + сделали надписи на маечках)[/QUOTE]
крутые майки )))
99% сообщений от девушек..тему можно смело переименовывать)))
ну а если серьёзно, то хотелось бы услышать что-нибудь от парней. кто как и где проводил мальчишники..хотелось бы узнать инфу по стрип-клубам города. куда лучше пойти, где цены не сильно кусаются?))
Да, Вы правы :-) Мужчины у нас на вес золота :-) было бы интересно почитать мужские отзывы
мой муж половины мальчишника не помнит!!!!!! друзья тоже с провалами в памяти ))))))))))))))) заказывала им столик в куманце они там хорошо покушали и выпили потом пошли в "Сказку"...на все сюрпризы в сказке...приваты и тд скидывались пацаны,муж платил за вход и за выпивку!
P.S. фотоаппарат,ясное дело ,с собой никто не брал))))))))))))))))))))))))))))
Ну да, ясное дело :-)
[B][COLOR="navy"]https://forumodua.com/showthread.php?t=754058&page=3[/COLOR][/B]
Парочку профессиональных фоток! Девочка- умничка, постаралась)))
ой,девочки,у меня вчера был самый незабываемый девичник!!!всего чего угодно ожидала,только не такого!ничего традиционного,без фаты,маек с надписями,дискотек и стриптизера.просто самые близкие и родные подруги,которые завязали глаза и украли меня из дома,берег речки,шампанское,свечи и закат!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1106/d9/6b90e2cef0f7.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1106/d9/6b90e2cef0f7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1106/ef/40cbe62d65e8.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1106/ef/40cbe62d65e8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1106/70/3092a7fcdbf4.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1106/70/3092a7fcdbf4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1106/6e/4f4d1c2205d7.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1106/6e/4f4d1c2205d7t.jpg[/IMG][/URL]
вот это круто!!!
спасибо!тоже так думаю.по крайней мере для моего восприятия реальности это очень круто!!!!)))))
ой девочки и мальчики... отгудели мы вчера мой девичник. долго и нервно мы думали о нём и в конечном итоге организовали всё вместе с подругами и свидетельницей конечно же.
ели - суши, пили - текилу и шампанское (ну а кто то и соки), дресскод - шорты и майки, цветок в голову, гирлянда из цветов на шею.
гуляли мы сначала дома у моих родителей (они любезно предоставили нам всю кывартиру а сами уехали на дачу), после 12 пошли на местную диско.
[ATTACH=CONFIG]2834007[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2834009[/ATTACH]
Девочки а у меня вот такой вопрос.На девишник приглашаются только те девочки которые и приглашенные на свадьбу или нет, а то я думая если пригласить только на девишник а на свадьбу нет будет как то некрасиво...или нет..вобщем незнаю
[QUOTE=Bellesa;21608308]Девочки а у меня вот такой вопрос.На девишник приглашаются только те девочки которые и приглашенные на свадьбу или нет, а то я думая если пригласить только на девишник а на свадьбу нет будет как то некрасиво...или нет..вобщем незнаю[/QUOTE]
Ествественно на девичник приглашаются только те, которые и на свадьбу. Ну а как иначе? Как-то слабо себе представляю... Вы бы пошли только на девичник? :)
[QUOTE=Гаечка;21608368]Ествественно на девичник приглашаются только те, которые и на свадьбу. Ну а как иначе? Как-то слабо себе представляю... Вы бы пошли только на девичник? :)[/QUOTE]
Просто у меня свадьба на 20 человек , только родственники.Я немогу пригласить всех подруг.А на свадьбе будет только свидетельница и одна девочка.Втроем както неприкольно устраивать девишник
[QUOTE=Bellesa;21608425]Просто у меня свадьба на 20 человек , только родственники.Я немогу пригласить всех подруг.А на свадьбе будет только свидетельница и одна девочка.Втроем както неприкольно устраивать девишник[/QUOTE]
А какой смысл тогда вообще устраивать девичник/мальчишник? У нас будет тоже мало молодёжи, поэтому и отказались от этих развлечений :)