-
рабочая неделя, 6 утра....
еще не разлепив, толком, веки, лежу и мыслю:" ..так...значит, сегодня у нас что? ааа,...- пятница..надо на Тенистую....ага...ехать мне близко, значит, можно еще поспать..да.... "
Поднимаюсь, начинаю неторопливо собираться, тут до меня доходит, что как бы, четверг сегодня..блииииин... на скорости лечу к двери, думаю - все, сейчас ни одну маршрутку не словлю, они все забитые, пробки везде!!!! паника!!!!
в общем, на половине пути к двери до меня второй раз доходит, что сегодня - четверг, и мне на вторую пару...мамадарагая......
-
зачем тебе в общагу надо идти.
-
у меня корпус второй на Тенистой))
-
-
Мдя... Это всё от нервов и от житейских проблем. Тут о себе прикалываемся, а в других ветках на официантов, продавцов и прочих таких же, как мы, людей из сферы обслуживания бочку гоним...
А вот представьте себе на минутку такие прикольные "тормоза" из жизни хирурга, милиционЭра или (тьфу-тьфу, сейчас таких уже нет) дежурного оператора ракетных войск стратегического назначения.
Смешно и грустно...
-
я ж не отрицаю..просто насколько уже мозги "заездились", что такое творится..мдаа....
[QUOTE=gellO]живешь_?[/QUOTE]
дома я живу, там учебный корпус за общагой находится
-
а да помню-помню,
также помню что там точно есть черчение)))))))))
-
там почти все есть) у меня там история и инжинерная графика
-
Я свой второй мобильный "лягушку" постоянно пытаюсь открыть как "слайдер" . А еще все время говорю вместо Гайдара - Гагарина, водители меня не понимают :laugh:, первед выходом зранее прокручиваю у себя в голове, что надо сказать Гайдара, и все равно на автомате говорю ГАГАРИНА, и так уже не один раз...:laugh:
-
сколько раз я Таможенную Торговой называла...))))
-
А как то я ехала в 168, и женщина вместо "на Селекционном" сказала "на Силиконовом" (да еще так громко) - вся маршрутка лежала :rzhu_nimagu:
-
Я водителей шокирую просьбой остановить на Промсвязи, когда еду на пляж в Лузановке (Продмаш):) Откуда берется - не знаю.
-
Себастьянский переулок...всесто Сабанского?)))
-
сегодня в душе помылась бальзамом для волос... стою тру себя мочалкой... сонная ещё... и тут до меня доходит чточтото не то))) не пениццо и ваще странное ощущение))) ХА !!! А сколько я раз утром зубы сонная чистила маминым кремом от морщин))) БГаааааааааа
-
[QUOTE=Air For Life;1823921]сегодня в душе помылась бальзамом для волос... стою тру себя мочалкой... сонная ещё... и тут до меня доходит чточтото не то))) не пениццо и ваще странное ощущение))) ХА !!! А сколько я раз утром зубы сонная чистила маминым кремом от морщин))) БГаааааааааа[/QUOTE]
надеюсь, рулон туалетной бумаги висит заметно, ярко подсвечен, и к нему ведут 6 красных стрелок? перепутать невозможно?
-
Ну я как то, витая в высших сферах, Куликово поле Бородинским назвал таксисту. Сам потом долго удивлялся с чего это вдруг!
-
2 Air For Life
Спросоня неоднократно бывало, что зубы чистил кремом для бритья. При помощи зубной пасты бриться ещё не пробовал. Но всё когда-нибудь бывает в первый раз!
-
[quote=Nightman;1765083]
Передавали по Народному радио (уже давно): едет маршрутка, у которой конечная остановка - сахарный завод. Останавливает маршрутку бабуля и спрашивает водителя:
- У вас конец сахарный?
- Да.
- А стоя за рубль возьмете? :)))[/quote]
Иззбирательная комиссия.Заходит чел и говорит:
- "где ваш голова?"
- "головы нет!остались только члены!"
-
[QUOTE=лесси;1823288]Я водителей шокирую просьбой остановить на Промсвязи, когда еду на пляж в Лузановке (Продмаш):) Откуда берется - не знаю.[/QUOTE]
я на промсвязе живу
-
случай из жизни,вчера в 232 маршрутке)
заходит женщина в маршрутку и спрашивает водителя:
- у вас конец на Вильямса?
- (водитель смотрит на часы и отвечает) пока нет но через 40 минут будет там))
занавес, маршрутка в слезах:)
-
[QUOTE=fiwwwka;1660067]У меня подруга в универе проснулась в 4 часа утра умылась, накрасилась, оделась и пошла будить родителей :i_stupid: (мол уже пора вставать и идти на работу, а ей в универ) ее привели в чувства - она опять пошла спать. Через час (в 5) история повторилась (а это была середина семестра!!!!!!!!). Человеку явно не мешало бы отдохнуть...[/QUOTE]
Я как-то находился в длительной командировке в Красноярске и вернувшись, запутался в часовых поясах. Дело зимой было - то есть темнеет рано, светает поздно...
Приехал я домой часа в 4 дня, поставил будильник на 8 и завалился спать. В 8 по будильнику проснулся, сварил кофе, типа как позавтракал и пошёл на работу. Очень долго удивлялся, глядя на прохожих, как это в половине 9 утра пиво можно пить и вообще пьянючим по улицам шляться. Пришёл, включил комп, посмотрел на часы - 21.00. И такое бывает.
-
а я часто бывваю на своей волне)))Както днём я решила разогреть себе борщ, насыпала его на сковородку))))
-
Air For Life
Тоже вариант :)
У моей знакомой папа в дурке работает. У врачей и у санитаров свои ключи от палат, от решёток на этажах. Так этот товарищ дома постоянно или балкон или дверь в комнату пытается такими ключами открыть/закрыть.
-
[QUOTE=Air For Life;1829576]а я часто бывваю на своей волне)))Както днём я решила разогреть себе борщ, насыпала его на сковородку))))[/QUOTE]
Никогда не ела СЫПУЧИЙ борщ - вот это да!:)
-
[QUOTE=gal;1829685]Никогда не ела СЫПУЧИЙ борщ - вот это да!:)[/QUOTE]
Наверное сварен был отлично - густой!
-
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:ну вы и жжоте)))))))
-
А мне нужно было срочно уузжать по работе и я доделывала документ, распечатала, положила на стол.................и вместо бумаг начала в сумку мышку запихивать!!!!! Сотрудники в слезах:rzhu_nimagu:, начальница в шоке!:shock:!!!!!!
-
Ржу немагу .
Люди что с вами ? вам нужно хоть немного релаксовать !
-
[QUOTE=Air For Life;1829576]а я часто бывваю на своей волне)))Както днём я решила разогреть себе борщ, насыпала его на сковородку))))[/QUOTE]
Это же вторая ЗАЖАРКА!
-
А мы сегодня с подругой шли по улице и репетировали песню))) А потом до нас дошло что мы на улице)) Ещё немного и люди начали бы кидать монетки)
-
[QUOTE=Air For Life;1833144]А мы сегодня с подругой шли по улице и репетировали песню))) А потом до нас дошло что мы на улице)) Ещё немного и люди начали бы кидать монетки)[/QUOTE]
А почему бы не ЗАРАБОТАТЬ?!?
-
[QUOTE=Wiola;1833151]А почему бы не ЗАРАБОТАТЬ?!?[/QUOTE]
мы подумаем...
-
мы с другом часто поем одну песню в маршрутке...самое жестокое это припев после него либо все ржут либо хотят нас удовить))
-
[QUOTE=looking_for_sun;1831036]Ржу немагу .
Люди что с вами ? вам нужно хоть немного релаксовать ![/QUOTE]
Так это и есть наш релакс! И борщ на сковородку и песни в маршрутках.
Вот один мой приятель по ночям на ударной установке уважает постучать...
-
[QUOTE=Gerithy;1833586]Так это и есть наш релакс! И борщ на сковородку и песни в маршрутках.
Вот один мой приятель по ночям на ударной установке уважает постучать...[/QUOTE]
а кто то на гитаре соло сыграть)вспоминаю соседей своих былых два брата в цирковом учились, как ночью устроют трубно барабанный канцерт весь дом в ауте был:laugh:
а еше как то жил в доме где на третьем этаже роялисть буянил в три ночи такие грустно печальные партии на рояле выдовал)))
-
[QUOTE=TenЬ;1835824]а кто то на гитаре соло сыграть)вспоминаю соседей своих былых два брата в цирковом учились, как ночью устроют трубно барабанный канцерт весь дом в ауте был:laugh:
а еше как то жил в доме где на третьем этаже роялисть буянил в три ночи такие грустно печальные партии на рояле выдовал)))[/QUOTE]
а у меня подруга бандуристка, а её брат пианист))) Вот когда они начинают заниматься... это дааа. он в зале сидит играет а она в своей комнате))) Так она ещё и вокал тренирует))):laugh: Вот ихние соседи наверное реально в шоке... там фортепиано, там бандура...
-
[QUOTE=Air For Life;1835869]а у меня подруга бандуристка, а её брат пианист))) Вот когда они начинают заниматься... это дааа. он в зале сидит играет а она в своей комнате))) Так она ещё и вокал тренирует))):laugh: Вот ихние соседи наверное реально в шоке... там фортепиано, там бандура...[/QUOTE]
Это хоть более менее профи)сечас соседи с низу успокоились но когда тока купили караоке...то они подумали что их дочь умеет петь:laugh: Как же я хотел чтоб у меня не было ушей)
-
2 TenЬ
Понимаешь, играя на гитаре через комбик, можно в комбик подключить наушники и никому не мешать. У пианино есть глушитель струн - модератор, в принципе тоже терпимо. Но барабан - это уже перебор, на мой взгляд.
Я вот не знаю, как соседи этому человеку ещё физиономию не начистили. Пару лет назад уважали мы у него всеношные сейшены провести - полный комплект: ударка, две гитары, бас, вокал, иногда клавиши. И ничего. Хорошие видать соседи и терпеливые.
-
ХА...всё это меркнет с таким случаем, позвонила как то раз женщина...бла-бла-бла, я хотела бы с вами встретиться (касаемо связей в порту) ну ладно говорю подьезжайте на Маршала Жукова, встретимся возле супера "Копейка", там найдём место где выпить чаю, приехали с другом- ждём, звонок- она: мы уже подьезжаем! Ну ладно, стоим ждём, опять звонок: мы супер "Копейка" не можем найти и такая фраза- "это дальше ЛЕСОПИЛКИ?" Оказалась, что она киевлянка, вот так вот :)) Всего 500 км разделяло нас
-
[QUOTE=Gerithy;1835960]2 TenЬ
Понимаешь, играя на гитаре через комбик, можно в комбик подключить наушники и никому не мешать. У пианино есть глушитель струн - модератор, в принципе тоже терпимо. Но барабан - это уже перебор, на мой взгляд.
Я вот не знаю, как соседи этому человеку ещё физиономию не начистили. Пару лет назад уважали мы у него всеношные сейшены провести - полный комплект: ударка, две гитары, бас, вокал, иногда клавиши.[/QUOTE]
я знаю что такое барабаны)друг играет) да сбивки просто убьют любого глухого)а если две бочки кучу железа)электрогитару дествительно можна врубить так)Но пьяные песни под акустику тоже мало вероятно предотвратить)
-
2 TenЬ
Отвлеклись от темы.
Ещё за мной наблюдается - я в Киеве улицы Большая Житомирская и Малая Житомирская часто называю Большая и Малая Арнаутская соответственно. Люди тихо приплывают...
-
[QUOTE=TenЬ;1835905]Это хоть более менее профи)сечас соседи с низу успокоились но когда тока купили караоке...то они подумали что их дочь умеет петь:laugh: Как же я хотел чтоб у меня не было ушей)[/QUOTE]
караоке это вообще отдельная тема))) Надо мной соседка часто любит петь караоке с 7 утра
... Так мы купили караоке ... Сидим както с подругой у меня одни дома, и тут у меня идея)) В 3 часа ночи мы в 2 микрофона орали так что весь дом слышал)))
-
у нас музыка орала раньше на весь двор) соседи , кроме классики как барабанить по трубам, придумали такое дело: затаскивали пылесос на середину комнаты и включали его рывками))) и милицию вызывали - и все бесполезно) теперь времени нет слушать громко музыку - а у соседей выросла дочь - так вот у нее времени предостаточно в часиков так 10-11 слушать музыку) глаз за глаз называеться)
-
о,а я вчера выдала подружке.чтоб она мне на сигареты позвонила,не могла я их в сумочке найти!
-
Вот ещё хороший случай:
Значится поехали мы с друзьями на природу. Возвращаясь домой собрали весь мусор в пакеты, с тем, чтобы в ближайший мусорник выбросить. Вручили эти пакеты одному товарищу, который по природному своему разгильдяйству забыл, что в пакетах находится и притащил весь этот хлам к себе домой.
-
а у меня бывает такое: после душа, мыло несу не в шкафчик, а в холодильник..
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;1843664]а у меня бывает такое: после душа, мыло несу не в шкафчик, а в холодильник..[/QUOTE]
а зачем после душа мыло нести в шкафкик)))
-
Это фамильное мыло)
снова пели песни в маршрутке)но недолга пришлось уступить место и разорвать дуэт)
-
[QUOTE=Air For Life;1843820]а зачем после душа мыло нести в шкафкик)))[/QUOTE]
Мыло со скрабиком,пользуюсь раз в неделю,хранится в специальном маленьком шкафчике,который висит на стенке в душе..ещё вопросы?
-
В пору сопливого студенчества зашли с другом в деканат - мне нужно было к зам.декана зайти. Ну, короче, я зашел в кабинет, а кореш под дверью остался. Я переговорил о чем хотел и собираюсь выходить: да-да - спасибо-досвидания - да-да-все-понял... Потом ПОСТУЧАЛ В ДВЕРЬ И ВЫШЕЛ В КОРИДОР. Мгновение, пока дверь закрывал - до нас еще доходило. Дружбана моего первого "проняло", больше не припомню чтоб так ржали - порвало не на шутку...
-
Недавно была в Киеве, там такой дождище шел, и в маршрутке парень рядом сидел и спросил где ему лучше выйти на метро пересесть, а я затупила и перепутала, и подсказала ему выйти на площади, где до метро было еще квартала 3, причем показала ему идти искать метро в противоположную сторону, а самое главное что автобус в котором ехали как раз напротив метро на следующей остановке останавливался, мне так стыдно было...
-
вчера хотела зажигалкой открыть дверь... а сегодня утром стою делаю чаёк, и говорю по тел с подругой и насыпала ложек 8 сахара.... вовремя остановилась))) А то как на автопилоте стою слушаю её и про себя... 1....2....3....4....5.............8 а потом до меня дошло что 8 это чтото не то
-
В суматохе рабочего дня думаю – отчего бы мне не выпить чаю?
Взял кружку, насыпал сахару, всыпал заварку... вроде бы сделал чай.
Через час думаю – отчего бы мне не выпить кофе?
Взял кружку... всыпал пакетик...
Залил кипятком.
Странно, думаю... какой-то странный вкус у этого чая.
Какого чая?? Я же вроде кофе делал??
Какой странный вкус у этого кофе...
Дошло...
Зато не нужно выбирать – выпить чаю или кофе.
-
А моя маман недавно брала на работе цифровой фотик, потом дома еще собаку пофоткала, я неглядя эти фотки слила на комп и отдала ее сотруднице, потому что фотки были по работе.
Потом думаю надо посмотреть что моя маман наснимала - просматриваю - она уже дома умудрилась поставить на видео и сналя пару секунд собаку, а потом чудно меня голяком расхаживающую по дому, со всех сторон, расслабленную и с утра в чудном виде....
Я в такой ярости, хорошо что живу в другом конце города от ее работы.
-
хх)
варю картошку:
выливаю воду в раковину
заливаю холодной, чтоб не слиплась
пельмени, клмн)
xD
-
:laugh::laugh:а моя соседка как-то жарила биточки))) и всесто муки она взяла крохмал)))))))
-
[QUOTE=Air For Life;1865449]:laugh::laugh:а моя соседка как-то жарила биточки))) и всесто муки она взяла крохмал)))))))[/QUOTE]
хорошо, что не соду:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=gal;1865514]хорошо, что не соду:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
там ещё та тупица))) както варила макароны) приходит ко мне и грит... юл или посмотри а то они чтото какието не такие)) Смотрю а там каша))) Говорю чё ты с ними сделала? А она, ну насыпала их... потом залила волой и поставила на огонь))
-
моя крыша уже далеко позади)столько тупостей тварю за день, особенно сейчас, мысли бегают от одной части мозга к другой при этом часто забывают что им нужно)дурная привычка устал решил по приходу домой после обедаужина сделать чаек, поставил на немерянный газ полнющий чайник, так чтоб на 4 чашки чая мне было, ну и свалил в комнату, врубил музыку закрыл дверь сделал еще громче)и считаю треки, вот после этого пойду поверю чайник думаю)тут раз о эт четкая песня над втыкнуть)и так полчаса пока малой незашел и несказал там на кухне дым)
-
[QUOTE=TenЬ;1865529]моя крыша уже далеко позади)столько тупостей тварю за день, особенно сейчас, мысли бегают от одной части мозга к другой при этом часто забывают что им нужно)дурная привычка устал решил по приходу домой после обедаужина сделать чаек, поставил на немерянный газ полнющий чайник, так чтоб на 4 чашки чая мне было, ну и свалил в комнату, врубил музыку закрыл дверь сделал еще громче)и считаю треки, вот после этого пойду поверю чайник думаю)тут раз о эт четкая песня над втыкнуть)и так полчаса пока малой незашел и несказал там на кухне дым)[/QUOTE]
я один раз поставила так сковородку с маслом))) Нагреваться)
пришла через полтора часа) ручка поплавилась и отвалилась... а сама скорородка была ярко красного цвета)))
-
[QUOTE=Air For Life;1865546]я один раз поставила так сковородку с маслом))) Нагреваться)
пришла через полтора часа) ручка поплавилась и отвалилась... а сама скорородка была ярко красного цвета)))[/QUOTE]
да)в таких ситуациях радует толька одно что некаго нет дома)помню как я привадил в чуства каструлю спалил с борщом каторый испарился)Одна знакомая со сковородкой один раз тож отмочила)специальная отстегивающая ручка была, тефаль кажись)чтото жарила ну и остатки с 8-го этажа общаги решила струхнуть, ручка в руке все остальное улетело со звоном:laugh:
-
Повезло ей, что никто сковородку обратно не принес, со следователем, понятыми :)
-
Вложений: 1
Мама недавно заходит в мою комнату, я сижу за компом. На кровати лежит брошюрка. Мама мельком посмотрела на нее, потом у нее резко округлились глаза, потом она взяла эту брошюрку в руки и начала истерически ржать :rzhu_nimagu: Я ее долго не могла успокоить и спросить, чего она собственно говоря смеется. Когда она успокоилась, сказала что прочитала вместо "Школа [B]л[/B]идерского мастерства" тоже самое, только вместо буквы [B]Л[/B] прочитала [B]П[/B]
Просыпаюсь я вчера утром, только открыла глаза. На ручке двери висит зонтик. Я спросонья вижу не зонтик, а кота, висящего у меня на двери и у него свесился хвост. Лежу и думаю, как кот мог проникнуть в квартиру? Сейчас же холодно, у меня все окна закрыты очень плотно, у меня отнюдь не первый этаж, КАК он проник??? При всех моих рассуждениях не было ни одной мысли как кот висит на двери и почему он не шевелится :) Такой вот глюк. :)
-
Я уже подумываю о том, чтоб попить какое-то лекарство для улучшения памяти! Вчера Собираюсь ехать к портнихе и пока иду на маршрутру разговариваю с подругой по телефону. мы договариваемся что после портнихи я заеду к ней и прощаемся. Перезваниваю маме, треплюсь с ней, и вижу что едет моя маршрутка.Я быстро прощаюсь с мамой и забегаю в маршрутку и уже больше чем на половине пути я понимаю чтоеду к подруге, а не портнихе..............
-
[QUOTE=Блондиша;1879678]Я уже подумываю о том, чтоб попить какое-то лекарство для улучшения памяти! Вчера Собираюсь ехать к портнихе и пока иду на маршрутру разговариваю с подругой по телефону. мы договариваемся что после портнихи я заеду к ней и прощаемся. Перезваниваю маме, треплюсь с ней, и вижу что едет моя маршрутка.Я быстро прощаюсь с мамой и забегаю в маршрутку и уже больше чем на половине пути я понимаю чтоеду к подруге, а не портнихе..............[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: перекрась волосы в более тёмный оттенок)))
-
[QUOTE=Air For Life;1879781]:rzhu_nimagu: перекрась волосы в более тёмный оттенок)))[/QUOTE]
Пробовала! не помогает!:confusion: Решила не дурить народ!!! :)
-
Уехала как то моя жена с детями на дачу, я один остался. Утром встал, готовлю себе завтрак и как то так задумался, как тама они, чего делают, что кушают. Сажусь за стол, смотрю: а я приготовил на четверых.
-
[QUOTE=spichka;1884379]Уехала как то моя жена с детями на дачу, я один остался. Утром встал, готовлю себе завтрак и как то так задумался, как тама они, чего делают, что кушают. Сажусь за стол, смотрю: а я приготовил на четверых.[/QUOTE]
Как мило:rolleyes:
-
[QUOTE=spichka;1884379]Уехала как то моя жена с детями на дачу, я один остался. Утром встал, готовлю себе завтрак и как то так задумался, как тама они, чего делают, что кушают. Сажусь за стол, смотрю: а я приготовил на четверых.[/QUOTE]
какой заботливый муж..., я аж растрогалась:)
-
М-да, я даже сам не подозревал что я такой...
Надо жене показать.
-
вчера пыталась засунуть электрочайник в микроволновку, чтоб воду нагреть
-
давно крыша уехала....ггыг)
Вспомнил один наиболее яркий случай этого, сидели в столовой грызли чипсоны, пришел одногруппничек стал в очередь и попросил 25 коп)я поделился своей мелочью, ну и паралельно тырил чипсы у еще одного одногруппника, потом номер уан купив булочку вернул мне 25 коп забрал чипс из моей руки, я совершенно осознано на автомате пытался сьесть эти 25 копеек)железо полезно для организма:)
-
Одна моя знакомая с улицы Мечникова, сварила мужу сосиски в напитке юпи, и пожарила отбивные, обваляв в сахарной пудре вместо муки.Дала мужу , он из вежливости даже ел.
-
[QUOTE=Дворяк;2097101]Одна моя знакомая с улицы Мечникова, сварила мужу сосиски в напитке юпи, и пожарила отбивные, обваляв в сахарной пудре вместо муки.Дала мужу , он из вежливости даже ел.[/QUOTE]
Ну это уже перебор.:)
-
так что с беременной женщины возьмешь
-
Неоднократно поднимал телефонную трубку, а номер набирал на калькуляторе.
-
Хех...А я за целый день с телефоном так наобщаюсь, что вечером беру сигарету и...подношу к уху)))
-
Пишу лекцию, делаю ошибку или помарку, почти всегда левая рука стучит по столу в попытке найти и нажать Ctrl+Z.
Несколько случаев было и с копированием, хотелось, а не моглось )
-
Я тож как-то мужу и себе насыпала плов, ну пока я ходила, нарезала, домывала там что-то-муж плов слопал (голодный был). Я села в предвкушении, что тоже поем, но ,поднеся, пищу ко рту, сразу отложила, муж может быть и ничего бы не понял, но он увидел мою виноватую улыбку и мне пришлось сказать,что пловчик то спортился :tommy:
-
Помните старую байку о том, как мужик бросил пить, увидев жену с зеленой огуречной маской на лице? Я, похоже тоже, в завязку ушёл после того, как ко мне соседка с полчасика назад зашла за солью с маской из зеленой глины! Ведь реально ж испугался...
-
ой, та ладно.. ужастики с ходячими мертвецами им смотреть не страшно, а макска на лице-так истерика :)
-
[QUOTE=Select;2102149]ой, та ладно.. ужастики с ходячими мертвецами им смотреть не страшно, а макска на лице-так истерика :)[/QUOTE]
Так это ж в реале :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Select;2102149]ой, та ладно.. ужастики с ходячими мертвецами им смотреть не страшно, а макска на лице-так истерика :)[/QUOTE]
Так не нужно путать дар Божий с яичницей, когда в реале открываешь дверь, а на тебя из полумрака щось страшне, сумне та невеселе надвигается, здоровается и соль просит. Первой мыслью, посетившей меня, была: хана разуму...
-
По-моему, у соседки была цель - именно напугать, а не солью разжиться, ибо, какая нормальная женщина захочет, чтоб мужчина видел её в таком виде...:search:
-
перепутала сегодня дни, подумала что сегодня пятница :) и поехала на первую пару, а у меня сегодня первой пары не было. Эх поспала бы лучше...
-
Когда мне было где-то 11, мама уехала в Югославию на пару недель. Мы с папаней хозяйничали сами. Прикольно так нахозяйничали... Перед её приездом папа с друзьями что-то бурно отмечал у нас дома. Мама вернулась, мы ей стол накрыли- соскучились. Сели за стол, ( а в кухне телек стоял) и мама решила каналы переключить... ищет пульт -а его нет :) Спрашивает:"Что-то я не пойму, а где наш пульт?" Я молча встаю, открываю хлебницу и достаю оттуда пульт :)))) мама тихо села на место, глазки в пол и говорит "Даже боюсь спрашивать, где у нас теперь хлеб" :D
-
Гы-гы, почитал ваши опусы и понял что я ещё ничего - всего лишь слышу голоса и чувствую что вот сейчас моя мать зачем-то позвонит...
-
Гуляла с собакой в фартуке около 30 минут. Такая домохозяйка–собачница блин. И хоть бы один гад сказал.
[COLOR=red]Написалa[/COLOR] Salomeya
Раньше мы жили через дорогу от моей работы(работаю терапевтом в поликлинике),и летом,когда вызовов немного,я часто заходила домой на час или два перед вечерним приёмом и что-нибудь готовила.Однажды смогла удивить и коллег,и пациентов,явившись в кабинет в фартуке и домашних шлёпанцах.Удивляюсь,как не забыла папку с б/листами и справками.Тоже никто не сказал за такой странный наряд,я тогда пол-приёма была в халате поверх фартука
-
[QUOTE=Gerithy;2102084]Помните старую байку о том, как мужик бросил пить, увидев жену с зеленой огуречной маской на лице? Я, похоже тоже, в завязку ушёл после того, как ко мне соседка с полчасика назад зашла за солью с маской из зеленой глины! Ведь реально ж испугался...[/QUOTE]
А я, наоборот, вечно фотаюсь с этими масками. Прикалывает почему-то. Правда я сама себя. Муж потом пугается, когда находит в компе . Но пока не ушел и пить-курить не начал, ибо не страдает этим .
Я однажды приехала на факультет, увидела афишу выставки своего дипломного руководителя, думаю "Надо пойти...", заметила число, только месяц не посмотрела :) и номер дома, где выставка будет, не запомнила. В назначенный день звоню ему на мобильный и спрашиваю, где выставка. В ответ сначала молчание, а потом смех: "Экспозиция уже месяц, как висит, я как раз снимать работы еду, приезжайте, посмотрите хоть в разобранном виде..." Мы с мужем успели помочь картины поснимать и потаскать в машину... Зато каталог получили, есть что вспомнить.
-
Жизня моя оди сплошной прикол...
Друзья привыкли=)
Было дело ...
года 2 назад... Была зима, температура минусовая...
Представте:я в красовках, трусах и майке в пол 7-го утра вышла на утренния пробежку...
Нет,холодно мне небыло... Но когда я пришла домой и поняла что произошло... было над чем поржать=)
-
У меня много рабочих ситуаций, когда понимаю, что ВСЁ - нужна перезагрузка!!! Работаю в программе, активирую все изменения по программе за прошедший час, в этот момент звонит тел., я поднимаю и вместо "Добрый день! ...банк" говорю "Активация", сразу понимаю чтО сказала, смеюсь в трубку, а там начальник киевского управления.... :shine: Извинилась, потом вместе посмеялись:laugh:
Ну, что по-мобилке сотню раз говорила "Добрый день! ...банк", то это и я и друзья привыкли:rose:
-
[QUOTE=Zo-Zo;1668936]Выхожу как-то из магазина (муж ждет в машине),подхожу к машине,открываю дверь и...за рулем сидит незнакомый мужчина, да и машина не та. Наша стояла следующая. Муж наблюдавший эту картину в зеркало заднего обзора, долго потом прикалывался. (обнадеживает лишь то, что машины были одинакового цвета)[/QUOTE]
Я так однажды с гл.бухгалтером с полной сумкой зарплаты чуть не уехала на чужой аналогичной машине, причём и я, и она были абсолютно уверены в том, что ломимся в свою машину, пока не услышали истошный крик нашего водилы, высунувшегося из окна абсолютно такой же, но нашей родной машинки и махавшего руками в совершенно другой стороне от предполагаемого нами средства передвижения.
Кста, этот автомобиль был не раз в подобной ситуации – однажды нашего водилу из-за руля его же машины пыталась нагло выгнать дамочка, уверенная что села именно в свою машину, причём она не успокоилась до тех пор, пока не услышала рядом хохот своего водилы, наблюдавшего всю эту историю из окна её автомобиля, стоящего дверь в дверь к нашему.
[QUOTE=Тот еще Тип;1678127]Как-то раз заварил чай в пепельнице. А потом, как-то, в сахарнице :)[/QUOTE]
Кофф после бессонной ночи частенько завариваю холодной водичкой – уже, мона сказать, традиция
[QUOTE=marusha;1678864]Я периодически забываю сдачу в магазине …[/QUOTE]
Посещая магазины с проходными кассами с коляской, обычным делом забываю пакет с продуктами на кассе, взяв чек одной рукой, а второй толкая перед собой коляску – если кассир вовремя не окликнет, опомниться могу уже выйдя из магазина, т.к. особо не приветствую охранников на входе-выходе и могу выйти, не показав чек
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1708516]На другом форуме есть такая же темка, вот отзывы других челов с... уехавшей крышей :laugh::
ушел недавно от дантиста в бахилах по улице. метров 200 прошел или 300.[/QUOTE]
После процедуры пирсинга носа почти вышла на улицу в бахилах, благо у них дверь двойная, перед второй дверью заметила. Моему возвращению с улыбающейся мордой лица совершенно не удивился персонал салона – у них это обычное явление, некоторые, так выходя, даже не возвращаются
[QUOTE=Select;1715881]на работе на звонки отвечали фразой "добрый день!отдел продаж". дома отвечала также.. :)[/QUOTE]
В своё время первую неделю работы секретарём в приёмной руководителя на телефонные звонки домашнего телефона продолжала отвечать: «Приёмая председателя…»
-
А вы попробуйтес с Хейнсом вместе в Башне Мартелло протянуть! Кошмарная личность! Стивен не даст соврать! Да одна Башня чего стоит! Чево уж тут говорить.
-
Такого со мной еще не случалось... Сегодня пришла на работу, а девочки говорят, что у меня одна щека подозрительно карсная :))) А вторая подозрительно нет :)))
Короче, оказалось, что я, когда дома красилась бегом-бегом, румяна на одну щеку нанесла, а на вторую нет ... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Маняша;3036079]Такого со мной еще не случалось... Сегодня пришла на работу, а девочки говорят, что у меня одна щека подозрительно карсная :))) А вторая подозрительно нет :)))
Короче, оказалось, что я, когда дома красилась бегом-бегом, румяна на одну щеку нанесла, а на вторую нет ... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мне подобное рассказывала знакомая, которая ярко красит глаза. Она накрасила один глаз, а второй забыла накрасить и думала, что внимание в транспорте было из-за ее красиво накрашенных глаз :laugh:
-
Добре, що я не фарбуюся) А то якось розбила повіку і намазала тінями, так колеги "правильно" зрозуміли: "Чоловік побив, фінгал на оці"... :( І не доведеш нічого...
-
[quote]Смотрю фильм, в интересный момент хватаю пульт, чтобы перемотать ленту назад (фильм транслируется по телеканалу!!!) или нужно остановить момент, опять хватаю пульт и теряюсь.[img]https://forumodua.com/images/smiles_new/blink.gif[/img]
Но хуже всего, когда я пролила чай на палас и подумала, сейчас сделаю шаг назад (есть такая кнопка в компе) и воды не будет, все будет чистенько.[/quote]
:) А слабо, читая книгу (бумажную) и ища нужную страницу после перерыва сожалеть об отсутствии поиска? Или, переписывая/записывая что-то ручкой, с тёплым чувством вспоминать о копипасте?:)
ЗЫ. А вообще я рассеянный очень. Когда собака дома была, два раза вышел гулять с собакой, и забыл дома собаку. Один раз даже поводок взял, даже из дому вышел :)
-
[QUOTE=G.K.;3043925]:) А слабо, читая книгу (бумажную) [/QUOTE]
а читая книгу, и потеряв строчку, руки на клаве ctrl+f не жмут?)))
а у меня - постоянно)
-
[QUOTE=AsyA;3044270]а читая книгу, и потеряв строчку, руки на клаве ctrl+f не жмут?)))
а у меня - постоянно)[/QUOTE]
У меня такая лажа когда я в шкафу что-то найти не могу ))) Так хочется чтобы был поиск ))))
-
[quote]а читая книгу, и потеряв строчку, руки на клаве ctrl+f не жмут?)))
а у меня - постоянно)[/quote]
ну дык и я о том же)))