А я пойду.... просто для того, чтобы потусоваться... а то в Одессе редко хоть что-то подоброе происходит.. а жаль, было бы классно...
Вид для печати
А я пойду.... просто для того, чтобы потусоваться... а то в Одессе редко хоть что-то подоброе происходит.. а жаль, было бы классно...
[QUOTE=Tunrida;1673295]Ага, зато от таких групп веет энергией, а не песок сыпется:)))
А английский язык можно и выучить, да...:)
и тогда слова в песнях становятся понятнее...[/QUOTE]
Все группы до Мастера пели ( пели???? ) действительно на английском? Интересно, никогда не встречал подобный диалект.. Наверно это специфический диалект с северо-западной части США, хотя не уверен...
Только вот если еще сравнить реакцию, как люди встречали "энергичных" гроульников и песочных дедушек...
Бедный Ганькевич Царство ему Небесное, наверно тоже долго бы прислушивался бы к так называемому "вокалу", и врядли что-то бы понял.
[QUOTE=Tunrida;1673389]Угу, кто-то вслушивается в слова, а кто-то нет, вот и все:)
а энергии пенсионерчикам уже ничто не добавит:)
Гитарист Мастера порадовал, ему бы со своми рожицами в кино вместо Джима Керри сниматься, сначала пыталась не обращать внимание, а потом откровенно хохотала, а потом вообще свалила подальше от этого "шоу":)[/QUOTE]
Блин Клинтон, У меня познания в английском достаточные, чтобы сходу переводить Битлов и Роллов, Хип и даже Блекмора, Но тут может что-то иное, Раста - согласен, Мастер - тоже таки Мастер.
Я таки пенсионерчик, а 20-ти летних на кроссе обгоняю, так что кому еще энергии добавить я промолчу.
И на Гоблине оставался, прада не до утра, а до 1, и таки получше
Всегда этот фестиваль считался повыше уровнем чем Гоблин, а теперь еще призадумаюсь. Хорошо только то, что познакомился с 2-я рокерами моего возраста, договорились встретиться на осеннем р-н-р, да надо на всякий случай заглянуть 21-го на ришельевскую - открытие рок-сцены
[QUOTE=Tunrida;1673389]Угу, кто-то вслушивается в слова, а кто-то нет, вот и все:)
а энергии пенсионерчикам уже ничто не добавит:)
Гитарист Мастера порадовал, ему бы со своми рожицами в кино вместо Джима Керри сниматься, сначала пыталась не обращать внимание, а потом откровенно хохотала, а потом вообще свалила подальше от этого "шоу":)[/QUOTE]
Блин Клинтон, У меня познания в английском достаточные, чтобы сходу переводить Битлов и Роллов, Хип и даже Блекмора, Но тут может что-то иное, Раста - согласен, Мастер - тоже таки Мастер.
Я таки пенсионерчик, а 20-ти летних на кроссе обгоняю, так что кому еще энергии добавить я промолчу.
Всегда этот фестиваль считался повыше уровнем чем Гоблин, а теперь еще призадумаюсь. Хорошо только то, что познакомился с 2-я рокерами моего возраста, договорились встретиться на осеннем р-н-р, да надо на всякий случай заглянуть 21-го на ришельевскую - открытие рок-сцены
[QUOTE=Хохол;1675501]Блин Клинтон, У меня познания в английском достаточные, чтобы сходу переводить Битлов и Роллов, Хип и даже Блекмора, Но тут может что-то иное, Раста - согласен, Мастер - тоже таки Мастер.
Всегда этот фестиваль считался повыше уровнем чем Гоблин, а теперь еще призадумаюсь. Хорошо только то, что познакомился с 2-я рокерами моего возраста, договорились встретиться на осеннем р-н-р, да надо на всякий случай заглянуть 21-го на ришельевскую - открытие рок-сцены[/QUOTE]
Я про Расту и говорила.
А пенсионерчики в данном случае имелись ввиду исключительно Мастер, а не понятие вообщем, не надо перекручивать мои слова. Пенсионеры пенсионерам рознь, но Мастер был абсолютно неэнергичен, хорошо хоть не под ручки как клавишника Nazareth'a выносили:rolleyes:
[QUOTE=Михалыч$;1673424]Все группы до Мастера пели ( пели???? ) действительно на английском? Интересно, никогда не встречал подобный диалект.. Наверно это специфический диалект с северо-западной части США, хотя не уверен...
Только вот если еще сравнить реакцию, как люди встречали "энергичных" гроульников и песочных дедушек...
Бедный Ганькевич Царство ему Небесное, наверно тоже долго бы прислушивался бы к так называемому "вокалу", и врядли что-то бы понял.[/QUOTE]
Раста пела, и очень хорошо, такой голос иметь дано далеко не каждому!
А реакцию...вам знакомо понятие шоу-бизнесс?:)
Если вам каждые 5 минут напоминать, что на Ганькевича вы пришли исключительно ради Мастера, ну что ж, учитывая кол-во алкоголя и прочего, прочего, народ бы и под Сердючку бы слемился...:laugh:
И, тем не менее, многие изначально шли на Мастера:) не все, конечно, но многие:)
Я шел на Расту и на Violent Vortex...))
Я - на Мастера и Острый угол)))
равно как и большинство, если не все, мои знакомые)))
[QUOTE=Tunrida;1675707]Раста пела, и очень хорошо, такой голос иметь дано далеко не каждому!
[/QUOTE]
Голос дан не для гроула. Если на то пошло, то голос тяжел для скрима. Или такой голос как у вокалиста Lordi не каждому дан. А гроулить может и мой бывший одноклассник, которого все били много лет назад, когда я учился. :D
[QUOTE=Tunrida;1675698]Я про Расту и говорила.
А пенсионерчики в данном случае имелись ввиду исключительно Мастер, а не понятие вообщем, не надо перекручивать мои слова. Пенсионеры пенсионерам рознь, но Мастер был абсолютно неэнергичен, хорошо хоть не под ручки как клавишника Nazareth'a выносили:rolleyes:[/QUOTE]
Ладно, извини, не понял что ты имела ввиду.
[QUOTE=Михалыч$;1676759] А гроулить может и мой бывший одноклассник, которого все били много лет назад, когда я учился. :D[/QUOTE]
И шо? :)
[QUOTE=AsyA;1676538]Я - на Мастера и Острый угол)))
равно как и большинство, если не все, мои знакомые)))[/QUOTE]
та ну Мастер старо!
Раста, Вортекс, Рутвотер и Острый угол... Вот ради чего я вобщем-то хотел идти...
[QUOTE=Тёмный Дайвер;1677079]та ну Мастер старо!
Раста, Вортекс, Рутвотер и Острый угол... Вот ради чего я вобщем-то хотел идти...[/QUOTE]
Знаю... Мне еще Вереск очень понравился... Острый угол - это безусловно!:D
[QUOTE=Михалыч$;1676759]Голос дан не для гроула. Если на то пошло, то голос тяжел для скрима. Или такой голос как у вокалиста Lordi не каждому дан. А гроулить может и мой бывший одноклассник, которого все били много лет назад, когда я учился. :D[/QUOTE]
Незнания законов статистики рождает глупые высказывания, гроулить тоже надо уметь, не так это и просто как тебе кажется...а ты случайно не в Усатово учился?;)
[QUOTE=Tunrida;1680102]Незнания законов статистики рождает глупые высказывания, гроулить тоже надо уметь, не так это и просто как тебе кажется...а ты случайно не в Усатово учился?;)[/QUOTE]
Есть три вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.
ИМХО путь будет мясо, называемое музыкой, но будет нормальный вокал. А не пародия на него. Взять Children Of Bodom. Если пасть вокалисту кляпом заткнуть, тогда я с радостью буду слушать эту группу.
Нет, я родился и учился в Одессе.
[QUOTE=Михалыч$;1682300]Есть три вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.
ИМХО путь будет мясо, называемое музыкой, но будет нормальный вокал. А не пародия на него. Взять [B]Children Of Bodom[/B]. Если пасть вокалисту кляпом заткнуть, тогда я с радостью буду слушать эту группу.
Нет, я родился и учился в Одессе.[/QUOTE]
Мда, разговор точно беспонтовый.....по крайней мере они музыку свою пишут...
Усатово - это тоже Одесская область...
:search::dry:
[QUOTE=Tunrida;1682420]по крайней мере они музыку свою пишут...
[/QUOTE]
Да, и голоса у них свои. От рождения такие.
интерсно эта тема будет жива еще год до след. фестиваля...?
конечно! пока впечатления не иссянут!
[QUOTE=Михалыч$;1682300]Есть три вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.
ИМХО путь будет мясо, называемое музыкой, но будет нормальный вокал. А не пародия на него. Взять Children Of Bodom. Если пасть вокалисту кляпом заткнуть, тогда я с радостью буду слушать эту группу.
Нет, я родился и учился в Одессе.[/QUOTE]
На цвет и вкус фломастеры разные! Не нравится не слушайте...
Не против, может кому то и нравится и голос, тут уж на каждого не угодишь, да и не стоит. Музыка своя - так вопрос что такое музыка? Отслеживаться тема должна, даже в джазе тема есть, а то так, упрощение, чтобы только диафрагма попрыгала
Мне нравится:) Офигенно скримит Alexi Laiho, если бы не его вокал, музыка COB была бы очередным закосом под Helloween.
Ганькевич нормальный был, место проведение не очень конечно, если бы был платный вход- было бы лучше. По звуку скажу - чесно гря обидно играть на таком жирном аппарате и так звучать. Виной тому катастрофически короткий чек, т.к. начало его сдвинулось на 3 часа почти из-за убитого утренним дождем пульта (ждали замену). Ну и звукореж ленился немного, у нас во время игры дико заводился микрофон от мониторов (на чеке до отстройки микрофона дело не дошло, успели струнные вызвучить, причем неплохо все было), поэтому на сцене был звуковой хаос и гул, играли вслепую, что очень обидно при 3-х отличных мониторных линиях, мог бы звукореж оперативно микрофон подстроить, но поленился....может конечно просто не понял что именно фонит. Но все равно в принципе довольны.
ЗЫ....какой у растовского гитарилы Гибсон...ммм...пля, тож хочу, но блин 1800 евро...аааааа
как же Жилейные Пикеты и без меня.
Лучше поздно, чем никогда (с) народная мудрость
Я вот даже и не пыталась приехать к заявленному времени начала мракобесия. Народ был ленивый, местами уже налакавшийся и редкий.
[img]http://photofile.ru/photo/absinthfairy/3055314/large/63682762.jpg[/img]
Сначала создалось такое ощущение, что пришедших пострелять и получит в подарок розового слоника, а так же покататься на карусельках, которые пестрили со всех сторон и манили розово-голубыми огоньками было гораздо больше... до сих пор, кстати, меня этот вопрос мучает... Самая страшная категория - подрастающее поколения килтоносцев. Увидев схожие элементы в наших концертных нарядах радостно махали руками
[img]http://photofile.ru/photo/absinthfairy/3055314/large/63682765.jpg[/img]
Люблю пазерчиков и никогда не отказываю себе в удовольствии их счелкнуть, ага =) [img]http://photofile.ru/photo/absinthfairy/3055314/large/63682764.jpg[/img]
Особенно приятно радовал и ласкал глаз в этом мрачном и претенциозном беспределе ПТУшный кавай
[img]http://photofile.ru/photo/absinthfairy/3055314/large/63683293.jpg[/img]
(нечаянно подслушано из разговора - Чё быкуешь, пойдем знамиться!)
Кстати - вот лицо, я уверена, посещающее ежегодные семинары "Культура на пороге 3 тысячелетия" - полностью отражает истинный колорит мероприятия.
[img]http://photofile.ru/photo/absinthfairy/3055314/large/63683292.jpg[/img]
Там еще была девочка в круглых зеркальных очках, бутылкой Янтаря, ирокезом прилепленным к центру лба и пергидрольными кудрями слевого боку. ЕЕ туда же.
Душераздирающие события, для меня, начались с выступления 451F, я их запомнила еще с рокового похода на Джей Эир =), вернее их басиста, тогда было очень приятно за ним наблюдать, ну кто был - знает. А в этот раз что-то незадалось, видимо, с наркотическими веществами =) Точный порядок выступления групп не запомнила, Вортексов помню, видела как таинственно сверкают очки Кобзона со сцены, Хранителей даже и не пыталась слушать, т.к. нашла отдушину... готикоф, мои лапочки, они слетелесь как мухи и приятно радовали глаз свежими рваными колготами, веерами и прочими неотъемлемыми атрибутами суицида.
[img]http://photofile.ru/photo/absinthfairy/3055314/large/63682759.jpg[/img]
"Жилеты" всегда славились своей разноплановой и одухотворенной публикой... она и в этот раз не подкачала. Вот уже приятно радуют глаз контрасты
[img]http://photofile.ru/photo/absinthfairy/3055314/large/63682758.jpg[/img]
[img]http://photofile.ru/photo/absinthfairy/3055314/large/63682766.jpg[/img]
Из серии - забавные картинки- Тихонечко так стояли, застенчивые лица... [img]http://photofile.ru/photo/absinthfairy/3055314/large/63683299.jpg[/img]
Дети,... что помладше, мягко говоря офигевали, со страхом и опаской озирались, я думаю.... [img]http://photofile.ru/photo/absinthfairy/3055314/large/63683296.jpg[/img]
Если уж быть совсем откровенной, то до TOXIC BONKERS, для меня вобще музыки как таковой не было. Пришла послушать исключительно Расту и их. С Мастера предательски сбежала, ибо они совершенно не оправдали мои ожидания - выйдя на сцену в коже как истинные митолисты, забыв про культовые лосины и косухи с бахрамой, оуууу-еееееее. Касаемо антуража... да развеселые карусели через час-два начали надоедать хаотичным мельканием и безудержным дебилизмом. Мусор .. ну он всегда был, ментальность такая, свинская, срать везде прикрываясь гордым словом неформал. Звук, кстати, меня вот порадовал. Я даже подпевала ... "I’m the light of the sun, a gulp of the sea, a blow of the wind, ррррр.... " и это несомненно плюс. Да, уточняю, дабы не вызвать пену ярости у неумеющих читать и думать - нареканий по организации конзерта нет, мне, как думаю и многим просто надоело уже смотреть на свиней и малолетних обрыганцев и прочую нечисть, срачь и царящий там безудержный идиотизм. Занавес.
[B]Anathema[/B], как я смеялась, увидев на "истинном миталисте" солисте Мастеров значок анка на шее.....:))
Народ,а у кого есть видео с концерта?
[QUOTE=Tunrida;1693485][B]Anathema[/B], как я смеялась, увидев на "истинном миталисте" солисте Мастеров значок анка на шее.....:))[/QUOTE]
Tunrida, кто по-твоему истинный металлист? опиши его, чтоб я мог отличать их.
[QUOTE=Михалыч$;1694130]Tunrida, кто по-твоему истинный металлист? опиши его, чтоб я мог отличать их.[/QUOTE]
У них большое пузико и длинные патлы! А Вы бы не придирались бы лучше, и перестали выделываццо)
[QUOTE=Tunrida;1693485][B]Anathema[/B], как я смеялась, увидев на "истинном миталисте" солисте Мастеров значок анка на шее.....:))[/QUOTE]
Гггг =) потому-то вы так скророполительно нас покинули ?
[QUOTE=Михалыч$;1694130]Tunrida, кто по-твоему истинный металлист? опиши его, чтоб я мог отличать их.[/QUOTE]
тут ключевое слово -анк =)
[QUOTE=Anathema;1695026]Гггг =) потому-то вы так скророполительно нас покинули ?[/QUOTE]
Да, пошли надрываться от смеха..ммм, в другое место;)
[QUOTE=Anathema;1695028]тут ключевое слово -анк =)[/QUOTE]
ты бы сразу ссылку на гугл дала, что ли:)
А то товарисч может и не знать значение сего "миталлистического" аттрибута)
[B]Tunrida[/B] ггг,а мы от полученого эстетического и не только шока аж в макдональд забежали =)
[B]Михалыч$[/B], давайте я опишу, в паре фраз...
настоящий металлист независимо от того идет он на концерт Дайри оф Дримс, Хима, Боргиров или Арии одевает футболку КИШа, анк (т.к. в нем содержится метал), особо прохаванные перед концертами (особенно хеви-павер-металических групп) накладывают боевой языческий мейкап дальше надо?
[QUOTE=Anathema;1695547]
[B]Михалыч$[/B], давайте я опишу, в паре фраз...
настоящий металлист независимо от того идет он на концерт Дайри оф Дримс, Хима, Боргиров или Арии одевает футболку КИШа, анк (т.к. в нем содержится метал), особо прохаванные перед концертами (особенно хеви-павер-металических групп) накладывают боевой языческий мейкап дальше надо?[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=Тёмный Дайвер;1694275]У них большое пузико и длинные патлы! А Вы бы не придирались бы лучше, и перестали выделываццо)[/QUOTE]
Я выделываюсь? Я не считаю музыку, которую слушаю, самой правильной в мире музыкой, а все остальное попсой и позерством. Если б тут не було прогонов на Мастер, я б вообще молчал. На фест приехал только к вечеру, чтобы послушать то что нравится, и оставил другие группы их поклонникам.
Где потерялась " Ємогейоргия " ???
[QUOTE=KTO;1700147]Где потерялась " Ємогейоргия " ???[/QUOTE]
убрана, ибо на форуме дети! =)
пропиариться за мой счет хочешь? =)
[QUOTE=КабZон;1691539]Мне нравится:) [B]Офигенно скримит Alexi Laiho[/B],[/QUOTE]
Я думал, скрим и гроул - это разные вещи.... :rtfm:
[QUOTE=КабZон;1691539]если бы не его вокал, музыка COB была бы очередным закосом под Helloween.
[/QUOTE]
COB похожа на Helloween??? :stop:
[QUOTE=Anathema;1701159]убрана, ибо на форуме дети! =)
пропиариться за мой счет хочешь? =)[/QUOTE]
хммм ... а зря ... чорній пиар - самій єффективный ПиАр ))
ниччо ... тем фоткам тут быть )
Бггг) Токо копирайт незабудь поставить))))
Ладно уж
Эмогейоргия, как заказывали.
[IMG]http://photofile.ru/photo/absinthfairy/3055314/large/63682757.jpg[/IMG]
Интригует надпись "[COLOR="RoyalBlue"]БИО[/COLOR] Туалет" :rzhu_nimagu:
а все 4 лица знакомы....хе-хе))
[QUOTE=AsyA;1704858]а все 4 лица знакомы....хе-хе))[/QUOTE]
откуда ты их знаеш ??? Хто это такие ? Уроды какие-то пьяные ... фииии ...
[QUOTE=KTO;1705610]откуда ты их знаеш ??? Хто это такие ? Уроды какие-то пьяные ... фииии ...[/QUOTE]
угу...шлялись весь вечер по Куликовому, алкаши эдакие..... детей на аттракционах пугали....
KTO, особенно по центру парень, он больше всего удовольствия получил, он и спереди и с зади :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Renegate;1706618]KTO, особенно по центру парень, он больше всего удовольствия получил, он и спереди и с зади :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Тот что по центру и покруче может! )
[QUOTE]спереди[/QUOTE]
я все понимаю, мож у эмо физиология другая... но [B]куда[/B] его это смое могли спереди?? %)
какая разница?? главное - душа!))))
(Дєвучка:) альо пацани вінограда хатітє
(Пацан): та тут уже один ходив був с пєрсіком
(Д): клубнічки лізнути
диньки пояти
банан посмоктати
грушки посмикати
шоколадку потикати
встромити
всадити
заїхати
вдути
заграти
і виграти
взяти і мати
щоб вікна дрижали і дим ішов з хати
[QUOTE=Renegate;1706618]KTO, особенно по центру парень, он больше всего удовольствия получил, он и спереди и с зади :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ненавижу таких уродов как эти недоЧеловеки на фото ... уж0с ...
2Дайвер - тебе самому этот бред нравиться ???
А почему бы и нет?
На цвет и вкус фломастеры разные! :)
[quote=Михалыч$;1701860]
COB похожа на Helloween??? :stop:[/quote]
Да...особенно на ранний, а так же Accept и Judas Priest....убери вокал Лайхо и опана...совсем другое дело.
[QUOTE=Михалыч$;1701860]Я думал, скрим и гроул - это разные вещи....
COB похожа на Helloween??? :stop:[/QUOTE]
Скрим и гроул действительно разные вещи, Лайхо и то и другое использует.
По поводу схожести на Хеллоуин- по моему это очевидно...да быстрее, да тяжелее звуком, да агрессивней слегка мелодии, но тот же старый добрый хеви-пауэр только с дезовым вокалом. Сама музыка СОВ и рядом возле деза не лежала.
[QUOTE=KTO;1706897]ненавижу таких уродов как эти недоЧеловеки на фото ... уж0с ...
2Дайвер - тебе самому этот бред нравиться ???[/QUOTE]
И что там такого? Ну гонят 3 чела перед фотиком, веселятся, откуда такая паника и неприязнь??? Не пойму. Блин, у нас футболисты когда победы празднуют, такое вытворяют на танцполах шо мама не горюй......
[QUOTE=КабZон;1713801]И что там такого? Ну гонят 3 чела перед фотиком, веселятся, откуда такая паника и неприязнь??? Не пойму. Блин, у нас футболисты когда победы празднуют, такое вытворяют на танцполах шо мама не горюй......[/QUOTE]
Чувак, КТО один из тех что на фотке ;)
[QUOTE=КабZон;1713801]И что там такого? Ну гонят 3 чела перед фотиком, веселятся, откуда такая паника и неприязнь??? Не пойму. Блин, у нас футболисты когда победы празднуют, такое вытворяют на танцполах шо мама не горюй......[/QUOTE]
Пан ДарК ДайвеР обьяснил неистовую мою неприязнь к тем геям ... особенно к среднему ...
PS: Кабзон - на фото 3 ОРКа очень активных кстати )))
[QUOTE=KTO;1715627]Пан ДарК ДайвеР обьяснил неистовую мою неприязнь к тем геям ... особенно к среднему ...
PS: Кабзон - на фото 3 ОРКа очень активных кстати )))[/QUOTE]
Понял:) Теперь буду знать кто есть КТО:)
[quote=KTO;1715627]
PS: Кабзон - на фото 3 ОРКа очень активных кстати )))[/quote]
Угу..особенно во "Флуде" :laugh:
[QUOTE=Mephisto;1720750]Угу..особенно во "Флуде" :laugh:[/QUOTE]
неправдо-неправно ... я в Группах уже кучу насоздавал ... Да ... и вообще я везде флужу , а не тока во флуде ...
Тогда присоединяйся к Floodbots Team, а то мне одному скучно
[QUOTE=Mephisto;1720973]Тогда присоединяйся к Floodbots Team, а то мне одному скучно[/QUOTE]
это тупо ... согласись ... у меня всё по сабжу и флуда нету ... и боты надоели очень на ОРКе ... ты короче знаеш откуда там ноги растут и я вот уже не общаюсь с тем человеком .. это тупо очень ...