-
[QUOTE=Dmitry2006;1650286]А меня всегда удивляло то, что некоторые девушки тратят деньги на одежду и внешний вид, выглядят с иголочки, а дома - как будто табор цыган живет: ремонта нет, все грязное, посуда немытая. Прям королева среди разрухи. Самим-то не противно жить в таких квартирах?[/QUOTE]
ну так вот это уже и говорит о том, что девушка не богатая...а пытается выйти в свет....можно накопить даже бабушкину пенсию и купить в том же Макс Мара кофту, чтоб думали , что богатая!!!! оооо.... действительно трагично...
а вот как раз люди с достатком не сильно парятся по-поводу одежды....и в основном у них все неброское ...но качественное и удобное!!!и цены там за тысячи переваливают...
а есть богатые ..с крутыми квартирами...на джипах...хотя одевают такие тряпки из привоза, что не определишь,пока не увидишь джип....
так что.....сколько людей-- столько вариантов.... главное чтоб в голове что-то было...
и все возможные варианты которые тут обсуждаются--это же мы и есть, эти самые варианты!!!:search:
-
[QUOTE=kiss-ка;1658227]Девченки,подскажите считается ли безвкусицей колготки в сеточку под короткое платьеце???[/QUOTE]
еще зависит от того насколько платье вызывающее, но мне кажется смотрелось бы сексуально,если конечно не с ботфортами лаковыми...
-
с телесной сеточкой вполне...
-
[quote=Inga_Zayonc;1658424]с телесной сеточкой вполне...[/quote]
А с черной? А если не с платьицем, то с чем нормально?
kiss-ка, +1, вопрос очень актуальный:) Лежат, прозябают, три пары сетчатых колготок разной крупности сетки, имеются к ним неплохие ноги:rolleyes:, а я вот никак не могу решить - носить или не носить...:confusion:
-
[QUOTE=Natallya;1658614]А с черной? А если не с платьицем, то с чем нормально?
kiss-ка, +1, вопрос очень актуальный:) Лежат, прозябают, три пары сетчатых колготок разной крупности сетки, имеются к ним неплохие ноги:rolleyes:, а я вот никак не могу решить - носить или не носить...:confusion:[/QUOTE]
Вот с шортами точно нет. В принципе я думаю с платьем - да, но надо смотреть на платье и колготки...а вообще неплохо смотрелось бы если сверху накинут черный плащ ниже колена . и имейте ввиду, что колготки в сеточку (если они черные) это дожден быть один единственный акцент в образе. Тогда будет ок .
-
[QUOTE=Natallya;1658614]А с черной? А если не с платьицем, то с чем нормально?
[/QUOTE]
Я ношу сетку (мелкую),под юбки и платья чуть ниже колен.Но вот купила платье,короткое черное,можно ли под него одеть сетку черного цвета. А если с сапогами,может хорошо будет? А?
-
[QUOTE=kiss-ка;1658814]Я ношу сетку (мелкую),под юбки и платья чуть ниже колен.Но вот купила платье,короткое черное,можно ли под него одеть сетку черного цвета. А если с сапогами,может хорошо будет? А?[/QUOTE]
так сложно сказать.ты сделай фотку, покажи нам...мы скажем. это вообще классная идея - давайте фоткать наряды, которые мы хотим одеть но сомневаемся как их воспримут. Так можно делать самые дикие сочетания и отдавать их на суд здешний!!!:good:
-
[QUOTE=kiss-ка;1658814]Я ношу сетку (мелкую),под юбки и платья чуть ниже колен.Но вот купила платье,короткое черное,можно ли под него одеть сетку черного цвета. А если с сапогами,может хорошо будет? А?[/QUOTE]
Мне кажется, что если одевают колготки в сеточку, то хотят сделать акцент на ножках и привлечь к ним внимание. Именно поэтому и одевают короткое платьице. А вот зачем одевать сетчатые колготки под нечто чуть ниже колен ... не знаю. Их не рассмотрят и смысл именно колготок в сеточку теряется.
На мой взгляд дело не в колготках в сеточку в первую очередь, а в том какое именно короткое платьице и насколько оно короткое :laugh:
Ну и по какому случаю его одевают и где носят :)
-
[B]To blackd[/B]
Чуть ниже колен-там тоже ноги,и поверьте под туфли сеточка смотрится очень красиво. Как и ажурные колготки под нечто ниже колена тоже красотень,сама себе еще такие не преобрела,но в журналах смотрится потрясно. А вот сетка под короткое как-то...ну я даже не знаю... Поэтому и прошу совета-носить или не носить?
-
имхо
[quote=blackd;1658865]Мне кажется, что если одевают колготки в сеточку, то хотят сделать акцент на ножках и привлечь к ним внимание. Именно поэтому и одевают короткое платьице. А вот зачем одевать сетчатые колготки под нечто чуть ниже колен ... не знаю. Их не рассмотрят и смысл именно колготок в сеточку теряется.
На мой взгляд дело не в колготках в сеточку в первую очередь, а в том какое именно короткое платьице и насколько оно короткое :laugh:
Ну и по какому случаю его одевают и где носят :)[/quote]
По-моему, это будет вульгарно: мало того, что платье короткое, так ещё и колготки в сеточку. Двойной (и сильный) акцент на ногах. Не элегантно как минимум.
Лично я колготки в сеточку/ажурные/цветные надеваю только с юбками не выше колена (или выше, но самую-самую чуточку - 2-3 см).
-
а я вот обожаю телесные сеточки, а мой муж их терпеть не может. Может мужчинам вообще они не нравятся? Мужчиныыы!..
-
[QUOTE=Emmociya;1651645]Но как узнаешь, что у Золушки отдельная трехкомнатая квартира на Дерибасовской... Думаешь - а черт с ним, этим мусором...:king2:
И кстати, Золушка была чистюлей... Классику читать надо :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
+1! Да, и дом на Французском. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Диди;1658680]Вот с шортами точно нет. В принципе я думаю с платьем - да, но надо смотреть на платье и колготки...а вообще неплохо смотрелось бы если сверху накинут черный плащ ниже колена . и имейте ввиду, что колготки в сеточку (если они черные) это дожден быть один единственный акцент в образе. Тогда будет ок .[/QUOTE]
Нужно смотреть на ноги - если красивые, стройные, допускается любая сетка, но наряд должен гармонировать по стилю, и быть уместным - на свидание-удар в самый раз. :rolleyes:
-
[QUOTE=BSEA;1660634]Нужно смотреть на ноги - если красивые, стройные, допускается любая сетка, но наряд должен гармонировать по стилю, и быть уместным - на свидание-удар в самый раз. :rolleyes:[/QUOTE]
Согласна, ноги это немаловажно. Но всеже ИМХО черная сетка с шортами - это вульгарно.
Однажды одела(решила поексперементировать) черные узкие штаны, сверху джынсовую юбку, черную кофту и джинсовую короткую куртку...Выглядела я ультра р-н-бишно...а мой парень меня повез в ресторан...:rzhu_nimagu:
-
Про сеточку: думаю, если ноги красивые, то можно. Создать эдакий образ "секси-леди" :)
-
а что вы думаете по поводу красных сеточек. Вот они-то меня ужасают
-
[quote=Inga_Zayonc;1662874]а что вы думаете по поводу красных сеточек.[/quote]
А что, бывают такие? :shock: Я такого даже ни разу не видела:search: (и подозреваю, что мне сказочно повезло, что не видела:girl_haha:)
-
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;1662953]ещё как бывают))[/QUOTE]
Ну раз они есть значит "это кому- нибудь нужно"(с)...:laugh:
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;1662874]а что вы думаете по поводу красных сеточек. Вот они-то меня ужасают[/QUOTE]
Да ладно вам:) Смотря под что одеть,смотря какой оттенок красного и если сеточка мелкая,может даже и ничего будет,только на худеньких ножках,конечно.
-
[quote=kiss-ка;1662964]Да ладно вам:) Смотря под что одеть,смотря какой оттенок красного и если сеточка мелкая,может даже и ничего будет,только на худеньких ножках,конечно.[/quote]
Не, ну если мелкая и цветом хоть чуть ближе к бордо, оно, наверно, да... А я-то себе от ужаса сразу такой образ представила:rzhu_nimagu: Страшно сказать аналогии с чем в мозгу возникают, когда представляешь реально красную крупную сетку на ногах:rzhu_nimagu: "Стекло? Стекает..."(с):laugh:
-
Сегодня. По-моему, это безвкусно.
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b45db862c8a548c69edcf7226cafce91][IMG]http://rc.foto.radikal.ru/0709/0d/fecd83410f67t.jpg[/IMG][/URL]
-
да, низ перегружен разномастными деталями
-
Это просто ужасно. Караул.
-
[QUOTE=Бонни;1663264]Это просто ужасно. Караул.[/QUOTE]
Да, да.... кошмар...:cry:
-
В "Гламур" её! На посл. страницу!!! (рубрика "Разбор полётов")))
-
[QUOTE=shadowofthemoon;1663173]Сегодня. По-моему, это безвкусно.
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b45db862c8a548c69edcf7226cafce91][IMG]http://rc.foto.radikal.ru/0709/0d/fecd83410f67t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Тяжело даже сказать, что здесь лишнее...Ну наверное без лосин было б лучше. Хотя они так гармонируют с поясом...а так пояс будет не при чем...да и вообще тогда ни одна вещь не будет сочетаться с другой...Кстати она без лифчика...:dry:
-
[QUOTE=Диди;1663521]Тяжело даже сказать, что здесь лишнее...Ну наверное без лосин было б лучше. Хотя они так гармонируют с поясом...а так пояс будет не при чем...да и вообще тогда ни одна вещь не будет сочетаться с другой...Кстати она без лифчика...:dry:[/QUOTE]
Здесь все, что от талии, зрительно укорачивает ноги.
-
[QUOTE=Bird;1663564]Здесь все, что от талии, зрительно укорачивает ноги.[/QUOTE]
Да и все что от талии нифига не подходит к тому что над ней...может черная кофта? думая лучше было бы.
А вообще главная ее ошибка (ИМХО) это то, что не надо было одевать леггинсы с высокими...босоножками. Еслиб они были длиннее(леггинсы0 то туда бы балетки(черные) подошли...и туничка какая-то(серая) с тоненьким пояском(черным)...Короче я ее вообще переодела:laugh:
З.Ы. Вы знаете я критиковать и виртуально переодевать могу кого угодно...а вот что мне делать, если я реально не знаю что мне завтра в универ одеть...просто таки не из чего выбирать. Я так толком ничего и не купила. Да и нечего было покупать. Я сейчас опишу то, что я хочу одеть-Внимание-
Черные туфли-балетки, черные штаны узкие, желтую гипюровую майку(длинную), желтый узенький поясок(на штаны), на нее сверху рукава черные (знаете такая типа кофта но на самом деле от кофты тока рукава))) , бусы двойные на узелок, и черную кож сумку большую с золотыми прибамбасами...Можно так???
-
[QUOTE=Natallya;1662932]А что, бывают такие? :shock: Я такого даже ни разу не видела:search: (и подозреваю, что мне сказочно повезло, что не видела:girl_haha:)[/QUOTE]
К теме о красных ногах - [url]http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=3C-214503&page=3&cgname=OSCLOJWLZZZ&rfnbr=3295:rolleyes:[/url]
-
[quote=BSEA;1663662]К теме о красных ногах - [URL]http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=3C-214503&page=3&cgname=OSCLOJWLZZZ&rfnbr=3295:rolleyes:[/URL][/quote]
Ну там, по-моему, очень даже красиво:), под соответствующую нарядку, наверняка улет будет:) И цвет глубокий, роскошный и впечатление такое, цельное:), не разводы, вобщем, по ногам:)
-
видела недавно - лосины длинные синие, сверху велотреки по колено черные, сверху шорты короткие бежевые, жжжуть.
надо фоткать и выкладывать.)))
-
[QUOTE=Ленка;1665945]видела недавно - лосины длинные синие, сверху велотреки по колено черные, сверху шорты короткие бежевые, жжжуть.
надо фоткать и выкладывать.)))[/QUOTE]
так как ты описала - то и фотографировать страшно.....лосины + велотреки, тут даже до проблемы цветовой гаммы не дойдешь, а на одном только сочетании этих двух компонентов плохо станет...
-
[QUOTE=BSEA;1663662]К теме о красных ногах - [url]http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=3C-214503&page=3&cgname=OSCLOJWLZZZ&rfnbr=3295:rolleyes:[/url][/QUOTE]
А как там можно что-то заказать? мне многое понравилось.
-
[url]http://www.kp.ru/upimg/photo/75708.gif?0.807406724468944[/url]
Бритни как всегда во вкусе.
-
Вот увидела вчера-сапоги-казаки чуть выше середины голени черного цвета. А под ними розовые гольфы в сетку по колено.
-
Вот не понимаю я девочек,кот. носят сапоги летом(что не говорите,а погода еще летняя) По-моему,достаточно модных босоножек можно найти,а сапоги и в холодное время года успеется поносить.
-
[quote=kiss-ка;1668777]Вот не понимаю я девочек,кот. носят сапоги летом(что не говорите,а погода еще летняя) По-моему,достаточно модных босоножек можно найти,а сапоги и в холодное время года успеется поносить.[/quote]
Дык не всё время же. Не каждый же день. Иногда - почему бы и не надеть для образа.
И потом - это же разные сапоги - летние и зимние)))))))) Тут сэкономить на одной паре не выйдет))))))))
-
[QUOTE=Бонни;1668953]Дык не всё время же. Не каждый же день. Иногда - почему бы и не надеть для образа.
И потом - это же разные сапоги - летние и зимние)))))))) Тут сэкономить на одной паре не выйдет))))))))[/QUOTE]
Ну понятно,понятно,я уже об этом читала:) Но знаешь,сколько девочек я видела в таких вот сапогах,ни одна из них не выглядела красиво. Иногда смешно,чаще просто вызывала жалость. По-моему правильно подобрать ансамбль под летние сапожки,это не так уж легко-уметь надо. Да и время суток учитывать надо.
-
[QUOTE=kiss-ка;1668974] Иногда смешно,чаще просто вызывала жалость. По-моему правильно подобрать ансамбль под летние сапожки,это не так уж легко-уметь надо. Да и время суток учитывать надо.[/QUOTE]
И что именно вас так рассмешило? Или вызвало жалость?
Я , например, очень люблю одевать такие сапожки вместе с длинной широкой юбкой:-)
И отлично, что сейчас похолодало, можно дать волю фантазии.
-
А мне счас память выдала времена, когда девачки одевали ласины ультра-жутких цветов... А в холодное время года капор, таких же оттенков. Мрак..
А мы, юноши и мужчины, считаль своим долгом сделать ответный ход - спорт.штаны "Пума" и лаковые туфли...
-
[QUOTE=Planeta;1669003]И что именно вас так рассмешило? Или вызвало жалость?
[/QUOTE]
Смешно,когда человек хочет "выпендриться",а толком сделать это не умеет. Жалко девочек-ради моды мучаются в жару,т.к. мало у кого эти сапожки на столько качественные,чтоб в них жарко не было.
И вообще,не понимаю,зачем лишний раз прятать свои ножки:rolleyes:
-
[QUOTE=kiss-ка;1669010]Смешно,когда человек хочет "выпендриться",а толком сделать это не умеет. Жалко девочек-ради моды мучаются в жару,т.к. мало у кого эти сапожки на столько качественные,чтоб в них жарко не было.
И вообще,не понимаю,зачем лишний раз прятать свои ножки:rolleyes:[/QUOTE]
Ну если для кого-то это мода, то для меня просто обыкновенная повседневная удобная одежда.
-
[quote=kiss-ка;1668974]Ну понятно,понятно,я уже об этом читала:) Но знаешь,сколько девочек я видела в таких вот сапогах,ни одна из них не выглядела красиво. Иногда смешно,чаще просто вызывала жалость. [COLOR=Blue][B][SIZE=2]По-моему правильно подобрать ансамбль под летние сапожки,это не так уж легко-уметь надо. Да и время суток учитывать надо[/SIZE][/B][/COLOR].[/quote]
Безусловно.
-
[QUOTE=kiss-ка;1669010]И вообще,не понимаю,зачем лишний раз прятать свои ножки:rolleyes:[/QUOTE]
А зачем их лишний раз открывать?:)
-
[QUOTE=Planeta;1669065]А зачем их лишний раз открывать?:)[/QUOTE]
По-моему,когда лето,жара,и когда есть что открыть(в пределах разумного,конечно),то это совсем не лишне:laugh:
-
[QUOTE=kiss-ка;1669068]По-моему,когда лето,жара,и когда есть что открыть(в пределах разумного,конечно),то это совсем не лишне:laugh:[/QUOTE]
Безусловно. Но и разнообразие тоже бы не помешало.
Лучше все-таки не ругаться по этому поводу - сколько людей, столько и мнений :good:
-
[QUOTE=Planeta;1669078]Безусловно. Но и разнообразие тоже бы не помешало.
Лучше все-таки не ругаться по этому поводу - сколько людей, столько и мнений :good:[/QUOTE]
Так никто вроде бы не ругается по этому поводу.
Однако, я вот тоже не поняла девушку в сапожках, когда увидела ее на улице в жарищу +32 в тени (а на солнце под +50 ...) и когда было жарко даже в босолапках, не то что в сапожках. :laugh:
-
[QUOTE=Planeta;1669078]Безусловно. Но и разнообразие тоже бы не помешало.
Лучше все-таки не ругаться по этому поводу - сколько людей, столько и мнений :good:[/QUOTE]
Да что вы,кто ругается:) Я тоже только "за" разнообразие. Конечно сапоги летом никогда не одену,но длинную юбку из легкой ткани хоть и редко,но ношу с удовольствием!
-
Разнообразие должно быть в обязательном порядке!!!
Иначе как мы вас, милые дамы, будем выделять то???? ))))
И безумие здравствуй, в разумных пределах (с)
Но учитывая ваш болевой порог, лично у меня порой кровь в жилах стынет, когда мы плюем на моду-погоду и одеваемся, а вы же тем временем еще рассекаете в майках и солнцезащитных очках. При этом с непринужденным видом прячете мурашки )))))
-
да-да-да, особенно сексуально выглядят зимой, на морозе, выглядывающие из-под коротенькой курточки кусочки голого синего животика
-
[QUOTE=Jany;1669294]да-да-да, особенно сексуально выглядят зимой, на морозе, выглядывающие из-под коротенькой курточки кусочки голого синего животика[/QUOTE]
Я гляжу со знанием дела говорите )))))
Кстати мне всегда было интересно, но я стеснялся задать прохожим этот вопрос... вот когда совсем мороз... ну ужас какой.. как вы себя чувствуете в юбченках????
-
в институте наблюдаю много девочек ходят в гольфах, разноцветные, однотонные, в сеточку... )))
-
[QUOTE=Ze Tro;1669331]Я гляжу со знанием дела говорите )))))
Кстати мне всегда было интересно, но я стеснялся задать прохожим этот вопрос... вот когда совсем мороз... ну ужас какой.. как вы себя чувствуете в юбченках????[/QUOTE]
Сложно вспомнить - давно это было, со студенческих лет таким не баловалась, но наверное все таки не очень комфортно, но наблюдать со стороны на полуприседающих девочек в коротеньких юбчонках в холод - действительно прикольно.
-
Та! Одно дело я понимаю ладошку об ладошку!!!
А другое представить как ножку об ножку....
-
[QUOTE=Ленка;1668049][url]http://www.kp.ru/upimg/photo/75708.gif?0.807406724468944[/url]
Бритни как всегда во вкусе.[/QUOTE]
А что, по-моему нормальная блузочка:)
Вот только юбку или брюки забыла одеть.
Ну ничего, матери-одиночке, да еще и с двумя детьми, простительно... совсем замоталась бидняшко...:)
-
Наблюдала сегодня Леди, но жаль не успела сфоткать, как одета была даже не успела разобрать, помню, что во все черное, но ее волосы.....волосы длиной чуть ниже плеч, с челкой. Челка выкрашенна в розовый цвет, а остальные волосы в голубой. При этом речь идет не об оттенках, а о достаточно насыщенной гамме цветов. Что это? Стилист был пьян или неудачный эпатаж? При этом по тому, как дама держалась, чувствовалось, что она отдает отчет в том, какое производит впечатление, и это является ее основной целью. К слову - даме лет около 25-30, т.е. речь не идет о глупенькой молоденькой девчушке, неудачно проэкспериментировавшей с краской для волос.
-
Всегда раздражает, когда одевают кроссовки под платья, сарафаны...
Когда девушки одевают широкие штаны, безразмерные футболки, сумку свисающую до колен! Кошмар.
Все должно быть женственно!
-
Вчера пронаблюдала:!. Мужчина в хорошей спортивной куртке, футболке, в крассовках и [B]в брюках?![/B]
2. Девушка в юбке черной короткой, на ободке то ли мех то ли бахрама какая-то. Сверху выгдядывают белые трусы, (именно не белье красивое, а белые трусы). В черных колготках и сапогах, но явно не летних.
-
[QUOTE=Jany;1671652]Наблюдала сегодня Леди, но жаль не успела сфоткать, как одета была даже не успела разобрать, помню, что во все черное, но ее волосы.....волосы длиной чуть ниже плеч, с челкой. Челка выкрашенна в розовый цвет, а остальные волосы в голубой. При этом речь идет не об оттенках, а о достаточно насыщенной гамме цветов. Что это? Стилист был пьян или неудачный эпатаж? При этом по тому, как дама держалась, чувствовалось, что она отдает отчет в том, какое производит впечатление, и это является ее основной целью. К слову - даме лет около 25-30, т.е. речь не идет о глупенькой молоденькой девчушке, неудачно проэкспериментировавшей с краской для волос.[/QUOTE]
Завтра чемпионат по парикмахерскому искусству будет проходить - может это модель, заранее прокрашенная к чемпионату? Там еще и не такое увидишь. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=BLONDOCHKA;1671675]
Когда девушки одевают широкие штаны, безразмерные футболки, сумку свисающую до колен! Кошмар.
[B] Все должно быть женственно![/B][/QUOTE]
Простите, кому должно?
Если все гармонирует между собой, то почему нет? Некоторым девушкам этот стиль очень идет.
-
[quote=BLONDOCHKA;1671675]Всегда раздражает, когда одевают кроссовки под платья, сарафаны...
[COLOR=Blue][B] Когда девушки одевают широкие штаны, безразмерные футболки, сумку свисающую до колен![/B][/COLOR] Кошмар.
Все должно быть женственно![/quote]
Вы описали типичную западноевропейскую студентку:)
И они при этом прекрасно себя чувствуют, и с личной жизнью у них тоже всё ОК ;)
-
[QUOTE=Бонни;1672515]Вы описали типичную западноевропейскую студентку:)
И они при этом прекрасно себя чувствуют, и с личной жизнью у них тоже всё ОК ;)[/QUOTE]
А что влияет на ее личную жизнь больше??? )))))
Ширина штанины или длина лямки сумы???
-
да просто выбора у западноевропейских студенТОВ нет, вот у студентОК и всё в порядке, а кто бы на них ТУТ взглянул бы?))
-
На парне видела вот такой прикид:футболка,брюки класика,носки,шлепки и барсетка в руках:prankster2:На фейс парень симпатичный,но вид..........:rzhu_nimagu:
-
Нет, просто у них менталитет европейский.
А тут - азиатский)))))) от монгольского ига ещё остался))))))
-
[QUOTE=Ze Tro;1669478]Та! Одно дело я понимаю ладошку об ладошку!!!
А другое представить как ножку об ножку....[/QUOTE]
На морозе -20 и не так скочерыжешься :)
Сегодня в универе девченку видела в довольно симпатичном (даже красивом) черном классическом костюмчике.И сидит хорошо, и сумочка-аксессуарчики миленькие, но..... Что у нее было на ногах!!!! 2 страшных "мутанта" на платформе см по 15, на шнуровке, чуть повыше щиколотки и приятного зелененького цвета гольфики.:out:
-
неприемлю у парней чёрные узкие джинсы с белыми кроссами, вид подстреленный. Пусть уж тогда одного цвета будут.
-
Всмысле негры в черных кедах???? ))))))
-
хы-хы, нет) Ну вот у меня, допустим, муж носит серые джинсы, с серыми кроссовками--нормально. И чёрные джинсы с чёрными--тож. Но белые с чёрными--убийственный контраст стилей.
-
Это не контраст стилей.. это называется отсутствие выбора....
Типа увидел кроссы белоснежные - просто супер...
А джинсы черные были уже.... Ну не выбрасывать же... в самом деле!!!
-
[QUOTE=Бонни;1672515]Вы описали типичную западноевропейскую студентку:)
И они при этом прекрасно себя чувствуют, и с личной жизнью у них тоже всё ОК ;)[/QUOTE]
но мы же не на западе:) кстати, при чем он сдесь??
может давай еще обсудим аборигенов в Австралии, им их одежда тоже не мешает любви, давайте и ее обсудим...
-
[quote=Jany;1671652]Наблюдала сегодня Леди, но жаль не успела сфоткать, как одета была даже не успела разобрать, помню, что во все черное, но ее волосы.....волосы длиной чуть ниже плеч, с челкой. Челка выкрашенна в розовый цвет, а остальные волосы в голубой. При этом речь идет не об оттенках, а о достаточно насыщенной гамме цветов. Что это? Стилист был пьян или неудачный эпатаж? При этом по тому, как дама держалась, чувствовалось, что она отдает отчет в том, какое производит впечатление, и это является ее основной целью. К слову - даме лет около 25-30, т.е. речь не идет о глупенькой молоденькой девчушке, неудачно проэкспериментировавшей с краской для волос.[/quote]
В Германии видела похожее, только рам деушка пошла дальше и на голове у нее было примерно 5-7 цветовых пятен. Именно пятен, такое впечатление что малярной кистью плапали. Света: фиолетовый, кислотно-синий, зелёный, розовы, оранжевый (это из того что я запомнила.
-
[quote=Inga_Zayonc;1672602]неприемлю у парней чёрные узкие джинсы с белыми кроссами, вид подстреленный. Пусть уж тогда одного цвета будут.[/quote]
Вообще не приемлю четные джизсы-дудочки на мужчинах. Особенно если носитель этого шедевра худой, прям жердь получается. хотя в принципе не видела кому бы из мужчин такие штаны шли, не говоря уже о том что длинну мало кто умеет подбирать и часто получается прикид аля Шурик
-
[QUOTE=BLONDOCHKA;1675376]но мы же не на западе:) кстати, при чем он сдесь??
может давай еще обсудим аборигенов в Австралии, им их одежда тоже не мешает любви, давайте и ее обсудим...[/QUOTE]
Хехе... а как на счет того, что [U]все[/U] модные тенденции - это западные тенденции и одеваемся мы с ориентиром на запад и очень нам хочется, чтоб вещи были с запада, а не из Китая))))
-
а ещё они не делают макияж и не красят волосы. И красивых там раз--о обчёлся! Давайте ценить отечественный стиль красоты (пусть даже и вещи оттуда)
-
Отечественный стиль - это после сборки обрабатывать напильником!!!
-
Ну зачем так обобщающе, и среди наших женщин есть те, кто не красятся и не красивы, и там есть женщины, кто ухожен и покрасивей наших будет. А мода действительно к нам идет с Запада, и мы действительно с большим восторгом носим вещи из Франции и Италии, чем нашего отечественного производителя. То, что мы слегка видоизменяем западные веяния под себя, под свои вкусы и есть наш отечественный стиль красоты.
-
-
[quote=Inga_Zayonc;1676619]а ещё они не делают макияж и не красят волосы. И красивых там раз--о обчёлся! Давайте ценить отечественный стиль красоты (пусть даже и вещи оттуда)[/quote]
Ага :) Наверное поэтому в отделе косметики всегда полно народу, а в салон красоты я записываюсь как минимум за 2 недели вперёд, иначе не прорватся. Не иначе как везде русские :)
-
[QUOTE=JI Angel;1677454]Ага :) Наверное поэтому в отделе косметики всегда полно народу, а в салон красоты я записываюсь как минимум за 2 недели вперёд, иначе не прорватся. Не иначе как везде русские :)[/QUOTE]
не иначе)
вспомнился рассказ одной женщины, увезённой мужем в Америку, и как он ей запрещал носить всё то, что ему так нравилось в России. И краситься запрещал.
-
[quote=Inga_Zayonc;1677477]не иначе)
вспомнился рассказ одной женщины, увезённой мужем в Америку, и как он ей запрещал носить всё то, что ему так нравилось в России. И краситься запрещал.[/quote]
мои бывший украинкий парень поступил точно так же. придурков везде хватает.
-
ох.....ну и утомилась я всё это читать...дожила до 6й страницы и всё....сообщений по теме очень мало. в основном обсуждали тут надписи ДолчеГабани и т.д на одежде...та какая разница шо написано на одежде? главное чтоб подходило по фигуре человеку...к лицу было так сказать... безвкусица? ну...это одежда подобранная не по цвету(пример тут писали - чёрная шляпя , зеленые туфли, розовое пальто)))
- это модные тряпки..именно тряпки . которые подходят совсем не многим.
- говорили тут даже о готах и эмо....тут действительно надо постараться чтоб выглядеть достойно......кста. эмо-гёрл очень красиво одеваються(не все канеш, но большинство) .
-
вспомнила...вот то что я считаю самым безвкусным!! это такие туфли..на завязочках..неважно на каблукаж или нет....я непомню как они называються..но вобщем идея туфель неплохая: красивая ленточка завязываеться , обматываеться вокруг ноги. идет до колена приблизительно.. ....смотриться вообще неплохо. но безвкусно этими ленточками туго перетягивать ноги!!!!!!! ноги тгда смотряться - как ветчина...тупо мясо перетянутое веревками...это во-первых некрасиво, во втрорых- надо подумать о ттом , что потом будет с венами твориться??!! кста. в этом году такого безобразия я не видела))) наверно всё-таки научились завязывать эти ленточки)))
-
[quote=Otshelnica;1682560] главное чтоб подходило по фигуре человеку...к лицу было так сказать... [/quote]
Так по фигуре или всё-таки к лицу?
Это разные вещи вообще-то.
-
[QUOTE=Бонни;1682716]Так по фигуре или всё-таки к лицу?
Это разные вещи вообще-то.[/QUOTE]
гм....а разве плохо когда и к лицу и к фигуре?
-
скажите,где можно найти стилистов,которые бы дали совет и правильно выбрали одежду.Может в каком-то магазине есть что-то подобное?
-
Еду в метро. На улице +15. Я сейчас в Питере. Стоит девушка. В джинсах, на ногах босоножкахи (открытая пятка, нос закрыт), плащ и муфточка, явно для зимы. Вот это безвкусно!!! Дорогие девушки одевайтесь по погоде. В +15 не носите ни босоножки и зимние вещи.
-
это всё, думается, пошло от шуб с босоножками на "шыкарных" леди)
-
ну одно дело если такая "леди" выходит из дорогого авто, где ей зимой понятное дело теплая обувь практически ни к чему, а другое - если это замерзшее создание которое передвигается на общественном транспорте и рискует заполучить простуду в таком "прикиде")))
лично меня раздражают черезчур блестящие колготы - в которых немеряно лайкры -особенно если они по тону темнее обуви
-
Гы-гы :-), это я так делаю - уже в курточках или пиджаках, но еще в босоножках, правда, конечно, не в мехах и плащах :-) Мне так комфортно, ну не мерзну я в ноги совсем, у меня даже теплых зимних сапог не бывает по определению :-)
-
[QUOTE=Sangina;1691436]Самая ужжжасная одежда продается в калиопе и теранова .На вешалке вроде смотрится нормально но одев на себя понимаешь что эту тряпку шили китайцы в молдавском цеху.А хуже всего смотрится когда в этих тряпках после распродажи половина Одессы ходит.![/QUOTE]
не факт! Не одеваюсь там, но все же думаю и там можно что-то нормальное отыскать!
[QUOTE=Sangina;1691436]
[B]2)[/B] На втором месте по пошлости декольте на отсутствие груди и лосины на кости!Хотите быть секс бомбой вставте силикон и нарастите на ногах если не мясо то хотябы мышцы в спорт зале. ![/QUOTE]
Ого ... толстая плохо, худая еще хуже .. То вставь, то убери! У вас комплексы?
[QUOTE=Sangina;1691436]
[B]4)[/B]Четвертое место отдаю "модным" ."Модная" девушка всегда знает что модно, какие последние тенденции, лучшие бренды, модные принты. Часто сама работает в модном бизнесе в ее гардеробе нет не модных вещей!Но когда эта девушка идет по улице по булыжникам и в гололед на шпильке, мерзнет в руки потому, что в моде курки с коротким рукавом и в одесскую слякоть одевает белую модную шубу ничего кроме жалости она не вызывает![/QUOTE]
Простите, а как это относится к безвкусице? Пошлости?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;1676619]а ещё они не делают макияж и не красят волосы. И красивых там раз--о обчёлся! Давайте ценить отечественный стиль красоты (пусть даже и вещи оттуда)[/QUOTE]
Мы - самые красивые, одетые и намакияженные.
Софи Лорен и Бриджит Бардо - засланные нами козачки, а прады, лореали и парикмахеры бывают только у нас.:shine:
-
Я имела в виду что, пошло это когда перебор чего нибудь или когда человек одевает то что совершенно ему не идет,или совершенно не по погоде! :sarcastic_hand:и выглядеть надо модно и красиво ане "мо" и "сме":good: а если я задела чей то неповторимый стиль [B]извените[/B]:angel:
-
мне не нравятся чешки и обувь с закруглеными носами.... брррр - какие то ур0ды прям .......
я с друзьями до сих пор называю самую ур0дскую обувь чешками, а сейчас на это еще мода пошла..... (((
видел недавно несколько "модных" мальчиков (это типа как сейчас модно внешний вид полудевочки), так один из них в ретузах был. да, да именно в ретузах как те что были в 80х - с оттянутыми коленками )))) - это теперь уже и такая мода? )))
еще не нравятся мода у некоторых парней - которых с натяжкой можно назвать парнем, а тем более мужчиной. - которые красят ногти, голову, выщипывают брови, делают прическу аля петушок или мохнатик, ну в общем слишком уж это женственно ..... ((((
-
Закругленный нос мне как раз нравится!Люблю ретро:)!А вот парни которые так наряжаются это действительно смешно.Один знакомый делал макияж и ходил в женском плаще...фе...и при этом он не был голубым!:)Против ухоженых ногтей ничего не имею,но накрашенные каким нибудь красным или перламутровым лаком ногти делают парня трансвеститом!Оттянутые коленки не уважаю, даже представить не могу что кто то в этом сейчас ходит!:angel:
-
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1695190]
еще не нравятся мода у некоторых парней - которых с натяжкой можно назвать парнем, а тем более мужчиной. - которые красят ногти, голову, выщипывают брови, делают прическу аля петушок или мохнатик, ну в общем слишком уж это женственно ..... (((([/QUOTE]
метросексуалы, просто парни очень сильно следят за собой, ничего против не имею, главное без фанатизма!
-
в том то и дело, что это уже фанатизм.
но повторяю, вообще мужчина должен за собой смотреть!
я не сторонник либо гламурный мальчик либо полубомж! - я сторонник чтобы все было в меру!
поэтому гламурность скорее для мальчиков, а не для мужчин! имхо
-
[QUOTE=Ze Tro;1672728]Это не контраст стилей.. это называется отсутствие выбора....
Типа увидел кроссы белоснежные - просто супер...
А джинсы черные были уже.... Ну не выбрасывать же... в самом деле!!![/QUOTE]
Отлично сказано!:good:
-
[QUOTE=!Катька!;1696217]метросексуалы, просто парни очень сильно следят за собой, ничего против не имею, главное без фанатизма![/QUOTE]
Что то неувязочка, дамочка... Как это метросексуал без фанатизма???? Само определение появилось изза того, что сие качество стало ярко выражено, что определяется словом фанатизм....
А опрятных и следящих за собой мужчин было всегда и в достатке...