[B]мальчик с предложение[/B]м 6 кг(1ярус- медовый,2 ярус-эстерхази 3 ярус- тирамису.[B]КОШЕЧКИ[/B]ЭСТЕРХАЗИ 3 .5 кг[B] КРЕМОВЫЙ[/B](медовый ) 10 кг ОРХИДЕЯ эстерхази 7 кг
Вид для печати
[B]мальчик с предложение[/B]м 6 кг(1ярус- медовый,2 ярус-эстерхази 3 ярус- тирамису.[B]КОШЕЧКИ[/B]ЭСТЕРХАЗИ 3 .5 кг[B] КРЕМОВЫЙ[/B](медовый ) 10 кг ОРХИДЕЯ эстерхази 7 кг
"мальчик с предложением"
ААААА :D Каой суперовский тортик и какакя замечательная идея ))))))))))
[QUOTE=Рина81;15065967]"мальчик с предложением"
ААААА :D Каой суперовский тортик и какакя замечательная идея ))))))))))[/QUOTE]
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:D:D:D
очень вкусно. особенно понравился второй ярус, где со сгущёнкой. ну я вообще её любитель. спасибо что взялись за столь поздний заказ. :rose:
[U]ещё хочу подчеркнуть, что у Алёночки очень демократические цены на тортики, чем в др темах у др кондитеров))) а качество на высоте.[/U]
отдельное спасибо за доставку, прямо на свадьбу!:rose:
вот обещанные фото! мы тут конечно уже уставшие, растрёпанные..торт уже в конце вечера режется...
Аленочка, спасибо вам огромное за тортик, он был очень вкусный и красивый!!! гости остались в восторге!!!
[QUOTE=buh_od;15075239]ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:D:D:D
очень вкусно. особенно понравился второй ярус, где со сгущёнкой. ну я вообще её любитель. спасибо что взялись за столь поздний заказ. :rose:
[U]ещё хочу подчеркнуть, что у Алёночки очень демократические цены на тортики, чем в др темах у др кондитеров))) а качество на высоте.[/U]
отдельное спасибо за доставку, прямо на свадьбу!:rose:
вот обещанные фото! мы тут конечно уже уставшие, растрёпанные..торт уже в конце вечера режется...[/QUOTE]
ПОЖАЛУЙСТА,и вам большое спасибо за приятые слова:D:Dочень очень рада что вам понравилось:D::rose:
[QUOTE=K@TRINA;15076499]Аленочка, спасибо вам огромное за тортик, он был очень вкусный и красивый!!! гости остались в восторге!!![/QUOTE]
пожалуйста)и вам спасибо за хороший отзыв и интересный заказик:D:rose:
[B]караблик[/B] медовый фрукта.вес 4 кг [B] на крещение[/B] бисквит взбитые сливки фрукта .вес 3.5 кг
[QUOTE=Рина81;15065967]"мальчик с предложением"
ААААА :D Каой суперовский тортик и какакя замечательная идея ))))))))))[/QUOTE]
100% согласится:rose: с таким-то тортиком
Не знала что в этой теме также шедевры пекут!!красиво как)
Аленочка, доброго времени суток,
хочу сказать просто большое спасибочки,
тортик получился именно такой как хотелось,
у нас на вас планы по сотрудничеству =)
РЕСПЕКТ!!!
всего хорошего и до скорого...
[QUOTE=4opT;15087197]Аленочка, доброго времени суток,
хочу сказать просто большое спасибочки,
тортик получился именно такой как хотелось,
у нас на вас планы по сотрудничеству =)
РЕСПЕКТ!!!
всего хорошего и до скорого...[/QUOTE]
пожалуйста,рада очень:D:D:D
Аленочка спасибо вам за наш медовый кораблик!!!
было очень очень красиво!!!
А как вкусно!!!!!!!!! наш папуля оценил, а в каком восторге от этой красоты была наша доченька!!!!
Спасибо 1000 раз!!! вы умничка! Следующий заказик будет на годик нашей дочурке)
[QUOTE=smirnovochka;15099544]Аленочка спасибо вам за наш медовый кораблик!!!
было очень очень красиво!!!
А как вкусно!!!!!!!!! наш папуля оценил, а в каком восторге от этой красоты была наша доченька!!!!
Спасибо 1000 раз!!! вы умничка! Следующий заказик будет на годик нашей дочурке)[/QUOTE]
СВЕТОЧКА пожалуйста,очень приятно и очень рада что вам понравилось:Dс большим удовольствием сделаю для вашей принцески тортик:rose:
[B]МАШИН[/B]А БИСКВИТ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ФРУКТА ВЕС 2.3 [B]СЕРДЦЕ[/B] ТОРТИК ЙОГУРТОВЫЙ С ФРУКТОЙ ВЕС 2.8
[QUOTE=анге;15078296][B]караблик[/B] медовый фрукта.вес 4 кг [B] на крещение[/B] бисквит взбитые сливки фрукта .вес 3.5 кг[/QUOTE]
[QUOTE=анге;15104336][B]МАШИН[/B]А БИСКВИТ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ФРУКТА ВЕС 2.3 [B]СЕРДЦЕ[/B] ТОРТИК ЙОГУРТОВЫЙ С ФРУКТОЙ ВЕС 2.8[/QUOTE]
Аленочка, спасибо Вам большое за тортик на крещение и тортик на годовщину свадьбы. Вы большая умничка. Все не только оооочень красиво, качественно, но и безумно вкусно.:rose:
Спасибо Вам, что так внимательно отнеслились к моим заказам, несмотря на то, что я заказывала тортики не заранее. Кстати все гости были в восторге от тортика на крещение нашего сыночка, торт произвел настоящий фурор. А еще в большем восторге мой муж от тортика,который предназначался персонально ему. Передаю кстати слова мужа о том, что теперь мы ваши клиенты:)
[QUOTE=Просто Алена;15117554]Аленочка, спасибо Вам большое за тортик на крещение и тортик на годовщину свадьбы. Вы большая умничка. Все не только оооочень красиво, качественно, но и безумно вкусно.:rose:
Спасибо Вам, что так внимательно отнеслились к моим заказам, несмотря на то, что я заказывала тортики не заранее. Кстати все гости были в восторге от тортика на крещение нашего сыночка, торт произвел настоящий фурор. А еще в большем восторге мой муж от тортика,который предназначался персонально ему. Передаю кстати слова мужа о том, что теперь мы ваши клиенты:)[/QUOTE]
пожалуйста,спаибо вам за тёплые слова,буду рада видить вас в своих клиентах:rose:
1 ярус наполеон,2 ярус йогуртовый с фруктой. вес 4 кг
Нам нужен тортик на 30 октября.Когда нужно делать заказ? И ваши предложения на 3-летие для девочки......................
Алена спасибо за машинку гости были в восхищении от такой красоты ,мне торт не удалось попробовать (очень хотелось)так как именинник пришел поздно с работы,а я детей ушала спать ложить, и не хотели без него резать ,вчера позвонили сказали что очень вкусно и именинник сначало не понял что это торт))Спасибо большое
[QUOTE=ТАНЮФКА;15149932]Алена спасибо за машинку гости были в восхищении от такой красоты ,мне торт не удалось попробовать (очень хотелось)так как именинник пришел поздно с работы,а я детей ушала спать ложить, и не хотели без него резать ,вчера позвонили сказали что очень вкусно и именинник сначало не понял что это торт))Спасибо большое[/QUOTE]
пожалуйста:rose:я рада что именинеку понравилось:D
[QUOTE=анге;15127449]1 ярус наполеон,2 ярус йогуртовый с фруктой. вес 4 кг[/QUOTE]
спасибо за тортик - ОЧЕНЬ вкусный (при том оба: и Наполеон и Йогуртовый). про красоту я вообще молчу - все были в восторге!!! спасибо огромное - первое день рожденья удался! :rose:
[QUOTE=mol4anova;15154167]спасибо за тортик - ОЧЕНЬ вкусный (при том оба: и Наполеон и Йогуртовый). про красоту я вообще молчу - все были в восторге!!! спасибо огромное - первое день рожденья удался! :rose:[/QUOTE]
пожалуйста:rose: я рада что вам понравилось:D
Аленочка, спасибо Вам большое за наш свадебный тортик! всем ооочень понравился! Спасибо за Вашу работу :)
[QUOTE=Юлия1008;15204927]Аленочка, спасибо Вам большое за наш свадебный тортик! всем ооочень понравился! Спасибо за Вашу работу :)[/QUOTE]
пожалуйста,Юличка и вам большое спасибо:rose:я рада что вам понравилось:D
[B]ТАЧКа[/B]бисквит взбитые сливки ,йогуртовый крем вес 2 кг
Ох, какое все красивое, наверно и вкусное, уже не могу дождаться нашего с оранжевыми розочками на 23)))))))))
[QUOTE=Ольга Красивая;15241017]Ох, какое все красивое, наверно и вкусное, уже не могу дождаться нашего с оранжевыми розочками на 23)))))))))[/QUOTE]
СПАСИБО Оличка, ещё немного осталось,ДА И ЛИСТИКИ ЗОЛОТЫЕ:rose:
ДЛЯ ВИКИ
[QUOTE=анге;15239624][B]ТАЧКа[/B]бисквит взбитые сливки ,йогуртовый крем вес 2 кг[/QUOTE]
:D Спасибо большое за тортик нам и гостям очень понравилось. Красиво вкусно недорого еще и с доставкой под двери практически )
удачи в делах:rose:
[QUOTE=Лун;15263570]:D Спасибо большое за тортик нам и гостям очень понравилось. Красиво вкусно недорого еще и с доставкой под двери практически )
удачи в делах:rose:[/QUOTE]
пожалуйста,я рада что вам и вашим гостям понравилось:D:D:D и вам спасибо:rolleyes:
тортик-чудо!!!!сынуля доволен очень и очень)))фотки прикреплю завтра.очаровательный спанч боб и очень вкусный.спасибо.думаем кому бы еще что то заказать)))):rose:
[QUOTE=happygirl31;15276474]тортик-чудо!!!!сынуля доволен очень и очень)))фотки прикреплю завтра.очаровательный спанч боб и очень вкусный.спасибо.думаем кому бы еще что то заказать)))):rose:[/QUOTE]
я очень рада что сынулику понравилось,это главное:D:D
бисквитно цогуртовый вес 2.5 кг
Здравствуйте Алена,можно у Вас торт заказать на 19 октября или уже поздно?
[QUOTE=анге;15286848]бисквитно цогуртовый вес 2.5 кг[/QUOTE]
Наша машинка))))
Аленочка, большое спасибо за тортик, начальник был доволен как слон:D
Отдельное спасибо за доставку:rose:
Теперь мы Ваши клиенты)))
Алёночка, добрый вечер.
что то мне так захотелось наполеона... у беременных свои причуды :shine: ...печёте?
мне не украшать...а просто вкусно покушать...для себя... :)
[QUOTE=Plusha1;15299091]Наша машинка))))
Аленочка, большое спасибо за тортик, начальник был доволен как слон:D
Отдельное спасибо за доставку:rose:
Теперь мы Ваши клиенты)))[/QUOTE]
жаначка пожалуйста,всегда к вашим услугам:rose:
Аленочка! Спасибо большое за наш пиратский кораблик! Именинник в восторге и мы все тоже! Красота и вкуснятина!
[QUOTE=mamulya;15309304]Аленочка! Спасибо большое за наш пиратский кораблик! Именинник в восторге и мы все тоже! Красота и вкуснятина![/QUOTE]
пожалуйста,очень рада что вам понравилось,Ирачка спасибо большое за фото:D:D
[QUOTE=mamulya;15309304]Аленочка! Спасибо большое за наш пиратский кораблик! Именинник в восторге и мы все тоже! Красота и вкуснятина![/QUOTE]
А какие пираты:rzhu_nimagu:класс.
[QUOTE=самсват;15312635]А какие пираты:rzhu_nimagu:класс.[/QUOTE]
да,особенно в красненькой бандане,ОБОЯШКА:girl_kiss::girl_kiss:
Аленочка, я тоже жду наш тортик на пятницу с лебедями!ням-ням
[QUOTE=Татьяна_к;15315834]Аленочка, я тоже жду наш тортик на пятницу с лебедями!ням-ням[/QUOTE]
таничка конечно,я поню:rose:
Аленочка еще раз спасибо.фотки нет времени скинуть-улетаем на днях отдыхать.с нас манюне тайский слоник)прилетим-через пару дней звоним-у мужа 15 ноября день варенья-есть время придумать что то интересненькое
огромное спасибо за наполеон!! мне понравилась комбинация с белковым кремом...так хотелось наполеона, а снимала сверху белковый крем :)
ну торта уже нет...большей частью я его сама и съела:shine:
можно будет повторить на след. выходные?
а кстати...муж вчера занося его(торт) в квартиру обратил внимание, что края торта идеально ровные и с завистью произнёс: ну повезло же Алёненому мужу, он наверно сегодня обрезки с чаем доедать будет :)
[QUOTE=buh_od;15402593]огромное спасибо за наполеон!! мне понравилась комбинация с белковым кремом...так хотелось наполеона, а снимала сверху белковый крем :)
ну торта уже нет...большей частью я его сама и съела:shine:
можно будет повторить на след. выходные?
а кстати...муж вчера занося его(торт) в квартиру обратил внимание, что края торта идеально ровные и с завистью произнёс: ну повезло же Алёненому мужу, он наверно сегодня обрезки с чаем доедать будет :)[/QUOTE]
пожалуйста Викачка,тортик сверху обмазан взбитыми сливками,чтобы ровненький был,на следующие выходные повтортим объязательно:rose:
[B]ЧЕЛОВЕК ПАУК[/B] бисквит взбитые сливки фрукта вес 3.5 кг цена 120 гр [B]ЛЕБЕДИ [/B]нижний ярус шоколадный бисквит ,пропитка капучино,верх тирамису вес 2.850 120 гр
[ медовый с фруктой вес 7.5
бисквит с фруктой вес 4.5 кг
[url]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1208149&d=1276029817[/url]
здравствуйте, Алена. Скажите, а можно заказать такой торт весом примерно 3-3,5 кг ( из расчета на 30 человек). Только цветовая гамма другая - золотисто-сиреневая (коржи сиреневые, банты - золотистые, как на фото). И наверху вместо кошечек вот такие мишки [url]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1516168&d=1284535901[/url], один - в фате, один - в бабочке. Торт нужен на 30 октября с доставкой. И еще вопрос: печете ли вы свадебные караваи? Нужен каравай весом около 1 кг. Тоже не 30-е.
какой классный вини пух вы умничка
[QUOTE=ТАНЮФКА;15474532]какой классный вини пух вы умничка[/QUOTE]
спасибо большое ТАНИЧКА:rose:
спасибо вам огромное за торт человек-паук,он был просто супер,такая вкуснятина,все гости были в восторге!!!!!спасибо огромное за такое чудо и такой ну очень вкусный торт)))
[QUOTE=tatosha;15475589]спасибо вам огромное за торт человек-паук,он был просто супер,такая вкуснятина,все гости были в восторге!!!!!спасибо огромное за такое чудо и такой ну очень вкусный торт)))[/QUOTE]
пожалуйста,оооооооочень рада что вам понравилось,и вам большое спасибо :rose:
[IMG]http://xage.ru/upload/marks/1008/cake/cake4.jpg[/IMG]
отправила письмо в личку
Боже ,какое чудо!!!!!!!!! Я в восторге от зайчиков))) Ты гений!!! ;)
Скоро уже наш увидим :)
Что можете предложить для маленькой принцессы на 2 кг?
[QUOTE=Ольга Красивая;15496833]Боже ,какое чудо!!!!!!!!! Я в восторге от зайчиков))) Ты гений!!! ;)
Скоро уже наш увидим :)[/QUOTE]
олечка спасибо конечно,это тортик пример ,буду делать на 30 число:rose:
[B]5 ка[/B]-шоколадный бисквит на основе шоколада,пропитка вишнёвая наливка,крем взбитые сливки с вишней,[B]0 ль[/B]эстерхазивес 4.5 кг
Я заказывала свадебный тортик.Он вышел превосходно. не только на вид, но и на вкус.Его съели до последней крохи!Спасибо,Аленочка!Мы ваши клиенты!Фото сброшу позже.
[QUOTE=Татьяна_к;15515040]Я заказывала свадебный тортик.Он вышел превосходно. не только на вид, но и на вкус.Его съели до последней крохи!Спасибо,Аленочка!Мы ваши клиенты!Фото сброшу позже.[/QUOTE]
пожалуйста,очень,очень рада:D:D:D
Доброго времени суток!
Сколько будет стоить такой тортик на 3 кг, наполеон или бисквит, только в розовом цвете? [url]https://forumodua.com/album.php?albumid=12077&pictureid=181948[/url]
заранее спасибо!
для тани
ЭСТЕРХАЗИ вес 2.8
Здравствуйте! Не могла оторваться, пролистала все страницы! Доченьке исполняется 2 годика, хочу заказать тортик на 26 октября. Хотелось бы медовый, сливка, йогурт, фрукта. А по поводу оформления: есть ли примеры с Дашей путешественницей? или Диснеевскими персонажами? Очень жду ответа, заранее благодарна!
Торты действительно красивые!!!
[QUOTE=Семечко;15584940]Торты действительно красивые!!![/QUOTE]
спасибо очень приятно:D
[B]водолаз[/B]/B]бисквит йогуртовый крем фрукта вес 3.4 [B]ЧЕЛОВЕК ПАУК[[/B]/B эстерхази вес 2 кг
[QUOTE=анге;15561857]ЭСТЕРХАЗИ вес 2.8[/QUOTE]сколько стоит этот торт с феями? на сколько это примерно человек? и можно ли этот эстерхази дать попробовать 2-летнему ребенку?
[QUOTE=Лара;15594430]сколько стоит этот торт с феями? на сколько это примерно человек? и можно ли этот эстерхази дать попробовать 2-летнему ребенку?[/QUOTE]
ответила в личку:rose:
Вот это да!!!! Обалдеть, вот что точно можно назвать золотые руки!!!!! обязательно закажем, просто невозможно налюбоваться, и разве не жаль такую красоту кушать?????
[QUOTE=resmichka;15596456]Вот это да!!!! Обалдеть, вот что точно можно назвать золотые руки!!!!! обязательно закажем, просто невозможно налюбоваться, и разве не жаль такую красоту кушать?????[/QUOTE]
спасибо большое вам,так приятнооооооооо:D:D:D:D:D:D
спасибо огромное за водолаза))) мужу очень понравилось и очень вкусный,
красота,просто золотые руки!!!!
[QUOTE=анге;15561857]ЭСТЕРХАЗИ вес 2.8[/QUOTE]
А сколько стоит эстерхази?:)
[QUOTE=ТАНЮФКА;15610092]спасибо огромное за водолаза))) мужу очень понравилось и очень вкусный,[/QUOTE]
пожалуйста,таничка и тебе ьольшое спасибо:rose:
[QUOTE=Инночечка;15610313]красота,просто золотые руки!!!![/QUOTE]
спасибо большое:rose:
бисквит йогуртовый крем фрукта вес 3.5 [B]СВАДЕБНЫЙ[/B]бисквит,йогуртовый крем фрукта вес 3.5
йогуртовый (банан,вишня,персик,ананас)вес 4 кг цена 120гр
Алёночка, ждать наполеончик? или сильно занята?
[QUOTE=анге;15508710][B]5 ка[/B]-шоколадный бисквит на основе шоколада,пропитка вишнёвая наливка,крем взбитые сливки с вишней,[B]0 ль[/B]эстерхазивес 4.5 кг[/QUOTE]
Алена,огромное спасибо Вам за торт!!!Вкусно,красиво,юбилярша и гости были в восторге, и так и не решили ,какая из цифр вкуснее.:rose:
Добрый вечер. Надеюсь помните про наш венчальный торт на завтра?
[QUOTE=Lilu1982;15620730]Алена,огромное спасибо Вам за торт!!!Вкусно,красиво,юбилярша и гости были в восторге, и так и не решили ,какая из цифр вкуснее.:rose:[/QUOTE]
пожалуйста,и вам большое спасибо :rose:рада что всем понравилось:D:D
[QUOTE=Marinka_ya;15620972]Добрый вечер. Надеюсь помните про наш венчальный торт на завтра?[/QUOTE]
конечно помню:rose:
Скажите, пожалуйста, за сколько времени нужно договариваться о торте?
Здраствуйте) Вы Большая умничка тортики просто супер, скажите пожалуйста сколько стоит кг?
Здравствуйте! Мы можем заказать торт "Спортакус" - герой мультфильма? он не очень распространен, делаете ли вы по картинке оформление? и за сколько времени нужно его заказать?
[QUOTE=Lenusy@;15622262]Здраствуйте) Вы Большая умничка тортики просто супер, скажите пожалуйста сколько стоит кг?[/QUOTE]
спасибо большое,цена от 90 до 120 взависимости от сложности
Спасибо Алёночка Вам за кошечек!Торт-очень вкусный!Вы-Умница!Будем и дальше с Вами дружить!
[QUOTE=Фися;15626513]Спасибо Алёночка Вам за кошечек!Торт-очень вкусный!Вы-Умница!Будем и дальше с Вами дружить![/QUOTE]
пожалуйста,рада что вам понравилось,и вам спасибо:D
Спасибо за торт.:D Мы вкуснее торта еще не ели.Чувствуется, что в него вложена частичка Вашей души. Очень вкусно. [COLOR="Red"]Сомневающимся рекомендую[/COLOR]. Алена мы теперь ВСЕДА ВАШИ. У нас скоро юбилей свадьбы, потом день рождения дедушки, потом день рождения девочки малышки и т.д...
[QUOTE=анге;15610625]б [B]СВАДЕБНЫЙ[/B]бисквит,йогуртовый крем фрукта вес 3.5[/QUOTE]
:D Спасибо!!! Тортик был именно таким как я его представляла!
И вкусный ммммммммммм......... :rose:
Утром проснулась и сразу тортик стала наминать.
СПАСИБО, Аленушка!!!
[QUOTE=Ольга Красивая;15648958]:D Спасибо!!! Тортик был именно таким как я его представляла!
И вкусный ммммммммммм......... :rose:
Утром проснулась и сразу тортик стала наминать.
СПАСИБО, Аленушка!!![/QUOTE]
пожалуйста Олечка.очень рада что вам понравилось:D
[QUOTE=Marinka_ya;15648485]Спасибо за торт.:D Мы вкуснее торта еще не ели.Чувствуется, что в него вложена частичка Вашей души. Очень вкусно. [COLOR="Red"]Сомневающимся рекомендую[/COLOR]. Алена мы теперь ВСЕДА ВАШИ. У нас скоро юбилей свадьбы, потом день рождения дедушки, потом день рождения девочки малышки и т.д...[/QUOTE]
МАриночка пожалуйста,спасибо большое вам за сказаное,рада оооочень что вам понравилось:rose:
Всем гостям очень понравился ну очень вкусный и КРАСИВЫЙ торт!!!!
спасибо Аленушка - Вы просто волшебница!:rose::rose::rose:
[QUOTE=ники:);15656219]Всем гостям очень понравился ну очень вкусный и КРАСИВЫЙ торт!!!!
спасибо Аленушка - Вы просто волшебница!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Инначка спасибо вам за такие приятные слова,ТОРТИК НА КАРТИНКЕ НЕ МОЙ,Я ДЕЛАЛА ПОХОЖИЙ.ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО
Какие красивые торты!!!!!!!!! Восхищена!!!!!!!!!
А можно мне в ЛС стоимость свадебных тортов))) они меня покорили)
а каравай Вы делаете???
Спасибо)
Нам надо на субботу. Должно быть написанно "50 лет вместе" Хотим два яруса разного вкуса например киевский или бисквит, а сверху тирамису. Около 3 кг. С зайчиками как на стр.14. Причем один зайчик мальчик, желательно должен быть значительно выше зайчика девочки. Вес около 3 кг.
Или может [url]http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/200/1337200/f_16022499.jpg[/url]. трудно определится. Может есть у Вас интересные идеи на данную тематику.