-
Хочу рассказать о своем опыте применения крема Три-Актилайн.Его анонсировали как альтернатива ботоксу и заполнителям. Мне его купили и прислали сразу, как только он появился в продаже в Европе.Результат, честно говоря, интересный. Сразу видимо вроде разглаживает и заполняет морщины межбровные 2, неглубокие. Придает какую-то матовость коже, но сверху этого крема плохо ложиться тональник. Хотя я строго следую инструкции, точечно и только на сами морщинки наношу и вбиваю.Тщательно следила, наносила в течении месяца, 2 раза в день и по необходимости(согласно инструкции). И пришла к выводу : БОТОКС И ФИЛЕРЫ- вот решение моей проблемы!!!
-
[QUOTE=nesuslik;5746458]Хочу рассказать о своем опыте применения крема Три-Актилайн.Его анонсировали как альтернатива ботоксу и заполнителям. Мне его купили и прислали сразу, как только он появился в продаже в Европе.Результат, честно говоря, интересный. Сразу видимо вроде разглаживает и заполняет морщины межбровные 2, неглубокие. Придает какую-то матовость коже, но сверху этого крема плохо ложиться тональник. Хотя я строго следую инструкции, точечно и только на сами морщинки наношу и вбиваю.Тщательно следила, наносила в течении месяца, 2 раза в день и по необходимости(согласно инструкции). И пришла к выводу : БОТОКС И ФИЛЕРЫ- вот решение моей проблемы!!![/QUOTE]
совмещать крем и ботокс это правильно! я тоже как-то попробовала крем, он не обещал эффект ботокса, но там было написано что это просто чудо - разглаживает морщины, борется с проблемной кожей, подход и для сухой и для жирной кожи, увлажняет, уирает рубци, шрамы и тд и тп, вообщем купила я его - действительно эффект меня удивил, мазала по инструкции - кожа заметно разгладилась, даже цвет лучше стал, ушли неровности - всего описывать не буду, но мне он понравился можно сказать почты волшебный, превзошол все ожидания и все кремы ( я попробовала много времов и дорогих, и очень дорогих и дешевых - есть с чем сравнит) , но все равно ботокс это ботокс :)
-
Девочки здравствуйте. Скиньте пожалуйста тел. Татьяны, работавшей в Моцарте. Насколько мне объяснили она оттуда ушла, телефона не дают. Спасибо
-
[QUOTE=Lucky888;5752374]Девочки здравствуйте. Скиньте пожалуйста тел. Татьяны, работавшей в Моцарте. Насколько мне объяснили она оттуда ушла, телефона не дают. Спасибо[/QUOTE]
Эта Таня сейчас в Лондонской работает.
А кто нибудь рестилайн колол? Как долго держится и как результат?
-
[QUOTE=tosha;1575350]Я сделала в области гусинных лапок неделю назад.Морщины исчезли 2 дня назад(так и должно быть)Пока что мне очень нравится.Сколько будет держать не знаю.Надеюсь подольше.[/QUOTE]
Приветики! Держаться будет по крайней мере 6 мес.,потом все по новой.Я делала уже 2 раза.так вот морщинки с внешних углов теперь на внутренних,так что осторожней с этим.Хотя врач очень хороший делала в Золотой середине.:)
-
Девочки, а я слышала, бывает, зрение падает от Диспорта и подобных препаратов. Хочу очень, но боюсь. Ни у кого с этим проблем не было?
-
[QUOTE=Супер Стар;5871003]Девочки, а я слышала, бывает, зрение падает от Диспорта и подобных препаратов. Хочу очень, но боюсь. Ни у кого с этим проблем не было?[/QUOTE]
у меня с этим проблем не было, делала не один раз и у знакомых тоже не наблюдалось, опять же я такого не слышала , но если это есть тут нужно смотреть изначально все ли хорошо со со зрением, реакции организма на всякие препараты
-
[QUOTE=nesuslik;5746458]Хочу рассказать о своем опыте применения крема Три-Актилайн.Его анонсировали как альтернатива ботоксу и заполнителям. Мне его купили и прислали сразу, как только он появился в продаже в Европе.Результат, честно говоря, интересный. Сразу видимо вроде разглаживает и заполняет морщины межбровные 2, неглубокие. Придает какую-то матовость коже, но сверху этого крема плохо ложиться тональник. Хотя я строго следую инструкции, точечно и только на сами морщинки наношу и вбиваю.Тщательно следила, наносила в течении месяца, 2 раза в день и по необходимости(согласно инструкции). И пришла к выводу : БОТОКС И ФИЛЕРЫ- вот решение моей проблемы!!![/QUOTE]
Крем Три-Актилайн покупала примерно год назад. Думала "вот оно - счастье"... Морщинки действительно немного сгладились (совсем НЕМНОГО), зависело от того как падал на них свет. Если свет падал неудачно, то видно все как и без крема. А ведь немало стоил:dry:
-
Девочки, подскажите кто недавно делал диспорт сколько стоит это удовольствие и где??? :D очень приспичило
-
[QUOTE=evalilita;5899481]Девочки, подскажите кто недавно делал диспорт сколько стоит это удовольствие и где??? :D очень приспичило[/QUOTE]
Приспичило????В 26???:nea:
-
[QUOTE=Lolk@;5903678]Приспичило????В 26???:nea:[/QUOTE]
не судите строго барюшню c пмс :rzhu_nimagu: приспичило информацию собрать...
-
девочки может кто-то знает где занимаются биоревитализацией. на сегодняшний день говорят это альтернатива гиалуроновой кислоте, ботоксу. Может кто делал, знает??
-
[QUOTE=Lolk@;5903678]Приспичило????В 26???:nea:[/QUOTE]
а что приспичить может тока в 40, может это произойти в любое время кому то в 18 , а кому то и 40 не нужно!!! :)
-
[QUOTE=Супер Стар;5871003]Девочки, а я слышала, бывает, зрение падает от Диспорта и подобных препаратов. Хочу очень, но боюсь. Ни у кого с этим проблем не было?[/QUOTE]
Бывает.если иглой в орбиту попасть.Но ....про такое осложнение читала только в книжке.
-
[QUOTE=YULIKA30;5960761]девочки может кто-то знает где занимаются биоревитализацией. на сегодняшний день говорят это альтернатива гиалуроновой кислоте, ботоксу. Может кто делал, знает??[/QUOTE]
Может Вас ввели в заблуждение?
Биоревитализация - это методика, базирующаяся на применении гиалуроновой кислоты и препаратов на ее основе (IAL-System, IAL-System ACP)или их аналоги.
Это таже гиалуроновая кислота только для инъекций.
-
[QUOTE=Cola-Cola;5972701]Может Вас ввели в заблуждение?
Биоревитализация - это методика, базирующаяся на применении гиалуроновой кислоты и препаратов на ее основе (IAL-System, IAL-System ACP)или их аналоги.
Это таже гиалуроновая кислота только для инъекций.[/QUOTE]
именно про эти препараты мне и говорили. Вы делали их?
-
Девочки, плиз, скажите последние цены на инъекции ботокса и гиалуронки, интересует межбровная область
-
Вчера узнавала в "Виртусе" гиалуроновая кислота стоит 200 $. Очень хочется попробовать!!!:D
-
Девочки, а кто-то делал гиалуронку в Оксфорд медикал? Вначале думала сделать у них, но не знаю, к счастью ли, сделала там вначале процедуры элос - стало хуже, чем было, больше не пойду..
Скиньте, плз., телефончик этой Тани, которая сейчас в Лондонской!!! или она только Ботокс колет?
-
ой, девочки, это я с мужниного ника пишу)))))))
-
Девочки, а кто знает, где проводятся курсы обучения по уколам красоты? Так чтоб с сертификатом и возможностью потом работать в этой сфере...
-
[QUOTE=_Rusy@_;6144894]Девочки, а кто знает, где проводятся курсы обучения по уколам красоты? Так чтоб с сертификатом и возможностью потом работать в этой сфере...[/QUOTE]
Стандартные условия обучения:
1.Требуется- Высшее медицинское образование.
2.Место работы-салон с медицинской лицензией.
3.Опыт работы косметологом 2 года.
-
Девочки.подскажите.через 6 месяцев нормально повторять инъекции???Или еще рановато?
-
[QUOTE=Lolk@;6446117]Девочки.подскажите.через 6 месяцев нормально повторять инъекции???Или еще рановато?[/QUOTE]
Смотря что кололи,но лучше потерпеть еще месяц-другой
-
[QUOTE=Yoki;6446175]Смотря что кололи,но лучше потерпеть еще месяц-другой[/QUOTE]
Лоб- диспорт.носогубные-гиалуронка.
-
[QUOTE=Lolk@;6446234]Лоб- диспорт.носогубные-гиалуронка.[/QUOTE]
Все индивидуально,если в организме высок уровень
гиалуронидазы,активная мимика,то гиалуронка долго
не держится.
И еще зависит от того,какой именно препарат гиалуроновой
кислоты был использован.
По поводу Диспорта-хуже держит Китайский и Корейский аналоги.
-
[QUOTE=Yoki;6446436]Китайский и Корейский аналоги.[/QUOTE]
Ужас.Неужели есть согласившиеся вколоть себе китайского коктейля?
-
[QUOTE=Vivaspa;6446755]Ужас.Неужели есть согласившиеся вколоть себе китайского коктейля?[/QUOTE]
:)Они просто не всегда знают,что именно им колется,
просите врача показывать,что он собирается
колоть.
-
[QUOTE=Lolk@;6446234]Лоб- диспорт.носогубные-гиалуронка.[/QUOTE]
нужно смотреть по по состоянию, у кого-то через 3-4 месяца уже результата нет а у кого-то больше года держится, а вот носогубка точно рано 6 месяцев лучше не раньше чем год, часто после этого купероз начинается
-
[QUOTE=Ejenn;6515443]нужно смотреть по по состоянию, у кого-то через 3-4 месяца уже результата нет а у кого-то больше года держится, а вот носогубка точно рано 6 месяцев лучше не раньше чем год, часто после этого купероз начинается[/QUOTE]
а что такое купероз, подскажите пожалуйста?
-
[QUOTE=svetka220;6515730]а что такое купероз, подскажите пожалуйста?[/QUOTE]
это воспаление кожи , когда расширенные сосуды и теряют эластичность проступают на коже и становятся видны
Бывает что такая кожа у людей с рождения, у некоторых это явление временное проступает от вредных воздействий - объяснила как смогла :)
У меня он появился в уголках носа ( меня об этом предупреждали что может быть такая реакция - поэтому выбор делала сознательно), к сожалению не временно , уже 2 года , конечно особо ничего не видно если не всматриваться ( очень легкая стадия), а если замазать так даже если сильно захотеть не увидишь
-
Девочки, подскажите что лучше мезо или ботокс под глаза???
-
[QUOTE=Rusha;6578889]Девочки, подскажите что лучше мезо или ботокс под глаза???[/QUOTE]
у них абсолютно разные свойства, если у Вас не сильно мимическое лицо и при улыбке не сильно морщиться возле глаз, тогда лучше мезо, а если есть предрасположенность к мимическим морщинам лучше ботокс или диспорт!
-
[QUOTE=Rusha;6578889]Девочки, подскажите что лучше мезо или ботокс под глаза???[/QUOTE]
Под глаза ничего не колят!
-
[QUOTE=Lolk@;6580424]Под глаза ничего не колят![/QUOTE]
колят диспорт, если у вас не бывает мешков под глазами. сама хочу упросить уколоть. как вы,довольны уже кислотой?сколько прошло?
-
[QUOTE=ol4ik-f;6581212]колят диспорт, если у вас не бывает мешков под глазами. сама хочу упросить уколоть. как вы,довольны уже кислотой?сколько прошло?[/QUOTE]
На сколько я знаю,диспорт не колят под глаза.Поз глаза делают мезотерапию.
На сегодняшний день я осталась довольна и диспортом о гиалуроновой кислотой.Прошло 5 месяцев.Скоро опять на продцедуры!:D
-
Девочки, а как это не колят под глаза?
В смысле непосредственно под глаза или в район скулы тоже?
А то мне в том году кололи ботокс - и у меня все было отлично и никаких излишних мимических морщинок от улыбки.
-
Что значит в Вашем понимании под глаза...,обычно колят в область "гусинных лапок"(уголки глаз),но исключительно по показаниям.,если другие методы не могут дать требуемого результата.
В любом случае нужно начать с похода к косметологу на консультацию.Сейчас существует множество методик "разглаживания" мимических морщинок,но подбор методики строго индивидуален.
Например:мне очень хорошо помогла дерморолловая микромезотерапия с гиалуроловой кислотой-результат можно сказать "НА лицо".Разравнялись мимические морщинки,уплотнилась структура ткани,изменился цвет и можно сказать "свет" лица.Мнение окружающих-эффект "подтяжки".
-
Звучит просто потрясающе.
А где вы делали-если не секрет. И цена вопроса?
А то мне пора что-то опять делать)))
-
Курс процедур(6 процедур) ролловой микромезотерапии прошла у своего косметолога.Стоимость процедуры зависит от применяемого коктейля для "прокатки" 350-450 гривен, глубокое увлажнение гиалуроловой кислотой=450гр.
-
[QUOTE=Lolk@;6580424]Под глаза ничего не колят![/QUOTE]
колят в область гусиных лапох и ботокс и диспорт
-
[QUOTE=Ejenn;6586351]колят в область гусиных лапох и ботокс и диспорт[/QUOTE]
Я же написала ПОД ГЛАЗА:) Гусиные лапки находятся сбоку глаз.
-
Но у меня нет гусиных лапок, а морщинки появлются именно под глазами , когда улыбаюсь.
-
На нижнем веке образуется складка(горизонтальная) под глазом-есть даже у детей.Если речь идёт о вертикальных(наклонных)морщинках, то в этом случае-методика разглаживания подбирается индивидуально в зависимости от расположения,глубины и возраста морщинок.
У меня были -"гусиные лапки" и небольшие наклонные морщики под глазами(не запущенная проблема),пробовала разгладить разными методиками,но лучшИЙ результат был достигнут с помощью ролловой микромезотерапии гиалуроловой кислотой.
-
[QUOTE=Lolk@;6581356]На сколько я знаю,диспорт не колят под глаза.Поз глаза делают мезотерапию.
На сегодняшний день я осталась довольна и диспортом о гиалуроновой кислотой.Прошло 5 месяцев.Скоро опять на продцедуры!:D[/QUOTE]
я только была на консультациях в виртусе и моцарте. и там, и там сказано,что можно уколоть в нижнее веко,но у меня мешки под глазами бывают, поэтому мне нельзя.на днях уточню почему.
-
девчонки! сделала гиалуронку. Честно говоря, результат оправдал ожидания на 50 процентов. а у подруги были глубокие носогубки - у неё,по-моему, результат 0. поделитесь своими впечатлениями. кто-то добавлял кислоту?
-
[QUOTE=ol4ik-f;6596689]я только была на консультациях в виртусе и моцарте. и там, и там сказано,что можно уколоть в нижнее веко,но у меня мешки под глазами бывают, поэтому мне нельзя.на днях уточню почему.[/QUOTE]
Именно в Моцарте я и делала.:)
-
А сколько обошлась гилауронка и где делали? Поделитесь)
-
[QUOTE=Aika777;6599418]А сколько обошлась гилауронка и где делали? Поделитесь)[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу :)
-
Девченки скиньте список мест и имена врачей где делают инъекции гиалур. кисл. и ботоксом. Спасибо
-
-
[QUOTE=Aika777;6599418]А сколько обошлась гилауронка и где делали? Поделитесь)[/QUOTE]
мы с подругой в первый раз, потому подались в серьёзные учреждения- хочется гарантии. одна доза в В - 300дол, у Гамарник - 300 евро, в М - 235дол.
-
[QUOTE=Lolk@;6598603]Именно в Моцарте я и делала.:)[/QUOTE]
насколько результат оправдал ожидания и когда проявился?
-
[QUOTE=ol4ik-f;6613698]насколько результат оправдал ожидания и когда проявился?[/QUOTE]
Как для себя(новичка в этом деле)вроде довольна.А мои знакомые,которые делают это постоянно-сказали,что это не качественная работа.Гиалуронка видна сразу,а диспорт проявляет свое действие постепенно(за 14 дней)
-
[QUOTE=Lolk@;6614766]Как для себя(новичка в этом деле)вроде довольна.А мои знакомые,которые делают это постоянно-сказали,что это не качественная работа.Гиалуронка видна сразу,а диспорт проявляет свое действие постепенно(за 14 дней)[/QUOTE]
некачественно- в смысле морщинки остались? а как качественно? Вы не у кати делали?
-
Мне говорили за одного врача, он принимает в какой клинике или салоне не скажу точно, но он еще и принимает на дому, соответственно это дешевле. Попробую на днях позвонить и уточнить, что как и почему.
-
[QUOTE=sheilak;6625906]Мне говорили за одного врача, он принимает в какой клинике или салоне не скажу точно, но он еще и принимает на дому, соответственно это дешевле. Попробую на днях позвонить и уточнить, что как и почему.[/QUOTE]
Не доверяла б я "на дому"...:nea:
-
привет. я сделала укол гиаулором в носогубные и между бровей- довольна аки слон- результат на лицо.
первый раз делала год назад у другого врача- не было такого заметного эффекта....
врач мне объяснила, что в зависимости от глубины морщины и места введения используется разная
концентрация препарата и ещё много чего рассказала, стоило 220 евро
эта врач также занимается другими проблемами кожи. кого заинтересует- могу дать номер
-
[QUOTE=Йацилоп;6626689]привет. я сделала укол гиаулором в носогубные и между бровей- довольна аки слон- результат на лицо.
первый раз делала год назад у другого врача- не было такого заметного эффекта....
врач мне объяснила, что в зависимости от глубины морщины и места введения используется разная
концентрация препарата и ещё много чего рассказала, стоило 220 евро
эта врач также занимается другими проблемами кожи. кого заинтересует- могу дать номер[/QUOTE]
меня интересует! Скиньте, пож, данные в личку.Спасибо
-
[QUOTE=ol4ik-f;6627632]меня интересует! Скиньте, пож, данные в личку.Спасибо[/QUOTE]
в личку не могу- у меня мало сообщений . врач Инна Павловна 80677189260
-
[QUOTE=Йацилоп;6628852]в личку не могу- у меня мало сообщений . врач Инна Павловна 80677189260[/QUOTE]
Спасибо за информацию.а от какой конторы она работает?
-
[QUOTE=sheilak;6625906]Мне говорили за одного врача, он принимает в какой клинике или салоне не скажу точно, но он еще и принимает на дому, соответственно это дешевле. Попробую на днях позвонить и уточнить, что как и почему.[/QUOTE]
я уверена, что врачи из клиник для своих практикуют на дому. и это наверняка в 2 раза дешевле. аппаратуры- то, кроме хороших рук, не надо никакой.
-
[QUOTE=ol4ik -f;6635018]я уверена, что врачи из клиник для своих практикуют на дому. и это наверняка в 2 раза дешевле. аппаратуры- то, кроме хороших рук, не надо никакой.[/QUOTE]
А что должно быть в 2 раза дешевле?
Если Вы имеете в виду Ботокс и Диспорт-
то это не так,стоимость препарата высокая,
поэтому и стоимость одной зоны такая же
как в клинике(или минус 5-10 %).
Это же относится к контурной пластике
дорогой гиалуронкой(извините за оффтоп,
может имелись ввиду
другие процедуры)
-
[QUOTE=ol4ik-f;6635018]я уверена, что врачи из клиник для своих практикуют на дому. и это наверняка в 2 раза дешевле. аппаратуры- то, кроме хороших рук, не надо никакой.[/QUOTE]
На дому НЕ дешевле,узнавала у самого доХтора Хаустова(Моцарт)
-
[QUOTE=Lolk@;6636706]На дому НЕ дешевле,узнавала у самого доХтора Хаустова(Моцарт)[/QUOTE]
жаль,надеялась сэкономить. если подсаживаться на систему- дорого выходит. А делал кто-то биоревитализацию? каковы результаты?:)
-
[QUOTE=Йацилоп;6643678]vra4 v oblastnoj boljnice na pos.kotovskogo[/QUOTE]
Спасибо,всё записала.А относительно цен, то процедура может быть почти в 2 раза дороже/дешевле. сам препарат 80-100 долю стоит.
-
[QUOTE=ol4ik-f;6650913]Спасибо,всё записала.А относительно цен, то процедура может быть почти в 2 раза дороже/дешевле. сам препарат 80-100 долю стоит.[/QUOTE]
Препараты разные,цены тоже.
Возможно биополимер и стоит 80-100,
но Аллергановские препараты-стоят дороже(раза в два за 0.8 мл).
(Аллерган-признанный лидер по безопасности производимой продукции)
Не стоит экономить на этом.
ИМХО.
-
[QUOTE=Lucky888;5752374]Девочки здравствуйте. Скиньте пожалуйста тел. Татьяны, работавшей в Моцарте. Насколько мне объяснили она оттуда ушла, телефона не дают. Спасибо[/QUOTE]
ее тел. 80504902923. по своему опыту, сначала сделали мезотерапию, затем диспортом глаза. Девочки она про волшебник, все заметили результат, даже мои сотрудники(мужчины) на работе .Вся в комплиментах. Довольна как слон ее работой!!!
-
А где эта сейчас Татьяна работает?
-
[QUOTE=sheilak;6674725]А где эта сейчас Татьяна работает?[/QUOTE]
в Лондонской, на Приморском бульваре
-
[QUOTE=Rishka;6677149]в Лондонской, на Приморском бульваре[/QUOTE]
а ценЫ у неё как?
-
[QUOTE=svetka220;7007176]Девочки, кто делал ботокс? Сколько времени эффект держится?[/QUOTE]
примерно 5 месяцев
-
[QUOTE=svetka220;7007176]Девочки, кто делал ботокс? Сколько времени эффект держится?[/QUOTE]
у каждого по разному от 4 до 11 мес ! если делать регулярно результат закрепляется и доходит до года
-
-
[QUOTE=Lolk@;6636706]На дому НЕ дешевле,узнавала у самого доХтора Хаустова(Моцарт)[/QUOTE]
Кстати вот про нег мне и говорили:laugh:
-
Девочки , подскажите, кто в Одессе использует Диспорт французкого производителя, а то записалась к Сыновцу на пятницу, а после только надоумилась перезвонить, спросить производителя:dry:
Он использует Корейский...... И вообще какие отзывы о Корейском, может я даром паникую..?
-
[QUOTE=irina-xxl;7454135]Девочки , подскажите, кто в Одессе использует Диспорт французкого производителя, а то записалась к Сыновцу на пятницу, а после только надоумилась перезвонить, спросить производителя:dry:
Он использует Корейский...... И вообще какие отзывы о Корейском, может я даром паникую..?[/QUOTE]
Диспорт корейским не бывает,корейский препарат иначе называется,
он просто экономит(и не только он:(),в Одессе сейчас есть и Диспорт и Ботокс.
-
Девочки, отзовитесь, кто делал, и где, Диспорт, производитель-франция, нужно срочно определится до пятницы...
-
[QUOTE=irina-xxl;7460921]Девочки, отзовитесь, кто делал, и где, Диспорт, производитель-франция, нужно срочно определится до пятницы...[/QUOTE]
Зачем нужна именно Франция? на своем опыте знаю что разницы нет, вопрос в деньгах кто-то честно говорит производителя и ставит соответствующую цену, а кто -то лупит по полной
-
[QUOTE=irina-xxl;7460921]Девочки, отзовитесь, кто делал, и где, Диспорт, производитель-франция, нужно срочно определится до пятницы...[/QUOTE]
Моя косметолог работает исключительно только с французкими препаратами, телефон сброшу вам в ЛС вечером.
P.S. Очень хороший косметолог, я много лет у неё подкалываюсь))))), результатами довольна.
-
[QUOTE=Ejenn;7472335]Зачем нужна именно Франция? на своем опыте знаю что разницы нет, вопрос в деньгах кто-то честно говорит производителя и ставит соответствующую цену, а кто -то лупит по полной[/QUOTE]
Моя подруга, которая делает диспорт 6 лет, , ни в коем случае не советует Корейский, жаль что ее косметолог из Днепропетровска:dry: Говорит что Корейский и Китайский более токсичны и не сертефицированы в Украине, это она со слов косметолога передает:search:
-
[QUOTE=altera;7475931]Моя косметолог работает исключительно только с французкими препаратами, телефон сброшу вам в ЛС вечером.
P.S. Очень хороший косметолог, я много лет у неё подкалываюсь))))), результатами довольна.[/QUOTE]
Жду с нетерпением!:rose:
-
[QUOTE=irina-xxl;7482871]Моя подруга, которая делает диспорт 6 лет, , ни в коем случае не советует Корейский, жаль что ее косметолог из Днепропетровска:dry: Говорит что Корейский и Китайский более токсичны и не сертефицированы в Украине, это она со слов косметолога передает:search:[/QUOTE]
Девочки, есть разные производители ботулотоксина типа А: Диспорт (бофур ипсен, франция) BTXA (Китай), Neuronox (Корея) и, конечно же BOTOX (Allergan, США). Самый первый, качественный и максимально изученный и контролируемый- ботокс. все вышеперечисленные препараты не являются аналогами! у всех различные дозировки, эффекты и степени риска. Касаемо корейского и китайских препаратов, были не совсем корректные результаты и сроки действия. Диспорт довольно неплохо работает, но частота осложнений и противопоказаний выше, чем у ботокса. Это связано со степенью диффузии (распределения) препарата в мышце. у ботокса она меньше, поэтому при точном попадании в мышцу лучше, продолжительнее и безопасней эффект. чем точнее попадание, тем меньше единиц для результата и побочных реакций, тем меньше цена на услугу! Это не реклама, а простой клинический опыт:)
-
Спасибо за информацию:rose::rose::rose: А вы сами, случайно, диспорт не делаете?:shine:
-
[QUOTE=irina-xxl;7549246]Спасибо за информацию:rose::rose::rose: А вы сами, случайно, диспорт не делаете?:shine:[/QUOTE]
Делаю:). но больше уважаю ботокс за непревзойденный результат и удовлетворение клиента, и меня, как специалиста, который любит свою работу:)
-
Колю себе Диспорт уже пять лет. Делаю гусиные лапки и межбровье. Держит 5-6 месяцев, причем с годами срок действия не уменьшается.Мне кажется, что "непревзойденный результат" зависит в большой степени от опыта и квалификации косметолога. А ботокс официально был ввезен в Украину всего 1 месяц назад и врядли кто-то успел набить руку на его инъекциях. Поэтому, мой выбор- ДИСПОРТ!
-
[QUOTE=ai mi;7557843]Колю себе Диспорт уже пять лет. Делаю гусиные лапки и межбровье. Держит 5-6 месяцев, причем с годами срок действия не уменьшается.Мне кажется, что "непревзойденный результат" зависит в большой степени от опыта и квалификации косметолога. А ботокс официально был ввезен в Украину всего 1 месяц назад и врядли кто-то успел набить руку на его инъекциях. Поэтому, мой выбор- ДИСПОРТ![/QUOTE]
могу сравнить что диспорт держится на много меньше ботокса, ботокс начинает отходить через 6 мес и сходит на нет к 7-8 мес, а вот диспорт через 3 мес начинает проходить :( и к 5 уже ничего нет , хотя в начале разницы нет вообще
-
[QUOTE=Ejenn;7557946]могу сравнить что диспорт держится на много меньше ботокса, ботокс начинает отходить через 6 мес и сходит на нет к 7-8 мес, а вот диспорт через 3 мес начинает проходить :( и к 5 уже ничего нет , хотя в начале разницы нет вообще[/QUOTE]
Моя подруга в Москве делала и ботокс и Диспорт, причем ботокс держал именно 3 месяца. Уверяю вас, что и у нее и у меня Диспорт держит 5-6 мес. Мимика полностью не блокируется, лицо живое и естественное, при этом морщины не заламываются.
-
[QUOTE=ai mi;7558105]Моя подруга в Москве делала и ботокс и Диспорт, причем ботокс держал именно 3 месяца. Уверяю вас, что и у нее и у меня Диспорт держит 5-6 мес. Мимика полностью не блокируется, лицо живое и естественное, при этом морщины не заламываются.[/QUOTE]
да он действительно держится 5-6 мес, я же написала что отходить начинает начинает через 3 мес, а мимика при ботоксе тоже живая , а не как многие пугают что как кукла
-
[QUOTE=ai mi;7557843]Колю себе Диспорт уже пять лет. Делаю гусиные лапки и межбровье. Держит 5-6 месяцев, причем с годами срок действия не уменьшается.Мне кажется, что "непревзойденный результат" зависит в большой степени от опыта и квалификации косметолога. А ботокс официально был ввезен в Украину всего 1 месяц назад и врядли кто-то успел набить руку на его инъекциях. Поэтому, мой выбор- ДИСПОРТ![/QUOTE]
Дорогая девушка, ботулотоксин всегда колется в определенные группы мышц для получения эффекта "разглаживания". И ботокс и диспорт! мышцы не меняют свое анатомическое положение в зависимости от выбранного препарата:). ботокс колоть сложнее именно по этой причине( нужно точно определить топографию мышцы)! диспорт проще: уколол "примерно", а за счет большей диффузии огроменной дозы препарата "дошел" до точки назначения. всегда прицельный вкол был признаком мастерства!:)
-
Девочки, по секрету рассказываю: наш сотрудник при помощи диспорта вылечился-таки от гипергидроза! Раньше у него с ладошек все время капало, к клавиатуре после него прикасаться не хотелось, а теперь - "сухой, чистый и все время улыбается" ))). На наши расспросы он долго не отвечал и только потом раскололся, что наслушался дамских разговоров и решился. Вот так-то!
-
[QUOTE=dermatolog;7571549]Дорогая девушка, ботулотоксин всегда колется в определенные группы мышц для получения эффекта "разглаживания". И ботокс и диспорт! мышцы не меняют свое анатомическое положение в зависимости от выбранного препарата:). ботокс колоть сложнее именно по этой причине( нужно точно определить топографию мышцы)! диспорт проще: уколол "примерно", а за счет большей диффузии огроменной дозы препарата "дошел" до точки назначения. всегда прицельный вкол был признаком мастерства!:)[/QUOTE]
Не могу понять о чем вы...Диффузия жидкостей зависит их вязкости и объема. При разведении ботокса и диспорта вы используете физраствор. Поэтому при адекватном разведении диффузия этих препаратов одинакова.
-
[QUOTE=ai mi;7571822]Не могу понять о чем вы...Диффузия жидкостей зависит их вязкости и объема. При разведении ботокса и диспорта вы используете физраствор. Поэтому при адекватном разведении диффузия этих препаратов одинакова.[/QUOTE]
Все зависит от диаметра частиц! Если есть сомнения и желание продолжить дискуссию, советую обратиться за информацией на официальные сайты производителей обоих препаратов. Именно в этом отличие качественности результата, при точного введения. Я колю больше четырех лет по 100 человек в год, поэтому имею право спорить. ))))
P.S. А вообще, самое главное, чтоб Вы сами были довольны результатом от процедуры)))))))))))
-
[QUOTE=dermatolog;7591839]Все зависит от диаметра частиц! Если есть сомнения и желание продолжить дискуссию, советую обратиться за информацией на официальные сайты производителей обоих препаратов. Именно в этом отличие качественности результата, при точного введения. Я колю больше четырех лет по 100 человек в год, поэтому имею право спорить. ))))
P.S. А вообще, самое главное, чтоб Вы сами были довольны результатом от процедуры)))))))))))[/QUOTE]
От размера частицы зависит лишь скорость движения частицы. А размер диффузии зависит прежде всего от ОБЪЕМА растворителя( из учебника Булла Г., "Физическая биохимия"), т.е. разведя равнозначное количество ед в адекватном объеме физраствора, вас перестанет так страшить диффузия.
P.S. Но это не важно, важно чтобы мы были красивыми).
-
с контурной пластикой работаю более 10 лет. пол года назад полностью перешел на ботекс - т.к., наконец-то, он стал официальным.
-
А в клинике на Малиновского кто то был? Что делали и какое впечатление?
-
[QUOTE=ai mi;7592722]От размера частицы зависит лишь скорость движения частицы. А размер диффузии зависит прежде всего от ОБЪЕМА растворителя( из учебника Булла Г., "Физическая биохимия"), т.е. разведя равнозначное количество ед в адекватном объеме физраствора, вас перестанет так страшить диффузия.
P.S. Но это не важно, важно чтобы мы были красивыми).[/QUOTE]
И от обьема тоже, безусловно. :)Есть разные схемы разведения обоих препаратов. и еще маленький фактик.... Есть такая замечательная организация FDA.... Получить в ней сертификацию очень и очень не просто... американцы жуть, как щепетильны..... так вот. Единственный ботулотоксин имеющий право на использование - ботокс. Причем в большинстве стран мира. А диспортом пользуются у нас, в России и еще не помню точно где, не буду врать. Кстати во Франции колят Ботокс, а не их "родной" Диспорт. Вот и решайте сами.....:)
-
[QUOTE=ai mi;7592722]т.е. разведя равнозначное количество ед в адекватном объеме физраствора, вас перестанет так страшить диффузия.
Единицы разных препаратов НЕ являются эквивалентными и равнозначными.... Только ориентировочно соотношение ботокс: диспорт=1:4,48:)
-
Девченки, а вот вопросик: кто-то что-то делал у доктора Волочанского Валентина Викторовича? Какие результаты? Какие минусы, плюсы? В общем всё, что можете сказать о нём!
Жду ответа в личке!
-
[QUOTE=Светольда;7642281]Девченки, а вот вопросик: кто-то что-то делал у доктора Волочанского Валентина Викторовича? Какие результаты? Какие минусы, плюсы? В общем всё, что можете сказать о нём!
Жду ответа в личке![/QUOTE]
Я делала.:shine:Врач понравился:),работа-нет.:(