-
Что же он сегодня натворил в школе, что Вы так разнервничались?
-
[QUOTE=Xenophile;11880067]Мы нашли проблему :)[/QUOTE]
ничего мы не нашли...Если тебе с детства внушают,секс это вред,тогда ничего удивительного(((( Непонятно,до конца ли сама мама уверена,что так оно есть,и каким тогда непорочным зачатием она его на свет производила....
-
[QUOTE=Gerty;11880141]ничего мы не нашли...Если тебе с детства внушают,секс это вред,тогда ничего удивительного(((( Непонятно,до конца ли сама мама уверена,что так оно есть,и каким тогда непорочным зачатием она его на свет производила....[/QUOTE]
Мама говорит, что ранний секс это плохо
-
[QUOTE=Gerty;11880060]А мне интересно,для чего вы открывали эту тему,ведь вам все равно не интересно,что тут пишут.:rtfm:
Честно,я бы тоже начала пить курить и спать с кем попало,если б у меня была такая "мудрая" мамочка ,назло:suicide:[/QUOTE]
Деточка, а потом болела б. Молодежь и подростки мало что понимают. И не поймут. Старшие никогда плохого не посоветуют. Тем более родители. И если мама врач, доступно расскажет о том, что может быть, если... Ничего плохого. Я не верю, что каждый подросток хоть 1 раз курил, пил, травку пробовал. Мой слетел с катушек, из-за девчонки гадкой. Дерется из-за нее. Она - провоцирует на драку. Мой мальчик слаб, что кого-либо защищать, и не следует ему драться. Лучше пусть больше времени учебой займется, гитарой. Музыка и учеба полезней друзей. Тем более, что стоящих сегодня нет. Я считаю, что надо ограждать детей от "прелестей жизни". Потом и жену правильную подберем с мужем. И все у них будет хорошо. И пить не будет, и курить. И здоровыми будут у них дети. А я с мужем еще и детей учить буду. И медицинский мой ребенок закончит. Все будет, только я ремень ему потуже затяну. Детей надо в ежовых рукавицах держать. Тогда путное получится.
-
[QUOTE=labesso;11880216]Мама говорит, что ранний секс это плохо[/QUOTE]
Говори\поощряй про то чего желаешь и игнорируй то, чего не хочешь.
Золотое правило воспитания\дрессировки :)
-
А мне стало интересно, какое лицо будет у меня, если мой сын в 14 лет скажет, что хочет переспать с девочкой :) Вроде обычно сперва делают, а потом говорят. И то иногда.
А так это что - позерство?
Хотя может, мне это странно, потому что самой в голову как-то не приходило делиться такими желаниями с родителями
Но презерватив нужно дать обязательно, пусть с ним позирует дальше :)
-
[QUOTE=Я - Мама;11880266]Деточка, а потом болела б. Молодежь и подростки мало что понимают. И не поймут. Старшие никогда плохого не посоветуют. Тем более родители. И если мама врач, доступно расскажет о том, что может быть, если... Ничего плохого. Я не верю, что каждый подросток хоть 1 раз курил, пил, травку пробовал. Мой слетел с катушек, из-за девчонки гадкой. Дерется из-за нее. Она - провоцирует на драку. Мой мальчик слаб, что кого-либо защищать, и не следует ему драться. Лучше пусть больше времени учебой займется, гитарой. Музыка и учеба полезней друзей. Тем более, что стоящих сегодня нет. Я считаю, что надо ограждать детей от "прелестей жизни". Потом и жену правильную подберем с мужем. И все у них будет хорошо. И пить не будет, и курить. И здоровыми будут у них дети. А я с мужем еще и детей учить буду. И медицинский мой ребенок закончит. Все будет, только я ремень ему потуже затяну. Детей надо в ежовых рукавицах держать. Тогда путное получится.[/QUOTE]
Точно фарс. Автор еще и переигрывает :) Но тема все равно хорошая, заставляет задуматься :good:
-
[QUOTE=клЁп@;11880097]Что же он сегодня натворил в школе, что Вы так разнервничались?[/QUOTE]
Подрался из-за девицы. Она драку спровоцировала. Хотя виноват был другой. Завтра в школу иду.
-
[QUOTE=Gerty;11880141]ничего мы не нашли...Если тебе с детства внушают,секс это вред,тогда ничего удивительного(((( Непонятно,до конца ли сама мама уверена,что так оно есть,и каким тогда непорочным зачатием она его на свет производила....[/QUOTE]
Детка, подросткам до 17 секс вреден.
-
[QUOTE=Я - Мама;11880406]Детка, подросткам до 17 секс вреден.[/QUOTE]
Водка - яд, пиво - мерзко, секс - стыдно, мастурбация ведет в ад!
-
так хорошо мы это поняли ну покажите ему картинки последствий заболеваний. при этом так чтоб экран по больше был:rolleyes:
-
[QUOTE=Я - Мама;11880392]Подрался из-за девицы. Она драку спровоцировала. Хотя виноват был другой. Завтра в школу иду.[/QUOTE]
Но мальчики деруться это нормально! Мальчик должен защищать девочку! И вы не можете знать наверняка, что именно она была провокатором
-
[QUOTE=KLUX;11880327]А мне стало интересно, какое лицо будет у меня, если мой сын в 14 лет скажет, что хочет переспать с девочкой :) Вроде обычно сперва делают, а потом говорят. И то иногда.
А так это что - позерство?
Хотя может, мне это странно, потому что самой в голову как-то не приходило делиться такими желаниями с родителями
Но презерватив нужно дать обязательно, пусть с ним позирует дальше :)[/QUOTE]
А я фильм сыну показывала медицинский о вреде курения, алкоголя, р раннем сексе, чем все заканчивается. В прошлом году. Он под впечатлением был неделю.:dry: Сама по школам с коллегами бываю, рассказываем детям о сексе, защите, о курении и алкоголи. Посмотрите какое сегодня здоровье у подростков. Я каждый день сталкиваюсь, ужасаюсь! Родители тоже виновны! Родитель должен о ребенке знать абсолютно все. Тем более, если подросток.
-
У меня была подруга, когда мы были детьми ей не разрешали далеко отходить от парадной. Когда нам было по 17 лет - ей нальзя было гулять с мальчиками, пока не поступит в институт. Затем нельзя было гулять, пока институт не окончит. Окончив- нужно было устроиться на работу. Улучьшив жилишные условия, родители переехали на новую квартиру, но ее опять не оставили в покое - поселив к ней бабушку. Нам по сорок лет: у меня - институт, работа, семья и дети; у нее - кастрированный кот.
Р.S. Когда мой 13-летний сын спрашивает у меня, что такое презерватив, я достаю его из тумбочки и показываю его ему, объяснив для чего он нужен. Когда он растраивается за семерку по геометрии, мы говорим ему, что будем любить его не за оценки, когда он играет в онлайн игры - мы садимся и тоже смотрим (иногда даже поигрываем:D), что это за игры. Дети - это терпение и труд ,а не придурь и свое [B]Эго[/B].
-
[QUOTE=labesso;11880485]Но мальчики деруться это нормально! Мальчик должен защищать девочку! И вы не можете знать наверняка, что именно она была провокатором[/QUOTE]
Моя дорогая - я знаю! Девочка в свои 16 с 5 мальчиками успела:shine: Очень пошлая и развратная. И мальчика моего хочет в постель. чего я очень боюсь. Она знает, что он неопытен, смеется над ним.
-
Да,маман судя по стилю писем Я-Мама выглядит как бабка деревенская лет70.Нынешние доктора, да ещё и педиатры в 36 лет весьма прогрессивны.А эта- точно подстава малограмотная!В медине есть курс психологии, а эта ЧУДО-ЮДО МАМАШКА,явно не блещит ни знаниями, ни интеллектом.А если таки ей 36,то с такой мамашкой пацану прямая дорога в алкаши или нарики.
-
попробуйте аккуратно разбудитьв нем совесть и расположение к вам,это гораздо эффективнее(мне помогло)
-
так если вашему ребенку 14 лет, а вам 36 - то родили вы его в 22 года, такс а замужем давно?
-
[QUOTE=Я - Мама;11880555]Моя дорогая - я знаю! Девочка в свои 16 с 5 мальчиками успела:shine: Очень пошлая и развратная. И мальчика моего хочет в постель. чего я очень боюсь. Она знает, что он неопытен, смеется над ним.[/QUOTE]
Откуда вы знаете что и с кем она успела?
-
Главное не давите на него и не вздумайте его гнать и еще больше оттталкивать,но и сильно навязывать себя не стоит!
Наберитесь терпения!
-
[QUOTE=OlgaK;11880561]Да,маман судя по стилю писем Я-Мама выглядит как бабка деревенская лет70.Нынешние доктора, да ещё и педиатры в 36 лет весьма прогрессивны.А эта- точно подстава малограмотная!В медине есть курс психологии, а эта ЧУДО-ЮДО МАМАШКА,явно не блещит ни знаниями, ни интеллектом.А если таки ей 36,то с такой мамашкой пацану прямая дорога в алкаши или нарики.[/QUOTE]
Милочка, хамить не следует. Я за свою практику такого навидалась, и детей-наркоманов тоже. Не хочу, чтоб у кого-либо повторилось. А ваша ограниченность мне ясна. Психологию и физиологию отлично знаю.
-
это мне одной кажется что МиД полон троллей?:dry:
-
Родители, форумчане! Какие вы знаете способы, чтоб грамотно наказать подростка? Чтоб неповадно было так себя вести.
-
[QUOTE=Я - Мама;11880850]Родители, форумчане! Какие вы знаете способы, чтоб грамотно наказать подростка? Чтоб неповадно было так себя вести.[/QUOTE]
Ограда под напряжением вокруг дома и плеть, конечно же.
[QUOTE=Натэлла;11880801]это мне одной кажется что МиД полон троллей?:dry:[/QUOTE]
Пока только один :)
-
Не понимаю вас совсем! Если ваш ребенок захочет курить - дадите сами! Если пить - пей родной! Если секс в 14 лет - на презерватив! Я не ожидала от вас столько пошлости, безграмотности, безразличия к детям! За такое не знаю, что надо делать!!!!!
-
[QUOTE=Я - Мама;11880977]Если секс в 14 лет - на презерватив![/QUOTE]
Лучше сразу - на кол! :laugh:
-
[QUOTE=Я - Мама;11880977]Не понимаю вас совсем! Если ваш ребенок захочет курить - дадите сами! Если пить - пей родной! Если секс в 14 лет - на презерватив! Я не ожидала от вас столько пошлости, безграмотности, безразличия к детям! [B]За такое не знаю, что надо делать!!!!![/B][/QUOTE]
Как минимум - кастрировать:) А максимум-даже представить страшно!
Простите- не сдержался.
-
[QUOTE=Я - Мама;11880977]Не понимаю вас совсем! Если ваш ребенок захочет курить - дадите сами! Если пить - пей родной! Если секс в 14 лет - на презерватив! Я не ожидала от вас столько пошлости, безграмотности, безразличия к детям! За такое не знаю, что надо делать!!!!![/QUOTE]
Дело не в безразличии и не в пошлости, дело в том, что никто не разделяет методы вашего воспитания
-
[QUOTE=Xenophile;11880893]
Пока только один :)[/QUOTE]
Не, в "Детях" еще один периодически выпрыгивает :) По стилю похожи, может, тут решил оторваться, а то там сразу банят
[QUOTE=Xenophile;11881055]Лучше сразу - на кол! :laugh:[/QUOTE]
Не подкидывайте идеи :stop:
-
[QUOTE=labesso;11881106]Дело не в безразличии и не в пошлости, дело в том, что никто не разделяет методы вашего воспитания[/QUOTE]
По-вашему ребенку надо кино эротическое показывать, все позволять? Только чтоб не рос маменькиным сыночком. Умно. А потом хвататься за голову.
-
[QUOTE=Xenophile;11880893]Ограда под напряжением вокруг дома и плеть, конечно же.
[B]Пока только один[/B] :)[/QUOTE]
Они после прошлого нашествия решили не кучковаться:)
Напоминает все ту же группу в полосатых купальниках:)
Иголки под ногти:good:
-
Настоятельно рекомендую прочитать книгу "Педагогика для всех" Симона Соловейчика.
[url]http://1001.ru/books/pdv/[/url]
А потом уже воспитывать
-
Знаете, я ведь по школам бываю с лекциями, наблюдаю как дети себя ведут. Многое вижу того, чего родитель не видет.
-
[QUOTE=Yana1282;11881272]Настоятельно рекомендую прочитать книгу "Педагогика для всех" Симона Соловейчика.
[url]http://1001.ru/books/pdv/[/url]
А потом уже воспитывать[/QUOTE]
Читала. И Спока читала, и Макаренко. Ближе - Макаренко. Он правильно занимался воспитанием.
-
[QUOTE=Я - Мама;11881274]Знаете, я ведь по школам бываю с лекциями, наблюдаю как дети себя ведут. Многое вижу того, чего родитель не видет.[/QUOTE]
и как дети реагируют на ваши проповеди?
-
[QUOTE=Я - Мама;11880753]Милочка, хамить не следует. Я за свою практику такого навидалась, и детей-наркоманов тоже. Не хочу, чтоб у кого-либо повторилось. А ваша ограниченность мне ясна. Психологию и физиологию отлично знаю.[/QUOTE]
Да не занете вы ничерта!Знали бы психологию, не сидели бы здесь с дурацкими вопросами.Ещё наверное шпионите за ним везде, если сынулька действительно есть,в чём очень сомневаюсь.
-
[QUOTE=Я - Мама;11881274]Знаете, я ведь по школам бываю с лекциями, наблюдаю как дети себя ведут. Многое вижу того, чего родитель не видет.[/QUOTE]
Знаете, а я там даже учился и даже помню что такое поведение совершенно нормально :)
-
[QUOTE=OlgaK;11881323]Да не занете вы ничерта!Знали бы психологию, не сидели бы здесь с дурацкими вопросами.Ещё наверное шпионите за ним везде, если сынулька действительно есть,в чём очень сомневаюсь.[/QUOTE]
может на форуме сам сын-извращенец:shine:
-
[QUOTE=Я - Мама;11881295]Читала. И Спока читала, и Макаренко. Ближе - Макаренко. Он правильно занимался воспитанием.[/QUOTE]Это высший пилотаж-Макаренко!
-
[QUOTE=Evgenia Design;11881311]и как дети реагируют на ваши проповеди?[/QUOTE]
По-разному. В 8 классе показывали фильм медицинский. В 9 - "реквием по мечте". Есть дети, которые сознавались, что травку пробовали. Мальчик в 7 классе мне сказал, у него серьезные проблемы в семье. Папа пьет. На Слободке в школах ситуация сложная. По анкетам - 80 процентов детей в 7 классе сказали, что пробовали курить и пить пиво. 25 процентов пробовали травку.
-
[QUOTE=Я - Мама;11881295]Читала. И Спока читала, и Макаренко. Ближе - Макаренко. Он правильно занимался воспитанием.[/QUOTE]
Судя по тому, что Вы здесь пишете, Вы читали очень невнимательно.
И Вам не удалось применить на практике.
-
[QUOTE=Evgenia Design;11881346]может на форуме сам сын-извращенец:shine:[/QUOTE]
Скорее всего, а аватарку вставил чтоб мамашке своей досадить!
-
[QUOTE=Я - Мама;11881383]Мальчик в 7 классе мне сказал, у него серьезные проблемы в семье. Папа пьет.
На Слободке в школах ситуация сложная. По анкетам - 80 процентов детей в 7 классе сказали, что пробовали курить и пить пиво. 25 процентов пробовали травку.[/QUOTE]
Я бы больше удивился, если бы кто-то сказал что его папа не пьет :)
Ужас какой. Может, они пробуют казаться крутыми? Мы тоже на словах и пили и курили, только почему-то это на самом деле почти никто не делал :)
-
-
[QUOTE=Xenophile;11881431]Я бы больше удивился, если бы кто-то сказал что его папа не пьет :)
Ужас какой. Может, они пробуют казаться крутыми? Мы тоже на словах и пили и курили, только почему-то это на самом деле почти никто не делал :)[/QUOTE]
Проводили медосмотр детей и подростков - ужаснулись!
-
[QUOTE=Я - Мама;11881491]Проводили медосмотр детей и подростков - ужаснулись![/QUOTE]
Полный? В седьмом классе, прямо? С анализом крови?
Скорее в суд! :)
-
За чем гадости писать? Мой вам совет - смотрите за детьми, пока можно. Ведь вы даже не догадываетесь, что они делают, когда вас рядом с ними нет. Раньше родители розгами проводили воспитание: помогало. По губам могли дать, чуть что. И почитали родителей!
-
[QUOTE=Xenophile;11881517]Полный? В седьмом классе, прямо? С анализом крови?
Скорее в суд! :)[/QUOTE]
Нет. Не в 7. По городу. Среди неблагополучных.
-
Я про то, что родитель обязан знать курит ли его ребенок, пьет ли, занимается ли сексом.
-
[QUOTE=Я - Мама;11881590]Среди неблагополучных.[/QUOTE]
Удивительно. :laugh:
Всегда сравниваете своего сына с неблагополучными детьми? :)
-
[QUOTE=KLUX;11879154]Тема-прикол? :)
Мальчик-то еще нормальным вырос, хоть с котом тихо-мирно игрался, но и про девушек не забывал. Молодец! :good:
Хотя, собственно, "а был ли мальчик?" (с)? :laugh:[/QUOTE]
Ура!!! Наконец-то! я думала только мне почудился бот
-
[QUOTE=Я - Мама;11881613]Я про то, что родитель обязан знать курит ли его ребенок, пьет ли, занимается ли сексом.[/QUOTE]
Обязательно с прилагающейся видеозаписью.
-
[QUOTE=Я - Мама;11881567] Мой вам совет - смотрите за детьми, пока можно. Ведь вы даже не догадываетесь, что они делают, когда вас рядом с ними нет. [/QUOTE]
Можно и всю жизнь за ними смотреть, особенно в замочную скважину. Потом в кустах прятаться и за углами.Да, ещё сейчас всякие шпионские штучки продают.Вот где полёт фантазии!
-
Вечер здесь перестает быть томным, становиться все интересней
-
Особенно мне понравилось,что мальчишка,страдающий ожирением и играющий с котом все 14 лет,неожиданно понравился гадкой девчонке 16-ти летней,которая еще и впридачу уже с 5!!!!!! была....вот жеж фантазия у человека:)
-
[QUOTE=NataDix;11881703]Особенно мне понравилось,что мальчишка,страдающий ожирением и играющий с котом все 14 лет,неожиданно понравился гадкой девчонке 16-ти летней,которая еще и впридачу уже с 5!!!!!! была....вот жеж фантазия у человека:)[/QUOTE]
Автобиография, разбавленная мечтами... :)
-
[QUOTE=Xenophile;11881618]Удивительно. :laugh:
Всегда сравниваете своего сына с неблагополучными детьми? :)[/QUOTE]
В пример ставлю то, чтоб он таким не рос. Молдованка, знаете ли...
-
[QUOTE=Я - Мама;11881748]В пример ставлю то, чтоб он таким не рос. Молдованка, знаете ли...[/QUOTE]
Вы - молдаванка?
-
Раньше родители розгами проводили воспитание: помогало. По губам могли дать, чуть что. И почитали родителей! (с).
Это у кого же так написано: у Макаренко, Сухомлинского?
-
[QUOTE=OlgaK;11881661]Можно и всю жизнь за ними смотреть, особенно в замочную скважину. Потом в кустах прятаться и за углами.Да, ещё сейчас всякие шпионские штучки продают.Вот где полёт фантазии![/QUOTE]
Штучки продают правильно. Когда сын не берет мобилку, очень сильно ругаю. Родитель просто обязан следить за подростком, чтоб локоть не кусать потом...
-
Автор, я задам вопрос.. судя по профилю и статистике....
А вы знаете такого человека, как Толя-гагауз? Он еще носки продает на Южном. Мне почему-то кажется прямая связь..
-
[QUOTE=Xenophile;11881720]Автобиография, разбавленная мечтами... :)[/QUOTE]
Она хочет усмехнуться на моим мальчиком. К тому совратить невинного. На спор решили. Мне соседка рассказала, она отлично знает ее родню.
-
[QUOTE=spector;11881802]Автор, я задам вопрос.. судя по профилю и статистике....
А вы знаете такого человека, как Толя-гагауз? Он еще носки продает на Южном. Мне почему-то кажется прямая связь..[/QUOTE]
Нет. Не знаю. На Южном очень редко. А к чему спрашиваете?
-
[QUOTE=Я - Мама;11881859]Нет. Не знаю. На Южном очень редко. А к чему спрашиваете?[/QUOTE]
Ваш сын часом не педант? А друзья-педанты у него есть? Молоком не обливается?
-
Меня не покидает ощущение, что тема подкинута не с целью получить совет. Но если я ошибаюсь, у меня вопрос к автору: Вам только 36, Вы не помните себя в 14 лет? Наверное, тоже думали о мальчиках и иногда бывали агрессивны.
-
[QUOTE=Я - Мама;11855610]Так просто! Ребенок мой еще слишком мал для такой жизни. Он - ученик 8 класса. В таком возрасте только за учебниками сидеть, на экскурсии с классом ездить. А не пиво с сигаретами. Чувствую, что скоро ремня дам. А сексом раньше 17-18 пусть не думает. Не ранее, чем в вуз поступит. А сейчас - учеба.[/QUOTE]
Запретами вы всё равно не будете в его глазах авторитетом. Запретный плод сладок. Говорите с сыном не как с ребёнком, а с взрослым человеком, который уже несёт ответственность. По поводу презервативов я полностью поддерживаю. Лучше пусть они у него будут, что он подхватит букет от девочки 16 лет, которая уже переспала с половиной школы. Благоразумию надо учить сейчас, а не после 18.
-
[QUOTE=Ташик;11881972]Меня не покидает ощущение, что тема подкинута не с целью получить совет. Но если я ошибаюсь, у меня вопрос к автору: Вам только 36, Вы не помните себя в 14 лет? Наверное, тоже думали о мальчиках и иногда бывали агрессивны.[/QUOTE]
Да помнит она себя, помнит, 14 было не так давно, пару лет назад, да?? аффтар??
-
[QUOTE=Нина70;11880512]
Р.S. Когда мой 13-летний сын спрашивает у меня, что такое презерватив, я достаю его из тумбочки и показываю его ему, объяснив для чего он нужен. Когда он растраивается за семерку по геометрии, мы говорим ему, что будем любить его не за оценки, когда он играет в онлайн игры - мы садимся и тоже смотрим (иногда даже поигрываем:D), что это за игры. Дети - это терпение и труд ,а не придурь и свое [B]Эго[/B].[/QUOTE]
+100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=spector;11881947]Ваш сын часом не педант? А друзья-педанты у него есть? Молоком не обливается?[/QUOTE]
Нет. Я смотрю, что вам родители пить-курить разрешали. И свободу давали. При чем много.
-
"мамаша" целый день на форуме, а сын то где?
-
[QUOTE=Я - Мама;11882234]И свободу давали. При чем много.[/QUOTE]
И мне давали. И знаете, что? :)
Я счастлив.
-
[QUOTE=Дикая Штучка;11882040]Да помнит она себя, помнит, 14 было не так давно, пару лет назад, да?? аффтар??[/QUOTE]
Я девственности в 20 лишилась. У меня очень строгие родители. За всю жизнь ни разу ни курила, пью исключительно по праздникам, чисто символически. Не гуляла пока училась. А если и гуляла - театр, кино, выставки, путешествия. Постоянно жила в библиотеках. И муж у мен такой. Не гуляет. Домашний.
-
[QUOTE=Я - Мама;11882301]Я девственности в 20 лишилась. У меня очень строгие родители. За всю жизнь ни разу ни курила, пью исключительно по праздникам, чисто символически. Не гуляла пока училась. А если и гуляла - театр, кино, выставки, путешествия. Постоянно жила в библиотеках. И муж у мен такой. Не гуляет. Домашний.[/QUOTE]
Теперь вы отыгрываетесь на сыне? :)
-
[QUOTE=LadySTAR;11882236]"мамаша" целый день на форуме, а сын то где?[/QUOTE]
Сын у двоюродной сестры. Мозг ему там "вправляют". Завтра пойду в школу.
Пока он там - я знаю, что мужское слово поможет.
-
Драсти,какой домашний,он же в море)) А там тетки темнокожие,азиатки,трансы и тд)))
-
[QUOTE=Я - Мама;11882234]Нет. Я смотрю, что вам родители пить-курить разрешали. И свободу давали. При чем много.[/QUOTE]
Ну да. А еще МиД давали читать. :) "И чо?!" (с)
-
[QUOTE=Я - Мама;11882301]Я девственности в 20 лишилась. У меня очень строгие родители. За всю жизнь ни разу ни курила, пью исключительно по праздникам, чисто символически. Не гуляла пока училась. А если и гуляла - театр, кино, выставки, путешествия. Постоянно жила в библиотеках. И муж у мен такой. Не гуляет. Домашний.[/QUOTE]
И опять несостыковка. Не гуляли,говорите,а в 20 лет уже того....:good: В библиотеке что-ли?
-
как вы могли, до свадьбы? или рано вышли замуж?
Где познакомились с мужем?
-
"Домашним" может быть кот и т.п., а не муж. Моряк уже из образа жизни и работы не может считаться полностью "домашним".
-
[QUOTE=NataDix;11882372]Драсти,какой домашний,он же в море)) А там тетки темнокожие,азиатки,трансы и тд)))[/QUOTE]
Я своего мужа отлично знаю. Не гуляет он у меня:shine:
-
[QUOTE=клЁп@;11882494]"Домашним" может быть кот и т.п., а не муж. Моряк уже из образа жизни и работы не может считаться полностью "домашним".[/QUOTE]
В том плане, что не шастает по девкам.
-
[QUOTE=Я - Мама;11882497]Я своего мужа отлично знаю. Не гуляет он у меня:shine:[/QUOTE]
Не знаю как ваш муж, но с такой женой, выходя в море, я-бы отдыхал по-полной :)
-
[QUOTE=Я - Мама;11882301]Постоянно жила в библиотеках. [/QUOTE]
А дома вам чего не жилось? :shock:
-
[QUOTE=Я - Мама;11882515]В том плане, что не шастает по девкам.[/QUOTE]
Может, он вам просто не рассказывает? :)
-
[QUOTE=Evgenia Design;11882430]как вы могли, до свадьбы? или рано вышли замуж?
Где познакомились с мужем?[/QUOTE]
С ним же и лишилась. Замуж в 21 вышла. На 5 курсе медина. Познакомили родители.
-
Шастает он по деффкам, точно!
-
[QUOTE=Xenophile;11882544]Может, он вам просто не рассказывает? :)[/QUOTE]
Ему жена перед рейсом железные трусы, наверное, надевает. А ключик - в карман. Шоб не совратили беднягу всякие :laugh:
-
[QUOTE=Xenophile;11882544]Может, он вам просто не рассказывает? :)[/QUOTE]
И так знаю, чувствую, вижу. У нас нет секретов.
-
[QUOTE=Я - Мама;11882577]С ним же и лишилась. Замуж в 21 вышла. На 5 курсе медина. Познакомили родители.[/QUOTE]
Значит, сексом до свадьбы занимались?!
-
[QUOTE=Я - Мама;11882577]С ним же и лишилась. Замуж в 21 вышла. На 5 курсе медина. Познакомили родители.[/QUOTE]
ну так значит до свадьбы?
и родители как на кол не садили?
-
[QUOTE=KLUX;11882587]Ему жена перед рейсом железные трусы, наверное, надевает. А ключик - в карман. Шоб не совратили беднягу всякие :laugh:[/QUOTE]
Не пошлите, с вашей аватарой не клеится. Будьте проще, мой вам совет.
-
Вообщем,все понятно. Медицина бессильна. Склоняюсь к тому,что тема фейк.
-
[QUOTE=Evgenia Design;11882611]ну так значит до свадьбы?
и родители как на кол не садили?[/QUOTE]
Нет. Они знали, что он будет моим мужем. И я знала.
-
[QUOTE=NataDix;11882623]Вообщем,все понятно. Медицина бессильна. Склоняюсь к тому,что тема фейк.[/QUOTE]
Ну и что, интересно же :)
Это как байки у костра травить.
-
[QUOTE=Я - Мама;11882643]Нет. Они знали, что он будет моим мужем. И я знала.[/QUOTE]
а вдруг не был? Откуда знали?
-
[QUOTE=NataDix;11882623]Вообщем,все понятно. Медицина бессильна. Склоняюсь к тому,что тема фейк.[/QUOTE]
Следите за своими детьми, мой вам совет. И еще... бессильна она тогда, когда у детей находят венерические болезни в 13-14 лет:dry:
-
[QUOTE=Evgenia Design;11882661]а вдруг не был? Откуда знали?[/QUOTE]
Чувствовала сердцем.:rose:
-
-
[QUOTE=Я - Мама;11882621]Не пошлите, с вашей аватарой не клеится. Будьте проще, мой вам совет.[/QUOTE]
Где ж вы пошлость нашли? Если наш медин заканчивали, то наверное, помните интереснейший музей на судмеде - с железными трусами и прочими "прелестями"? Вполне можно почерпнуть идейку :)
-
Я думаю, что вы не знаете, что ваши дели уже успели. А потом удивляться будете, когда узнаете, что у них венерические болезни. Что легкие прокуренные. Больная печень, патологии физические.