[QUOTE=Vikтор;49377583]Подбросьте монетку...)))[/QUOTE]
прикольно, ну брошу - от этого мне номер телефона привидится? или адресок? :-))))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=Vikтор;49377583]Подбросьте монетку...)))[/QUOTE]
прикольно, ну брошу - от этого мне номер телефона привидится? или адресок? :-))))))))))))
[QUOTE=Nikoletta;49379604]прикольно, ну брошу - от этого мне номер телефона привидится? или адресок? :-))))))))))))[/QUOTE]
Ага...))) Могу даже скинуть...)))
[QUOTE=Vikтор;49379928]Ага...))) Могу даже скинуть...)))[/QUOTE]
странно как-то, я для этого и написала сообщение, чтобы мне посоветовали толкового астролога
[QUOTE=Nikoletta;49380867]странно как-то, я для этого и написала сообщение, чтобы мне посоветовали толкового астролога[/QUOTE]
С такими запросами (суть - капризами) искать Вам и искать...
[QUOTE=Vikтор;49385410]С такими запросами (суть - капризами) искать Вам и искать...[/QUOTE]
таки да пожалела что написала
но тем кто откликнулся - спасибо!
завтра созвонюсь
[QUOTE=Nikoletta;49386377]таки да пожалела что написала
но тем кто откликнулся - спасибо!
завтра созвонюсь[/QUOTE]
Вы то хоть знете, для чего Вам это нужно?...
это если спросят - как пройти на Дерибасовскую
начать спрашивать в ответ - зачем вам туда надо, вы хоть знаете..
[I]"Надо, раз спрашиваю!" (с)[/I]
[QUOTE=Luchik;49392727]это если спросят - как пройти на Дерибасовскую
начать спрашивать в ответ - зачем вам туда надо, вы хоть знаете..
[I]"Надо, раз спрашиваю!" (с)[/I][/QUOTE]
Вся сложность в том, что вопрос Nikoletta не был чётким, конкретным... А поставлен как - найдите/подскажите мне хорошего собеседника...
В астрологии, как и в любой другой сфере, так же присуствует специализация... И хоть разбираться астролог просто обязан во всех вопросах, но мастером, толковым мастером, он может быть только в двух-трёх направлениях...
на ваши любые вопросы мы вам дадим любые ответы
[QUOTE=Luchik;49395405]на ваши любые вопросы мы вам дадим любые ответы[/QUOTE]
Совершенно верно...
Раздули ))
Ладно, больше ни ногой сюда) а то пошевелила просветленные умы своими мирскими просьбами.
[QUOTE=Nikoletta;49409475]Раздули ))
Ладно, больше ни ногой сюда) а то пошевелила просветленные умы своими мирскими просьбами.[/QUOTE]
Спасибо за такой приятный комплемент...))) Всё что ни делается - всё к лучшему... Успехов Вам...
Добрый вечер)
Подскажите, есть ли какая-то информация об астрологе по имени Александра, где-то в центре принимает.
К ней ходит мой мч и у нас стали портится отношения, он перестал мне помогать, как потом оказалось в следствии ее наставлений... А теперь вообще как я поняла она ему советует от меня уходить...) и я хочу понять на сколько она компетентна)
Не знаю данного астролога, но могу с уверенностью сказать, что компетентный астролог никогда не посоветует кого-то бросать, он просто не имеет на это никакого морального права. Задача астролога рассказать о человеке, показать как могут развиваться события и всегда вам будут повторять, что это возможный вариант развития событий, т.к. собственная воля у нас есть и мы можем влиять на события или менять ход событий. Собственно к астрологу обычно и идут для того, чтобы прояснить непонятную для себя ситуацию и узнать возможный вариант событий если поступишь так или эдак.. я бы задумалась над тем, почему Ваш молодой человек обдумывая Ваши с ним отношения не с Вами их обговаривает и принимает решения, а слушает, что ему говорит какой-то посторонний человек. вот большой вопрос на сколько сильны и глубоки его чувства к Вам, какова степень доверия и близости между вами.
[QUOTE=Odessitochka;50045254]Не знаю данного астролога, но могу с уверенностью сказать, что компетентный астролог никогда не посоветует кого-то бросать, он просто не имеет на это никакого морального права. Задача астролога рассказать о человеке, показать как могут развиваться события и всегда вам будут повторять, что это возможный вариант развития событий, т.к. собственная воля у нас есть и мы можем влиять на события или менять ход событий. Собственно к астрологу обычно и идут для того, чтобы прояснить непонятную для себя ситуацию и узнать возможный вариант событий если поступишь так или эдак.. я бы задумалась над тем, почему Ваш молодой человек обдумывая Ваши с ним отношения не с Вами их обговаривает и принимает решения, а слушает, что ему говорит какой-то посторонний человек. вот большой вопрос на сколько сильны и глубоки его чувства к Вам, какова степень доверия и близости между вами.[/QUOTE]
Он к ней ходит по поводу дел, финансов) и по ходу в этом контексте она ему посоветовала в мае прекратить давать мне деньги) как-то так) он по поводу отношений не станет тратить деньги на астролога)))) просто как я поняла, она многие проблемы скидывает на наши отношения, например, пообещала, что в след месяце у него будет прибыль, а по факту ее нет, вот она и говорит, что это из-за того, что он мне деньги давал... И вот прекрати) и я хочу понять, она просто сказочница, или действительно я причина всех его неудач)
Самое простое обвинить в своих неудачах кого-то, сложнее разобраться с собой и понять, что сам делаешь не так. Мне кажется, что Вы на себя напраслину возводите и не вздумайте верить в это и винить себя! У нас в семье была ситуация когда мы спросив совета астролога на тему бизнеса вложили деньги и потеряли их на что нам ответили, что мало смотреть гороскоп человека, надо смотреть гороскопы партнеров, города, страны.. может у человека удачный год, а в стране кризис, таким образом и человек скорее потеряет нежели выиграет и еще сказали, что мы предполагаем, а Бог располагает, вот так значит должно было случиться :) для меня, лично, астрология очень хорошо описывает взаимоотношения людей, синастрию очень желательно смотреть, многое объяснит, но предсказательная астрология уж как повезет: может сбыться с точностью, а может и нет.
)))))))))) Если это действительно астролог...)))))))
[QUOTE=Panamerra;20720344]когда-то ооочень давно была у Ирины Генриховны, на греческой - ничего не совпало, на сколько я помню....[/QUOTE]
Мне очень нужен телефон или адрес Ирины Генриховны. Подскажите, пожалуйста, кто знает
[QUOTE=Odessitochka;42675967]Когда я обратилась за консультацией к известному в Москве астрологу-Агафонову Алексею http://urania-astrology.ru/author/agafonov.html , он рекомендовал мне именно Мудренову Зою Владимировну, как хорошего специалиста и в родном для меня городе. Я к ней обращалась в 2008 году и что касается моей консультации, она сказала все в точности. Обычно астрологи говорят, что прогноз должен сбыться на 70-80 процентов, но у меня на тот момент он сбылся на 100процентов, хотя я уходила от нее не веря, что все так сложится.[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Могу согласиться с Odessitochka, что Зоя Владимировна Мудрёнова действительно профессиональный астролог с большим опытом.
Она проводит, во-первых, достаточно интересные консультации, на которых узнаешь много фактов о себе, во-вторых, не льет много воды и говорит все по сути, в-третьих, после ее консультаций уходишь на невероятном позитиве и с большим желанием действовать! Несколько раз приходил с вопросами об отношениях, бизнесе и здоровье, после чего могу подтвердить, что ее прогнозы сбываются.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 23:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LisaMay;41085975]ну еще в магазине Терра Инкогнита работают ученицы Зои Мудрёновой. Там и на картах можно погадать и астрологический прогноз заказать. Но повторюсь еще раз - лучше прийти и самой научиться. Я у Зои Владимировны уже третий курс заканчиваю и очень довольна знаниями, которые она дает и тем, в какой форме они преподносятся![/QUOTE]
Я тоже хожу к Зое Владимировне на лекции в академию астрологии. Она очень интересно, доступно и на ярких примерах проводит лекции. Я очень доволен, что познаю мир Астрологии благодаря такому знающему и прекрасному преподавателю.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 23:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LisaMay;42662553]Вы, наверное, не читали книгу Зои Владимировны, которую Левин высоко оценил. Левин вообще по своей натуре не позволил бы на своем имени пиариться как Вы выразились. И не стал бы писать отзыв к книге "несерьезного астролога".[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 в 10:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
[/QUOTE]
Как видим, отзыв Михаила Левина, о Зое Владимировне говорит сам за себя!
В кругу астрологической литературы появилась еще одна книга. Тема книги одновременно и банальная, и вечная: знаки Зодиака. Вообще-то, над этой темой занимаются обычно или авторы популярной литературы, или студенты второго курса. Но в данном случае мы имеем счастливое исключение: автор – Зоя Мудрёнова – начинающий литератор, но вовсе не начинающий астролог. Могу сказать это с полной ответственностью, потому что на моих глазах происходило её становление от робкого первокурсника сначала до зрелого астролога, а потом и до преподавателя астрологии, причём преподавателя первоклассного.
И книга, которую Зоя Мудрёнова решила написать, не относится к жанру популярной литературы. Конечно, читать её могут и люди, вовсе незнакомые с астрологией, и астрологи со стажем, при этом каждый почерпнёт для себя что-то новое и нужное. Но, чем лучше читатель знает астрологию, тем больше эта книга ему даст. Знаки Зодиака предстают перед нами как часть единой и очень богатой смыслами структуры с множествам внутренних взаимосвязей. Читая работу Зои Мудрёновой, мы видим, как каждый знак отражается во всех остальных и как они отражаются в нём. Читая этот текст, понимаешь, что знал о знаках очень мало. Впрочем, Зодиак – тема бесконечная, исчерпать её невозможно, хотя данная книга многое добавляет к нашим знаниям о Зодиаке.
Написана книга серьёзным языком, иногда требующим от читателя даже философской подготовки. Читать на ходу её невозможно, она заставляет ум работать на полную мощность. И, несмотря на всю её серьёзность, читать её очень интересно, даже увлекательно. Подход к исследованию Зодиака, который предлагает нам автор, очень полезен в астропсихологии и символической астрологии, поскольку на его основе можно развивать различные методы анализа карты, в первую очередь с точки зрения астропсихологии. Но и для прогноза такой подход многое даёт.
Так что астрологическая аудитория получила новый интересный текст и нового талантливого автора. Будем надеяться, что это не последняя книга Зои Владимировны Мудрёновой.
Михаил Левин,
доктор астрологии,
Ректор Московской
Академии Астрологии
А кто-то был на консультации у Чизганова Яна Даниловича?
Недавно по телевизору попала на его программу
интересно, насколько всё это действенно
тоже интересно жаль нет отзывов(
[QUOTE=Luchik;51931430]А кто-то был на консультации у Чизганова Яна Даниловича?
Недавно по телевизору попала на его программу
интересно, насколько всё это действенно[/QUOTE]
Я была. Сначала впечатлило, посоветовал, какие камни носить и где, чтобы скорректировать слабые планеты. Потом прочла, что те камни, которые он мне "прописал", вместе носить нельзя. Написала ему с вопросом. Не ответил :( обратилась к другому ведическому астрологу - тот посоветовал мне носить лишь один камень из тех, что Ян Данилович сказал.
Как-то так, в общем. С целью общего развития интересно, но смутило, что не отвечал на вопросы после того, как ушла с консультации, и вот эта фигня с несовместимыми камнями. Ну как знающий человек может так ошибиться?
[QUOTE=_иволга;53157701]Я была. Сначала впечатлило, посоветовал, какие камни носить и где, чтобы скорректировать слабые планеты. Потом прочла, что те камни, которые он мне "прописал", вместе носить нельзя. Написала ему с вопросом. Не ответил :( обратилась к другому ведическому астрологу - тот посоветовал мне носить лишь один камень из тех, что Ян Данилович сказал.
Как-то так, в общем. С целью общего развития интересно, но смутило, что не отвечал на вопросы после того, как ушла с консультации, и вот эта фигня с несовместимыми камнями. Ну как знающий человек может так ошибиться?[/QUOTE]
А к какому ведическому астрологу обратились?
[QUOTE=kristisha;53159588]А к какому ведическому астрологу обратились?[/QUOTE]
Нашла на форуме ведический астрологии. Но вообще изначально хотела к ребятам с vedica.ru
В дальнейшем буду обращаться к ним, т.к. осталась не до конца довольна и тем астрологом :)) в частности, его подходом к оплате.
[QUOTE=_иволга;53157701]Я была. Сначала впечатлило, посоветовал, какие камни носить и где, чтобы скорректировать слабые планеты. Потом прочла, что те камни, которые он мне "прописал", вместе носить нельзя. Написала ему с вопросом. Не ответил :( обратилась к другому ведическому астрологу - тот посоветовал мне носить лишь один камень из тех, что Ян Данилович сказал.
Как-то так, в общем. С целью общего развития интересно, но смутило, что не отвечал на вопросы после того, как ушла с консультации, и вот эта фигня с несовместимыми камнями. Ну как знающий человек может так ошибиться?[/QUOTE]
к вопросу о совместимости камней..
существует такой модный последние несколько лет браслет шамбала
смысл его, насколько я понимаю, это как раз 9 камней, что символизирует
планеты/потоки в чел. теле, каждому потоку свой камень..
они оплетены, что правильно и должно обеспечить прикосновение к телу..
интересно мнение этого другого астролога по поводу такого браслета))
Загрузила себе програмку, считающую период Саде Сати, Grahas называется
интересно, кто-то ещё пользуется ею и можно ли доверять этим расчётам..
А с помощью какой программы можно посмотреть совместимость фамилии и имени?
Можно как-то предсказать влияние новой фамилии на судьбу человека?
спасибо.
[QUOTE=legally;55123987]А с помощью какой программы можно посмотреть совместимость фамилии и имени?
Можно как-то предсказать влияние новой фамилии на судьбу человека?
спасибо.[/QUOTE]
да в инете много сайтов с такой инфой! нумероскоп, наберите например, в поиске и считайте себе на зоровье!
Здравствуйте! Очень интересуюсь ведической астрологией, хотела бы тоже научиться составлять и интерпретировать карты. Но вОдессе не нашлатаких курсов или школ. Только школа Рами Блекта, но это удаленно. подскажите, знающие люди) спс![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 в 18:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и какие у нас есть хорошие ведические астрологи? Кроме Яна Даниловича.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда лучше удалять зуб по лунному календарю на ближайшее время? В просторах интернета - разные даты выдает.
[QUOTE=DancerNat;56278701]Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда лучше удалять зуб по лунному календарю на ближайшее время? В просторах интернета - разные даты выдает.[/QUOTE]
Это Вас лично нужно смотреть...
Здравствуйте. Подскажите координаты проверенных астрологов (можно в личку), у которых можно заказать персональный гороскоп личности. и если можно, стоимость услуги.
[QUOTE=ПоZzитивка;57169172]Здравствуйте. Подскажите координаты проверенных астрологов (можно в личку), у которых можно заказать персональный гороскоп личности. и если можно, стоимость услуги.[/QUOTE]
Не буду спрашивать, для чего Вам это нужно... Но... [URL="http://astro-gorizonty.blogspot.com/"]Попробуйте зайти сюда...[/URL] Может что то Вам подскажет... И Вы определитесь в выборе...
я увлекаюсь астрологией наверное год, на простейшем уровне имею понимание карты , и слабых мест человека. Так и по себе знаю,что и где ,какие слабые места. Но корректировать с помощью камней не решаюсь. ,это очень тонкая тема. Нужен именно знаток , и вообще,я бы не рекомендовала камнями, это очень сильно, можно слишком усилить планету,что не есть хорошо. Доктор Торсунов конечно в этом специалист,но он принимает в Москве. У нас я даже и не слышала ведических астрологов,которые бы специализировались на камнях . Считаю,что постами , катхами планетам и мантрами также можно улучшить влияние негативных планет.По себе знаю.
[QUOTE=Prosto любимая;57179261]я увлекаюсь астрологией наверное год, на простейшем уровне имею понимание карты , и слабых мест человека. Так и по себе знаю,что и где ,какие слабые места. Но корректировать с помощью камней не решаюсь. ,это очень тонкая тема. Нужен именно знаток , и вообще,я бы не рекомендовала камнями, это очень сильно, можно слишком усилить планету,что не есть хорошо. Доктор Торсунов конечно в этом специалист,но он принимает в Москве. У нас я даже и не слышала ведических астрологов,которые бы специализировались на камнях . Считаю,что постами , катхами планетам и мантрами также можно улучшить влияние негативных планет.По себе знаю.[/QUOTE]
Не улучшить... А создать комфортные для себя условия... Камни работают в определённый период и в определённых обстоятельствах... Да ещё требуют постоянного ухода... Так что это всё не так просто... На себе проверял...
[QUOTE=DancerNat;57378031]Очень интересно! Почему в этой теме больше не выставляют подобные статьи?[/QUOTE]
Это просто статья из серии - популярная астрология... Таких достаточно много и в нете, и в книжных изданиях...
Услуги профессионального астролога с большим опытом работы. Тайны личности и судьбы. Астро-психологическая характеристика
личности. Событийный ряд: потенциал личности и возможные варианты судьбы. Общая характеристика здоровья. Детский гороскоп,
профориентация для подростков. Личная жизнь и деньги. 0631171160, 0976511531. Алла
Может кто-то был у Темненко Ирины,где-то в районе греческой принимает. поделитесь отзывами, опытом.
спасибо
[QUOTE=Oxana.;58365577]Может кто-то был у Темненко Ирины,где-то в районе греческой принимает. поделитесь отзывами, опытом.
спасибо[/QUOTE]
Я был. Очень грамотная женщина. Почти все прогнозы оказались верными. Но она уже не принимает людей с улицы, только тех, кто у неё когда-то был.
[QUOTE=RaY;58368379]Я был. Очень грамотная женщина. Почти все прогнозы оказались верными. Но она уже не принимает людей с улицы, только тех, кто у неё когда-то был.[/QUOTE]
и как же попасть? ..
Увы, никак.
[QUOTE=RaY;58368379]Я был. Очень грамотная женщина. Почти все прогнозы оказались верными. Но она уже не принимает людей с улицы, только тех, кто у неё когда-то был.[/QUOTE]
принимает) все ок. могут желающие попасть.
И скольку денег прием?
отправлено силой мысли
[url]https://vk.com/photo271839156_389437561[/url]
удачи и сложности 2016 года
Подскажите пожалуйста хорошего астролога,и контакты.можно в личку,и цены!Да еще,а кто то был у Влада Росс?какое мнение?
По поводу Росса- цена 150 уе. И он "кидает" людей, типа путает дату рождения, а когда ему человек говорит: это не моя дата рождения! Он отвечает: ну я ничего уже с сделать не могу...вы мне точно эту дату сказали...... и 150 уе на ветер.
[QUOTE=ПоZzитивка;60091127]По поводу Росса- цена 150 уе. И он "кидает" людей, типа путает дату рождения, а когда ему человек говорит: это не моя дата рождения! Он отвечает: ну я ничего уже с сделать не могу...вы мне точно эту дату сказали...... и 150 уе на ветер.[/QUOTE] жесть))))
Подскажите у кого есть телефон Зои Мудреновой, видимо затерялся, в интернете не смог найти. Можно в личку. Заранее благодарю.
Наберите мне,дам контакты очень грамотного,профессионального астролога с 15 летним стажем! Вячеслав 0508305922
А кто те виноват когда астрологу даты не правильно даешь! Астролог кидает да? Ну-ну
Здравствуйте! Может не вс той теме, но все таки спрошу. Где можно научиться астрологии в Одессе?
[QUOTE=света2209;63492067]Здравствуйте! Может не вс той теме, но все таки спрошу. Где можно научиться астрологии в Одессе?[/QUOTE]
[URL="http://astro-gorizonty.blogspot.com/"]Зайдите сюда...[/URL] Свяжитесь с организаторами... В Одессе есть практически все школы... Пообщайтесь... Они помогут Вам определиться...
[QUOTE=Vikтор;63493668][URL="http://astro-gorizonty.blogspot.com/"]Зайдите сюда...[/URL] Свяжитесь с организаторами... В Одессе есть практически все школы... Пообщайтесь... Они помогут Вам определиться...[/QUOTE]
Поддерживаю, хотела посоветовать то же самое.
Приходите на конференцию 19-21 августа - это замечательная возможность сходу погрузиться в астрологическую среду Одессы, познакомиться и пообщаться. :good: Вся информация есть на сайте Астрологического Клуба, ссылку на который дал Виктор, с темами и тезисами докладов можно ознакомиться [URL="htthttp://astro-gorizonty.blogspot.ru/p/blog-page.htmlp://"]здесь.[/URL]
Приглашаем всех интересующихся астрологией!
Кармическую связь только астролог сказать может?
Василиса Володина:
Важные и непростые события личного плана ожидают тех, кто родился в районе [B]1 марта, 31 мая, 1 сентября, 2 декабря любого года (+-2 дня от указанных дат[/B]). У них затмение 1 сентября влияет на положение Солнца в натальной карте. Также должны насторожиться все, у кого градус затмения напряженно аспектирует Луну или попадает на оси гороскопа (это вычисляется при обращении к астрологу).
- [B]Затмения 18 августа и 16 сентября заденут тех, кто появился на свет 14-16 февраля, 13-16 марта, 16-18 мая, 14-16 июня, 18-20 августа, 16-18 сентября, 17-19 ноября, 15-17 декабря. А также всех, у кого Луна или оси гороскопа расположены рядом с 26 градусами Водолея или 24 градусами Девы.[/B]
[B]
Некоторые доп. пояснения по итогам вопросов в соц. сетях[/B]
Почему затмения для астролога выглядят, как минимум, неприятно? В районе времени затмений все процессы имеют особенность двигаться не так, как Вы ожидаете. Все развивается несколько иным образом, чем предполагалось изначально, чем планировалось. И одновременно затмения имеют отношение к глобальным, большим процессам, кардинальным изменениям. А кардинальные изменения, которых Вы не планировали, теоретически могут быть хороши, но практически - редко. Конечно, затмения приносят плохое не каждому жителю Земли. И Слава Богу!! В течение года все мы переживаем от 2 до 7 затмений. И к возрасту совершеннолетия переносим - чаще всего спокойно - не меньше 3 десятков этих астрологических феноменов. Но доказано (статистически доказано! См. например, мою статью "Толпа идет по замкнутому кругу" ), что в дни, близкие к самому затмению (2 недели до и после даты затмения), чаще обычного возникают судьбоносные конфликты, повышается вероятность травматизма, сейсмическая активность и пр. неприятные вещи. И это у всех. У ВСЕХ. Это можно сравнить с эпидемией гриппа. Если Вы ослаблены и входите в группу риска, то шансы заболеть в эпидемию гриппа и получить тяжелые осложнения возрастают многократно. Но даже если Вы здоровы, бодры и веселы, риски заболеть в эпидемию все равно повышаются. И требуется осторожность всем. Вы же не хотите болеть? То есть в ближайший месяц осторожность требуется всем и каждому, аккуратность в общении с близкими, повышенная вежливость и бережность к миру.
Почему я не писала о предыдущем затмении, например? Потому что затмения отличаются друг от друга по силе и важности. Это, конкретное, 1-го сентября 2016-го года действует очень сильно, находясь в точном квадрате к Сатурну, расположенному прямо на звезде Антарес. О том, что это такое, я писала подробно в другой статье «Ось катастроф». Но затмение – это не только катастрофы, травмы, скандалы, разрывы и конфликты (кстати, на последние очень «богато» обычно лунное затмение и дни, близкие к нему). Затмение - это всегда еще и важные новые главы в политике и экономике тех государств, которые оно задевает. Новые, непредсказуемые ранее, иногда стихийные и революционные, иногда реакционные, но всегда важные. Например, в историческом 1917 году было историческое же количество затмений – аж 7 штук. 3 лунных и 4 солнечных. Почему, этот год очень важен для нашей страны читайте в статье "Что происходит в стране-2".
О том, как долго действует затмение. С точки травматизма, терактов, катастрофичности и пр. стоит проявлять осторожность в дни близкие к затмению. За пару недель до, и 3-4 недели после него. Если речь идет о том, что затмение вызывает судьбоносные кардинальные перемены в Вашей лично жизни, то его действие ощущается от 4 месяцев до нескольких лет.
О личном влиянии затмения. Если брать предыдущий пример с эпидемией гриппа… Это люди, у которых затмение задевает напряженно основные точки гороскопа - градус Солнца, градус Луны, оси гороскопа - МС и АСЦ. Да и др. планеты гороскопа тоже, но это уже другая история. Поэтому ориентироваться только на те даты, которые указаны в вышеприведенной статье нельзя. Они показывают лишь положение Солнца. Если Вы хотите без помощи астролога понять, насколько сильно Вам лично требуется осторожность во время затмения, вооружитесь данными своего гороскопа - включая точное время рождения. И найдите в интернете ресурс, который рассчитает для Вас положение планет гороскопа. Если Солнце, Луна, Асц и МС попадают в 8-11-й градус Девы, Рыб, Стрельца или Близнецов, Вам стоит проявлять особенную осторожность.
Кто делал астропрогноз у Альбины, она в Одессе жила,но года 2 назад переехала на западную Украину?
Статья Ян Даниловича по поводу Змееносца)
Астролог Ян Данилович: «Американцы придумали 13-й знак Зодиака для пиара!»
20.09.2016Comment
Известный украинский астролог раскритиковал идею NASA о введении нового знака Зодиака — Змееносца. «Они смешали астрономические данные и астрологические, чтобы шокировать публику…»
Новость о некоем «сдвиге» зодиакального круга, в результате которого большинство людей вынуждены будут сменить свой астрологический знак, опубликована на портале Национального космического агентства США (NASA) — NASA Space Place.
По мнению американских ученых, в Зодиакальный круг нужно добавить 13-е созвездие – Змееносца (или Змеедержца). По мнению исследователей, за три тысячи лет, прошедших с момент создания еще в Древнем Вавилоне привычного нам Зодиакального круг, положение земной оси и рисунок звездного неба заметно изменились, поэтому устаревшая система нуждается в правке.
Таким образом, считают в NASA, в сдвиге нуждаются и временные рамки действия каждого знака. И предлагают ввести следующие даты:
Овен 18 апреля — 13 мая
Телец 13 мая — 21 июня
Близнецы 21 июня — 20 июля
Рак 20 июля — 10 августа
Лев 10 августа — 16 сентября
Дева 16 сентября — 30 октября
Весы 30 октября — 23 ноября
Скорпион 23 ноября — 29 ноября
Змееносец 29 ноября — 17 декабря
Стрелец 17 декабря — 20 января
Козерог 20 января — 16 февраля
Водолей 16 февраля — 11 марта
Рыбы 11 марта — 18 апреля
Комментируя такой глобальный «сдвиг», астролог Ян Данилович советует украинцам все-таки не расстраиваться из-за смены привычного знака и не спешить с выводами.
«Все разговоры о том, что в системе знаков Зодиака не 12, а 13 знаков, — это не фантастика, но чистый пиар, — утверждает астролог. — Они смешали астрономические данные и астрологические, чтобы шокировать публику. Для европейской системы астрологии эта информация имеет небольшое значение. А уж для древневедической системы астрологии — основы наших знаний — это вообще не является сколько-нибудь важным. Так как древними мудрецами, задолго до нас, было четко учтено и смещение земной, и рисунок звездного неба, и все то, что может хоть как-нибудь повлиять на схему зодиакального круга».
Ян Данилович советует нашим читателям не торопиться со сменой гороскопов и талисманов. И превратить черную полосу любой ширины — в белую и счастливую! С помощью древнейшей науки в мире — астрологии.
[QUOTE=Sabrina0702;64230681]
«Американцы придумали 13-й знак Зодиака для пиара!» [/QUOTE]
Это в стиле янки... Сначала облажаются... А после начинают выдумывать всяческую хрень... )))
может, не в тему....кто может подсказать проверенного хироманта?
Читала про Ирину Генриховну - ск стоит ее астрорасчет? хочу узнать про своего ребенка.очень переживаю
[QUOTE=za-m;64480529]может, не в тему....кто может подсказать проверенного хироманта?
Читала про Ирину Генриховну - ск стоит ее астрорасчет? хочу узнать про своего ребенка.очень переживаю[/QUOTE]
Пыталась попасть к ней, но она сказала новых не берет. Теперь сама думаю куда пойти. Может вы нашли достойный вариант?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 15:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Если кто может, бросьте в личку контакты Ласской Виктории
Прогноз для всех знаков зодиака на 2017 год от Ян Даниловича! Начну с того что год Петуха,не совсем правильное название. Год Феникса! В данном случае,год огненного,красного Феникса! Название года обусловленно переходом Юпитера из знака в знак,так,в данном случае,Юпитер находится в каждом знаке зодиака приблизительно 12 месяцев,и каждый год Юпитер заходит в очередной знак зодиака в разные даты. Когда Юпитер находится в знаке Девы,этот год на востоке называют годом Феникса. Юпитер зашел в знак Девы 11 августа 2016 года и выйдет из него 12 сентября 2017 года. Поэтому,практически уже идет влияние Феникса на нас всех с августа месяца,хотя,согласно международным правилам принято праздновать 01 января каждый год. Так что же несет огненный Феникс всем знакам зодиака? Во что инвестировать свои сбережения?Что требует Феникс от нас,людей? В этот период наиболее успешными будут вклады в драгоценные и полудрагоценые камни и металлы,но не в недвижимость и автомобили. Феникс амбициозен,и поэтому требует от людей высоких и духовных целей,иначе он одарит всевозможными испытаниями,вплоть до глубокого падения. ФЕНИКСАМ,не зажираться и пересмотреть свои жизненные ценности,иначе-крах,особенно тем,кто рожден 1957 году. ВОЛКАМ (Собакам),будьте готовы к испытаниям в потерях(отношения,финансы,близкие люди),либо развивайтесь духовно,иного пути нет. КАБАНЫ-Новые знакомства,предложения,повышение социального статуса,ставьте перед собой большие цели. КРЫСА-Трудности в работе и отношениях,проявляйте терпение и понимание. БЫК-Дальние путешествия,поездки,приобретение драгоценнлстей,помошь свыше. ТИГР-Не конфликтовать с вышестоящими,желательно изменить временно дислокацию,еще желательнее побыть до весны одному и сосредоточиться на своей деятельности. КОТ-Уединение и переоценка,особенно личных отношений-вот ключь к успеху,и естественно,духовная переоценка ценностей. ДРАКОН-шанс достичь лидерского положения в работе с коллективом,не транжирить финансы. ЗМЕЯ-Отличный период жизни.Благоприятно зачати и рождение детей,ожидаются новые предложения по работе,полезные знакомства,приятные финансовые поступления. ЛОШАДЬ-Разочарования в близком окружении и напряжения во взаимпонимании,благоприятно все,что касается недвижимости(покупка,продажа,ремонт). КОЗА-Повод для переживания за близких Вам людей,проявите заботу.Благоприятно приобретение средств передвижения. ОБЕЗЬЯНА-Это период прибылей и нового витка в профессиональной деятельности.Не брезгуйте новыми,на первый взгляд,незначительными предложениями и знакомствами. Это конечно все очень поверхностно,так как каждый человек оригинален и не повторим.В любом случае считаю нужным сообщить всем,что Феникс проявляет симпатию к трудоголикам и возвышенным душам.Это период без сомнений даст каждому человеку урок на испытание и поэтому,все же рекомендую заказать индивидуальный гороскоп,дабы избежать определенных трудностей на своем пути.
Доброго времени суток. Кто-то знает что-то об астрологе Ирине с Ришельевской, 32?
Добрый день! Пожалуйста порекомендуйте ведического астролога.
Здравствуйте, подскажите, есть ли в Одессе достойный ведический астролог?
[QUOTE=Lady_Makbet;65895532]Здравствуйте, подскажите, есть ли в Одессе достойный ведический астролог?[/QUOTE]
Ян Данилович [url]http://yandanilovich.ucoz.net/[/url]
И информация для всех
Коридор затмений- особенное время для положительных перемен в жизни.
Лунное 11 февраля 2.45 и Солнечное 26 февраля в 16:55
Рекомендации
В этот период времени все, что будет посеяно, пожнется в многократном виде, так, что чем больше добрых дел будет сделано, тем больше добра Вам вернется, тоже самое касается и зла!
Наиболее результативно в этот период проводить внутреннюю работу с собой, прощение обид, преодоление страхов, поиск истинного предназначения, обретение гармонии со своим внутренним "Я".
Настройтесь на позитив, исцеление, омоложение, гармонию. Определите для себя цели жизни и четкое руководство по их достижению, желательно с элюстрациями, чем четче Вы опишите, чего хотите, тем легче Вселенной будет Вам это дать!
Дарите подарки, себе и своим близким, жертвуйте нуждающимся, кормите бездомных животных и птиц, делайте добрые дела и конечно же от всего сердца желайте всем счастья!
[QUOTE=фортуна777;64938096]Доброго времени суток. Кто-то знает что-то об астрологе Ирине с Ришельевской, 32?[/QUOTE] тот же вопрос
[QUOTE=za-m;64480529]может, не в тему....кто может подсказать проверенного хироманта?
Читала про Ирину Генриховну - ск стоит ее астрорасчет? хочу узнать про своего ребенка.очень переживаю[/QUOTE]
была у нее очень давно, все мимо, и у подруги также все мимо.
Я знаю практически всех серьезных астрологов в Одессе. Знаю и Иру Темненко (Генриховну), когда-то она была моей студенткой, но если бы меня спросили, то рекомендовала бы только Викторию Ласскую. У нее офис на Троицкой, там же она проводит занятия для тех, кто хочет всерьез разобраться в астрологии
Добрый день,кто был у Лилии Викуловой? и у Зои с Армейской? Поделитесь пожалуйста впечатлениями
Алексей Агафонов
Астрологический прогноз на 2018 год
Этот год Желтой Земляной Собаки в восточном календаре характеризуется только положительно: верность, надежность, смелость. Прекрасный год для переезда, заключения брака, поездок, творчества, дружбы, рождения детей, прибыли…
Он принесет мир и благоденствие, говорят знатоки восточной мудрости.
Именно в этот год хорошо решиться на большие перемены, и они будут, конечно, к лучшему!
[url]http://www.urania-astrology.ru/horoscope/year/2018/agafonov.html[/url] гороскоп по знакам читать лучше для восх знака.
Сложность астрологии в том, что с виду никто не сможет определить: адекватный астролог или нет, а оплата уже будет произведена.
Сейчас, в то время, когда работы особо нет, "астрологами" становятся многие.
Но, КАК для себя понять - хороший ли специалист?
Все эти рекомендации с аккаунтов, которому 1 день от роду и репутация - "10" - тоже веры нет.
Я вот к примеру, занимаюсь медициной и даже в своей среде вижу людей, активно занимающихся тем же, но нули полные. Двух слов не свяжут.
А им тож верят.
Где объективно взять инфу? Или её и нет вовсе.
[QUOTE=karagan;70645954]Сложность астрологии в том, что с виду никто не сможет определить: адекватный астролог или нет, а оплата уже будет произведена.
Сейчас, в то время, когда работы особо нет, "астрологами" становятся многие.
Но, КАК для себя понять - хороший ли специалист?
Все эти рекомендации с аккаунтов, которому 1 день от роду и репутация - "10" - тоже веры нет.
Я вот к примеру, занимаюсь медициной и даже в своей среде вижу людей, активно занимающихся тем же, но нули полные. Двух слов не свяжут.
А им тож верят.
Где объективно взять инфу? Или её и нет вовсе.[/QUOTE]
да, согласна. кроме того, ни имени, ни фамилии "грамотной женщины".
про объективную инфу: искать в среде обитания нужно. то есть, на астрологических сайтах.
В интернете есть много личных сайтов астрологов, где можно почитать примеры консультаций, статьи авторские, прогнозы, так и сделать выбор.
в Одессе есть клуб астрологов, они встречаются, общаются, обмениваются опытом. [url]http://astro-gorizonty.blogspot.com/p/blog-page_6995.html[/url]
можно обратиться к Андрею Зрелову, одессит, организатор астрол.клуба 38 063 287 60 15 - Андрей он тоже консультирует.
смотрю по фото активно участвуют там и Ирина Генриховна, не раз упомянутая тут, в теме, и Вика Ласская, была уже много лет назад у обеих. Сразу скажу- [U]телефонов у меня нет[/U], но в сети думаю можно найти без проблем. Константин Дараган, наша украинская звезда в астрологии, проживает в Харькове, но можно связаться ведь и по скайпу, и по электронке. Смотрю в Одессу приезжал Алексей Агафонов в одес. клуб, я тут не раз уже выкладывала его прогнозы, очень грамотный астролог и интересный человек, но думаю очень дорогие консультации будут. с учетом наших, украинских зп.. не все смогут100, 300 евро оплатить за астролог. консультацию, встречала такие расценки на окулусе, где астрологи из самых разных стран тусуются. так что, скорее всего рассчитывать нужно на наших же одесситов и искать астролога, как врача или друга "своего" человека, чтобы смысл сказанного до ходил..
[QUOTE=Odessitochka;70646367]да, согласна. кроме того, ни имени, ни фамилии "грамотной женщины".
про объективную инфу: искать в среде обитания нужно. то есть, на астрологических сайтах.
В интернете есть много личных сайтов астрологов, где можно почитать примеры консультаций, статьи авторские, прогнозы, так и сделать выбор.
в Одессе есть клуб астрологов, они встречаются, общаются, обмениваются опытом. [url]http://astro-gorizonty.blogspot.com/p/blog-page_6995.html[/url]
можно обратиться к Андрею Зрелову, одессит, организатор астрол.клуба 38 063 287 60 15 - Андрей он тоже консультирует.
смотрю по фото активно участвуют там и Ирина Генриховна, не раз упомянутая тут, в теме, и Вика Ласская, была уже много лет назад у обеих. Сразу скажу- [U]телефонов у меня нет[/U], но в сети думаю можно найти без проблем. Константин Дараган, наша украинская звезда в астрологии, проживает в Харькове, но можно связаться ведь и по скайпу, и по электронке. Смотрю в Одессу приезжал Алексей Агафонов в одес. клуб, я тут не раз уже выкладывала его прогнозы, очень грамотный астролог и интересный человек, но думаю очень дорогие консультации будут. с учетом наших, украинских зп.. не все смогут100, 300 евро оплатить за астролог. консультацию, встречала такие расценки на окулусе, где астрологи из самых разных стран тусуются. так что, скорее всего рассчитывать нужно на наших же одесситов и искать астролога, как врача или друга "своего" человека, чтобы смысл сказанного до ходил..[/QUOTE]
Я связался с Андреем Зреловым. Мне кажется неплохой человек. Но я не знаю какой он как специалист. А вы что думаете?
По поводу консультация по 300 евро - они такие же как и по 50 евро зачастую. Может я ошибаюсь.
[QUOTE=karagan;70650478]Я связался с Андреем Зреловым. Мне кажется неплохой человек. Но я не знаю какой он как специалист. А вы что думаете?
По поводу консультация по 300 евро - они такие же как и по 50 евро зачастую. Может я ошибаюсь.[/QUOTE]
Андрей много лет в астрологии, интересный, любознательный, и очень общительный человек. лично не обращалась за консультацией, но надеюсь, что Вам интересно и полезно будет это общение. Я думаю, у всех, бывают моменты в жизни, когда нужен рядом кто-то, кто поможет взглянуть на нас или на волнующую ситуацию другими глазами. кто-то идет к психологу, гадалке, астрологу, кто-то в религии ищет ответы, у каждого свои пути и способы познания. Очень желаю Вам удачи!!!
[QUOTE=karagan;70650478]Я связался с Андреем Зреловым. Мне кажется неплохой человек. Но я не знаю какой он как специалист. А вы что думаете?
[/QUOTE]
Всё зависит от твоего вопроса... Точнее - запроса... Ты ведь тоже не профан в астрологии...
Я 28 лет в астрологии и столько же знаю и Иру Темненко и Викторию Ласскую, и могу сказать, что от всех людей которым я рекомендовала Викторию Ласскую, слышала только Благодарность. И цены у нее далеко не заоблачные. Ира (Генриховна) тоже очень грамотный астролог.
[QUOTE=Vikтор;70655506]Всё зависит от твоего вопроса... Точнее - запроса... Ты ведь тоже не профан в астрологии...[/QUOTE]
а тут не важна цель запроса. Важна отдача.
[QUOTE=karagan;70659170]а тут не важна цель запроса. Важна отдача.[/QUOTE]
я предполагаю, что Виктор имел ввиду, что астрологи, ну, как врачи, частенько на какой-то области могут специализироваться в большей или меньшей степени. есть астрологи чей конек смена места жительства, подбор идеальных городов для максимальной реализации твоего гороскопа, написаны даже такие программы, был замечательный астролог Андрюша Джин, он много лет изучал и систематизировал тему зачатия-рождения детей, тоже программу написал, но, царствие ему небесное, год как ушел к ангелам :( есть астрологи которые занимаются кармической астрологией. кто-то хороший "хорарщик" и "прогнозист", а кто-то в этом мало что понимает.
[QUOTE=osoka;70733844]Прошу помочь тех, кто владеет темой. Срочно надо определиться-бросать работу или пытаться что-то изменить на прежнем месте работы, если возможно. Сегодня день Х и надо дать ответ. У меня куча сомнений... Звезды что подсказывают? Я-10.07.1966 в 16-35[/QUOTE]
День добрый! Как на мой взгляд, совсем бросать работу не рекомендовала бы. В данный момент времени Ваши транзиты, с одной стороны, говорят о периоде внутреннего кризиса и это подчеркивает необходимость быть очень осмотрительными в выборе средств продвижения к своим целям. В целом возможны путаница в целях и намерениях. И Ваши внутренние сомнения неслучайны. По сути транзиты говорят о возможном беспорядке в делах, заблуждениях. Но, с другой стороны, в этот же период есть благоприятный транзит - тригон транзитного Юпитера к натальному. И это говорит о том, что в принципе определенный фундамент для своего роста в этот период своей жизни Вы можете заложить. Поэтому подумайте, какую пользу можете извлечь из сегодняшней ситуации, поищите возможности развития. Но резких движений не делайте...
Огромное спасибо за совет! А то бреду в потемках)) Значит, попытаюсь сделать что-то здесь и буду развиваться)
Кто нибудь знает астролога Пальчикова Ирина Олеговна? Если у вас ее контакты поделитесь пожалуиста.
[QUOTE=osoka;70733844]Прошу помочь тех, кто владеет темой. Срочно надо определиться-бросать работу или пытаться что-то изменить на прежнем месте работы, если возможно. Сегодня день Х и надо дать ответ. У меня куча сомнений... Звезды что подсказывают? Я-10.07.1966 в 16-35[/QUOTE]
на такой вопрос лучше всего ответит построенный хорар- главное правильно задать вопрос и построить карту.
В любом случае-удачи!
Подсказали астролога (не посоветовали конкретно его а просто есть в списке) индийской национальности. Направление - ведическая астрология. Можно найти в ТЦ Афины. Имя Саржин или Сарджин... как то так. Кто слышал, стоит ли идти на консультацию? Какая стоимость, где конкретно найти человека и тел. Может еще кто есть достойный с вменяемыми ценами. Направление исследований - профориентация и гармонизация внутреннего мира
Добрый вечер! Может это смешно выглядит но я ищу астролога, имени, фамилию, в лицо -не знаю, знаю только описание этого человека( не смеяться ))) Он худощавый слегка сгорбленный, среднего роста, волосы редковатые, светлые, ходит в рубашках и брюках, потертых но чистых. Мне очень надо его найти ! Может кто-то знает такого человека-буду очень благодарна! Он не очень популярен, не сильно разговорчив, но очень точен в прогнозах
[QUOTE=svetik_;71448155]Добрый вечер! Может это смешно выглядит но я ищу астролога, имени, фамилию, в лицо -не знаю, знаю только описание этого человека( не смеяться ))) Он худощявый, слегка сгорбленный, среднего роста, волосы редковатые, светлые, ходит в рубашках и брюках, потертых но чистых. Мне очень надо его найти ! Может кто-то знает такого человека-буду очень благодарна! Он не очень популярен, не сильно разговорчив, но очень точен в прогнозах[/QUOTE]
Вам нужен именно этот человек? или точный астрологический расклад?
[QUOTE=Selin_5;71451561]Вам нужен именно этот человек? или точный астрологический расклад?[/QUOTE]
Нужен именно этот человек[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.11.2018 в 13:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день! Поделитесь пожалуйста впечатлением о Александре Богданове
[QUOTE=svetik_;71453001]Добрый день! Поделитесь пожалуйста впечатлением о Александре Богданове[/QUOTE]
Стесняюсь спросить... А с какой целью интересуетесь?...
[QUOTE=Vikтор;71533107]Стесняюсь спросить... А с какой целью интересуетесь?...[/QUOTE]
Хочу заказать у него гороскоп
[QUOTE=svetik_;71534320]Хочу заказать у него гороскоп[/QUOTE]
Так в чём проблема?... Заказывайте... )
[QUOTE=Vikтор;71535473]Так в чём проблема?... Заказывайте... )[/QUOTE]
Хочу услышать отзывы об этом человеке
[QUOTE=svetik_;71538101]Хочу услышать отзывы об этом человеке[/QUOTE]
Я его знаю лично... Но не могу ничего сказать о нём как астрологе... Мы работаем в разных системах...
Сколько стоит прием у Виктории Ласской? Принимает по предварительной записи или в порядке живой очереди?
[QUOTE=Olimpia87;72126207]Сколько стоит прием у Виктории Ласской? Принимает по предварительной записи или в порядке живой очереди?[/QUOTE]
Идеальный вариант - обратиться к первоисточнику... Просто позвонить... там всё расскажут...
[QUOTE=Olimpia87;72126207]Сколько стоит прием у Виктории Ласской? Принимает по предварительной записи или в порядке живой очереди?[/QUOTE]
просто прием 300 грн, если нужна ректификация или прогноз - дороже. Только по предварительной записи, примерно в течение ближайших двух недель обычно все забито
Сталкивалась - работает. Но есть нюансы - мы сами меняем свою судьбу во многом. И если предскажут, что в начале марта вы встретите своего человека, а вы проспите под сериалом, то сами понимаете... хотя))))
[QUOTE=Профайлинг;72146395]Сталкивалась - работает. Но есть нюансы - мы сами меняем свою судьбу во многом. И если предскажут, что в начале марта вы встретите своего человека, а вы проспите под сериалом, то сами понимаете... хотя))))[/QUOTE]
Во-во... )) Тут ведь главное... не капризничать... )) И харчами не перебирать... )) Шо подсунули... то твоё... ))
[QUOTE=Vikтор;72148970]Во-во... )) Тут ведь главное... не капризничать... )) И харчами не перебирать... )) Шо подсунули... то твоё... ))[/QUOTE]
Так в основном есть вариативность! И свободу воли никто не отменял... В любом прогнозе есть варианты...
[QUOTE=Selin_5;72149604]Так в основном есть вариативность! И свободу воли никто не отменял... В любом прогнозе есть варианты...[/QUOTE]
Ну... это зависит от сложности решения вопроса... Свобода воли... это больше для успокоения человека... А в реальности... определяется длиной цепи...
Подскажите, какие лунные сутки наиболее удачны для визуализации и планирования на перспективу?
[QUOTE=Натулечка;73011775]Подскажите, какие лунные сутки наиболее удачны для визуализации и планирования на перспективу?[/QUOTE]
Насчёт визуализации... не стоит себя напрягать... А планирование лучше начинать во второй Лунный день...
[QUOTE=Vikтор;73012116][B]Насчёт визуализации... не стоит себя напрягать.[/B].. А планирование лучше начинать во второй Лунный день...[/QUOTE]
Почему? Однажды сработало.