Возьмите и меня в свою компанию недовольных. Абсолютно согласна, что надо действовать, но к сожалению маленький ребенок занимает все время. Кому можно написать в личку, чтобы быть в курсе всех событий по активным действием против Эдельвейса
Вид для печати
Возьмите и меня в свою компанию недовольных. Абсолютно согласна, что надо действовать, но к сожалению маленький ребенок занимает все время. Кому можно написать в личку, чтобы быть в курсе всех событий по активным действием против Эдельвейса
[QUOTE=Stripped;12731804]Нет денег - пускай запускают процедуру банкротства, будем кирпичи, в конце концов со стройки продавать, пока и они не исчезли)))) [/QUOTE]
Мои близкие знакомые тоже купили при 100% предоплате тут квартиру и в я курсе всего этого безобразия на стройке, это конечно ужасно:( Но хочу Вам сообщить, что фирма обьявила себя банкротом и весь недострой теперь в руках одного одесского депутата, который не особо спешит вкладывать деньги либо искать инвесторов в кризисное время (тем более обьект даже на половину не построен):(:(:( Так вот, мои знакомые узнали эту инфо от человека, который работает в гор.совете и по совету юриста написали письмо-притензию (хоть как-то обратить на себя внимание):rtfm::rtfm::rtfm: Советую и Вам писать, ходить, и добиваться, потому что выжидать и кормиться завтраками это делу не поможет!!!! Удачи Вам, дорогие инвесторы, обидно и грустно, что тяжело заработанные деньги уплывают в никуда:(:(
[QUOTE=Mali@;12774453]Мои близкие знакомые тоже купили при 100% предоплате тут квартиру и в я курсе всего этого безобразия на стройке, это конечно ужасно:( Но хочу Вам сообщить, что фирма обьявила себя банкротом и весь недострой теперь в руках одного одесского депутата, который не особо спешит вкладывать деньги либо искать инвесторов в кризисное время (тем более обьект даже на половину не построен):(:(:( Так вот, мои знакомые узнали эту инфо от человека, который работает в гор.совете и по совету юриста написали письмо-притензию (хоть как-то обратить на себя внимание):rtfm::rtfm::rtfm: Советую и Вам писать, ходить, и добиваться, потому что выжидать и кормиться завтраками это делу не поможет!!!! Удачи Вам, дорогие инвесторы, обидно и грустно, что тяжело заработанные деньги уплывают в никуда:(:([/QUOTE]
А вот это уже интересно... Кто-нибудь может подвердить или опровергнуть? Кто когда последний раз был в Эдельвейсе?
[QUOTE=Mali@;12774453]Мои близкие знакомые тоже купили при 100% предоплате тут квартиру и в я курсе всего этого безобразия на стройке, это конечно ужасно:( Но хочу Вам сообщить, что фирма обьявила себя банкротом и весь недострой теперь в руках одного одесского депутата, который не особо спешит вкладывать деньги либо искать инвесторов в кризисное время (тем более обьект даже на половину не построен):(:(:( Так вот, мои знакомые узнали эту инфо от человека, который работает в гор.совете и по совету юриста написали письмо-притензию (хоть как-то обратить на себя внимание):rtfm::rtfm::rtfm: Советую и Вам писать, ходить, и добиваться, потому что выжидать и кормиться завтраками это делу не поможет!!!! Удачи Вам, дорогие инвесторы, обидно и грустно, что тяжело заработанные деньги уплывают в никуда:(:([/QUOTE]
даже если и объявила,то где публикация в сми? процесс банкротства это не два дня!идет публикация и прием претензий кредиторов(инвесторов)!другое дело ,что они скорее всего все активы вывели до объявы на другое юр,лицо,чтобы нечего было распродавать,и что значит в руках одного депутата? бред какой то!стройка юридичеки - это стройматериалы которые принадлежали эдельвейсу - как они могли перепроданы депутату?где деньги эа них?это уже криминалом попахивает
Бред это все, никто не объявлял себя банкротом (по крайне мере официально). Уже проверили.
Люди харе панику разводить, как говорила тут Викуся (Ирочка от Эдельвейс-Плеса), сейчас все застройщики с заморожеными стройками щимятся прокураторой и прочими контролирующими органами и все заинтересованы в достройке объектов. Другой вопрос что у нашего Эдельвейса тупой подход к привлечению новых инвесторов - его попросту нет. Но ненадо устраивать провокаций с банкротствами.
[QUOTE=a67;12776793]даже если и объявила,то где публикация в сми? процесс банкротства это не два дня!идет публикация и прием претензий кредиторов(инвесторов)!другое дело ,что они скорее всего все активы вывели до объявы на другое юр,лицо,чтобы нечего было распродавать,и что значит в руках одного депутата? бред какой то!стройка юридичеки - это стройматериалы которые принадлежали эдельвейсу - как они могли перепроданы депутату?где деньги эа них?это уже криминалом попахивает[/QUOTE]
Во-первых хочу заметить, что с вами полность согласна на счет процесса банкротсва, но и стройка стоит уже дай боже сколько времени, не факт, что все это время они занимались поиском инвесторов, а ни процессом банкротства.
Во-вторых, о депутате, я не владею всеми нюансами и не могу конкретизировать свои фразы, но как вы знаете, у нас в стране все эти сделки приема-передачи можно сделать и без вмешательства третьих лиц и криминалом может и попахивает, вот только денежек нужно будет очень много чтоб это доказать!
И в-третьих, прошу мои слова не воспринимать агресивно, т.к. пишу только инфо с первых рук и не намерена мусолить больную тему для многих попусту. Я написала то, что узнала от инвесторов (моих близких знакомых) и хоть материально не заинтересована, но марально очень переживаю за своих, да и за всех пострадавших!!! Удачи!!!
Ну да..Вы правы...А то одни кричат--ИДЁМ..Другие кричат--А ЗАЧЕМ????Наверное просто нужно познакомиться нам инвесторам и общаться лично..По телефону либо в личке....
[QUOTE=BelyyBrat;12778752]Люди харе панику разводить, как говорила тут Викуся (Ирочка от Эдельвейс-Плеса), сейчас все застройщики с заморожеными стройками щимятся прокураторой и прочими контролирующими органами и все заинтересованы в достройке объектов. Другой вопрос что у нашего Эдельвейса тупой подход к привлечению новых инвесторов - его попросту нет. Но ненадо устраивать провокаций с банкротствами.[/QUOTE]
щемяться это правда,только прокуроры тоже есть хотят,поверьте уж,на слово,а если им еще и метры кв,пообещать, то придется достраивать, уж точно:)
я тоже за поход в эдельвейс!!!!!!!!!!давайте соберёмся и вперёд!!пишите в личку когда!
Тоже за поход - напишите вличку когда и что.
И я за поход!!!!
+1, я тоже готова присоединиться к походу
инвесторы!!!!!!!!!!!!!!уважаемые!!!!!!!!!!!в эдельвейс идём!!!!!!!!!!!!??????????
Уважаемые инвесторы! Внимание! Собрание инвесторов состоится во вторник, 6 июля, в 19:00, возле строительной площадки на Цветаева. Присутствие обязательно. От Вашей общей активности в конечном счете будет зависеть, будет ли достроен жилой комплекс и когда. Это важнее Ваших отпусков и отдыха. Помните о Ваших деньгах, которые пока что улетели просто в трубу. Приходите! Без Вашей активности стройка сама по себе не начнется и решения по ее возобновлению не будут найдены. Берем пример с инвесторов Прогресс-Строя.
День Добрый всем..Ну как прошёл СТРАЙК???Хотелось бы по присутствовать Но в данный момент я не в украине..Что интересного??
Интересно когда эдельвейс уже рассчитается с нами за выполненную работу! Уже полтора года ждём! Из за этого документы у них не в порядке!
Вчера на одном из одесских каналов видел рекламу ЖК "Одеський двір" похоже пытаются привлечь средства, сложно но лучше чем бездействие.
[QUOTE=White_rabbit;13234146]Вчера на одном из одесских каналов видел рекламу ЖК "Одеський двір" похоже пытаются привлечь средства, сложно но лучше чем бездействие.[/QUOTE]
значит деньги на рекламу есть?или это депутат уже вложился? дай бог,как гвр
Я новичок на форуме, хотя инвестор со стажем. Приобрел права на квартиру на Цветаева в июле 2008 года и к 1 февраля 2010 рассчитался 100%. Все пытался узнать имена и кординаты инвесторов, никак не получалось. Только позавчера 6 августа , побывав на приеме у финансового директора, Аллы Яковлевны. узнал ,где можно переписываться инвесторам. По последней информации, которую я получил, ищется новый партнер - инвестор. Это может быть Железная дорога или кто то еще. Но стройка стоит уже около года мертво. Конкретных действий, которые нам можно и нужно вести, я пока не вижу. То, что было собрание 6 июля, я узнал только сегодня. Это вариант. Но в результате это будет только говорильней. Имея интернет можно разработать план конкретных действий и так. Вопрос ко всем ? Никто не был на приеме в Управлении архитектуры и градостроительства ? Вопрос еще ? Ищу соседей по секции 6, парадной 7, квартира 2-1А. Откликнитесь !
Хочу тебе сказать что новый партнер аля Железная дорога уже был судя по словам всё той же вышеуказанной барышни найден еще в середине года 2009 вроде как...
ну опять же по словам "конторы" у них есть вне гласные договоренности с минтранспорта и связи
а тут вдруг выяснилось что это опять только "поиски"
да уж. Наша песня хороша.
Кто у них кстати сидит на стройке, все та же барышня, что пришла после Иры или уже третья?
кто был, что знает, пишите:-)
Здравстуйте, я тоже полностью оплатила всю сумму в 2009г. А никто не рассматривал вопрос о возврате денег?
[QUOTE=Екатерина2;13839722]Здравстуйте, я тоже полностью оплатила всю сумму в 2009г. А никто не рассматривал вопрос о возврате денег?[/QUOTE]
Хотели, но ответ один "денег нет, а те которые есть все идут на сторительство" Вот так!!!:dry:
где вы видели что пирамиды деньги вертают?элит строй киевский ,слился даже при полной коробке готовой
А может через суд, там же есть пункт договора, что если во время не сдадут стройку обязаны вернуть деньги в полном обьеме
Конечно есть....И пункт и мокрая печать..Они уже ГОД как должны вернуть нам всем деньги в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ по курсу НБУ..Только вот думаю никто их нам не вернёт...Хотя если через суд..И всем вместе..Опять таки в этом государстве-думаю это не пройдёт..А по поводу того что они ищут или нашли и ждут..Это мы слышим с Января...Но лично меня интересует на данный момент что есть и когда это закончится.Но там как в БАСНЕ..((А Воз И Ныне Там))....
а что у них есть из имущества?вот с того и суд будет присуждать,а если ничего то и ничего не будет
кроме того подозреваю,что активы давно выведены на другие конторы ,,,,интерессно ,а где эта защитница их,что тут кричала? слилась вместе с хозяевами?
инвесторы,а кто-то брал кредит на покупку квартиры в этом доме через укрсоц банк?я вот попал в эту "радость жизни".если есть ещё такие счастливцы отзовитесь!какая сейчас процентная ставка?мне подняли когда доллар был 4,55,сейчас он 8,а процентную ставку опускать не хотят.
переведите в гривну через суд,могу дать хорошего юриста
А что даст перевод кредита с Доллара на гривну..Процентная ставка всё равно не изменится от этого...
а что эта защитница что тут кричала больше всех?язык в попу засунула?
Процентная ставка при переводе в грн изменится. Гривневый кредит идет под цифру от 25 кажется. но могу ошибаться, не узнавал по поводу перехода.
Знаю что брал при 12,25% а терь 14
и ни кого не волнует, что апосля их потерь при скачке пары гривна доллар - они подняли ставку, а когда и гривна упала по отношению к баксу - процент ни кто не пересматривал.
так что имеем тот банк, что имеет нас
Да и почему у вас эротические фантазии по поводу языка защитницы?:-)
может в конторе инет отключили за неуплату) али электричество отрезали по той же причине:-)
а вы сразу про немецкое амматорское видео думаете)
ай ай ай.
а форум и несовершеннолетние читают.
будьте сдержаннее)
ну она тут вопила,шо я наговариваю на контору
Не знаю, на сегодняшний день все стройки начали интенсивно работать,
только ети никак инвесторов не могут найти,
Меня волнует чтоб они вообще не пропали в никуда...:D
Я далеко от стройки живу.
Там хоть какие - то работы производятся,
Там к ним идти все вместе
А через суд конечно можно, я сама юрист, но если у них нет имущества и денег на счету, то ето бесполезные судебные расходы и трата времени.
а у них таки его и нет ,а тем более бабоса на счету
[QUOTE=a67;14146445]а у них таки его и нет ,а тем более бабоса на счету[/QUOTE]
Прошу не высказывать безапелляционных заявлений.
Они кроме необоснованной паники ни к чему не приведут.
Что бы делать такие выводы, необходимо иметь полный доступ к их белой бухгалтерии - думаю вы таковым не обладаете, второе - иметь контакты в контролирующих органах, которые могут под запрос выдать информацию о ком.состоянии конторы = но вот по запросу частного лица этого ни кто делать не будет - есть жесткие условия о неразглашении и о не копировании рабочих материалов.
Посему:
а) панику сеять не надо - надо действовать согласованно.
б) на мой взгляд не строят - потому что не хотят вкладывать свои деньги в сие смутное время, хотят строить за счет денег новых "вкладчиков", коих сейчас нет. А если не возобновить строительство - то и не появятся.
в) уповать и надеяться на гос.заказ, только гос-во может вкидывать деньги в то что не движется. Примеров море. Перечислять не стану. Нет надобности - сами знаете в какой стране живем.
и г) наконец высказывать адекватные предложения, а не поливать грязью самих себя и то, что мы такие "молодцы" в свое время влезли в это по уши
причем тут не хотят свои вкладывать? вы знаете сколько нужно в месяц на стройку? минимум сотка зелени,чтоб только рабочие не разбежались + материал!! все проще - денег просто нет!пусто в закромах заказчика,,понимаете?пусто!!а без оплаты ни один подрячик сегодня рабочих своих на строй объект не выведет!ни стикон,ни главстрой,не бастион! или платите предоплатой на счета или адью....по госзаказу: чтобы получить деньги государства из бюджэта,нада отдать фактически весь дом государству,а это не выгодно заказчику
To: a67
Хорошо, перефразирую свой пост.
Что вы конкретно предлагаете?
В чем заключается ваша точка зрения?
вариант созидание - можете не озвучивать.
судиться с ними,тут без вариантов
у вас срок инвестиционного договора, а точнее конечный срок строительства в договоре какой описан?
юлин закон тут не действует
Вы можете не переходя на личности ответить на вопрос)
или вы как израильский яндекс - отвечаете вопросом за запрос
срок окончания вашего договора?
закон будь он юлькин или шпулькин - его ни кто не отменял.
там закон обратной силы не имеет просто....я могу дать хорошего адвоката,аванс 500 уе и он начинает работу....
[QUOTE=home139;14262628]у вас срок инвестиционного договора, а точнее конечный срок строительства в договоре какой описан?[/QUOTE]
Уважаемый, не распыляйтесь на оппонента)) Во-первых, он вовсе не инвестор, т.е. ему плевать на Ваши проблемы, а во-вторых - на чужих проблемах он пытается заработать. Подверждение тому - история его сообщений на Одесском форуме. Поэтому советую не обращать на него внимания))
2: Stripped
Да, я с вами согласен)
Я в принципе и не особо питал надежды на его счет, и не потратил большое количество душевных сил на общение с ним :-)
Так чисто апал топик за счет его ответов :-)
А он себе спам-мерялку :-))
В итоге каждый получал то, чего он добивался)
И мне нравится вступать в полемику с людьми, которые берутся утверждать безосновательные вещи, о которых они имеют лишь приблизительное знание, построенное на гипотетической основе.
Хотя сейчас время такое... Я честно говоря, думал что вопрос денег возникнет гораздо раньше. Приятно удивлён, что он столько сдерживал себя)
Его тактика похожа на работу аля агентств трудоустройства, которые предлагают открытый доступ к базе работодателей за определенное вознаграждение, не гарантируя при этом самого трудоустройства - лишь консультативные услуги.
Нажива на горе ближнего - что может быть более банально в нашей стране.
Грустно.
2:a67
уе - условная единица на мой выбор - к ней можно отнести все что угодно
т.о. я вам даю вот эту купюру
[IMG]http://pics.livejournal.com/rubtsov_alex/pic/000fe70c/s800x600[/IMG]
а вы мне сдачу в у.е. которые, имели ввиду вы, в своем посте.
по рукам?
все адвокаты работают на предоплате,а не от исхода дела,так как исход всегда трудно прогнозируем,(а тем более гарантировать возврат средств,невозможно просто)а хорошие адвокаты тем более! тот факт ,что наши люди "терпилы" и рассматривают судебные иски ,как что то экстраординарное и плодит авантюристов,которые на вопрос , что с моими инвестициями там - отвечают:ну вы же лучше нас знаете наше положение...(занавес) , ПРЕДСТАВИТЬ себе такой ответ ,например в германии или америке просто нереально!!поэтому там и живут соответсвенно,что рабоатет связка - клиент -адвокат - судебное решение!от которой должникам и пирамидчикам всех мастей или просто не профессионалам в девелопменте ,не уютно становиться!
сытый голодному не товарищ)
2A67: перепалку с вами так и да заканчиваю - ибо бессмысленно.
мы преследуем разные цели, а значит и пути у нас разные
удачи на форуме
Ну как, товарищи. У кого какие последние новости?
мне тут заявила барышня на стройке, что деньги уже должны прийти не от минтранса, а из другого места)
а как лихо:-)
а что она еще будет говорить? нада же что то ляпать по ушам инвесторам,заврались в доску оне
мда.. господа.. похоже у нас с вами ситуация плачевная.. Тоже выплатил полностью стоимость в 2009м году..
Мне рассказывали что вроде недавно какое то время шла реклама .. и вообще есть ли какое то движение там?
Господа, я вам расскажу текущую ситуацию. Проскользнула информация, что они якобы начали работу. Но по факту никаких работ не ведется, материалов на стройке нет, рабочих нет, кран не движется, отдел продаж закрыт.
Я обращаюсь к руководству застройщика, если вы хотите по-хорошему, чтобы вас не беспокоили письмами, проверками со стороны прокуратуры, проявите первыми инициативу, организуйте встречу инвесторов с собственником и руководством компании на строительной площадке, покажите календарный график производства работ, хотя бы ориентировочный, покажите ориентировочные сроки ввода в эксплуатацию, покажите результаты поиска ключевого инвестора, делайте хоть что нибудь, будьте прозрачными. У вас есть 2 пути - либо процедура банкротства и кануть в небытие, либо шанс превратиться когда нибудь в приличную строительную компанию и зарабатывать деньги. Чтобы зарабатывать деньги - нужна репутация, прозрачность, понятность, доступность, гибкий маркетинг, скидки, акции. Нужен сайт, нужен адрес в дубль гисе, нужна реклама, поувольняйте наконец-таки ваш бестолковый отдел продаж.
а может нам собраться,позвонить хотя бы на атв,пусть сделают репортаж,по телевизору покажут,может руководство хоть чуть-чуть зашевелиться?все стройки,что стояли по-тихоньку ожили,а у нас глушь полная.
В пятницу, 8 октября проезжал мимо нашей стройки и видел "Потемкинский " зффект. Стрела башенного крана, что стоит ближе к Цветаева, заработала , крюк опустился, поднял какой то элемент, переместил недалеко и опустил его. Это было за пристройкой и потому людей на стройке не видел. Еще подумал - уж не эвакуируются ли ? Постоял с полчаса - безрезультатно !
Кстати , по поводу встреч. Согласен, что надо встречаться и вырабатывать коллективное мнение. И хотя не вижу реальной пользы от этого, все же лучше , чем ничего не делать. Ведь чаще обворовывают и бьют того, кто молчит и не дает отпора. Я стараюсь бывать на стройке через пятницу с 10 до 11 часов. Наверняка буду 15 октября в это время. Кому интересно - подтягивайтесь !
[QUOTE=makl;15334295]народ ,у их нет денег,они пустые и строить не на что,к банкроству тоже они готовы,там все в аренде ,даже мебель в офиссе,а отдел продаж давно распустили,там одна баба только сидит 3 раза в неделю[/QUOTE]
Парадокс №1 заключается в том, что деньги привлечь можно - было бы желание.
Парадокс №2 заключается в пассивности инвесторов, люди вложили сумасшедшие деньги по своим меркам, можно сказать раздели себя до трусов, но бороться и отстаивать свои права особо не проявляют желания. Господа, если бы каждый из вас написал хоть бы по одному письму в отдел капстроительства, горсовет или прокуратуру, сделал один звонок в горячую линию мэра или оппозиции, сходил в приемную канала АТВ или другого, поверьте тут бы произошли кординальные изменения, начиная от появления денег и заканчивая сменой застройщика. В основном, все звонят мне и справшивают ну как дела, как новости, а что может сделать один человек. Один человек - нет проблемы, тридцать человек - есть проблема в городе.
Я согласен с Белым братом, Под лежачий камень вода не течет. Я буду писать письма.
[QUOTE=Brokkoli;15322864]а может нам собраться,позвонить хотя бы на атв,пусть сделают репортаж,по телевизору покажут,может руководство хоть чуть-чуть зашевелиться?все стройки,что стояли по-тихоньку ожили,а у нас глушь полная.[/QUOTE]
А почему именно АТВ ?????
И торопитесь Аднако звонить, а не то выборы скоро закончаться и АТВ успокоится до следующих. ЖЖЖ:) (волосы дыбом). ИЛИ вот Тигипко позвоните, тут как раз реклама имеется.
ап
Расскажу что видел. В прошедшую пятницу, 29 октября, видел на стройке , на отсеке коммерческого центра со стороны ул. Цветаева нескольких рабочих на перекрытии , явно выполнявших какие то строительные работы и работал башенный кран. Что это ? Пошла стройка на зиму глядя ?
Только что! минут 15-ть тому назад проезжал мимо нашего дома!
там же где и Арион наблюдал ту же самую картину!!!
УРА ребята Лёд тронулся! он в пятницу я во вторник! :D
Я вам больше скажу. Я вчера был на стройке внутри, ходил смотреть на свою квартиру. Работал один кран и с десяток рабочих в касках. Кран подавал плиты перекрытия. На площадке лежат запакованные пачки новенького кирпича. Сейчас строят секцию сразу за супермаркетом. По словам менеджера Лены сначала вообще сделают упор на секции вдоль Цветаева - супермаркет, монолитную угловую секцию и секцию за супермаркетом. В планах закончить первую очередь через полтора-два года. Кроме того, она показала мне бюджет рекламы - они рекламируются на АТВ и в газетах по недвижимости. Посмотрим как оно будет дальше, но пока выглядит достаточно оптимистично.
Они всегда оптимистичны, Андрюша
ты ж помнишь наш последний групповой визит в офис на Маяковского
они все сияли и рассказывали про безоблачные перспективы
Но ваши речи мне нравятся, думаю с документами так же приехать и попросить провожатого на стройку
Не рассказал сразу. В воскресенье, 7 ноября , утром в 9, 20 на перекрытии супермаркета видел двух человек, не охрану, а скорее всего мастеров или прорабов, расставляющих треногу с нивелиром. И все. Спустились вниз и что то искали. Некогда было дальше ждать. Удивило то, что это происходило в воскресенье !
Проезжал сегодня днём
на секции супермаркета стоят кирпичики, а на кране видел крановщика в кабинке
бум надеяться
Я тоже была вчера на стройке и тоже видела только двух рабочих, которые ложили кладку и работал кран. ВСЕ.
Китай: строительство 15-этажной гостиницы за 5 дней:
[URL="http://prikol.bigmir.net/view/170045/#CMNT_ANCHOR_0"]http://prikol.bigmir.net/view/170045/#CMNT_ANCHOR_0[/URL]
То что китайцам удаётся за 15 дней(молчу ужу за 5 дней),дай бог чтоб нашей стройке удалось за 1,5-2 года.Хотя с 2 рабочими и 1 изредка работающим краном в это мало верится!Да и будем надеяться качество будет лучше чем в Китае!
Что вы все задаладили будем надеяться да будем надеяться. При чем не один человек это говорит. Такое ощущение, что тут сидит целая группа засланных казачков. :) Надеются это когда кто-то при смерти лежит, а мы надеемся, что человек выживет, то есть надеемся потому, что не в силах повлиять на что-то.
А тут ситуация совершенно проста - вы как инвестор можете, имеете право и должны дрючить строителей по-одиночке и коллективно. Вы инвестор, вы вложили огромные по своим меркам деньги. Требуйте, требуйте и еще раз требуете. Ходите, смотрите, мозольте глаза, пишите письма, жалуйтесь, судитесь, консультируйтесь с юристами, делайте что нибудь. Вода камень точит. А вы все сидите и надеетесь. А строители сидят и думают - боже какие нам инвесторы попались золотые, ну прям ангелочки, сидят и не шевелятся, а насрем как мы им на голову еще немного.
Могу сказать только я у них в офисе довольно частый гость!И казачками называть людей только за их какие то слова это уже хамство.А оскорбить можно многих!Не зная людей думайте что пишите!
[QUOTE=Irenney;16124179]Могу сказать только я у них в офисе довольно частый гость!И казачками называть людей только за их какие то слова это уже хамство.А оскорбить можно многих!Не зная людей думайте что пишите![/QUOTE]
Если Вы инвестор, назовите мне в личке свои имя, фамилию, отчество, я проверю вас по списку инвесторов и извинюсь публично, если вы действительно инвестор. Если вы меня проигнорируете - значит будем считать вас засланным казачком.
И вообще предлагаю на форуме написать кто у нас казачки, а кто инвесторы. Так сказать who is who. Форум это демократическое место, здесь можно писать и то, что наболело у инвесторов и всякую ерунду, просто подмазываясь к ним, создавая некий ореол благополучия на стройке. Но мы для себя должны четко представлять, что флуд, а что нет.
здравствуйте, недавно озаботились покупкой квартиры в этом районе, поэтому отслеживаем информацию о новостроях, наткнулись на рекламу Одесского двора, что на Цветаева - она идёт по одному из каналов, к сожалению не помню по какому - сейчас там высвечивается "сiтi". Решили пробить в инфу в инете. По запросу попадаем только на одесский форум, в эту ветку. В рекламе всё по серьёзному, а я так понимаю, что это пока правдой не является. Или какая-то часть домов уже сдана в эксплуатацию?
Ни одна очередь еще не сдана и пока этого и не планируется.
Сейчас пытаются создавать видимость работы на участке хорошо просматриваемом с дороги
1) это даст видимость работы
2) закроет свежей кладкой вид недостроенной части дома
3) успокоит мало интересующихся инвесторов.
Белый брат, как вам удалось получить список инвесторов, столь охраняемый работниками Эдельвейс - плес?
Любопытно было бы взглянуть ! Насчет засланных казачков - я готов указать фамилию и имя. Куда писать ?
[QUOTE=Irenney;16124179]Могу сказать только я у них в офисе довольно частый гость!И казачками называть людей только за их какие то слова это уже хамство.А оскорбить можно многих!Не зная людей думайте что пишите![/QUOTE]
Я прошу прощения, эта девушка действительно инвестор
пыталась хоть раз увидеть рекламу на атв,но нет.вы её хоть раз наблюдали?
[QUOTE=Brokkoli;16274155]пыталась хоть раз увидеть рекламу на атв,но нет.вы её хоть раз наблюдали?[/QUOTE]
Расслабьтесь, скоро пойдет масть. Не знаю как насчет рекламы, но в ближайшее время должны резко возрасти темпы строительства. Я буду отслеживать и когда это произойдет - сразу всем сообщу.
Спасибо!У нас у всех терпение на пределе!Мы все вложили не маленькие деньги и хотим видеть результат!
Был сегодня проездом на стройке. Несмотря на дождь, работы ведутся, незначительными темпами, тем не менее. Секция за супермаркетом (секция 4/5 по новому исчислению) достигла высоты в три этажа. В принципе, теми темпами, что они сейчас строят, они могут самостоятельно (а я так понимаю, что строят они пока своими собственными силами) без особых напрягов завершить вышеуказанную секцию в нормальном режиме (то есть строить по этажу в месяц и ввести в эксплуатацию в первой половине 2012 года). Для того, чтобы строить нормальными темпами всю первую очередь (а это еще 8 секций - я считаю секцией 1 подъезд в жб здании и 2 подъезда в кирпичном) , необходимо дождаться внешнего финансирования.
Здравствуйте,дорогие коллеги по несчастью!!))очень занята и не хватает времени заехать на стройку(((Хотела узнать,был ли кто-то не давно на стройке и что-там происходит?
Проезжаю раз в неделю!
уже наверное на протяжении месяца стройка идет! но ч\очень медленно! по крайней мере видел двух или трех и кран вращался!
был в понедельник у них в офисе! сказали что почти подписали какой то крупный договор! и сказали что после нового года будут интенсивно строить и обзванивать всех инвесторов у которых есть долги и просить что бы платили!!!
[QUOTE=sm@ll;16693046]Проезжаю раз в неделю!
уже наверное на протяжении месяца стройка идет! но ч\очень медленно! по крайней мере видел двух или трех и кран вращался!
был в понедельник у них в офисе! сказали что почти подписали какой то крупный договор! и сказали что после нового года будут интенсивно строить и обзванивать всех инвесторов у которых есть долги и просить что бы платили!!![/QUOTE]
хочется верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О подписании крупного договора,мы все от них слышим с марта месяца((но к сожалению это пока пустые слова((будем надеяться,что они его наконец подпишут!!!
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
От имени руководства компании хотим поблагодарить Вас за плодотворное сотрудничество, терпение и понимание, а также сообщить, что в течение последних месяцев нами был осуществлен ряд мероприятий по строительству жилого комплекса, а именно: закупка строительных материалов, работы по кладке кирпичом стен, перегородок, на 6 секции частично заложили газобетоном внутренние перегородки (в настоящее время работы продолжаются), проведены работы по подготовке к бетонированию плит перекрытия на 6 секции. Но наличие стройматериалов на стройплощадке недостаточно для ведения планомерных работ по возведению этажей, недофинансирование объекта значительно тормозит активной работе по строительству комплекса.
Чтобы осуществлять строительство максимальными темпами, а также работать с учетом полной производственной мощности нам необходимо достойное финансирование, необходимы оборотные средства и поддержка с Вашей стороны.
Сегодня мы проводим работы по строительству жилого комплекса исключительно за счет своих резервов, нам сложно, но мы не имеет намерения останавливаться на достигнутом.
В настоящее время решается вопрос об энергообеспечении жилого комплекса, ведутся переговоры о заключении договора с «Одессаоблэнерго» о подключении жилого комплекса к энергосетям, прокладке кабеля, что является дорогостоящим вложением средств. Обязательным условием договора является оплата первого транша, неуплата которого негативным образом отразится на сроках сдачи комплекса в эксплуатацию и дополнительных затратах с нашей стороны, поэтому мы настойчиво рекомендуем оплатить существующую задолженность по инвестиционным взносам согласно графиков оплат.
Относительно продления инвестиционных договоров и дополнительных отношений к нему, сообщаем – предприятие отвечает по всем без исключения обязательствам перед инвесторами, при этом все правоотношения и условия действующего договора, заключенного между сторонами полностью сохраняются, что не требует перезаключения действующих договоров или внесения в них каких-либо изменений.
Сегодня что-либо спрогнозировать сложно, но с Вашей помощью мы надеемся достойно выйти из сложившейся ситуации, значительно расширить свои возможности по окончанию строительства и сдачи дома в эксплуатацию и сотрудничество с нами будет более выгодным и комфортным для Вас.
С уважением, ООО "Эдельвейс плес"
инвесторы,отзовитесь!!!!кто-то был в р-не стройки недавно?как там дела обстоят?работаю и живу в другом р-не и не могу часто наведываться.но рекламы нет нигде,ни в журналах,ни на тв.
УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ИНВЕСТОРЫ!
ООО «ЭДЕЛЬВЕЙС ПЛЕС» выражает Вам свою благодарность за сотрудничество и понимание; впереди нас ждет стабильная и плодотворная работа!
В целом, наше предприятие настроено на совместную эффективную деятельность и быстрое и успешное завершение нашего общего с Вами проекта. Со своей стороны, мы прикладываем все усилия, чтобы оправдать Ваше доверие, выполнить все наши договорные обязательства перед Вами и достичь поставленных перед нами общих целей и задач - сдать жилой комплекс в эксплуатацию.
Предприятие «Эдельвейс плес» искренне поздравляет Вас с наступающим 2011 годом и Рождеством Христовым - удивительными праздниками веселья и радости, мира и улыбок, прекрасного настроения и исполнения самых заветных желаний! Встречая грядущий год, мы с удовлетворением и благодарностью провожаем год уходящий – год напряженной и созидательной работы, ответственных решений. Пусть наступающий год станет для Вас годом добрых перемен, новых достижений и побед. Мира, добра и благополучия Вам и Вашим близким в наступающем 2011 году! Пусть Новый год принесет Вам удачу и радость побед, станет годом новых свершений и возможностей, будет щедрым на светлые замыслы, добрые дела и воплотит в жизнь все ваши планы и мечты. Пусть с Вами рядом всегда будут верные друзья и надежные партнеры. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, радости, любви и тепла в Вашем доме.
Надеемся на дальнейшее взаимопонимание и сотрудничество.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крепкого здоровья,радости,улыбок и скорейшего переезда в наши новые квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех сердечно поздравляю с прошедшими праздниками!!)))Хотелось бы узнать,что новенького у нас на стройке?Они уже начали движение,после праздников?Что в офисе рассказывают?
Сегодня, в субботу, был на Цветаева. На стройку решил не заходить, снаружи итак все было видно. Работает один кран, кладут кладку на секции за супермаркетом, рабочих человек пять.
Кроме того, есть сайт, на котором отслеживается состояние 87 строек города, в том числе и нашей, где-то раз в два-три месяца информация обновляется, у строек статус "строится" или "приостановлено". Так что можете наблюдать за состоянием и оттуда:
[URL="http://activi.od.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=165"]http://activi.od.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=165[/URL]
Вам всем крепкого здоровья и терпения. А застройщику успехов в реализации проекта.
[QUOTE=BelyyBrat;17373530]Сегодня, в субботу, был на Цветаева. На стройку решил не заходить, снаружи итак все было видно. Работает один кран, кладут кладку на секции за супермаркетом, рабочих человек пять.
Кроме того, есть сайт, на котором отслеживается состояние 87 строек города, в том числе и нашей, где-то раз в два-три месяца информация обновляется, у строек статус "строится" или "приостановлено". Так что можете наблюдать за состоянием и оттуда:
[URL="http://activi.od.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=165"]http://activi.od.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=165[/URL]
Вам всем крепкого здоровья и терпения. А застройщику успехов в реализации проекта.[/QUOTE]
спасибо ,BelyyBrat, за информацию!!!!!!!!!!!!!всего вам наилучшего в наступившем году!!!!!так хочется верить,что стройка наконец-то пойдёт более быстрыми темпами и мы увидем свои квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=lady X;17294054]Всех сердечно поздравляю с прошедшими праздниками!!)))Хотелось бы узнать,что новенького у нас на стройке?Они уже начали движение,после праздников?Что в офисе рассказывают?[/QUOTE]
Здравствуйте=) Я пишу Вам с целью получения какой-либо информации по поводу стройки на Цветаева, мои родители инвесторы . Если Вы знаете хоть что -то, сколько этажей построили хоть?? а то мои родители отчаялись уже=( Они еще не всю сумму погасили , но вот не знают платить,или нет сейчас. Жду обратной связи, Спасибо=)
[QUOTE=Полина 23;17420484]Здравствуйте=) Я пишу Вам с целью получения какой-либо информации по поводу стройки на Цветаева, мои родители инвесторы . Если Вы знаете хоть что -то, сколько этажей построили хоть?? а то мои родители отчаялись уже=( Они еще не всю сумму погасили , но вот не знают платить,или нет сейчас. Жду обратной связи, Спасибо=)[/QUOTE]
Информацию читайте выше)))
[QUOTE=lady X;17461958]Информацию читайте выше)))[/QUOTE]
100%. Только хотел написать. Мы все здесь сидим и обсуждаем новости по нашему комплексу и больше вряд ли можно что-то добавить.
Спасибо BelyyBrat за информацию о новом сайте. Я тоже был на стройке в субботу 15.01.11 в районе двух часов дня. Никого не видел, потому что по субботам рабочие работают полдня, до обеда. Но этаж чуть подрос, да. Вижу два положительных момента. Это то, что по субботам тоже работают, пусть мало людей, но все же.. Второе, то, что в новом сайте указан Заказчик нашего объекта - Железная дорога. Обратили внимание? Это тот крупный Заказчик и Инвестор , которого Эдельвейс плес давно ждал. Думается дела наши пойдут живее. Будем надеяться !
[QUOTE=Арион;17533575]Спасибо BelyyBrat за информацию о новом сайте. Я тоже был на стройке в субботу 15.01.11 в районе двух часов дня. Никого не видел, потому что по субботам рабочие работают полдня, до обеда. Но этаж чуть подрос, да. Вижу два положительных момента. Это то, что по субботам тоже работают, пусть мало людей, но все же.. Второе, то, что в новом сайте указан Заказчик нашего объекта - Железная дорога. Обратили внимание? Это тот крупный Заказчик и Инвестор , которого Эдельвейс плес давно ждал. Думается дела наши пойдут живее. Будем надеяться ![/QUOTE]
на сколько я помню железная дорога с самого начала была заказчиком!!!!!!!!!!!!!!!!не зря дом строится на территории бывшего стадиона ЛОКОМОТИВ.
На прошедшей сессии Одесского горсовета от 31 января 2011 года среди прочих , есть пункт 6,9 . который всех нас заинтересует. Речь идет о строительной компании "Едельвейс плес" и земельном участке по ул. Генерала Цветаева. Кто хорошо разумиет украинскую мову, прошу всем нам объяснить, нам с какого боку это грозит? И грозит ли вообще ?
6.9. О внесении изменений в решение Одесского городского совета от 05.10.2007 года № 2056-V «Об утверждении проекта землеустройства по отводу земельного участка и предоставления обществу с ограниченной ответственностью «Эдельвейс плес» в аренду земельного участка площадью 2,0978 га, по адресу: г.Одесса, ул.Генерала Цветаева, 11, для проектирования и строительства многосекционного 10-16-этажного жилого дома со встроенными помещениями торгово-бытового назначения и подземным паркингом».
Про внесення змін до рішення Одеської міської ради від 05.10.2007 року за № 2056-У “Про затвердження проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки та надання товариству з обмеженою відповідальністю «Едельвейс плес» в оренду земельної ділянки площею 2,0978 га, за адресою: м. Одеса, вул. Генерала Цвєтаєва, 11, для проектування й будівництва багатосекційного 10-16-поверхового жилого будинку з вбудованими приміщеннями торгово-побутового призначення та підземним паркінгом”
Відповідно до статті 12 Земельного кодексу України, пункту 34 частини 1 статті 26 Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні”, та клопотання ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОДІДАЛЬНІСТЮ «ЕДЕЛЬВЕЙС ПЛЕС» (далі – ТОВ „ ЕДЕЛЬВЕЙС ПЛЕС”, ідентифікаційний код 33080947) щодо збільшення термінів проектування на будівництво багатосекційного 10-16-поверхового жилого будинку з вбудованими приміщеннями торгово-побутового призначення та підземним паркінгом, за адресою: м. Одеса, вул. Генерала Цвєтаєва, 11, на підставі рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 24.06.2008 року № 734, проект договору про внесення змін до договору оренди землі, Одеська міська рада
В И Р І Ш И Л А:
1. Внести зміни до рішення Одеської міської ради від 05.10.2007 року за № 2056-У “Про затвердження проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки та надання товариству з обмеженою відповідальністю «Едельвейс плес» в оренду земельної ділянки площею 2,0978 га, за адресою: м. Одеса, вул. Генерала Цвєтаєва, 11, для проектування й будівництва багатосекційного 10-16-поверхового жилого будинку з вбудованими приміщеннями торгово-побутового призначення та підземним паркінгом”, а саме:
- замість слів, «терміном на 3 роки» читати «терміном до 31.12.2011 року».
2. Затвердити договір про внесення змін до договору оренди землі між Одеською міської радою та ТОВ „ЕДЕЛЬВЕЙС ПЛЕС”, який зареєстрований у Одеській регіональній філії ДП ЦДЗК про що у Державному реєстрі земель вчинено запис від 19 лютого 2008 року за № 040850500022 (додається).
3. Зобов’язати ТОВ „ЕДЕЛЬВЕЙС ПЛЕС”:
3.1. Замовити в Одеському міському управлінні земельних ресурсів Одеської міської ради оформлення договору про внесення змін до договору оренди землі відповідно до пункту 2 цього рішення.
3.2. Відповідно до чинного законодавства надати на державну реєстрацію договір про внесення змін до договору оренди землі у термін до 3-х місяців.
4. У разі невиконання п.п. 3.1, 3.2 Одеська міська рада має право в односторонньому порядку скасувати це рішення.
5. Одеському міському управлінню земельних ресурсів Одеської міської ради здійснювати контроль за виконанням умов договору оренди землі.
6. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію Одеської міської ради із землеустрою та земельних правовідносин.
Міський голова О.Костусєв
Про внесення змін до рішення Одеської міської ради від 05.10.2007 року за № 2056-У “Про затвердження проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки та надання товариству з обмеженою відповідальністю «Едельвейс плес» в оренду земельної ділянки площею 2,0978 га, за адресою: м. Одеса, вул. Генерала Цвєтаєва, 11, для проектування й будівництва багатосекційного 10-16-поверхового жилого будинку з вбудованими приміщеннями торгово-побутового призначення та підземним паркінгом”
Відповідно до статті 12 Земельного кодексу України, пункту 34 частини 1 статті 26 Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні”, та клопотання ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОДІДАЛЬНІСТЮ «ЕДЕЛЬВЕЙС ПЛЕС» (далі – ТОВ „ ЕДЕЛЬВЕЙС ПЛЕС”, ідентифікаційний код 33080947) щодо збільшення термінів проектування на будівництво багатосекційного 10-16-поверхового жилого будинку з вбудованими приміщеннями торгово-побутового призначення та підземним паркінгом, за адресою: м. Одеса, вул. Генерала Цвєтаєва, 11, на підставі рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 24.06.2008 року № 734, проект договору про внесення змін до договору оренди землі, Одеська міська рада
В И Р І Ш И Л А:
1. Внести зміни до рішення Одеської міської ради від 05.10.2007 року за № 2056-У “Про затвердження проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки та надання товариству з обмеженою відповідальністю «Едельвейс плес» в оренду земельної ділянки площею 2,0978 га, за адресою: м. Одеса, вул. Генерала Цвєтаєва, 11, для проектування й будівництва багатосекційного 10-16-поверхового жилого будинку з вбудованими приміщеннями торгово-побутового призначення та підземним паркінгом”, а саме:
- замість слів, «терміном на 3 роки» читати «терміном до 31.12.2011 року».
2. Затвердити договір про внесення змін до договору оренди землі між Одеською міської радою та ТОВ „ЕДЕЛЬВЕЙС ПЛЕС”, який зареєстрований у Одеській регіональній філії ДП ЦДЗК про що у Державному реєстрі земель вчинено запис від 19 лютого 2008 року за № 040850500022 (додається).
3. Зобов’язати ТОВ „ЕДЕЛЬВЕЙС ПЛЕС”:
3.1. Замовити в Одеському міському управлінні земельних ресурсів Одеської міської ради оформлення договору про внесення змін до договору оренди землі відповідно до пункту 2 цього рішення.
3.2. Відповідно до чинного законодавства надати на державну реєстрацію договір про внесення змін до договору оренди землі у термін до 3-х місяців.
4. У разі невиконання п.п. 3.1, 3.2 Одеська міська рада має право в односторонньому порядку скасувати це рішення.
5. Одеському міському управлінню земельних ресурсів Одеської міської ради здійснювати контроль за виконанням умов договору оренди землі.
6. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію Одеської міської ради із землеустрою та земельних правовідносин.
Міський голова О.Костусєв