Одесская областная больница отделение Нейрохирургия-Коновалов.
Я хочу поделиться отзывом о враче с которым пришлось встретиться нашей семье в апреле 2007 года в Областной больнице нейрохирург Коновалов(фамилия говорит обо всем). Может как хирург он хороший но как врач который после тяжелой операции должен точнее обязан вести пациента под присмотром пока его не выпишут с больницы он никак. Все по порядку: Привезли мы свекровь в тяжелом состоянии Инсульт, несколько часов бегали врачи делали обследования анализы и все в том же роде и вот нам говорят что нужна срочная операция или летальный исход, мы конечно соглашаемся на операцию назначают нам врача Коновалова, который берется за серьезную операцию, когда его прямо спросили сколько будет нам стоить это операция, так как мы прекрасно понимаем что бесплатного ничего нет на что он нам ответил что сейчас не время об этом говорить, не буду перечислять сколько с нас сняли на подготовку к операции, операция прошла благополучно, перевели в реанимацию, и выходя и реанимации чтоб объяснить нам что все нормально прошло будем ждать когда выйдет с наркоза, мы дали немного денег, прекрасно понимая что остальная часть за операцию будет после пере ведения в палату. Неделю пролежав в реанимации и увидев результат что больного выписали в палату в отделение нейрохирургии, нам Коновалов не захотел вообще общаться (так как мы ему мало дали и каждый день не приходили к нему только я до сих пор не могу понять что мы должны были и в реанимации и ему каждый день отстегивать), в отделении медсестру или нянечку нельзя найти пока в карман не положешь, а когда пришла к нему пообщаться и спросить какие надо медикаменты он не захотел со мной разговаривать типа что раньше не могла к нему прийти, тогда меня порвало что слышало все отделение что у таких врачей на первом месте деньги а не любовь к работе и уважение к больным, и где же клятва Гепократа которую они давали. Сразу заявил что за нянечку надо платить 150 грн в сутки, а когда я спросила где такие цены, так как частную нянечку нашли за 100 грн через фирму и женщина с опытом больными инсульта, а не нянечка лет 20 с их отделения. Когда пришел делать перевязку позвал меня чтоб я посмотрела в каком состоянии рана, я не просила смотреть я ждала устного ответа, после всех нервов и мучений умирает свекровь после 2 суток находясь в отделение. уже потом мне рассказали что надо было отказаться переводить ее в отделение а продолжать лечить в реанимации там хоть толк был платил и знал за что. Я эту фамилию запомню на всю жизнь, и моей ноги не будет больше в Областной больнице, не понятно на какой народ она рассчитана.