[QUOTE=Павлик-Морозов]Ну ты еще скажи, что родину каждый человек может многократно менять в течении жизни! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А почему не может ? (:
Вид для печати
[QUOTE=Павлик-Морозов]Ну ты еще скажи, что родину каждый человек может многократно менять в течении жизни! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А почему не может ? (:
Это сказал ты и ржешь с себя.. Применяй..
[quote=Павлик-Морозов]Вот видишь как ты плохо разбираешься в людях ;) У Алки таких иллюзий не возникало :)[/quote]
Ой! Дяденьки! Прощенья просим!.....:girl_dance:
[img]http://www.nr2.ru/pict/arts1/05/79/57944.jpg[/img]
Это тоже чья-то родина.
и это..... Шариковы... где у них родина?
:rzhu_nimagu: КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
[QUOTE=yaga]:rzhu_nimagu: КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ![/QUOTE]
Заметь... у многих януковичей аватара нет:)
Думаю этот подойдёт:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kertis]и это..... Шариковы... где у них родина?[/QUOTE]
Классное фото, как и сам фильм!
Сохранил это фото, плз.
Представляете, если этот фильм перевести на мову и как он будет после этого звучать. Равносильно, что заставить играть на скрипке "слона".
[QUOTE=Русский регион]Классное фото, как и сам фильм!
Сохранил это фото, плз.
Представляете, если этот фильм перевести на мову и как он будет после этого звучать. Равносильно, что заставить играть на скрипке "слона".[/QUOTE]
Уявляєте як звучать фільми переведені на російську мовою оригіналу? Що там фільми, а література?
Все залежить від того хто і як перекладає.
[quote=Kertis]Заметь... у многих януковичей аватара нет:)
Думаю этот подойдёт:rzhu_nimagu:[/quote]
Скрывают своё истинное лицо, а ВЫ поправили. Скупаться не желаете?:)
[QUOTE=yaga]Скрывают своё истинное лицо, а ВЫ поправили. Скупаться не желаете?:)[/QUOTE]
Я ужо чистый:)
А вы не из этих?:D
[quote=Kertis]Я ужо чистый:)
А вы не из этих?:D[/quote]
Боже меня упаси! Вы не поняли?!:parting2:
[QUOTE=Русский регион]Классное фото, как и сам фильм!
Сохранил это фото, плз.
Представляете, если этот фильм перевести на мову и как он будет после этого звучать. Равносильно, что заставить играть на скрипке "слона".[/QUOTE]
Вы лучше подумайте над тем, что Шариковых в России большинство.
Хватит кошек душить уже:)
[QUOTE=yaga]Боже меня упаси! Вы не поняли?!:parting2:[/QUOTE]
Ой....:shine:
Прошу прощения:)
[QUOTE=STK]Уявляєте як звучать фільми переведені на російську мовою оригіналу? Що там фільми, а література?
Все залежить від того хто і як перекладає.[/QUOTE]
А про актёров, которых уже нет в живых забыли?
Разве их возможно заменить, их интонацию, речь, акцент?
Разве самого Булгакова можно перевести на мову?
Как-то был, вернее немножко жил в Казахстане, ещё при царе горохе, смотрел фильм "Рождённые революцией", словами не передать тот колорит совмещённых русско-казахских слов.
Короче из серьёзного фильма получилась комедия, причём мои друзья казахи смеялись больше, чем мы русские с такого перевода.
Я считаю, что талантливых актеров и такие же фильмы не нужно каверкать любым переводом, что с украинского на русский (Бубка,...), так и с русского на украинский (тот же Шариков и Евстигнеев, ....).
[QUOTE=Русский регион]А про актёров, которых уже нет в живых забыли?
Разве их возможно заменить, их интонацию, речь, акцент?
Разве самого Булгакова можно перевести на мову?
Как-то был, вернее немножко жил в Казахстане, ещё при царе горохе, смотрел фильм "Рождённые революцией", словами не передать тот колорит совмещённых русско-казахских слов.
Короче из серьёзного фильма получилась комедия, причём мои друзья казахи смеялись больше, чем мы русские с такого перевода.
Я считаю, что талантливых актеров и такие же фильмы не нужно каверкать любым переводом, что с украинского на русский (Бубка,...), так и с русского на украинский (тот же Шариков и Евстигнеев, ....).[/QUOTE]
Якщо є люди, які хочуть дивитись фільми перекладені з російської на українську - потрібно перекладати, не можна порушувати їх права, але я такого не розумію.
[QUOTE=Kertis]Вы лучше подумайте над тем, что Шариковых в России большинство.
Хватит кошек душить уже:)[/QUOTE]
Мне кажется, что здесь на форуме их больше.
Ну никак не хотят понять, что у каждого гражданина есть свои права, которые следует обоюдно уважать, а за права нужно бороться и отстаивать их.
Таких простых аксиом не могут понять, что чем больше прав у гражданина, тем лучше всему народу, как раз о Шариковых и напоминает именно здесь на форуме.
Вместо того, чтоб палки в колёса друг-другу ставить, нужно совместно своих прав у управителей вышибать, сплочаться нужно, а не разобщаться.
Не проще бы потребовать своих прав, вместо того, чтоб грызтись за языки, которые у одних есть, а другим якобы не нужно?
С кем не начинаешь диалог, о противостоянии, как раз Шариков и есть!
[quote=Русский регион]Мне кажется, что здесь на форуме их больше.
Ну никак не хотят понять, что у каждого гражданина есть свои права, которые следует обоюдно уважать, а за права нужно бороться и отстаивать их.
Таких простых аксиом не могут понять, что чем больше прав у гражданина, тем лучше всему народу, как раз о Шариковых и напоминает именно здесь на форуме.
Вместо того, чтоб палки в колёса друг-другу ставить, нужно совместно своих прав у управителей вышибать, сплочаться нужно, а не разобщаться.
Не проще бы потребовать своих прав, вместо того, чтоб грызтись за языки, которые у одних есть, а другим якобы не нужно?
С кем не начинаешь диалог, о противостоянии, как раз Шариков и есть![/quote]
Каждый борется за свои права. До грызни доходит!
[QUOTE]Мне кажется, что здесь на форуме их больше.[/QUOTE]
Всё правильно.... они просто нахлынули в последнее время...:)
[QUOTE]Ну никак не хотят понять, что у каждого гражданина есть свои права, которые следует обоюдно уважать, а за права нужно бороться и отстаивать их.
Таких простых аксиом не могут понять, что чем больше прав у гражданина, тем лучше всему народу, как раз о Шариковых и напоминает именно здесь на форуме.[/QUOTE]
Всё правильно! А Шариковы хотят сильную власть, вроде Путина и Лукашенко.... вот где их права будут....:dry:
[QUOTE]Вместо того, чтоб палки в колёса друг-другу ставить, нужно совместно своих прав у управителей вышибать, сплочаться нужно, а не разобщаться.[/QUOTE]
У каких мля правителей?:)
[QUOTE=STK]Якщо є люди, які хочуть дивитись фільми перекладені з російської на українську - потрібно перекладати, не можна порушувати їх права, але я такого не розумію.[/QUOTE]
Есть ещё люди, которые намеренно посеяли эту языковую рознь между людьми, о которых не следует забывать.
Мало-ли, что они захотят ещё. Нельзя идти на прихоти тех, которые своим "хотением" вредят.
Речь идёт о русско-украинцах, которые знают обоюдно наши языки и для которых не требуется перевода. Мы же не о англо-саксах!
А если запускать эти фильмы что в России и в Украине на своих родных языках - это и есть развитие культуры, языка, причём не навязчивое.
:) Шариков-такой яркий пример! Не зря Kertis его так любит....
[QUOTE=yaga]:) Шариков-такой яркий пример! Не зря Kertis его так любит....[/QUOTE]
Это воплощение серого быдлячего общества, которое к сожалению не сгинуло ещё до конца в нашей стране. В основном большинстве это электорат Януковича.
Но их становится всё меньше и слава богу.
[QUOTE=yaga]Каждый борется за свои права. До грызни доходит![/QUOTE]
Здесь не борьба - это флуд и себязанятость.
Бороться нужно демонстративно-публично, законными методами и судами. Создавать прецендентные судебные решения, тем самым отстаивать свои права.
Есть главное право, которое выше внутренних законов и Конституции, это Всеобщая декларация прав человека, на которую и следует равняться.
Языковую рознь посеяли как оружие для достижения своих корыстных целей. А вы тут балакаете, говорите на одном языке, а понять др. др. не хотите. Моя родина сузилась до маленькой Одессы, обиженной Шариковыми.
[QUOTE=Русский регион]Есть ещё люди, которые намеренно посеяли эту языковую рознь между людьми, о которых не следует забывать.
Мало-ли, что они захотят ещё. Нельзя идти на прихоти тех, которые своим "хотением" вредят.
Речь идёт о русско-украинцах, которые знают обоюдно наши языки и для которых не требуется перевода. Мы же не о англо-саксах!
А если запускать эти фильмы что в России и в Украине на своих родных языках - это и есть развитие культуры, языка, причём не навязчивое.[/QUOTE]
Ви тут про хартію, права людини згадували, не забули ще? Російськомовні також знають українську, для чого для них перекладати документи на російську? Виходить, що тільки правава російськомовної людини неможна порушувати?
[QUOTE=Kertis]Всё правильно.... они просто нахлынули в последнее время...:)
Всё правильно! А Шариковы хотят сильную власть, вроде Путина и Лукашенко.... вот где их права будут....:dry:
У каких мля правителей?:)[/QUOTE]
У тех, у которых портфели в данный момент.
[quote=Русский регион]Здесь не борьба - это флуд и себязанятость.
Бороться нужно демонстративно-публично, законными методами и судами. Создавать прецендентные судебные решения, тем самым отстаивать свои права.
Есть главное право, которое выше внутренних законов и Конституции, это Всеобщая декларация прав человека, на которую и следует равняться.[/quote]
Здесь не борьба, а самоутверждение. Бороться надо! Равняться надо!
Как вы это делаете? Эффект есть?
[QUOTE=Русский регион]У тех, у которых портфели в данный момент.[/QUOTE]
и у кого щас портфели?:rzhu_nimagu:
[quote=Kertis]Это воплощение серого быдлячего общества, которое к сожалению не сгинуло ещё до конца в нашей стране. В основном большинстве это электорат Януковича.
Но их становится всё меньше и слава богу.[/quote]
Ты революционер-оптимист!:)
[QUOTE=Kertis]А Шариковы хотят сильную власть, вроде Путина и Лукашенко.... вот где их права будут....[/QUOTE]Я представил - весь мир из стран с такими президентами, как Ющ... Бррр, кошмар, врагу не пожелаешь!... :)
[QUOTE=STK]Ви тут про хартію, права людини згадували, не забули ще? Російськомовні також знають українську, для чого для них перекладати документи на російську? Виходить, що тільки правава російськомовної людини неможна порушувати?[/QUOTE]
Я не могу понять, чего вы лично упираетесь?
У вас что, отбирают ваш украинский? Он же у вас есть! Что ещё вам нужно?
Зачем вы мешаете нам добиться нашего права, которое у нас отняли?
Чем вам мешает русский, если и так уже гос украинский?
Чем вам мешает второй, третий, четвёртый гос, вам лично?
Ещё раз напоминаю, если вы понять не можете, у вас уже есть язык, а граждане государства Украины хотят, чтоб и их язык был госом!
Вам ясен смысл сказанного?
[QUOTE=yaga]:) Шариков-такой яркий пример! Не зря Kertis его так любит....[/QUOTE]А может он других не знает? :)
[QUOTE=Kertis]Это воплощение серого быдлячего общества, которое к сожалению не сгинуло ещё до конца в нашей стране. В основном большинстве это электорат Януковича.
Но их становится всё меньше и слава богу.[/QUOTE]
Хорошего Вы мнения о 30% населения Украины
[QUOTE=Kertis]и у кого щас портфели?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
У власти, Вы разве не знаете, что они не у Вас? Или может я ошибаюсь и Вы член правительства здесь на форуме флудите, от делать нечего?
С любой властью нужно бороться и у любой придётся добиваться своего права.
[QUOTE=Павлик-Морозов]Я представил - весь мир из стран с такими президентами, как Ющ... Бррр, кошмар, врагу не пожелаешь!... :)[/QUOTE]
Ющ пластилин:)
Но он не убивают и не сажает в тюрьму неугодных.
При нём оппозиционеры не исчезают, в подвалах спецслужб.
Мне он нравится больше, чем лука и путкин.
[QUOTE=Русский регион]Я не могу понять, чего вы лично упираетесь?
У вас что, отбирают ваш украинский? Он же у вас есть! Что ещё вам нужно?
Зачем вы мешаете нам добиться нашего права, которое у нас отняли?
Чем вам мешает русский, если и так уже гос украинский?
Чем вам мешает второй, третий, четвёртый гос, вам лично?
Ещё раз напоминаю, если вы понять не можете, у вас уже есть язык, а граждане государства Украины хотят, чтоб и их язык был госом!
Вам ясен смысл сказанного?[/QUOTE]
Мені смисл зрозумілий. А ви зрозуміли що я спитав, чи немає що відповісти? З вами можна нормально вести дискусію, чи таке буде весь час - не подобається запитання, не відповідаю; не подобається відповідь, не бачу?
[quote=Павлик-Морозов]А может он других не знает? :)[/quote]
Всё он знает! Чего наезжаешь?:)
[quote=Kertis]Ющ пластилин:)
Но он не убивает и не сажает в тюрьму неугодных.
При нём оппозиционеры не исчезают, в подвалах спецслужб.
Мне он нравится больше, чем лука и путкин.[/quote]
Мне лично НИКТО не нравится (извините)
[quote=STK]Мені смисл зрозумілий. А ви зрозуміли що я спитав, чи немає що відповісти? З вами можна нормально вести дискусію, чи таке буде весь час - не подобається запитання, не відповідаю; не подобається відповідь, не бачу?[/quote]
За всех прошу прощения!:)
[QUOTE=yaga]Мне лично НИКТО не нравится (извините)[/QUOTE]
Да ради бога.... главное в нашей стране вас за это не преследуют.
[QUOTE=Русский регион]У власти, Вы разве не знаете, что они не у Вас? Или может я ошибаюсь и Вы член правительства здесь на форуме флудите, от делать нечего?
С любой властью нужно бороться и у любой придётся добиваться своего права.[/QUOTE]
Власть у нас только формируется... вы за новостями следите, или у вас не показывают?:)
[QUOTE=Русский регион]С любой властью нужно бороться и у любой придётся добиваться своего права.[/QUOTE]
У вас получается со своей отбить свое право? Попробуйте это там.. После приобретенного опыта легче..
[QUOTE=yaga]За всех прошу прощения!:)[/QUOTE]
Приймаю вибачення від імені всіх ображених :)
[QUOTE=STK]Мені смисл зрозумілий. А ви зрозуміли що я спитав, чи немає що відповісти? З вами можна нормально вести дискусію, чи таке буде весь час - не подобається запитання, не відповідаю; не подобається відповідь, не бачу?[/QUOTE]
Не могу понять, что Вы лично меня о чём-то спросили?
Только что в теме "русского" Вам ответил, что ещё вы спрашиваете?
[QUOTE=Kertis]Власть у нас только формируется... вы за новостями следите, или у вас не показывают?:)[/QUOTE]
Как же не слежу, слежу.
Я Вам на будущее указал, не зависимо кто будет, всё равно нужно бороться.
[QUOTE=Cherry]У вас получается со своей отбить свое право? Попробуйте это там.. После приобретенного опыта легче..[/QUOTE]
У меня всё получается и у вас получится, если захотите.
Только поясните о какой своей власти речь? У нас с вами одна обща, украинская!
[QUOTE=Русский регион]У меня всё получается и у вас получится, если захотите.
Только поясните о какой своей власти речь? У нас с вами одна обща, украинская![/QUOTE]
Регион, ну ты то в Руси, то в Украине.. определись.. кто у тебя власть? И с кем ты щас хочешь бороться? Разве не твои фавориты приходят к власти?
[QUOTE=Русский регион]Не могу понять, что Вы лично меня о чём-то спросили?
Только что в теме "русского" Вам ответил, что ещё вы спрашиваете?[/QUOTE]
Питання:
"Ви тут про хартію, права людини згадували, не забули ще? Російськомовні також знають українську, для чого для них перекладати документи на російську? Виходить, що тільки правава російськомовної людини неможна порушувати?"
Це відповідь?
"Никаких минусов я не ставлю.
Минус у нас один общий - неуважение властью наших общих прав и свобод.
У меня есть система Гарант и соответственно все законы и пояснения к ним. В проге это удобно работает, нажимая на выделенные ссылки, раскрывая смысл статей.
Куда выложить файл в формате RTF, размером 174 кб и 328кб.
Здесь не могу присоединить эти файлы, не знаю почему. Может размер превышает допустимый?"
[QUOTE=Kertis]Это воплощение серого быдлячего общества, которое к сожалению не сгинуло ещё до конца в нашей стране.В основном большинстве это электорат Януковича.[/QUOTE] Я смотрю у оранжевого эллектората совсем не осталось серого вещества.
[QUOTE]Но их становится всё меньше и слава богу. [/QUOTE] Вы мне напомнили персонаж - Паниковского. По поводу приведу цитату Оси Бендера : "Труп несчастного был предан земле." Так вот, политический труп так называемой оранжевой революции уже "предан... земле" =))) Кертис, Вашей "беде" истерикой не поможешь :D
[QUOTE=Русский регион]Как же не слежу, слежу.
Я Вам на будущее указал, не зависимо кто будет, всё равно нужно бороться.[/QUOTE]
Ты подпись мою прошлую видел? То то же... эта ещё лучше.:)
[QUOTE=Cherry]Регион, ну ты то в Руси, то в Украине.. определись.. кто у тебя власть?[/QUOTE]
У Вас с памятью что-то?!
Праздники отмечали или на Майдан ездили? Сейчас жарко и опасно на солнце долго находиться без панамы.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Я политический труп так называемой оранжевой революции уже "предан... земле" =))) [/QUOTE]
С вашими рассуждениями - зомби восстали из ада?:D
[QUOTE=Kertis]Власть у нас только формируется... вы за новостями следите, или у вас не показывают?:)[/QUOTE] У вас ??? :D Я думал оно формируется у : [QUOTE=Kertis]Это воплощение серого быдлячего общества, которое к сожалению не сгинуло ещё до конца в нашей стране.В основном большинстве это электорат Януковича[/QUOTE]
[QUOTE=Русский регион]У Вас с памятью что-то?!
Праздники отмечали или на Майдан ездили? Сейчас жарко и опасно на солнце долго находиться без панамы.[/QUOTE]
Я о вашем профиле.. Со мной все в порядке, не переживайте.. На солнце ходят приезжие и это их отличает от коренных жителей. Лучше прямо на вопрос ответьте:)
БРЕД!
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]У вас ??? :D Я думал оно формируется у :[/QUOTE]
По KertisУ 30% процентов населения Украины - быдло
[QUOTE]Я смотрю у оранжевого эллектората совсем не осталось серого вещества.[/QUOTE]
У нас его так много, что я могу с вами поделиться. Только боюсь не прижевётся.:)
[QUOTE]Вы мне напомнили персонаж - Паниковского. По поводу приведу цитату Оси Бендера : "Труп несчастного был предан земле." Так вот, политический труп так называемой оранжевой революции уже "предан... земле" =))) Кертис, Вашей "беде" истерикой не поможешь[/QUOTE]
Переписываете труды Павлика?
Он хоть офицер куда Шариковым до него.:)
И где вы заметили у меня истерику? Может вам на фоне своей собственной показалось?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Cherry]С вашими рассуждениями - зомби восстали из ада?:D[/QUOTE]
Шерри, цитата - это не переделка сообщения, я же написал, истерикой себе уже не поможите =))) Я был прав, серое вещество покинуло оранжевые ряды =) А жаль, так надеялись на широкую коалицую, а видимо придЁтся самим :D
[QUOTE]У вас ??? Я думал оно формируется у :[/QUOTE]
Я же говорю... Шариковы таки пролезли, что не может не печалить.
Взяли наглостью и нахальством. Такие качества напрочь отсутствуют у интелегентных людей.
[QUOTE=Kertis]У нас его так много, что я могу с вами поделиться. Только боюсь не прижевётся.:)
Переписываете труды Павлика?
Он хоть офицер куда Шариковым до него.:)
И где вы заметили у меня истерику? Может вам на фоне своей собственной показалось?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Kertis, Знаете в чем Ваша проблема ?
Вы абсолютно не умеете воспринимать критику
[QUOTE=Kertis]Может вам на фоне своей собственной показалось?:rzhu_nimagu:[/QUOTE] Как видите я спокоен, чего и вам желаю, глядите и спать лучше будете, а Юля то уже согласна и портфели делить =) Поимели Вас и "Наша Украина" и "Ваша Украина" и "БюТ" и все вместе взятые =)))) А вот правда спокойствия и мудрости восторжествовала и можете что угодно говорить, но теперь хоть болтологии не будет. Вон и Саакашвили уже G-8 послали дружно и как говорят на Украине - "Дали будэ" :D
[QUOTE=Cherry]Я о вашем профиле.. Со мной все в порядке, не переживайте.. На солнце ходят приезжие и это их отличает от коренных жителей. Лучше прямо на вопрос ответьте:)[/QUOTE]
У Вас загар местный?
И на какой вопрос? Опять выложить паспорт гражданина Украины, а к нему сдать ещё пару бактерологических анализов?
Там в темах это уже было.
А в подписи у меня сказано о моих правах, прочтите ещё разок внимательней.
Могу целым файлом выложить, если укажите куда, в формате RTF 328 и 174 кб.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Я был прав, серое вещество покинуло...
А жаль, так надеялись....., а видимо придЁтся самим :D[/QUOTE]
Твоя правда.. покинуло оно тебя.. Ты сам справишься для восстановления? :)
[QUOTE=Русский регион]У Вас загар местный?
И на какой вопрос? Опять выложить паспорт гражданина Украины, а к нему сдать ещё пару бактерологических анализов?
Там в темах это уже было.
А в подписи у меня сказано о моих правах, прочтите ещё разок внимательней.
Могу целым файлом выложить, если укажите куда, в формате RTF 328 и 174 кб.[/QUOTE]
Нет, лучше на вопрос ответьте.. У вас патология переспрашивать одно и то же у всех "какой вопрос, не заметил, напомните, покажите где я не ответил? "
[quote=magentis]Kertis, Знаете в чем Ваша проблема ?
Вы абсолютно не умеете воспринимать критику[/quote]
Он умеет. Я проверяла. Ну вспыльчив немного, так этож молодость!:)
[QUOTE=Kertis]Я же говорю... Шариковы таки пролезли, что не может не печалить.
Взяли наглостью и нахальством. Такие качества напрочь отсутствуют у интелегентных людей.[/QUOTE]
Вы причисляете себя к "интелегентам" (правописание Ваше) ?
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Как видите я спокоен, чего и вам желаю, глядите и спать лучше будете, а Юля то уже согласна и портфели делить =) Поимели Вас и "Наша Украина" и "Ваша Украина" и "БюТ" и все вместе взятые =)))) А вот правда спокойствия и мудрости восторжествовала и можете что угодно говорить, но теперь хоть болтологии не будет. Вон и Саакашвили уже G-8 послали дружно и как говорят на Украине - "Дали будэ" :D[/QUOTE]
Давайте подумаем.... кто кого поимел? Я почти националист, и плевал на всех кто сейчас дерутся.
Партия Шариковых , Коммуняки и иудушка Мороз. Как думаете сколько этот противоестественный союз продержится?
[QUOTE=Cherry]Нет, лучше на вопрос ответьте.. У вас патология переспрашивать одно и то же у всех "какой вопрос, не заметил, напомните, покажите где я не ответил? "[/QUOTE]
Это ваши нравоучения по ответам и вопросам влияют, как и прежде.
[QUOTE=Kertis]Давайте подумаем.... кто кого поимел? Я почти националист, и плевал на всех кто сейчас дерутся.
Партия Шариковых , Коммуняки и иудушка Мороз. Как думаете сколько этот противоестественный союз продержится?[/QUOTE]
А те, кто сейчас дерутся, плюют на ВАС
[QUOTE]Как видите я спокоен, чего и вам желаю[/QUOTE]
Гы....? [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=10726&page=18[/url]
[QUOTE=Русский регион]Это ваши нравоучения по ответам и вопросам влияют, как и прежде.[/QUOTE]
Регион, ваши ответы вопросом "Где вопрос" виляют по всем темам...
[QUOTE=yaga]Он умеет. Я проверяла. Ну вспыльчив немного, так этож молодость!:)[/QUOTE]
Ваша функция сглаживать "углы"?
Хорошо кем-то придумано, одобрям-с.
[QUOTE=Cherry]Регион, ваши ответы вопросом "Где вопрос" виляют по всем темам...[/QUOTE]
Аналогично вашим!
[QUOTE=Русский регион]Аналогично вашим![/QUOTE]
Вы сегодня о чем-то меня спросили? Только и умеете одно и то же повторять, Где вопрос, аналогично вам не отвечу.. и т.д. Не солидно, Вы бы пластинку сменили для разнообразия или по теме что-то порасскзали.. А то непонятками занимаетесь.. Ответили бы честно, не знаете кто у вас власть...
[QUOTE=Kertis]Ющ пластилин:)
Но он не убивают и не сажает в тюрьму неугодных.[/QUOTE]Он делает хуже - он убивает всю страну и весь народ, он сеет рознь между востоком и западом, он стравливает и ссорит народы и национальности. Умышленно или нет - решать вам.
[QUOTE=Павлик-Морозов]Он делает хуже - он убивает всю страну и весь народ, он сеет рознь между востоком и западом, он стравливает и ссорит народы и национальности. [/QUOTE]
Путин и его прихильники. Верно сказал
[QUOTE=Cherry]Вы сегодня о чем-то меня спросили? Только и умеете одно и то же повторять, Где вопрос, аналогично вам не отвечу.. и т.д. Не солидно, Вы бы пластинку сменили для разнообразия или по теме что-то порасскзали.. А то непонятками занимаетесь.. Ответили бы честно, не знаете кто у вас власть...[/QUOTE]
А ВЫ очём меня спрашиваете?!
О каком опредилитесь???
Мне, что каждому в отдельности одно и тоже отвечать?
Спросите у Кертиса, а когда Алка причалит, то и у него можно.
[QUOTE=Павлик-Морозов]Он делает хуже - он убивает всю страну и весь народ, он сеет рознь между востоком и западом, он стравливает и ссорит народы и национальности. Умышленно или нет - решать вам.[/QUOTE]
Он уже не сеет, он пожинает плоды.
Сев был в 2004 году.
[quote=Русский регион]Ваша функция сглаживать "углы"?
Хорошо кем-то придумано, одобрям-с.[/quote]
Простите если помешала милой беседе, подозрительный вы мой!:)
[QUOTE=Русский регион]А ВЫ очём меня спрашиваете?!
О каком опредилитесь???
Мне, что каждому в отдельности одно и тоже отвечать?
Спросите у Кертиса, а когда Алка причалит, то и у него можно.[/QUOTE]
Я о сегодняшнем вашем разговоре, не заметили? странно, значит у вас с памятью.. Не отвечайте, если не желаете, уже не актуально - полезности в обсуждении - ноль.
[QUOTE]Мне, что каждому в отдельности одно и тоже отвечать?
Спросите у Кертиса, а когда Алка причалит, то и у него можно.[/QUOTE]
А я тут при чём? Не надо.... отвечайте сами. Что трудно?
[QUOTE=yaga]Простите если помешала милой беседе, подозрительный вы мой!:)[/QUOTE]
В чём же я подозрительный и ещё ваш?
[QUOTE=Русский регион]В чём же я подозрительный и ещё ваш?[/QUOTE]
О.. очередной переспрос... это уже потология.. :) Потом последует где? вы о чем?
[QUOTE=Kertis]Партия Шариковых , Коммуняки и иудушка Мороз. Как думаете сколько этот противоестественный союз продержится?[/QUOTE] Более чем "Трест который лопнул" =))) Потому как эти представляют большинство граждан Украины !
Для Kertis, около 30% граждан Украины это быдло
[QUOTE=Kertis]А я тут при чём? Не надо.... отвечайте сами. Что трудно?[/QUOTE]
Трудно что? Отвечать за что и на что?
Где это?
Что это?
Ну это, такое...
Что это такое?
Ну такое, серое...
А, это! Так это за углом, у бабки Параски купи, а когда купишь, вот и е... ему мозги.
[quote=Русский регион]В чём же я подозрительный и ещё ваш?[/quote]
Господин колючка! Не отвлекайтесь!:)
[QUOTE=Kertis]Как думаете сколько этот противоестественный союз продержится?[/QUOTE]Я думаю - долго, т.к. они знают, что в одиночку с окрысившимися оранжоидами не справятся, а потому будут стараться находить в своей коалиции компромиссы и не доводить разногласия до развала.
[QUOTE=Cherry]О.. очередной переспрос... это уже потология.. :) Потом последует где? вы о чем?[/QUOTE]
Это "о чём" уже есть чуть выше на пост.
[QUOTE=yaga]Господин колючка! Не отвлекайтесь!:)[/QUOTE]
От Вас?
[QUOTE=Павлик-Морозов]Я думаю - долго, т.к. они знают, что в одиночку с окрысившимися оранжоидами не справятся, а потому будут стараться находить в своей коалиции компромиссы и не доводить разногласия до развала.[/QUOTE]Самое интересное, что депутаты уже и с "БюТ" переходят в коалицию, а БюТ их исключает, скоро мир увидет правду =)))
Андроида опять заклинило.... вызовите кто нибудь слесаря! Он постоянно повторяет одну и ту же фразу....
[QUOTE=Cherry]это уже потология[/QUOTE]Наука о выделениях потовых желез? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kertis]Андроида опять заклинило.... вазовите кто нибудь слесаря! Он постоянно повторяет одну и ту же фразу....[/QUOTE]
Вы хотя бы на один вопрос ответили или трусим.
[QUOTE=Kertis]Андроида опять заклинило.... вазовите кто нибудь слесаря! Он постоянно повторяет одну и ту же фразу....[/QUOTE]
А ему на подмогу уже из больницы приехали - Морозов узнал все, когда вспотел..
[QUOTE=Павлик-Морозов]Я думаю - долго, т.к. они знают, что в одиночку с окрысившимися оранжоидами не справятся, а потому будут стараться находить в своей коалиции компромиссы и не доводить разногласия до развала.[/QUOTE]
Да, Дедушка.... не бойтесь крыс... внучок разгонит, и лекарства нальёт чтоб оранжевыми не казались:)
Посмотрим, посмотрим.... коммуняки уже не довольны:)
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Самое интересное, что депутаты уже и с "БюТ" переходят в коалицию, а БюТ их исключает, скоро мир увидет правду[/QUOTE]Вот как конституционное большинство накопится, можно будет и пост президента ликвидировать и не нужен будет никакой импичмент ;)
[QUOTE=Kertis]Да, Дедушка.... не бойтесь крыс... внучок разгонит, и лекарства нальёт чтоб оранжевыми не казались:)
Посмотрим, посмотрим.... коммуняки уже не довольны:)[/QUOTE]
Вам совсем плохо ?
[quote=Русский регион]От Вас?[/quote]
От темы. А я просто в гости к вам заглянула. Вы не против?:)
"Надо сказать, что как шахматист Ющенко - слаб. Точнее, так: и как шахматист Ющенко - тоже слаб. Ему несколько раз давали фору, разрешали "отхаживать" назад некоторые бестолковые ходы - все напрасно."
[url]http://www.inosmi.ru/translation/228909.html[/url] :)