Это не я придумал. Информация с их сайта и не стоит сразу все в штыки, кому то и казанка корыто.
Лодка по прежнему стоит 600 грн.
Вид для печати
Это не я придумал. Информация с их сайта и не стоит сразу все в штыки, кому то и казанка корыто.
Лодка по прежнему стоит 600 грн.
[QUOTE=JAGER Beer;18564948]Это не я придумал. Информация с их сайта и не стоит сразу все в штыки, кому то и казанка корыто.
Лодка по прежнему стоит 600 грн.[/QUOTE]
Извини если резковато, просто на мой взгляд для рыбалки в камыше это выброшенные деньги
Ну ты знаешь, у нас кругом камыш и народ рыбачит бюджетно так повсеместно. И похоже без особых проблем. Под берегом конечно.
Меня удивляет то, что на эту лодку-матрац :) производитель даже транец под мотор продает !
[QUOTE=JAGER Beer;18565406]Ну ты знаешь, у нас кругом камыш и народ рыбачит бюджетно так повсеместно. И похоже без особых проблем. Под берегом конечно.
Меня удивляет то, что на эту лодку-матрац :) производитель даже транец под мотор продает ![/QUOTE]
А где именно у вас народ рыбачит? Я просто не раз слышал как люди рвут камышём Бриги и Колибри а тут как бы в принципе и сравнивать тяжело. А транец под мотор на эту лодку это вообще нонсенс, ну если жить хочется конечно:) Стрёмно на ней далеко выходить
Ну это не по теме, ну хотя бы на переможном возле красного домика, по осени щука, карась по весне и летом карп и пр.
[QUOTE=ANGERED;18565496]А где именно у вас народ рыбачит? Я просто не раз слышал как люди рвут камышём Бриги и Колибри а тут как бы в принципе и сравнивать тяжело. А транец под мотор на эту лодку это вообще нонсенс, ну если жить хочется конечно:) Стрёмно на ней далеко выходить[/QUOTE]
Не скажите,я рыбачу на речках и озёрах на Колибри,и никогда не прокалывалась,там материал плотный,а на intex_ах материал такой же стрёмный как и на матрасах пляжных....
В камышах на лодке-матраце я бы не рискнул.Только представьте обломанный ниже поверхности воды камыш,а Вы в азарте за карпиком, затянувшим леску в камыши. Если выбирать по небольшим деньгам то лучше уж б.у. Лисичанку, а еще лучше поищите Бриги,Барки,Колибри -меньше шансов, что она взорвется на солнце не зря ведь ребята сидят в лодке с застегнутыми спас.жилетами на рисунке выше.
[QUOTE=shumka;18577613]Не скажите,я рыбачу на речках и озёрах на Колибри,и никогда не прокалывалась,там материал плотный,а на intex_ах материал такой же стрёмный как и на матрасах пляжных....[/QUOTE]
Вы меня не правильно поняли. Я против Колибри ничего не имею. Наоборот Бриг и Колибри считаю одними из лучших лодок ПВХ. Просто бывали случаи, когда рвали камышом и эти лодки, я не говорю уже о intex.
Для камыша думаю лучше всего дюралька. И мотор там не особенно нужен, а вот шест иметь нужно.
Ну, а что посоветуете для моря? Что лучше резиновая, вот присмотрел http://www.shkval.net/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=28&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=35 или может такую http://kapbot.prom.ua/p339495-kupit-lodku-romantika.html или может катерок б/у?
Как по мне, то эти обе лодки больше для водохранилища скажем закрытого типа со спокойной водой. Класс мореходности хромает у обоих.
Если говорить в общем, то романтика вполне хорошая лодка за разумные деньги. А новую, такую как вы показали на фотографии я вообще вижу в первый раз. Симпатично довольно. Вторая со сланевым дном. Эти лодки не устойчивые. Для моря не подходит. К примеру ловить рыбу стоя в ней нелья. Лодка может уехать из под ног. Если хотите резинку для моря, но относительно под берегом, смотрите килевую с жёстким полом.
А если по хорошему и деньги позволяют, то катер Крым например....
На лодке крым 2 пару лет назад утонули 4 человека днестровская банка 16.5 км, нашли только одного под Очаковым.
Для моря необходим RIB как минимум.
Но это уже другие деньги
[IMG]http://images.autoria.ua/001/003/1OzDmi0001as6E/grand-golden-line-tenders-g380-rib-2010-nnw.jpeg[/IMG]
[QUOTE=ANGERED;18608111]Как по мне, то эти обе лодки больше для водохранилища скажем закрытого типа со спокойной водой. Класс мореходности хромает у обоих.
Если говорить в общем, то романтика вполне хорошая лодка за разумные деньги. А новую, такую как вы показали на фотографии я вообще вижу в первый раз. Симпатично довольно. Вторая со сланевым дном. Эти лодки не устойчивые. Для моря не подходит. К примеру ловить рыбу стоя в ней нелья. Лодка может уехать из под ног. Если хотите резинку для моря, но относительно под берегом, смотрите килевую с жёстким полом.
А если по хорошему и деньги позволяют, то катер Крым например....[/QUOTE]
вот нашел Крым М [url]http://rstcars.com/oldcars/cutter/crimea/cutter_crimea_944240.html[/url] , а почему именно Крым? Я вот нашел еще Прогресс 2 вот ссылка [url]http://rstcars.com/oldcars/cutter/progress/cutter_progress_1155210.html[/url] еще Прогресс 4 вот ссылка [url]http://rstcars.com/oldcars/cutter/progress/cutter_progress_1134167.html[/url] а еще Ладога [url]http://rstcars.com/oldcars/cutter/ladoga/cutter_ladoga_1138207.html[/url] в чем различия у них? Вы уж извините дилетанта. И что вообще лучше резиновая лодка или все-таки катер дюралюминиевый или из пластика как вот здесь [url]http://kazanka.com.ua[/url]
Кстати вот и Романтика тоже симпатичная лодка [url]http://rstcars.com/oldcars/cutter/romantika/cutter_romantika_1082696.html[/url]
[QUOTE=JAGER Beer;18608905]На лодке крым 2 пару лет назад утонули 4 человека днестровская банка 16.5 км, нашли только одного под Очаковым.
Для моря необходим RIB как минимум.
Но это уже другие деньги
[IMG]http://images.autoria.ua/001/003/1OzDmi0001as6E/grand-golden-line-tenders-g380-rib-2010-nnw.jpeg[/IMG][/QUOTE]
Разумеется 16,5 км на Днестровскую банку на Крыме идти, это нужно много ума иметь..... Точно также как и на этом рибе. Такое расстояние от берега думаю не для этих лодок.
[QUOTE=chakua;18610323]вот нашел Крым М [url]http://rstcars.com/oldcars/cutter/crimea/cutter_crimea_944240.html[/url] , а почему именно Крым? Я вот нашел еще Прогресс 2 вот ссылка [url]http://rstcars.com/oldcars/cutter/progress/cutter_progress_1155210.html[/url] еще Прогресс 4 вот ссылка [url]http://rstcars.com/oldcars/cutter/progress/cutter_progress_1134167.html[/url] а еще Ладога [url]http://rstcars.com/oldcars/cutter/ladoga/cutter_ladoga_1138207.html[/url] в чем различия у них? Вы уж извините дилетанта. И что вообще лучше резиновая лодка или все-таки катер дюралюминиевый или из пластика как вот здесь [url]http://kazanka.com.ua[/url][/QUOTE]
Я написал - например Крым, именно потому что есть разные варианты. Разница между ними думаю не сильно значительная. Какая то чуть лучше, какая то чуть хуже. Более мореходная, удобная в эксплуатации, меньше весом, разница в размере, безопаснее чуток типа:) Смотреть нужно технические характеристики.
По вопросу что лучше, смотря для чего. Какие вы цели и задачи преследуете. Как собираетесь её возить, где хранить, где использовать (на каких водоёмах) и для чего .Это очень обширный вопрос.....
[QUOTE=ANGERED;18610532]Я написал - например Крым, именно потому что есть разные варианты. Разница между ними думаю не сильно значительная. Какая то чуть лучше, какая то чуть хуже. Более мореходная, удобная в эксплуатации, меньше весом, разница в размере, безопаснее чуток типа:) Смотреть нужно технические характеристики.
По вопросу что лучше, смотря для чего. Какие вы цели и задачи преследуете. Как собираетесь её возить, где хранить, где использовать (на каких водоёмах) и для чего .Это очень обширный вопрос.....[/QUOTE]
:shine: а ну да, тогда давайте по порядку:
1. Лодка будет использоваться исключительно для плавания по морю (рыбалка не далеко от берега, покататься т.е. для активного отдыха)
2. Хранение. Зимой можно в гараже, весной лодка вывозится на дачу-причал и до осени находиться там, а может находиться там и круглый год.
Единственная проблема, которая возникает в таком режиме, это дополнительно надо будет соорудить подъемник для поднятия лодки во двор причала, а это на высоту порядка 3х метров.
Мдаа. А может не заморачиваться да взять резинку, хотя и ее надо будет подымать, не оставлять же ее все время на воде.
[QUOTE=chakua;18611133]:shine: а ну да, тогда давайте по порядку:
1. Лодка будет использоваться исключительно для плавания по морю (рыбалка не далеко от берега, покататься т.е. для активного отдыха)
2. Хранение. Зимой можно в гараже, весной лодка вывозится на дачу-причал и до осени находиться там, а может находиться там и круглый год.
Единственная проблема, которая возникает в таком режиме, это дополнительно надо будет соорудить подъемник для поднятия лодки во двор причала, а это на высоту порядка 3х метров.
Мдаа. А может не заморачиваться да взять резинку, хотя и ее надо будет подымать, не оставлять же ее все время на воде.[/QUOTE]
А какую вы сумму денег готовы потратить на эту программу? Лодка, мотор, лафет итд?
Если по морю, то однозначно килевая, а килевая резинка с жестким полом мало мальски в которой два чел. смогут ловить рыбу и не мешать друг другу это более 3-х метров,к примеру (Бриг 3.10 стоит 9528гр) при этом в зимнее время ее рекомендуют хранить в надутом состоянии.Дюральки которые Вы показали примерно в той же цене,но их перевозка по городу-либо нанимать грузовичок,либо покупать лодочный прицеп-(техосмотр каждые 2 года страховка на него каждый год и все гаишники по дороге туда и обратно будут Ваши).Отсюда оптимально, если рыбалка один раз в неделю,а не каждый день,-найти ближайший причал и снять там лодку за 70 Гр на двоих,при этом купить моторчик 5-ку шоб не грябать руками.Либо хорошо поискать и купить все гамузом дюральку с мотором и лодочным прицепом так дешевле -уже проверено.
[QUOTE=wolna;18612646]Если по морю, то однозначно килевая, а килевая резинка с жестким полом мало мальски в которой два чел. смогут ловить рыбу и не мешать друг другу это более 3-х метров,к примеру (Бриг 3.10 стоит 9528гр) при этом в зимнее время ее рекомендуют хранить в надутом состоянии.Дюральки которые Вы показали примерно в той же цене,но их перевозка по городу-либо нанимать грузовичок,либо покупать лодочный прицеп-(техосмотр каждые 2 года страховка на него каждый год и все гаишники по дороге туда и обратно будут Ваши).Отсюда оптимально, если рыбалка один раз в неделю,а не каждый день,-найти ближайший причал и снять там лодку за 70 Гр на двоих,при этом купить моторчик 5-ку шоб не грябать руками.Либо хорошо поискать и купить все гамузом дюральку с мотором и лодочным прицепом так дешевле -уже проверено.[/QUOTE]
В моем варианте, считаю что лодочный прицеп - не обязателен. Весной - завез, осенью - привез. Я тоже склоняюсь к дюральке, а для подъема ее с воды можно приспособить строительную лебедку. Ну а с дюралек, что посоветуете? И моторчик оптимальный к ней на 5 л.с. какой фирмы подойдет?
[QUOTE=chakua;18612925]В моем варианте, считаю что лодочный прицеп - не обязателен. Весной - завез, осенью - привез. Я тоже склоняюсь к дюральке, а для подъема ее с воды можно приспособить строительную лебедку. Ну а с дюралек, что посоветуете? И моторчик оптимальный к ней на 5 л.с. какой фирмы подойдет?[/QUOTE]
На дюральке типа крыма, немана, прогреса итд , 5 сильный мотор это издевательство над самим собой.
Если говорить о марке мотора, то я думаю есть два варианта которые без проблем по сервисному обслуживанию это Yamaha и Mercury
Так вот прицеп и нужен для того чтобы опускать и поднимать катер из воды,на нем уже стоит ручная лебедка, а сам прицеп вручную вместе с лодкой закатывается в воду,(лебедкой лодка затягивается на лафет прицепа из воды).Эти процедуры можно проводить одному без посторонней помощи,даже если лодка с мотором который весит, в зависимости от мощности и модели от 25-55 кг.да плюс лодка около150-200кг. На море действительно нужно Крым, Неман, Прогрес, Днепр, а им мотор 5-ка совсем никак.Легкие лодки типа Романтика, Автобот , на которых можно 5-ку поставить на море я бы не рискнул. Наблюдал картину, как два пожилых мужика приехали на причал из багажника достали 5-ку с приспособой под транец на прокатную лодку и вышли на гряду на бычка.И никаких тебе проблем- весь ихний скарб в двух рюкзаках,а результат тот же.Если как я понял у Вас есть причал,то при наличии электричества разумно будет поставить тельфер с тележкой на рельсе или ручную лебедку если эл-ва нет.Сам пользуюсь легким самодельным прицепом на мопедных колесах-удобно.
продам краску для днища катера, необрастайку, 3 банки, 750mle-1 банка,цена 150у.е., тел.0677483615, тел.7019458, Саша.
[ATTACH=CONFIG]2356138[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2356181[/ATTACH]
Лодка еще не продана?Если нет наберите 0936858875
Если не продана можно пожалуйста фото или наберите 0936858875
Продам Казанка 5м3. Вопросы в личку.
[QUOTE=Nemiroff 33;18715535]Продам Казанка 5м3. Вопросы в личку.[/QUOTE]
Ты ж не новичок тут. Фото в студию. По-любому попросят.
Фото ещё надо сделать)))
Куплю ямаху 50-60 2-х тактную можно без документов возможен обмен на казанку 5м2 с документами и моей доплатой состояние лодки гуд.
Изготавливаю леера из нержавеющей стали и всякие цацки для катеров ручная работа.Тел.097-3526361
Продам катер Крым, с прицепом, двигатель Ямаха-40, дюраль, лобовое стекло, сидения, командер, документы, находится в Беляевке,состояние нормальное, рабочее, цена 5000у.е., тел.0677483615, тел.7019458, Александр.
Продам плактиковую лодку "Нептун-2". Вместимость - 4 человека, возможность установки навесного мотора до 30 л.с. Состояние 4 из 5. Местонахождение причал 137 (Р-н мемориала "411 батареи").
С вопрсами обращаться по тел. 067-919-12-06 или 063-028-10-84 Василий
[QUOTE=Deny_IT;18878661]Продам плактиковую лодку "Нептун-2". Вместимость - 4 человека, возможность установки навесного мотора до 30 л.с. Состояние 4 из 5. Местонахождение причал 137 (Р-н мемориала "411 батареи").
С вопрсами обращаться по тел. 067-919-12-06 или 063-028-10-84 Василий[/QUOTE]
цена?
По вопросам цены и т.п. обращайтесь по тел.067-919-12-06 или 063-028-10-84 Василий
Я сам не продаю её, это просьба отца, а что и почём знает только лишь он.
[QUOTE=Deny_IT;18899315]По вопросам цены и т.п. обращайтесь по тел.067-919-12-06 или 063-028-10-84 Василий
Я сам не продаю её, это просьба отца, а что и почём знает только лишь он.[/QUOTE]
удалят пост и папе не позвонят (
тот кого это интересует и позвонит, а не будет попусту тратить время на разговоры ))
[QUOTE=JAGER Beer;18161981]Кто занимается доставкой катеров из США, отпишитесь пожалуйста.[/QUOTE]
моя жена.пиши в личку!
Куплю мягкие накладки на сидушки надувной лодки, лучше с сумкой-рундуком желательно Бриговские или другие варианты вплоть до самодельных,а также удлинитель румпеля на подвесной лодочный мотор (диаметр ручки конуса румпеля 41-45 мм.).
куплю не дорогую надувную лодку, 1но, 2ух, местную!
продам мотор от лодки Вихрь 30,в разобранном виде
Всем доброго времени суток.
по поводу продажи лодки "Нептун 2":
- 2500уе (возможен торг или обмен на "Язь" с Вашей доплатой)
- все документы есть
[B]«Автобот»[/B] — для охоты, рыбалки, отдыха: экономная, быстроходная, глиссирующая весельно-моторная лодка. Удобная для хранения и транспортировки как в собранном, так и разобранном на 3 части виде.
Длина — 3,5м; ширина — 1,35м; высота — 0,45м; вес — 60кг; грузоподъемность — 225кг; пассажировместимость — 3 чел. Материал — АМг.5М. Допустимая мощность двигателя — 15 л.с. Скорость при использовании двигателя «Ямаха» 8 л.с. — 35 км/ч.
Дооборудована запасом плавучести на баке и юте; утками, ручками, скобами для удобства крепления якорных концов, рыболовных снастей.
Состояние отличное. 850 у.е.
Одесса. тел. 067-4834822
[QUOTE=Guru-ohotnik;19022801][B]«Автобот»[/B] — для охоты, рыбалки, отдыха: экономная, быстроходная, глиссирующая весельно-моторная лодка. Удобная для хранения и транспортировки как в собранном, так и разобранном на 3 части виде.[/QUOTE]
При размещении таких объявлений обязательно фото.
[QUOTE=wolna;18964887]Куплю мягкие накладки на сидушки надувной лодки, лучше с сумкой-рундуком желательно Бриговские или другие варианты вплоть до самодельных,а также удлинитель румпеля на подвесной лодочный мотор (диаметр ручки конуса румпеля 41-45 мм.).[/QUOTE]
какой длинны накладки нужны?
[QUOTE=Wicked_CAT;19022845]При размещении таких объявлений обязательно фото.[/QUOTE]
Фото будет при первой же возможности, через несколько дней.
[QUOTE=sven232;19024048]какой длинны накладки нужны?[/QUOTE]
На 310 Бриг,лодочка на даче,на выходные попробую добраться до нее и померять ну на вскидку около 800мм. Померял 870мм.Может кто подскажет где шьют сумки,сидушки и подобную атрибутику?
Скажите пожалуйста тут кто-то может приписать зарегистрированную лодку к причалу?
[QUOTE=Elvis Presley;19052608]Скажите пожалуйста тут кто-то может приписать зарегистрированную лодку к причалу?[/QUOTE]
директор причала :-)
В чем проблема? едете на причал и приписываете...
Продам надувную лодку Нырок-11. Год выпуска - 2002. [B]Ни разу не использовали! Ещё в заводском тальке![/B]
Цена - 1000 грн.
[QUOTE=udav;19107962]Продам надувную лодку Нырок-11. Год выпуска - 2002. [B]Ни разу не использовали! Ещё в заводском тальке![/B]
Цена - 1000 грн.[/QUOTE]
А за что там 1000 грн простите?? На дворе 2011 год. Лодке уже 9 лет!! И сделана она из паршивой резины с самого начала. Можете себе представить в каком состоянии будет эта резина через 9 лет не смотря на заводской тальк:)? . Это даже не ПВХ!
Продам лодку Казанка 5М2 с документами цена 1300 у.е тел.097352-63-61
Я не против поторговаться :-). Предлагайте вашу цену.
Продам Надувную лодку "THUNDER". Модель Т-270L
Двухместная гребная лодка с вместительным кокпитом и повышенной грузоподьемностью. высота борта позволяет эксплуатировать лодку не только на реке но и на море.
Модель
Т-270L
Длина, см 274
Ширина, см 130
Диаметр баллона, см 34
Количество гермоотсеков 2
Грузоподъемность, кг 270
Количество человек 3
Габариты упаковки 100х40х35
Вес комплекта, кг 20
Лодка использовалась 1 раз, продается в связи ненадобностью
имеются документы....якорь, насос
Цена 1400грн
телефон 0632460044
[QUOTE=udav;19107962]Продам надувную лодку Нырок-11. Год выпуска - 2002. [B]Ни разу не использовали! Ещё в заводском тальке![/B]
Цена - 1000 грн.[/QUOTE]
Раньше лодки делали хорошо,не то что сейчас даже взять ПВХ.За 800гр должна уйти.
Удачи.
Ну у меня осталась от отца тоже Нырок двухместный,с седушками надувными,бралась из под прилавка:shine:при советской власти,лодка бомба,продавать даже не хочется,по камышам благое дело на ней рассекать,раньше хоть делали на совесть:good:...
[QUOTE=shumka;19119882]Ну у меня осталась от отца тоже Нырок двухместный,с седушками надувными,бралась из под прилавка:shine:при советской власти,лодка бомба,продавать даже не хочется,по камышам благое дело на ней рассекать,раньше хоть делали на совесть:good:...[/QUOTE]
Вот и я о том же.На собственном опыте гадами проверено.А ПВХ уже не то.Жалею что взял себе.Ну а что делать?Плавать охота,думаю на пару лет хватит .а там посмотрим..
[QUOTE=На собственном опыте гадами проверено.[/QUOTE]
Это вы о себе что ли так??!! Хорошенькое дело....
ну да.
Малый продрал бочок у лодки "Шкипер", из ПВХ. разрез под прямым углом, каждая сторона более 3 см. Сама точно не справлюсь - куда можно обратиться? или к кому?
P.S. на родном шиномонтаже не берутся;(
[QUOTE=ленчик11;19152900]Малый продрал бочок у лодки "Шкипер", из ПВХ. разрез под прямым углом, каждая сторона более 3 см. Сама не справлюсь- куда можно обратиться? или к кому?
P.S. на родном шиномонтаже не берутся;([/QUOTE]
Староконный рынок вам поможет,подойдите в маг. "Альбатрос" (Стараконный рынок) тел. (0482) 399905, (067)7745045
[QUOTE=Guru-ohotnik;19022801][B]«Автобот»[/B] — для охоты, рыбалки, отдыха: экономная, быстроходная, глиссирующая весельно-моторная лодка. Удобная для хранения и транспортировки как в собранном, так и разобранном на 3 части виде.
Длина — 3,5м; ширина — 1,35м; высота — 0,45м; вес — 60кг; грузоподъемность — 225кг; пассажировместимость — 3 чел. Материал — АМг.5М. Допустимая мощность двигателя — 15 л.с. Скорость при использовании двигателя «Ямаха» 8 л.с. — 35 км/ч.
Дооборудована запасом плавучести на баке и юте; утками, ручками, скобами для удобства крепления якорных концов, рыболовных снастей.
Состояние отличное. 850 у.е.
Одесса. тел. 067-4834822[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]2470138[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]2470137[/ATTACH]
продам мотор подвесно сузуки 30 л.с двух тактный
[QUOTE=slim86;19259033]продам мотор подвесно сузуки 30 л.с двух тактный[/QUOTE]
Ни контактных данных, ни фото, ни цены, ни степени б.у. Нарываетесь на кучу вопросов.
Длина, cм 297
Ширина, cм 127
Грузоподъемность, кг 300
Пассажировместимость 3
Тип днища надувное (конструкция "Wave Beam")
Киль -
Транец -
Вес лодки, кг 20
Материал корпуса трехслойный материал "Super Tough" Цена 170$
Всегда хотел такую
[QUOTE=ingestro;19332314]Всегда хотел такую[/QUOTE]
И что случилось с твоей мечтой?
Добрый день всем рыбакам и охотникам.
Есть у меня вопрос - где в Одессе, за умеренную
цену и из хорошего материала можно пошить тент
на лодку типа днепр.
Интересует с прозрачными вставками для обзора и
дугами для натяжения.
[QUOTE=YAKOV;19339755]Добрый день всем рыбакам и охотникам.
Есть у меня вопрос - где в Одессе, за умеренную
цену и из хорошего материала можно пошить тент
на лодку типа днепр.
Интересует с прозрачными вставками для обзора и
дугами для натяжения.[/QUOTE]
дуги делаю у нержавейшика (там где и лодку) а тен если хороший можно в Акватоне заказать
[QUOTE=Музыцист;19342057]дуги делаю у нержавейшика (там где и лодку) а тен если хороший можно в Акватоне заказать[/QUOTE]
В акватоне дорого - зарядили 350 куёв.
пошейте у меня, любой сложности,можно и дёшево и средне и очень дорого, даю примеры,могу присоветовать из своего [ATTACH][ATTACH][ATTACH]2490857[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]опыта, тел.0677483615, тел.7019458 саша.
[ATTACH=CONFIG]2490926[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2490929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2490928[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2490927[/ATTACH]пошейте у меня, любой сложности, даю примеры,могу присоветовать из своего опыта, тел.0677483615, тел.7019458 Саша.
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1104/41/1ce8b7a6cef4.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
люди вот движок пока это одна фотка, просто движок в гареже нету времени приехать и сфоткать. состояние хорошее, каждый конец сезона приходил мастер менял масло и ставил на консервацыю, и на начало сезона тоже снемал с консервацыи, мастер с Катрала
[QUOTE=slim86;19350455]люди вот движок пока это одна фотка, просто движок в гареже нету времени приехать и сфоткать. состояние хорошее, каждый конец сезона приходил мастер менял масло и ставил на консервацыю, и на начало сезона тоже снемал с консервацыи, мастер с Катрала[/QUOTE]
может мастер с КАТРАНА? так это был не мастер а сборщик денег...
[QUOTE=Gansss;19350117]пошейте у меня, любой сложности,можно и дёшево и средне и очень дорого, даю примеры,могу присоветовать из своего [ATTACH][ATTACH][ATTACH]2490857[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]опыта, тел.0677483615, тел.7019458 саша.[/QUOTE]
хочу из "Самбрелы" - светлой, на Сарепту...
всех названий тканей запомнить не могу, дадите образец, сделаем ,звоните, не хочу переписываться, время теряю.
Скажите пожалуйста тут кто-то может приписать зарегистрированную лодку к причалу?
Куплю лодку Нырок-2 в нормальном состоянии.
Продам лодку ЛАС-5.Нормальное состояние,1000гр.
[QUOTE=Александр!!!;19398118]Продам лодку ЛАС-5.Нормальное состояние,1000гр.[/QUOTE]
почитал отзыва за ЛАС-5... улыбнуло...
люди купите мотор!!!!!!!!!!!!!! нужны деньги
продам лодку, Адвенчер Мастер-2 360 (2006 года)
[URL="http://www.fishing.odessa.ua/index.php?newsid=48"]подробности[/URL]
[QUOTE=slim86;19410467]люди купите мотор!!!!!!!!!!!!!! нужны деньги[/QUOTE]
сколько денег? документы? нога?
Продам двигатель дизельный ЧА-2,от баркаса.Двигатель с редуктором, в эксплуатаци.и не был . 0675991865
[QUOTE=Музыцист;19400337]почитал отзыва за ЛАС-5... улыбнуло...[/QUOTE]
Первое,что нашёл в нете:"Похоже, что это ЛАС-5 (лодка авиационная спасательная, 5 человек; был еще вариант на 3-х, ЛАС-3, была еще индивидуальная спасательная на одного летчика). У меня были в свое время и ЛАС-5 и одиночка. ЛАС-5 мы пользовали очень активно в течение лет 10, был полный комплект с парусом, так что я хорошо представляю о чем речь. Киль на ЛАС-5 - это действительно гибкий киль из того же материала, что и сама лодка, с каналом по передней кромке, куда можно было вставить мачту (в надувной банке тоже было отверстие, куда мачта засовывалась). Киль при этом распрямлялся и работал. Если мачту не ставить, то киль свободно болтался и ничему не мешал. Грузоподъемность лодки была точно больше 500 кг. Мы обычно уходили на нескольких ласах в тайгу на месяц, иногда больше. В каждой лодке сидело по 3 человека, плюс груз на полную автономку на месяц (на Таймыр на плато Путораны). Лодка была чрезвычайно надежной, несколько независимо надуваемых секций, придавался даже баллон для углекислоты для аварийного надувания (но я его снимал, он весил ~10-12 кг), были встроены даже клапаны для сброса избыточного давления. Нос был очень сильно закоячен, поэтому лодка всходила на любой вал на порожистой реке и отлично держала даже при полном заливании кокпита, главное было из нее не выпасть. Материал был какой-то супер устойчивий. Лодка у меня была лет 10 и погибла не своей смертью (брат на зимнее хранение положил ее случайно около очень горячей трубы отопления)".
При желании можно много ещё найти положительных отзывов,как и наоборот.
будьте добры, укажите цену, модель и прочую полезную информацию. интересует, для себя.
продается[COLOR="green"]НОВЫЙ[/COLOR] Бриг 360 (RIB) Falcon
[URL="http://www.brig-ltd.com/falcon_tenders.phtml"]http://www.brig-ltd.com/falcon_tenders.phtml[/URL]
[IMG]http://www.brig-ltd.com/images/F360L_blue.jpg[/IMG]
Лодка на воде не была, документы справка-счет
цена 2500
[QUOTE=Музыцист;19498240]продается[COLOR="green"]НОВЫЙ[/COLOR] Бриг 360 (RIB) Falcon
[URL="http://www.brig-ltd.com/falcon_tenders.phtml"]http://www.brig-ltd.com/falcon_tenders.phtml[/URL]
[IMG]http://www.brig-ltd.com/images/F360L_blue.jpg[/IMG]
Лодка на воде не была, документы справка-счет
цена 2500[/QUOTE]
вы хоть напишите что хотите доларов или гривень:rzhu_nimagu:
[QUOTE=shumka;19502519]вы хоть напишите что хотите доларов или гривень:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
хочу доняров
3-х местная лодка, Колибри к280, легкое б/у, в отличном состояние без порезов проколов и латок, если надо то уже и с регистрацией, стоимость 1600 грн. + стоимость доверености (если с регистрацией)!
еще в придачу двигатель надо купить
есть вариант. сузуки 30л.с 2Т 1500
Продам лодку - байдарку.(Спортивная байдарка — лодка, предназначенная для спортивной гребли, лодка каноэ - Plastex. + весло Plastex) Фото вышлю.2000гр.
Куплю дюралевую лодку ( типа Крым ,Казанка, Прогресс) без документов, за умеренную цену. Жду предложений в личку.
Люди ответьте пожалуйста на такой вопрос ... кто сталкивался с регистрацией лодки и.т.д
Планирую купить надувную лодку 3-х местную грузоподёмность 320 кг без мотора просто на вёслах . Её необходимо регестрировать так такой вопрос по деньгам дорого выходит эта регистрация ?? Я слыхал что даже необходимо какие-то курсы проходить , техосмотры ежегодные и.т.д Вообще геморойное это всё дело ?? Или ничего сложного в на самом деле ??
[QUOTE=Женадий;19614956]Люди ответьте пожалуйста на такой вопрос ... кто сталкивался с регистрацией лодки и.т.д
Планирую купить надувную лодку 3-х местную грузоподёмность 320 кг без мотора просто на вёслах . Её необходимо регестрировать так такой вопрос по деньгам дорого выходит эта регистрация ?? Я слыхал что даже необходимо какие-то курсы проходить , техосмотры ежегодные и.т.д Вообще геморойное это всё дело ?? Или ничего сложного в на самом деле ??[/QUOTE]
Все не так сложно, но нужно время.
Вот тут темка как я регистрировал свою трех местную Колибри http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=6573&st=0&p=90907&fromsearch=1&#entry90907
Тех. осмотр раз в два года и не сильно дорогой. На лодку без мотора курсы не нужны.
Кстати свою лодку продаю уже с регистрацией.
[QUOTE=аня*саня;19604138]Куплю дюралевую лодку ( типа Крым ,Казанка, Прогресс) без документов, за умеренную цену. Жду предложений в личку.[/QUOTE]
лодка прогресс-2 600 уе дополнительная информация 097-3526361
Куплю ямаху-50 можно без документов
Продам лодочные моторы ВИХРЬ-30-2шт. В хорошем сотоянии. Цена договорная. 7877598,0949480598 Анатолий
может подскажет кто, где у нас ремонтируют моторы Меркури? тесть умудрился перевернуть лодку на рыбалке и утопить вместе с мотором, еле вытянули. я только свечи открутил и капнул масла. спасибо.
[QUOTE=Absolutus;19705420]может подскажет кто, где у нас ремонтируют моторы Меркури? тесть умудрился перевернуть лодку на рыбалке и утопить вместе с мотором, еле вытянули. я только свечи открутил и капнул масла. спасибо.[/QUOTE]
Катран на ул.Дальницкой
[QUOTE=ANGERED;19707315]Катран на ул.Дальницкой[/QUOTE]
спасибо. надеюсь, помогут.