[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;12912474]недоумеваю...мож зря влез, тада простите.[/QUOTE]
все, сейчас очередь выстроится))) Вот о чем ты думал, когда эту речь толкал :)
Вид для печати
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;12912474]недоумеваю...мож зря влез, тада простите.[/QUOTE]
все, сейчас очередь выстроится))) Вот о чем ты думал, когда эту речь толкал :)
[QUOTE=Де Виль;12914310]все, сейчас очередь выстроится))) Вот о чем ты думал, когда эту речь толкал :)[/QUOTE]
...о том какой бред тут читаю...очередь отдохнет-я ж написал что есть у меня девушка...просто удивительно скока энергии вылито в космос из-за чьей-то глупости!
Мысли мужчин во время секса.
[YOUTUBE]zQqa9laqo78[/YOUTUBE]
Слова? А их нет...
Зы - всего шесть минут... сколько смог :rzhu_nimagu:
Во время секса
мои мысли :
на сколько еще меня хватит
может заехать в шоколадный цех
как-то я сильно много двигаюсь, может на спину лечь
жаль, что уже одел презик, а то сосула бы еще чуток
после этого еще раз и домой её
завтра в 8,45 совещание
в какой позе мы еще не пробовали...
:rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;12942615]Во время секса
мои мысли :
на сколько еще меня хватит
может заехать в шоколадный цех
как-то я сильно много двигаюсь, может на спину лечь
жаль, что уже одел презик, а то сосула бы еще чуток
после этого еще раз и домой её
завтра в 8,45 совещание
в какой позе мы еще не пробовали...
:rolleyes:[/QUOTE]..
...это не мысли, это поток сознания банки майонеза
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;12945464]..
...это не мысли, это поток сознания банки майонеза[/QUOTE]
тяжело понимаю твой лексикон:dry:
у тебя видимо понос речи :rzhu_nimagu:
Мэйсон, когда в цеху чисто, непонятно, что там было до заезда ревизора :)
[QUOTE=Stanyslaw;12945694]Мэйсон, когда в цеху чисто, непонятно, что там было до заезда ревизора :)[/QUOTE]
Ах вон оно чё, Михалычь ....
В цеху стало чисто после банки майонеза, ведь поток сознания спугнул ревизора и ему стало непонятно, что было до его заезда в цех с майонезом, ибо сознание остановило поток майонеза и банка мыслей ревизора стала непонятна, как до так и после его заезда в майонезный цех из-за количества банок, которые потоком мешали заезду непонятного ревизора.
[QUOTE=Мейсон;12945917]Ах вон оно чё, Михалычь ....
В цеху стало чисто после банки майонеза, ведь поток сознания спугнул ревизора и ему стало непонятно, что было до его заезда в цех с майонезом, ибо сознание остановило поток майонеза и банка мыслей ревизора стала непонятна, как до так и после его заезда в майонезный цех из-за количества банок, которые потоком мешали заезду непонятного ревизора.[/QUOTE]
Да, мой стиль, улыбнул :)
Теперь понятно :)
выдержка из мыслей мужчины во время секаса:
так где эта застежка, пипец, это ж какой дебил ее придумал.....да что ж она не растегиваеться то...
она спереди? .....(пи-пи-пи-пи)
так ремень....готов... снимаем джинсы.....снимаем трусы ......(пи-пи-пи) на.......я кусать меня за ухо, это должно меня возбуждать? меня возбуждают сиськи...
теперь может миньетик....что значит нет...ну и ладно просто потрахаемся....
....я эти ногти поотрезаю потом....
...выключить свет? зачем? ........(пи-пи-пи-пи)
все уже выключил давай уже трахаться.....
........................................................................
.......у-у-у-уух .........хууууууууууу...............все кончил....
хорошо ли мне? нет мне очень грустно и печально... да я тоже никогда не имел такого прекрасного секса , ну если не считать Катю, Свету, Лену, Любу, Наташу и Настю...
ну что это за дурацкая маничка прижиматься ко мне сейчас, мне жарко блин.....
эх сейчас бы пивка холодненького.......да на второй заход....
DDDDAS, это мысли ДО секса и во время того, что парень ошибочно называет сексом :)
[QUOTE=Stanyslaw;12946470]DDDDAS, это мысли ДО секса и во время того, что парень ошибочно называет сексом :)[/QUOTE]
во время процесса секса нет мыслей....:laugh:
нет но Вы навернаяка думаете о чем то возвышенном, духовном.....
[QUOTE=DDDDAS;12946650]во время процесса секса нет мыслей....:laugh:
нет но Вы навернаяка думаете о чем то возвышенном, духовном.....[/QUOTE]
Мыслей нет. Эмоции и образы. Как у младенца.
[QUOTE=Stanyslaw;12946698]Мыслей нет. Эмоции и образы. Как у младенца.[/QUOTE]
адназначна....
[QUOTE=Мейсон;12945502]тяжело понимаю твой лексикон:dry:
у тебя видимо понос речи :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
...ожидаемый ответ, себя ты превзойти не можешь.
Мыслы мужчины вслух во время секса:
"Я супер? Я супер... м-м-м-м... Я супер!!! Супер! Супер!!!! "
И что он такой заведенный сегодня? - Подумала я блаженно и уснула. :)
[QUOTE=Горячее море;13029260]Мыслы мужчины вслух во время секса:
И что он такой заведенный сегодня? - Подумала я блаженно и уснула. :)[/QUOTE]
"Я стар... я очень стар... я супер стар..."
напомнило вот старый анекдот :)
[QUOTE=Горячее море;13029260]Мыслы мужчины вслух во время секса:
И что он такой заведенный сегодня? - Подумала я блаженно и уснула. :)[/QUOTE]
Главное уснуть без храпа:shine:чтобы не начали путаться те самые мысли :rolleyes:
утром думал во время секса про такое : нужно заехать на заправку , покормить собак ... и тому подобную ерунду .
...лишбы она не захлебнулась......
[QUOTE=valeriy1;13287507]...лишбы она не захлебнулась......[/QUOTE]
Вы этим в ванной/бассейне занимаетесь
а у меня мысли бывают разные
иногда бывали мысли типа
Она красавица и зачем она встречаеться и спит с таким уродом как я ?
[QUOTE=Roofius;13316486]а у меня мысли бывают разные
иногда бывали мысли типа
Она красавица и зачем она встречаеться и спит с таким уродом как я ?[/QUOTE]
ну у тебя и самокритика:):):):)
[QUOTE=Драккот;13295123]Вы этим в ванной/бассейне занимаетесь[/QUOTE]
....лишбы она не захлебнулась с......ой:shine:
[QUOTE=valeriy1;13316522]ну у тебя и самокритика:):):):)[/QUOTE]
да это не самокритика а просто констатация факта
я реалист и люблю говорить все прямо в лицо и не боюсь фактов
и честно всем говорю кто я и что из себя представляю
"чтоб еще попробовать?" :)
[QUOTE=valeriy1;13316553]....лишбы она не захлебнулась с......ой:shine:[/QUOTE]
не бойтесь, этого слишком мало выделяется чтоб захлебнуться, в крайнем случае прокашляется
у меня был случай когда у девушки носом вышло, вот это был конфуз, она со мной больше встречаться не хотела после этого.
[QUOTE=valeriy1;13287507]...лишбы она не захлебнулась......[/QUOTE]
Вижу, что не у одной меня мысли возникли- чем вы там бедную девушку захлебнуть хотите :shine:
если мужчина во время секса еще о чем то думает, то он или онанизмом занимается либо рядом с ним не та женщина.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;13413776]если мужчина во время секса еще о чем то думает, то он или онанизмом занимается либо рядом с ним не та женщина.[/QUOTE]
Класс достойный ответ,аплодирую.:D:D:D:D:D
[QUOTE=Flowers_lady;13431528]Класс достойный ответ,аплодирую.:D:D:D:D:D[/QUOTE]
та вот и зря... мысли они есть всегда, плохо когда их нет...
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;13413776]если мужчина во время секса еще о чем то думает, то он или онанизмом занимается либо рядом с ним не та женщина.[/QUOTE]
Видимо, у женщин сложился какой-то стереотип, что мужчина от женщины должен абсолютно терять голову в постели. Не понимаю откуда это взялось. Девушки, если мужчина в постели с вами ни о чем не думает, то с вами не тот мужчина. Нормальный мужчина [B]должен думать[/B] о благе для своей женщины. Иначе получается не "давай займёмся любовью", а "сделай мне приятно"
[QUOTE=Драккот;13437325]Видимо, у женщин сложился какой-то стереотип, что мужчина от женщины должен абсолютно терять голову в постели. Не понимаю откуда это взялось. Девушки, если мужчина в постели с вами ни о чем не думает, то с вами не тот мужчина. Нормальный мужчина [B]должен думать[/B] о благе для своей женщины. Иначе получается не "давай займёмся любовью", а "сделай мне приятно"[/QUOTE]
когда с женщиной именно ТОТ, то о благе он думает явно не во время секса, а давай займемся любовью именно и подразумевает-сделай мне приятно
"ЭХХХ ХОРОШО ТО КАК!!!!"
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;13438604]когда с женщиной именно ТОТ, то о благе он думает явно не во время секса, а давай займемся любовью именно и подразумевает-сделай мне приятно[/QUOTE]
мда... спорить с вами не стану, смысла нет да настроение не то
но как для меня - "давай займёмся любовью" равнозначно "давай сделаем друг другу приятно", у вас видимо по другому всё
"только бы это не милиция" )))
[QUOTE=Saint-V;13457562]"только бы это не милиция" )))[/QUOTE]
А эти мысли приходят не на лавочках в парках часом?.... где-то я уже это слышала :girl_haha:
вообще никаких мыслей.....
[QUOTE=lsass.exe;13488216]вообще никаких мыслей.....[/QUOTE]
новичек, первое сообщение... возникают подозрения...
[QUOTE=sonyka;13483692]А эти мысли приходят не на лавочках в парках часом?.... где-то я уже это слышала :girl_haha:[/QUOTE]
какие лавочки и парки, под козырьком входа в РОВД ))))
[QUOTE=Saint-V;13540784]какие лавочки и парки, под козырьком входа в РОВД ))))[/QUOTE]
И шо и шо ты делал под этим козырьком? И какие говоришь мысли возникли? :rolleyes:
[QUOTE=sonyka;13576645]И шо и шо ты делал под этим козырьком? И какие говоришь мысли возникли? :rolleyes:[/QUOTE]
Не попасть ли в кпз:)
Вспомнился анекдот:
Женщина в позе "сверху":
"Как я выгляжу, хорошо ли, а если вот так повернусь, интересно ему нравится моя грудь, а белье, не считает ли он меня сильно толстой, интересно о чем он думает"
Мужчина: "О, муха....муха на потолке... и не спит же еще зимой..."
Мужчины не обижайтесь))))
[QUOTE=Лисеночек;11589885]О чем в эти мгновения думаете мужчина, в общем-то, сомнений нет. Если он будет думать о чем-то другом, его организм просто откажется функционировать в нужном режиме. Так уж устроена мужская физиология, что для полноценной реализации эротического возбуждения необходима сосредоточенность на данном предмете.
А вот женщины при этом, представьте себе, чаще всего умудряются мысленно находиться совсем в иных просторах. И, может быть, хорошо, что в эти мгновения мужчинам недоступным тонкости мечтаний и размышлений тех пылких дам, которые сливаются с ними в столь страстных объятиях.
Итак, о чем же может думать женщина? Например, о другом мужчине.
И в этом, как правило, нет абсолютно ничего порочного, как нет ни намека на предательство по отношению к любимому мужчине. Дело в том, что женская психология устроена так, что даже в физиологических отношениях у нее присутствует романтическая платоническая составляющая.
Отдаваясь своему любимому партнеру со всей пылкостью и любовью, она одновременно может видеть перед своим мысленным взором героя вчерашней латиноамериканской "мыльной оперы", лидера мировой сотни "самых сексуальных мужчин", подвезшего ее недавно таксиста, президента соседней страны или недавно уволившегося коллегу по бизнесу. При этом женщина, как правило, в реальной жизни не испытывает к этому человеку или даже киноперсонажу никакого сексуального влечения, а мысли о нем лишь придается загадочную пикантность семейному сексу.
Во время секса со своим постоянным и глубоко любимым партнером женщина может думать просто: о сексе.
Это могут быть эротические фантазии о каких-то необычных местах для полового акта, о непривычных позах, о недоступных ласках. Вы никогда их не использовали в своих эротических играх, а ваша женщина слишком стеснительная, слишком закомплексована, чтобы самой попросить вас или направить ваши руки. Поэтому она, принимая привычную за многие годы позу, одновременно начинает думать совсем о других, возможно, запретных для нее позах и видах секса. И это помогает ей самой достичь максимума удовольствия, а также доставить удовольствие вам.
Но в большинстве случаев мысли женщины во время самых интимных мгновений довольно далеки от эротических фантазий и секса в целом. Принимая ваши ласки, она может одновременно мысленно рассуждать о том, какую рубашку погладить вам завтра на службу, что приготовить сыну на обед, какие туфли подобрать к купленной по случаю оранжевой юбочке.
Дело в том, что женщины сегодня, к сожалению, слишком перегружены ответственностью - за семью, детей, содержание дома, ведение хозяйства, карьеру. Эта ответственность не позволяет женщине расслабиться ни на минуту, даже в самые интимные мгновения.
Ей кажется, что иначе она выпустить ситуацию из-под контроля, она что-то упустить, что-то не успеет сделать, и тогда придется наверстывать и исправлять.
Это только маленькая доля того очем мы можем думать в этот момент, но тема не о нас любимых а о Вас "неверных" (шучу)[/QUOTE]
А как же оргазм? И зачем тогда заниматься сексом если ее мысли не о тебе или где то там. Над чем и главное для кого старается етот мужик, который хочет а может питается доставить удовольствие.
[QUOTE=asasin;15478408]А как же оргазм? И зачем тогда заниматься сексом если ее мысли не о тебе или где то там. [B]Над чем и главное для кого старается етот мужик, который хочет а может питается доставить удовольствие[/B].[/QUOTE]
Для себя любимого в первую очередь.
Внатуре-что не темка то мозговая атака!
Да какая хрен разница кто о чём думает,-начали [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B] так получайте удовольствие.
А не то уходите в астрал и в моностырь,там уж точно небудет таких вопросов возникать.
Вобщем просто трахайтесь-АМИНЬ!
[B][COLOR=red][mod] завуал[/COLOR][/B]
моностырь - место для совокупления 1 на 1 с краденным партнёром?
в последний раз я во время секса купил себе спортивный бампер и поменял наконец-то диски, которые приобрёл в Японии...
[QUOTE=grinch.;15519201]в последний раз я во время секса купил себе спортивный бампер и поменял наконец-то диски, которые приобрёл в Японии...[/QUOTE]
Это в мыслях что ли?:dance: Или это был процесс без отрыва от производства? :confusion:
мысленно..)
[QUOTE=grinch.;15572958]мысленно..)[/QUOTE]
Ох уж эти фантазёры)))) это ж не мысли, а фантазии :rolleyes:
[QUOTE=grinch.;15519201]в последний раз я во время секса купил себе спортивный бампер и поменял наконец-то диски, которые приобрёл в Японии...[/QUOTE]
и одно другому не мешало? :shine:
[QUOTE=sonyka;15585076]Ох уж эти фантазёры)))) это ж не мысли, а фантазии :rolleyes:[/QUOTE]
Очень интересная видать была сексуальная фантазия!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=winx;15586780]и одно другому не мешало? :shine:[/QUOTE]
ну по крайней мере девушка мне не мешала )
ну вообще какие мысли могут прийти во время секса, ну вот реально о чём думать? о чём?
по-моему оно всё как-то само лезет в голову...я имею в виду мысли, а иногда даже и идеи.
:)
[QUOTE=grinch.;15595772] ну по крайней мере девушка мне не мешала )
ну вообще какие мысли могут прийти во время секса, ну вот реально о чём думать? о чём? [/QUOTE]
Так о ней же ж!... об объекте стараний )))))))))))
[QUOTE=grinch.;15595772]по-моему оно всё как-то само лезет в голову...я имею в виду мысли, а иногда даже и идеи.
:) [/QUOTE]
Аааааааааааа, насмешил! ))))) :good:
Чёт вспомнила фразу из фильма: "Мамаша, не отвлекайтесь!..." ;)
А смысл тогда заниматься механикой? Можно [B]эти мысли[/B] думать и без секса, нафиг такая платформа?
с начала половой зрелости никак не могу в мыслях отделаться от молоденькой Моники Беллучи-всё преследует и преследует меня:shine:
[QUOTE=scories;18707233]с начала половой зрелости никак не могу в мыслях отделаться от молоденькой Моники Беллучи-всё преследует и преследует меня:shine:[/QUOTE]
Значит надо ехать в Италию))
думать надо как доставить удовольствие девушке))
Мда, никогда не думала, что у них столько мыслей сразу пролетает....
какой ужас все хотят раскусить до всего добратся... все весьма индивидуально хотя спорить не буду мужчине надо сосредоточится на предмете своего возжелания )))
И тем не менее это не мешает думать о чем-то совсем другом.
p.s. "Если он будет думать о чем-то другом, его организм просто откажется функционировать в нужном режиме." - бред. Кто это вообще писал?))) Это же не мобильный телефон с функциями "без звука", "в машине", "на улице". Иногда бывает, что такие бредовые мысли во время секса проносятся, что дай Боже))))
Как у них вообще может оставаться время на мысли?:)
[QUOTE=Shevelura;20864478]Как у них вообще может оставаться время на мысли?:)[/QUOTE]
рассказываю, старт секса, происходит в мозгу, поддержка секса, в мозгу, оргазм, благодаря мозгу, и только у вас, дамочек, все через ....ногу)))
[QUOTE=DoctorSex;20866055]рассказываю, старт секса, происходит в мозгу, поддержка секса, в мозгу, оргазм, благодаря мозгу, и только у вас, дамочек, все через ....ногу)))[/QUOTE]
Блин, я думала, что у меня тоже [B]старт[/B] в мозгу происходит, а теперь, не знаю, что и думать.
Скажите, доктор, со мной что-то не так? Это опасно?:cry:
"надо что-то новое придумать" и идет перебор возможных вариантов
Если он оставляет мысли об очередном ремонте чего-нибудь за дверью спальни, всё - просто восхитительно!
Только почему-то, замирая с молотком в руке и глядя на недобитый в полку гвоздь, он думает явно не о гвозде... ;)
Это, как в той хохме:
- Что Вы думаете, глядя на кучу кирпича?
- ...а я всегда об этом думаю....
[QUOTE=DoctorSex;20866055]рассказываю, старт секса, происходит в мозгу, поддержка секса, в мозгу, оргазм, благодаря мозгу, и только у вас, дамочек, все через ....ногу)))[/QUOTE]
Док, ну зачем ты так о дамочках! Ты совсем не допускаешь наличие той самой извилины? ;)
[QUOTE=Saint-V;20883643]"надо что-то новое придумать" и идет перебор возможных вариантов[/QUOTE]
А мне казалось, это мы за вас всё придумываем...
[QUOTE=стасюля;20866599]Блин, я думала, что у меня тоже [B]старт[/B] в мозгу происходит, а теперь, не знаю, что и думать.
Скажите, доктор, со мной что-то не так? Это опасно?:cry:[/QUOTE]
ага, опасно, вы превращаетесь в мужчину)
[QUOTE=winx;20921695]
Док, ну зачем ты так о дамочках! Ты совсем не допускаешь наличие той самой извилины? ;)
А мне казалось, это мы за вас всё придумываем...[/QUOTE]
о даааа, извилины есть, и даже не одна, но в другом пространстве и времени))) И что эт вы там еще напридумывали?)
Док, а шо делать, если у нас, дамочек, вместо моСка.....[I]нога[/I]?!:laugh:...но зато мы этой...[I]ногой[/I] ОГО-ГО как сильны))))))
Я конечно не Док, но коль ОГО-ГО как сильно, то и вопроса "шо делать" быть не должно))))
[QUOTE=DoctorSex;20922786]
о даааа, извилины есть, и даже не одна, но в другом пространстве и времени))) И что эт вы там еще напридумывали?)[/QUOTE]
Та лан! Мы хоть и инопланетянки, но ведь - Женщины! И для наших мыслей есть отдельная тема. Вот интересны ваши, мужские мысли... хотя... где-то в параллельной теме читала, что у вас обе головы одновременно работать не могут (мужчина сознался) )))
Так что? - [B]или-или?[/B]... или как?
[QUOTE=winx;20931350]Та лан! Мы хоть и инопланетянки, но ведь - Женщины! И для наших мыслей есть отдельная тема. Вот интересны ваши, мужские мысли... хотя... где-то в параллельной теме читала, что у вас обе головы одновременно работать не могут (мужчина сознался) )))
Так что? - [B]или-или?[/B]... или как?[/QUOTE]
мужчина сознался в своем отдельном случае, как говорится, это не рандомизированный сбор информации и соответственно его личный самоанализ)))) Не говорю за других, но мои мысли, мои скакуны)) Могу думать о женщине своей любимой и ее сексуальных переживаниях в конкретный момент времени, могу представлять ее в этот момент как фотомодель, и соответственно крутить под лучший ракурс кадра, могу думать о завтрашнем дне, но нижний друг))) слушается своего хозяина, и делает то, что решил мой мозг, а не его головка))))
вспомнил анекдот по теме
первая брачная ночь. типа все первый раз
она - ну, когда же будет больно ???
он - вот сейчас кончу, и по морде дам!
[QUOTE=DoctorSex;20964040]мужчина сознался в своем отдельном случае, как говорится, это не рандомизированный сбор информации и соответственно его личный самоанализ)))) Не говорю за других, но мои мысли, мои скакуны)) [B]Могу думать о женщине своей любимой и ее сексуальных переживаниях в конкретный момент времени, могу представлять ее в этот момент как фотомодель, и соответственно крутить под лучший ракурс кадра,[/B] могу думать о завтрашнем дне, но нижний друг))) слушается своего хозяина, и делает то, что решил мой мозг, а не его головка))))[/QUOTE]
"Слова не мальчика, но мужа!" (с)
А то хвастаются тут мыслями о тачках, рыбалках и послезавтрашних саунах с деффками...:nea:
Прав док! [B]О любимой[/B] думать мона и нуна, в те моменты, когда она с тобой в непосредственной близости.:good:
да уж, вот дилема. раньше говорили, что только бабы в постели думаю о чем угодно только не о сексе, а вот сама недавно удостоилась наблюдать, ан нет...и мужики туда же.. и что самое интересное, свои мысли давай высказывать, а ты сосредоточиться не можешь...ну че за кайф наломать женщине получить удовольствие?
[QUOTE=kallipco;20983890]да уж, вот дилема. раньше говорили, что только бабы в постели думаю о чем угодно только не о сексе, а вот сама недавно удостоилась наблюдать, ан нет...и мужики туда же.. и что самое интересное, [B]свои мысли давай высказывать, а ты сосредоточиться не можешь...ну че за кайф наломать женщине получить удовольствие?[/B][/QUOTE]
когда ты не можешь заполнить его сознание собой и негой от тебя, начинают вкрадываться гнусные мыслишки ,а почему бы не растянуть тебе оргазм))))))))
[QUOTE=DoctorSex;20984739]когда ты не можешь заполнить его сознание собой и негой от тебя, начинают вкрадываться гнусные мыслишки ,а почему бы не растянуть тебе оргазм))))))))[/QUOTE]
хо-хо, Док... а мыслишка то не такая уж и гнусная)))))))
[QUOTE=Мумми-Троль;20984774]хо-хо, Док... а мыслишка то не такая уж и гнусная)))))))[/QUOTE]
ну эт с возрастом приходит, и наверное при консультации с любимой)))
[QUOTE=DoctorSex;20984739]когда ты не можешь заполнить его сознание собой и негой от тебя, начинают вкрадываться гнусные мыслишки ,а почему бы не растянуть тебе оргазм))))))))[/QUOTE]
Дай то боже, чтобы в голову каждого мужчины приходили такие гнустные мысли о том, как растянуть даме оргазм, а не: " сегодня надо срочно помыть машину", "Сегодня надо обязательно позвонить Кольке и забрать у него ласты, а то мы ж на морько собрались", "Не забыть встретиться с Василием Петровичем".....................................
Побольше бы таких гнусных и очень интересных мыслей))
растянуть оргазм это одно, а сбить волну оргазма,вот это уж другое...
Ха-ха ,вот это да, даже не знал))
[QUOTE=Rkman;20990105]Ха-ха ,вот это да, даже не знал))[/QUOTE]
та это нормально не знать, они в наши мысли вторгаются, и забывают про свои извращения рассказать)))) это представь, как ты, уже собираешься оргазмировать, а она тебя про спорт спрашивает)))) а потом когда уже случится, после 1 или второй или 3 волны, смывает)))))
- Что? Что так внезапно? Я же только зашел! Ну дай же хоть помыться пойти - самому противно. Нет? Блин. Хоть отдохнуть дай. Ну блин! Ну ладно. Ну давай! Давай-давай, лишь бы отвязалась потом... Хороша блин, только титьки маловаты. Вот у этой сегодня, у юриста, были титьки - ОХ! Мечта поэта а не титьки. Как же ее звали? Аня? Юля? Наташа? Наташа! Блин! Надо было зайти к Наташе зарплату забрать, а то теперь все выходные без денег как дурак. И не пойдешь никуда... Да что такое!? В чем дело? Это же ремень! Самый обычный! Что тут такого сложного!? Ну да, а мы должны ваши бюстгалтеры одним движением раскрывать... Ух женщины... Что ж вы такие... Особенно та дура что сегодня подрезала. Титек нет, сама страшная как атомная война - а туда же - тоже где-то на Кайенн насосала. Кто ж ее такую страшную? Я б даже никогда...СТОП! Не туда мысли пошли! Смотри какая попка-то! А? Персик. Вот титьки... А обязательно этим без одежды замниматься? Вот бы тебя в тот твой коричневый свитер - в нем как-то эротичнее чем так. Блин, пристрелите меня кто-нибудь, что ж ты не дала мне помыться? Я ж потный шо копец, сейчас от стыда сдохну - нас вместе закопают - ты это понимаешь!? И вообще, это секс или отжимания? Проклятье! Руку свело! Не подавай виду! Все хорошо! ХОРОШО, я сказал! Давай повернемся. Ну давай... Как тебе, блин намекнуть, что я так больше не могу - меня сейчас всего в бараний рог скрутит, если мы не повернемся! Что ж ты подталкиваний не понимашь-то!? НУ СЛАВА БОГУ ДОШЛО, сказать пришлось... Господи, я же себя шахтером чуствую - ко мне все липнет! Целый день ко мне рубашка липнет, теперь еще и покрывало. Хорошо хоть сиденья в машине не кожанные - фиг бы отлепился днем. Да отлепись же! Господи, ну когда это все наконец кончится. От я дурак, надо было учиться имитировать оргазм - женщины же это умеют, значит и мужики должны. Кто сказал что нам это не надо. Блин, нога затекла. А ну давай совсем по-другому, чтобы хоть немного удобнее было. Супер, хоть в этот раз быстро поняла. Сама небось одеревянела вся. Иииии... Да, так удобнее! Но я один хрен липну! Ненавижу лето! Который час? Успею я сегодня досмотреть прошлый сезон Интернов? Не, спать хочется больше. Закончим - в душ и спать. Ну давай же! Добавим тут и тут, блин, надеюсь я знаю что делаю. Каждый раз как в первый. Кажется не работает... Солнце, вот ты мне скажи, тебе самой все это действительно нравиться или это потому что так положено? ЭЙ! ЭЙ!! А, понятно. Интересно, имитирует ли? Может быть. Я б так не смог. Ну все. Полежим? Нет, давай я все-таки пойду помоюсь, а потом полежим, ок? Давай. Я? Ну конечно! Когда в первый раз свело. Ну да, продолжили. Сам офигел. Иду мыться. Вода супер. ОХ! Вот теперь я хочу. Вроде как.
Мысль напоследок: хм, а если это ее тоже судорга скрутила? Та ну такие мысли...
[QUOTE=DeDaL_;21047692]- Что? Что так внезапно? Я же только зашел! Ну дай же хоть помыться пойти - самому противно. Нет? Блин. Хоть отдохнуть дай. Ну блин! Ну ладно. Ну давай! Давай-давай, лишь бы отвязалась потом... Хороша блин, только титьки маловаты. Вот у этой сегодня, у юриста, были титьки - ОХ! Мечта поэта а не титьки. Как же ее звали? Аня? Юля? Наташа? Наташа! Блин! Надо было зайти к Наташе зарплату забрать, а то теперь все выходные без денег как дурак. И не пойдешь никуда... Да что такое!? В чем дело? Это же ремень! Самый обычный! Что тут такого сложного!? Ну да, а мы должны ваши бюстгалтеры одним движением раскрывать... Ух женщины... Что ж вы такие... Особенно та дура что сегодня подрезала. Титек нет, сама страшная как атомная война - а туда же - тоже где-то на Кайенн насосала. Кто ж ее такую страшную? Я б даже никогда...СТОП! Не туда мысли пошли! Смотри какая попка-то! А? Персик. Вот титьки... А обязательно этим без одежды замниматься? Вот бы тебя в тот твой коричневый свитер - в нем как-то эротичнее чем так. Блин, пристрелите меня кто-нибудь, что ж ты не дала мне помыться? Я ж потный шо копец, сейчас от стыда сдохну - нас вместе закопают - ты это понимаешь!? И вообще, это секс или отжимания? Проклятье! Руку свело! Не подавай виду! Все хорошо! ХОРОШО, я сказал! Давай повернемся. Ну давай... Как тебе, блин намекнуть, что я так больше не могу - меня сейчас всего в бараний рог скрутит, если мы не повернемся! Что ж ты подталкиваний не понимашь-то!? НУ СЛАВА БОГУ ДОШЛО, сказать пришлось... Господи, я же себя шахтером чуствую - ко мне все липнет! Целый день ко мне рубашка липнет, теперь еще и покрывало. Хорошо хоть сиденья в машине не кожанные - фиг бы отлепился днем. Да отлепись же! Господи, ну когда это все наконец кончится. От я дурак, надо было учиться имитировать оргазм - женщины же это умеют, значит и мужики должны. Кто сказал что нам это не надо. Блин, нога затекла. А ну давай совсем по-другому, чтобы хоть немного удобнее было. Супер, хоть в этот раз быстро поняла. Сама небось одеревянела вся. Иииии... Да, так удобнее! Но я один хрен липну! Ненавижу лето! Который час? Успею я сегодня досмотреть прошлый сезон Интернов? Не, спать хочется больше. Закончим - в душ и спать. Ну давай же! Добавим тут и тут, блин, надеюсь я знаю что делаю. Каждый раз как в первый. Кажется не работает... Солнце, вот ты мне скажи, тебе самой все это действительно нравиться или это потому что так положено? ЭЙ! ЭЙ!! А, понятно. Интересно, имитирует ли? Может быть. Я б так не смог. Ну все. Полежим? Нет, давай я все-таки пойду помоюсь, а потом полежим, ок? Давай. Я? Ну конечно! Когда в первый раз свело. Ну да, продолжили. Сам офигел. Иду мыться. Вода супер. ОХ! Вот теперь я хочу. Вроде как.
Мысль напоследок: хм, а если это ее тоже судорга скрутила? Та ну такие мысли...[/QUOTE]
А еще говорят что это Мы слишком много думаем)))
[QUOTE=DeDaL_;21047692]- Что? Что так внезапно? Я же только зашел! Ну дай же хоть помыться пойти - самому противно. Нет? Блин. Хоть отдохнуть дай. Ну блин! Ну ладно. Ну давай! Давай-давай, лишь бы отвязалась потом... Хороша блин, только титьки маловаты. Вот у этой сегодня, у юриста, были титьки - ОХ! Мечта поэта а не титьки. Как же ее звали? Аня? Юля? Наташа? Наташа! Блин! Надо было зайти к Наташе зарплату забрать, а то теперь все выходные без денег как дурак. И не пойдешь никуда... Да что такое!? В чем дело? Это же ремень! Самый обычный! Что тут такого сложного!? Ну да, а мы должны ваши бюстгалтеры одним движением раскрывать... Ух женщины... Что ж вы такие... Особенно та дура что сегодня подрезала. Титек нет, сама страшная как атомная война - а туда же - тоже где-то на Кайенн насосала. Кто ж ее такую страшную? Я б даже никогда...СТОП! Не туда мысли пошли! Смотри какая попка-то! А? Персик. Вот титьки... А обязательно этим без одежды замниматься? Вот бы тебя в тот твой коричневый свитер - в нем как-то эротичнее чем так. Блин, пристрелите меня кто-нибудь, что ж ты не дала мне помыться? Я ж потный шо копец, сейчас от стыда сдохну - нас вместе закопают - ты это понимаешь!? И вообще, это секс или отжимания? Проклятье! Руку свело! Не подавай виду! Все хорошо! ХОРОШО, я сказал! Давай повернемся. Ну давай... Как тебе, блин намекнуть, что я так больше не могу - меня сейчас всего в бараний рог скрутит, если мы не повернемся! Что ж ты подталкиваний не понимашь-то!? НУ СЛАВА БОГУ ДОШЛО, сказать пришлось... Господи, я же себя шахтером чуствую - ко мне все липнет! Целый день ко мне рубашка липнет, теперь еще и покрывало. Хорошо хоть сиденья в машине не кожанные - фиг бы отлепился днем. Да отлепись же! Господи, ну когда это все наконец кончится. От я дурак, надо было учиться имитировать оргазм - женщины же это умеют, значит и мужики должны. Кто сказал что нам это не надо. Блин, нога затекла. А ну давай совсем по-другому, чтобы хоть немного удобнее было. Супер, хоть в этот раз быстро поняла. Сама небось одеревянела вся. Иииии... Да, так удобнее! Но я один хрен липну! Ненавижу лето! Который час? Успею я сегодня досмотреть прошлый сезон Интернов? Не, спать хочется больше. Закончим - в душ и спать. Ну давай же! Добавим тут и тут, блин, надеюсь я знаю что делаю. Каждый раз как в первый. Кажется не работает... Солнце, вот ты мне скажи, тебе самой все это действительно нравиться или это потому что так положено? ЭЙ! ЭЙ!! А, понятно. Интересно, имитирует ли? Может быть. Я б так не смог. Ну все. Полежим? Нет, давай я все-таки пойду помоюсь, а потом полежим, ок? Давай. Я? Ну конечно! Когда в первый раз свело. Ну да, продолжили. Сам офигел. Иду мыться. Вода супер. ОХ! Вот теперь я хочу. Вроде как.
Мысль напоследок: хм, а если это ее тоже судорга скрутила? Та ну такие мысли...[/QUOTE]
5 баллов!
А не пробовали в слух хоть половину озвучить? ))) Или у вас не принято разговаривать и мыться до секса? )))))))))))
Бедный ребенок...как тебя жизнь наказывает...
[QUOTE=Reina;21051182]А еще говорят что это Мы слишком много думаем)))[/QUOTE]
Вообще это частный случай. Обычно мысль далко - намого дальше сисястых юристов и дам на Кайенах. Там больше о природе квантовой сцепленности элементарных частиц и вопросы "могут ли нейтрино мутировать? И чо?".
[QUOTE=Я_счастливая;21135615]5 баллов!
А не пробовали в слух хоть половину озвучить? ))) Или у вас не принято разговаривать и мыться до секса? )))))))))))[/QUOTE]Снова же - так вышло. Вообще о сексе мысли есть утром - до работы. После работы - о всем чем угодно кроме него. А приходиться...
[QUOTE=Лисеночек;21242626]Бедный ребенок...как тебя жизнь наказывает...[/QUOTE]Напомнило:
- Дорогая, что ж ты раньше не сказала что ты такая сука?
- Сюрприииииииз!!!
P.S> Некоторые отзывы и ЛС удивились не найдя этого текста в Интернете. Таки-да писал сам, по памяти о реальных событиях.
:D это ж надо так совершенно [U]добровольно[/U] опозориться!:laugh:
[QUOTE=Мишка;21335825]:D это ж надо так совершенно [U]добровольно[/U] опозориться!:laugh:[/QUOTE]
И этот позор можно будет смыть только кровью! Кровью японских девственниц! (...к сожалению или к счастью?)
читайгрибоедова гореот ума...поможет)))
p/s асуть проста... кончитьбы бысрей... ну хотя бы кончить)))
[QUOTE=gruzoperevozki;21344478]читайгрибоедова гореот ума...поможет)))
p/s асуть проста... кончитьбы бысрей... [B]ну хотя бы кончить[/B])))[/QUOTE]
А что, у Вас с этим проблемы?
p/s асуть проста... кончитьбы бысрей... ну хотя бы кончить)))[/QUOTE]
Странно, я наоборот стараюсь во время секса думать про всякую чушь, типа
"Горе от ума" Грибоедова
или об учительнице по Русской литературе,
о мусорах, которые останавливали давиче,
или о толстой тетке на кассе Сильпо
лишь бы подольше не кончать. :shine:
Короткий секс могу сравнить с тестдрайвом на понравившемся тебе автомобиле:
проехался, оппа, и бензин закончился!
:sad_anim:А как же получить удовольствие от вождения, облизать пару поворотов. Заглушиться и снова завестись и стартануть с места!!!!! :D
Трудно было понять до конца мысль без пробелов и знаков припинания, но кажется понял...
вопрос: вы не можете долго кончить или вы за короткий секс?
Кончить побыстрее? пока не началось,пока она не передумала, пока она не проснулась, пока труп не остыл? К чему такая спешка?
Девы, вопрос возник, после прочтения некоторых постов от женского пола...А че вы так накинулись на мужиков то, или мне показалось?
Они в коем веке решили слово сказать, а тут бац, и под конец его подрезают...пусть говорят, ну хоть как -то выскажутся, не перетягивайте их канатик)))))Тем более, откуда мы можем знать, о чем они думают, даже не во время секса, а вообще...Вот такими словами, заглушается глас мужском, и делаем его почти голосовым кастратом, не басит, а пищит...
Тему прочитал, аж самому стало интересно, посидел, повспоминал, пошел попробовал =)
И так...Со своей любимой девушкой мысли о ней, точнее о том что бы еще такого сделать что бы ей было еще лучше. Так же существуют мысли "Блин как же мне с ней хорошо, она просто красавица", во время занятия любовью - я люблю =))) А вот что я думал когда партнёры хаотически менялись я не помню.
нада тебя хорошо оттрахать чтоб дала еще хоть раз...
(ну по теме)
[QUOTE=inter-;21462690]нада тебя хорошо оттрахать чтоб дала еще хоть раз...
(ну по теме)[/QUOTE]
Неужели все так плохо?...
[QUOTE=olga1979;21463542]Неужели все так плохо?...[/QUOTE]
не знаю,скорее всего да.
хотя я это дело оч.люблю и по ходу энергия есть и не мало.очень не мало ...
[QUOTE=inter-;21463685]не знаю,скорее всего да.
хотя я это дело оч.люблю и по ходу энергия есть и не мало.очень не мало ...[/QUOTE]
Я по поводу- чтоб дала еще хоть раз?