[QUOTE=seregka;1585681]они меня там не увидят :nea:
дулечки им :blum3:[/QUOTE]
А ты что более предпочитаешь !??! :)
Вид для печати
[QUOTE=seregka;1585681]они меня там не увидят :nea:
дулечки им :blum3:[/QUOTE]
А ты что более предпочитаешь !??! :)
Вижу тема плавно переходит на обсуждение клубов )))!
Давайте лучше поговорим о том, чего бы вы НЕ ХОТЕЛИ видеть в нынешних клубах, и что бы Вы хотели увидеть в клубах, котороые скоро появитсься! Давайте учится на чужих ошибках (я о клубах которые сегодня не удовлетвоярют большинство...) !!!!!!
Идея хорошая !
Как ни крути а в одессе нет клубной культуры , да и откуда она бы взялась .
Сделать отличный клуб по западным меркам да еще что б атмосфера получилась такая же как на Ибице , это тяжело , НО , он задаст всем Уровень .
Сделать бы это же но в забытом Луксоре ! Вот это было б , Один реальный клуб в Аркадии а остальные как бадеги !
[QUOTE=looking_for_sun;1591416]Сделать бы это же но в забытом Луксоре ! Вот это было б , Один реальный клуб в Аркадии а остальные как бадеги ![/QUOTE]
думаю, что "БОЛЬШОЙ" (в разрезе клубов) - не значит хорошо
нужно уходить от аркадии, т.к. если делать что-то новое на ее территории - в клуб попадет весь тот контингент, которого и хочется избежать - лица не определенной национальности, боксеры, сборная гопников, попсовики, дяденьки со своими сосками и т.п.
[QUOTE=seregka;1591482]думаю, что "БОЛЬШОЙ" (в разрезе клубов) - не значит хорошо
нужно уходить от аркадии, т.к. если делать что-то новое на ее территории - в клуб попадет весь тот контингент, которого и хочется избежать - лица не определенной национальности, боксеры, сборная гопников, попсовики, дяденьки со своими сосками и т.п.[/QUOTE]
Чем компкатнее - тем уютнее !
Ты пра на счёт аркадии )))
Небольшие предворительные изменения:
Вторник: Chill-Out
Среда: Minimal, Techno
Четверг: Psychodelic Trance Party (DnB party) чередование поочереди.
Пятница: Вечеринка в стиле IBIZA (Electro, House, Trance)
Суббота: Progressive House VS Progressive Trance (Битва Ди-Джеев)
Воскресенье: "Have a rest" party
[quote=DJ Errant;1605140]Небольшие предворительные изменения:
Воскресенье: "Have a rest" party[/quote]
четверги обещают быть интересными..:good:
о битва диджеев...отлично...потрясающее зрелище....очень мне нравиться :)
Транс начинают развевать...тоже клево :)
могу порекомендовать кучу обалденных неОдесских диджеев.......
сделайте Ambient пати после жестких четвергов, пятниц и суббот, будет очень хорошо.
[quote=mg;1612623]сделайте Ambient пати после жестких четвергов, пятниц и суббот, будет очень хорошо.[/quote]
Для этого можно просто отдельное помещение сделать...чилаут называется :)
[QUOTE=mg;1612623]сделайте Ambient пати после жестких четвергов, пятниц и суббот, будет очень хорошо.[/QUOTE]
В Воскресенье "Have a rest" party - это и есть Chill Out Ambient )))
так когда ж открытие и где...лето заканчивается
и я за инфинити....
[QUOTE=Demonsha;1615847]так когда ж открытие и где...лето заканчивается[/QUOTE]
......следующим летом.....
[QUOTE=Demonsha;1615847]так когда ж открытие и где...лето заканчивается[/QUOTE]
Следующим летом )))
от ты блин...до следующего лета я могу и не дожить....вдруг какая то катаклизЬма случится :)
)) полюбому!!! зато он уже за год пропиарил свой клуб как следует!!!
[QUOTE=from_hell;1621557])) полюбому!!! зато он уже за год пропиарил свой клуб как следует!!![/QUOTE]
Ну как говорится терпение и только терпение ! ))
ИлИ лучше - СпОкОйСтВиЕ , только СпОкОйСтВиЕ ))) :D
У меня большие сомнения, что клуб будет принципиально отличаться от всех остальных. И основная причина - отсутствие (или убогость) клубной культуры у нас в городе.
Четверги обещают быть интересными из-за названия, но что у нас играют на пси? Сплошной дарк. Мне нравится дарк, но хочется и фулл-она и гоа. Да и все равно, сколько у нас в городе трансеров? Не в курсе драндубассовой сцены - не хожу на драм, но скорей всего, все равно все будет вытеснено модным электрохаусом и электроклэшем, потому людей действительно любящих электро - не больше, чем любителей транса, но просто транс не моден (и слава богу - а то стал бы попсой!), а электро-стили модные и привлекают попсовых клабберчиков и гламурных девочек, создающих большую толпу и прибыль, как не так давно это было с р-н-б.
Другая сторона - идейные анти-попсовики, жаждущие жести ради жести. АйДиЭм тоже разный бывает и не обязательно пердячащий и мега-хардкорный!
Вообщем, неважно! это всего лишь мое имхо.
по сути:
[I]Не хочу[/I] быдла; старперов; гламура
[I]Хочу[/I] позитива; чтобы все колбасили, а не сидели и втыкали; лазеров; пены; чаю по утрам; чтобы приехал Кайла Кариападас))
[I]Специальная рубрика[/I] хочу пси в таком режиме: дарк до часов 3-4, потом фуллон и утро под пси чилл типа как играет Шанкар или Иридиум, чтобы втыкнуть на восход с чашкой нормального заварного чая, расслабляясь под мягкие звуки и сливаться душей с морем, небом и солнцем, чтобы мегадвиж закончился мягко, а не обрывом дарка в тишину, чтобы потом тебя не штыряло по дороге домой, а чтобы ехать с чувством эйфории. Диджей - наш шаман и наш бог, только он может сделать это (это уже скорее обращение в диджеям). Чтобы не было, как прерванный сон, отпускайте нас мягко, а не обрывом!
[I]Особенно сильно хочу[/I] Ван Бьюрен - это круто! Но привезите Астралов, Инфектед Машрумов, Галлюциноген - это же вообще зашибись!
Вердикт: буду ходить на пси и евро транс
Где то,что-то есть из вышесказанного )))
Блин не буду врать, но возможно Армин приедет именно туда (это планы) - тем более он ниразу небыл в Одессе - другой вопрос, СМОЖЕТ ЛИ ОН СОБРАТЬ тысячную толпу !??! Я думаю, что ДА , ... безусловно !!!
Скачайте A State of Trance 313 и послушайте как он играет в клубе Амнезия !? вот имеено такому стилу и будет придерживаться клуб, но естественно от разнообразия уходить не будем !
Суть топика какова - к примеру смотрите же телевизор,... пощёлкайте и найдите канал STAR TV (бывшее СТАР ФМ) , там вместо рекламы пока крутят, что-то в вроде "сделай канал своей мечты, как это видишь ты" присылая разные задумки и креатив!
Так вот, я думаю Вы поняли о чём я говорю - Постороим клуб Вашей мечты предерживаясь Вашим идеям ... !!! )))
Вот теперь ясно ? ))
мдааа
ууф))) если всё сделаете так как думаете будет отлично... если будет прогрессив транс норм... бум к Вам с Киева ездить)) идея отличная.. главное реализуйте..
[QUOTE=VortEX;1685838]ууф))) если всё сделаете так как думаете будет отлично... если будет прогрессив транс норм... бум к Вам с Киева ездить)) идея отличная.. главное реализуйте..[/QUOTE]
Спасибо за поддержку ))) !!! :rose:
кульно нвзывалось бы End The ZONE
и када будет открытие клуба???
удачи те в планах сотрудник :)
Amnesia конечно. Если говорить об Ибице.
[quote=DJ Errant;1517583]ЧТО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ В КЛУБЕ !?!?!?![/quote]
Совокупность или баланс...как хотите называйте - контингент/музыка/удобства/атмосфера
[quote=Demonsha;1532050]
Летний клуб напрягает утром своей открытостью.....тебя ещё моторит а солнце уже пытается пробится сквозь очки...напрягает...было бы не плохо, если б он был крытый...типа как "Стерео".[/quote]
Хм...что может быть прекраснее встречи рассвета у моря...а уж если с любимым человеком. Странная вы...
[quote=DJ Errant;1542497]Заявляю, что к сажелению или счастю РнБ не БУДЕТ вообще!
Это будет первый ДЭНС клуб в Одессе с хорошими развлекательными программами и т.д. !
[/quote]
Ура!
[quote=Zmey;1543486]
Комично смотрятся ваши познания в музыке, т.к. денс и "клубная музыка" это та же электроника.
[/quote]
По-моему про вас немного тоже...ибо Club Dance таки да Dance, но это совсем не одно и то же что и Electro - подстиль Electronic...не говоря уже про другие ответвления - IDM, Glitch, Breakcore не воспринимаемые моском обычного дэнсера. Так что не стал бы называть это все одним - электроника
[quote=Demonsha;1546548]Помещения одни и те же, сдаются по кругу, разные команды делают каждый год разные проекты пытаясь кого то удивить, только пошла какая то тенденция...с каждым годом всё хуже и хуже [/quote]
Категорически не согласен...этот год порадовал и продолжает количеством приезжих гостей. А также появлением Experimental IDM/Breakcore патей от г. Positive.
[quote=JoinMe;1551563]Кстати, тему он завёл специально здесь, на молодёжном форуме, что бы быть ближе к молодёжи и увидеть своими глазами, что же всё таки надо молодёжи![/quote]
Форум не молодежный, а общегородской...и мнения высказывают все возрастные категории от 15 и до 50
[quote=Welza;1553025]Iz vseh predlozhennih variantov "Gothic" imeet misticheskoe tainstvennoe nazvanie. Zamanchivo ! ...[/quote]
Но совершенно не подходит по заявленному формату клуба...или нужно специализироваться на готик-рок/дарк-элеткро патях....тогда это действительно привлечет внимание. Т.к. будет первым клубом (советую прислушаться). Но тогда уж евсплывает куча нюансов особенно с дизайном.
[quote=DJ Errant;1605140]Небольшие предворительные изменения:
Воскресенье: "Have a rest" party[/quote]
Есть ли в планах 1 из них сделать дарк-электро? Понедельник вижу свободный. Но тогда и клуб придется как-то в этот день под этот стиль подгонять. Но зато будет интересно, оригинально и повторюсь - 1-ый клуб с такой музыкой :). Также печально вижу остуствие IDM, Breakcore.
А еще мне непонятно негативное отношение Errant-а к La Plage...наверное как я и сказал в первом предложении этого поста важно не только помещение, но и атмосфера создаваемая людьми/музыкой ;)
А по поводу названия я бы назвал - U.F.O. и сделал в виде летающей тарелки.
[QUOTE=Mephisto;1721432]А по поводу названия я бы назвал - U.F.O. и сделал в виде летающей тарелки.[/QUOTE]
было уже...Космо......нужно что-то новенькое:D
Ну Cosmo совсем не как тарелка...особенно по внешнему виду.
Я имел ввиду именно че-та такого типа
[IMG]http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/4/b/b/a/2/4bba2d2b59223e76613e44fbeee084be_full.jpg[/IMG]
Со входом в виде трапа внутрь корабля снизу
было бы прикольно!!))
Так ото и я о чем...
Как Вам название "Laguna" ???
Насчёт НЛО ... Не канает ... не та концепция ! )))
Уже идёт разработка ночного клуба ... опять же от нас ... вот там можно будет подобное рассмотреть ! )))
Laguna - подразумевает место возле моря автоматически имхо.
[QUOTE=Mephisto;1758337]Laguna - подразумевает место возле моря автоматически имхо.[/QUOTE]
Читал первый пост ???
Он и будет распологаться у самого моря !!! :)
Так все таки НА КОГДА запланировано ОТКРЫТИЕ????? И если я не ошибаюсь вы писали и о замнем и о летлем клубах!!!! Они что будут в одном месте????
[QUOTE=Блондиша;1763145]Так все таки НА КОГДА запланировано ОТКРЫТИЕ????? И если я не ошибаюсь вы писали и о замнем и о летлем клубах!!!! Они что будут в одном месте????[/QUOTE]
Клубы будут рассположены в разных местах !!!
Открытие держится сттрого в секрете: есть вещи которые могу говорить , а есть такие вещи, что не могу говорить !!!
[QUOTE=DJ Errant;1768975]Клубы будут рассположены в разных местах !!!
Открытие держится сттрого в секрете: есть вещи которые могу говорить , а есть такие вещи, что не могу говорить !!![/QUOTE]
Ну хоть примерно!!!!! Есть же какие-то временые рамки? Или уже наши дети будут тусовать в этом клубе????
мля от вы задрали это темой уже....... Чувак кароче сделай НАМ всем бо-о-о-о-ольшой сюрпрАйс..... закрывайте тему.
Мдя... УСПЕХОВ ТЕБЕ В НАЧИНАНИИ.....ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИИ....
а ну расскажите мне об экономике клуба, на какой контенгента людей вы расчитываете, площадь клуба и что за оборудование и кто арт-директор?!
[QUOTE=Самбука;1772762]а ну расскажите мне об экономике клуба, на какой контенгента людей вы расчитываете, площадь клуба и что за оборудование и кто арт-директор?![/QUOTE]
Что значит рассказать об экономике!? коммерчиских тайн не выдаём !
Рассчитан на людей 18-35 лет
площадь клуба 700 кв метров
На счёт оборудования долго рассказывать - вообщем всё самое последнее !
И зачем тебе знать кто Арт-Директор!?
да просто интересно)) тянете сильно резину))
люди 18-35 лет?! :) я имею контингент какой, политика клуба.
Я так понял что вы даже не решили какой стиль будет основной... рнб просвещается , будет ещё один гламурный клуб?
почитай темку, на вопросы уже отвечали
Идея на самом деле просто СУПЕР!!!:good: Если ты серьёзно задумал это сделать, и на это есть время , средства(а средства для достойного заведения нужны немалые) и прежде всего желание, подкрепленное интузиазмом, свежым мышлением и взглядом, то всё должно получится! И если учесть, что несмотря на большое количество предложений в Одессе спрос на них ещё больше, то незапыленный не прошловечный клуб с хорошой обстоновкой, отличной музыкой,(а не тыц-ыц-тыц-тыц незамено как одна песня закончилась и началась драгая,и так всю ночь), качественным сервисом(сейчас он жуть, официанты ведут себя так будто они делают отдолжение, или я их должна обслуживать)+грамотный подход иконтроль работы и исполнения, этот Клуб с большой буквы, будет вне конкуренции! Надеюсь доведёш дело до конца! УДАЧИ!!!:thank_you2:
[QUOTE=Terzskaj;1820646] отличной музыкой,(а не тыц-ыц-тыц-тыц незамено как одна песня закончилась и началась драгая,и так всю ночь:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Да , точно, надо сказать Dj- ю , что ненадо сводить пластинки, а только сборник с попснёй всовывать один за другим
и медляков побольше крутил!
мда... "гламурных" кубов в Одессе и так как , извиняюсь, дерьма
а настоящих андерграунд клубов единицы, к примеру Домино, Табу.
фак поп
гламурный куб это как?? когда варят в золотой посудине?
[quote=Самбука;1855634]мда... "гламурных" кубов в Одессе и так как , извиняюсь, дерьма
а настоящих андерграунд клубов единицы, к примеру Домино, Табу.
фак поп[/quote]
Угу....только Домино и Табу точно такой же поп...как и "гламурные"...только музыкой отличаются. О каком андеграунде вы говорите когда об этих клубах знают тысячи? :laugh:
[QUOTE=from_hell;1856497]гламурный куб это как?? когда варят в золотой посудине?[/QUOTE]
в плане того, что люди туда приходят не послушать музыку а попижонить, факинг гламур))
[QUOTE=Mephisto;1856866]Угу....только Домино и Табу точно такой же поп...как и "гламурные"...только музыкой отличаются. О каком андеграунде вы говорите когда об этих клубах знают тысячи? :laugh:[/QUOTE]
:laugh::laugh: если это поп клубы то что тогда паладиум, ибица и т.д. ?!
цитата уважаемого дядьки
[I]чисто бряксовая вечеринка будет 02 ноября в Домино такого в Одессе очень давно небыло,можно даже сказать вообще небыло на таком уровен,привозят чудака из Питера,скрейчит сводит танцует кароче талант,а эйсид техно будет играть в том же домино дядя РОБ ЭЙСИД, раньше когда было модно эйсидовые мелодии он писал крутое техно,сам слышал не раз,это именно эйсид
[/I]
о каком гламуре речь может быть?!:laugh:
[QUOTE=DJ Errant;1512084]СЕНСАЦИЯ! Планируется запуск нового Летнего клуба, у которого не будет аналогов! Музыка в стиле острова IBIZA!
В первую очередь, данный проект, будет отличаться модерновым дизайном и музыкой движущей направлением острова IBIZA (Испания). На данный момент аналогов не имеется, что гарантирует полный успех проекта.
Предварительные программы:
Из особенностей внутреннего интерьера, то попытка оснастить клуб бассейном 4x3 метра, с глубиной 40 см., с подсветкой, сящий рядом с танцополом и танцующих в нём привлекательных девушек, не оставит равнодушным никого, в том числе и девушек.
Да ещё --- Вместе мы сделаем самый классный тусовочный клуб !
ПИШИ ОТЗЫВЫ И Самое ГЛАВНОЕ - ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ "ИДЕАЛЬНЫЙ КЛУБ" !?? ПРИСЫЛАЙТЕ И ПИШИТЕ СВОИ ИДЕИ !!![/QUOTE]
Не слишком ли рано и поспешно вы начинаете рекламировать клуб, который только еще в проекте? Я совсем не против нового клуба и более того искренне желаю вам успеха, но я считаю, что не стоит говорить о гарантированном успехе предприятия, когда предприятия еще не существует. Многим это покажется пустой болтовней. И тем более говорить об отсутствии аналогов. Аналоги могут возникнуть очень быстро.
Кстати, вы были на Ибице?
Да, и почему название должно быть обязательно английским?
[QUOTE=ФАНАТ;1849028]:rzhu_nimagu:
Да , точно, надо сказать Dj- ю , что ненадо сводить пластинки, а только сборник с попснёй всовывать один за другим[/QUOTE]
Дааа, такую буквальность встречаю впервые!:rzhu_nimagu: И не забудьте, передать Dj- ю, что сборник с попснёй всовывать один за другим, это ваша и только ваша идея! Супер инновационный подход!
[quote=Самбука;1857050]в плане того, что люди туда приходят не послушать музыку а попижонить, факинг гламур))
[/quote]
Это мега-поп клубы...а что Домино не поп-клуб? О нем никто не знает?
Тут речь зашла об андеграундность-поп. Я тут вижу мало отличий Домино или Банути от Ибиц и Палладиумов.
Андеграунд - это когда на пати 50 человек и о ней нкито кроме этих 50 не знает. Логично? В этом вы согласны?
[quote=Самбука;1857050]в плане того, что люди туда приходят не послушать музыку а попижонить, факинг гламур))
цитата уважаемого дядьки
[I]чисто бряксовая вечеринка будет 02 ноября в Домино такого в Одессе очень давно небыло,можно даже сказать вообще небыло на таком уровен,привозят чудака из Питера,скрейчит сводит танцует кароче талант,а эйсид техно будет играть в том же домино дядя РОБ ЭЙСИД, раньше когда было модно эйсидовые мелодии он писал крутое техно,сам слышал не раз,это именно эйсид
[/I]
о каком гламуре речь может быть?!:laugh:[/quote]
когда в одессу приезжала лена попопва с наташой урман на остров, то там помоему если я не ошибаюсь, всю ночь был брякс...так что!!!!
хорошо бы, чтобы к нам freestylers-ов из UK привезли, у них такой сумасшедший брэйкбит :good:
чувствуется мегаэнергия :crazy_pilot:
как под хардтехно - остановиться невозможно :)
[QUOTE=Terzskaj;1858040]
отличной музыкой,(а не тыц-ыц-тыц-тыц незамено как одна песня закончилась и началась драгая,и так всю ночь),
Дааа, такую буквальность встречаю впервые!:rzhu_nimagu: И не забудьте, передать Dj- ю, что сборник с попснёй всовывать один за другим, это ваша и только ваша идея! Супер инновационный подход![/QUOTE]
Если для Вас электронная музыка - это только "тыц-тыц" ,то чем вам не подходит множество других клубов ,не считая обслуживания . ? И Вы хотите слышать когда закончелась песня и начинается другая .Это что , паузу между ними делать, не сводя ?
[QUOTE=ФАНАТ;1874363]Если для Вас электронная музыка - это только "тыц-тыц" ,то чем вам не подходит множество других клубов ,не считая обслуживания . ? И Вы хотите слышать когда закончелась песня и начинается другая .Это что , паузу между ними делать, не сводя ?[/QUOTE]
Уважаемый ФАНАТ, я ещё раз повторюсь, но вы слишком буквально восприняли мои слова. Всего лишь имелось ввиду, то что одна композиция (с позволения сказать) не особо отличается от другой. А эти приславутые "тыц-тыц", которыми вы так яро апеллируете, звучат в каждом "великом" произведение, и являются составляющей, этого шедевра, основой же является любая попсовая (вами столь ненавистная, да и мной не менее, и вышеупомянутая вами) мелодийка или текстик такого же рода. Вот именно сей перл творений я и имела ввиду. Надеюсь, что после столь обстоятельного рассказа у вас более не возникнет сомнений, относительно мойх музыкальных предпочьтений.
почем клей и кулек?
Тебе лучше знать.
чтото мне тоже мало верется что в нашем городе будет чтото достойное :(
[QUOTE=Bexer;1906401]чтото мне тоже мало верется что в нашем городе будет чтото достойное :([/QUOTE]
Верь, надейся и жди!:)
Свято верю в то что у вас всё получится))) ждём-с..) бум приезжать к вам в гости на транс)
25 мая!!!
УРЯ-Я-Я-Я-Я-Я--Я-Я-Я--Я НУ НАКОНЕЦ-ТО......... И КАКОЕ ВСЁ-ТАКИ НАЗВАНИЕ? а может всем кто отписался в теме БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД?
Amnesia название...ex-Кокос
19.05 - открытие:staff-party,
23.05 - официальное открытие "для всех" с DJ R-Tem
отпишитесь, кто там будет - что и как
зря ходить не хочется
а у клуба будет официальный сайт с фотоотчетами и т.д??....
могу предложить услуги фотографа.....большой опыт съемки в клЮбах:shine:
[quote=seregka;2667270]отпишитесь, кто там будет - что и как
зря ходить не хочется[/quote]
[URL="http://odessa-vecher.com/nightclubs.php"]Amnezia[/URL] - супер!,
говорят в цене у космонавтов клуб
[QUOTE=NickolasLIGHT;2657616]УРЯ-Я-Я-Я-Я-Я--Я-Я-Я--Я НУ НАКОНЕЦ-ТО......... И КАКОЕ ВСЁ-ТАКИ НАЗВАНИЕ? а может всем кто отписался в теме БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД?[/QUOTE]
где такая темка? сорри за офф:shine:, но не вижу:search:
Что б музыка была хорошая и что б цены на вход не были заоблычными
Так вон вам в "Евро" вход бесплатный....зато на внутренние услуги цены выше. Вот и все...
Евро полное г***но!!!
Ну это я к тому что цена на вход совсем не опеределяющий фактор посещаемости :)
[QUOTE=Crazy girl;2796380]Евро полное г***но!!![/QUOTE]
точнее "стало..." и далее по тексту
первый сезон был отличный
+ альтернатив не было