-
[QUOTE=Kertis3000;11588969]Нет уж , в слово "[B]случится[/B]" я вложил , сжав до микрона , ту совокупность чувств от которой у людей сносит крышу и они готовы выйти замуж и пятый и шестой раз ;)
В смысле , за кого? Мол , нет мужиков подходящих и достойных? А всегда ли в них проблема?:)[/QUOTE]
Есть соседняя тема "является ли самашедший секас" поводом для брака?
Ну естественно выйдет замуж, вопрос ЗА КОГО. Ибо будет смотреть ЕГО список требований, который просят обозначить в этой теме мужчин и уже побывав в разводе, во второй раз замуж выйдет только тогда когда ЕЕ устраивает его список, а не просто чтобы иметь статус жена.
Вопрос КАКОЙ женой. Если вот как здесь перечислили и в космос полететь, то во второй раз вряд ли замуж захочется выходить за мечтателя с нереальным списком требований. :)
-
[QUOTE=blackd;11589039]Есть соседняя тема "[B]является ли самашедший секас[/B]" поводом для брака?
[/QUOTE]
Не мало важно , но не панацея.
Честно , как-то запутался я в Ваших ответах .
Понимаю ,что Вы могли недавно расстаться и это отголоски некие , но не стоить быть такой категоричной. Вы ведь не знаете , что с Вами будет в ближайшем будущем , верно!? Так же , как ни кто из тут присутствующих не знает . :)
-
[QUOTE=Kertis3000;11588990]Не первый раз уже упоминается это качество! А в чем преимущество? И для чего оно?[/QUOTE]
ну начнем с того что как бы близки не были муж и жена,все таки разнится во взглядах имеется и для того чтобы не поднимать скандал, не сорится из-за какой то мелочи один из партнеров должен отступить(промолчать,не акентировать внимание и тд.) для того чтобы избежать скандала,выяснения отношений и пр.примерно так.
-
[quote=Solence;11578870]1. спрашивали мужчин.вы-мужчина?
2. если вы получаете удовольствие от унижений других-то вам сочувствую -у вас не только есть проблемы но и судя по вашим насмешкам и озлоблённости вы их до сих пор не решили.
3. вы считаете что если человеку 26 то она лично вам что-то должна понимать:)?[/quote]
я процитувала [U]свого чоловіка.[/U]
я нікого не принижувала(чим??) ,якшо тебе мої слова [U]принизили[/U],то лікуйся у психотерапевта).
проблем не маю,я щаслива жінка :)
я вважаю, що такі питання хвилюють дівчаток років 20-ти,а у 26 у жінки вже має бути настільки сформований світогляд,щоб вона не питалася [U]чиєїсь[/U] думки,а сама була здатна диктувати чи формувати умови.
ти,я так розумію, незаміжня, тому краще прислухайся ))))
[B][COLOR=red][mod] переход на личности[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Кому и у кого лечиться - не твое дело.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Kertis3000;11589094]Не мало важно , но не панацея.
Честно , как-то запутался я в Ваших ответах .
Понимаю ,что Вы могли недавно расстаться и это отголоски некие , но не стоить быть такой категоричной. Вы ведь не знаете , что с Вами будет в ближайшем будущем , верно!? Так же , как ни кто из тут присутствующих не знает . :)[/QUOTE]
То что ты запутался в моих ответах, не означает то что ты недавно с кем-то расстался - вот такой же логичный вывод я делаю из твоего сообщения как ты сделал из моего. :)
Чего ты не понимаешь? :)
Объясняю. На мой взгляд, выходя во второй раз замуж, женщина почти точно знает чего она не хочет и какой женой она НЕ хочет быть.
Поэтому смотря на список требований мужа она вряд ли выйдет за него замуж, если будет считать что он хочет от нее того что привело к ее первому разводу и что некоторые его требования в реальной жизни и в реальном браке неосуществимы.
P.S. Ежели чего в теме "является сумашедший секс поводом для брака" я не отписывалась.
[QUOTE=Титания;11589445]
я вважаю, що такі питання хвилюють дівчаток років 20-ти,а у 26 у жінки вже має бути настільки сформований світогляд,щоб вона не питалася [U]чиєїсь[/U] думки,а сама була здатна диктувати чи формувати умови.
[/QUOTE]
Да тема вообще предназначалась в основном для фантазий мужчин. Причем тут возраст автора темы, ее личность и т.д.?
-
[QUOTE=Solence;11588955]когда была моложе честно верила что достоинства женщины должны компенсировать недостатки мужчины и наоборот. компенсировали-в результате получалась страсть и ничего хорошего.[/QUOTE]
никакие достоинства женщин не могут компенсировать мужских недостатков, равно как и наоборот..
и что вы подразумеваете под достоинствами? ) мне только одно приходит на ум.. женская привлекательность, сугубо внешние признаки))
если ты о чертах характера.. она добрая, мягкая..он злой, резкий.. как это можно компенсировать. понятия не имею.. просвети)
а страсть... страсти [I](мат)[/I] все эти слова и условности)) .. хочу и получаю)) ..
-
[QUOTE=турандот;11587037]ок.я еще хорошо пою,здорово танцую и пишу стихи...
как думаешь,мои шансы на "брачной ярмарке" сильно от этого возрастут?!:D[/QUOTE]
якшо ти освоїш акторське мистецтво і зумієш вдало це поєднати з танцем- ціни тобі не буде ))))))
-
[QUOTE=Gallina61;11589381] и для того чтобы не поднимать скандал, не сорится из-за какой то мелочи один из партнеров должен отступить[/QUOTE]
Но почему это должны быть именно девушка?:) Или Вы по теме написали?
-
[QUOTE=Титания;11589894]ну мене не танці у формі тримають, танці -то заняття. а запитала я просто так. я теж починала з простих занять споротом, але згодом мені захотілося білошого. чи згоден чоловік підтримати жінку в такому,чи "нє, сиди на тому, що є, нашо тобі розвиватися".[/QUOTE]
Если это [B]его [/B]личное желание,думаю,это и [B]его[/B] обязанность.
Врядли он скажет ей-иди,иди,дорогая на танцы,только оплачивай их самостоятельно,так как у меня на это денег нет.Нереальная ситуация))
Скорее,наоборот.Если она захочет,а он зажмет деньги,тогда и прозвучит фраза "а меня ты и такая устраиваешь" или"твои заморочки и желания-ты и ищи на это средства"
-
уже 11 страниц наваяли,а дельного совета тем,кому "уж замуж невтерпеж" так и не дали...
пока вы тут танцы обсуждаете,у нас есть все шансы умереть старыми девами)))))
-
новый и актуальный в свете этого форума критерий
1) женщина никоим видом не должна показывать что она "хочет замуж".
и если она действительно это хочет, то пусть попробует сделать это так чтобы это выглядело, как будьто инициатива исходит от мужчины
-
чето или с темы съехали, или я не в тему... подключиться не могу))
мне кажется большинству мужчин нужны в любимой женщине одни и те же качества, но не каждому мужчине удается открыть в любимой женщине [B]женщину[/B]
-
Да ладно? Их тут вагон и маленькая тележка. Главное, чтобы по сотому разу не начинали мусолить про стирки-уборки :)
-
[QUOTE=victor_im;11590196]новый и актуальный в свете этого форума критерий
и если она действительно это хочет, то пусть попробует сделать это так чтобы это выглядело что инициатива исходит от мужчины[/QUOTE]
если мужчина проницательный, он все равно это просечет, но если женщина ему интересна, он будет великодушен, и не покажет ей, что просчитал все ее ходы давным давно)
-
[QUOTE=дашик;11590019]Если это [B]его [/B]личное желание,думаю,это и [B]его[/B] обязанность.
Врядли он скажет ей-иди,иди,дорогая на танцы,только оплачивай их самостоятельно,так как у меня на это денег нет.Нереальная ситуация))
Скорее,наоборот.Если она захочет,а он зажмет деньги,тогда и прозвучит фраза "а меня ты и такая устраиваешь" или"твои заморочки и желания-ты и ищи на это средства"[/QUOTE]
та нє, таке ситуація дуже поширена.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;11590268]если мужчина проницательный, он все равно это просечет, но если женщина ему интересна, он будет великодушен, и не покажет ей, что просчитал все ее ходы давным давно)[/QUOTE]
+++
в этом имхо суть женской силы - "дергать за ниточки", но искусно, чтоб не вызвать у мужчины ощущения что им манипулируют
-
[B][COLOR=red]Титания, ты здесь новенькая. [/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Жадность мы уже обсуждали неоднократно, воспользуйся поиском.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]В этой теме мы мужскую жадность НЕ обсуждаем.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=victor_im;11590196]новый и актуальный в свете этого форума критерий
и если она действительно это хочет, то пусть попробует сделать это так чтобы это выглядело, как будьто инициатива исходит от мужчины[/QUOTE]
з іншого боку, кричати, що вона не хоче заміж(як зараз чомусь стало модним) теж не варто.
-
[QUOTE=Титания;11590571]з іншого боку, кричати, що вона не хоче заміж(як зараз чомусь стало модним) теж не варто.[/QUOTE]
гораздо эффективнее молча,но уверенно,идти к намеченной цели (читай в ЗАГС):)
-
[QUOTE=турандот;11590674]гораздо эффективнее молча,но уверенно,идти к намеченной цели (читай в ЗАГС):)[/QUOTE]
Сразу песня Сплина в голове "Гни свою линию... гни свою линию..."))
Нужно просто быть естественной, и все будет идти своим чередом)
-
-
[QUOTE=Feliz11;11591322]терпение[/QUOTE]
Было уже ! Страницы три обсуждали :)
-
Я думаю, что немоаловажным фактором /качеством, чувством/ является ЛЮБОВЬ будущей жены к будущему мужу. А уж если она его любит, то научится и стирать, и убирать, и готовить и всё-всё-всё остальное :)
-
[QUOTE=Kertis3000;11591975]Было уже ! Страницы три обсуждали :)[/QUOTE]
извиняйте,не читала:)
-
просто уметь любить......................:D:D:D:D:D
-
а ведь и правда...
тонкая или " в теле",умная или не очень,хозяйка или начинющая,красивая,решительная,терпеливая....или...или...или....
если у мужчины есть желание состариться на одной подушке именно с этой женщиной,то вряд ли он сможет озвучить ЗА ЧТО он ее полюбил....и почему именно с ней хочет прожить всю оставшуюся жизнь(по крайней мере,планирует)
так что, будь вы трижды Леди Совершенство,если у мужчины к вам "не лежит душа" и ииные части тела,вряд вам удасться стать его женой))))
-
Быть женой не всегда значит быть любимой и желанной. Возвращаюсь в рассуждениях к бракам по расчёту. Может даже и не очень явному. :)
-
[QUOTE=spector;11592567]Быть женой не всегда значит быть любимой и желанной. Возвращаюсь в рассуждениях к бракам по расчёту. Может даже и не очень явному. :)[/QUOTE]
браки по-расчету (кстати,не всегда материальному) бывают намного крепче,чем браки по самой страстной любви...
главное,чтоб расчет оказался верным...:D
-
[QUOTE=турандот;11592600]браки по-расчету (кстати,не всегда материальному) бывают намного крепче,чем браки по самой страстной любви...
главное,чтоб расчет оказался верным...:D[/QUOTE]
расчет на любовь до смерти?))))
-
[QUOTE=Аратор;11592674]расчет на любовь до смерти?))))[/QUOTE]
Это таки да крутой расчёт :good:
-
Турандот, да я и упоминал не в целом, про расчёт из-за денег. Статус, к примеру. Маленький пример: гей, который должен обзавестись статусом. Вот так ему приспичило. Мол, непаливность. И девушка, которая на это соглашается, но уже ввиду и статуса и материальных благ. Я считаю, что как ни крути, деньги всеравно будут прерогативой или одной, или другой стороны. Всё зависит от мотивации и принципов. :)
-
и все равно тему творят барышни))) девочки, не пора ли вам создать тему о мужьях??)))
-
[QUOTE=miniwalera;11593127]и все равно тему творят барышни)[/QUOTE]
"Барышни меряются , ну , предположим , грудью " ;)
-
Один мудрый друг мне как-то расказал, что для того чтоб женщина очаровала мужчину и ему хотелось на ней женится, она должна:
1. Уметь его слушать
2. Говорить на его "языке любви" (а это целая наука!)
-
Может прозвучит банально, но должна быть
Взаимная любовь и понимание.
[I](Как минимум)[/I]
-
[QUOTE=spector;11594926]Здрасте! А жрать готовить кто будет? Папа Римский? :D[/QUOTE]
Ты опять!!!..к быту сводишь))) Модераторы сказали:"Ню, ню...":)
Так что там говорит язык любви?:rolleyes:
Владет, али нет, мечта твоя?:D
-
Как ни крути , а женщина должна уметь по-домашнему вкусно готовить ;) Откуда поговорка :"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"!:)
-
[quote=Kertis3000;11595210]Как ни крути , а женщина должна уметь по-домашнему вкусно готовить ;) Откуда поговорка :"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"!:)[/quote]
Не, ну если рассудить : бывают же жопорукие мужчины, неспособные гвоздь забить, так и жопорукие женщины тоже есть, которые и готовые пельмени испортят.
Кого вы там себе в жены возьмете - эт, как говорится "уж как повезет".
Умение хорошо готовить идет как бонус к человеку, к которому прикипел душой. :) Умеет, - повезло, будешь есть от пуза домашненького. Не умеет..ну что ж поделаешь, "Главное чтоб человек был хороший!":laugh:
-
[QUOTE=Kertis3000;11595210]Как ни крути , а женщина должна уметь по-домашнему вкусно готовить ;) Откуда поговорка :"[B]Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"!:)[/QUOTE][/B]
Ну кто с этим поспорит? :)
Готовим в другой теме)))
Женились на мне, не зная умею я вообще что-то съедобное наваять)
Та научилась. Неужели сложно?
Тогда качество- [B]обучаемость[/B]:laugh:
-
[quote=Kykyshka;11595434][/b]
Тогда качество- [B]обучаемость[/B]:laugh:[/quote]
...и желание чему-то учиться (без травмы для собственной гордости).
-
Значит , кто-то рассудил так , что с Сонькой у нас равновесие.
Она богиня на кухне, но не знает что такое вбивать гвозди и чинить розетки , я могу практически все по хозяйству , но дуб-дерево на кухне :shine:
Нет , ну яичницу я конечно осилю :laugh:
-
[QUOTE=Kykyshka;11595123]Ты опять!!!..к быту сводишь))) Модераторы сказали:"Ню, ню...":)
Так что там говорит язык любви?:rolleyes:
Владет, али нет, мечта твоя?:D[/QUOTE]
Дорогая, я с уважением отношусь к мнению модератоРШ, которые против обсуждения женщинами стирки-уборки-готовки, но тем не менее, иногда в эту степь возвращаешься. Хочешь или нет, да возвращаешься. :) )) Мечта моя... ну, я не могу сказать, что подобное умение всё-таки необходимо. Другое дело, в каком свете это выдвигают на этом форуме. Да, это не самое главное, но и нет: это не самое безполезное(плохое) умение. Вот и всё. Без обсуждения плюсов и минусов таких умений. Лучше, когда оно есть, чем когда его нет(пусть это мотивируют хоть тремя тысячами причин) :)
-
[QUOTE=Интуиция;11595558]...и желание чему-то учиться (без травмы для собственной[B] гордости[/B]).[/QUOTE]
Не вопрос) Сама же люблю вкусно поесть,..ну заодно и ему повезет:laugh:
Та трудно не уметь готовить, когда друзья повара в приличных заведениях) В грязь лицом упасть[B] гордость [/B]не позволяет.
Секреты кухни записывала:D
-
Ну , будем откровенны , при нынешнем обилии техники и сервисных услуг , готовка , стирка , глажка и прочие нюансы сводятся больше к хобби , чем к бытовому труду. А если еще и муж помогает в этих вопросах ;)
-
[QUOTE=Kertis3000;11583887]Вы знаете , выдав опусом данную поговорку Вы вовсе не ответили на поставленный вопрос :)
Спрошу иначе . Вы сами терпите?[/QUOTE] как по мне , так вы странный( в хорошем смысле слова) если для Вас ТЕРПЕНИЕ это терпеть мужа, то увы, нам не о чем говорить, ростите дальше!:) удачи!
-
Да уж, это такой совдеповский тип мужчин, которые ценят в будущей жене готовку и уборку. В колхоз вам дорога!
К счастью современные мужчины ценят в женщине другие качества...
-
[QUOTE=Белая ворона;11595828]как по мне , так вы странный( в хорошем смысле слова) если для Вас ТЕРПЕНИЕ это терпеть мужа, то увы, нам не о чем говорить, ростите дальше!:) удачи![/QUOTE]
Вы знаете , в своем сообщении слово [B]терпеть[/B] не имело ограничений или привязки к конкретному направлению терпения. А судя по обсуждаемой теме , логично было предположить , что Вы имели в виду именно терпение по отношению к мужу. Может и странный , но это не Ваша головная боль!
P.S. Наивные попытки акцентировать внимание собеседника на его возрасте , участь слабого собеседника ;)
[QUOTE=Dirty Diana;11595865]Да уж, это такой совдеповский тип мужчин, которые ценят в будущей жене готовку и уборку. В колхоз вам дорога!
К счастью современные мужчины ценят в женщине другие качества...[/QUOTE]
Страшное дело , какая современная девушка :rose: И что же современный мужчина ценит в современной женщине? :)
-
[quote=Kykyshka;11595763]Не вопрос) Сама же люблю вкусно поесть,..ну заодно и ему повезет:laugh:
Та трудно не уметь готовить, когда друзья повара в приличных заведениях) В грязь лицом упасть[B] гордость [/B]не позволяет.
Секреты кухни записывала:D[/quote]
Умение готовить с душой - это своего рода талант и нельзя пенять на жопорукую в этом плане женщину.
Ну не умею я шить, например, и рисовать не умею. Руки не стоЯт. И душа не лежит. Так, что-то простенькое сварганить, юбчонку перешить или брюки подвернуть - еще могу. А сидеть, ковыряться с выкройками, сшиванием-расшиванием..бр.. нет у меня терпежу.
Вязала и то, без всяких выкроек, "наглаз", чтоб было быстро, ибо моего терпения на долгую монотонную работу не хватает.
А вот готовить люблю!
Можно сказать, испытываю внутреннюю потребность что-то ваять на кухне.
Испечь-запечь-реализовать полет кулинарной фантазии - это запросто и с удовольствием.
Печь любила с детства. Когда жила сама, пекла и угощала соседей, мы дружно соседствовали, у нас это было в порядке вещей.
Ну, сейчас уже ясно-понятно, есть для кого все это делать, и я делаю это С удовольствием, ДЛЯ удовольствия - моего, как повара, и семьи, которая это уплетает и нахваливает.
И для меня -да, стыдно было бы слышать ворчанье в свой адрес что я не умею/не хочу/да просто - невкусно готовлю. Это, блин, еще бОльшее оскорбление, чем замечание о непобритых ногах:laugh:
И порядок люблю. Внутрення потребность - находиться в чистоте (единственно, это правило не касается машины, она у меня всегда грязная:laugh:)
А другой было бы все равно. Они относятся к этому проще. "Пришла я с работы, смотрю- пылюка лежит.. Думаю - дай-ка и я прилягу!":laugh:
А меня беспорядок вокруг раздражает. Мое настроение напрямую зависит от чистоты дома.
пс. так что знайте - если я злая, то это у меня не пмс, это у меня уборка не сделана)))
-
Нет , ну шить - это конечно не середина двадцатого века , благо все можно купить в наши дни , а готовить ...м-м-м-м....:):)
-
[QUOTE=Dirty Diana;11595865]Да уж, это такой совдеповский тип мужчин, которые ценят в будущей жене готовку и уборку. В колхоз вам дорога!
К счастью современные мужчины ценят в женщине другие качества...[/QUOTE]
и какие же качества они ценят?
-
[QUOTE=Kertis3000;11596002]
Страшное дело , какая современная девушка :rose: И что же современный мужчина ценит в современной женщине? :)[/QUOTE]
Можно я задам вопрос вам: вас возбуждает неухоженная, без высшего образования, без определенного статуса в обществе, глупая, приземленная девушка, но которая отлично готовит (при этом пахнет всегда не "францией", а свежей сдобой:) (в лучшем случае) ) и умеет грациозно пользоваться половыми инстументами (в данном случае веник-швабра)? Вы бы на такой женились?
-
Не надо утрировать! Мы не говорим о рабынях! Моя жена окружена внимание , заботой и умеет тратить деньги и есть что , при этом она отлично готовит. Представляете , это можно совмещать! :)
-
+1 шить, вязать не мое
Рисую)
Но всеми талантами обладать, так труднее будет найти себе под стать. Требования будут завышены. Наверное)
[B]Кертис[/B], научится хоть что-то готовить не помешает у богини. Не обязательно божественное, а простое))
В роддом, например, вкусненькое принести жене. Или кого-то попросишь?
С малым в больничке лежала, мужу пришлось, что-то соображать на кухне себе и мне:)
-
[quote=Kertis3000;11596074]Нет , ну шить - это конечно не середина двадцатого века , благо все можно купить в наши дни , а готовить ...м-м-м-м....:):)[/quote]
Так дело не в нужде, дело в потребности.
Есть женщины, которые любят шить-вязать-вышивать, не потому что одеть нечего, а по тому что внутренняя потребность что-то ваять руками.
Да, без умения готовить прожить конечно сложнее, чем без умения вышивать крестиком.
-
[QUOTE=Интуиция;11596327]
Да, без умения готовить прожить конечно сложнее, чем без умения вышивать крестиком.[/QUOTE]
По любому ! Хотя , носки зимние , под настроение , моя любимая мне вяжет :shine: Такие знаете , чтобы по дому ходить
:rolleyes:
-
[QUOTE=Kykyshka;11596317]
В роддом, например, вкусненькое принести жене. Или кого-то попросишь?
[/QUOTE]
Свекровь попала , бабушки и про бабушки на такой период! :D:shine:
-
[quote=Kykyshka;11596317]С малым в больничке лежала, мужу пришлось, что-то соображать на кухне себе и мне:)[/quote]
О!
Мои тут меня удивили давеча.
Я всегда считала, что муж готовить не любит и не умеет. Пару несчастных попыток было когда-то, на том и порешили.
Тут я стала часто уезжать по делам, он на хозяйстве, дочка 7летняя на нем.
Вертаюсь я домой после недельного отсутствия...Дома операция "встречаем маму":laugh:. На кухне пар коромыслом, что-то шкварчит, что-то варится, папа наш что-то крошит на разделочной доске.
Я офигела!!!![URL="http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3"][IMG]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0541.gif[/IMG][/URL]Налила себе бокал вина, села за стол, лапки сложила, ждю ужина:rolleyes:
Накормили меня спагетти с каким-то безумным сырным соусом, салатом с винным соусом, -получила 33 удовольствия. Еще и добавки взяла-вкусно было безумно, как-то оригинально было приготовлено, к вкусам своих блюд я уже привыкла, а тут что-то новое, и такоооое вкусное..:shine:
Короче, я была в ауте. И в мое отсутствие они тоже не пиццей замороженной питались. Нормально ребятки себе бифштексы жарили, салаты готовили, на сухпае не сидели.
Вывод - умеют, когда захотят!:rolleyes:
-
[QUOTE=Интуиция;11596540]О!
Мои тут меня удивила давеча.
Я всегда считала, что муж готовить не любит и не умеет. Пару несчастных попыток было когда-то, на том и порешили.
[/QUOTE]
Согласитесь , что Вы , лежащие беременными в роддоме - это очень нереальный стимул :D Разве мы не готовы свернуть горы в такой период? :good:
-
[QUOTE=Kertis3000;11596396]Свекровь попала , бабушки и про бабушки на такой период! :D:shine:[/QUOTE]
Выкрутился:laugh:
А избранницам целый список предъявляют))
То должна уметь, это))
Я сама пытаюсь, пока отсутствует...а надо сантехников, электриков звать)))
Кстати, муж мой устраняется от работы по дому, хотя кое-что умеет)
Я, говорит, лучше заработаю на оплату профессионалам(электрикам, сантехникм и т. д.)
"-Построишь Летучий корабль?
-Куплю":)
-
[quote=Kertis3000;11596565]Согласитесь , что Вы , лежащие беременными в роддоме - это очень нереальный стимул :D Разве мы не готовы свернуть горы в такой период? :good:[/quote]
Ой, не напоминай.
У меня с этим периодом связано одно тяжелое воспоминание, как раз с кормежкой.
До сих пор ему, вражине, простить не могу:laugh:.
Но ничего, время и я сделали свое дело. Перевоспиталси:shine:
-
[QUOTE=Kykyshka;11596602]Выкрутился:laugh:
А избранницам целый список предъявляют))
[/QUOTE]
Я без претензий :) А разве организовать процесс , не важно какими методами , не заслуга для мужчины? :)
[QUOTE=Интуиция;11596613]Ой, не напоминай.
У меня с этим периодом связано одно тяжелое воспоминание, как раз с кормежкой.
[/QUOTE]
Молчу , молчу ..:laugh:
-
У меня с тех пор, как немного подрос ребенок, я сделала вывод, что уметь всё - это хорошо. Но делать это всё, всегда, стабильно, регулярно - вовсе не обязательно.
Надо время от времени проводить операцию "мама устала", а это значит "Пусть весь мир подождет". Хотите есть - добывайте/готовьте/ешьте.
Ниче не знаю, дома должно быть чисто, а мама уставшая - все подорвались, дружно сделали уборку. И меня не колышет ;).
И оно так..глядишь..соблюдается некий баланс, не копится усталость, не суммируется раздражение, нет этого гнетущего "должна-должна-должна", и есть время на себя.
Надо мужчин приучать к готовке раз...в месяц (хотя бы :))
-
[QUOTE=Интуиция;11596760]
Надо время от времени проводить операцию "мама устала"[/QUOTE]
Знаю еще : "мама наелась и маме щекотно"! :laugh:
-
[quote=Kertis3000;11596782]Знаю еще : "мама наелась и маме щекотно"! :laugh:[/quote]
:nea:Цэ шо такэ?
-
[QUOTE=Интуиция;11596805]:nea:Цэ шо такэ?[/QUOTE]
Ну это тоже отмазки из области :"мама устала"! Просто у каждой свои ! :)
А ты сразу - :nea:
-
кажется кто то себе льстит)))
-
[QUOTE=Белая ворона;11596878]кажется кто то себе льстит)))[/QUOTE]
Уточните кто :)
-
[quote=Kertis3000;11596846]Ну это тоже отмазки из области :"мама устала"! Просто у каждой свои ! :)
А ты сразу - :nea:[/quote]
Чо, блин? Мама реально устать не может?)))))
Да хотя бы морально.
У меня бывает , -кризис жанра - не знаю чо готовить.))
Обходятся какими-то перекусонами и не хнычут.
Обязаловка рано или поздно обрыднет. И надо давать себе отдых. И это касается не только женщин и домашней работы.
Монотонный труд приносит раздражение. Кому оно надо в семье?
Дайте маме отдохнуть и мама войдет в норму.
-
[QUOTE=Интуиция;11596939]Чо, блин? Мама реально устать не может?
Да хотя бы морально.
У меня бывает , -кризис жанра - не знаю чо готовить.
.[/QUOTE]
Да без проблем ! Вот она , стандартная ситуация на форуме ;) Прочла , поняла , как хотела , растолковала по своему и вперед на баррикады :rose:
Конечно имеешь право устать , просто то , что у тебя зовется простым :"мама устала" , у моей жены еще бывает :"наелась и щекотно" . Теперь яснее? :laugh:
Не стоит переживать так :)
-
[quote=Kertis3000;11597021]Да без проблем ! Вот она , стандартная ситуация на форуме ;) Прочла , поняла , как хотела , растолковала по своему и вперед на баррикады :rose:
Конечно имеешь право устать , просто то , что у тебя зовется простым :"мама устала" , у моей жены еще бывает :"наелась и щекотно" . Теперь яснее? :laugh:
Не стоит переживать так :)[/quote]
Я не переживаю, это у меня юмор такой:rose:. Почем мне знать как там у вас в семье заведено:shine:
Ну да, я теперь тоже буду говорить "барыня наелись и просют":laugh:
-
[QUOTE=Интуиция;11595558]...и желание чему-то учиться (без травмы для собственной гордости).[/QUOTE]
Наверное,вот самое важное качество:) причем именно вкупе с содержимым в скобочках)))
-
[QUOTE=турандот;11586844]а брак на половину состоит из бытовухи...или ты не в курсе?![/QUOTE]
все зависит от того, как ее, эту бытовуху подавать - выпячивать на передний план или вести то же самое хозяйство незаметно, без истерических воплей о невынесенном мусоре и собственных рекордах в выбиывании ковров:)
-
[QUOTE=Интуиция;11597128]Я не переживаю, это у меня юмор такой:rose:. [/QUOTE]
Ну вот и славно! :D:rose:
-
[QUOTE=Kertis3000;11589985]Но почему это должны быть именно девушка?:) Или Вы по теме написали?[/QUOTE]
не хочется обижать сильную половину человечества,но как мне кажется очень часто именно девушки более спокойные, следовательно, именно девушка задумается о последствиях тех или иных своих слов и тд.(ето если брать в целом,а не распылятся на каждый случай по отдельности.)
-
[quote=Gallina61;11597453]не хочется обижать сильную половину человечества,но как мне кажется очень часто именно девушки более спокойные, следовательно, именно девушка задумается о последствиях тех или иных своих слов и тд.(ето если брать в целом,а не распылятся на каждый случай по отдельности.)[/quote]
Я вас прошу..
Взбалмошных девушек пруд пруди. Которые сами не знают чего хотят. "не знаю КАК, но не так". "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что."
-
[QUOTE=Dirty Diana;11596237]Можно я задам вопрос вам: вас возбуждает неухоженная, без высшего образования, без определенного статуса в обществе, глупая, приземленная девушка, но которая отлично готовит (при этом пахнет всегда не "францией", а свежей сдобой:) (в лучшем случае) ) и умеет грациозно пользоваться половыми инстументами (в данном случае веник-швабра)? Вы бы на такой женились?[/QUOTE]
Уборщица, которая пахнет бытхимией, а не сдобой, подходит?:) Может, и женился бы.:)
[QUOTE=Интуиция;11597573]
Взбалмошных девушек пруд пруди. Которые сами не знают чего хотят. "не знаю КАК, но не так". "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что."[/QUOTE]
Кстати, отличная жена для мужа - главы семейства.:)
-
кстати, я не видел главного вопроса этой темы - а для чего мужчине нужна жена ? в смысле, для любви и секса или для уютного дома, а приключения на стороне найдутся? Я думаю, что для разных причин найдутся разные требования.
Очень хорошо, и я рад за таких, кто нашел себе жену и совместил все эти свои требования - это идеал семейной жизни.
вы же не сомневаетесь, что и мужчины бывают меркантильными ? ))))
-
[QUOTE=Trooper;11599981]кстати, я не видел главного вопроса этой темы - а для чего мужчине нужна жена ? в смысле, для любви и секса или для уютного дома, а приключения на стороне найдутся? Я думаю, что для разных причин найдутся разные требования.
Очень хорошо, и я рад за таких, кто нашел себе жену и совместил все эти свои требования - это идеал семейной жизни.
вы же не сомневаетесь, что и мужчины бывают меркантильными ? ))))[/QUOTE]
Если рассматривать брак - то да :)
А если рассматривать как союз, то в нем не бывает требований и обязательств. Я понимаю, что сейчас рисую утопично-идеальную семейную жизнь, но я такую наблюдала однажды. Семья, в которой каждый делает то, что нужно в данную конкретную минуту. И самое интересное, что у пары этой никогда не было споров на фоне бытовых вопросов. Нет графика дежурств у раковины или плиты. Кстати штампами в паспорте эта пара не была обременена. Был просто союз.
И разве жены должны быть качества? Ну попробуйте испытать на количестве :)
Костюм может обладать качествами. Жена - это что костюм, который одевается после записи в книге регистрации актов гражданской ответственности?
-
В фильмах в такие моменты резко появляется сильный ветер)))).... В МиДе чуть иначе))))))))
А вообще да, у каждого свои требования. А то тут уже чуть-ли не до притензий дошло. Хотя, изначально, как я понял, планировалось, чтобы просто отписали требования. А тут на каждый сабж своя критика назревает)))
-
[QUOTE=spector;11600202]В фильмах в такие моменты резко появляется сильный ветер)))).... В МиДе чуть иначе))))))))
А вообще да, у каждого свои требования. А то тут уже чуть-ли не до притензий дошло. Хотя, изначально, как я понял, планировалось, чтобы просто отписали требования. А тут на каждый сабж своя критика назревает)))[/QUOTE]
Война полов)))
Пока мы будем предъявлять к друг другу требования - так оно и будет :) Чем прекрасен период влюбленности - тем, что никто ни от кого ничего не требует. Пара счастлива, они наслаждаются друг другом. В отношения гармония, потому что она влюблены)
А теперь возведите мою мысль в бесконечность и поймете о чем я говорю :)
-
[QUOTE=Де Виль;11600185]Если рассматривать брак - то да :)
А если рассматривать как союз, то в нем не бывает требований и обязательств. Я понимаю, что сейчас рисую утопично-идеальную семейную жизнь, но я такую наблюдала однажды. Семья, в которой каждый делает то, что нужно в данную конкретную минуту. И самое интересное, что у пары этой никогда не было споров на фоне бытовых вопросов. Нет графика дежурств у раковины или плиты. Кстати штампами в паспорте эта пара не была обременена. Был просто союз.
И разве жены должны быть качества? [B]Ну попробуйте испытать на количестве :)[/B]Костюм может обладать качествами. Жена - это что костюм, который одевается после записи в книге регистрации актов гражданской ответственности?[/QUOTE]
полигамия, к сожалению, запрещена законом. А так многие проблемы бы решила - одна убирает, вторая готовит, третья стирает (если стирку в машине можно назвать стиркой ))). И, кстати, вопрос "головной боли" тоже бы благополучно решался )))) Но, опять таки, мужчина должен быть в состоянии содержать всех этих жен ! )))
Только тапками не кидайте )))
-
[QUOTE=Де Виль;11600296]Война полов)))
Пока мы будем предъявлять к друг другу требования - так оно и будет :) Чем прекрасен период влюбленности - тем, что никто ни от кого ничего не требует. Пара счастлива, они наслаждаются друг другом. В отношения гармония, потому что она влюблены)
А теперь возведите мою мысль в бесконечность и поймете о чем я говорю :)[/QUOTE]
Нет. Сегодня вторник и сейчас утро. А мой мозг отказывается от возведения в бесконечность с утра. Могу лишь сказать то, что сказал чуть ранее: в таком случае любой брак можно рассматривать с точки зрения расчёта, ибо любое полезное качество можно рассматривать со стороны расчета. Так-же, как и любое отрицательное. А уже после "официального контракта с дьяволом(рядышком была темка, жаль, закрыли:D)" уже может начатся такой вот расчет. Кому-то, вон, терпения не хватает после брака, хотя "до" хватало. А кто-то и всю жизнь живет счастливо. :) Может, всё просто зависит от отношения к этому? :) Напомнило старый анекдот, который даже в какой-то программе сняли: когда жених на руках занёс невесту домой, поставил и говорит "Ну всё, дорогая, теперь твоя очередь. Где сковородка и машина - ты знаешь! " :) ))) Ну это так, к слову. :)
-
[QUOTE=Trooper;11600304]полигамия, к сожалению, запрещена законом. А так многие проблемы бы решила - одна убирает, вторая готовит, третья стирает (если стирку в машине можно назвать стиркой ))). И, кстати, вопрос "головной боли" тоже бы благополучно решался )))) Но, опять таки, мужчина должен быть в состоянии содержать всех этих жен ! )))
Только тапками не кидайте )))[/QUOTE]
А чего в тебя тапками кидать? Я вообще-то не многоженство имела ввиду в своем посте, а свободу и частоту выбора в поисках той, в которой буду гармонично сочетаться все, необходимые тебе качества :)
-
[QUOTE=spector;11600505]Нет. Сегодня вторник и сейчас утро. А мой мозг отказывается от возведения в бесконечность с утра. Могу лишь сказать то, что сказал чуть ранее: в таком случае любой брак можно рассматривать с точки зрения расчёта, ибо любое полезное качество можно рассматривать со стороны расчета. Так-же, как и любое отрицательное. А уже после "официального контракта с дьяволом(рядышком была темка, жаль, закрыли:D)" уже может начатся такой вот расчет. Кому-то, вон, терпения не хватает после брака, хотя "до" хватало. А кто-то и всю жизнь живет счастливо. :) Может, всё просто зависит от отношения к этому? :) Напомнило старый анекдот, который даже в какой-то программе сняли: когда жених на руках занёс невесту домой, поставил и говорит "Ну всё, дорогая, теперь твоя очередь. Где сковородка и машина - ты знаешь! " :) ))) Ну это так, к слову. :)[/QUOTE]
Да уж, меркантильное отношение к браку. Хотя и другого быть не может, наверное :) Пока к браку будут относиться как к ячейке общества - так оно и будет :)
-
[QUOTE=Де Виль;11600545]А чего в тебя тапками кидать? Я вообще-то не многоженство имела ввиду в своем посте, а свободу и частоту выбора в поисках той, в которой буду гармонично сочетаться все, необходимые тебе качества :)[/QUOTE]
нееее, не хочу, "СПИД не спит" ))))
-
[QUOTE=Trooper;11600625]нееее, не хочу, "СПИД не спит" ))))[/QUOTE]
т.е. из этого делаю вывод: твоя жена должна обладать ""отсутствием СПИДА" [IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Де Виль;11600585]Да уж, меркантильное отношение к браку. Хотя и другого быть не может, наверное :) Пока к браку будут относиться как к ячейке общества - так оно и будет :)[/QUOTE]
Да ладно, тогда, если посудить, ЛЮБОЙ брак можно назвать меркантильным в той или иной степени:) Даже при словах "Мне с ним хорошо" - тоже можно сказать, что присутствует некий расчет. "Хорошо потому что...." и пошли перечислять, почему. :)
А ячейка общества - это вроде, как статус. К примеру, печать в паспорте, или, когда очень хочется, но нельзя, тогда "Я замужем!", или кольцо на пальце, или "хочу хоть раз одеть красивое платье" :) Если для кого-то статус стоит прежде всего, то тогда, наверное, да, это будет ячейкой общества. Своим словом в обществе. :) Но ведь не все же выходят замуж, либо делают предложение ради ячейки?;)
-
[QUOTE=Де Виль;11600705]т.е. из этого делаю вывод: твоя жена должна обладать ""отсутствием СПИДА" [IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif[/IMG][/QUOTE]
было бы странным услышать от кого-то из присутствующих, что ему это абсолютно пофиг ))))
-
[QUOTE=Trooper;11600916]было бы странным услышать от кого-то из присутствующих, что ему это абсолютно пофиг ))))[/QUOTE]
Ну почему же..он болеет-)))ему такая же и жена нужна...вот и качество...
-
[QUOTE=Cheeky;11601225]Ну почему же..он болеет-)))ему такая же и жена нужна...вот и качество...[/QUOTE]
И чо? Много таких, спрашивается?:) Как говорится "не подставляй ближнего своего" ? :)
Вспомнился пример... мой очень хороший знакомый... сколько ему уже... 38, или даже 39, не вспомню уже. В общем, встречался с одной девушкой. А через пол года она ему решила как бы сказать (после полугода отношений, ну как бы уже пора, да), что у неё СПИД. Он в шоке, ведь о контрацепции и речь не шла. Но нет, не заразился. Зато я узнал много ньюансов этой болячки. Словом, не всегда это - качество;)
-
Я думаю, что главное качество хорошей жены-терпение и умение подстроится под своего мужа!!! Умение готовить, убирать и все остальное уже зависит от того, что нужно мужу, если его требования высокие, то тут уже все зависит от жены и ее желания быть с этим мужчиной. Еще в браке конечно же важно взаимоуважение, нельзя ставить друг друга в рамки и забывать о том, что жена тоже человек.
-
[QUOTE=spector;11601381]И чо? Много таких, спрашивается?:) Как говорится "не подставляй ближнего своего" ? :)
Вспомнился пример... мой очень хороший знакомый... сколько ему уже... 38, или даже 39, не вспомню уже. В общем, встречался с одной девушкой. А через пол года она ему решила как бы сказать (после полугода отношений, ну как бы уже пора, да), что у неё СПИД. Он в шоке, ведь о контрацепции и речь не шла. Но нет, не заразился. Зато я узнал много ньюансов этой болячки. Словом, не всегда это - качество;)[/QUOTE]
Итак,следующее качество-искренность...и никакого вранья..
-
[QUOTE=Альрами;11601402]Я думаю, что главное качество хорошей жены-терпение и умение подстроится под своего мужа!!! Умение готовить, убирать и все остальное уже зависит от того, что нужно мужу, если его требования высокие, то тут уже все зависит от жены и ее желания быть с этим мужчиной. Еще в браке конечно же важно взаимоуважение, нельзя ставить друг друга в рамки и забывать о том, что жена тоже человек.[/QUOTE]
Ну если постоянно подстраиваться.можно в тряпку превратиться!Милый..это..милый..то..Да на.:censoreed:...нужен такой союз...
-
Жена должна быть заботливой, ведь каждому мужчине, каким бы он сильным и мужественным не был нужна женская забота, так уж природой заложено. Жена должна быть внимательной и понимающей. Мужчина приходит домой и хочет покоя, ласки и уюта. Жена должна быть союзником, а не "пилой". Жена должна создать такую атмосферу в доме, что бы мужчине хотелось как можно быстрее вернуться в этот дом с работы/командировки и т.д. Жена должна быть ЛУЧШЕЙ любовницей. Жена должна быть мудрой и понимать, в чем можно уступить, а где нужно настоять на своем. В конце-концов жена должна быть другом и поддержкой.
-
[QUOTE=Cheeky;11601731]Ну если постоянно подстраиваться.можно в тряпку превратиться!Милый..это..милый..то..Да на.:censoreed:...нужен такой союз...[/QUOTE]
Тогда я очень счастливая тряпка!!!
-
Первое и главное качество-ТЕРПЕНИЕ.
Умение уступать в спорных ситуациях.
Превозносить мужчину так (в разумных пределах), чтобы он себя смог почувствовать главным в ваших отношениях.
Не стоит забывать о том, что девушка должна оставаться девушкой.
-
[QUOTE=Альрами;11601402]Я думаю, что главное качество хорошей жены-терпение и умение подстроится под своего мужа!!! Умение готовить, убирать и все остальное уже зависит от того, что нужно мужу, если его требования высокие, то тут уже все зависит от жены и ее желания быть с этим мужчиной. Еще в браке конечно же важно взаимоуважение, нельзя ставить друг друга в рамки и забывать о том, что жена тоже человек.[/QUOTE]
Вы-Мудрая Женщина, с большой быквы Ж.
-
[QUOTE=Муррена;11602980]Первое и главное качество-ТЕРПЕНИЕ.
Умение уступать в спорных ситуациях.
Превозносить мужчину так (в разумных пределах), чтобы он себя смог почувствовать главным в ваших отношениях.
Не стоит забывать о том, что девушка должна оставаться девушкой.[/QUOTE]
Превозносить мужчину - ДА! Мужчина должен знать, что он САМЫЙ любимый, умный, сильный, красивый, желанный.
-
по-моему, подстравиаться и превозносить - это совсем печально. быть готовой уступить и пойти на компромисс - да. и не забывать, что ты - женщина, а он - мужчина (здесь и превозносить то не надо, итак все понятно;))
-
[QUOTE=Beatrix;11603105]по-моему, подстравиаться и превозносить - это совсем печально. быть готовой уступить и пойти на компромисс - да. и не забывать, что ты - женщина, а он - мужчина (здесь и превозносить то не надо, итак все понятно;))[/QUOTE]
Почему превозносить - печально? Вам приятно было бы если бы любимый мужчина делал все для того, что бы вы чувствовали себя самой-самой? Уверена, что да. Каждой женщине это нужно. А чем мужчины хуже?