Кто что может сказать о дерматологе доценте Пилюшна С.С. или Пилюмна С.С. с хозрасчетн поликл на Жуковского 30
Так как она мне прописала мазь а болезнь похоже не замедляется а прогрессирует
Вид для печати
Кто что может сказать о дерматологе доценте Пилюшна С.С. или Пилюмна С.С. с хозрасчетн поликл на Жуковского 30
Так как она мне прописала мазь а болезнь похоже не замедляется а прогрессирует
Женская консультация №9
Врач [B]Крючков Олег Вячеславович[/B]
К нему мы больше не пойдём - болезнь только усугубилась. В разы.
И лекарства недешёвые назначил.
Попробуем Андрющенко...
А грибок стопы (не ногтей) - это тоже к дерматологам? Если это отдельная ПЕСТНЯ - то где они работают - специалисты такие может знает кто?
Ну да.
Петросян ужасно не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у него старческий моразм!!!
у меня были пятна на ногах(ходила в солярий и принимала антибиотик дурепа))) так он сказал что это лишай!! он же ничего не видит!!!
[quote=cherry_berry;5979657]Петросян ужасно не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у него старческий моразм!!!
у меня были пятна на ногах(ходила в солярий и принимала антибиотик дурепа))) так он сказал что это лишай!! он же ничего не видит!!![/quote]
иди к Андрющенко..
[QUOTE=Cherry;5979706]иди к Андрющенко..[/QUOTE]
спасибо за напутствие!
но я была уже у Романюк еще в мае и решила свою проблему!!
а Андрющенко вроде такой там не было
Расскажите,плиз,где работают Романюк и Андрющенко.
на Жуковского ,хозрасчетная поликлиника,за Морганом,проходите Андромед и там коричневая дверь будет!вам туда!!
[QUOTE=SHEBANOVA;5980126]Расскажите,плиз,где работают Романюк и Андрющенко.[/QUOTE]
кто такая Андрющенко-не знаю.
а вот рассписание Романюк есть,может надо будет
понед,вторник 14-17
среда,пятн-9-14
[quote=SHEBANOVA;5980126]Расскажите,плиз,где работают Романюк и [B]Андрющенко[/B].[/quote]
Инто-Сана
Подскажите, пожалуйста хорошего детского дерматолога, чтобы проконсультироваться по поводу невусов у ребенка.
Подскажите пожвалуйста, а Петросян занимается выпадением волос, отыщет причину??? Может кто то сталкивался с такой же проблемой
у меня была таже история, но это Солнечный лишай,который появился от солярия. он мне прописал салициловый спирт. все прошло. Романюк кстати тоже хороший врач.
ой что-то не вижу свою цитату.(я цитировала сherry berry)это он мне выписал от солнечного лишая,который был вызван чрезмерным посещением солярия.
подскажите пожалуйста хорошего дерматолога,проблема с грибком ногтей.Назначали давно лечние орунгалом,и ламизил крем,но никаких результатов.:(
[quote=kozerozhka;6069724]подскажите пожалуйста хорошего дерматолога,проблема с грибком ногтей.Назначали давно лечние орунгалом,и ламизил крем,но никаких результатов.:([/quote]
Андрющенко в Инто-Сане
[QUOTE=kozerozhka;6069724]подскажите пожалуйста хорошего дерматолога,проблема с грибком ногтей.Назначали давно лечние орунгалом,и ламизил крем,но никаких результатов.:([/QUOTE]
Живилко в Поликлинике на Тенистой (216 каб)
Очень грамотный врач, и у него комплексный подход к каждой проблеме.
[QUOTE=Прим Палвер;4911711]Женская консультация №9
Врач [B]Крючков Олег Вячеславович[/B]
К нему мы больше не пойдём - болезнь только усугубилась. В разы.
И лекарства недешёвые назначил.
Попробуем Андрющенко...[/QUOTE]
По поводу Крючкова согласна на все 100%!!!К нему лучше не попадать,выброшеные деньги и зря потраченые нервы.Нериятный человек и не грамотный доктор.Назначил мужу УЗИ.Сказал сделать только в больнице Водников,а мы сделали в другом месте.Так он даже смотреть не стал,и сказал переделать.За БАК посев взял 355грн.Хотя в другом месте это стоит 95.Сейчас лечимся у Шелудченко,очень хороший специалист,рекомендую!
Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой "красных" родинок?
В последнее время их стало больше появляться, в основном на груди, руках, спине.
Они очень мелкие, как обычные родинки, только красные, не выпуклые.
Была у дерматолога в военном госпитале-сказал ничего страшного, не зацикливаться, но если они все станут большими?
[quote=Ирина-Звезда;6137863]Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой "красных" родинок?
В последнее время их стало больше появляться, в основном на груди, руках, спине.
Они очень мелкие, как обычные родинки, только красные, не выпуклые.
Была у дерматолога в военном госпитале-сказал ничего страшного, не зацикливаться, но если они все станут большими?[/quote]
не станут) если не будете их травмировать, на солнце шмалиться
[QUOTE=cherry_berry;5979657]Петросян ужасно не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у него старческий моразм!!!
у меня были пятна на ногах(ходила в солярий и принимала антибиотик дурепа))) так он сказал что это лишай!! он же ничего не видит!!![/QUOTE]
а по вашему лишай - это только его "традиционное" представление?! :))))) и на врача зря только наехали ....
Ага, от горшка 2 вершка и на уважаемого всем городом доктора такое говорит)))))
Тем более, что есть такое понятие, как лишай от солярия. Это не значит, что он такой же, как от собаки.
[QUOTE=DoctorSex;6138223]не станут) если не будете их травмировать, на солнце шмалиться[/QUOTE]
Скажите, может есть какая-то причина их появления?
Многие говорят-печень, кишечник , обмен веществ и т.д.
У меня с этим вроде бы все ок, но красных родинок хватает.
К солнцу отношусь осторожно!
[quote=Hamely;6141559]а по вашему лишай - это только его "традиционное" представление?! :))))) и на врача зря только наехали ....[/quote]
[quote=Бонни;6146647]Ага, от горшка 2 вершка и на уважаемого всем городом доктора такое говорит)))))
Тем более, что есть такое понятие, как лишай от солярия. Это не значит, что он такой же, как от собаки.[/quote]
девушки, все, кто участвует в этом разговоре, вы как на Привозе, слыхали звон, а воз и ныне там, и так, по порядку, Петросяна обсуждать не буду, но, что в вашем представлении традиционное и нетрадиционное представление о лихенах или лишаях?)))
красный плоский лишай-это что? прааавильно, не знаем, лан, погуглите и сравните)
тем более что лишай от солярия это глупость))) ну разве что там собак с кошками содержать, до прихода пациента)))) а разноцветный лишай, верзиколор, солнечный (что есть одно и то же) изучаем внимательно микозы а не орем на других))
далее, при приеме некоторых антибиотиков может быть фотоморфная реакция (доксициклин, палин, офлоксацин) о чем врач, должен предупредить пациента, особенно в весенне летнее время, а то что коллега не узрел по старости лет, ну чтож, это не такой уже и страшный грех, особенно для светилы).
[quote=Ирина-Звезда;6153795]Скажите, может есть какая-то причина их появления?
Многие говорят-печень, кишечник , обмен веществ и т.д.
У меня с этим вроде бы все ок, но красных родинок хватает.
К солнцу отношусь осторожно![/quote]
Окончательно причина появления гемангиом в настоящее время неясна. Но считается, что к ним могут приводить ОРЗ, которыми мама переболела в первые 3-6 недель беременности, когда идет закладка сосудистой системы плода.
Мне , например,очень понравился дерматолог ,который принимает в центре Порошина на Щорса и на Тенистой (пер.Педагогический )частный кабинет.Зовут Иван Федорович.(тел.743-47-14)Ребенка лечила на Кастанди- еще хуже стало.А обратились по совету знакомых к И.Ф. прошло все за 3 дня. Рекомендовала подругам -все довольны. И не дорого.
Что касается грибков на ногтях(народный метод): попробуйте 1 ст.л. обычного раств.кофе залить 1 л кипятка ,накрыть и дать немного остыть .Держать по 30 минут 5 дней ,дать высохнуть не вытирая.Мне помогло
Петросян конечно своеобразный врач,эмоциальный скажем так.Но,несмотря на это лечит коопеечными препаратами и очень многим помогает.Мне например помог так,как ни одни дорогие лекарства и ежемесячные тоже не дешевые консультации,сдачи анализов и т.д. не помогали.Когда назаначил лечение,честно говоря не верила,но видимо зря :)
Девочки а к кому можно с проблемной кожей обратиться собирались к Петросяну а вот сейчас думаю может к кому то другому обратиться лоб (особенно лоб )щеки усыпаны прыщами 19 лет вокруг крыльев носа постоянно покраснения.Еть иногда высыпания вообщем парень молодой хочеться чтобы кожа была красивая ну и чтобы проблем потом не было .......подскажите пожайлуста грамотного специалиста кому помогли с такой же проблемой?
[QUOTE=rolila;6186037]Девочки а к кому можно с проблемной кожей обратиться собирались к Петросяну а вот сейчас думаю может к кому то другому обратиться лоб (особенно лоб )щеки усыпаны прыщами 19 лет вокруг крыльев носа постоянно покраснения.Еть иногда высыпания вообщем парень молодой хочеться чтобы кожа была красивая ну и чтобы проблем потом не было .......подскажите пожайлуста грамотного специалиста кому помогли с такой же проблемой?[/QUOTE]
я бы вам не советовала бы с такой проблемой к нему обращаться.как по мне так это бестолку,только 50 гр потратите.сама у него была:stop:больне ни ногой!
и сама в поисках хорошего дерматолога!
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=32377"]rolila[/URL],
Петросян, Петросян и ещё раз Петросян.
Идите, пока он принимает, пока не закрыли эту поликлинику (ходят слухи!), вы ещё будете вспоминать, как вы сомневались, и радоваться, что таки побывали у него.
Люди может у кого-то есть телефон и график работы: Шелудченко и Аствацатряна. А то в диспансере никто трубку вообще не берет
8 067 97 99 111 Рафаэль Григорьевич, Шелудченко нет.
[QUOTE=Nautilus;6227229]8 067 97 99 111 Рафаэль Григорьевич, Шелудченко нет.[/QUOTE]
[QUOTE=DoctorSex;6154345]Окончательно причина появления гемангиом в настоящее время неясна. Но считается, что к ним могут приводить ОРЗ, которыми мама переболела в первые 3-6 недель беременности, когда идет закладка сосудистой системы плода.[/QUOTE]
Гемангиомы-это сосудистое, как капельки крови под кожей, у меня ж обычные родинки на коже, только красные, 2 самые крупные даже слегла выпуклые. Это другое.
[quote=Ирина-Звезда;6262733]Гемангиомы-это сосудистое, как капельки крови под кожей, у меня ж обычные родинки на коже, только красные, 2 самые крупные даже слегла выпуклые. Это другое.[/quote]
одно из двух, или на прием сходите к доктору или хоть фото выложите)
DoctoreSex, что вы думаете по поводу приема Галовита как последняя стадия лечения гидраденита (после переливания) ???
[quote=~Iren~;6264507]DoctoreSex, что вы думаете по поводу приема Галовита как последняя стадия лечения гидраденита (после переливания) ???[/quote]
сама аутогемотерапия является легеньким иммуностимулятором, Галовит, гораздо посильнее будет, но сказать в контексте вашего сообщения тяжело, если все правильно делать, то Галавита будет много.
А есть дерматологи которые принимают по выходным?
или вечером до 19-20 ?
заодно посоветуйте плиз хорошего доктора по вопросам себореи...
[QUOTE=сохен самуй;6270502]А есть дерматологи которые принимают по выходным?
или вечером до 19-20 ?
заодно посоветуйте плиз хорошего доктора по вопросам себореи...[/QUOTE]
Смотрите пост 227.Принимает до 21.00
[quote]Смотрите пост 227.Принимает до 21.00 [/quote]
ОльгаУ, это на тенистой до 21 или на щерса ?
[QUOTE=сохен самуй;6287971]ОльгаУ, это на тенистой до 21 или на щерса ?[/QUOTE]
На Тенистой(пер.Педагогический) точно до 21.00,только кажется не каждый день . Я давала номер телефона , перезвоните ему и он скажет. Если пойдете уточните адрес, а то мне подруга на словах объясняла как туда попасть
ОльгаУ, спасибо
[QUOTE]Мне , например,очень понравился дерматолог ,который принимает в центре Порошина на Щорса и на Тенистой (пер.Педагогический )частный кабинет.Зовут Иван Федорович.(тел.743-47-14)[/QUOTE]
+1 Просто отличный доктор и лечить сторается травами ,а не антибиотиками.
Девочки, а такое бывает, чтобы и дерматолог и косметолог? :shine:А то эти косметологи, которые все на свой лад пытаются сделать, уже замучали...каждый со своим мнением... Хочется, действительно специалиста найти, который и внутреннее лечение подсказал бы и внешне процедурки сделал... :search:
[QUOTE=Naturel;6376204]Девочки, а такое бывает, чтобы и дерматолог и косметолог? :shine:А то эти косметологи, которые все на свой лад пытаются сделать, уже замучали...каждый со своим мнением... Хочется, действительно специалиста найти, который и внутреннее лечение подсказал бы и внешне процедурки сделал... :search:[/QUOTE]
Дерматокосметолог - это идеальный вариант,но их в городе единицы.
А где на ПосКоте можно дерматолога найти?
[QUOTE=<VIKUSIK>;6377044]Дерматокосметолог - это идеальный вариант,но их в городе единицы.[/QUOTE]
А кто, не подскажете???:shine:
[QUOTE=Naturel;6390699]А кто, не подскажете???:shine:[/QUOTE]
В Виртусе очень хорошие специалисты, Света Косюга грамотный врач,но где сейчас принимает - не знаю. Может у девочек тел. есть , я не могу найти
Беспокоят периодически обсыпающие прыщи на плечах и руках. Грешу на печень. Хотелось бы найти дерматолога, который не станет сразу прописывать мазилки всяческие, а пошлёт проверить внутренние органы, кровь может быть, и после этого уже будет назначать лечение.
Не подскажете такого?
Я попробую подсказать - Хрущ Виктория Ивановна, работала раньше в Лермонтовском, сейчас на кафедре дерматологии. мобильный 80677285658, лучше заранее прозвонить договориться. У неё именно такой подход - сначала анализы крови, плюс вместе с лечением гепатопротекторы назначает и т.д. Очень дотошно подходит, но и лечение соответственно не дешовое. Она и дерматолог хороший и косметолог. мезотерапию делает, свекровь моя очень довольна - ходила к ней, потом мы сертификат в Формулу подарили, сравнения были далеко не в пользу Формулы. Да и я чуть малую на что-то сыпет - сразу к ней.
Я тоже год назад была У Петросяна, сестричка за него рассказала.Отличный врач.Лет восемь лечила своюэкзему на руках. Потерла както веки и занесла инфекцию на глаза, пришлось идти. Выписал он мне мазьку, сделали ее в аптеке за 2 дня, через неделю ничего не было!Огромное ему спасибо!!!!:good:
[QUOTE=Маргарита;6428726]Я попробую подсказать - Хрущ Виктория Ивановна, работала раньше в Лермонтовском, сейчас на кафедре дерматологии. мобильный 80677285658, лучше заранее прозвонить договориться. У неё именно такой подход - сначала анализы крови, плюс вместе с лечением гепатопротекторы назначает и т.д. .[/QUOTE]
Да, у нее именно такой подход и мне это тоже нравилось и я ее рекомендовала.
Но советую анализы сдавать только самостоятельно (это касается вообще всех врачей), а не через лечащего врача, и перед тем как отдавать врачу результат делать себе копию ,потому что анализы она оставляет себе, а они потом могут понадобиться и вам.
Ну и препараты она назначает очень недешевые - к этому тоже надо быть готовым.
Посоветуите дерматолога ,у меня проблемная кожа лица,но кажется вся проблема изнутри..............
даите телефончик адрес
премного благодарна
[QUOTE=jully;6330274]+1 Просто отличный доктор и лечить сторается травами ,а не антибиотиками.[/QUOTE]
Были на приеме во вторник у него. Очень понравился, объясняет все легко и доступно и по деньгам не грузит.
[QUOTE=Маргарита;6428726]Я попробую подсказать - Хрущ Виктория Ивановна, работала раньше в Лермонтовском, сейчас на кафедре дерматологии. мобильный 80677285658, лучше заранее прозвонить договориться. У неё именно такой подход - сначала анализы крови, плюс вместе с лечением гепатопротекторы назначает и т.д. Очень дотошно подходит, но и лечение соответственно не дешовое. Она и дерматолог хороший и косметолог. мезотерапию делает, свекровь моя очень довольна - ходила к ней, потом мы сертификат в Формулу подарили, сравнения были далеко не в пользу Формулы. Да и я чуть малую на что-то сыпет - сразу к ней.[/QUOTE]
А заодно не подскажете, где кафедра эта находится и сколько консультация у неё стоит? Или она сама цену называет?
кафедра возле областного КВД на Слободке, Воробева, 5. Конечная остановка 215 маршрутки, 11-я гор.больница, заходите в главные ворота и идете вперед, обходя центральную клумбу справа )))) и у последнего здания - направо, там немного пройти совсем. Спросите, в крайнем случае, где КВД, кафедра чуть в глубине перед ним, там памятник Рентгену, как ориентир. По ценам - в личку отвечу.
[quote=Маргарита;6563129]кафедра возле областного КВД на Слободке, Воробева, 5. Конечная остановка 215 маршрутки, 11-я гор.больница, заходите в главные ворота и идете вперед, обходя центральную клумбу справа )))) и у последнего здания - направо, там немного пройти совсем. Спросите, в крайнем случае, где КВД, кафедра чуть в глубине перед ним, [B]там памятник Пироговскому, как ориентир[/B]. По ценам - в личку отвечу.[/quote]
А кто это такой? :)
пардон, Рентгену, конечно... А имела в виду Пирогова. от вы к словам цепляетесь )))
Йес, ай ду ;)
[QUOTE=Маргарита;6563129]кафедра возле областного КВД на Слободке, Воробева, 5. Конечная остановка 215 маршрутки, 11-я гор.больница, заходите в главные ворота и идете вперед, обходя центральную клумбу справа )))) и у последнего здания - направо, там немного пройти совсем. Спросите, в крайнем случае, где КВД, кафедра чуть в глубине перед ним, там памятник Пироговскому, как ориентир. По ценам - в личку отвечу.[/QUOTE]
благодарю за подробный ответ:)
А я хочу сказать спасибо сердечное дерматологу Петросяну Петру Аслановичу, который кстати в рекламе не нуждается - достаточно раз прийти и посмотреть на очередь к нему. Прекрасный диагност, врач, не назначающий кучу современных лекарств, рассматривающий и направляющий перед лечением на анализы крови, глюкозы, печеночные пробы (пишу как было у меня), но без фанатизма с анализами. И это человек и врач с большой буквы - в свои 92 года!!! Долгих лет здравия вам, доктор! [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/give_rose.gif[/img]
У меня тоже проблема и она точно связана с внутренним состоянием моего организма.
Так как на лице высыпание, по телу (иногда появляется) + к этому часто волосы жирнеют.
Прочитав отзывы по предложенным дермотологам, начинаешь вообще сомниваться а есть ли у нас в городе тот кто сможет конкретно выявить в чем же проблема....
Да, я тут прочитала про Андрющенко (пока остановилась только на ней), подскажите пожалуйста сколько примерно она берет? (можно в личку) Да и вообще хотелось узнать как проходит процес лечения (извиняюсь за коламбур, но я тут новенькая и пытаюсь все выяснить)
Заранее огромнейшее Вам спасибо. ;-)
[QUOTE=-Lilu-;6729704]У меня тоже проблема и она точно связана с внутренним состоянием моего организма.
Так как на лице высыпание, по телу (иногда появляется) + к этому часто волосы жирнеют.[/QUOTE][B]Lilu[/B], по описанию похоже на гинекологические/эндокринологические проблемы. Скорее надо к гинекологу-эндокринологу и сделать узи органов малого таза.
Подскажите, пожалуйста, где Петросян принимает и график его?
Помогите найти хорошего врача по удолению папилои и борадавок? Подскажите пожалуйста куда и к кому лучше обратиться?
[QUOTE=Myrka;6726307]А я хочу сказать спасибо сердечное дерматологу Петросяну Петру Аслановичу, который кстати в рекламе не нуждается - достаточно раз прийти и посмотреть на очередь к нему. Прекрасный диагност, врач, не назначающий кучу современных лекарств, рассматривающий и направляющий перед лечением на анализы крови, глюкозы, печеночные пробы (пишу как было у меня), но без фанатизма с анализами. И это человек и врач с большой буквы - в свои 92 года!!! Долгих лет здравия вам, доктор! [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/give_rose.gif[/img][/QUOTE]
поделитесь, пожалуйста, информацией как попасть к этому специалисту. Спасибо.
Обращаюсь ко всем с вопросом и огромной просьбой...
Беспокоит постоянное шелушение губ как только начинается осень...уже второй год. Ну, в прошлом году думала , что иммунитет ослаб (была беременна), но теперь снова началось. В общем пошла в Арнику. Там врач особо не рассматривая, я даже не вытирала помаду, сказала, что это хейлит, прописала лекарство, которого уже более ГОДА !!!! нет в аптеках оказывается, когда я спросила о заменителе, она посоветовала рассасывать до 5!!!! Таблеток Декатилена в день в течение месяца... В общем, многие факторы заставляют меня задуматься о правильности назначенного лечения... И вот теперь я в поиске хорошего дерматолога, но совсем не знаю, куда лучше податься с моей проблемой ((((
Я посмотрела в инете, одной из причин появления могут быть нарушения нервной системы. Я думаю, так оно есть...Так как последние 1.5 года действительно самые сложные из всей моей жизни. Т.е. нужен врач, который бы как-то рассматривал заболевание в таком ракурсе...
Пожалуйста, посоветуйте кто-то!!!
хороший дерматолог на Костанди(самый конец Костанди) в кож.вен.диспансере принимает... Аствацатрян Рафаэль Григорьевич
Спасибо, Даша )
Но т.к. вчера не дождалась ответа, то с самого начала почитала эту тему, повыписывала имена, телефоны, и все-таки пошла к Андрющенко в Инто-Сану... О результатах могу написать, если кому интересно...
А про то лекарство, которого уже более года нет в аптеках и которое выписали мне в "Арнике", Андрющенко тоже ничего не слышала )
[QUOTE=Merilina;7609599]Спасибо, Даша )
Но т.к. вчера не дождалась ответа, то с самого начала почитала эту тему, повыписывала имена, телефоны, и все-таки пошла к Андрющенко в Инто-Сану... О результатах могу написать, если кому интересно...
А про то лекарство, которого уже более года нет в аптеках и которое выписали мне в "Арнике", Андрющенко тоже ничего не слышала )[/QUOTE]
Реклама - святое дело!!!!!!!Надо полагать,сама Андрющенко и пишет эти глупейшие посты , рекламирующие её честь и достоинство.Как врач - полный ноль,вид может сделать грамотный,но толку от этого - никакого.Взяялась написать это,потому как перечитала всё здесь за Андрющенко и противно стало.Сначала оно себя с двух ников тут выставляло,рекламировало,теперь ещё с одного начала этим же заниматья.
Обычная интосановская зазывала,развод на деньги и не более того!!!!!!Будьте осторожны и бдительны при выборе врача, это наше здоровье,им всё равно,они хотят только денег( в частности пишу за Андрющенко,не обобщаю),наше здоровье лично ей глубоко фиолетово!
[QUOTE=LesliV;7719261][B]Реклама - святое дело!!!!!!![/B]Надо полагать,сама Андрющенко и пишет эти глупейшие посты , рекламирующие её честь и достоинство.Как врач - полный ноль,вид может сделать грамотный,но толку от этого - никакого.Взяялась написать это,потому как перечитала всё здесь за Андрющенко и противно стало.Сначала оно себя с двух ников тут выставляло,рекламировало,теперь ещё с одного начала этим же заниматья.
Обычная интосановская зазывала,развод на деньги и не более того!!!!!!Будьте осторожны и бдительны при выборе врача, это наше здоровье,им всё равно,они хотят только денег( в частности пишу за Андрющенко,не обобщаю),наше здоровье лично ей глубоко фиолетово![/QUOTE]
Дабы не вести переписку в публичке - спрошу Вас здесь.
Почему во всех постах Вы видите рекламу? И дело не в минусе, который Вы мне поставили.С моей репутацией на форуме я совершенно не переживаю по этому поводу.И тем не менее, если кто-то из врачей Вас обидел- это не повод теперь во всем видеть недобросовестную рекламу.
Получается, что если я чуть не умерла по вине дерматолога и три месяца провела лежа под капельницами и т.д.-так что, нужно делать мне?
Постарайтесь быть добрее к людям и все-же пытаться верить,хоть немного.На этом вопрос считаю снятым.Удачи Вам и здоровья:rose:
[QUOTE=LesliV;7719261]Реклама - святое дело!!!!!!!Надо полагать,сама Андрющенко и пишет эти глупейшие посты , рекламирующие её честь и достоинство.Как врач - полный ноль,вид может сделать грамотный,но толку от этого - никакого.Взяялась написать это,потому как перечитала всё здесь за Андрющенко и противно стало.Сначала оно себя с двух ников тут выставляло,рекламировало,теперь ещё с одного начала этим же заниматья.
Обычная интосановская зазывала,развод на деньги и не более того!!!!!!Будьте осторожны и бдительны при выборе врача, это наше здоровье,им всё равно,они хотят только денег( в частности пишу за Андрющенко,не обобщаю),наше здоровье лично ей глубоко фиолетово![/QUOTE]
Не могу сказать ни плохого, ни хорошего про Андрющенко, но мне она не помогла в моей проблемке. Рассказала и посоветовала то, что я уже и сама давно знаю.
[QUOTE=<VIKUSIK>;7719693]Дабы не вести переписку в публичке - спрошу Вас здесь.
Почему во всех постах Вы видите рекламу? И дело не в минусе, который Вы мне поставили.С моей репутацией на форуме я совершенно не переживаю по этому поводу.И тем не менее, если кто-то из врачей Вас обидел- это не повод теперь во всем видеть недобросовестную рекламу.
Получается, что если я чуть не умерла по вине дерматолога и три месяца провела лежа под капельницами и т.д.-так что, нужно делать мне?
Постарайтесь быть добрее к людям и все-же пытаться верить,хоть немного.На этом вопрос считаю снятым.Удачи Вам и здоровья:rose:[/QUOTE]
Обязуюсь при всех публично покаяться и попросить прощения у вас лично и вернуть репутацию, если встречу хоть одного человека,который скажет,что она реальный врач,спец и помогла решить проблему!
Девочки, мы же тут на форуме для того и собираемся,чтобы давать реальные советы, с пользой для дела, я понимаю,что соблазн для рекламы несанкционированной велик,но подумайте,речь идёт о человеческом здоровье!!!!
[QUOTE=LesliV;7720509]Обязуюсь при всех публично покаяться и попросить прощения у вас лично и вернуть репутацию, если встречу хоть одного человека,который скажет,что она реальный врач,спец и помогла решить проблему![/QUOTE]Cорри, конечно, но если врач плохой, зачем нападать на девочек??? моя подруга ходила к Андрющенко и ничего — жива-здорова, без последствий, лишай прошёл. Будете мне тоже снимать репутацию?
[QUOTE=LesliV;7719261]Реклама - святое дело!!!!!!!Надо полагать,сама Андрющенко и пишет эти глупейшие посты , рекламирующие её честь и достоинство.Как врач - полный ноль,вид может сделать грамотный,но толку от этого - никакого.Взяялась написать это,потому как перечитала всё здесь за Андрющенко и противно стало.Сначала оно себя с двух ников тут выставляло,рекламировало,теперь ещё с одного начала этим же заниматья.
+1. у нас от неё нулевой результат + потерянное время.
У меня такая же проблема, с кожей всегда проблемы...даже уже не знаю, что делать. Остаётся принять только себя такой какая есть и полюбить свою кожу.
[QUOTE=-Lilu-;6729704]У меня тоже проблема и она точно связана с внутренним состоянием моего организма.
Так как на лице высыпание, по телу (иногда появляется) + к этому часто волосы жирнеют.
Прочитав отзывы по предложенным дермотологам, начинаешь вообще сомниваться а есть ли у нас в городе тот кто сможет конкретно выявить в чем же проблема....
Да, я тут прочитала про Андрющенко (пока остановилась только на ней), подскажите пожалуйста сколько примерно она берет? (можно в личку) Да и вообще хотелось узнать как проходит процес лечения (извиняюсь за коламбур, но я тут новенькая и пытаюсь все выяснить)
Заранее огромнейшее Вам спасибо. ;-)[/QUOTE]
[QUOTE=Jaffa;7360844]Подскажите, пожалуйста, где Петросян принимает и график его?[/QUOTE]
Он принимает в поликлинике на Жуковского (ближе к Екатериненской). На втором этаже 15 кабинет. Дни точно сказать не могу.
[QUOTE=Myrka;6726307]А я хочу сказать спасибо сердечное дерматологу Петросяну Петру Аслановичу, который кстати в рекламе не нуждается - достаточно раз прийти и посмотреть на очередь к нему. Прекрасный диагност, врач, не назначающий кучу современных лекарств, рассматривающий и направляющий перед лечением на анализы крови, глюкозы, печеночные пробы (пишу как было у меня), но без фанатизма с анализами. И это человек и врач с большой буквы - в свои 92 года!!! Долгих лет здравия вам, доктор! [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/give_rose.gif[/img][/QUOTE]
Врач конечно хороший, но мне за 2 с лишним года так и не помог(((((((((
Вначале помогло его лечение, не спорю, что не старается сильно дорогие лекарства прописывать и т.д. Но через полгода пришла опять прописал другое. Но лучше не стало. До него была и на Таирова в дерматовинералогическом диспансере, и в частной клинике на проспекте Шевченко. Ни таблетки ни мази ничего особо не помагает, Только на какое-то время. Начинала даже личиться изнутри.
Но многим Петросян помогает и в его-то преклонном возрасте, спасибо ему за это:)
[QUOTE=Евгения21;7812808]Врач конечно хороший, но мне за 2 с лишним года так и не помог(((((((((
Вначале помогло его лечение, не спорю, что не старается сильно дорогие лекарства прописывать и т.д. Но через полгода пришла опять прописал другое. Но лучше не стало. До него была и на Таирова в дерматовинералогическом диспансере, и в частной клинике на проспекте Шевченко. Ни таблетки ни мази ничего особо не помагает, Только на какое-то время. Начинала даже личиться изнутри.
Но многим Петросян помогает и в его-то преклонном возрасте, спасибо ему за это:)[/QUOTE]
Довольно редкий случай, когда Петросян не помог.
[QUOTE=MARA4KA;8183824]Довольно редкий случай, когда Петросян не помог.[/QUOTE]
Сори, но в последнее время, все кто сидел у него в очереди наблюдали динамику одинакового лечения при разных симптомах, при чем поставленных им самим. Но не спорю есть люди, которым он реально помог.
[quote=Евгения21;8346254]Сори, но в последнее время, все кто сидел у него в очереди наблюдали динамику одинакового лечения при разных симптомах, при чем поставленных им самим. Но не спорю есть люди, которым он реально помог.[/quote]
Чаще всего технология терапии или методология одинаковы)) Гормоны база+дополнения.
Помогите плиз. 2 месяца назад за ухом появилось покраснение и затем шелушение. Пробовал мазать детским кремом, но безрезультатно. Посоветуйте врача пожалуйста, желательно в Центре. Спасибо!
[quote=Дима_Nissan;8474422]Помогите плиз. 2 месяца назад за ухом появилось покраснение и затем шелушение. Пробовал мазать детским кремом, но безрезультатно. Посоветуйте врача пожалуйста, желательно в Центре. Спасибо![/quote]
посмотри клинику себореи, диета +мазь типа тримистин
[QUOTE=DoctorSex;8474617]посмотри клинику себореи, диета +мазь типа тримистин[/QUOTE]
был у дерматолога на Жуковского 30 (врач Пилюгина).
Прием длился около минуты :scratch_oh: , сходу после осмотра под лупой был дан рецепт - "синька для снятия дрожжей (1 день 3 раза) и затем мазь Бетасалик".
Ни диагноза ничего... "Приходите через неделю..."
Что за дрожжи... мазать эту мазь или нет? Реально нужна ли синька?
У кого есть мысли по этому поводу?
Спасибо откликнувшимся!
[quote=Дима_Nissan;8507173]был у дерматолога на Жуковского 30 (врач Пилюгина).
Прием длился около минуты :scratch_oh: , сходу после осмотра под лупой был дан рецепт - "синька для снятия дрожжей (1 день 3 раза) и затем мазь Бетасалик".
Спасибо откликнувшимся![/quote]
повторюсь, не видя вас и вашего пятна, не зная причину которая у вас вызвало это заболевание, можно посоветовать то, что я уже написал, и это будет по принципу, снял клин.картину, а потом ждем обострения.
[quote=Дима_Nissan;8507173]был у дерматолога на Жуковского 30 (врач Пилюгина).
Спасибо откликнувшимся![/quote]
Сходи ещё к другому врачу. И сопоставь диагнозы и назначенное лечение.
Но в любом случае - минута на осмотр - это явно мало:)
Девчонки, порекомендуйте хорошо дерматолога, который сможет вылечить демодекс.В полном отчаянии. Спасибо заранее!
хороший врач-дерматовенеролог, кандидат медицинских наук Бобчинская Инна Николаевна помогла многим моим знакомым.... Преображенская, 52/10, т/факс 37-79-26 (раб.), 067-767-10-62
Doctor_R,хочу спросить Вас и сможет вылечить демодекс?
еще есть мнения по Бобчинской?
есть: негатив слышала несколько раз - и от врачей, и от пациентов. Ну, скажем так, от врачей не негатив, а скорее скептические замечания.
[QUOTE=Topi4ek;8722397]Doctor_R,хочу спросить Вас и сможет вылечить демодекс?[/QUOTE]
про демодекс не знаю... но венерические болезни вылечит точно...)
Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога
Мекая сыпь на ножках и на ручках до локтя похоже на крапивницу
[QUOTE=Алексей777;8743055]Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога
Мекая сыпь на ножках и на ручках до локтя похоже на крапивницу[/QUOTE]
Есть очень хороший врач Запольский Максим Эдуардович, 720 10 03, принимает по записи..... На слободке, завотделением, приём 100 грн.
Мне помог и не один раз....
Если будут вопросу, в личку.... расскажу как найти его там если что и тд )
всем привет,у меня такая проблема прыщи появляются всегда в одном и том же месте...только пройдут и сразу вылазят..надоело как то..ребята подскажите пжл средство или хорошего дерматолога..если что мне 21...если можно ответьте на почту [email][email protected][/email].всем спасибо за внимание,совет и ответ)))
[QUOTE=Maslina;8743356]Есть очень хороший врач Запольский Максим Эдуардович, 720 10 03, принимает по записи..... На слободке, завотделением, приём 100 грн.
Мне помог и не один раз....
Если будут вопросу, в личку.... расскажу как найти его там если что и тд )[/QUOTE]
Подскажи, пожалуйста, он лечит псориаз?
[QUOTE=DoctorSex;8366748]Чаще всего технология терапии или методология одинаковы)) Гормоны база+дополнения.[/QUOTE]
на все 100% согласна. А диета самое классное средство от всех недуг. Только не диета - нифига не есть, а отказаться от жареного, майонеза и всяких вредных штук. Лично проверила очень помогает. Надо наверное печень проверить раз помогло.
[QUOTE=$Мартиника$;8756140]Подскажи, пожалуйста, он лечит псориаз?[/QUOTE]
Перезвоните по номеру который я писала выше, уточните сами... Врач очень хороший, очень много всего у него лечила и всё успешно....
Ув. форумчане, прочитала всю ленту и растерялась, так много рекомендаций. Но все же, у кого была проблема с высыпаниями на лице, посоветуйте ВРАЧА. Заранее благодарна.