Так и поедет, когда муж вдвое больше её зарабатывать станет.
Вид для печати
Так и поедет, когда муж вдвое больше её зарабатывать станет.
[QUOTE=PASHASV;7932806][QUOTE=victor_im;7931164] как говорят поэты, "чем дольше разлука, тем радостнее встреча", а иногда наоборот способствует нарастанию охлаждения и отчуждения./QUOTE]
А надолго и не надо, надо вырываться друг к другу на выходные... и так отрываться, чтобы на неделю хватало![/QUOTE]
100%!!!!! Работаем в этом направлении, помогает:good:
[QUOTE=Biene;7933444]Мне кажется, вы абсолютно правы. Если человек захочет изменить, его не остановит ничего, даже супергениальная жена-цербер, которая знает расписание мужа и может проконтролировать его передвижения с точностью до минуты. Я не могу сказать, что была уверена в своем муже на все 100, я не знала, да и сейчас не знаю, чем он занят конкретно в этот момент. Но если бы я об этом часто задумывалась, я бы сошла с ума. А смысл? Психовать из-за того, что, возможно, не происходит? Мне в моих сомнениях часто помогали слова одной из моих очень мудрых приятельниц, она говорила про своего мужа-трудоголика: "не знаю, что там на самом деле, но я прекрасно вижу, как он пашет, и сомневаюсь, что так ухайдокавшись за день можно еще про женщин думать". А про бабников -вы правы, если мужик хочет налево, его вряд ли остановит сидящая в чужом городе и ждущая его одинокая жена. Я слыхала, что изменяют, даже находясь в одной квартире, с подружками жены например, на совместной пьянке. Было бы желание...[/QUOTE]
И я с Вами согласна.
Мудрая приятельница :rolleyes:, вообщем-то я тоже придерживаюсь ее правила, потому что мой муж будучи со мной в Одессе, тоже поздно приходил, задерживался ( у него ненормированный рабочий день) приходил жутко уставший ,но всегда с вниманием ко мне...
точно... сомневаюсь, что так ухайдокавшись за день можно еще про чужих женщин думать"., тут бы своей внимание уделить:shine:
Бывет много историй, у меня в запасе таких предостаточно, но излагать не буду , просто беру их на вооружение.
Менталитет у каждого человека заложен разный.
Думаю я через год тоже отпишусь ,как и Вы...
Друзья форумчане,поделитесь впечатлением о отношениях на расстоянии.Каково это?
У меня девушка в Херсоне,я одессит....Меня расстояние в 200 км не напрягает,езжу к ней по выходным.....:)
была такая темка,думаю любви на растоянии не бывает))
[QUOTE=vans2010;10177502]Друзья форумчане,поделитесь впечатлением о отношениях на расстоянии.Каково это?
У меня девушка в Херсоне,я одессит....Меня расстояние в 200 км не напрягает,езжу к ней по выходным.....:)[/QUOTE]
да, да, да... детское :)
"чем реже встречи и свиданья, тем крепче дружба и любовь :)
На расстоянии все видится в другом цвете, есть возможность полета фантазии, а если эта фантазия была еще чем-то и подкреплена, то в общем...эх)
И не важно 200 это км или 20, или 2 :)
Хотя эти отношения угасают тоже довольно быстро, но ради пережитого можно и на угасание пойти :)
[QUOTE=pasport;10177535]была такая темка,думаю любви на растоянии не бывает))[/QUOTE]
все бывает, но такие отношения не вечны. рано или поздно кто-то к кому-то переезжает, либо находит другой "интерес" поближе
впрочем и обычное сожительство не вечно, иначе бы не возникали темы про разводы и гостевые браки
[QUOTE=victor_im;10177723]все бывает, но такие отношения не вечны. рано или поздно кто-то к кому-то переезжает, либо находит другой "интерес" поближе
впрочем и обычное сожительство не вечно, иначе бы не возникали темы про разводы и гостевые браки[/QUOTE]
Дело даже не в другом интересе, просто жизнь так иногда вертит... не смог (смогла) приехать, начались обиды... помолчали недельку... а потом и слова найти сложно, что б начать разговор. Тут иногда день помолчишь, а потом не знаешь как сказать, что чувствуешь. Был бы человек рядом - достаточно было бы взглянуть в глаза и слова могли бы не понадобиться.
Это отличнейший вариант!
Я встречался с малышкой с заповедника (Ильичевска), дык она ко мне раз в месяц на выходные приезжала. За месяц мы успевали так друг за дружкой соскучиться, что страсти не был границ.
Плюс не только в страстных встречах, а и в том, что в промежутках между встречами с ней у тебя полно времени для других малышек!
[QUOTE=Мейсон;10177859]Это отличнейший вариант!
Я встречался с малышкой с заповедника (Ильичевска), дык она ко мне раз в месяц на выходные приезжала. За месяц мы успевали так друг за дружкой соскучиться, что страсти не был границ.
Плюс не только в страстных встречах, а и в том, что в промежутках между встречами с ней у тебя полно времени для других малышек![/QUOTE]
Мейсом, ты со своей полигамией))))
Твой Виталька хоть отличает малышек или уже все смешалось, люди, кони :)
Вот интересно малышка из заповедника тоже так рассуждает как ты или бережет себя для тебя в течение всего месяца)))
вот и мы успеваем за неделю соскучиться друг по дружке жутко)))
[QUOTE=vans2010;10177502]Друзья форумчане,поделитесь впечатлением о отношениях на расстоянии.Каково это?
У меня девушка в Херсоне,я одессит....Меня расстояние в 200 км не напрягает,езжу к ней по выходным.....:)[/QUOTE]
Прости, но это - дохлый номер.....рано или поздно кому-то надоест....
Не вариант абсолютно. Тут соглашусь с Де Виль. Долго так продолжаться не сможет. Редкий случай, когда любовь на расстянии удаётся сохранить. Вокруг слишком много соблазнов поближе.
[QUOTE=Ольча;10179686]Не вариант абсолютно. Тут соглашусь с Де Виль. Долго так продолжаться не сможет. Редкий случай, когда любовь на расстянии удаётся сохранить. Вокруг слишком много соблазнов поближе.[/QUOTE]
Чьерт :) я не про соблазны совсем говорила))
Бывали в моей практике индивидуумы, которые продолжали любить, даже когда такие отношения заканчивались. "Смертность" таких отношений высока из-за отсутствия обмена энергией, в высоком смысле этого слова :)
Солазны, это в дополнение к тому, что Вы писали про "не смог приехать, обиды и не о чем поговорить" :)
Как мне кажется бесконечные ожидания встречи, дорога и т.п. "мелочи" высасывают энергию, которую можно было бы потратить на общение, секс и что-то там ещё.
ИМХО Я бы так не хотела и с высокой долей вероятности такие отношения не для меня
[QUOTE=Ольча;10180117]Солазны, это в дополнение к тому, что Вы писали про "не смог приехать, обиды и не о чем поговорить" :)
Как мне кажется бесконечные ожидания встречи, дорога и т.п. "мелочи" высасывают энергию, которую можно было бы потратить на общение, секс и что-то там ещё.
ИМХО Я бы так не хотела и с высокой долей вероятности такие отношения не для меня[/QUOTE]
ой... не зарекайся)))
Во всем есть что-то прекрасное и особенное. Просто нужно уметь наслаждаться конкретным моментом, а не думать о том, что все это закончится :)
А так да, согласна с тобой :)
тяжело... но с другой стороны, за время расставания образ отсутствующего выкристаллизовывается до такого идеального состояния, что начинается все, как с чистого листа! хорошее запоминается, негатив постепенно меркнет...
"Наша память избирательна, как урна... " (Довлатов. прав, как всегда)
Просто несколько лет назад я через это прошла. Поняла, что такого не надо и толку от этого не будет. Начинается ревность с одной из сторон, упрёки, как следствие плохое настроение, ссоры и т.д.
Ну, если видетесь каждые выходные, то у вас всё-таки облегчённый вариант отношений на расстоянии.:) Некоторые пары, даже живя в одном городе, тоже не имеют времени, чтобы видеться каждый день или через день. :)
А вот отношения, когда люди переписываются, перезваниваются, но видятся раз в пару месяцев.... это вообще вроде как и не отношения. ИМХО.
будет любовь - будут отношения, каким бы ты капитаном дальнего плавания не был... соответственное есть и обратное утверждение...
отношения между женами моряков и моряками почти не отличаются от описанного варианта. люди заранее знают на что они "подписываются"
[B][COLOR=red]Объединена с аналогичной темой.[/COLOR][/B]
[QUOTE=victor_im;10182349]отношения между женами моряков и моряками почти не отличаются от описанного варианта. люди заранее знают на что [B]они "подписываются[/B]"[/QUOTE]
Подписываются:)
Не отличаются ничем. Только длятся такие отношения оч. долго, если ничего (тьфу,тьфу, тьфу) не случится, до пенсии капитана:)
Какова эта жизнь-другая тема:),
никогда не знаешь, где, когда и при каких обстоятельствах можно встретить дорогого и любимого человека. кто-то находит свою вторую половинку на соседней улице, в одном и том же городе, в одной стране, а кому-то выпадает шанс встретить своего любимого человека в другой стране, за тысячи километров.
если любовь искренняя,то расстояние, не играет существенной роли, измеряйся оно хоть тысячами километров, хоть несколькими метрами. любящие представители человеческой расы будут стремиться к единению вопреки всем сложившимся условиям, героически переживая "временные неудобства" .
[QUOTE=турандот;10195396]никогда не знаешь, где, когда и при каких обстоятельствах можно встретить дорогого и любимого человека. кто-то находит свою вторую половинку на соседней улице, в одном и том же городе, в одной стране, а кому-то выпадает шанс встретить своего любимого человека в другой стране, за тысячи километров.
если любовь искренняя,то расстояние, не играет существенной роли, измеряйся оно хоть тысячами километров, хоть несколькими метрами. любящие представители человеческой расы будут стремиться к единению вопреки всем сложившимся условиям, героически переживая "временные неудобства" .[/QUOTE]
эх, романтичка ты наша :)
Добавь в свои слова хоть немного цинизма и прагматизма и жить станет легче)
[QUOTE=Де Виль;10195576]эх, романтичка ты наша :)
Добавь в свои слова хоть немного цинизма и прагматизма и жить станет легче)[/QUOTE]
другое дело, когда отношения на расстоянии носят характер некой игры. что, по сути, тоже неплохо. в этом случае, партнеры, как правило, не торопятся слиться воедино. напротив, их вполне может устраивать данное состояние-положение разобщенности и независимости. в этом, собственно, и кроется смысл. при всем при том, влюбленных может тянуть друг к другу недвусмысленно, ведь никто не говорит об отсутствии чувств, как таковых. такая форма взаимоотношений очень даже удобна в нашем современном мире вечной занятости, суеты и бесконечного потока информации. отношения, вроде бы, имеют место быть. с другой стороны, носят своеобразный «виртуальный» характер, не обременяя обязательными частыми свиданиями, попытками объяснить двухдневное отсутствие секса фатальной трудовой усталостью и т.д. в таком on-line формате можно существовать довольно долго. так долго, как это интересно обоим ...
[QUOTE=турандот;10195661]другое дело, когда отношения на расстоянии носят характер некой игры. что, по сути, тоже неплохо. в этом случае, партнеры, как правило, не торопятся слиться воедино. напротив, их вполне может устраивать данное состояние-положение разобщенности и независимости. в этом, собственно, и кроется смысл. при всем при том, влюбленных может тянуть друг к другу недвусмысленно, ведь никто не говорит об отсутствии чувств, как таковых. такая форма взаимоотношений очень даже удобна в нашем современном мире вечной занятости, суеты и бесконечного потока информации. отношения, вроде бы, имеют место быть. с другой стороны, носят своеобразный «виртуальный» характер, не обременяя обязательными частыми свиданиями, попытками объяснить двухдневное отсутствие секса фатальной трудовой усталостью и т.д. в таком on-line формате можно существовать довольно долго. так долго, как это интересно обоим ...[/QUOTE]
в точку :)
Такие отношения, скорее всего, способ открыть второе дыхание, получить заряд энергии. И они существуют до тех пор, пока на них не наступит "бытовуха"))))Опять же, такими отношениями можно управлять, направлять их в нужное каждому партнеру русло. Их можно переживать снова и снова, не задумываясь о том "что же будет дальше", потому что "дальше ничего не может быть" :) В этом и прелесть :)
Возможно - не возможно. :) Не возможно - это гуси на Марсе. И то, пока там атмосферу не сделают. А всё остальное, в том числе и отношения на расстоянии - вполне даже! :) Проверено занусси! :))
[QUOTE=турандот;10195396]никогда не знаешь, где, когда и при каких обстоятельствах можно встретить дорогого и любимого человека. кто-то находит свою вторую половинку на соседней улице, в одном и том же городе, в одной стране, а кому-то выпадает шанс встретить своего любимого человека в другой стране, за тысячи километров.
если любовь искренняя,то расстояние, не играет существенной роли, измеряйся оно хоть тысячами километров, хоть несколькими метрами. любящие представители человеческой расы будут стремиться к единению вопреки всем сложившимся условиям, героически переживая "временные неудобства" .[/QUOTE]
эх....золотые слова!
она кстати собирается этим летом переезжать в Одессу,работать.5 курс будет заканчивать заочно в нашем ОНУ)
[QUOTE=vans2010;10199765]она кстати собирается этим летом переезжать в Одессу,работать.5 курс будет заканчивать заочно в нашем ОНУ)[/QUOTE]
отлично))
заодно и поймете,не тесно ли вам под одной крышей)))))
я тоже так думаю)
У меня одногруппница так познакомилась со своим мужем....год общались,потом она поехала к нему в гости и через 3 дня они там расписались!
[QUOTE=Natawen'ka;10204336]У меня одногруппница так познакомилась со своим мужем....год общались,потом она поехала к нему в гости и через 3 дня они там расписались![/QUOTE]
моя подруга год переписывалась с парнем.на выходных ездили друг к другу в гости в разные государства(он из России)
потом решили жить вместе.
через 3 месяца расстались
благо,она не "обрубила" все концы...
так что у каждой истории разная концовка......
здесь всё зависит от ситуации и от самих людей..
есть такие люди которые способны любить на расстоянии, ждать месяцами любимого, мечтая о долгожданной встрече... это романтично, мило....но к сожалению в наше время в реальной жизни не всё так сказочно и беззаботно....
поэтому я за отношения в которых любимый человечек всегда рядом =)
Отношения на расстоянии - чушь, зачастую идеалистическая.
бывают исключения.....
Уже год общаюсь с девушкой из Киева.На расстоянии тяжело поддерживать отношения,да и неизвестно с кем она может быть там.
[QUOTE=alonso88;10227064]Уже год общаюсь с девушкой из Киева.На расстоянии тяжело поддерживать отношения,да и неизвестно [B]с кем она может быть там.[/QUOTE][/B]
Тяжелей всего от "с кем она может быть там"?:)
[QUOTE=Kykyshka;10227571][/B]
Тяжелей всего от "с кем она может быть там"?:)[/QUOTE]
Не от этого тяжело,а от того,что отношения на расстоянии не могут быть серьезными ИМХО.
[QUOTE=alonso88;10227921]Не от этого тяжело,а от того,что отношения на расстоянии не могут быть серьезными ИМХО.[/QUOTE]
Почему же не могут быть серьезными?:) Как только вы отнесетесь к ним серьезно, они таковыми станут))
Тяжело, не подымайте:)(камень, например). Не по силам отношение, не вступайте в них:)
Отношения могут быть такие серьезными. Видела и вижу такие примеры:)
[QUOTE=alonso88;10227064]Уже год общаюсь с девушкой из Киева.На расстоянии тяжело поддерживать отношения,да и неизвестно с кем она может быть там.[/QUOTE]
:) Думай о хорошем!
Ведь она тоже может так думать как ты...
Доверие к друг другу и любовь и никаких препятствий на пути к друг к другу.
блин вам шо в городе не с кем познакомиться, отношения на расстоянии отстой, если только они не вызваны например работой, вы в браке и у вас парочка детей...
[QUOTE=Galleon;10301701]блин вам шо в городе не с кем познакомиться, отношения на расстоянии отстой[/QUOTE]
а если с "абы кем" знакомиться не хочется, есть конкретный человек который тебе интересен , но волею судьбы он оказался в другом городе( а то и стране).
не забывайте что еще бывает скрытый "меркантильный" фактор.
например сознательный поиск партнера в определенном месте на карте мира, с целью потом если все сложится, переехать к нему на ПМЖ
[QUOTE=victor_im;10302306]а если с "абы кем" знакомиться не хочется, есть конкретный человек который тебе интересен , но волею судьбы он оказался в другом городе( а то и стране).
например сознательный поиск партнера в определенном месте на карте мира, с целью потом если все сложится, переехать к нему на ПМЖ[/QUOTE]
да тут скорее о высоком говорят, а не о том шоб уехать куда-то, в Херсон чтоли? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=victor_im;10302306]
например сознательный поиск партнера в определенном месте на карте мира, с целью потом если все сложится, переехать к нему на ПМЖ[/QUOTE]
Тю, так зачем такие отношения вообще нужны, да еще и на расстоянии? Таких желающих переехать не то что в определенное место на карте мира, а в твою квартиру в этом же городе - миллион!
[QUOTE=Lisya;10306332]Тю, так зачем такие отношения вообще нужны, да еще и на расстоянии? [/QUOTE]
"расстояние, размер, цвет кожи не имеет значения для любви"
[QUOTE=victor_im;10306670]"расстояние, размер, цвет кожи не имеет значения для любви"[/QUOTE]
все выше перечисленное не оправдывает "меркантильный фактор"
Раньше не понимала, как такое возможно, не воспринимала всерьез и даже смеялась над ситуацией. :rolleyes:
А в итоге сама в нее и попала, если не сказать, влипла. Познакомилась с парнем в игре, че-то прикалывались, стали общаться. Общение переросло в часы, старалась придти пораньше домой, чтоб наговориться вдоволь.. потом телефон, скайп, встреча. Так и живем, а встретиться целая история, ведь у нас расстояние в 3,5 дня на поезде...)
И это не просто одинокие вечера, и выходные, о которых мечтаешь как о празднике для двоих, это трудно описать... Когда подруги наперебой рассказывают и жалуются, что не виделись там уже 5 дней, а у тебя самой - месяцы, когда ненароком понимаешь, что твои отношения не воспринимаются обществом всерьез, мол, когда вы там увидитесь-то)) И он - не моряк, и ты не знаешь точной даты следующей встречи. Это становится немного обидно... :sad_anim: а с другой стороны, я осознанно выбрала такой способ. До этого у меня были 3годичные, весьма печальные отношения с бурей страстей, подвохов и каждый день что-то происходило (нередко нехорошее), а тут совсем иное... Со своим далеким парнем я хочу засыпать и просыпаться, делать всё для нас... а там... близко... мне уже ничего этого не хотелось. И вот какой парадокс, думала, травмирована я, не смогу больше любить, ан-нет, во как, боком, вышло-то...) Думаю, расстояние в какой-то мере подогревает чувства.
И... может, это так судьба решила наказать за то, что насмехалась над другими, кто любит сквозь тысячи километров, поездов и самолетов, но всё же, я ей благодарна за это :good: Пусть так... но этот человек того стоит, раз предпочла его всем прочим, близко.. Надеюсь, скоро придет конец этим катаниям, а если не срастется, то что ж... переживала раньше, переживу. Ко всему готова. И хочу пожелать удачи тем, кто, как и мы, решился на такой шаг.
[QUOTE=Dancer;87945] сколько такое может продолжаться и чем и как всё закончиться?[/QUOTE]
Болью. Может и скорее всего закончится именно так. Задумайтесь, если еще не поздно, потом очень тяжело придти в норму. Личный опыт - знаю что говорю.
[QUOTE=Galleon;10303145]да тут скорее о высоком говорят, а не о том шоб уехать куда-то, в Херсон чтоли? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не слышал про "поштовЫх жен" которые эмигрируют в Америку,Австралию и тд. по визе невесты ?
Отношения на расстоянии это тяжкий груз и зачастую он того не стоит. Если любовь не подпитывать, то она скоро будет скорее тяготить, чем греть. Если разлука обещает быть слишком долгой, то лучше расстаться как бы ни было тяжело. Потом будет еще тяжелее.
[QUOTE=Kykyshka;10228016]Почему же не могут быть серьезными?:) Как только вы отнесетесь к ним серьезно, они таковыми станут))
Тяжело, не подымайте:)(камень, например). Не по силам отношение, не вступайте в них:)
Отношения могут быть такие серьезными. Видела и вижу такие примеры:)[/QUOTE]
Отношения на расстоянии могут быть сколь угодно серьёзными, только вот с физиологией ничего не поделаешь ... оно, вы понимаете, трахаццо иногда хочется ... И что делать? Заниматься онанизьмом ?
Не-не-не, отношения должны быть в пределах одного города ИМХО
[B]Ольча,[/B] наверное, такое не каждому подходит, и трудностей навалом. Но расстояние может быть не вечным... что тогда - немного подождать и получить то, что хотелось, или перебиваться тем, что не очень нравится, но зато под рукой?
+ раз уж на то пошло, секас у обоих может быть на стороне, и об этом вряд ли узнают (я лично и не хочу узнавать). Не романтишно, конечно же, но тоже вариант... для тех, кому не вытерпеть.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;15747004][B]Ольча,[/B] наверное, такое не каждому подходит, и трудностей навалом. Но расстояние может быть не вечным... что тогда - немного подождать и получить то, что хотелось, или перебиваться тем, что не очень нравится, но зато под рукой?
+ раз уж на то пошло, [B]секас у обоих может быть на стороне[/B], и об этом вряд ли узнают (я лично и не хочу узнавать). Не романтишно, конечно же, но тоже вариант... для тех, кому не вытерпеть.[/QUOTE]
Что же это за отношения такие в которых секс на стороне ? Мне не понятно и уж точно не для меня.
[B]Ольча,[/B] в моей ситуации у меня его нет) Он говорит что тоже, я ему верю. Но всё может быть, вдруг что-то там и было. Зачем мне об этом знать? Тем более, пока ощутимых поводов подозревать не давал. Главное, чтоб здесь, кода всё наладится, не было этих ситуаций...)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;15747183][B]Ольча,[/B] в моей ситуации у меня его нет) [B]Он говорит что тоже, я ему верю[/B]. Но всё может быть, вдруг что-то там и было. Зачем мне об этом знать? Тем более, пока ощутимых поводов подозревать не давал. Главное, чтоб здесь, кода всё наладится, не было этих ситуаций...)[/QUOTE]
А что ж, он тебе прямо, что ли скажет: "Извини, дорогая, у меня спермотоксикоз, устал дрочить. Теперь у меня будет регулярный секс три раза в неделю." ?
Рано или поздно, придётся решать, кому всё бросать и переезжать в другой город. И вряд ли это будет он. Ты готова брость всё и уехать ?
[B]Ольча[/B] в этой ситуации ему выгоднее ко мне, но если не получится, то в принципе готова...
Ахах) мог бы, да не этот... этот не скажет) но в любом случае тут не узнать правды, можно только надеяться.
[QUOTE=Lisya;10306332]Тю, так зачем такие отношения вообще нужны, да еще и на расстоянии? Таких желающих переехать не то что в определенное место на карте мира, а в твою квартиру в этом же городе - миллион![/QUOTE]
Вас послушать, так каждый житель одессы живет в Одессе с целью вселится к Вам в квартиру:rzhu_nimagu:
лучше отношения на расстоянии так и держать на расстоянии.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;15747870][B]Ольча[/B] в этой ситуации ему выгоднее ко мне, но если не получится, то в принципе готова...
Ахах) мог бы, да не этот... этот не скажет) но в любом случае тут не узнать правды, можно только надеяться.[/QUOTE]
Практика показывает, что при отношениях на расстоянии мужчины без секса не остаются, а вот женщины собою "жертвуют", терпят и т.д. Смысл?
[B]Ольча,[/B] я уже выразила своё мнение. Смысл, практика - это то, что бесит в повседневности, где везде ищешь подвох. Я [I]люблю[/I], и они для меня ничего не значат. И это прекрасно, - я не боюсь. Пусть свой негативный опыт люди научатся оставлять при себе, а мне нужна всего лишь возможность поступать так, как я считаю нужным. Ведь подобное я слышала отнюдь не 1 раз. Вопрос исчерпан.
такие отношения не всегда работают, хотя много примеров что партнеры по началу были далеко друг от друга
что за бред..
[QUOTE=Illusion..;15809898]что за бред..[/QUOTE]
почему бред? у меня есть разные примеры, к примеру сестра вышла замуж за парня который жил во владивостоке, сама она из Днепропетровска.
говорят чем дальше тем любимие.Бред. Тем больше измен происходит
[QUOTE=змей;15815818]говорят чем дальше тем любимие.Бред. Тем больше измен происходит[/QUOTE]
зато сами отношения - супер. он делает, что хочет, она - тоже.и любовь, да... колоссальная. а есси кто-то претензии к одному из этой парочки предъявит(партнер по сексу), есть супер защита: ты, что, у меня же жених/невеста имеется.
[QUOTE=змей;15815818]говорят чем дальше тем любимие.Бред. Тем больше измен происходит[/QUOTE]
измены и бок о бок происходят если в голове ничего не накопилось
[QUOTE=Iris69;15816196]зато сами отношения - супер. он делает, что хочет, она - тоже.и любовь, да... колоссальная. а есси кто-то претензии к одному из этой парочки предъявит(партнер по сексу), есть супер защита: ты, что, у меня же жених/невеста имеется.[/QUOTE]
ха. а вы сами согласны на такие отношения. особенно секс через интернет. зачем зря себя распылять.интереснее когда под боком свое родное.:)
[QUOTE=Jokero;15817290]измены и бок о бок происходят если в голове ничего не накопилось[/QUOTE]
мы про отношения на растоянии говорим. а не про то у кого сколько мозгов.
отношения на расстоянии в большинстве случаев обречены
[QUOTE=Saint-V;15861370]отношения на расстоянии в большинстве случаев обречены[/QUOTE]
Да..если только все таки не сблизятся.
Мы с мужем живем на 2 города разница в расстоянии 120 км... уже второй год. Двое детей , видимся по выходным. Я приезжаю к нему среди недели иногда ... чтобы провести вечер и отдохнуть вместе без детишек...
Он срывается каждую пятницу домой на выходные. Все выходные проводим вместе с детьми...
Да, сложно, не хватает любимого человечка рядышком, но в жизни бывают разные испытания и уж пусть лучше это будет самым тяжелым....
Ну, а как жены моряком и сами моряки. Кстати, у меня кумовья моряки - прекрасная семья. Лучше зацикливаться на работе в далеке от семьи, чем на сексе ... Нужно любить и верить в порядочность близкого человека, а не придумать себе всякую ерунду.
Вы скажите верных нет.... нужно верить что именно Ваш человек самый лучший и прекрасный человек.
Да, к сожалению бывают разные ситуации, когда расходятся близкие люди, не выдерживают такие испытания, я знаю таких людей в своем окружении, когда зарабатывание денег и их кол-во может вскружить так голову, что многие теряют ее и семью.
Но не нужно всех ставить под один уровень. Любовь может перерости в привыкание и человеку захочется новых острых ощущений где-то на стороне особенно там где его никто не знает. А у кого-то любовь перерастет в кремень...
каждому свое. Я не собираюсь с Вами спорить или что-либо доказывать. Это мой личный пример.
Желаю чтобы все были любимы и желанны и уверены в Вашем партнере ( партнерше) или во второй половинке на 100%.
[QUOTE=Skay Lux;15871769]Мы с мужем живем на 2 города разница в расстоянии 120 км... уже второй год. Двое детей , видимся по выходным. Я приезжаю к нему среди недели иногда ... чтобы провести вечер и отдохнуть вместе без детишек...
Он срывается каждую пятницу домой на выходные. Все выходные проводим вместе с детьми...
Да, сложно, не хватает любимого человечка рядышком, но в жизни бывают разные испытания и уж пусть лучше это будет самым тяжелым....
Ну, а как жены моряком и сами моряки. Кстати, у меня кумовья моряки - прекрасная семья. Лучше зацикливаться на работе в далеке от семьи, чем на сексе ... Нужно любить и верить в порядочность близкого человека, а не придумать себе всякую ерунду.
Вы скажите верных нет.... нужно верить что именно Ваш человек самый лучший и прекрасный человек.
Да, в сожалению бывают разные ситуации, когда расходятся болизкие люди, не выдерживают такие испытания, я знаю таких людей в своем окружении, когда зарабатывние денег и их кол-во может вскружить так голову, что многие теряют ее и семью.
Но не нужно всех ставить под один уровень. Любовь может перерости в привыкание и человеку захочется новых острых ощущений где-то на стороне особенно там где его никто не знает. А у кого-то любовь перерастет в кремень...
каждому свое. Я не собираюсь с Вами спорить или что-либо доказывать. Это мой личный пример.
Желаю чтобы все были любимы и желанны и уверены в Вашем партнере ( партнерше) или во второй половинке на 100%.[/QUOTE]
если видеться на нейтральной территории то два часа будет в запасе
Ё-маё!2 года!Свихнуться!
У меня на месяц в командировку-я волком вою-так мне нехватает(
Вот сейчас уже неделю нет,просто плачу каждый день,прям какая-то физическая боль от расставания(
Умом понимаю что скоро приедет,и ничё страшного,а эмоции сдержать немогу.
Ха!Причём приедет-максимум день буду рада,а потом ,ну...бытовуха,покоя хочеться:)
Насчёт секса-ожидание только подогревает.
[QUOTE=dimple-87;15872759]Ё-маё!2 года!Свихнуться!
У меня на месяц в командировку-я волком вою-так мне нехватает(
Вот сейчас уже неделю нет,просто плачу каждый день,прям какая-то физическая боль от расставания(
Умом понимаю что скоро приедет,и ничё страшного,а эмоции сдержать немогу.
Ха!Причём приедет-максимум день буду рада,а потом ,ну...бытовуха,покоя хочеться:)
Насчёт секса-ожидание только подогревает.[/QUOTE]
всегда есть выход :)
[QUOTE=Skay Lux;15871769]Мы с мужем живем на 2 города разница в расстоянии 120 км... уже второй год. Двое детей , видимся по выходным. Я приезжаю к нему среди недели иногда ... чтобы провести вечер и отдохнуть вместе без детишек...
Да, в сожалению бывают разные ситуации, когда расходятся болизкие люди, не выдерживают такие испытания, я знаю таких людей в своем окружении, когда зарабатывние денег и их кол-во может вскружить так голову, что многие теряют ее и семью.
Желаю чтобы все были любимы и желанны и уверены в Вашем партнере ( партнерше) или во второй половинке на 100%.[/QUOTE]
Нет так вы уже женаты..я в своем посте что-то имела ввиду только зараждающиеся отношения и что если все таки кактоне сблизится, то они скорее всего спадут на нет...
В любом случаи рада за Вашу семью..здорово когда трудности не ломают ее..
самое лучшее иметь двух жен или мужей. тогда отношения на растоянии не страшны. один в запасе или одна.
А я вот думала, что отношения на расстоянии почти невозможны.
Ну пару месяцев продлятся, ну полгода и на этом все.
Ну что сказать, мой милый уже ко мне несколько лет ездит.
Его на таможне наверное все таможенники знают)))
Для меня, каждый его приезд, как праздник.
не знаю сколько продлится еще это, но точно знаю, что жалеть не буду ни о чем. Эти отношения очень много хорошего мне дали.
И что самое важное для меня, так это то что он придал мне уверенности в собственных силах и многое я у него научилась, думаю и он тоже:)
[QUOTE=змей;15897749]самое лучшее иметь двух жен или мужей. тогда отношения на растоянии не страшны. один в запасе или одна.[/QUOTE]
А в чем смысл? Нравится относиться к людям, как к вещи?) Вот это уж точно ни к чему не приведет, не выйдет за рамки расстояния.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;15915805]А в чем смысл? Нравится относиться к людям, как к вещи?) Вот это уж точно ни к чему не приведет, не выйдет за рамки расстояния.[/QUOTE]
почему сразу такие крайности. вон в станах Востока так живут и нет ревности
[QUOTE=змей;15921016]почему сразу такие крайности. вон в станах Востока так живут и нет ревности[/QUOTE]
А, ну да, мужская мечта, как я могла забыть))
Вот только я не соглашусь на такое, чисто из уважения к своему эго.
эти отношения заканчиваются когда-нибудь, либо когда кто-то к кому-то переезжает.
либо когда у одного из участников "удаленного романса" найдется кто-то другой рядом, и от этого более родной и милый сердцу.
а бесконечно тянуть резину с этими отношениями на расстоянии - не получится.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;15929768]А, ну да, мужская мечта, как я могла забыть))
Вот только я не соглашусь на такое, чисто из уважения к своему эго.[/QUOTE]
так а вас никто и не просит. мы просто разговариваем про отношения. и высказываем свою точку зрения. я лично против таких отношений. только потеря времени. оглянитеся вокруг и найдется там друг. это для вас маленький стишок
[QUOTE=Dancer;87804]Вот такая ситуация!... познакомились девушка с парнем в инэте, перекидывались фотками и влюбились!....... общаються в и-нэте и по телефону! живут в разных городах...как долго такое может продолжаться? чем оно закончиться? и как?
Это реальная ситуация с которой сталкиваються многие ![/QUOTE]
Отношения после краткого знакомства или вообще без личного контакта на расстоянии это отношения с самим собой. Со своей фантазией, простимулированной сообщениями и звонками объекта вожделения :) Вот если люди давно знакомы, подсознание формирует точную модель человека и такое продолжение отношений может стать альтернативой вынужденной разлуки.
Да уж,сталкивались я думаю все,но толку то от таких знакомств.Да есть случаи с продолжением,в моей ситуации так и было.Но это очень и очень тяжело...С годами и со временем это надоедает,нет возможности быть вместе в той или иной ситуации,переходит в состоянии злости,агрессии и как факт само раставание.
Но повторюсь,есть очень позитивные случаи...))))
случаи то есть но их можно по пальцам перещитать
Возможно, что просто для некоторых людей это единственно подходящий способ существования семьи... типа у меня есть муж(жена) и даже, может быть ребенок, но мне не нужно стирать его рубашки, собирать за ним носки и я могу дома ходить в чем угодно... Такие люди живут на расстоянии и вполне счастливы, сама знаю несколько семей такого типа. Просто, вступая в такие отношения нужно задать себе прямые вопросы ( и друг другу) и ответить на них честно, не обманывая себя и партнера.
А я вот с Вами не соглашусь. И отвечу честно. Очень хочу чтобы любимый родной человек был рядом со мной и с нашими детьми, только обстоятельства могут складываться у всех по-разному. По роду деятельности он должен работать не в Одессе ,а в другом городе пока. Он человек подневольный... т.к. состоит на ГОС.СЛУЖБЕ и при ...должности.
А я не могу уехать , не потому что мне допустим лень стирать его рубашки :), а потому что -ЗДЕСЬ ребенок старший ходит в школу и занимается профес.... В СДЮШЕ , а младший в садике.
+ у меня здесь работа, которая приносит Хороший доход для семьи.
[QUOTE=Статистка :);15989656]Возможно, что просто для некоторых людей это единственно подходящий способ существования семьи... типа у меня есть муж(жена) и даже, может быть ребенок, но мне не нужно стирать его рубашки, собирать за ним носки и я могу дома ходить в чем угодно... Такие люди живут на расстоянии и вполне счастливы, сама знаю несколько семей такого типа. Просто, вступая в такие отношения нужно задать себе прямые вопросы ( и друг другу) и ответить на них честно, не обманывая себя и партнера.[/QUOTE]
[QUOTE=Skay Lux;16010421]А я вот с Вами не соглашусь. И отвечу честно. Очень хочу чтобы любимый родной человек был рядом со мной и с нашими детьми ...
Я так понимаю, что по роду деятельности он переехал работать не сразу?
отношения на растоянии может только с законным мужем или женой. остальное миф
НЕТ КОНЕЧНО :) Мы вместе 14 лет из них в Киеве он учился последнии пару лет после института ... ну вот и сейчас эта затяжная работа. Ничего прорвемся !
[QUOTE=Статистка :);16012833][QUOTE=Skay Lux;16010421]А я вот с Вами не соглашусь. И отвечу честно. Очень хочу чтобы любимый родной человек был рядом со мной и с нашими детьми ...
Я так понимаю, что по роду деятельности он переехал работать не сразу?[/QUOTE]
[QUOTE=Skay Lux;16070678]НЕТ КОНЕЧНО :) Мы вместе 14 лет из них в Киеве он учился последнии пару лет после института ... ну вот и сейчас эта затяжная работа. Ничего прорвемся !
[QUOTE=Статистка :);16012833][/QUOTE]
Значит вы не шли изначально на жизнь врось, поэтому мой пост ( с которым вы не согласились) к вам и не относится, я говорила про тех, кто изначально создает свою семью на расстоянии. Лично знаю такие семьи, живущие в разных городах и ездящие к друг другу в гости 1 раз в неделю - две, причем есть и с детками...
А Вам я искренне желаю как можно легче перенести разлуку с любимым :rose:
:) Спасибо!
Я тоже знаю много таких семей... Каждому свое. Правда?
Кому как подходит. Удачи Вам :rose:
[QUOTE=Статистка :);16083727][QUOTE=Skay Lux;16070678]НЕТ КОНЕЧНО :) Мы вместе 14 лет из них в Киеве он учился последнии пару лет после института ... ну вот и сейчас эта затяжная работа. Ничего прорвемся !
Значит вы не шли изначально на жизнь врось, поэтому мой пост ( с которым вы не согласились) к вам и не относится, я говорила про тех, кто изначально создает свою семью на расстоянии. Лично знаю такие семьи, живущие в разных городах и ездящие к друг другу в гости 1 раз в неделю - две, причем есть и с детками...
А Вам я искренне желаю как можно легче перенести разлуку с любимым :rose:[/QUOTE]
лучше назвать тему расстояния и отношения. чем дальше тем крепче любовь
По любому расстояние -это проверка на прочность, в том числе и женатых. каждый для себя определяет СЛОВО " ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕМЬЯ ....
" [QUOTE=змей;16160696]лучше назвать тему расстояния и отношения. чем дальше тем крепче любовь[/QUOTE]
Отношения на расстоянии не имеют смысла!!! Есть мазохисты кому такие отношения по кайфу, есть которые так не любят свою половину что готовы видеть ее не чаще 2 раз в месяц, и их все устраивает в таких отношениях, как по мне , так такие отношения до поры до времени пока более удобный вариант не появился.
[QUOTE=Skay Lux;16161612]По любому расстояние -это проверка на прочность, в том числе и женатых. каждый для себя определяет СЛОВО " ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕМЬЯ ....
"[/QUOTE]
Да, своеобразный тест.
Но в каждом тесте есть как минимум два решения...
не знаю я уверен в одном. только если что то связывает двоих людей отношения будут развиваться. хотя был случай одна знакомая приехала к моему другу за 500 километров и они поженилися. это как масть ляжет
Я со своим, уже почти мужем(у нас скоро свадьба) уже 6 лет на расстоянии...он военный учится...за эти годы мы 3 раза расходились и сходились..после последнего раза,когда он бросил меня 2 года назад...я думала что не переживу...начала новую жизнь жить с новым парнем...он мне очень нравился...и вот недавно мой любимый вернулся ко мне...одним словом приполз с прощением и предложением.... и знаете если есть чувства то ни расстояние ни время не имеет значения....я ушла от мальчика к которому за 2 года очень привыкла... и ми друзья и коллеги вскоре наверное офигеют от этого...что я выхожу замуж за бывшего)))