-
7 Самураев
:rtfm:наказывать нужно их ,за то-что ещё смеют прикалываться над своими инвесторами.
Если подписали все документы что притензий нет,в новом договоре нет сроков сдачи,то зачем им сдавать Дом,благоустраивать територию-если жильцы и так согласны принять свои квартиры (У них Даже есть подписанные документы).
Просто они целыми днями не думают как решить нашу проблему,а думают какую историю придумать-чтобы оттянуть время.
Знали что комиссия приступит к работе в конце июня,а счётчики заказали в конце сентября:dry: Извините за слова-но это И........
-
У меня знакомый урист работает в Строительной компании,постараюсь уточнить ,что и как.....а то уж очень не хочется этим козлам помагать и подписывать доки.
-
Они не идиоты на счетчики нужно 180000 штук гривен а с ними раставать ся не хочется.... я думаю мы еще потерпим и прийдеться приступать к более радикальным действиям! палатки ставить например в ПС! или сжечь их нажрен! :-))))
-
[QUOTE=sollos;1799754]Сижу и сам себе удивляюсь, купил квартиру за 65 штут и не могу в ней жить!!! а был бы умней жил бы уже в 2-х комнатной чешке такая возможность была!!![/QUOTE]
Ну не надо уж так убиваться! Думаю, все будет в конце-концов хорошо!:rolleyes:
Но, честно говоря, я и сама вспоминаю незлым, тихим словом тот день, когда мы договор с ними заключили!:wild:
-
уважаемый, Sollos, не надо так отчаиваться!!!! если Вы не задумали перепланировку, то сделаете мало-мальский ремонт и будете жить!
В конечном итоге, все равно, мы все там будем жить:)
-
[QUOTE=andrew77777;1799769]У меня знакомый урист работает в Строительной компании,постараюсь уточнить ,что и как.....а то уж очень не хочется этим козлам помагать и подписывать доки.[/QUOTE]
Юрист это хорошо! узнайте можем ли мы в суд на них подать и чем для нас это чревато
-
[QUOTE=jijil;1799793]Ну не надо уж так убиваться! Думаю, все будет в конце-концов хорошо!:rolleyes:
Но, честно говоря, я и сама вспоминаю незлым, тихим словом тот день, когда мы договор с ними заключили!:wild:[/QUOTE]
Ваши слова Богу бы в уши!:)
-
кстати кто нибудь с паршивал у них за дату 2007.12.31 которую они на сайте разместили, я спрашивал они были в непонятке....
-
Скорее всего это сам пресловутый програмист ПС разместил на сайте дату,а возможно сотрудники ПС и ещё другие......которым всё-ещё смешно и они понять не могут что клиенты очень злы и терпения уже нехватает.
-
[QUOTE=andrew77777;1799880]Скорее всего это сам пресловутый програмист ПС разместил на сайте дату,а возможно сотрудники ПС (Алина ) и ещё другие......которым всё-ещё смешно и они понять не могут что клиенты на столько уже злы,что готовы разнести весь офис вместе с его сотрудниками.[/QUOTE]
да сто процентов что это сделал кто из ихнего офисного планктона для прикола даже не сказав начальству.
-
мне сказали, что это очередная "ориентировочная" дата (типа дом будет сдан не позже конца 2007) и обещали исправить надпись.....хотя это такая ерунда - за надписи на сайте никакой ответственности нет :(
-
[QUOTE=prosto_ya;1799894]мне сказали, что это очередная "ориентировочная" дата (типа дом будет сдан не позже конца 2007) и обещали исправить надпись.....хотя это такая ерунда - за надписи на сайте никакой ответственности нет :([/QUOTE]
не позже конца 2007 - ну не мрази а?
-
-
Freak, это будет еще хорошо если не позже 2007, мне че то кажеться что первый квартал 2008 это наша с вами дата, но будем надеяться на лучшее!
-
[QUOTE=sollos;1799925]Freak, это будет еще хорошо если не позже 2007, мне че то кажеться что первый квартал 2008 это наша с вами дата, но будем надеяться на лучшее![/QUOTE]
И в договоре была опечатка.......1й квартал 2008 года.
Нужно как в России сделать закон.За несвоевременную сдачу,выплата в двойном размере ежемесячную аренду квартиры и пусть тянут сколько им захочется.
Просто они защищены со всех сторон ,а мы никак.
-
Читайте форум Прогресстроя, Дельфина молодец!Очень правильно все изложила, может получим наконец ответы от ПС на наши вопросы?
-
[QUOTE=jijil;1799973]Читайте форум Прогресстроя, Дельфина молодец!Очень правильно все изложила, может получим наконец ответы от ПС на наши вопросы?[/QUOTE]
Блин......а я не могу посмотреть и зайти....
Меня их програмист удалил с форума и заблокировал доступ.
-
Пол дня сегодня или на следующей неделе :-)))) ну ну хочеться мне почитать что напишет эта Алина
-
[QUOTE=sollos;1800029]Пол дня сегодня или на следующей неделе :-)))) ну ну хочеться мне почитать что напишет эта Алина[/QUOTE]
Мне тоже,а как хочется ей ответить да так,чтобы улетела из Прогресс-Строя.
Дружище,скопируешь сообщения в этот форум?
-
Спросите,если мы пригласим ТВ и заснимем рекламный ролик о ПС-это как-то поможет им ускорить процедуру со счётчиками и Т.Д?
-
[QUOTE=andrew77777;1800051]Спросите,если мы пригласим ТВ и заснимем рекламный ролик о ПС-это как-то поможет им ускорить процедуру со счётчиками и Т.Д?[/QUOTE]
Delfina: Уважаемая, Алина!
Спасибо Вам за то, что Вы нас правильно поняли.
Я не говорю сейчас уже за качество строительства....лично у меня в квартире 2 дыры, одна в стене, другая в потолке, но я написала, что претензий нет, решив, что сама исправлю быстрее.
На данный момент меня очень интересуют причины, которые не позволяют ПС сдать объект. Мы всеми правдами и неправдами пытаемся узнать их сами. По последним данным, загвоздка заключается в том, что ПС не заключил договора в теплосетью, не обустроена территория, нет диспетчерского пункта для лифтов. Как Вы исправляете эту ситуацию? Спасибо.
Алина: Уважаемые инвестора, я очень посредственное отношение имею к объекту 7 Самураев, так что дайте мне пол дня времени, я постараюсь выяснить суть вопросов и выложу в форуме всю информацию.
[QUOTE=sollos;1800120]Delfina: Уважаемая, Алина!
Спасибо Вам за то, что Вы нас правильно поняли.
Я не говорю сейчас уже за качество строительства....лично у меня в квартире 2 дыры, одна в стене, другая в потолке, но я написала, что претензий нет, решив, что сама исправлю быстрее.
На данный момент меня очень интересуют причины, которые не позволяют ПС сдать объект. Мы всеми правдами и неправдами пытаемся узнать их сами. По последним данным, загвоздка заключается в том, что ПС не заключил договора в теплосетью, не обустроена территория, нет диспетчерского пункта для лифтов. Как Вы исправляете эту ситуацию? Спасибо.
Алина: Уважаемые инвестора, я очень посредственное отношение имею к объекту 7 Самураев, так что дайте мне пол дня времени, я постараюсь выяснить суть вопросов и выложу в форуме всю информацию.
Уже неделю люди задают ей вопрос,а ей всего-лишь пол дня необходимо чтобы узнать.
Лучше бы занималась своей работой,а не вытирали и редактировали сообщения участников форума.
И ЗАЧЕМ я подписал с ними договор,когда было куча других компании.
Повелись на их дурацкие рекламы.
-
SOLLOS,спасибо за пересылку сообщений.
Будет что нам вспоминать,если в один прекрасный день встретимся на благоустроенной територии 7 самураев.
-
[QUOTE=andrew77777;1800226]SOLLOS,спасибо за пересылку сообщений.
Будет что нам вспоминать,если в один прекрасный день встретимся на благоустроенной територии 7 самураев.[/QUOTE]
Незачто! мы сейчас все в одной лодке:)
-
-
я ей напомнила о нас - посмотрим....
-
Как называется косплекс ? - 7 самураев.
А зачем самураям свет, вода и отопление с канализацией ?
Эти мужественные люди могут обходиться без всего выше перечисленного
Извините за циничную шутку. не мог удержаться.
-
Мда... Может съехидничаю,но ... наверное всем офисом сочиняют, как ответить, а потом их главный еще утвердить должен, вот и не отвечают... а мы-то, наивные, поверили:(
-
на форуме появился еще один один сосед, правда, он всем доволен.
Может, подстава? :)
-
Delfina,кто он?
Какой ник?
Моежет перепродавец или сотрудник ПС.......
Они же незнают уже как отмазываться и какую ложь придумать.
Счётчики из Китая наверно везут...
Потом окажется,что они их проверили и половина окажется неработающими-ждём замены.
И так-далее.
Главное что на объекте уже пол года нет ниодного рабочего..-кто будет там что исправлять и когда.
-
ник - Икар
"...Мы были вчера в своей будущей квартире.Замечания-не было ручек балкона,обещали дать при подписании акта.Стены ровные,стяжка неидеальная,но мы уже договорились с людьми,которые будут стелить ламинат,они сказали,что под свой пол делают свою подготовку.В остальном,ничего такого плохого.Когда покупали (а мы покупали для себя) квартира стоила 300у.е. за 1м2.А сейчас! Родственники купили новострой на Дюковской,мы сравнивали,у нас и проект лучше и потолки высокие и внутри лучше сделано.Балкон хотим стеклить белым ламинатом,конечно, хотелось бы,чтобы было у всех одинаково.Кстати будут выбирать кондоминиум?Ведь в наших силах договориться хотя-бы о цвете балконов.Срок сдачи,правда, дотянули (если не дотянули,то дотянут)до зимы,за лето уже бы ремонт закончили.Уважаю в людях смелость(это я про открытие этого форума),ай-да "Прогресс"!.."
-
а вот еще одно от него:
Кстати,дыры в стене,где проходят трубы,мы просили не заделывать,потому что хотим убрать отопление в стену.А для этого трубу в стене надо повернуть и поставить тройник.Кто делал хоть раз ремонт тот поймет.
-
[QUOTE=Delfina;1800733]ник - Икар
"...Мы были вчера в своей будущей квартире.Замечания-не было ручек балкона,обещали дать при подписании акта.Стены ровные,стяжка неидеальная,но мы уже договорились с людьми,которые будут стелить ламинат,они сказали,что под свой пол делают свою подготовку.В остальном,ничего такого плохого.Когда покупали (а мы покупали для себя) квартира стоила 300у.е. за 1м2.А сейчас! Родственники купили новострой на Дюковской,мы сравнивали,у нас и проект лучше и потолки высокие и внутри лучше сделано.Балкон хотим стеклить белым ламинатом,конечно, хотелось бы,чтобы было у всех одинаково.Кстати будут выбирать кондоминиум?Ведь в наших силах договориться хотя-бы о цвете балконов.Срок сдачи,правда, дотянули (если не дотянули,то дотянут)до зимы,за лето уже бы ремонт закончили.Уважаю в людях смелость(это я про открытие этого форума),ай-да "Прогресс"!.."[/QUOTE]
От Д.......
Если он клиент,так пусть сам за свой счёт стеклит всем балконы белым ламинатом,тогда у него будет как у всех.
Да все рабочие готовы всё снять даже стены и сделать опять за наши же деньги под себя. Тогда защо мы платим деньги???
Дома реально собраны а не построены,интересно когда плитка начнёт отваливаться и падать на людей.
-
[QUOTE=Delfina;1800492]я ей напомнила о нас - посмотрим....[/QUOTE]
Ну и что?????
-
наверное, Вы правы, я ей уже и личное сообщение скинула....молчит...не хочу выражаться. Мне пора уходить, завтра, надеюсь, будут новости.
-
Люди, какая должность у этой Алины?
-
-
Привет всем!
Кто-то,что-то новое узнал?
Наша ответственная Алина ничего не ответила?
\
-
Алина не отвечает, пропала куда-то, мабуть заблудилась в сараях ))
Ждем Дельфину из ГАСКа, может будет что-то новенькое
-
[QUOTE=jijil;1803600]Алина не отвечает, пропала куда-то, мабуть заблудилась в сараях ))
Ждем Дельфину из ГАСКа, может будет что-то новенькое[/QUOTE]
Блин.....ну не к.......,а?
Это отдать свои деньги.......
Ждать 1.5 года просрочки.........
Даже 0.5% компенсации не получить и самим ходить узнавать проблемы и пытаться помочь ПС сдать объект.
Слов нет.....
А кто-то спрашивал что с 0.5% или им нужно доказать в судебном порядке,что они не вовремя сдали объект?
Что там у них со счётчиками?
JiJil, а ты в каком доме?
-
[quote=andrew77777;1803623]А кто-то спрашивал что с 0.5% или им нужно доказать в судебном порядке,что они не вовремя сдали объект?[/quote]
А ты внимательно читал пункт про 0,5%? Его и применить-то нереально. ПС обязуется предоставить нам объект инвестирования и документы на него в течение 25 рабочих дней после окончания строительства и сдачи его в эксплуатацию. О конкретных сроках там не говорится.
-
У меня 5 секция, а насчет 0,5% мы же уже обсуждали
во-первых, мы же не получим доступ на объект без подписания доп. соглашения , где про 0,5% уже ничего нет
во-вторых, если не подписывать и не делать ремонт, а судиться, то высудишь может чуть больше 100 у.е., потому как временной привязки нет, т.е. независимо насколько невовремя- все равно 0,5% от суммы договора.Так что нет смысла.Лучше побыстрее начать ремонт )))
-
[QUOTE=jijil;1803656]У меня 5 секция, а насчет 0,5% мы же уже обсуждали
во-первых, мы же не получим доступ на объект без подписания доп. соглашения , где про 0,5% уже ничего нет
во-вторых, если не подписывать и не делать ремонт, а судиться, то высудишь может чуть больше 100 у.е., потому как временной привязки нет, т.е. независимо насколько невовремя- все равно 0,5% от суммы договора.Так что нет смысла.Лучше побыстрее начать ремонт )))[/QUOTE]
С этим вполне согласен!
-
Счетчиков по-прежнему нет. Они сейчас якобы составляют список тех, кому будут ставить сейчас электросчетчики, для передачи в РЭС
-
Пришла из Гаска, увы, безрезультатно......
Проконсультировать по нашему вопросу может только один человек, а он сейчас на больничном, и когда будет - неизвестно.....
а по поводу счетчиков: мне сегодня сказали, что они уже есть, и они, действительно, составляют списки для Реса
-
ой, я наверное, вас неправильно поняла, Вы про водомеры???? их - нет
-
у меня такое впечатление что они не сдадут их.....
-
[QUOTE=sollos;1803870]у меня такое впечатление что они не сдадут их.....[/QUOTE]
ну поглядим вообщем - в такую вот панику ударяться рано ... думаю сдадут вопрос только когда
-
[quote=sollos;1803870]у меня такое впечатление что они не сдадут их.....[/quote]
Настоящие самураи не сдаются! :)
-
Коллеги,а что наша любимая Алина ответила.....или она уже директору заявление на увольнение отнесла?
Так и пропала?
Блин........нужно-же как-то наказать этих идиотов.
Прикалываются с нас и им за это ничего.
Вот это что соберают список кому ставить а кому ещё нет счётчики=хотят подтолкнуть людей,чтобы все побежали и подписали что у них притензий нет. А потом получим .....за что боролись-на то и напоролись.Потом рассказывайте что они територию не благоустроили........ещё что-то не сделали....
-
[QUOTE=Святой Михаил;1803904]Настоящие самураи не сдаются! :)[/QUOTE]
Прально, выведем офис ПС на хоз работы))
-
Уважаемые участники форума, НЕПОСРЕДСТВЕННО я никакого отношения к 7 Самураям не имею!!!! и я уже об этом писала! Просто хотелось Вам по-человечески помочь разобраться в ситуации. Спасибо, что отбиваете всеми силами у меня это желание)
А для тех кто не будет проявлять хамства я обещаю все-таки разузнать что происходит.
вот-так, мы себя плохо ведем, поэтому нам и не отвечают
мои сообщения уже тоже начали корректировать
-
[QUOTE=Delfina;1804215]Уважаемые участники форума, НЕПОСРЕДСТВЕННО я никакого отношения к 7 Самураям не имею!!!! и я уже об этом писала! Просто хотелось Вам по-человечески помочь разобраться в ситуации. Спасибо, что отбиваете всеми силами у меня это желание)
А для тех кто не будет проявлять хамства я обещаю все-таки разузнать что происходит.
В офисе 100% все и всё знают ,какие у них проблеммы с тем или иным объектом,а тут нужно ждать неделями-чтобы придумали очередную смешную историю.
-
нет, она сразу в кусты спряталась, когда стали вопросы сыпаться по существу, сказав, что не имеет отношения к 7 самураям. поэтому и попросила половину дня. А то, что там все всё знают и молчат - это точно!
-
Я ей написал на сайт Прогресс-строя.
Тосик ей сам скопировал её сообщения.
Я там под ником ДИЗЕЛЬ теперь.
-
я почему-то так и подумала:)
-
[QUOTE=andrew77777;1804374]Я ей написал на сайт Прогресс-строя.
Тосик ей сам скопировал её сообщения.
Я там под ником ДИЗЕЛЬ теперь.[/QUOTE]
коллеги это ребячество - задрачивать офисный планктон нет смысла - вы должны прекрасно понимать что она говорит то что ей разрешают говорить поэтому я думаю мало мальски всем понятливым инвесторам с ихнем форумом все ясно ... предлагаю закончить флуд по поводу алины и всего офисного планктона и делиться здесь статусом и информацией по поводу сдачи и всех процессов которые происходят на стройке @века@...обсуждать алину и итп нет смысла да и на ихней форум можно забить смело - ничего нового они там не расскажут
-
полностью поддерживаю Ваше предложение. Все это, действительно, не имеет смысла. Все равно "каждая свинья свое болото хвалит" и ничего мы не узнаем от сотрудников ПС на форуме
-
Форум пропускаем,смысла от него клиентам нет-он нужен ПС.
Что мы будем делать?
Звонил знакомому,который работает в ПС в отделе сопровождения,но он мне тоже ничего внятного не ответил.
-
предлагаю писать(в хорошем смысле этого слова) на телевидение и писвть(в плохом смысле этого слова) на ПС :-)
-
Реноме
Тел./факс: 715-15-16, 714-50-61
E-mail: [email][email protected][/email]
Репортер
Тел./факс: 39-91-11, 39-91-10
Страна советов
ТРК "ПРАЙМ-ТАЙМ" Год основания: 2002 <
Тел./факс: 777-10-66, 714-85-62
ТЕТ
ТРК "ВСЕ ВРЕМЯ" Год основания:
сдесь короче все адресса
-
Судя по тому что сказали в Суворовской то у ПС не получается заключить договора с сетями! так может поможем им? возмем это на себя будем поочереди ездить и ныть....
-
[QUOTE=sollos;1804604]Судя по тому что сказали в Суворовской то у ПС не получается заключить договора с сетями! так может поможем им? возмем это на себя будем поочереди ездить и ныть....[/QUOTE]
Скорее всего не просто так у них не получается-а видимо что-то очень не правильно сделали.И наше нытьё по очереди никчему не приведёт,а просто тратить время и нервы,чтобы бегать по инстанциям! А нам ,мне кажется,и так прийдётся побегать после сдачи.
-
кстати а может позвонить в эти сети и узнать чего подписывать не хотят
-
-
У ПС не то что не получается, а они не считают нужным его заключать, говорят, что это должны сделать мы после сдачи домов. Помочь – идея хорошая, нытье здесь не поможет. Может, есть смысл скинуться деньгами на этот договор, но ПС говорит, что не имеет права брать с нас деньги.
-
[QUOTE=Pobeda;1804678]У ПС не то что не получается, а они не считают нужным его заключать, говорят, что это должны сделать мы после сдачи домов. Помочь – идея хорошая, нытье здесь не поможет. Может, есть смысл скинуться деньгами на этот договор, но ПС говорит, что не имеет права брать с нас деньги.[/QUOTE]
для того что бы заключать договор на обслуживание с сетями - тепло электро итп нужно иметь юридическое лицо в принципе, то бишь кондоминиум - мы же не будим по отдельности, каждый желец заключать с ними договора, но для того что бы создать кондоминиум нужно стать собствеником квартиры, которыми никто до сдачи дома не может быть - вот такой вот замкнутый круг... без ПС тут никак не получиться
-
[QUOTE=sollos;1804665]кстати а может позвонить в эти сети и узнать чего подписывать не хотят[/QUOTE]
думаю нет сысла звонить - вам там никто ничего не скажет вы же знаете в какой стране мы живем ... им выгодно сбить денег с ПС а не разговаривать с какими то инвесторами
-
Я одного не могу понять - ведь это не первый дом , сданный Прогресстроем, как-то ведь выходили из положения раньше, сдавали ведь как-то, что же теперь изменилось?
-
[QUOTE=sollos;1804563]Реноме
Тел./факс: 715-15-16, 714-50-61
Репортер
Тел./факс: 39-91-11, 39-91-10
Страна советов
ТРК "ПРАЙМ-ТАЙМ" Год основания: 2002 <
ТЕТ
ТРК "ВСЕ ВРЕМЯ" Год основания:
сдесь короче все адресса[/QUOTE]
ребячество - никто за бесплатно ничего снимать не будет, плюс я уверен они потом собьют денег с ПС что бы ничего не вышло... вы исчо верите в честных журналистов ?
-
[QUOTE=Pobeda;1804678]У ПС не то что не получается, а они не считают нужным его заключать, говорят, что это должны сделать мы после сдачи домов. Помочь – идея хорошая, нытье здесь не поможет. Может, есть смысл скинуться деньгами на этот договор, но ПС говорит, что не имеет права брать с нас деньги.[/QUOTE]
Ещё денег им давать??????У них не лопнет ничего?
Продают же свои квартиры-пусть средства перенаправят на доделки старых объектов.
И после сдачи ,большая часть им внесёт ещё 10% от стоимости квартир.
-
может стоит собраться группой и пойти в отдел сопровождения, что бы поговорить с ними на эту тему? так прямо и сказать, давайте вместе попытакмся решить вопрос или Вы думаете, это ничего не даст?
-
[QUOTE=jijil;1804700]Я одного не могу понять - ведь это не первый дом , сданный Прогресстроем, как-то ведь выходили из положения раньше, сдавали ведь как-то, что же теперь изменилось?[/QUOTE]
ничего не изменилось - дом будет сдан но приоритет у него самый низкий по сравнеию с другими стройками - будьте уверены весь наличман ПС сейчас работает на пиар других строек и продолжение их строительства - им тут спешить некуда... косвенное доказательство этому лоховская акция с допуском на обьект только при подписании бумаги что они вам ничего не должны...что бы инвестровы в своей лоховской масе заткнулись и не ныли ближайшее время - типа вот хата вы ее посщупали можете дураки даже ремонт начинать - нас это не интресует - бумаги что мы вам не должны ничего вы уже подписали...
-
[QUOTE=Delfina;1804721]может стоит собраться группой и пойти в отдел сопровождения, что бы поговорить с ними на эту тему? так прямо и сказать, давайте вместе попытакмся решить вопрос или Вы думаете, это ничего не даст?[/QUOTE]
мадемуазель сразу видно ( я нихочу вас обидеть) что вы никуда никогда не ходили =) кто с вами там будет говорить??? кто вы? инвестор? вас даже 20 человек? ну и что? вы договор читали ? там черным по белому написано - ориентировочная сдача тогда то , мы все сделали с нашей стороны - нехорошая суворовская не хочет подписывать - какие претензии к нам ? спасибо что пришли ! до свиданья! ( мило все улыбаются и вам сочуствуют)
думаю вы же не надеетесь что САМ селезнев с вами будет говорить?
-
[QUOTE=Delfina;1804721]может стоит собраться группой и пойти в отдел сопровождения, что бы поговорить с ними на эту тему? так прямо и сказать, давайте вместе попытакмся решить вопрос или Вы думаете, это ничего не даст?[/QUOTE]
Думаю, что отдел сопровождения внимательно читает этот наш форум, и если бы у них было желание идти с нами на какой-то контакт, они бы уже в своем форуме это сделали.
Наверное не стоит к ним идти, все что они хотят сказать, они говорят по телефону.
-
[QUOTE=jijil;1804734]Думаю, что отдел сопровождения внимательно читает этот наш форум, и если бы у них было желание идти с нами на какой-то контакт, они бы уже в своем форуме это сделали.
Наверное не стоит к ним идти, все что они хотят сказать, они говорят по телефону.[/QUOTE]
"к гадалке ниходи" (с) ДМБ
-
почему-то это я никуда никогда не ходила????? не обижайте меня!
а по поводу ПС я советуюсь с Вами, но этого, видимо, делать с Вами нельзя
-
[QUOTE=jijil;1804700]Я одного не могу понять - ведь это не первый дом , сданный Прогресстроем, как-то ведь выходили из положения раньше, сдавали ведь как-то, что же теперь изменилось?[/QUOTE]
Они вроде за все существовние сдали 3 дома. А в постройке штук 15.
У них было все просто. Получаем разрешение под застройку, быстро роем котлован и так же быстро снимаем деньги с инвесторов, как получили деньги, все ресурсы перекидываются на следующий объект, а на этом начинается вялое копошенье.
Это кстати, оптимальный путь по максимизации прибыли при повышенном спросе и отсутствии судебной системы в стране.
Где нибудь в Германии - это бы расценили как мошеничество.
-
[QUOTE=Delfina;1804740]почему-то это я никуда никогда не ходила????? не обижайте меня!
а по поводу ПС я советуюсь с Вами, но этого, видимо, делать с Вами нельзя[/QUOTE]
мадам я нихотел вас ничем обидеть я написал в прошлом посте это... просто я никак не возьму в толк с чего вы взяли что это нам поможет? я конечно немного пессиместичен здесь но я думаю это пустая трата времени - я примерно описал ситуацию как это будет, основываясь на своем опыте и знанием законов ... у вас есть положительный опыт разрешение таких вот ситуаций когда 20 человек приходя с претензиями на фирму заведомо знаю что юридически для фирмы все чисто? поделитесь если не трудно... поймите я тут никого не отговариваю я в такой же ситуации как вы - просто пытаюсь избежать пустого сотрясания воздуха и для этого делюсь своими мыслями со всеми здесь...
-
[QUOTE=EugeneX9;1804746]Они вроде за все существовние сдали 3 дома. А в постройке штук 15.
У них было все просто. Получаем разрешение под застройку, быстро роем котлован и так же быстро снимаем деньги с инвесторов, как получили деньги, все ресурсы перекидываются на следующий объект, а на этом начинается вялое копошенье.
Это кстати, оптимальный путь по максимизации прибыли при повышенном спросе и отсутствии судебной системы в стране.
Где нибудь в Германии - это бы расценили как мошеничество.[/QUOTE]
пустой разговор - мы не в Германии =(
-
с новостроем у меня, действительно, ситуация впервые. Но некоторые вопросы (в профессианальной сфере) решались путем коллективных переговоров.И я точно так же, как и Вы, советуюсь с Вами, каким образом можно выйти из тупиковой ситуации. Если бы я была уверена, что предложенное поможет, я бы и не советовалась
-
[QUOTE=Freak;1804723]ничего не изменилось - дом будет сдан но приоритет у него самый низкий по сравнеию с другими стройками - будьте уверены весь наличман ПС сейчас работает на пиар других строек и продолжение их строительства - им тут спешить некуда... косвенное доказательство этому лоховская акция с допуском на обьект только при подписании бумаги что они вам ничего не должны...что бы инвестровы в своей лоховской масе заткнулись и не ныли ближайшее время - типа вот хата вы ее посщупали можете дураки даже ремонт начинать - нас это не интресует - бумаги что мы вам не должны ничего вы уже подписали...[/QUOTE]
:devil:
100%,так они и сделали хитрый ход с допуском к ремонту.
В результате ни ремонта -нихрена.
И попробуй потом прядьяви притензии,после того-что у тебя никаких притензий нет.
-
[QUOTE=Delfina;1804777]с новостроем у меня, действительно, ситуация впервые. Но некоторые вопросы (в профессианальной сфере) решались путем коллективных переговоров.И я точно так же, как и Вы, советуюсь с Вами, каким образом можно выйти из тупиковой ситуации. Если бы я была уверена, что предложенное поможет, я бы и не советовалась[/QUO не примете на свой счет ничего плохого..мое мнение что такие переговоры никчему не приведут... не вижу ДЕТАЛЕЙ которые помогут вести нам такие переговоры
-
[QUOTE=andrew77777;1804793]:devil:
100%,так они и сделали хитрый ход с допуском к ремонту.
В результате ни ремонта -нихрена.
И попробуй потом прядьяви притензии,после того-что у тебя никаких притензий нет.[/QUOTE]
я предупреждал об этом ещё как только эти мансы у них появились - поэтому каждый подписывает любые документы до офицальной сдачи дома на свой страх и риск
-
[QUOTE=Freak;1804802]я предупреждал об этом ещё как только эти мансы у них появились - поэтому каждый подписывает любые документы до офицальной сдачи дома на свой страх и риск[/QUOTE]
Я ещё ничего не подписывал и не вижу смысла.
Когда мне по телефону сказали что подписываете...А ПОТОМ мы получим счётчики и установим,и только ПОТОМ мы допустим Вас к Вашей квартире- то Зачем мне подписывать-если всё будет ПОТОМ.
Поэтому средства были направлены на сдачу Аркадийского Дворца,хотя он куда позже должен был сдаться чем 7 самураев,-но там живёт ЭЛИТА и те быстро могут найти как судиться с ПС. Сколько они кричали по радио : Аркадийский Дворец сдан,но когда звонил занкомому (который работает в ПС) он говорил-подожди,сейчас мы досдадим Аркадийский Дворец,а потом займёмся 7 Самураями.2 объекта сразу мы не потянем.
-
[QUOTE=Freak;1804769]пустой разговор - мы не в Германии =([/QUOTE]
А разговор, как подействовать на ПС чтобы они быстрее сдали дом, в любом случае пустой. У вас нет никаких нормальных методов воздействия, разве что переругиваться с планктоном из ПС.
Сейчас ходят всякие слухи о шаткости ПС. Если еще устроить шумиху на телевидении ПС может банально лопнуть и закрыться и будет еще хуже.
-
[QUOTE=EugeneX9;1804843]А разговор, как подействовать на ПС чтобы они быстрее сдали дом, в любом случае пустой. У вас нет никаких нормальных методов воздействия, разве что переругиваться с планктоном из ПС.
Сейчас ходят всякие слухи о шаткости ПС. Если еще устроить шумиху на телевидении ПС может банально лопнуть и закрыться и будет еще хуже.[/QUOTE]
все может быть... я тоже думаю что у нас нет никаких нормальных методов воздействия на них...Увы но это правда ...
-
У ПС заключен договор с теплосетью, но только на момент строительства ДО СДАЧИ ДОМОВ!!!!!!. Как только дама сдаются, создается кондоминиум и заключается договор уже с жильцами. Я задала вопрос ПС - будет ли у нас вода не в сданных домах? Они мне ответили, что вода сейчас там есть, так как у них есть договор с теплосетями на момент строительства и мы ею (водой) в принципе можем пользоваться до сдачи домов, а после сдачи – наши проблемы. Такая практика сдачи домов у ПС действует и по их словам она действует и сейчас, но Суворовская администрация требует, чтобы договор с теплосетью на дальнейшее обслуживание заключил ПС а ПС не считает нужным это делать. Во всяком случае мне так ответили в ПС.:rolleyes:
-
[QUOTE=Pobeda;1804852]У ПС заключен договор с теплосетью, но только на момент строительства ДО СДАЧИ ДОМОВ!!!!!!. Как только дама сдаются, создается кондоминиум и заключается договор уже с жильцами. Я задала вопрос ПС - будет ли у нас вода не в сданных домах? Они мне ответили, что вода сейчас там есть, так как у них есть договор с теплосетями на момент строительства и мы ею (водой) в принципе можем пользоваться до сдачи домов, а после сдачи – наши проблемы. Такая практика сдачи домов у ПС действует и по их словам она действует и сейчас, но Суворовская администрация требует, чтобы договор с теплосетью на дальнейшее обслуживание заключил ПС а ПС не считает нужным это делать. Во всяком случае мне так ответили в ПС.:rolleyes:[/QUOTE]
пардон может я чего не допонимаю - но теплосеть это отопление, за воду отвечает водоконал это отдельная организация...так ? а что со светом? у них есть договор с с электропоставляющими компаниями? а канализация? вопрос только с теплосетями не меняет ситуации - частично решеный вопрос не интересен он не дает нам возможности полноцено делать ремонт но говоря что бы жить там...
-
ещё такой вопрос - тут многие говорили про проводку , да и вот мой знакомый тоже был на квартире - говорит что вся проводка тупо вырвана с мясом по всей квартире --- какие то твари просто ходили по квартирам и выдерали на металлолом проводку так как кабель там должен быть медный ... говорит что по стенам только траншеи остались от проводов - все вырвано ... как эти №;%:;%: охраняют дома не понятно ... скорей всего охрана это и делает
-
Может я что то не так поняла.... но в Суворовской администрации мне говорили про договор с одной организацией (теплосеть или водоканал???) но то что об одной организации это точно. Сказали: Как только пункт 9 акта ввода в эксплуатацию будет выполнен, сразу подпишем.
-
[QUOTE=Freak;1804908]ещё такой вопрос - тут многие говорили про проводку , да и вот мой знакомый тоже был на квартире - говорит что вся проводка тупо вырвана с мясом по всей квартире --- какие то твари просто ходили по квартирам и выдерали на металлолом проводку так как кабель там должен быть медный ... говорит что по стенам только траншеи остались от проводов - все вырвано ... как эти №;%:;%: охраняют дома не понятно ... скорей всего охрана это и делает[/QUOTE]
???:devil: какая секция ?
-
[QUOTE=Phoenixxe;1805492]???:devil: какая секция ?[/QUOTE]
дальний ряд от дороги крайняя справа кажется или та что посередине - последний этаж...
-
[QUOTE=Freak;1805561]дальний ряд от дороги крайняя справа кажется или та что посередине - последний этаж...[/QUOTE]
а как это прокомментировали ПС-евцы ??:search:
-
У меня проводка вроде была целой...
В потолке одна дыра.........
Стену в 1м умудрились криво выложить на 5 см при 1м метре(что за мастер был).
Над окном с улицы уже была трещина.........
При виде одного дома -настроение так пропало,что даже не захотел мерять площадь квартиры.
Всё прийдётся делать своими силами и за свои же деньги...так-же и общую територию.
-
Грусно конечно, но нам ни чего не остается кроме того как просто ждать!
-
Обиднее всего,что не понятно сколько ждать.И никто даже не хочет ничего говорить.
-
Вот вот! я бы на них даже не злился если бы они сказали конкретную дату пусть даже через пол года но чесно!тогда можно как-то свои финансы расчитывать а то живеш в неизвесности
-
[QUOTE=sollos;1807088]Вот вот! я бы на них даже не злился если бы они сказали конкретную дату пусть даже через пол года но чесно!тогда можно как-то свои финансы расчитывать а то живеш в неизвесности[/QUOTE]
Вот-Вот.
И не только средства но и время и планы.
А когда тебя держат за ЛОХА в течении 1.5 года и постоянно в напряжении.....в конце месяца,в начале следующего....и т.д.....
А потом ещё злятся...почему же инвесторы нам не аплодируют а злятся.
Сказалибы: Уважаемые извините,но средства перенаправлены и сейчас не можем сдать.....так мол и так-были допущены ошибки и невозможно их легко и быстро исправить.
Сдача будет такого-то числа и всё.
Просто-если бы они несли материяльную ответственность за свои завтраки- то тогда они бы отвечали за сказанное,а так-звоните сколько угодно,что-то да услышите.