-
[QUOTE=Hohotushka;52111662]имя совпадает)у меня нет раздвоения личности))
а про цикл Фреше это мне надо загуглить)))я как-то больше по юриспруденции,чем по таким понятиям))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вот-вот - сразу видно что юрист. *Поле непаханное*. Вас вообще раз в неделю декодировать надо.
-
[QUOTE=Hohotushka;52111700]мне нравится вот это "почти не пьющие"))) не видела ещё докторов, которые бы были непьющими или почти))[/QUOTE]
Оооо, Иришка еще и юрист, ваще союз меча и орала,доктора с юристами цвет нации, правда не в нашей стране) Ты понимаешь, тут доктора которые уже отправили свои составы с цистернами в печень раннее, сейчас больше на тренерской работе:rose:
-
[QUOTE=DoctorSex;52111717]Могут, но не все его любят, а сейчас как назло вместо денег начали коньяки дарить, блин, я его что кушать буду?))[/QUOTE]
Ты это брось, в стране бардак. Спиртное (хорошее) оно как валюта. Моя прабабка в Ленинграде только за счёт запасов водки блокаду и пережила.
И потом деньги...ну вот куда их сейчас?... В банк не понесешь...дома тоже хранить опасно)))
-
[QUOTE=Dr_Bikov;52111800]Вот-вот - сразу видно что юрист. *Поле непаханное*. Вас вообще раз в неделю декодировать надо.[/QUOTE]
декодировать или всё-таки кодировать?)))а то что-то я не понимаю) вроде ж пристыдили, что я такой алконавт))
-
[QUOTE=DoctorSex;52111815]Оооо, Иришка еще и юрист, ваще союз меча и орала,доктора с юристами цвет нации, правда не в нашей стране) Ты понимаешь, тут доктора которые уже отправили свои составы с цистернами в печень раннее, сейчас больше на тренерской работе:rose:[/QUOTE]
не знаю, в какой стране юристы цвет нации..адская профессия) я очень часто хочу забросить это дело и стать флористом каким-нибудь.чтоб нервную систему поправить)
-
[COLOR="red"][B]Флуд прекратили[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Dr_Bikov;52111884]Ты это брось, в стране бардак. Спиртное (хорошее) оно как валюта. Моя прабабка в Ленинграде только за счёт запасов водки блокаду и пережила.
И потом деньги...ну вот куда их сейчас?... В банк не понесешь...дома тоже хранить опасно)))[/QUOTE]
эх коллега, прав отчасти, но кушать хочется сейчас)
[QUOTE=Hohotushka;52111904]декодировать или всё-таки кодировать?)))а то что-то я не понимаю) вроде ж пристыдили, что я такой алконавт))[/QUOTE]
под присмотром можно декодировать, а потом закодировать, и так несколько раз)
[QUOTE=Hohotushka;52111927]не знаю, в какой стране юристы цвет нации..адская профессия) я очень часто хочу забросить это дело и стать флористом каким-нибудь.чтоб нервную систему поправить)[/QUOTE]
интересная тенденция, как минимум ты третий юрист-флорист за последние три месяца)
-
Продолжаем в рамках темы.
Женщина...непьющая...юрист - это очень большая зануда. В первую очередь исходя из психологических заморочек.
С другой стороны умение расслабиться, к сожалению, напрямую зависит от умения пить спиртное. Это из самых доступных способов.
-
У меня как раз родственница не пьющая и юрист- очень веселая, заводная, любительница гостей/компаний/вечеринок/поездок, имеет стопиццот увлечений, театралка. При этом привлекательная, кокетливая, женственная.
-
[QUOTE=Dr_Bikov;52112903]Продолжаем в рамках темы.
Женщина...непьющая...юрист - это очень большая зануда. В первую очередь исходя из психологических заморочек.
С другой стороны [B]умение расслабиться, к сожалению, напрямую зависит от умения пить спиртное[/B]. Это из самых доступных способов.[/QUOTE]
Блестяще!)
Доступней и не скажешь)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52113347]
Доступней [/QUOTE]
ты про это?)))
-
Ванна с розовым маслом и "Strangers in the night" расслабляют не хуже))).
-
[QUOTE=Дельфийка;52113576]Ванна с розовым маслом и "Strangers in the night" расслабляют не хуже))).[/QUOTE]
надо попробовать)может, и мне поможет)
-
[QUOTE=Дельфийка;52113576]Ванна с розовым маслом и "Strangers in the night" расслабляют не хуже))).[/QUOTE]
Ну я не представляю себе как девушку на свидании расслабить сразу ванной)
-
[QUOTE=Дельфийка;52113125]У меня как раз родственница не пьющая и юрист- очень веселая, заводная, любительница гостей/компаний/вечеринок/поездок, имеет стопиццот увлечений, театралка. При этом привлекательная, кокетливая, женственная.[/QUOTE]
Исключения всегда бывают.
Я вот например тоже идеален))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52113729]Ну я не представляю себе как девушку на свидании расслабить сразу ванной)[/QUOTE]
Ну вот в в том-то и дело, что ты со своей колокольни рассуждаешь. Тебе нужно расслабить и раскрепостить быстро зачастую совсем незнакомую тетку. Ей, чтобы кайфануть в постели с незнакомцем (малознакомцем) нужно залить за воротник.
В сложившихся отношениях этой необходимости нет, ты знаешь партнера, тебя ничто не напрягает и не пугает, поэтому принимать на грудь для сексуального удовольствия абсолютно не обязательно.
-
мне просто интересно, а женщины пьют только чтобы в постель с кем-то незнакомым лечь?))) или чтобы это сделать надо обязательно хлебнуть?) думаю,что не все и не всегда. как-то почему-то женщину и алкоголь чётко приравняли к доступному сексу и без вариантов.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52113729]Ну я не представляю себе как девушку на свидании расслабить сразу ванной)[/QUOTE]
не, ну ванна с шампанским уж точно расслабит, главное чтобы не послабило потом.
-
[QUOTE=DoctorSex;52113934]не, ну ванна с шампанским уж точно расслабит, главное чтобы не послабило потом.[/QUOTE]
"— Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся — пол ванны нет, она в дрова!"
-
[QUOTE=Hohotushka;52113910]мне просто интересно, а женщины пьют только чтобы в постель с кем-то незнакомым лечь?))) или чтобы это сделать надо обязательно хлебнуть?) думаю,что не все и не всегда. как-то почему-то женщину и алкоголь чётко приравняли к доступному сексу и без вариантов.[/QUOTE]
и главное не боятся, что незнакомый или малознакомый не капнет тупа калдипсола с клопердином (названия изменены), а потом проснется сия пьянычка где то в гареме в Мумба Юмбе, а вообще, водка+секес= Russien Sex
-
Дык это из области "тихо сам с собой"...И опять же - добавить к этому бокальчик "Шабли", совсем другой по качеству результат.
Я уже молчу про попутный лёгкий массажик ступней...и каждого пальчика по отдельности))
-
[QUOTE=DoctorSex;52114090]и главное не боятся, что незнакомый или малознакомый не капнет тупа калдипсола с клопердином (названия изменены), а потом проснется сия пьянычка где то в гареме в Мумба Юмбе, а вообще, водка+секес= Russien Sex[/QUOTE]
Не пугай девушек, а то пить перестанут)
[QUOTE=Dr_Bikov;52114616]Дык это из области "тихо сам с собой"...И опять же - добавить к этому бокальчик "Шабли", совсем другой по качеству результат.
Я уже молчу про попутный лёгкий массажик ступней...[B]и каждого мальчика по отдельности[/B]))))[/QUOTE]
Здесь просто рыдаю))) :D
-
-
Вложений: 1
[QUOTE=Dr_Bikov;52114616]Дык это из области "тихо сам с собой"...И опять же - добавить к этому бокальчик "Шабли", совсем другой по качеству результат.
Я уже молчу про попутный лёгкий массажик ступней...и каждого мальчика по отдельности))))[/QUOTE]
Мда уж)))
-
Ой что вы что вы....зато какой всплеск эмоций вызвала ошибка)))....
Не мужики...не мальчика, а ПАЛЬЧИКА!!!
-
[QUOTE=Dr_Bikov;52115232]Ой что вы что вы....зато какой всплеск эмоций вызвала ошибка)))....
Не мужики...не мальчика, а ПАЛЬЧИКА!!![/QUOTE]
Фу фу фу, коллега, остановись))))
-
[QUOTE=Hohotushka;52113910]мне просто интересно, а женщины пьют только чтобы в постель с кем-то незнакомым лечь?))) или чтобы это сделать надо обязательно хлебнуть?) думаю,что не все и не всегда. как-то почему-то женщину и алкоголь чётко приравняли к доступному сексу и без вариантов.[/QUOTE]
Правильно, с незнакомым...совместное выпивание и секс, это ещё не повод для знакомства))))
-
[QUOTE=Dr_Bikov;52115484]Правильно, с незнакомым...совместное выпивание и секс, это ещё не повод для знакомства))))[/QUOTE]
и это говорит добропорядочный идеальный доктор))
-
Ой, только не говорите, что вам алкоголь добавляет неприступности).
-
Я уже молчу про попутный лёгкий массажик ступней...и каждого пальчика по отдельности))[/QUOTE]
Вы уж определитесь, бокал шабли или водки наравне с мужиками. Против шабли ничего не имею, хотя и это мне не нужно при наличии ванны, музыки и отсутствия детей в доме))).
-
А кому нужна сейчас неприступность?)))
-
[QUOTE=Дельфийка;52117132]Ой, только не говорите, что вам алкоголь добавляет неприступности).[/QUOTE]
если честно, то "на любовь" не тянет)))) был у меня один интересный случай...отдыхала я с друзьями, попила нормально. приехала домой, и положила с собой спать утюг))) ну не знаю, было ли это подспудным желанием положить с собой хоть что-то, но всё-таки я выбрала именно его)) железного и холодного))))))) в общем, что касается меня лично, то у меня не было случаев "любви" под градусом) Бог отвёл))))))
п.с.: мне Ваша аватарка и ник капец как о моей работе напоминают))как посмотрю, так аж неудобно становится, что на форуме сижу, а не работу работаю)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52117249]А кому нужна сейчас неприступность?)))[/QUOTE]
Замужним дамам?))
-
[QUOTE=Hohotushka;52117296]если честно, то "на любовь" не тянет)))) был у меня один интересный случай...отдыхала я с друзьями, попила нормально. приехала домой, и положила с собой спать утюг))) ну не знаю, было ли это подспудным желанием положить с собой хоть что-то, но всё-таки я выбрала именно его)) железного и холодного))))))) в общем, что касается меня лично, то у меня не было случаев "любви" под градусом) Бог отвёл))))))
п.с.: мне Ваша аватарка и ник капец как о моей работе напоминают))как посмотрю, так аж неудобно становится, что на форуме сижу, а не работу работаю)))[/QUOTE]
Меня тянет). Но вот на качестве алкоголь сказывается негативно. И чем больше выпито, тем хуже. Но я вообще пьянею быстро. А если большие перерывы, так вообще- бокал вина и все)), сижу с дибильной улыбкой, все мне кажутся такими милыми, красивыми, прям люблю весь мир))).
-
[QUOTE=Дельфийка;52117657]Меня тянет). Но вот на качестве алкоголь сказывается негативно. И чем больше выпито, тем хуже. Но я вообще пьянею быстро. А если большие перерывы, так вообще- бокал вина и все)), сижу с дибильной улыбкой, все мне кажутся такими милыми, красивыми, прям люблю весь мир))).[/QUOTE]
класс!!я вот хочу,чтоб мне одного бокала хватало для всеобъемлющей любви) пока такого нет. но вот мне подруги рассказывали, что после беременности, родов и кормлений, когда они возвращались к отмечаниям торжеств с алкоголем, то им хватало и пол бокала до кондиции) так что у меня всё впереди)))
-
[QUOTE=Дельфийка;52117539]Замужним дамам?))[/QUOTE]
Это конечно) Я о свободных)
-
[QUOTE=Hohotushka;52117781]класс!!я вот хочу,чтоб мне одного бокала хватало для всеобъемлющей любви) пока такого нет. но вот мне подруги рассказывали, что после беременности, родов и кормлений, когда они возвращались к отмечаниям торжеств с алкоголем, то им хватало и пол бокала до кондиции) так что у меня всё впереди)))[/QUOTE]
Возможно основная причина быстрого опьянения в том, что я пью далеко не каждый день. Организм отвыкает. Попробуйте не пить пару месяцев, а потом бокал шабли)).
Хотя, если вы всю жизнь водку в мужских дозах, то как я вам уже не быть). Мой единственный и неповторимый визит на станцию скорой помощи был связан с алкогольным отравлением. Хватило 1 стакана коньяка в течении вечера при обильной закуске. Подозреваю, что вы бы этой дозы не заметили, а мне чуть кранты не наступили.
-
[QUOTE=Hohotushka;52117781]класс!!я вот хочу,чтоб мне одного бокала хватало для всеобъемлющей любви) пока такого нет. но вот мне подруги рассказывали, что после беременности, родов и кормлений, когда они возвращались к отмечаниям торжеств с алкоголем, то им хватало и пол бокала до кондиции) так что у меня всё впереди)))[/QUOTE]
Как говорил мой знакомый нарколог, "будешь алкоголиком и тебе полбутылки пива хватит, чтобы вставило" ( на всякий случай это не намек, а снова популярная наркология в картинках))))
-
[QUOTE=Дельфийка;52117926]Возможно основная причина быстрого опьянения в том, что я пью далеко не каждый день. Организм отвыкает. Попробуйте не пить пару месяцев, а потом бокал шабли)).
Хотя, если вы всю жизнь водку в мужских дозах, то как я вам уже не быть). Мой единственный и неповторимый визит на станцию скорой помощи был связан с алкогольным отравлением. [B]Хватило 1 стакана коньяка[/B] в течении вечера при обильной закуске. Подозреваю, что вы бы этой дозы не заметили, а мне чуть кранты не наступили.[/QUOTE]
Очень зависит от того, кто наливает) Перепробовав массу темных энергий наливающих, очень четко для себя определил, что отныне наливаю себе всегда сам)
-
[QUOTE=Дельфийка;52117926]Возможно основная причина быстрого опьянения в том, что я пью далеко не каждый день. Организм отвыкает. Попробуйте не пить пару месяцев, а потом бокал шабли)).
Хотя, если вы всю жизнь водку в мужских дозах, то как я вам уже не быть). Мой единственный и неповторимый визит на станцию скорой помощи был связан с алкогольным отравлением. Хватило 1 стакана коньяка в течении вечера при обильной закуске. Подозреваю, что вы бы этой дозы не заметили, а мне чуть кранты не наступили.[/QUOTE]
я уверенна, что если не попью длительный период никакого алкоголя, то таки торкнет быстро) я писала, что раньше пила водку, но два года её уже не пила. и что-то мне подсказывает, что те дозы точно не осилю, да и вообще водка как-то уже не комильфо, и скорее всего просто плохо станет. а это не хочется аж никак) и кстати любую дозу коньяка заметила бы)) я его не пью.не перевариваю органически. даже нюхать не могу. с виски та же история.
-
[QUOTE=DoctorSex;52117930]Как говорил мой знакомый нарколог, "будешь алкоголиком и тебе полбутылки пива хватит, чтобы вставило" ( на всякий случай это не намек, а снова популярная наркология в картинках))))[/QUOTE]
да, точно))слышала подобные фразы. но тогда можно сделать вывод, что если пьёшь много, то не алкоголик) тоже неверно, мне кажется)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52118153]Очень зависит от того, кто наливает) Перепробовав массу темных энергий наливающих, очень четко для себя определил, что отныне наливаю себе всегда сам)[/QUOTE]
тёмные энергии наливающих)))))))))))))))))))))))))) надо запомнить)
-
[QUOTE=Hohotushka;52118240]тёмные энергии наливающих)))))))))))))))))))))))))) надо запомнить)[/QUOTE]
Ты же знаешь, что жидкость информационный носитель?)
Так вот, алкоголь вообще меганоситель) Наливай всегда себе сама)
-
[QUOTE=Hohotushka;52115825]и это говорит добропорядочный идеальный доктор))[/QUOTE]
Эммм...а в каком месте я есть всё перечисленное?....или я чего-то о себе не знаю?
[QUOTE=Дельфийка;52117166]Вы уж определитесь, бокал шабли или водки наравне с мужиками. Против шабли ничего не имею, хотя и это мне не нужно при наличии ванны, музыки и отсутствия детей в доме))).[/QUOTE]
Конечно Шабли))))))...
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52121116]Ты же знаешь, что жидкость информационный носитель?)
Так вот, алкоголь вообще меганоситель) Наливай всегда себе сама)[/QUOTE]
ненене...алкоголь это нулевая субстанция
-
[QUOTE=Dr_Bikov;52122726]ненене...алкоголь это нулевая субстанция[/QUOTE]
Безусловно)
На которую накладываются ритмы наливающего)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52122763]Безусловно)
На которую накладываются ритмы наливающего)[/QUOTE]
точно, ибо флексию и экстензию никто не отменял
как говорится - хочешь напоить толпу бутылкой водки, доверь наливать человеку находящемуся во флексии....
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52121116]Ты же знаешь, что жидкость информационный носитель?)
Так вот, алкоголь вообще меганоситель) Наливай всегда себе сама)[/QUOTE]
Поставь напротив бутылки иконку и окропи святой водой. Каждый раз крестись и приговаривай "свят-свят-свят, изыди сотона, не обижай Стасика". И поклонись на четыре стороны света. 100% помогает.
-
[QUOTE=Дельфийка;52123278]Поставь напротив бутылки иконку и окропи святой водой. Каждый раз крестись и приговаривай "свят-свят-свят, изыди сотона, не обижай Стасика". И поклонись на четыре стороны света. 100% помогает.[/QUOTE]
Зачем такие сложности) Всегда наливаю себе сам) Похмелья никогда нет)
...да и вообще, кому ни наливаю, говорят "перевод продукта"))) Не пьянеют особо)
-
Иисус превращал воду в вино, а Ковальский наоборот.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52123324]Зачем такие сложности) Всегда наливаю себе сам) Похмелья никогда нет)
...да и вообще, кому ни наливаю, говорят "перевод продукта"))) Не пьянеют особо)[/QUOTE]
Стасик, тебе напомнить? И вообще, хватит тут пропагандировать алкогольных дамочек с твоей руки)
-
[QUOTE=Дельфийка;52124493]Иисус превращал воду в вино, а Ковальский наоборот.[/QUOTE]
Смеюсь в голос)))
Вот прямо сейчас закончил делать необычный светильник))))
Сижу, смотрю на него, бахнул сто грамм за здравие и ты такое пишешь))))))))))))
[IMG]http://kovalsky.od.ua/im/souvenirs/Jesus.jpg[/IMG]
[QUOTE=DoctorSex;52125018]Стасик, тебе напомнить? И вообще, хватит тут пропагандировать алкогольных дамочек с твоей руки)[/QUOTE]
Хорошие дамочки!)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52117249]А кому нужна сейчас неприступность?)))[/QUOTE]
Как ни странно нужна..мужчинам, уставшим от доступных пьяных девуль))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52126446]Смеюсь в голос)))
Вот прямо сейчас закончил делать необычный светильник))))
Сижу, смотрю на него, бахнул сто грамм за здравие и ты такое пишешь))))))))))))
Хорошие дамочки!)[/QUOTE]По трезвой, замени розетки.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;52129147]Как ни странно нужна..мужчинам, уставшим от доступных пьяных девуль))[/QUOTE]
дык вообще нет недоступных женщин...есть мужчины, мешающие женщинам с ними переспать...
-
[QUOTE=Эмпат;52131752]По трезвой, замени розетки.[/QUOTE]
Что это было?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52132485]Что это было?)[/QUOTE]
На фото розетка так представлена, как будто вот-вот отвалится))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;52135521]На фото розетка так представлена, как будто вот-вот отвалится))[/QUOTE]
Ты же знаешь, что у меня такое невозможно)))
Это белый тройник в розетке)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52136254]Ты же знаешь, что у меня такое невозможно)))
Это белый тройник в розетке)[/QUOTE]
ты даже ток на троих разливаешь))) А по теме, проводил сегодня фотосет в Чкаловском, рядом пьяная фотографиня снимала пьяную модель, фу фу фу, противно и не этично.
-
[QUOTE=DoctorSex;52147117]ты даже ток на троих разливаешь))) А по теме, проводил сегодня фотосет в Чкаловском, рядом пьяная фотографиня снимала пьяную модель, фу фу фу, противно и не этично.[/QUOTE]За то им было классно))
-
[QUOTE=Бонни*;52172205]За то им было классно))[/QUOTE]
По "посиневшим" лицам не сказал бы)))
-
[QUOTE=DoctorSex;52175626]По "посиневшим" лицам не сказал бы)))[/QUOTE]Откуда у людей с посиневшими лицами фотоаппаратура? Ничего не путаешь?))
-
[QUOTE=Бонни*;52178070]Откуда у людей с посиневшими лицами фотоаппаратура? Ничего не путаешь?))[/QUOTE]
Вроде галлюцинациями не страдаю) Они просто ко мне подходили прикурить, амбре было еще то(
-
[QUOTE=DoctorSex;52178194]Вроде галлюцинациями не страдаю) Они просто ко мне подходили прикурить, амбре было еще то([/QUOTE]Когда мы с тобой горим о выпивающих женщинах, скорее всего представляем совершенно разные картины. Я, сужу относительно себя, и по этому не против того, чтобы женщины могли себе позволить выпить. Ты же, видимо, представляешь себе женщин напившихся вплоть до посинения и алкогольного отравления.....
-
[QUOTE=Бонни*;52178489]Когда мы с тобой горим о выпивающих женщинах, скорее всего представляем совершенно разные картины. Я, сужу относительно себя, и по этому не против того, чтобы женщины могли себе позволить выпить. Ты же, видимо, представляешь себе женщин напившихся вплоть до посинения и алкогольного отравления.....[/QUOTE]
У меня тоже сегодня лирическое настроение, только если перечитать выше, как раз там было написано, про ведра, тазики и цистерны, а не милый бокал сухого красного вина) И не принимай так близко мои слова, пьешь, пей, я же буду представлять леди с шампанским)
-
в субботу проверила свой организм на выдержку. по факту оказалось,что я научилась контролировать процесс выпивания) организм в определённый момент подсказал, что пора остановиться)) остановилась) вела себя хорошо за исключением одного: в Министериуме взяла у подружки красную помаду и пошла в туалет делать селфи в зеркале, очень старалась сделать губы уточкой. дамы на меня смотрели с презрением) но в целом было весело))
-
Люблю своих друзей и подруг. С ними стыдно, зато весело. (с):)
-
[QUOTE=Hohotushka;52178817]в субботу проверила свой организм на выдержку. по факту оказалось,что я научилась контролировать процесс выпивания) организм в определённый момент подсказал, что пора остановиться)) остановилась) вела себя хорошо за исключением одного: в Министериуме взяла у подружки красную помаду и пошла в туалет делать селфи в зеркале, очень старалась сделать губы уточкой. дамы на меня смотрели с презрением) но в целом было весело))[/QUOTE]
А я так надеялся, что ты стала на путь исправления, эх, надо еще работать с тобой)
-
[QUOTE=DoctorSex;52187534]А я так надеялся, что ты стала на путь исправления, эх, надо еще работать с тобой)[/QUOTE]
что именно тебе не нравится?))обоснуй
-
[QUOTE=Hohotushka;52191996]что именно тебе не нравится?))обоснуй[/QUOTE]
не то чтобы не нравится, а вызывает беспокойство, хороший юрист, девушка, спортсменка и комсомолка)
-
[QUOTE=Hohotushka;52191996]что именно тебе не нравится?))обоснуй[/QUOTE]
Есть люди которым в тебе все нравится)
:beer: :)
-
[QUOTE=Hohotushka;52191996]что именно тебе не нравится?))обоснуй[/QUOTE]Беспокоится о генофонде нации.
-
[QUOTE=Бонни*;52196488]Беспокоится о генофонде нации.[/QUOTE]
умница, и за это мы с тобой выпьем, наливай)))
-
Я вот всю тему перечитала, так и не поняла как и где происходит оценка умения пить?
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;52306976]Я вот всю тему перечитала, так и не поняла как и где происходит оценка умения пить?[/QUOTE]
"У Самвела")
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52310838]"У Самвела")[/QUOTE]
а выбор напитка за кем?
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;52310925]а выбор напитка за кем?[/QUOTE]
Разве в заведениях типа "У Самвела" это имеет значение? :)
-
[QUOTE=Nikles;52312419]Разве в заведениях типа "У Самвела" это имеет значение? :)[/QUOTE]
Сори, никогда не была... Возможно чего не знаю
-
[ATTACH=CONFIG]9056618[/ATTACH]
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;52310925]а выбор напитка за кем?[/QUOTE]
За тобой)
-
[ATTACH=CONFIG]9056628[/ATTACH]
-
[ATTACH=CONFIG]9056661[/ATTACH]
-
[ATTACH=CONFIG]9056679[/ATTACH]
-
Дамы, походу пора нам уже с этой темы совместно напиться)
(не шутка))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52314098]Дамы, походу пора нам уже с этой темы совместно напиться)
(не шутка))[/QUOTE]Соревнования?)))))
-
[QUOTE=Бонни*;52338769]Соревнования?)))))[/QUOTE]
Увеселения)
-
[IMG]http://cdn.fishki.net/upload/post/201512/31/1796614/kak-vyjti-iz-frendzony1.jpg[/IMG]
:)
-
Отчет с очередной форумовки?
-
[QUOTE=Sawo;60331086]Отчет с очередной форумовки?[/QUOTE]
с будущей форумовки,которая состоится в ближайшее время))))
-
Год от году ничего не меняется)
-
[QUOTE=spector;60331425]Год от году ничего не меняется)[/QUOTE]
Стабильность!)))))
Это очень важно)))
-
[QUOTE=Бонни*;52338769]Соревнования?)))))[/QUOTE]
Не честно бы было с любителями состязаться)))
-
Интересно, а как профессионалов в данной области называют...
-
[QUOTE=libri;60345349]Интересно, а как профессионалов в данной области называют...[/QUOTE]
Нуи\ ты мастак пить! Прроффесионал - это не алкоголик, который мутнеет от двух рюмок водки, и с утра не представляет жизнь, ну как минимум без пива.
-
Я не это спрашивала... как жеж таких девушек называют. Ну тип: гром баба или пивная бочка (если пиво любит) или свой мужик))) вы же, мужчины как-то оцениваете. Или: теперь и я ей нравлюсь)))
-
[QUOTE=libri;60347327]Я не это спрашивала... как жеж таких девушек называют. Ну тип: гром баба или пивная бочка (если пиво любит) или свой мужик))) вы же, мужчины как-то оцениваете. Или: теперь и я ей нравлюсь)))[/QUOTE]
Да никак таких женщин не называют. Гомосекомм в душе надо быть, чтобы только так склонить женщину к секасу.
-
[QUOTE=libri;60345349]Интересно, а как профессионалов в данной области называют...[/QUOTE]
Есть очень немного женщин с которыми можно нормально выпить и это очень ценные подруги)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60347867]Есть очень немного женщин с которыми можно нормально выпить и это очень ценные подруги)[/QUOTE]
И о чем с такими по-пьяни говорить?
-
[QUOTE=Fidi;60347993]И о чем с такими по-пьяни говорить?[/QUOTE]
Тебе распечатать конспекты бесед?))) Если что, я особо не напиваюсь и не дохожу до уровня "ты меня уважаешь", поэтому темы самые разнообразные)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60348061]Тебе распечатать конспекты бесед?))) Если что, я особо не напиваюсь и не дохожу до уровня "ты меня уважаешь", поэтому темы самые разнообразные)[/QUOTE]
Ни разу не доходил до него. Видел людей в єтой стадии, сидел с ними, но ни разу не был. В таком разговоре обсуждается что-то откровенное и тайное и +/- (тинь и янь) не конектятся