3ёх месячный абонемент в форму в районе 1300грн(без бассеина)..
Вид для печати
3ёх месячный абонемент в форму в районе 1300грн(без бассеина)..
[QUOTE=quasy;1893908]На Ильфа и Петрова есть клуб Маренго... :D[/QUOTE]
Точный Адресс?и скока денег?
никто не знает сколько стоит ходить в тренажорный Динамо?
100 грн
[quote=AfrodiX;1871139]Мнение от специалиста в боихимии таково, что все добавки вредны и бьют в лучшем случае по печени, в худшем по надпочечникам и т.д.
Никакие протеины(они же состоят из аминокислот) не будут усваиваться без гормонов, даже малой их доли, только то что воспринимает организм, более этого только по средства добаления гормонов к протеинам.Тоже касаеться гейнеров[/quote]
Поддержу остальных......что этот дэбилохимик нифига не шарит в том что сказал.
Пусть нормально учит мат.часть :D.Никаких гормонов в протеинах и гейнерах нет...по крайней мере в уважающих себя фирмах. А что значит выссказывание "они же состоят из аминокислот" ?
Он вообще в курсе что вся пища состоит из аминокислот?....вернее пища попадая в организм распадается на аминокислоты?
В любом овоще-фрукте мясе картошке и так далее находятся аминокислоты :)
Это во первых а во вторых...пусть поездит по больницам и пообщается с врачами, которые назначают спортивное питание людям, которые перенесли серьезные операции. А знаете для чего? Для того чтобы люди быстрее восстанавливались после этих самых операций...особенно когда операции были на желудке....и они пока этим самым желудком не могут переваривать твердую пищу.
Посоветуйте не только зал, но и хорошего тренера. Где-нибудь в приморском районе. Хочу взять персоналки.
[QUOTE=SHARMAN;1872992]На Вильямса 79, возле 86-й школы,в помещении ДЮСШ №3 есть тоже зал, кто знает что там и почем?[/QUOTE]
так что, нет информации?
Подскажите плз клуб с рингом на таирова!
[quote=Ecco;1995431]Подскажите плз клуб с рингом на таирова![/quote]
Стрекоза возле "Золотого Дюка"
[QUOTE=_vovan_;1988866]ЕСЛИ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ приезжайте к нам на [B]Ген.петрова в Гарилу[/B]...:good:[/QUOTE]
сорри, что вмешиваюсь :shine: а уже открыли после ремонта, да?
[B]doremifa[/B]
Уже видел - открыто...
Что там в "Колибри" за тренажёрка, кто знает... я подходил цены узнавал.... цены доступные, инструкторы имеются.... а Вот что за тренажёры и т.д. не в курсе, не узнавал... мож кто нить занимается... расскажите хоть немного...
расскажите плиз,кто знает, что за зал возле Дворца Спорта(где именно, сколько стоит, график, инструкторы и.т.д), есть ли зал в Норме, что в спорткомплексе Политеха сейчас(какие условия), в Глории,которая на Армейской или что-то в этом районе. буду очень благодарна за помощь!!!:rolleyes:
[QUOTE=Makanaki;1997028]Стрекоза возле "Золотого Дюка"[/QUOTE]
Thank you:)
Ребзя, а где можно поискать программу тренировок?
[quote=Dex;2009497]Ребзя, а где можно поискать программу тренировок?[/quote]
В интернете...
Привет!
Вот решил заняться своей бренной тушкой . Не подскажите где хорошо?
Требования хороший зал для качки + сауна + еще какая то приятная фигня. Бюджет до 150 у.е. в месяц.
Спасибо отозвавшимся!
ну так пойти в затерянній мир
[QUOTE=шалунья;2019233]ну так пойти в затерянній мир[/QUOTE]
где это?
[QUOTE=ВВК_;2011886]Привет!
Вот решил заняться своей бренной тушкой . Не подскажите где хорошо?
Требования хороший зал для качки + сауна + еще какая то приятная фигня. Бюджет до 150 у.е. в месяц.
Спасибо отозвавшимся![/QUOTE]
В ФОРМУ МОЖЕШЬ ТОЖЕ...НА 7,5 ЧЕРНОМОРСКОЙ
[QUOTE=_vovan_;2020168]В ФОРМУ МОЖЕШЬ ТОЖЕ...НА 7,5 ЧЕРНОМОРСКОЙ[/QUOTE]
Далеко... Я уже в Стрекозу иду первый раз. Рядом с домом и рядом с морем + занятия боксом, давно мечтал.
А то меня били сильно всего 2 раза в жизни и оба раза боксеры :).
подскажите, какие цены в Олимпийце
[QUOTE=ВВК_;2022472]Далеко... Я уже в Стрекозу иду первый раз. Рядом с домом и рядом с морем + занятия боксом, давно мечтал.
А то меня били сильно всего 2 раза в жизни и оба раза боксеры :).[/QUOTE]
А куда на бокс ходишЬ?
[QUOTE=Ecco;2023530]А куда на бокс ходишЬ?[/QUOTE]
там же и в стоимость абонемента входит.
[quote=but4er;2023400]подскажите, какие цены в Олимпийце[/quote]
[FONT=Book Antiqua][COLOR=Black][SIZE=3]я сейчас хожу в Олимпиец. 125 грн. в месяц.пока нравится.:good: кстати, кто знает,какой тренажерный в норме?[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Посещала Максимус, ГТО, Формулу.
Кого интеоесует - отвечу по существу по каждому из клубов.
[QUOTE=Annetta;2039649]Посещала Максимус, ГТО, Формулу.
Кого интеоесует - отвечу по существу по каждому из клубов.[/QUOTE]
С удовольствием....
спасибо
Может что-то хорошее есть на Поскоте, или в районе Переулка Довженко, Шампанский, пл. 10 апреля......
а что насчет Затерянного Мира? соотношение цена-качество?
На Поскоте самое хорошее, что есть - это "Стрекоза", в большей степени благодаря именно очень неслабому инструкторскому составу.
А, можно, чуть подробнее про "Формулу"? Какие плюсы и минусы? И, кстати, почему меняли клубы, вкоторых занимались? Обычно, если что-то нравится, то оттуда просто так не уходят:)
Пробежался по ветке-не нашел ответа на свой вопрос.
Поэтому спрашиваю вслух: Прошу подсказать зал в центре (ориентир-Жуковского/Ленина). Из требований-душ, работа утром.
Заранее спасибо!
[quote=Gambrinus;2075847](ориентир-Жуковского/Ленина)[/quote]
Блин, я честно не знаю, где эти улицы...
Между Александровским проспектом и Екатериненской есть подвальный зал "Медведь". Вышеописаные условия есть, хоть и несколько брутальные :)
[QUOTE=Makanaki;2076022]Блин, я честно не знаю, где эти улицы...
Между Александровским проспектом и Екатериненской есть подвальный зал "Медведь". Вышеописаные условия есть, хоть и несколько брутальные :)[/QUOTE]
Спасибо, а по какой улице он находится?
PS. "Ленина"="Ришельевская"
Насколько я помню, возле СБУ (переулок Покровского) есть тренажёрній зал, давно там не был, поэтому относительно цен и наличия душа не в курсе.
Если это в переулке около 119-й школы, то они не раньше 10-ти начинают работать :(
Честно говоря, всегда удивлялся и проникался глубоким уважением к тем, кто имеет в себе силу воли, чтоб рано встать, потренироваться и провести плодотворный рабочий день после этого.
у меня обычно получалось так: или я жалею себя на тренировке, чтобы потом не заснуть на работе, или я тренируюсь как нужно, но потом иду по делам с мыслью о том, что пора бы уже завалиться поспать:)
Для меня идеально время тренировки 17:00. Так сложилось очень давно.
Но, Вам удачи в Ваших смелых силовых занятиях!
[quote=Gambrinus;2076266]Спасибо, а по какой улице он находится?
PS. "Ленина"="Ришельевская"[/quote]
тьфу ты, забыл написать.
Большая Арнаутская
[QUOTE=Dex;2009497]Ребзя, а где можно поискать программу тренировок?[/QUOTE]
Программы есть стандартные а есть программы под тебя и для тебя. Ты говоришь что хочешь накачать.. поддержать...а он говорит что скока, поскольку и как...
"Блин, я честно не знаю, где эти улицы...
Между Александровским проспектом и Екатериненской есть подвальный зал "Медведь". Вышеописаные условия есть, хоть и несколько брутальные "
Да, есть, туда и хожу.
Он на Чкалова / пер. Ониловой, т.е. Онилова кончается и выходит на Чкалова и он как раз там
[QUOTE=Annetta;2039649]Посещала Максимус, ГТО, Формулу.
Кого интеоесует - отвечу по существу по каждому из клубов.[/QUOTE]
а что такое ГТО ???
[quote=шалунья;2089348]а что такое ГТО ???[/quote]
:)
Если расшифровывать, как аббревиатуру, то "Готов к Труду и Обороне" :laugh:
[QUOTE=шалунья;2089348]а что такое ГТО ???[/QUOTE]
ГТО тренажерный зал на Садовой угол Дворянской.
Хотя зал, конечно, громко сказано. Зальчик.:)
[QUOTE=Predator180;2072632]А, можно, чуть подробнее про "Формулу"? Какие плюсы и минусы? И, кстати, почему меняли клубы, вкоторых занимались? Обычно, если что-то нравится, то оттуда просто так не уходят:)[/QUOTE]
По Формуле минусов нет, кроме высокой стоимости. К тому же у них опять выросли цены на персоналки. Поэтому сейчас и ушла, т.к. тратить порядка 400 у.е. в месяц на спорт мне накладно. Из всех мною перечисленных клубов там самые лучшие инструкторы.
Еще из минусов - маленький бассейн и кваситься там в окружении подагрических старушек (а их по утрам много) удовольствие для меня сомнительное.
А вообще клуб прекрасный, жаль, что стал такой дорогой.
А клубы меняла, так как для меня в клубе главное - инструктор. В Максимусе инструкторы поганые - наглые и зажравшиеся, опоздать на 20 минут на тренировку (я ходила на 8 утра) в порядке вещей.
ГТО понравился, хороший инструктор, но уж очень он маленький и крохотные раздевалки. К тому же найти там парковку весьма проблематично - все забито.
Как раз открылась Формула и я перешла туда, тем более, что живу за углом. Сейчас временный перерыв в связи со сменой работы. Но если доходы позволят, обязательно возобновлю абонемент.
Ребята,кто на пос. Котовского в какой тренажерный зал ходит-поделитесь отзывами,что о Зебре можете сказать?
Напишите пожалуйста есть ли тренажерные залы около Нового рынка и ближе к Центру?И очень важно чтоб там груша была!
Други! Кто опробовал на себе систему Стюарта МакРобертса? Пишет он красиво - зачитаешься. А как все это выглядит на практике?
[quote=Тихон Петрович;2125087]Други! Кто опробовал на себе систему Стюарта МакРобертса? Пишет он красиво - зачитаешься. А как все это выглядит на практике?[/quote]
Для не професіонала - дуже не поганий примірник.
Первые труды МакРоберта начали широко тиражироваться в печати ещё с начала 80-х. Однозначно, он совершил "революцию" в мире бодибилдинга. Однако, это очень относительное утверждение:). На самом деле, этот человек, отверг те бесперспективные системы тренинга, которые захламили и запачкали методику тренировок настоящего нестероидного атлета. Кучу подобного мусора можно найти в журналах "Сила и красота", а после переименованых в "Muscle & Fitness". Что оцень ценно в книге, а точнее в его трудах в целом, так это умение донести к сознанию любителя бодибилдинга тот факт, что если ты не "химичишься" то и тренироваться ты должен не как "химик". В этом, соглашусь с ним на 100%. И эта идея самая сильная во всех его творениях. Что касается методики тренировок, то эту уже более субъективные моменты. Но, в любом случае, уж лучше тренироваться по ним, чем по ситемам а-ля 3 упражнения на грудные мышцы, потм ещё 3 упражнения на бицепс и т. д. даже, если это есть сплит-программа, разнесённая по разным дням недели). Но, опытные атлеты найдут один заметный и, думаю, самый значительный минус в его представлениях о так называемом "натуральном" тренинге. На мой взгляд, это его представление о циклировании нагрузок. Потому, как линейное увеличение веса отягощения от тренировки к тренировке пусть даже небольшими темпами , что им активно прпагандируется, возможно лишь на начальных этапах тренинга (общий стаж до 2 лет тренировок). А вот дальше кроме макроцикла, выскажу опять таки своё личное мнение, нужно чередовать тренировки по типу "тяжело-легко". В последнем случае, прогрессировать в увеличении рабочих отягощений, и как неизбежность, росте мышечной массы можно бесконечно. Обратитесь для примера к любым продвинутым системам тренинга пауэрлифтеров. А у них рабочие веса в упражнениях о-го-го какие.....
Вот такое личное мнение относительно этих красиво написанных книженций:)
Натафка я сейчас хожу в Олимпиец. 125 грн. в месяц.пока нравится
А вы не знаете,случайно, какие спортивные секции есть в Олимпийце для детей от 5лет?
Спасибо
[QUOTE=Makanaki;2125639]Для не професіонала - дуже не поганий примірник.[/QUOTE]
Makanaki, я вас не понял. Очень неплохой экземпляр чего?
[QUOTE=Тихон Петрович;2129001]Makanaki, я вас не понял. Очень неплохой экземпляр чего?[/QUOTE]
неплохой экзепляр для подбора тренировочных программ,тем кто не собираеться покорять вершины соревнований...:)
здарова. вот у меня такой вопрос: мне 18 лет рост 170 вес 53 кг, хочу пойти в тренажерку, но немного сомневаюсь нащет моего небольшого веса. подскажите стоит ли ити в зал и мржет принимать какието добавки для набора веса, мышечной массы. подскажите пажалуйста
[QUOTE=zdarova;2143245]здарова. вот у меня такой вопрос: мне 18 лет рост 170 вес 53 кг, хочу пойти в тренажерку, но немного сомневаюсь нащет моего небольшого веса. подскажите стоит ли ити в зал и мржет принимать какието добавки для набора веса, мышечной массы. подскажите пажалуйста[/QUOTE]
Привет!
Собрался в тренажёрку - так это вери гуд! Пару советов дам тебе как начинающему. Поинтересуйся в зале, может, кто разбирается в нормальном рациональном питании, пусть такой человек составит тебе диету для набора мышечной массы или даст рекоммендации. Про добавки забудь в ближайшие 2-3 года можешь о них и не думать. На тренировках (если, конечно, нет проблем со здоровьем) старайся использовать только базовые упражнения (опять же таки, научись их правильно выполнять под руководством тренера). В первые месяц-два твой организм только начнёт привыкать к типу нагрузок, используемому в тренажёрном зале, а рост мышц стартанёт месяца с 3-го, так что настраивайся на долгую, но продуктивную в итоге работу.
Желаю успехов!
[QUOTE=zdarova;2143245]здарова. вот у меня такой вопрос: мне 18 лет рост 170 вес 53 кг, хочу пойти в тренажерку, но немного сомневаюсь нащет моего небольшого веса. подскажите стоит ли ити в зал и мржет принимать какието добавки для набора веса, мышечной массы. подскажите пажалуйста[/QUOTE]
Главное покажи тренеру ,что если ты и не понимаешь в качалке,то готов учится,и не говри никому глупостей про импотнецию от протеина , замедление роста и все в таком духе
а кто что скажет на щет гейнеров? мне говорили что они хорошо подходят для ускоренного набора массы
[QUOTE=zdarova;2148020]а кто что скажет на щет гейнеров? мне говорили что они хорошо подходят для ускоренного набора массы[/QUOTE]
да это так
Напишите пожалуйста есть ли тренажерные залы около Нового рынка и ближе к Центру?И очень важно чтоб там груша была!
[QUOTE=Predator180;2126471]Первые труды МакРоберта начали широко тиражироваться в печати ещё с начала 80-х. Однозначно, он совершил "революцию" в мире бодибилдинга. Однако, это очень относительное утверждение:). На самом деле, этот человек, отверг те бесперспективные системы тренинга, которые захламили и запачкали методику тренировок настоящего нестероидного атлета. Кучу подобного мусора можно найти в журналах "Сила и красота", а после переименованых в "Muscle & Fitness". Что оцень ценно в книге, а точнее в его трудах в целом, так это умение донести к сознанию любителя бодибилдинга тот факт, что если ты не "химичишься" то и тренироваться ты должен не как "химик". В этом, соглашусь с ним на 100%. И эта идея самая сильная во всех его творениях. Что касается методики тренировок, то эту уже более субъективные моменты. Но, в любом случае, уж лучше тренироваться по ним, чем по ситемам а-ля 3 упражнения на грудные мышцы, потм ещё 3 упражнения на бицепс и т. д. даже, если это есть сплит-программа, разнесённая по разным дням недели). Но, опытные атлеты найдут один заметный и, думаю, самый значительный минус в его представлениях о так называемом "натуральном" тренинге. На мой взгляд, это его представление о циклировании нагрузок. Потому, как линейное увеличение веса отягощения от тренировки к тренировке пусть даже небольшими темпами , что им активно прпагандируется, возможно лишь на начальных этапах тренинга (общий стаж до 2 лет тренировок). А вот дальше кроме макроцикла, выскажу опять таки своё личное мнение, нужно чередовать тренировки по типу "тяжело-легко". В последнем случае, прогрессировать в увеличении рабочих отягощений, и как неизбежность, росте мышечной массы можно бесконечно. Обратитесь для примера к любым продвинутым системам тренинга пауэрлифтеров. А у них рабочие веса в упражнениях о-го-го какие.....
Вот такое личное мнение относительно этих красиво написанных книженций:)[/QUOTE]
Я вообще то интересовался личным опытом. Кто лично попробовал и у кого получилось или не пошло?
Так я с позиции личного опыта и писал про МакРоберта. Я его системы на себе испытал ещё в 1999. Если перейти на его системы тренировок после систем из Масл энд Фитнесс - то прогресс какое-то время будет наблюдаться, а если Вы уже тренировались по программам не с потолка а из головы, то особой разницы в результатах нет. Его система не идеальна и продвинутым спортсменам не подойдёт в чистом виде.
[QUOTE=Юристконсульт;2149213]Напишите пожалуйста есть ли тренажерные залы около Нового рынка и ближе к Центру?И очень важно чтоб там груша была![/QUOTE]
На пересечении Старопортофранковской и Ольгиевской есть. 70 грн./месяц. А вот груши нет.
[QUOTE=Турист;2153533]На пересечении Старопортофранковской и Ольгиевской есть. 70 грн./месяц. А вот груши нет.[/QUOTE]
С грушей бы конечно! Но спасибо за информацию!
Эх,мне бы зал 70 грн/мес и с мешком....................
[QUOTE=Ecco;2157767]Эх,мне бы зал 70 грн/мес и с мешком....................[/QUOTE]
агдето есть дороже но с грушей?
Ну наверное есть,но в том районе где тебе нада я не знаю((
За 70 грн. неплохо! можно и на лапах попотеть нормально! главное чтоб там место было!
Лапы должен держать ктото))
[QUOTE=Ecco;2160274]Лапы должен держать ктото))[/QUOTE]
Может я не один там буду? !:)
[COLOR="Black"]Ecco[/COLOR] а ты сам ходиш кудато?
Всмысле кудато?))в зал пока нет,готовлюсь к соревнованиям
[QUOTE=Ecco;2161202]Всмысле кудато?))в зал пока нет,готовлюсь к соревнованиям[/QUOTE]
ясно! я просто решаю проблему с партнером на лапы!
[QUOTE=Юристконсульт;2161514]ясно! я просто решаю проблему с партнером на лапы![/QUOTE]
Я кстате совсем не против был бы,только разумеется после подготовительного периода,но твой район мне совсееем не близко))
[QUOTE=Ecco;2162287]Я кстате совсем не против был бы,только разумеется после подготовительного периода,но твой район мне совсееем не близко))[/QUOTE]
мой район поселок котов но работаю возле кирхи!
[QUOTE=Predator180;2150337]Так я с позиции личного опыта и писал про МакРоберта. Я его системы на себе испытал ещё в 1999. Если перейти на его системы тренировок после систем из Масл энд Фитнесс - то прогресс какое-то время будет наблюдаться, а если Вы уже тренировались по программам не с потолка а из головы, то особой разницы в результатах нет. Его система не идеальна и продвинутым спортсменам не подойдёт в чистом виде.[/QUOTE]
Спасибо. Мне интересно было узнать мнение практика.
Напишите пожалуйста есть ли тренажерные залы около Нового рынка и ближе к Центру?И очень важно чтоб там груша была! Пожалуйста!
ато на Ольгиевской закрыто постоянно, никак туда попасть не могу! а один раз проходил мимо так там куча девок было (это конечно хорошо но мне не до спорта будет!):D
кто знает на поселке котовского тренажерный зал недорогой железо мужу потягать? район Высоцкого желательно, может в школах есть? спасибо
[QUOTE=kalateya;2169281]кто знает на поселке котовского тренажерный зал недорогой железо мужу потягать? район Высоцкого желательно, может в школах есть? спасибо[/QUOTE]
Напишу про те залы которые в прошлом году работали:
на Центролите был зал нормальный, с железом, все такое. Не дорогой!, заболотного Семья - там дорого окло 200 грн( для меня покрайней мере),
"Глобус" - школа это возле трубы котельной!там рядом!(как от марсельской на заболотного идти по плиточной дорожке (не помню как улится зовется)
7ая гимназия раньше работала там что-то после ухода одного тренера (Иваныча) фиговенько стало(подорожало) 5 грн треша!
44 школа на 10й линии там 100грн месяц! все есть!
это то что знаю ближе к району своему!:D
[QUOTE=kalateya;2169281]кто знает на поселке котовского тренажерный зал недорогой железо мужу потягать? район Высоцкого желательно, может в школах есть? спасибо[/QUOTE]
Привет!
На Котовского сейчас около 10 тренажёрных залов, не считая крупные фитнес-центры.
А на Высоцкого вообще находится мекка поскотовского культуризма:)
Я сам начинал оттуда более 10 лет назад.
Тренажёрный зал в спорткомплексе СШ №73, именуемый "АЯКС".
Давно там не был, но он точно работает и железо там точно есть.
люди помогите!! Может немного не в тему, но все же
начал ходить в тренажерный зал где то с конца ноября, на то время весил 70-72 кг (при росте 180 см), прошло буквально полтора месяца и я скинул реально веса.. вчера взвесился там - 67 кг блин.. :(
занимаюсь по 3-4 тренировки в неделю, как получится.. но три это стабильно!! Я конечно понимаю что зал собственно и отнимает эти кг, но вопрос вот в чем - как лучше питаться, что включить в свой рацион больше, дабы быстрее набрать вес, или что этому будет больше способствовать???
Если что, подробнее можно отписаться [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=2171747"]тут[/URL]!
[QUOTE=Shurella!;2171777]люди помогите!! Может немного не в тему, но все же
начал ходить в тренажерный зал где то с конца ноября, на то время весил 70-72 кг (при росте 180 см), прошло буквально полтора месяца и я скинул реально веса.. вчера взвесился там - 67 кг блин.. :(
занимаюсь по 3-4 тренировки в неделю, как получится.. но три это стабильно!! Я конечно понимаю что зал собственно и отнимает эти кг, но вопрос вот в чем - как лучше питаться, что включить в свой рацион больше, дабы быстрее набрать вес, или что этому будет больше способствовать???
Если что, подробнее можно отписаться [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=2171747"]тут[/URL]![/QUOTE]
Питатся надо в одно время и нормально(мясо вареное, больше нужно кушать зелени, фруктов и овощей,ну и естественно хлеба и прочего углеводного добра) а еще очень важно нормально отдыхать!если хочеш искуственную мышцу кушай всякую химию и прочее г!:D
[QUOTE=Юристконсульт;2168799]Напишите пожалуйста есть ли тренажерные залы около Нового рынка и ближе к Центру?И очень важно чтоб там груша была! Пожалуйста!
ато на Ольгиевской закрыто постоянно, никак туда попасть не могу! а один раз проходил мимо так там куча девок было (это конечно хорошо но мне не до спорта будет!):D[/QUOTE]
Они с 28 по 8 на праздники закрывались:( Но сегодня открыли уже. Занимался.
[QUOTE=Турист;2173189]Они с 28 по 8 на праздники закрывались:( Но сегодня открыли уже. Занимался.[/QUOTE]
а там холодно?говрят там крыша слабенькая!:search:
На Комитетской 14а открывается зал 11 января, теплый, небольшой, новый, уютный
[QUOTE=Reanimator72;2173707]На Комитетской 14а открывается зал 11 января, теплый, небольшой, новый, уютный[/QUOTE]
там груша будет? или куда повесить будет? скока денег?
Кто знает про ГТО подробно? Можете рассказать.
Есть ли там хороший тренер?
[QUOTE=Dimon;2175071]Кто знает про ГТО подробно? Можете рассказать.
Есть ли там хороший тренер?[/QUOTE]
ГТО это где?
[quote=Dimon;2175071]Кто знает про ГТО подробно? Можете рассказать.
Есть ли там хороший тренер?[/quote]
[quote=Юристконсульт;2175089]ГТО это где?[/quote]
ГТО знаходиться на розі Садової та Дворянської.
Але смію вас розчарувати - він виключно жіночий...
[QUOTE=Predator180;2170342]Привет!
На Котовского сейчас около 10 тренажёрных залов, не считая крупные фитнес-центры.
А на Высоцкого вообще находится мекка поскотовского культуризма:)
Я сам начинал оттуда более 10 лет назад.
Тренажёрный зал в спорткомплексе СШ №73, именуемый "АЯКС".
Давно там не был, но он точно работает и железо там точно есть.[/QUOTE]
странно, мы подходили к 73 школе, правда еще весной 2007, нас уборщицы отшили, сказали, что уже нет зала. Но все равно, спасибо, подойдем еще разок. а может у Вас есть контакты тренеров оттуда, что б сразу им позвонить?
Хорошо.
Аналогичный вопрос про спорткомплекс медина.
Кто-то ходил? Как там дела обстоят?
Хочу пойти на фитнес или в тренажерный зал. Подскажите хороший, но не дорогой в районе Левитана/Ильфа и Петрова.
[QUOTE=kalateya;2178297]странно, мы подходили к 73 школе, правда еще весной 2007, нас уборщицы отшили, сказали, что уже нет зала. Но все равно, спасибо, подойдем еще разок. а может у Вас есть контакты тренеров оттуда, что б сразу им позвонить?[/QUOTE]
Вход в зал находится с тыльной стороны.. голубая дверь.. на первом этаже каратэ.. на втором баскетбол и тренажёрный...
Тренер - Козлов Виктор Викторович.
Время работы с 17 00.. так что попробуйте ещё раз.
А контактов, к сожалению, нет....
И ещё, время то идёт, может и впрямь зала уже нет, хотя сомневаюсь, он успешно с 93 года функционировал....
[QUOTE=Makanaki;2176602]ГТО знаходиться на розі Садової та Дворянської.
Але смію вас розчарувати - він виключно жіночий...[/QUOTE]
ну и что нормально! :D:D:D :rose:
[QUOTE=Юристконсульт;2173719]там груша будет? или куда повесить будет? скока денег?[/QUOTE]
Грушу я думаю повесят...денег по моему 250 грн в месяц с 9 до 11
[QUOTE=Reanimator72;2178731]Грушу я думаю повесят...денег по моему 250 грн в месяц с 9 до 11[/QUOTE]
не!:nea: это много денег хотят!
[QUOTE=Юристконсульт;2173645]а там холодно?говрят там крыша слабенькая!:search:[/QUOTE]
Да вроде нет. Я в шортах и футболке не мерзну... ну, когда переодеваешься пар из рта идет:) А так тепло.
[QUOTE=Nifertiti;2178454]Хочу пойти на фитнес или в тренажерный зал. Подскажите хороший, но не дорогой в районе Левитана/Ильфа и Петрова.[/QUOTE]
Нифертити, загляни за бывш.магазин "Планета" (сейчас "Сельпо") на Королева/Левитана, за ним есть клуб Триас.
Еще по Левитана м-у Королева/Ильфа и Петрова есть Джем (там, где частный сектор начинается).
такой вопрос: вот я иду в зал (я новичок), гейнеры лучше принимать с первых дней или спустя какоето время??
Медин-огромный зал, тренажеры из совдепии, но их хватает, 3 мешка, душ.
[QUOTE=Reanimator72;2173707]На Комитетской 14а открывается зал 11 января, теплый, небольшой, новый, уютный[/QUOTE]
Хочеш сказать что за небольшой зал попросят 250гр???
И это на Молдованке??? Что-то странное(
[B][I][COLOR=darkgreen]не стоит оффтопить...[/COLOR][/I][/B]