-
[QUOTE=Олежек;3849644]Обливать водкой и швырять в илцо пельменями - это зло. А вот переспать с её лучшей подругой, особенно если та просто сексбомба, - это суперудовольствие!:) Ох, как же злиться будет та девушка, когда не с ней переспали, и тем самым подчеркнули её мЕньшую, чем у подруги, сексуальность!:D:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вам точно 23, а не 13? :D
-
[QUOTE=Мишка;3850418]Вам точно 23, а не 13? :D[/QUOTE]
В 13 ещё гормоны не буянят, девушек парни не хотят, и соответственно, про секс тут не трепаются.
-
[QUOTE=Олежек;3850666]В 13 ещё гормоны не буянят, девушек парни не хотят, и соответственно, про секс тут не трепаются.[/QUOTE]
Ну да, а потом они взрослеют, начинают трепаться про секс и думать, как бы переспать с подругами девушки и вывалить ей на голову пельмени! :good:
-
[QUOTE=Мишка;3852668]Ну да, а потом они взрослеют, начинают трепаться про секс и думать, [U]как бы переспать с подругами девушки и вывалить ей на голову пельмени! [/U]:good:[/QUOTE]
А причём вообще пельмени к измене и сексу? Это типа, если мч изменил своей девушке (переспал с её подругой, и, может, даже не одной), так надо ещё пойти и вывалить ей на голову пельмени? Со сколькими переспал, столько и вывалить?
А, впрочем, вот классный способ оформить свою измену: накормить брошенную девушку вкусными пельменями, а потом объяснить ей: "вот сколько раз я тебе изменял, дорогая - столько и пельменей!".
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Олежек;3866064]А причём вообще пельмени к измене и сексу? Это типа, если мч изменил своей девушке (переспал с её подругой, и, может, даже не одной), так надо ещё пойти и вывалить ей на голову пельмени? Со сколькими переспал, столько и вывалить?
А, впрочем, вот классный способ оформить свою измену: накормить брошенную девушку вкусными пельменями, а потом объяснить ей: "вот сколько раз я тебе изменял, дорогая - столько и пельменей!".
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нелогичная у Вас логика какая-то))
Я о том, что взрослый адекватно мыслящий человек вообще ничего общего ни с вываливанием пельменей, ни с изменой ради мести (что, по-моему, ещё более глупо, чем пельмени) иметь не будет.
-
[QUOTE=Мишка;3868255]Нелогичная у Вас логика какая-то))
Я о том, что взрослый адекватно мыслящий человек вообще ничего общего ни с вываливанием пельменей, ни с изменой ради мести (что, по-моему, ещё более глупо, чем пельмени) иметь не будет.[/QUOTE]
Ну а где вы тут заметили невзрослых и неадекватно мыслящих людей?
-
[QUOTE=Мишка;3852668]Ну да, а потом они взрослеют, начинают трепаться про секс и думать, как бы переспать с подругами девушки и вывалить ей на голову пельмени! :good:[/QUOTE]
я уже в 7 лет об этом крепко задумывался. все люди разные.