http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.410937&lon=30.632114&z=14&m=b собственно тут почти все отмечено - мышкой поводи по карте
Вид для печати
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.410937&lon=30.632114&z=14&m=b собственно тут почти все отмечено - мышкой поводи по карте
Народ, а если жить на Сухом, то детей в какой детсадик возить? Или там есть что-то? (я вообще не в курсе)
Английский язык для деток и взрослых. Большой опыт работы. Живу в "Авангарде-2". Пишите в личку. Виктория
В самом селе жить не очень, особенно если улицы близко к центральной улице. Кто ищет себе там дом, то ищите в дачных кооперативах (Буревестник, Лебедь, Меркурий, Тепличный и тд). Маршрутки ходят нормально, удобно так же добираться электричкой, но не из всех кооперативов, смотрите карту. За 20к там ничего нет, только участок.
[QUOTE=Crazyx;52694788]В самом селе жить не очень, особенно если улицы близко к центральной улице. Кто ищет себе там дом, то ищите в дачных кооперативах (Буревестник, Лебедь, Меркурий, Тепличный и тд). Маршрутки ходят нормально, удобно так же добираться электричкой, но не из всех кооперативов, [B]смотрите карту. За 20к там ничего нет, только участок.[/B][/QUOTE]
А в самом СЛ? Например почем участки в новых асфальтированных улицах, типа Николаевской или Радостной?
От 3,7 до 6.
реально можно поискать за 4-5
[QUOTE=Skodnik;52702506]От 3,7 до 6.
реально можно поискать за 4-5[/QUOTE]
Это за что? За сотку?
[QUOTE=Піонер;52718645]Это за что? За сотку?[/QUOTE]
конечно
у нас тут в Буревестнике, участок почти в поле 25тыс у.е. и приезжали смотрели
надо ж еще чтоб близко вода шла, газ....чтоб тянуть не надо было...это же тоже деньги
На Добрянщине несколько участков пустует и годами продаются,интересовалась-вообще по 50 тыщ енотов хотят за шесть соток.Район,конечно,обжитый,с газом и интернетом с кабельным.
Подскажите про Меркурий что там с водой. Можно там жить круглогодично?
Каккие цены в меркурии?спасибо
везде живут круглогодично.
цены смотрите в инете.
все индивидуально
Подскажите пожалуйста про кооператив "Добрый хутор", там есть участки в новой нарезке напротив кооператива стоит ли там брать и какая цена является на данный момент оптимальной для кооператива. Спасибо
Интересно услышать мнения насчет в ШРР, были б желающие?
Мне нужна няня на полный рабочий день, или частный детский сад.
Всем доброго времени суток.
Мы вот подумываем тоже выехать немного за город.
Поскажите у кого ест детки кто как решает вопрос со школой и детским садом?
Что с этого есть в Сухом Лимане?
Заранее всем благодарны
если есть авто,то проще в городе
[QUOTE=Skodnik;55065403]если есть авто,то проще в городе[/QUOTE]
Авто то есть но это время
Тоесть в самом сухом это проблема?
[QUOTE=Оксана - Сеня;55064412]Всем доброго времени суток.
Мы вот подумываем тоже выехать немного за город.
Поскажите у кого ест детки кто как решает вопрос со школой и детским садом?
Что с этого есть в Сухом Лимане?
Заранее всем благодарны[/QUOTE]
Есть школа до 4 класса!Мы своих пока возим на Таирова в детский сад.Следующий год в школу хотим в Институт Таирова, там сразу до 11 класса. Так же есть школа дошкольного развития на дачах возле 7 км.
[QUOTE=Оксана - Сеня;55065525]Авто то есть но это время
Тоесть в самом сухом это проблема?[/QUOTE]
тогда вам лучше жить в городе
Ясненько)))
Подскажите, пожалуйста, кто знает.....знакомые купили дом на сухом и им сказали что нужно сразу внести вступительный взнос председателю кооператива. В какой срок это нужно сделать и от чего зависит сумма вступительного взноса, нужно ли ее вообще вносить? Кто ее определяет и на что идут эти деньги? Заранее большое спасибо!)
Проще это узнать у председателя)
Взносы ежемесячные.
Уточните название кооператива
Мы живем в селе, поэтому у нас взносов нет
[QUOTE=Skodnik;55223277]Проще это узнать у председателя)
Взносы ежемесячные.
Уточните название кооператива[/QUOTE]
Ежемесячные взносы само собой, они копеечные....а вот единоразовый взнос при вступлении в кооператив.....кто устанавливает эту сумму и на что она идет, и в течении какого времени ее нужно выплатить? Председатель и сказала, что платить нужно....только у ребят вопрос - почему и сколько? Вот и попросили узнать как в других кооперативах...
[QUOTE=manka;55235173]Ежемесячные взносы само собой, они копеечные....а вот единоразовый взнос при вступлении в кооператив.....кто устанавливает эту сумму и на что она идет, и в течении какого времени ее нужно выплатить? Председатель и сказала, что платить нужно....только у ребят вопрос - почему и сколько? Вот и попросили узнать как в других кооперативах...[/QUOTE]
А вы не вступайте)
Просто переоформите карточку прошлых ) или платите по их карточке)))
Как бЭ все платится) придраться проблемно)
[QUOTE=Skodnik;55236298]А вы не вступайте)
Просто переоформите карточку прошлых ) или платите по их карточке)))
Как бЭ все платится) придраться проблемно)[/QUOTE]
а газ,воду и свет они как платить будут?тоже по старым
[QUOTE=Honda2777;55249777]а газ,воду и свет они как платить будут?тоже по старым[/QUOTE]
А чего нет?
Услуги предоставляет не кооператив
[QUOTE=Skodnik;55255165]А чего нет?
Услуги предоставляет не кооператив[/QUOTE]
Если вы снимаете дом, то понятное дело что хозяин платит по своей фамилии.
А если вы купили или строите дом, то нас переоформляют все документы.И взнос придется платить, как всего его платят.
А то одни платят, а другие сильно хитро сделанные хотят перескочить это дело.
Поэтому и живем в такой стране......
И за услуги вы платите, в кооперативе ( а не где то в другом месте)
Ну чего сразу хитро сделанные?
Взнос за домовладение уже был уплачен прошлым владельцем , ведь так?
За что платить второй, третий раз?
А переоформить карточку, ну 100-200грн еще нормально.
А все что свыше это уже поборы.
Имхо
[QUOTE=Skodnik;55255678]Ну чего сразу хитро сделанные?
Взнос за домовладение уже был уплачен прошлым владельцем , ведь так?
За что платить второй, третий раз?
А переоформить карточку, ну 100-200грн еще нормально.
А все что свыше это уже поборы.
Имхо[/QUOTE]
в кооператив каждый год взнос вносятся примерно 300грн
[QUOTE=Honda2777;55255706]в кооператив каждый год взнос вносятся примерно 300грн[/QUOTE]
Ну это нормально, но как. Понял с народа пытаются срубить гораздо больше
[QUOTE=Skodnik;55255755]Ну это нормально, но как. Понял с народа пытаются срубить гораздо больше[/QUOTE]
а вы в каком кооперативе?
[QUOTE=Honda2777;55255780]а вы в каком кооперативе?[/QUOTE]
А я в селе, тут чуток иные сборы
[QUOTE=Honda2777;55255251]Если вы снимаете дом, то понятное дело что хозяин платит по своей фамилии.
А если вы купили или строите дом, то нас переоформляют все документы.И взнос придется платить, как всего его платят.
А то одни платят, а другие сильно хитро сделанные хотят перескочить это дело.
Поэтому и живем в такой стране......
И за услуги вы платите, в кооперативе ( а не где то в другом месте)[/QUOTE]
Вы зря так...ребята не отказываются платить....вопрос в том, сколько платят в других кооперативах и на что идут эти деньги. Им озвучили взнос первоначальный 4000 грн. + ежемесячно что-то в районе 35 грн. Свет, газ и вода в кооператив, по идее не должны платиться (я так думаю)....
Пусть шлют нафиг, это тупо поборы
[QUOTE=manka;55259668]Вы зря так...ребята не отказываются платить....вопрос в том, сколько платят в других кооперативах и на что идут эти деньги. Им озвучили взнос первоначальный 4000 грн. + ежемесячно что-то в районе 35 грн. Свет, газ и вода в кооператив, по идее не должны платиться (я так думаю)....[/QUOTE]
мы тоже платили взнос, теперь каждый год 300грн
а какой у них кооператив?
Дорогие форумчане и не только)) очень нужна медсестра на сухом лимане. Если кто то знает, поделитесь такой ценной информацией. Нужно делать капельницы раз в день.
Кто в курсе, что за новый поселок строится в районе церкви, на поле над Николаевской? Были там вчера - житель с ул.Николаевской сказал, что вроде какой-то китайский коттеджный городок на 40 коттеджей. На данный момент немаленькая территория обнесена высоким забором и внутри идут активные строительные работы. В нескольких зданиях уже закончен первый этаж и видно, что в каждом будет 4 блока, т.е если дома одноэтажные то это минимум 160 квартир(40 коттеджей по 4 каждый) в поселке. А если не одноэтажные, то умножаем...
Присматриваем себе в том районе участок под дом, но такое потенциальное соседство очень настораживает...
Вобщем, если кто-то что-то знает про эту стройку - отпишитесь, плиз.
На спутнике виден этот объект:
[ATTACH=CONFIG]10016179[/ATTACH]
Добрый день.
Возможно для кого-то из участников этой темы данная информация будет интересна и актуальна.
Мы занимаемся строительными работами очень узкой направленности - строительство железобетонных лестниц любой формы и сложности.
В случае заинтересованности набирайте по телефону: 097-906-95-25 Денис.
Дам исчерпывающую информацию, покажу предыдущие наши работы.
Всем хорошего дня.
Граждане, кто что знает насчет водопровода на Авангарде 2?
Всем доброго времени суток! очень хочется получить больше информации о кооперативе Строитель. Вода уже от Одессы или все еще от Ильичевска? Как обстоят дела с пропиской? Какой взнос в сам кооператив? Как сам кооператив в целом? Отзовитесь)
[QUOTE=2577;56978686]Кто в курсе, что за новый поселок строится в районе церкви, на поле над Николаевской? Были там вчера - житель с ул.Николаевской сказал, что вроде какой-то китайский коттеджный городок на 40 коттеджей. На данный момент немаленькая территория обнесена высоким забором и внутри идут активные строительные работы. В нескольких зданиях уже закончен первый этаж и видно, что в каждом будет 4 блока, т.е если дома одноэтажные то это минимум 160 квартир(40 коттеджей по 4 каждый) в поселке. А если не одноэтажные, то умножаем...
Присматриваем себе в том районе участок под дом, но такое потенциальное соседство очень настораживает...
Вобщем, если кто-то что-то знает про эту стройку - отпишитесь, плиз.
На спутнике виден этот объект:
[ATTACH=CONFIG]10016179[/ATTACH][/QUOTE]
Поселок это громко сказано.
там что то строится барачного типа
40 котеджей не реально там построить, разве что эти котеджи будут величиной с коробку от холодильника)
[QUOTE=Skodnik;57136727]Поселок это громко сказано.
там что то строится барачного типа
40 котеджей не реально там построить, разве что эти котеджи будут величиной с коробку от холодильника)[/QUOTE]
полностью согласна. на днях специально подъеду поближе, сфоткаю
[B]Skodnik[/B], [B]кузьоля [/B], как-то вы слишком категоричны)) Вот прикинула количество, какое можно предположить исходя из уже имеющихся строений. Причем "коробки от холодильника" имеют пятно застройки /навскидку/ метров 200. У меня их поместилось 45. Каждая состоит из 4 блоков метров по 50... Хотя, конечно, при таком варианте это действительно больше не коттеджи, а бараки. Можно называть " барачный поселок".))
[URL=http://piccy.info/view3/8465185/a7aa7963fd2341b68b464f5acc1350a0/][IMG]http://i.piccy.info/i9/febce555f5449741bc9f18a1f45f1de1/1436677514/7664/928870/shankhai1_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-07-12-05-14/i9-8465185/240x153-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-07-12-05-14/i9-8465185/240x153-r/i.gif[/IMG][/URL] [URL=http://piccy.info/view3/8465186/bed8d8118752ffcdce68f80cb243f542/][IMG]http://i.piccy.info/i9/39f32b619fb5c6c566a1ce0bf8f52a7d/1436677525/7720/928870/shankhai2_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-07-12-05-13/i9-8465186/240x153-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-07-12-05-13/i9-8465186/240x153-r/i.gif[/IMG][/URL] [URL=http://piccy.info/view3/8465187/febea6c9da3ec7db8b07764ac7840bd2/][IMG]http://i.piccy.info/i9/86d5e16c9ecec01656bea0e3e965318e/1436677535/7914/928870/shankhai3_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-07-12-05-05/i9-8465187/240x153-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-07-12-05-05/i9-8465187/240x153-r/i.gif[/IMG][/URL]
Но интересней не сколько там будет этих бараков, а кто в них поселится? Если вдруг будете на объекте - поспрашивайте у строителей, может чего знают...
Я все равно не вижу в этом проблемы, даже если там будет их местное Гетто.
Поле на котором ведется строительство уже порезано на участки.
И там тоже будут строить дома.
На данный момент рядом с постройками пустырь с свалкой, и уренгойские дачи
Главное, что бы это не оказалось первой очередью огромного проекта по застройке... Типа как с 7 небом... Все думали, что там пару 5-этажек построят, а теперь ......
[B]2577[/B], название вложенных файлов-фоток позабавило ;)
А вот обещанные фото (хоть и с опозданием:shine:):
[ATTACH=CONFIG]10420233[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10420234[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10420235[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10420237[/ATTACH]
Вот это то, что находится за забором, через поле от Уренгойских домиков.
а что это?
я имею ввиду за дома? на коровники похожи
Сразу за Николаевской , в сторону жд путей
[QUOTE=Skodnik;58838302]Сразу за Николаевской , в сторону жд путей[/QUOTE]
Да, вы правы. Это в конце Николаевской справа, на первом фото - это расстояние от этой стройки до дач.
Кто подскажет что с охранными агенствами на Сухом? Какая-то одна компания или есть из чего выбирать?
[QUOTE=droplet;59255999]Кто подскажет что с охранными агенствами на Сухом? Какая-то одна компания или есть из чего выбирать?[/QUOTE]
аж 2)))Одна до переезда стоит, вторая за ним.
Честно, уверена что они не успеют приехать там где дачи.
[QUOTE=Honda2777;59256093]аж 2)))Одна до переезда стоит, вторая за ним.
Честно, уверена что они не успеют приехать там где дачи.[/QUOTE]
А как они называются?
[QUOTE=droplet;59256152]А как они называются?[/QUOTE]
Карабинер одни...а вторые не в курсе
Те что возле школы стоят (так летом нам насчитали 6 датчиков+ пульт с тревожной кнопкой) в 15тыс грн
Установка оборудования везде дорогое.
Можно купить и поставить самим, или привлечь стороннего спеца
А вообще имхо толку с них маловато, да реагировать успеют и на дачи.
Расстояние маленькое, но если переезд закрыт - пиши пропало;)
[QUOTE=Honda2777;59256299]Карабинер одни...а вторые не в курсе
...[/QUOTE]
Видела кроме "Карабинера" еще "охранные грамоты" на заборах "Малахит", "Изумруд", "СОБ".
[QUOTE=Nata__Liya;59274220]Видела кроме "Карабинера" еще "охранные грамоты" на заборах "Малахит", "Изумруд", "СОБ".[/QUOTE]
Да точно...
Нов любом случае, толку от них ...Сомневаюсь что успеют приехать...
Уже половину дач пустых-можно по участкам гонять во всю)))
Оборудование можно поставить самостоятельно, а к ним потом просто подключиться на пульт. В этом году у нас действительно воровство процветает как никогда. У меня на прошлой неделе соседей обворовали, пока они на работе были, в обед. Вот и мы сейчас обдумываем все варианты охраны. Мне предложили сигнализацию подключить к моему телефону, а дальше я могу уже позвонить, например, в милицию (полицию), но я не уверена, что они приедут быстрее, чем охранная фирма. Так что пока думаем... Варианты с сиреной и током)) тоже обсуждались)
[QUOTE=кузьоля;59284314]Оборудование можно поставить самостоятельно, а к ним потом просто подключиться на пульт. В этом году у нас действительно воровство процветает как никогда. У меня на прошлой неделе соседей обворовали, пока они на работе были, в обед. Вот и мы сейчас обдумываем все варианты охраны. Мне предложили сигнализацию подключить к моему телефону, а дальше я могу уже позвонить, например, в милицию (полицию), но я не уверена, что они приедут быстрее, чем охранная фирма. Так что пока думаем... Варианты с сиреной и током)) тоже обсуждались)[/QUOTE]
а вы где именно живете?
Какая милиция, с Овидиополя)))))они даже ехать не будут_)))
Кстати с сиреной, продается в эпицентре.Но будет орать, пока вы ее не отключите
[QUOTE=Skodnik;59260773]Установка оборудования везде дорогое.
Можно купить и поставить самим, или привлечь стороннего спеца
А вообще имхо толку с них маловато, да реагировать успеют и на дачи.
Расстояние маленькое, но если переезд закрыт - пиши пропало;)[/QUOTE]
Ну все равно хоть что-то! Даже если через 10 минут приедут....за это время мало что можно вынести из дома, а если вообще без охраны - то вытаскивай весь день....
[QUOTE=кузьоля;59284314]Оборудование можно поставить самостоятельно, а к ним потом просто подключиться на пульт. В этом году у нас действительно воровство процветает как никогда. У меня на прошлой неделе соседей обворовали, пока они на работе были, в обед. Вот и мы сейчас обдумываем все варианты охраны. Мне предложили сигнализацию подключить к моему телефону, а дальше я могу уже позвонить, например, в милицию (полицию), но я не уверена, что они приедут быстрее, чем охранная фирма. Так что пока думаем... Варианты с сиреной и током)) тоже обсуждались)[/QUOTE]
Про самостоятельную установку узнавала.....на что у них замечательный ответ....если они устанавливают свою систему, то и ответственность за нее и за ее работу несут сами, если устанавливали не они......то никакой ответственности....) Как-то так....
[QUOTE=droplet;59284593]Ну все равно хоть что-то! Даже если через 10 минут приедут....за это время мало что можно вынести из дома, а если вообще без охраны - то вытаскивай весь день....[/QUOTE]
у нашего соседа за 10 мин, успели 2 плазмы вынести)))))))))))))))))))
[QUOTE=Honda2777;59284748]у нашего соседа за 10 мин, успели 2 плазмы вынести)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Противно, но думаю что он малой кровью отделался....и потом перезд переездом, а группа быстрого реагирования должна быть в нескольких местах по дачам....
[QUOTE=droplet;59294729]Противно, но думаю что он малой кровью отделался....и потом перезд переездом, а группа быстрого реагирования должна быть в нескольких местах по дачам....[/QUOTE]
а ее нет в нескольких местах.Она только возле школы или Бювета
решетки, собаки -хотя бы это должно быть дома
Я живу в селе на ул. Шевченко, они как раз недалеко от меня возле Фермера обитают. Лучше конечно весь комплекс: решетки на окнах, злые собаки, сирена и сигнализация. Зимой всегда воров становится больше, так что чем лучше мы защитимся тем больше вероятности от них уберечься.
Апд
Не увидел
Всем добрый день! Подскажите ,пожалуйста,кто-то пробовал выезжать сегодня из Сухого в сторону Таирова?
[QUOTE=Manysya;60618984]Всем добрый день! Подскажите ,пожалуйста,кто-то пробовал выезжать сегодня из Сухого в сторону Таирова?[/QUOTE]
бесполезно)
дороги никто не чистил, все ходят пешком до Фермера и обратно)
[QUOTE=Skodnik;60621351]бесполезно)
дороги никто не чистил, все ходят пешком до Фермера и обратно)[/QUOTE]
Спасибо большое!
Всем привет. Ищем участок на ул Радостной и ул Николаевской, соориентируйте по цене, пожалуйста. (или может кто то из знакомых продает)
спасибо
Участков много, проедьте по улицам.
Во многих местах висит номер хозяина.
Господа, подскажите, организовано ли централизованное внешнее освещение в кооперативах или каждый сам за себя?
Кто знает время приема педиатра на Сухом? или может ее телефончик
[QUOTE=кузьоля;63879584]Кто знает время приема педиатра на Сухом? или может ее телефончик[/QUOTE]
А где у нас педиатр в Сухом???
[QUOTE=Honda2777;63891724]А где у нас педиатр в Сухом???[/QUOTE]
в медпункте, у сельсовета
[QUOTE=Skodnik;63897677]в медпункте, у сельсовета[/QUOTE]
Даже не знала
Добрый день. Слышала, что есть школа раннего развития"Академия успеха" на Сухом в кооперативах, вроде возле остановки бочка, это ближе к 7 км. Она работает? Кто-то что-то слышал о ней? Буду благодарна за инфу
Главу сельсовета похитили сегодня утром
[URL="http://odessa.web2ua.com/pod-odessoj-propal-glava-selsoveta-vozmozhno-ego-pohitili-9996/"]http://odessa.web2ua.com/pod-odessoj-propal-glava-selsoveta-vozmozhno-ego-pohitili-9996/[/URL]
А зачем он кому-то?
инсценировка сбу
[QUOTE=templar;65077667]инсценировка сбу[/QUOTE]
Ого! А им то это зачем?
По слухам, вроде задержали заказчика похищения при передачи денег...
понты для приезжих.
Когда замешана власть и большие деньги, на что только не пойдешь...
Что бы удержать корыто в руках
Здравствуйте,подскажите какие плюсы и минусы в СК Радуге?Хочу купить там домик,подскажите ,что там с водой,светом и тд.
Подниму темку))! Что скажете о кооперативе Лебедь? Планируем взять участок для постойки дома.Какие подводные камни и минусы в этом месте? Спасибо.
[QUOTE=karlo;67774013]Подниму темку))! Что скажете о кооперативе Лебедь? Планируем взять участок для постойки дома.Какие подводные камни и минусы в этом месте? Спасибо.[/QUOTE]
С такими придурками в правлении как там, я бы не советовала
Уж лучше Буревестник
Лучше брать в самом селе
в районе церкви
разница в цене, минимальная
плюсов больше
В кооперативах и взносов больше и проблем. Лично мое мнение. Живу в районе церкви)
Здравствуйте! Может кто-то подскажет контакты машины для очистки выгребной ямы ?
Ищу по интернету- цена неадекватная.
Расположение дома - за лиманом (дачи)
Спасибо!
Здравствуйте, я знаю, что в самом селе есть несколько осенезаторов. Я пока еще к ним не обращалась, но знаю, что один живет на ул.Радостной, второй на Молодежной. Если кто то здесь есть из соседей подскажет точнее
А мне, люди добрые, подскажите есть ли у нас на Лимане медсестра "рукастая"? Чтоб не ехать ей с города, а то надо было малой уколы сделать, пришлось самой:facepalm:
А счас надо будет маму прокапать, прийдётся возить(((
Ну и заодно репетитора по английскому, может кто знает. Спасибо откликнувшимся- с меня море благодарности:)
[QUOTE=snooze;69244521]А мне, люди добрые, подскажите есть ли у нас на Лимане медсестра "рукастая"? Чтоб не ехать ей с города, а то надо было малой уколы сделать, пришлось самой:facepalm:
А счас надо будет маму прокапать, прийдётся возить(((
Ну и заодно репетитора по английскому, может кто знает. Спасибо откликнувшимся- с меня море благодарности:)[/QUOTE]
В Таирова нормальная медсестра
В сухом адовая)
А кто знает сколько стоит вывоз мусора. А то я машины вижу, вывозят два раза в неделю, а вот интересно сколько это удовольствие стоит.
А вообще, живенькая темка такая)))))
[QUOTE=кузьоля;69476886]А кто знает сколько стоит вывоз мусора. А то я машины вижу, вывозят два раза в неделю, а вот интересно сколько это удовольствие стоит.
А вообще, живенькая темка такая)))))[/QUOTE]
50 грн мес
Вы в каком кооп?
Я не в кооперативе, я в самом селе
добрый день
планируем покупку делать в кооперативе садовод
нужны контакты председателя
кто может помочь киньте в личку
спасибо
Есть ли в селе амбулатория, врач? Терапевт,педиатр? Понимаю,что еще может рано, но реформа туда дойдет или нет?
ОГСТ "Струмок" - кто-то знает новые реквизиты на оплату "Налога на землю"?! Ибо "чувак" до сих пор обьявления от руки рисует и судя по его коду ОКПО платим в Велико-Долинское, а не в Авангард.
[ATTACH=CONFIG]12693456[/ATTACH]
Добавьте в группу сухого лимана
[QUOTE=Honda2777;71747373]Добавьте в группу сухого лимана[/QUOTE]
и меня