[QUOTE=NikoZa;18485352]
спасибо,обойдусь)[/QUOTE]
В итоге...:i_stupid:
Вид для печати
[QUOTE=NikoZa;18485352]
В итоге...:i_stupid:
[QUOTE=Johnny_od;18485619]В итоге...:i_stupid:[/QUOTE]
я писала выше,почему)
Ведут себя как фиши!
[QUOTE=Ceperrra;18489320]Ведут себя как фиши![/QUOTE]
гагах))
Давайте поиграем в покер на покерстаре за отдельным столом без лишних людей.
В клиенте выбираем HOME GAMES и присоединяйтесь. Номер клуба 330411. Код приглашения 777-777-777. Давайте заранее договоримся в какое время и когда поиграть.
[QUOTE=NikoZa;18485352]Скажи,пожалуйста,людям нехрен делать-сидеть весь топик перечитывать,или что?Ты такой умный,куда там,когда был задан вопрос где и когда-ты почему-то не сослался на эти странички топика,а тупо дал ник человека.И не нужно меня учить читать,с этим проблем не испытываю)
П.С.:что непонятного с закрытым клубом?)
Как может быть закрытый клуб, когда на форуме создали топик и все обсуждают? Боже, женская логика ни с чем не сравнима...*рукалицо смайл*
Ах значит тогда, это должны за вами бегать и отвечать на все ваши вопросы? Да кому вы в ж** надо, извините за выражение, если ты тут что-то хочешь сама должна искать и узнавать, если ты даже не соизволила топик прочитать и вообще понять суть происходящего, то увы, вам тут делать нечего, хотя ты сейчас напишешь, что не надо тебе указывать что делать )))
С наступающим
[QUOTE=Brioni;18637775]Как может быть закрытый клуб, когда на форуме создали топик и все обсуждают? Боже, женская логика ни с чем не сравнима...*рукалицо смайл*
Ах значит тогда, это должны за вами бегать и отвечать на все ваши вопросы? Да кому вы в ж** надо, извините за выражение, если ты тут что-то хочешь сама должна искать и узнавать, если ты даже не соизволила топик прочитать и вообще понять суть происходящего, то увы, вам тут делать нечего, хотя ты сейчас напишешь, что не надо тебе указывать что делать )))
С наступающим[/QUOTE]
пацан,ацтань от меня)С прошедшим.
На покерстарс дают билет $5.5 Home Games за депозит. Может кто-то создаст клуб, поиграем.
Обращайтесь!
[QUOTE=kluzu;19079022]Обращайтесь![/QUOTE]
по какому поводу?
Всем привет, с Нового года играл на старзах на условные фишки и на пати на бездепозитный бонус. Игра нравится, но хотел бы поиграть в живую в хорошей компании, а не в онлайне. Играть не с кем. Увидел это объявление и решил написать. Что нужно для того , чтобы с вами поиграть и есть ли еще свободные места?
Здрасте! К кому обращатся по поводу игры?
Когда собираетесь? Где? Какие ставки? Можно ли присоединится?
спс
Я jemanniy написал в личку одновременно с первым своим сообщением, но чтото у меня в отправленных пусто. Продублирую тут 098-2677806 Саша.
Сорри, что потерялся...
Но у меня выезд на соревнования был, вывих правого плеча и сверху еще 2 диплома защищать. Так что, я на неопределенный срок в запасе :) но не забывайте меня !!))
я уже тебя забыла
звони как выйдешь из запаса :)
http://vkontakte.ru/id11017304#/event26101793
[QUOTE=NikoZa;19805702]я уже тебя забыла[/QUOTE]
Я расстроился
[QUOTE=Brioni;19828767]Я расстроился[/QUOTE]
я знаю
Добрый день уважаемые игроки. Я хочу вам предложить получить 50$ на счёт совершенно бесплатно. Для этого нужно только пройти тест, если правильно ответить на вопросы вам перечислят 50$ в любой покер рум.
Если вы пройдёте по этой ссылке http://ru.pokerstrategy.com/?referrer=Nikitahom вы получите такую возможность. Почему я выкладываю это здесь и прошу пройти именно по этой ссылке (там нету вирусов и вредоносных программ и вас ни кто не будет просить отправлять смс или перечислять деньги). Так как это реферальная система. Этой системой вы тоже сможете потом воспользоваться. Суть такова, что если вы пройдёте именно по этой ссылке и начнёте играть в покер, на реальные деньги и зарабатывать со стартовыми бесплатными 50$ это реально. Я буду зарабатывать тоже, так как я привлёк вас. Вы при этом абсолютно ничего не теряете. А если зарегистрируетесь через стартовую страницу больше вы тоже не получите. Надеюсь на ваше понимание и удачной игры.
Я уже этот бонус слил... и они дают не во все румы , а только в 3 рума и то из них лишь 1 на выбор. Если в 3 зарегистрироватся бонус дадут только в 1 руме.
Если быть точным то румов 21. Это верно 50 у.е бесплатно дают 1 раз в любой рум на ваш выбор.
теме ап
нам нужен ещё как минимум один постоянный игрок :search:
[QUOTE=jemanniy;20789022]теме ап
нам нужен ещё как минимум один постоянный игрок :search:[/QUOTE]
Написал в личку.
Еще актуально?
Я вернулся с отдыха, но по субботам и воскресеньям не могу, разве что после 21-22 часов. И поломался телефон со всеми номерами, если что звоните.
хотелось бы поиграть....в крайнем случае могу помочь с местом проведения игр :)
тоже хочу
могу организовать проведение игр. за место 10-15грн с человека, в зависимости от количества людей. все вопросы в личку.
ну так выкладывай сюда,зачем в личку?
что именно ты хочешь, что бы я выложил ?
[QUOTE=Слипик;22339193]что именно ты хочешь, что бы я выложил ?[/QUOTE]
*задумалась*
Если кто-то будет реально собираться - я бы с удовольствием принял участие :) Если будет что-то реально проводиться напишите плиз в ЛС.
[QUOTE=TheOffice;22363866]Если кто-то будет реально собираться - я бы с удовольствием принял участие :) Если будет что-то реально проводиться напишите плиз в ЛС.[/QUOTE]
подпишусь с удовольствием).
а точно только покер будет??
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=karagan;22365509]а точно только покер будет??
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это ты к чему? Можешь проиграть и не рассчитаться ,если хочешь продолжения вечера ;)
[QUOTE=Слипик;22330025]могу организовать проведение игр. за место 10-15грн с человека, в зависимости от количества людей. все вопросы в личку.[/QUOTE]
[QUOTE=NikoZa;22330088]ну так выкладывай сюда,зачем в личку?[/QUOTE]
[QUOTE=Слипик;22339193]что именно ты хочешь, что бы я выложил ?[/QUOTE]
Район ,кол-во людей,которые помещаются ,доступное время... Возможно ли афтепати ;) А то через ЛС мы ты тут полгода договариваться будем..
заведение находится на площади независимости, людей можно вместить много, очень много. точнее думаю до 200. только где их взять? любой день недели, любое время дня и ночи.
ну нифига себе,200 людей врядли тут соберешь...А минимум для игры какой?В плане людей,да и байина
[QUOTE=NikoZa;22374236]ну нифига себе,200 людей врядли тут соберешь...А минимум для игры какой?В плане людей,да и байина[/QUOTE]
Я думаю про байин не ему решать ,а игрокам...он же не процент берет а 10-15 грн с человека за посещение,я так понял....
А 200 человек --это прикольно,можно международный турнир забабахать и дискотеку ;)
[QUOTE=Pahaa;22374284]Я думаю про байин не ему решать ,а игрокам...он же не процент берет а 10-15 грн с человека за посещение,я так понял....
А 200 человек --это прикольно,можно международный турнир забабахать и дискотеку ;)[/QUOTE]
ещё скажи вызать шлюх с блекджеком. Меня интересуют условия:можно ли курить,предоставляются ли фишки и все такое?
[QUOTE=NikoZa;22374535]ещё скажи вызать шлюх с блекджеком. Меня интересуют условия:можно ли курить,предоставляются ли фишки и все такое?[/QUOTE]
А что у шлюх общего с блекджеком ? :))
А можно ли курить--нужно спрашивать у игроков ;)
О покеристы и покеристки, присоеденюсь как нибудь потом.
[ATTACH=CONFIG]3004768[/ATTACH]
Победитель покерного чемпионата ))). Он тоже когда то собирался . Вот. собрался. Выиграл )
в зале курить можно, если рядом сидящие не против, в крайнем случае есть выход в частный дворик, так что с курением проблем не будет.
ну что кто нибудь надумал играть ?
фишек к сожалению нет. весь покерный инвентарь придется приносить с собой.
если курящие приходят с жвачкой и курить будут вне помещения, то я приду с фишками/картами и ещё одним игроком.
думаю курящая часть игроков проявит уважение и не будет курить за столом...
кто надумал играть, в субботу будет проводится первая игра, предположительно начало в 7:) если есть какие-то пожелание, замечания, пишем, не стесняемся.
конкретное место и время сбора узнаем в личке, также указываем контактный номер телефона.
Отписался в ЛС.
[QUOTE=jemanniy;22394649]если курящие приходят с жвачкой и курить будут вне помещения, то я приду с фишками/картами и ещё одним игроком.[/QUOTE]
ты думаешь курящие будут лезть к тебе целоваться?)
Когда будет следующая игра пока не известно?В субботу,к сожалению (или к счастью) на концерте буду...
[QUOTE=NikoZa;22431133]Когда будет следующая игра пока не известно?В субботу,к сожалению (или к счастью) на концерте буду...[/QUOTE]
Тут, дай Бог, чтобы первая игра состоялась. Начать, как говориться, сложнее всего.
Я планирую быть еще с одним-двумя игроками.
Уже известно,будет игра в субботу?Кеш или турнир?Сколько людей уже изьявили желание,есть ли вакансии еще за столом?Есть ли фишки\карты\стол\стулья?Какой планируется бай-ин?Если уже есть информация,выложите пож.Есть желание присоединиться,но хочеться больше конкретики.
игра состоится 100% бай-ин составляет 15грн+15 грн за место. в общей сложности уже набралось примерно 10-12 человек. придут или нет, это уже дело каждого. карты есть, фишки тоже будут, свободного места хоть отбавляй. как говориться, было бы желание, все остальное приложиться.
[QUOTE=Слипик;22436359]игра состоится 100% бай-ин составляет 15грн+15 грн за место.[/QUOTE]
рейк 100%...прикольно:)
[QUOTE=Johnny_od;22436926]рейк 100%...прикольно:)[/QUOTE]
что поделаешь, кто хочет играть, тот придет. за "спасибо" к сожалению ничего не бывает.
[QUOTE=Слипик;22437237]что поделаешь, кто хочет играть, тот придет. за "спасибо" к сожалению ничего не бывает.[/QUOTE]
не ,ну ясно ...А за место один раз платится или каждый ребай ? :)
[QUOTE=Pahaa;22437434]не ,ну ясно ...А за место один раз платится или каждый ребай ? :)[/QUOTE]
один раз.
Ночи доброй, ну как у вас там? игры проходят?
возьмете еще одного игрока?
Тем, кто вчера собрался - огромное спасибо за игру!
и как прошла игра?Когда следующая?
Сыграли хорошо, получили массу удовольствия! Если есть желание, присоединяемся!
Следующая игра состоится завтра в 18.00. Площадь Независимости 1
[QUOTE=Слипик;22632260]Сыграли хорошо, получили массу удовольствия! Если есть желание, присоединяемся!
Следующая игра состоится завтра в 18.00. Площадь Независимости 1[/QUOTE]
До скольки играли? Был один турнир или несколько ? За новый турнир нужно платить вновь за место?
играли ~ до 11ти
было две игры.
за место платить нужно только один раз
Всем огромное спасибо за игру. До следующей субботы!
поиграли..
нужны ещё игроки.
Согласен. Хотя 5 человек - тоже не плохо ))
Хотелось бы собираться большИм количеством!
Кстати, понравилась кэш-игра, предлагаю в дальнейшем так и играть...
А по поводу анте, мы немного неправильно сыграли :( [URL="http://poker-texas.ru/ante-blind/"]Тут[/URL] находиться статья, по которой можно ориентироваться.
[QUOTE=Слипик;22829178]Хотелось бы собираться большИм количеством!
Кстати, понравилась кэш-игра, предлагаю в дальнейшем так и играть...[/QUOTE]
Кэш играют чисто ради денег...
А в клабр никто не шпилит ? ;)
Я за турнирную игру. Если будем играть и так и эдак (турнир и кэш), то можно! Но только кэш - я против )))
[QUOTE=TheOffice;22842519]Я за турнирную игру. Если будем играть и так и эдак (турнир и кэш), то можно! Но только кэш - я против )))[/QUOTE]
Согласен, можно чередовать. первую игру турнир, вторую кэш.
[QUOTE=Слипик;22853221]Согласен, можно чередовать. первую игру турнир, вторую кэш.[/QUOTE]
+1
Когда собираетесь?
эта суббота, 18ч
все вопросы к Слипику
Если нужны игроки,прошу в личку пароли,явки,телефоны:)
[QUOTE=Johnny_od;22951684]Если нужны игроки,прошу в личку пароли,явки,телефоны:)[/QUOTE]
Не совсем понятен смысл данного сообщения...
[QUOTE=Pahaa;22830584]Кэш играют чисто ради денег...
А в клабр никто не шпилит ? ;)[/QUOTE]
я б не против в клабр зашпилить)
[QUOTE=Слипик;22959272]Не совсем понятен смысл данного сообщения...[/QUOTE]
Смысл в том,что есть желание поиграть,и просьба прислать в личку информацию для контакта/созвона.
Вроде написал понятнее некуда...
вроде как я тебе раньше даже в личку писал ник того, кому писать, так же повторил в сообщении #291
[QUOTE=jemanniy;22962078]вроде как я тебе раньше даже в личку писал ник того, кому писать, так же повторил в сообщении #291[/QUOTE]
Ник я знаю,не пойму только-проблема в том,что я не в личку спросил,а в теме?
[QUOTE=Johnny_od;22963140]Ник я знаю,не пойму только-проблема в том,что я не в личку спросил,а в теме?[/QUOTE]
Проблема в лени. Зачем лишний раз захламлять тему!? Написали же, все вопросы в личку! Что не ясно?
Спасибо всем собравшимся за игру! Сыграли как всегда отлично!!!
да, поиграли хорошо, но мало.
[QUOTE=jemanniy;22982265]да, поиграли хорошо, но мало.[/QUOTE]
Можем собираться раньше, часа на два-три. Или подольше играть, хотя первый вариант мне больше нравиться. Еще можем рассмотреть вариант собираться несколько раз в неделю. В общем нужно будет обсудить на следующей игре, что и как.
Раньше у меня к сожалению не получится :( Во всяком случае чтоб стабильно в 2-3 приезжать. Я и к 6 не всегда успеваю ) Я за то, чтоб встречаться еще в течении недели.
Предлагаю поменять систему блайндов, которой мы пользуемся на данную:
10\20
15\30
20\40
25\50
30\60
40\80
50\100
60\120
75\150
100\200
125\250
150\300
175\350
200\400
250\500
375\750
500\1000
625\1250
750\1500
1к\2к
1250\2500
1500\3000
поднятие раз в 10 минут :) думаю этого будет достаточно, дабы игра была интересной ;)
Кстати нет желающих присоединиться для игры ?
[QUOTE=Слипик;23036692]Предлагаю поменять систему блайндов, которой мы пользуемся на данную:
10\20
15\30
20\40
25\50
30\60
40\80
50\100
60\120
75\150
100\200
125\250
150\300
175\350
200\400
250\500
375\750
500\1000
625\1250
750\1500
1к\2к
1250\2500
1500\3000
поднятие раз в 10 минут :) думаю этого будет достаточно, дабы игра была интересной ;)
Кстати нет желающих присоединиться для игры ?[/QUOTE]
Анте бы ещё втулить. Желающие есть,постараюсь в субботу эту.
[QUOTE=Слипик;23036692]Предлагаю поменять систему блайндов, которой мы пользуемся на данную:[/QUOTE]
Система хороша, только у нас номиналов подходящих нет :)
мне как-то не нравится такое флегматичное повышение блайндов, до блайнда в 500 пройдёт 3 часа.. да и тем более наши фишки к этому не подойдут, потому что всех цветов/номиналов одинаковое кол-во.
я за то что бы понизить стоимость входа до допустим 5-10грн и играть по старым блайндам с 15минутным повышением, в итоге сыграем больше турниров..
ну или как предлагали в прошлую субботу, стоимость входа и повышение оставить прежними, поднять время повышения до 20-25мин
главное чтобы не было как прошлый раз что у половины к 10вечера кончились дэньги :sad_anim:
[QUOTE=NikoZa;23036844]Анте бы ещё втулить. Желающие есть,постараюсь в субботу эту.[/QUOTE]
У нас уже есть опыт игры с анте, вряд ли кто-то захочет повторить ;)
И да, желающие как всегда есть , будем рады новому игроку. Место не поменялось, возникнут вопросы в лс либо по телефону :)
[QUOTE=TheOffice;23036987]Система хороша, только у нас номиналов подходящих нет :)[/QUOTE]
Номиналы это не главное, можно использовать 5ки по назначению, думаю в общей сложности тысячи фишек нам с головой должно хватить...
[QUOTE=jemanniy;23037067]мне как-то не нравится такое флегматичное повышение блайндов, до блайнда в 500 пройдёт 3 часа.. да и тем более наши фишки к этому не подойдут, потому что всех цветов/номиналов одинаковое кол-во.
я за то что бы понизить стоимость входа до допустим 5-10грн и играть по старым блайндам с 15минутным повышением, в итоге сыграем больше турниров..
ну или как предлагали в прошлую субботу, стоимость входа и повышение оставить прежними, поднять время повышения до 20-25мин
главное чтобы не было как прошлый раз что у половины к 10вечера кончились дэньги :sad_anim:[/QUOTE]
Опять же не проблема часть блайндов убрать, и игра перестанет быть такой затяжной;) Согласись быстрый взлет блайндов не способствует приятной игре )
Если делать взнос меньше и игры быстрыми, мне кажется потеряется интерес, намного приятней выиграть большой приз, чем несколько раз по немного. Все равно мы докупаемся по несколько раз в одной игре, смысл менять бай-ин?
Хотя если так хочется сделать бай-ин меньше, то на рассмотрение можем принять сумму взноса в 5, 10, 15, и соответствующие количество фишек: 500, 1к, 1.5к :)
Высказываем мнение, кто за, кто против.
бай-ин точно должен быть для всех одинаковый, иначе это уже не турнир, а какая-то лабуда - кеше-турнир
думаю систему повышения блайндов надо таки менять, просто нашу растянуть немного, раза в полтора.
Как по мне, то одна игра на 2-3 часа интереснее тех диких турниров, которые у нас стали получатся. Когда вся игра меньше часа и всю игру торопим друг друга, косясь на таймер )))
та не, кто торопит?
пару раз было когда вот вот блайнды должны были подняться я и торопил быстрее раздать карты))
вы, все те, кто не пришёл на игру, пропустили раздачу которую вам никогда в жизни не увидеть :conceit:
вторая игра, первая раздача, четыре человека в игре.
все четверо входят в олл-ин до флопа.
открываются:
1. A,10 - бубны
2. К,К
3. А,А
4. К,К
2 и 4 вылетают ещё до флопа.
на флопе приходят 2 бубны, на ривере приходит третья бубна и выигрывает первый игрок.
Не хочу никоим образом поставить под сомнение честность того, кто сдавал. Но... Я не верю в эту раздачу. Первая раздача новой игры. В перерыве все выходили кто куда. Человек, который не захотел заходить в игру а вызвался быть дилером - профессионал (как минимум очень прокачанный любитель) в работе с колодой. И сидел с картами весь перерыв. Да, перед началом игры колоду срезали. Но есть много вариантов при срезе снять столько карт, сколько нужно - за пол часа на ютубе находится больше десятка видео. Особенно просто это делать, если держать колоду под столом.
Конечно мы правду никогда не узнаем. И бывают в мире разные чудеса. У нас весь вечер были самые странные расклады. Но в совокупности всех факторов лично я считаю, что дилер нас просто тролил :)
[QUOTE=jemanniy;23139941]
2 и 4 вылетают ещё до флопа.
[/QUOTE]
Есть еще варианты на стрит:Например борд:AQJT+любая без повтора дают победу КК.+ еще варианты на флеш,каре.:shine:
[QUOTE=Loriks;23155708]Есть еще варианты на стрит:Например борд:AQJT+любая без повтора дают победу КК.+ еще варианты на флеш,каре.:shine:[/QUOTE]
на каре нет вариантов,как и на сет. Там у двух игроков сразу КК было.