-
[QUOTE=Joker1980;11467274]Красивая обёртка не гарантирует вкусной конфеты:rose:[/QUOTE]
но,по закону рекламы,ведуться именно на яркую обертку....
по крайней мере,на первых порах)))
и только гурман сможет "вычислить",какая "конфета" действительно удовлетворит его эстетический вкус,не взирая на фантик))))
-
конфетки тоже имеют начинку... и она разная...
-
[QUOTE=турандот;11477448]но,по закону рекламы,ведуться именно на яркую обертку....
по крайней мере,на первых порах)))
и только гурман сможет "вычислить",какая "конфета" действительно удовлетворит его эстетический вкус,не взирая на фантик))))[/QUOTE]
Совершенно верно! И каждый любит свои конфеты!:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Цирцея;10984748]Навеяло соотвествующей темой о мужчинах... :)
Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?
Мужчины, ждем ваших признаний...[/QUOTE]
Я их не боюсь но вот они меня боятся,потому мне попадаются исключительно кваземодки:)
-
Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?
:) а страх чего?
Симпатичная, милая или как по теме именно красивая. Вариант один из двух... Или ты ее устраиваешь и будут варианты от раза или двух:) а то и на долго:rolleyes: Или будет конкретное НЕТ:)
-
я вам честно скажу, хоть я и не урод но боюсь.
-
[QUOTE=Брынзбургер;11498393]я вам честно скажу, хоть я и не урод но боюсь.[/QUOTE]
а чего боишься?::)
-
[QUOTE=Feliz11;11498803]а чего боишься?::)[/QUOTE]
если честно скорее всего может быть это чтото в роде комплекса неполноценности.
Просто думаю что красивые девушки избалованы мужским вниманием, и обязательно выберут того у кого джип и квартира больше=).
Хотя понятие красоты у всех разное.
да и красота требует жертв, не только носителей красоты но и ухажеров этой красоты)) а я нелюблю само это понятие=)
-
вот,что красота требует жертв...так это точно! да еще каких! почему я не родилась мужчиной:laugh:
-
Каких именно жертв?Расскажите.Так получается у нас у мужчин море плюсов,если вы женщина заявляете,что хотели бы быть нами мужчинами.
-
Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? [B]Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами.[/B] Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?
А то.....я жену до сих пор боюсь.....
-
[QUOTE=ice mc;11505654]Каких именно жертв?Расскажите.Так получается у нас у мужчин море плюсов,если вы женщина заявляете,что хотели бы быть нами мужчинами.[/QUOTE]
вы не знаете,что такое критические дни...не рожаете детей...не боитесь забеременеть...не выщипываете брови и не делаете эпиляцию...не ходите на каблуках и не носите джинсы на размер меньше.... вы можете себе позволить есть на ночь пельмени с хлебом и запивать это все пивом...
вы не знаете,что такое всю ночь спать на бигудях,утром вы не бегаете лихорадочно по квартире с одним накрашеным глазом от окна к окну,потому что выключили свет,не переживаете,что белое вас полнит,а черное делает еще более тощей...
а еще к вам никогда никто не пристает с грязными намеками и не пялиться в ваше декольте...
достаточно?!
п.с. а я счастлива,что обманула ожидания родителей и родилась девочкой))))
-
[QUOTE=турандот;11506243]вы не знаете,что такое критические дни...не рожаете детей...не боитесь забеременеть...не выщипываете брови и не делаете эпиляцию...не ходите на каблуках и не носите джинсы на размер меньше.... вы можете себе позволить есть на ночь пельмени с хлебом и запивать это все пивом...
вы не знаете,что такое всю ночь спать на бигудях,утром вы не бегаете лихорадочно по квартире с одним накрашеным глазом от окна к окну,потому что выключили свет,не переживаете,что белое вас полнит,а черное делает еще более тощей...
а еще к вам никогда никто не пристает с грязными намеками и не пялиться в ваше декольте...
достаточно?!
п.с. а я счастлива,что обманула ожидания родителей и родилась девочкой))))[/QUOTE]
мы еще писять стоя можем, без причинения себе неудобств. В связи с этим красивых женщин боятся не стоит, мы все равно в выигрышной ситуации.
-
Цирцея,я уверен Вы очень красивая женщина!!!!
-
[QUOTE=Igor28;11506510]мы еще писять стоя можем, без причинения себе неудобств. В связи с этим красивых женщин боятся не стоит, мы все равно в выигрышной ситуации.[/QUOTE]
в этом вопросе у нас есть несомненный плюс!
мы не боимся встречного ветра:)
-
[QUOTE=Брынзбургер;11499335]если честно скорее всего может быть это чтото в роде комплекса неполноценности.
Просто думаю что красивые девушки избалованы мужским вниманием, и обязательно выберут того у кого джип и квартира больше=).
Хотя понятие красоты у всех разное.
да и красота требует жертв, не только носителей красоты но и ухажеров этой красоты)) а я нелюблю само это понятие=)[/QUOTE]Вот именно из-за такой нерешительности многие красивые женщины так и остаются одинокими... :(
[QUOTE=ice mc;11505654]Каких именно жертв?Расскажите.Так получается у нас у мужчин море плюсов,если вы женщина заявляете,что хотели бы быть нами мужчинами.[/QUOTE] Вот веришь, не смотря на ПМС, страха забеременеть, бОльшее в сравнении с вами времяпрепровождение перед зеркалам и в разных салонах дабы поддерживать свою красоту ради вас – любимых и непостоянных, я бы все равно не хотела быть мужчиной. Вот как-то комфортно я себя чувствую в женском образе – и все тут.... Ну, разве что на денек-другой... Только чтобы понять наконец-то, что вы за странные существа. Ну, а потом вернуться обратно, в свое женское тело и сознание. ;)
[QUOTE=Igor28;11506051]А то.....я жену до сих пор боюсь.....[/QUOTE]И это заметно, пугливый ты наш... :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Скорпиоша75;11509599]Цирцея,я уверен Вы очень красивая женщина!!!![/QUOTE]Спасибо... :shine: [COLOR="Wheat"]Люблю уверенных мужчин.
[/COLOR]
-
[QUOTE=Цирцея;11512072] я бы все равно не хотела быть мужчиной. Вот как-то комфортно я себя чувствую в женском образе – и все тут.... Ну, разве что на денек-другой... Только чтобы понять наконец-то, что вы за странные существа. Ну, а потом вернуться обратно, в свое женское тело и сознание. ;)[/COLOR][/QUOTE]
Ага, и фильмов про это много написано!:rtfm:Да всё никак мы понять не можем, что же это за странные существа противоположного пола!:search: И с ними невозможно и без них никак!:rolleyes:
-
[QUOTE=Joker1980;11512572]Ага, и фильмов про это много написано!:rtfm:Да всё никак мы понять не можем, что же это за странные существа противоположного пола!:search: И с ними невозможно и без них никак!:rolleyes:[/QUOTE]Все неизведанное притягивает. И чем меньше понимаешь, тем больше интригует... Человеческому любопытству нет предела... ;)
-
[QUOTE=Цирцея;11513263]Все неизведанное притягивает. И чем меньше понимаешь, тем больше интригует... Человеческому любопытству нет предела... ;)[/QUOTE]
Почему же?:nea:Предел есть всегда, просто он разный для отдельных особей!:rose:
-
[QUOTE=Цирцея;11513263]Все неизведанное притягивает. И чем меньше понимаешь, тем больше интригует... [B]Человеческому любопытству нет предела[/B]... ;)[/QUOTE]
Это точно:)
У меня любимая мулька есть:)
- Котя я сейчас тебе кое что расскажу.... и замолкаю)
когданибудь она меня прибьет)
-
[QUOTE]- Котя я сейчас тебе кое что расскажу.... и замолкаю)
когданибудь она меня прибьет) [/QUOTE]
Возьму на заметку, надо попробовать :)
-
[QUOTE=Skodnik;11522729]Это точно:)
У меня любимая мулька есть:)
- Котя я сейчас тебе кое что расскажу.... и замолкаю)
[B]когда-нибудь она меня прибьет)[/B][/QUOTE] Если она не справится – я ей помогу... ;)
[QUOTE=traa;11522958]Возьму на заметку, надо попробовать :)[/QUOTE] Лучше не стОит (см. ответ на предыдущую цитату) :rolleyes:
-
[QUOTE=Цирцея;11523271]Если она не справится – я ей помогу... ;)
Лучше не стОит (см. ответ на предыдущую цитату) :rolleyes:[/QUOTE]
Но это же наверняка весело будет! :)
Почему не попробовать?))
-
[QUOTE=traa;11524045]Но это же наверняка весело будет! :)
Почему не попробовать?))[/QUOTE]
И это будет отличным примером для подражания в теме "Суицид чужими руками" :rzhu_nimagu:
Мальчики, не отвлекайтесь от темы... :rtfm:
-
А зачем же бояться красивых? наоборот, нужно подходить! даже если ноги подкашиваются! А кто боится подойти - тот Филипп Киркоров!
-
Нет не хочу красивую женщину,это полный завал.
-
Иметь красивую женщину это значит сильно ее любить,а это значит сильно ревновать.А сильно ревновать,значить подвергать себя постоянному стрессу.А стресс это нервы,и соответственно здоровье наше будет подрываться все время.А здоровье подрывается,значит там уже не до любви и не до секса.А нет любви и секса,значит тебе красотка помашет рукой.Значит вывод один.Красивые люди созданы для того,чтобы разбивать судьбы людям.
-
[QUOTE=ice mc;11535244]Иметь красивую женщину это значит сильно ее любить,а это значит сильно ревновать.А сильно ревновать,значить подвергать себя постоянному стрессу.А стресс это нервы,и соответственно здоровье наше будет подрываться все время.А здоровье подрывается,значит там уже не до любви и не до секса.А нет любви и секса,значит тебе красотка помашет рукой.Значит вывод один.Красивые люди созданы для того,чтобы разбивать судьбы людям.[/QUOTE]
Тоесть спим мы с красивыми а женимся на страшных? Дабы не ревновать, и не подрывать здоровье?
-
[QUOTE=Лисеночек;11535314]Тоесть спим мы с красивыми а женимся на страшных? Дабы не ревновать, и не подрывать здоровье?[/QUOTE]
Так и есть.Если бы не было красоток,то и не было б измен.
-
[QUOTE=ice mc;11535244]Иметь красивую женщину это значит сильно ее любить,а это значит сильно ревновать.А сильно ревновать,значить подвергать себя постоянному стрессу.А стресс это нервы,и соответственно здоровье наше будет подрываться все время.А здоровье подрывается,значит там уже не до любви и не до секса.А нет любви и секса,значит тебе красотка помашет рукой.Значит вывод один.Красивые люди созданы для того,чтобы разбивать судьбы людям.[/QUOTE]Железная логика просто! Для того, чтобы "разбить судьбу", необязательно быть красоткой с обложки журнала. Все дело в характере человека. Стервы бывают не только красивыми, но и уродливыми тоже.
-
[QUOTE=ice mc;11535244]Иметь красивую женщину это значит сильно ее любить,а это значит сильно ревновать.А сильно ревновать,значить подвергать себя постоянному стрессу.А стресс это нервы,и соответственно здоровье наше будет подрываться все время.А здоровье подрывается,значит там уже не до любви и не до секса.А нет любви и секса,значит тебе красотка помашет рукой.Значит вывод один.Красивые люди созданы для того,чтобы разбивать судьбы людям.[/QUOTE]
Шоп ты был здоров! Вот из-за таких, как ты психонытиков, мы -красивые терпим одиночество!:D
-
[QUOTE=Пенелопа;11543297]Шоп ты был здоров! Вот из-за таких, как ты психонытиков, мы -красивые терпим одиночество!:D[/QUOTE]
а ты шо таки одинока? вроде нет... :search:
"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами."
-
Ты описываешь только характеры,а о красоте ихней ни слова.И особенно мне понравилось,что по твоему получается,что мужчина становиться мудрым тогда,когда понимает,что нужно ценить и стремиться к той женской красоте,которая находиться ниже головы?
-
-
[QUOTE=First;11543637]а ты шо таки одинока? вроде нет... :search:
."[/QUOTE]
Мой возраст видишь? Мои посты о том, что замужем 4 года помнишь? Делай простой арифметический вывод: когда Пеня постарела, подурнела, тады и жаних нашОлси:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ice mc;11535244][QUOTE]Иметь красивую женщину это значит сильно ее любить,а это значит сильно ревновать[/QUOTE].
[COLOR="Blue"]Ты определись))) или иметь или любить:)
И вообще одумайся) принцессы это такой гемор))))[/COLOR]
[QUOTE]А сильно ревновать,значить подвергать себя постоянному стрессу.А стресс это нервы,и соответственно здоровье наше будет подрываться все время[/QUOTE]
[COLOR="blue"]Тут все зависит от человека. Я даже к красивым не ревновал. Да любил но не ревновал. Смысл? Это может быть банальный флирт а ты тонеш в слюнях и злости :) нафиг нада?[/COLOR]
.[QUOTE]А здоровье подрывается,значит там уже не до любви и не до секса.А нет любви и секса,значит тебе красотка помашет рукой.Значит вывод один.Красивые люди созданы для того,чтобы разбивать судьбы людям[/QUOTE].
Вывод? не парится :) [/QUOTE]
[QUOTE=ice mc;11535657]Так и есть.Если бы не было красоток,то и не было б измен.[/QUOTE],
У меня ест пример когда один товарищ изменил жене с таким "гоблином", шо простите, даже представить "этот процес" страшно:shine:
[QUOTE=ice mc;11543737]Ты описываешь только характеры,а о красоте ихней ни слова.И особенно мне понравилось,что по твоему получается,что мужчина становиться мудрым тогда,когда понимает,что [B]нужно ценить и стремиться к той женской красоте[/B],которая находиться ниже головы?[/QUOTE]
Нет. не верно. Нужно ценить те чувства которые испытываеш ты, и которые испытывают к тебе. Т.е. отношение.
п.с. а ниже головы может быть и душа:)
А сисек и писек по молодости насмотрись стоко, шоп потом об этом не париться)))))) Молодость ведь, дело такое.... разовое))))
[QUOTE=Пенелопа;11543982]Мой возраст видишь? Мои посты о том, что замужем 4 года помнишь? Делай простой арифметический вывод: когда Пеня постарела, подурнела, тады и жаних нашОлси:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а мож просто нагулялась ))))))? а теперь тут расказы бывалого строчиш:)
[QUOTE=турандот;11506243][B]вы не знаете,что такое [/B]критические дни...не рожаете детей...не боитесь забеременеть...не выщипываете брови и не делаете эпиляцию...не ходите на каблуках и не носите джинсы на размер меньше.... вы можете себе позволить есть на ночь пельмени с хлебом и запивать это все пивом...
достаточно?!
п.с. а я счастлива,что обманула ожидания родителей и родилась девочкой))))[/QUOTE]
Все вышеуказаные "траблы" излечимы :)
пиво с пеленями наночь? это может даже дама :)
вот что [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8"]назовем его "другом"[/URL]
Каблуки - ну не носи:) в чем дело то?
размер джинсов решает тоже "друг" и фитнес + секс регулярный.
Беременность? Да мы боимся шо вы заберемениете еще больше вас)))))
Бигуди - уже лет сто как придумали хим завивку)
макияж... а шо мешает встать на 20 минут раньше и успеть?
Приставания... тут иногда такое случается .....)))))
Ну пристать к нему ты! Когда на парня "налетает" дама, он как заяц ноги в руки и в лес))))
[QUOTE=Igor28;11506510]мы еще писять стоя можем, без причинения себе неудобств. В связи с этим красивых женщин боятся не стоит, мы все равно в выигрышной ситуации.[/QUOTE]
+1
-
Угу .. до судорог боимся красивых женщин ! :) Никто никого не боится. Просто спросите любую красотку, кто к ней подходит знакомиться - и она вам ответит скорее всего "подходит одно быдло и уроды, а нормальные меня боятся". О чём это говорит ? Разве это говорит о том , что её все боятся ? Нет. Это говорит нам о том , что планка завышена - вот та печка от которй нужно плясать.
-
[QUOTE=Цирцея;10985146]Я вот тоже подумала, что наши "мачо" ничего не скажут, но на всякий случай решила поптробовать...
Приведу пример....
У меня есть одна очень хорошая знакомая. Сказать, что она красавица, значит не сказать ничего. Бывшая модель, короче... Но вот проблема: мужчины боятся к ней подойти... Вроде нет в ней никакой надменности и высокомерия, однако и счастья – тоже. Мужчины, конечно, восхищаются, но только со стороны, издалека, а подойти боятся. И вот ей уже 35 лет, а личной жизни – никакой, практически... Почему так происходит? :([/QUOTE]
В фильме "О чем говорят мужчины" есть замечательный ответ на этот вопрос - дан он был правда мужчине, и звучал так : "...Может это потому , что ты мудак ?" :)
-
[QUOTE=турандот;10985943]как по мне,так одни из самых красивых женщин
[ATTACH]976354[/ATTACH][ATTACH]976361[/ATTACH][/QUOTE]
А справа это кто ? как по мне - жесткач. Слева - симпатичная , но опять же кто это ? :) Хто все эти люди :)
-
[QUOTE=турандот;11389333]не вижу связи.
красота-дар от природы...и еще немножко работы над собой...
а деньги-результат твоей профессиональной (умственной) деятельности...
или ты думаешь,что красивым платят исключительно за лицо,фигуру и прочую "красоту"?!
так вот...красивым еще сложнее.потому что у нас бытует стереотип...раз красивая,значит-дура...и для того,чтоб развеять этот миф, приходится пахать в два раза больше и продуктивнее...
ой,что-то я ушла от темы)))
а если все будут думать ,как ты,то вскоре красота станет недостатком...
потому что к красивым девушкам никто не будет подходить....[/QUOTE]
Если деушка пашет в два раза больше чем остальные, а получает столько же - ну кто она после этого ? :)
-
слева Анжела Джоли) справа фик иво знает
-
[QUOTE=Skodnik;11545559],
Нет. не верно. [B][U]Нужно ценить те чувства которые испытываеш ты, и которые испытывают к тебе. Т.е. отношение.[/U][/B]
п.с. а ниже головы может быть и душа:)
[/QUOTE]
Ну обычно бывает,что кто из партнеров больше любит.Так чьи больше стоит по вашему чувства ценить?А как по вашему фраза А.С.Пушкина "Чем больше женщину мы любим,тем меньше любит она нас?"
-
Цени ее по отношению к тебе. Жизнь очень переменчивая штука.
-
[QUOTE=Skodnik;11547522]Цени ее по отношению к тебе. Жизнь очень переменчивая штука.[/QUOTE]
Да, ребятки, да, да, да! Только, чтоб понять, что лучшая для тебя пара - это тот, кто живет для тебя, нужно много времени((((( зачастую это время уходит безвозвратно((((
"Я тут подумала и поняла простую вещь – иногда самым близким оказывается не тот человек,на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая…" (с).
-
нет не уходит) просто с кем то ты "тренируешся", а с "ним" создаеш семью)
-
лет через 5 ты скажешь по-другому, оглянувшись назад, когда и семья есть, и жизнь неплохая, а вот что-то все-равно гложет..... стаешь, оглядываешься и думаешь "если бы с ней... ну, если бы тогда... а если бы она... а я бы...." Но что об этом думать! И идешь вперед.
-
нееее... у меня хуже:)
расходилился пчи в финале:) 2 раза.
И слава богу! :) и не потому что я самовлюбленный или еще что то.
просто по тому что наверное помимо любви, больше ниче не было.
была у меня стервочка одна)) но это я щас понимаю а тогда..... тогда любоф была.
нет ... все что происходит. происходит не случайно)
-
[QUOTE=RCrusoe;11546884]А справа это кто ? как по мне - жесткач. Слева - симпатичная , но опять же кто это ? :) Хто все эти люди :)[/QUOTE]
[QUOTE=RCrusoe;11547019]Если деушка пашет в два раза больше чем остальные, а получает столько же - ну кто она после этого ? :)[/QUOTE]
вторая-Евгения Крюкова.актриса...очень красивая женщина(как по мне)
что касается работы...просто для многих оказывается откровением то,что красивая женщина "еще и собеседник"...и для того,чтоб развеять миф о том,что все красавицы-непроходимые дуры,нужно чуть больше времени и терпения.
-
Було б кого боятися. Справді гарних жінок зараз катма.
-
[QUOTE=Титания;11549972]Було б кого боятися. Справді гарних жінок зараз[COLOR="Blue"] катма[/COLOR].[/QUOTE]
?) переведи)))
-
[QUOTE=Стройная;11547956]Да, ребятки, да, да, да! Только, чтоб понять, что лучшая для тебя пара - это тот, кто живет для тебя, нужно много времени((((( зачастую это время уходит безвозвратно((((
"Я тут подумала и поняла простую вещь – иногда самым близким оказывается не тот человек,на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая…" (с).[/QUOTE]
Браво :D ...... Однозначно браво :good:
Скажу уже как "тертый калач" - ибо девушек за 17 лет было много и отношения тоже были "разными" .
Красавица она для того и Красавица - что бы капризничать , проявлять характер и денег требовать. Тут два варианта , либо это неприступная девственница(хорошо воспитанная родителями) , либо расчетливая су..а - которая знает чего добивается. Кстати та которая воспитана тоже знает чего хочет:rzhu_nimagu: бабок..... все девчонки ХОТЯТ бабок, у них это Генетически прописано. Девушка когда выбирает самца всегда определяет сможет ли он прокормить семью(это материнский инстинкт работает) и никуда от этого не деться:rzhu_nimagu:
А по честному , я ни разу не встречал "красивую, умную, добрую" - в одном лице:rzhu_nimagu: Если бы встретил , наверное бы сразу женился)))
-
красивую, умную, добрую - поверь и такое бывет:)
"красота, ум, доброта" - у каждого свое понятие)
-
[QUOTE=Skodnik;11550178]?) переведи)))[/QUOTE]
КАТМ[COLOR="Red"]А[/COLOR], [I]розм[/I]. Нема, немає, бракує.
-
[QUOTE=Титания;11549972]Було б кого боятися. Справді гарних жінок зараз катма.[/QUOTE]
Не соглашусь.Много красивых женщин у нас.Славянки вообще очень привлекательны.А в Одессе такое намешано в родословных..что очень положительно отражается на генетике.:)
Я по роду работы в день вижу десятки,а может и больше,женщин,девушек.Многие просто радуют глаз)) Особенно хорошо сейчас молодое поколение-которым лет по 18-20.Просто каждая вторая тоненькая,длинноногая с чистым симпатичным личиком,с хорошими волосами.Так что не надо пессимизьму:)
-
[QUOTE=Титания;11549972]Було б кого боятися. Справді гарних жінок зараз катма.[/QUOTE]
ИМХО в этой фразе категорически не хватает слов "на мой взгляд" :)
-
[QUOTE=RCrusoe;11558833]ИМХО в этой фразе категорически не хватает слов "на мой взгляд" :)[/QUOTE]
ну то в вас, певно, прийнято як дятел повторювати "імхо", а в нас і дурню ясно, шо все, шо ти кажеш, є виключно твоєю особистою умкою.
і таки так, на мій [U]погляд[/U], в Україні і Росії жінки якісь надто франтуваті. під оболонкою показних масок важко знайти гарну жінку.
-
[quote=Bloody_Dry;11550509]Браво :D ...... Однозначно браво :good:
Скажу уже как "тертый калач" - ибо девушек за 17 лет было много и отношения тоже были "разными" .
Красавица она для того и Красавица - что бы капризничать , проявлять характер и денег требовать. Тут два варианта , либо это неприступная девственница(хорошо воспитанная родителями) , либо расчетливая су..а - которая знает чего добивается. Кстати та которая воспитана тоже знает чего хочет:rzhu_nimagu: бабок..... все девчонки ХОТЯТ бабок, у них это Генетически прописано. Девушка когда выбирает самца всегда определяет сможет ли он прокормить семью(это материнский инстинкт работает) и никуда от этого не деться:rzhu_nimagu:
А по честному , я ни разу не встречал "красивую, умную, добрую" - в одном лице:rzhu_nimagu: Если бы встретил , наверное бы сразу женился)))[/quote]
Боюсь она согласится только если ты красивый умный добрый :-)
-
[QUOTE=Kiwi;11559602]Боюсь она согласится только если ты красивый умный добрый :-)[/QUOTE]
О да.... Самооценка у меня высокая:laugh:
Так что - никаких сомнений и вне конкуренции :D
-
[QUOTE=RCrusoe;11546842]Угу .. до судорог боимся красивых женщин ! :) Никто никого не боится. Просто спросите любую красотку, кто к ней подходит знакомиться - и она вам ответит скорее всего "подходит одно быдло и уроды, а нормальные меня боятся". О чём это говорит ? Разве это говорит о том , что её все боятся ? Нет. Это говорит нам о том , что планка завышена - вот та печка от которй нужно плясать.[/QUOTE]
К нам разные подходят, в том то и дело:) Но так как красивых и умных мужчин статистически меньше, чем некрасивых и глупых, то вот и кажется, что "шо ни гамно, то к нашему берегу":) Ну а когда сама плохо знаешь, чего же хочешь от мужчины, то и умные-красивые не удовлетворяют.
[QUOTE=ice mc;11547432]Ну обычно бывает,что кто из партнеров больше любит.Так чьи больше стоит по вашему чувства ценить?А как по вашему фраза А.С.Пушкина "Чем больше женщину мы любим,тем меньше любит она нас?"[/QUOTE]
Ты классика не первирай;) Прочти фразу дословно, и увидишь, что смысл там иной: "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей, И тем ее вернее губим." Так что идите в пень с вашей куцей цитатой;)
[QUOTE=Skodnik;11550641]красивую, умную, добрую - поверь и такое бывет:)
"красота, ум, доброта" - у каждого свое понятие)[/QUOTE]
Про доброту хотелось бы узнать подробнее. А то относишься к человеку по-доброму, а он норовит на голову влезть и насрать еще. И по душе грязными сапогами пройтись. И письку повытирать и свалить к другой - капризной меркантильной стреве.:)
-
[quote=Титания;11559435]ну то в вас, певно, прийнято як дятел повторювати "імхо", а в нас і дурню ясно, шо все, шо ти кажеш, є виключно твоєю особистою умкою.
і таки так, на мій [U]погляд[/U], в Україні і Росії жінки якісь надто франтуваті. під оболонкою показних масок важко знайти гарну жінку.[/quote]
у нас в Одессе красавицы)
-
кстате,да...Одесса славится красивыми девушками,с кем не знакомилась...с других стран,городов Украины,у всех единогласное мнение...:good:
-
[QUOTE=Цирцея;10985146]Я вот тоже подумала, что наши "мачо" ничего не скажут, но на всякий случай решила поптробовать...([/QUOTE]
Даже красивая женщина может быть счастливой :)
если встречаю просто симпатичную девушку или красавицу, и происходит вспышка, тогда запускается механизм действия. Место и время не имеет значения.
и давайте не будем сравнивать нас, славянских парней с "мачо", надоело уже это, у нас ведь есть на кого равняться, допустим те же славные козаки, которым мачо и в подметки не годяться :)
-
[QUOTE=Титания;11559435]ну то в вас, певно, прийнято як дятел повторювати "імхо", а в нас і дурню ясно, шо все, шо ти кажеш, є виключно твоєю особистою умкою.
і таки так, на мій [U]погляд[/U], в Україні і Росії жінки якісь надто франтуваті. під оболонкою показних масок важко знайти гарну жінку.[/QUOTE]
Титанія, як варто тебе сприймати? як польську громадянку з українським походженням чи корінну краківчанку? :)
здається трохи грубовато людину відразу обзивати "дятлом", хоча хто зна, може в Польщі то не є дурним тоном :)
однак погоджусь з тобою у частині про "показні маски", гарних дійсно багато, але ця красота стала якась штучна, натягнуті посмішки, гламур і т.п.все стало якимось бутафорним. В наших жінках хотілося б бачити більше щирості в почуттях, більше так би мовити душевного тепла...
-
[QUOTE=ice mc;11535657]Так и есть.Если бы не было красоток,то и не было б измен.[/QUOTE]
Знаете есть такой типа анекдот по этому поводу:
Приходит еврей к равину и говорит
- Равин посоветуй на какой девушке женится? Если на красивой женюсь, будут изменять, если на страшной не будет изменять. Но и в люди не выведеш.
Равин отвечает
- Знаеш, лутше есть торт с друзьями чем говно одному.
-
Нет, не боимся. Мы их любим! :)
-
[QUOTE=See Dragon;11575362]
и давайте не будем сравнивать нас, славянских парней с "мачо", надоело уже это, у нас ведь есть на кого равняться, допустим те же славные козаки, которым мачо и в подметки не годяться :)[/QUOTE]Ну, не воспринимайте все так буквально... Как все-таки часто значение слова искажается в переводе... А ведь "мачо" в оригинале значит "мужественный", так что ваши "славные казаки" вполне подходят под это определение.
-
[QUOTE=Пенелопа;11573736]
Про доброту хотелось бы узнать подробнее. А то относишься к человеку по-доброму, а он норовит на голову влезть и насрать еще. И по душе грязными сапогами пройтись. И письку повытирать и свалить к другой - капризной меркантильной стреве.:)[/QUOTE]
не лезет, и не срет:)
Либо умная и хочет замуж, либо реально такая)
А стерва, ну стерва это просто секс, чаще всего только он) ну по началу может и любоф))) а потом как ты говориш письку вытирают и валят) к другой ) и женятся чаще на другой чем на стерве)
[QUOTE=Цирцея;11579188]Ну, не воспринимайте все так буквально... Как все-таки часто значение слова искажается в переводе... А ведь "мачо" в оригинале значит "мужественный", так что ваши "славные казаки" вполне подходят под это определение.[/QUOTE]
кОзак мачо :rzhu_nimagu::laugh:
-
[QUOTE=Feliz11;11574396]кстате,да...Одесса[U] славится красивыми [/U]девушками,с кем не знакомилась...с других стран,городов Украины,у всех единогласное мнение...:good:[/QUOTE]
і доступними. саме тому в Одесі стільки турків :laugh:
-
[QUOTE=trend7;11578956]Нет, не боимся. Мы их любим! :)[/QUOTE]
аминь!:)
-
[QUOTE=Титания;11590154]і доступними. саме тому в Одесі стільки турків :laugh:[/QUOTE]
очень смешно....
обхохотался...
-
[QUOTE=Титания;11590154]і доступними. саме тому в Одесі стільки турків :laugh:[/QUOTE]
О да.Именно поэтому в Одессе столько турков.
Бедные красивые женщины.Все то им завидуют.Если красивая-значит,доступная? Или это только у нас,одесситок,прорехи в воспитании?
Поражаюсь,откуда берутся такие штампы.Такое впечатление,что доступность напрямую зависит от внешности и региона проживания.
-
[QUOTE=дашик;11590321]О да.Именно поэтому в Одессе столько турков.
Бедные красивые женщины.Все то им завидуют.Если красивая-значит,доступная? Или это только у нас,одесситок,прорехи в воспитании?
Поражаюсь,откуда берутся такие штампы.Такое впечатление,что доступность напрямую зависит от внешности и региона проживания.[/QUOTE]
я лише розвіяла міф. з іноземцями я, думаю, частіше за вас спілкуюся. і українська краса розглядається переважно в плані сексу. навіть тим же "братським дружнім народом- русскімі". я не пітримую такої чоловічої оцінки, але [U]ті [/U] дівчата самі того прагнуть.
-
[QUOTE=дашик;11590321].Такое впечатление,что доступность напрямую зависит от внешности и региона проживания.[/QUOTE]
ага.портовый город со всеми его радостями для заезжих моряков)))
[YOUTUBE]kXT835cyhng&feature=related[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=дашик;11590321]О да.Именно поэтому в Одессе столько турков.
Поражаюсь,откуда берутся такие штампы.Такое впечатление,что доступность напрямую зависит от внешности и региона проживания.[/QUOTE]Ну, отчего же тогда появилась поговорка, что "Одесситка – не жена"? Думаю, от того, что Одесса – самый большой торговый порт на Черном море, а где появляются изголодавшиеся по женской ласке морячки, там, естественно, появляются и ЖЛП. Спрос рождает предложение [COLOR="White"]и венерические заболевания...[/COLOR]
Хотя я не считаю, что стОит оперировать такими вот стереотипами... А то, что в прибрежных городах девушки намного красивее, чем в "сухопутных" – это таки факт! Тут больше смешанных кровей, а это всегда благоприятно сказывается на генах...
-
насправді, важливий АЕРОпорт. сумно, але більшість іноземців приїжджає саме заради гарних і доступних дівчат. і вони їх точно не бояться. та взагалі будь-який чоловік, якому від жінки потрібен лише секс не боятиметься жінок. особливо, якшо в нього є на це гроші.
-
Титиния, доступни дивчата е у будь-якому мисти, просто у одесситок есть какой-то особенный шарм, который нравится мужчинам любой национальности.
Если одесситка идет по улице, и какой-то турок, который только что слез с мачты вновь прибывшего корабля, начинает прищелкивать языком ей вслед, это не значит, что она легкодоступная - это значит, что он так думает, а как известно, дурень думкой багатие
-
[QUOTE=Титания;11590673]насправді, важливий АЕРОпорт. сумно, але більшість іноземців приїжджає саме заради гарних і доступних дівчат. і вони їх точно не бояться. та взагалі будь-який чоловік, якому від жінки потрібен лише секс не боятиметься жінок. особливо, якшо в нього є на це гроші.[/QUOTE]
лететь за тридевять земель киселя хлебать....не думаю...
-
Кстати,парадокс.Не знаю,попаду ли я в тему,но как раз красивые девушки не больно то и доступные..так что теория не совсем верная.
Как раз большинство,скажем так,"легкодоступных" девушек находятся в категории средней привлекательности и интеллекта.Мое личное наблюдение.
-
[QUOTE=Титания;11590673]насправді, важливий АЕРОпорт. сумно, але більшість іноземців приїжджає саме заради гарних і доступних дівчат. і вони їх точно не бояться. та взагалі будь-який чоловік, якому від жінки потрібен лише секс не боятиметься жінок. особливо, якшо в нього є на це гроші.[/QUOTE]
слушай, по-моему им и летать никуда не надо - они на пляж у себя в солнечной турции выйдут, а там толпы наших туристок, которые непрочь закрутить романчик на жарком побережье, вдали от знакомых, и среди них не составит труда найти то что им нужно - зачем куда-то лететь, если сами прилетят))
-
-Мужчины, вы боитесь красивых женщин?
-Ага, они такие СТРААААШНЫЕ!!!!!!!!
-
Я думаю,что все зависит от мужчины! Умный мужчина никогда не будет состоять в длительных отношениях с глупенькой красоткой.Никакая красота не восполнит отсутствие ума.
-
[QUOTE=Feliz11;11592433]Я думаю,что все зависит от мужчины! Умный мужчина никогда не будет состоять в длительных отношениях с глупенькой красоткой.Никакая красота не восполнит отсутствие ума.[/QUOTE]
зато женская красота так льсьтит мужскому тщеславию))))
а вот умненькой дурнушке все ее дипломы на лоб не вывесишь:)
-
Красивая - не красивая, умная - глупая, скромная - балованная.... и т.д.
Ночью все кошки серые (с)
Т.е. по факту все все равно одинаковые.... как мужчины так и женщины....
-
надо быть умной по жизни....а диплом-это еще не показатель ума:)
повстречаться то он может с глупой красоткой,а вот для жизни,я думаю,выберет менее красивую,но с мозгами:)
-
[QUOTE=турандот;11590714]лететь за тридевять земель киселя хлебать....не думаю...[/QUOTE]
турки їздять. в них це свого роду відпочинок: з"їдити до України потра**тись. і вони дійсно готові витрачати на таке задоволення на це гроші. парадкс, що своїх жінок вони ..як це сказавти.. по-перше, їхні жінки не настільки розкуті. подруге, вони своїх жінок і не примушують до сексу. більшість їхніх дружин навіть знають, навіщо їхні чоловіки їхздять в Україну. і що ще дивніше, то деякі навіть раді, аби тільки їхне чіпали :sad_anim: а українки справді доступні. часто дівчата,яких "знімають" заради сексу турки, не є проститутками. я працювала перекладачем з одними такими "приїжджими". зустріч проходила у кафе. то вони "зняли" дівчину,яка нас обслуговувала. а та й рада була- додатковийзаробіток,а так як вони туристи, то іхто й не діхнається, що вона продалася.
боятися треба не гарних жінок, а саме доступних.
[QUOTE=Деловая колбаса;11590687]Титиния, доступни дивчата е у будь-якому мисти, просто у одесситок есть какой-то особенный шарм, который нравится мужчинам любой национальности.[/QUOTE]
сама себе не похвалиш...:laugh:особисто за моїми спостереженнями, то більш менш симпатичні дівчата в Одесі не були одеситками- вони були такими ж приїжджими як я. про який такий шарм мова?
а от гарних, саме гарних, я так і не побачила. краса тим і ціниться, що вона - рідкість. я ж тільки ляльок бачила)))
-
насчет турков и легкодоступности какая-то доля правды есть,на пустом месте такие слухи не распространяются,но это никак не связано с красотой.
-
[QUOTE=Орден Храма;11607143]Красивая - не красивая, умная - глупая, скромная - балованная.... и т.д.
Ночью все кошки серые (с)
Т.е. по факту все все равно одинаковые.... как мужчины так и женщины....[/QUOTE]
но,согласись,если есть из чего выбрать,всегда преимущество будет на стороне красивой:)
-
[QUOTE=Титания;11607509]
боятися треба не гарних жінок, а саме доступних.
[B]
сама себе не похвалиш.[/B]..:laugh:особисто за моїми спостереженнями, то більш менш симпатичні дівчата в Одесі не були одеситками- вони були такими ж приїжджими як я. про який такий шарм мова?
а от гарних, саме гарних, я так і не побачила. краса тим і ціниться, що вона - рідкість. я ж тільки ляльок бачила)))[/QUOTE]
Деловая колбаса написала вообщем..а ты-о себе.Так кто кого похвалил?:))
И что значит "куклы" в твоем понимании?
Вот читаю и понимаю-к сожалению,чисто женская упадническая позиция:я одна красавица и умница..
Это на [B]твоей взгляд[/B] приезжей,в Одессе если и есть красивые женщины,то они либо тоже не местные,либо куклы доступные.
А ведь это совсем не так.Вообще мыслить такими шаблонами-узко.
Повторюсь,знаю несколько очень привлекательных девушек,кто действительно,никак не может устроить свою судьбу-так как,зачастую,к ним бояться подходить)) Была не раз свидетелем,как на них смотрят,перетаптываются на месте..а подойти боятся))))
-
[QUOTE=Feliz11;11607327]надо быть умной по жизни....а диплом-это еще не показатель ума:)
повстречаться то он может с глупой красоткой,а вот для жизни,я думаю,выберет менее красивую,но с мозгами:)[/QUOTE]
Поддерживаю обеими руками, для жизни всегда выбираешь Человека. "Расфуфыренную куколку" можно и так ......ь разок другой при желании.
На куклах если и женятся то как правило это уже состоявшиеся "папики" которым уже и секс то толком не нужен , а вот "красавица" жена - ну это как красивая дорогая мебель в доме или машина...
Я конечно не спорю бывают очень редкие экземпляры когда девушка и умна и красива (но как правило редиска она еще та-так как ей приходится выживать в этом круге общения)
А вот что бы девушка была Умна,Красива и ко всему еще и Добрая так это на уровне фантастики :rzhu_nimagu: таких единицы)))))
По крайней мере я еще таких не встречал, вернее встречал одну... Но она была замужем
-
Нет красоты универсальной, одному нравится вздернутый носик, второму раскосые глаза, третьему длинные ноги, четвертому веснуски на лице.
У каждого свои критерии красоты.
-
[QUOTE=Лисеночек;11609322]Нет красоты универсальной, одному нравится вздернутый носик, второму раскосые глаза, третьему длинные ноги, четвертому веснуски на лице.
У каждого свои критерии красоты.[/QUOTE]
Ну да, вот Грудь на твоей аватарке Красивая:D
-
[QUOTE=Bloody_Dry;11609519]Ну да, вот Грудь на твоей аватарке Красивая:D[/QUOTE]
:shine::shine:Ну комуто и грудь нравится, просто понятие красоты относительно.:)
-
[QUOTE=Bloody_Dry;11609253]
А вот что бы девушка была Умна,Красива и ко всему еще и Добрая так это на уровне фантастики :rzhu_nimagu: таких единицы)))))
По крайней мере я еще таких не встречал, вернее встречал одну... Но она была замужем[/QUOTE]
было бы странно,если бы такой бриллиант был без оправы...:)
-
[QUOTE=Титания;11607509]
сама себе не похвалиш...:laugh:особисто за моїми спостереженнями, то більш менш симпатичні дівчата в Одесі не були одеситками- вони були такими ж приїжджими як я. про який такий шарм мова?
а от гарних, саме гарних, я так і не побачила. краса тим і ціниться, що вона - рідкість. я ж тільки ляльок бачила)))[/QUOTE]
Титания, специально для тебя пришлось погуглить) Гляди, чего нашла)
Шарм — это зрительно неуловимая красота, может быть присуща как человеку, так и определенному месту. Его особенность в том, что невозможно найти конкретный источник шарма в человеке или месте, так как все составляющие, как бы являются единым неразрывным целым, и удаление одного из них приведет к потере шарма.
Красота - это слишком узкое определение для одесситок))) Поэтому я применила к ним другой термин, но ты принялась доказывать, что тебе попадались или более-менее симпатичные, которые в конечном итоге оказывались приезжими, или ты встречала лялёк))
Скажи, а ты когда по улице шла и видела привлекательных женщин, так сразу и спрашивала, местные ли они? Или все твое мнение об одесситках сложилось исходя из общения с 2-мя-3-мя приезжими подружками?)))
-
[QUOTE=Лисеночек;11609322]Нет красоты универсальной, одному нравится вздернутый носик, второму раскосые глаза, третьему длинные ноги, четвертому веснуски на лице.
У каждого свои критерии красоты.[/QUOTE]
У кого то главное,чтобы умела вкусно готовить
-
[QUOTE=Деловая колбаса;11617468]
Скажи, а ты когда по улице шла и видела привлекательных женщин, так сразу и спрашивала, местные ли они? Или все твое мнение об одесситках сложилось исходя из общения с 2-мя-3-мя приезжими подружками?)))[/QUOTE]
:) Это зависть:))))) и комплексы)
П.с. Девченки Одессы самые красивые) И это общепризнанный факт:)
-
а я вот недавно впервые в жизни услышала, что не такие уж и красивые женщины у нас в Одессе. круглолицые, со вздернутыми носиками, низенькие и с пустыми глазами. вот так)
-
-
хочется верить) я теперь очень внимательно всех рассматриваю на улицах, веду статистику)
-
[QUOTE=Feliz11;11607327]надо быть умной по жизни....а диплом-это еще не показатель ума:)
повстречаться то он может с глупой красоткой,а вот для жизни,я думаю,выберет менее красивую,но с мозгами:)[/QUOTE]
мозги - это то, что жарят, а мозг думает
:)
а это, скажи плиз, а что будут делать все глупые красотки ? им же тоже "для жизни" захочется рано или поздно ?