[b]Indeets[/b], [quote]Всё. отбой. [/quote] Как скажете... :)
[quote]Вы просто поливаете словесами в надежде всех запутать. Вы не из Академгородка родом ?[/quote] Я тоже Вас люблю... :)
Вид для печати
[b]Indeets[/b], [quote]Всё. отбой. [/quote] Как скажете... :)
[quote]Вы просто поливаете словесами в надежде всех запутать. Вы не из Академгородка родом ?[/quote] Я тоже Вас люблю... :)
[quote=Net-man]Я тоже Вас люблю... :)[/quote]А вот это - лишнее, я натурал.
[b]Indeets[/b], Ну, я ж не о сексуальном влечении, а о банальном чувстве "любви к ближнему"... ;)
[quote=Net-man]о банальном чувстве "любви к ближнему"... ;)[/quote]Денег не дам :D .
[quote=Alien-doc]А некоторые критики существующего строя тут торчат с утра до вечера и вопят о том, как плохо стало жить.[/quote]Что мешало другим критикам год назад вместо того, чтобы вопить на майдане о несвободе идти и работать, делать себя и свою страну богаче и счастливее?
[quote=Indeets][quote]то, что было 20 лет назад - не самая плохая альтернатива... [/quote]
[quote]Думаю, народ скорее выживет без "работающей бытовой техники", чем без еды и тепла...[/quote]
[quote]не в сам Союз, а в то, что он, безусловно, был ближе к совершенству, чем то, что мы имеем сегодня[/quote]...
Не Вы ли писали эти дифирамбы совку[/quote]Судя по Вашему возрасту, в сознательном возрасте Вы застали только конец "совка" (конец 70-х-80-е), поэтому о жизни в 60-70-е Вы имеете очень отдаленное представление.
[quote=Observer]Судя по Вашему возрасту, в сознательном возрасте Вы застали только конец "совка" (конец 70-х-80-е),[/quote]Да.
[quote] поэтому о жизни в 60-70-е Вы имеете очень отдаленное представление.[/quote]Нет :). Мать рассказывала :).
А Вы наверное помните 60-70-е ?
Да, помню очень неплохо, т.к. на десять лет Вас старше. Любые рассказы, как и книги страдают субъективностью. На днях умер великий актер Георгий Жженов. Так вот он, проведший 16 лет в сталинских лагерях, тем не менее не окрысился, не превратился в злобную моську, лающую на любого, кому не довелось испытать прелестей "цепких лап родины". И он не единственный с такой драматической судьбой. Вот таких людей я и называю настоящими патриотами.
[quote=Observer] Так вот он, проведший 16 лет в сталинских лагерях, тем не менее не окрысился, не превратился в злобную моську.....[/quote]Класс ! Я прослезился ! Человека 16 лет ломали в лагере, а он "не обиделся" на НКВД ? Может он ещё и благодарен был Строгому Хозяину ?
Гм... этому есть много названий, но уж никак не "патриотизм".... (не хочу говорить о покойном плохо :| ).
[quote]Любые рассказы, как и книги страдают субъективностью[/quote]Так же, как и Ваши.
[quote=Observer][quote=Alien-doc]А некоторые критики существующего строя тут торчат с утра до вечера и вопят о том, как плохо стало жить.[/quote]Что мешало другим критикам год назад вместо того, чтобы вопить на майдане о несвободе идти и работать, делать себя и свою страну богаче и счастливее?[/quote]
Не знаю я про критиков. Я в это время плодотворно работал, делая себя и свою страну богаче. Что-то Вы постоянно путаетесь то в словах, то в их адресации.
[quote=Observer]Да, помню очень неплохо, т.к. на десять лет Вас старше. Любые рассказы, как и книги страдают субъективностью. На днях умер великий актер Георгий Жженов. Так вот он, проведший 16 лет в сталинских лагерях, тем не менее не окрысился, не превратился в злобную моську, лающую на любого, кому не довелось испытать прелестей "цепких лап родины". И он не единственный с такой драматической судьбой. Вот таких людей я и называю настоящими патриотами.[/quote]
Разве это настоящие патриоты? Нет, настоящие ещё сидят :lol:
[quote=Alien-doc]Я в это время плодотворно работал, делая себя и свою страну богаче.[/quote]Сделали?
[quote=Observer][quote=Alien-doc]Я в это время плодотворно работал, делая себя и свою страну богаче.[/quote]Сделали?[/quote]
Ага. Только сразу всю страну богатой мне сделать не удалось, попробуйте Вы, у Вас-то должно получиться. :lol:
[quote=Indeets]Человека 16 лет ломали в лагере, а он "не обиделся" на НКВД ?[/quote]Он не обиделся на страну и на народ, а Ваш цинизм мне непонятен.[quote][quote]Любые рассказы, как и книги страдают субъективностью[/quote]Так же, как и Ваши.[/quote]Поэтому я и не рассказываю. Также не приемлю критиков, которые судят обо всем со слов других.
[quote=Observer][quote=Indeets]Человека 16 лет ломали в лагере, а он "не обиделся" на НКВД ?[/quote]Он не обиделся на страну и на народ[/quote]Тогда пишите точно - на кого он "не обиделся", а то НКВД - тоже вроде как народ и Великий Отец - тоже народ :twisted: . [quote]Ваш цинизм мне непонятен.[/quote]А чего Вы ждали за "злобных мосек", добрый слоник" ? Человека сломали, а Вы его приводите как образец этакого Дяди Тома ?
[quote]Также не приемлю критиков, которые судят обо всем со слов других. [/quote]Тогда не критикуйте. Я кстати не только "со слов", я и сам насмотрелся и даже то, что Вы считаете "мягкостью КПСС" в 70-80е меня не устраивает.
[u][b]Либо вы начинаете говорить по теме, либо эту тему я закрываю[/b][/u].
[b]Indeets[/b], Я теперь понял в чем состоит ваша работа - вы специально ходите по форуму и провоцируете народ на флуд и офф-топ, чтобы пресечь обсуждение неугодных вам тем... :lol2: Кстати, [b]Alien-doc[/b] - это тоже вы? :gy1:
[b]Dimichhh[/b],
Сори, не удержался... :)
Приехали, провокатор обвиняет всех в провокациях :)...
[b]Dimichhh[/b], предлагаю раздел [color=green]Одесского Форума[/color] [b]"Политика"[/b] переименовать в [b]"Агитпункт"[/b] [color=green]Форума им.Путина [/color]:). Будет более соответствовать истинному положению вещей ;).
[b]Indeets[/b], Правильно - чтобы вас не "спалили", лучше в своих грехах обвинять других. Но народ-то знает, кто громче всех кричит "держи вора"... ;) Про [b]Alien-doc [/b] молчите - стало быть, правда... :)
[quote]раздел Одесских Форумов "Политика" переименовать в "Агитпункт"[/quote] А вы по-другому уже агитировать не можете? Вам необходим агитпункт? :lol2:
А, если серьезно, что вас держит на форуме? :) Я, к примеру, четко и недвусмысленно описал свою позицию: мне не безразлично то, как живет народ. А что вас привело сюда? У вас же и позиции как таковой нет - "против России" (на вопрос почему, отвечаете, потому что так стало "модно" после развала Союза), "За Штаты" - потому что в голливудских фильмах показывают, как в Америке все "круто" живут...
Или вы боитесь, чтобы награбленное не отобрали? Та не бойтесь, кому вы нужны - когда-нибудь заберете свое золото с собой на тот свет... :lol2:
P. S. Я, кстати, так и не понял, почему вы ненавидите Лукашенко. Вы обычно кричите, что вам ссылки нужны, а сами, когда я попросил вас сделать тоже самое:
[quote]Процитируйте, пожалуйста, те места в законе, где сказано, что "любое недовольство вслух расценивается, как "очернение""... [/quote] Мягко ушли от ответа... Нет, вы не провокатор - уровень не тот. Вас просто жалко.
P.P.S.Ну, крикните еще пару слов о Павлике, чтоб тему таки окончательно закрыли - вы же этого добиваетесь... :)
[quote=Net-man]А, если серьезно, что вас держит на форуме? [/quote][b]Это форум моего города.[/b] Я здесь родился и живу. Что Вы здесь делаете - я знаю.[quote]мне не безразлично то, как живет народ.[/quote]Это [b]не ваш[/b] народ, г-н иностранный агитатор.
Всё, разговор закрыт, нечего меня провоцировать на оффтоп и пытаться вывести из равновесия..
[b]Indeets[/b], [quote]Это форум моего города. Я здесь родился и живу. Что Вы здесь делаете - я знаю.[/quote] Бездоказательно - значит, опять лжете... :)
[quote]Это не ваш народ, г-н иностранный агитатор.
Всё, разговор закрыт, нечего меня провоцировать на оффтоп и пытаться вывести из равновесия..[/quote] Ответ не верный. Повторяю вопрос для вас, уважаемый "иностранный провокатор" офф-топа:
[quote]Процитируйте, пожалуйста, те места в законе, где сказано, что "любое недовольство вслух расценивается, как "очернение""... [/quote] Или вы так увлеклись офф-топом, что в постах читаете все, кроме того, что относится к теме? :lol2: Ах, да - вам же надо, чтобы её закрыли... :)
[quote=Net-man][b]Indeets[/b], [quote]Это форум моего города. Я здесь родился и живу.[/quote] Бездоказательно - значит, опять лжете... :)[/quote]Могу доказать [b]одесситам[/b] это [b]документально[/b] :). Как мог доказать и свою службу в СА, когда Вы мне пытались сказать, что я не служил.
[b]А Вы ?[/b]
Кроме всего - тенетовцам хорошо известен IP "хоминета" :)... Так что - как бы мне ни надоело ловить Вас на вранье, а снова приходится.
[b]Indeets[/b], [quote]Могу доказать одесситам это документально . [/quote] Пожалуйста, копию пасспорта, свидетельства о рождении и военного билета в студию. Нет? Опять "врете-с"... :lol2:
[quote]когда Вы мне пытались сказать, что я не служил.[/quote] Я с вами даже не говорил на эту тему. Вот, видите - ну, совсем "заврались-с"... :lol2:
[size=6]А ответа на мой вопрос по данной теме о поддержке Лукашенко - так и нет.[/size]
Значит, вы таки провокатор-агитатор или как вас там... :gy1:
[quote=Net-man][b]Indeets[/b], [quote]Могу доказать одесситам это документально . [/quote] Пожалуйста, копию пасспорта, свидетельства о рождении и военного билета в студию. Нет? Опять "врете-с"... :lol2:[/quote]Я сказал - [b]одесситам[/b] :).... Я даже выделил это :).. Кому нужно что-то доказывать иностранным провокаторам :lol: ?
[quote]Я с вами даже не говорил на эту тему.[/quote]Вы тогда были под другим ником, да и в прошлом году - немудрено, что забыли : столько постов и столько вранья и обвинений :)....
[b]Indeets[/b], [quote]Я сказал - одесситам .... Я даже выделил это .. Кому нужно что-то доказывать иностранным провокаторам ?
[/quote] Как всегда спрыгнул с темы. Доказательств по-прежнему нет. "Врете-с"... :gy1:
[quote]Вы тогда были под другим ником, да и в прошлом году - немудрено, что забыли .[/quote]
Ну, что вы я здесь последний раз был еще до Рождества Христова тыщи эдак 3 лет тому назад... :lol2:
[size=6]Ответа на мой вопрос по данной теме о поддержке Лукашенко - по-прежнему нет. Есть только найстойчивое втягивание меня в офф-топ.[/size]
[quote=Net-man][b]Indeets[/b], [quote]Я сказал - одесситам .... Я даже выделил это .. Кому нужно что-то доказывать иностранным провокаторам ?
[/quote] Как всегда спрыгнул с темы.[/quote]Я вспомнил про фотик в телефоне :) , а сканера у меня нет - не нужен.
[quote]Ответа на мой вопрос по данной теме о поддержке Лукашенко - по-прежнему нет.[/quote]Какой ещё "Ваш вопрос" :shock: ? Про Лукашенко я уже давно отписался, [b]а Вы сегодня кстати ни о чём по теме топа и не спрашивали [/b]:) .
[color=red]Так что Палуша, у Вас - очередное враньё на вранье и враньём погоняет[/color] :). Зазвизделись, г-н провокатор :) ?
А это - я :), одессит и гражданин Украины :
[b]Indeets[/b], [quote]Какой ещё "Ваш вопрос" ?[/quote] См. цитату выше: [quote]Процитируйте, пожалуйста, те места в законе, где сказано, что "любое недовольство вслух расценивается, как "очернение""... [/quote]
[quote]а Вы сегодня кстати ни о чём по теме топа и не спрашивали[/quote]
Ну, то, что читать вы не умеете, мы уже выяснили... :gy1:
---
[quote]Про Лукашенко я уже давно отписался[/quote] Тогда, что вы делаете в этом топе? Провоцируете?.. :lol2:
[quote]А это - я , одессит и гражданин Украины[/quote] Не факт - купили чей-то украденный или подделанный паспорт и хотите, чтобы вам поверили? Нет, вы таки точно провокатор. Кстати, хорошее качество документа, как для подделки. Сразу видно, что с Запада вас щедро финансируют, уважаемый "агент 007", или как вас там... :)
[quote=Net-man] Не факт - купили чей-то украденный или подделанный паспорт и хотите, чтобы вам поверили? Нет, вы таки точно провокатор. Кстати, хорошее качество документа, как для подделки. Сразу видно, что с Запада вас щедро финансируют, уважаемый "агент 007", или как вас там... :)[/quote]
Я не сомневался, что Вы это скажете :lol: ! Больше ведь сказать уже было нечего :).... Отрицать даже очевидное - последнее, что остаётся профессиональному провокатору, когда его поймали и зажали в угол :).
..............
Разговаривать с подобной лживой п.......й мне уже противно до рвоты. В игнор (кстати, как тут игнор ставится ?)
[b]Indeets[/b], [quote]Я не сомневался, что Вы это скажете ! Больше ведь сказать уже было нечего .... Отрицать даже очевидное - последнее, что остаётся профессиональному провокатору, когда его поймали и зажали в угол . [/quote] Не поверите, я хотел вам сказать тоже самое... :lol2:
[quote]Разговаривать с подобной лживой ....й мне уже противно до рвоты.[/quote] Даже не представляете, насколько это взаимно... :gy1:
[quote]В игнор. [/quote] Неужели такое возможно? Мне казалось, что вы от меня никогда не отстанете... :)
---
Кстати, [b]на вопрос так и не ответили, провокатор, вы наш[/b] - неудивительно. А знаете почему? Потому что ответа у вас просто не может быть. Я видел недавно, как и-нете кричали "Лукашенко вводит цензуру в сети". На поверку, оказалось, Лукашенко всего-навсего принял закон, способствующий борьбе с торговлей людьми. Я пока еще не встречал человека, который смог бы без "левого психопиара" аргументированно с фактами объяснить, что Лукашенко не прав...
---
P. S. Ничего личного, уважаемый г-н [b]Indeets[/b], - конечно, я не считаю вас "провокатором" или "агитатором". Само собой, я верю, что паспорт ваш. Просто очень хотелось показать вам, как вы выглядите со стороны... ;)
[b]Indeets[/b], [b]Net-man[/b].
[color=red][b]MOD[/b][/color]
Последнее китайское предупреждение без занесения.
Свой междусобойчик продолжайте в ЛС, ICQ или ещё где.
[b]Lray[/b], может быть с точки зрения администрации это и правильно, может я сейчас нарываюсь, но с моей точки зрения, вполне аргументированной, Нет-мен действительно провоцирует конфликты, причём, со вполне просматриваемой точки зрения. И не Индеец тому виной, так что зря Индейцу МОД, эти ФСБшники специально подстраивают всё так, чтобы НАС удаляли с форума, но не ИХ. Это грамотная и подлая политика. Присмотритесь, плиззз.
Граждане, не спорьте с Великим Мира Сего - краснокожим тапочным торговцем. Куда нам с Вами до его умища! :-0
[b]Рождённый в СССР писал (а):[/b]
[quote]Граждане, не спорьте с Великим Мира Сего - краснокожим тапочным торговцем. Куда нам с Вами до его умища! :-0 [/quote]
Ну вот, скажи, зачем ты это делаешь? Эта фраза как-то относится к теме форума? Или кто-то тебя трогал? Оффтопить все умеют, скажи, наконец, хоть что-то по существу.
[quote=Alien-doc][b]Рождённый в СССР писал (а):[/b]
[quote]Граждане, не спорьте с Великим Мира Сего - краснокожим тапочным торговцем. Куда нам с Вами до его умища! :-0 [/quote]
Ну вот, скажи, зачем ты это делаешь? Эта фраза как-то относится к теме форума? Или кто-то тебя трогал? Оффтопить все умеют, скажи, наконец, хоть что-то по существу.[/quote]Его в реальной жизни все опускают, инет - его единственная отдушина :(, только тут он может хамить безнаказанно.
Да, Саша ;) ?
флудим? - клозет.