я живу на нати в новой девятиэтажке.. уже два месяца добиваю техподдержку чтобы приехали и поставили усилитиле т.к. витиая пара идет соцельная метров 150-180 и постоянные глюки с интернетом
Вид для печати
я живу на нати в новой девятиэтажке.. уже два месяца добиваю техподдержку чтобы приехали и поставили усилитиле т.к. витиая пара идет соцельная метров 150-180 и постоянные глюки с интернетом
DenM, а может просто отключится и не портить никому жизнь, т.к. если их колбасить начнут всем будет плохо.У меня за этот месяц 2 раза не было интернета: 1-й раз типа их отключил тот пров у которого они берут инет, а 2-ой когда у меня дома электричество то выключали включали и свитч в ящике прова завис, я его перезагрузил и все заработало.
мне кажется для частных домов кроме вай фай антен,ждать чего -то лучше смысла не имеет либо собирать толпу народа, для проведения кабеля,но это сложновато.
ну они мне так сказали,когда приехали проводить,но я не пользуюсь Приватом поэтому приходится в городе платить.
у меня никто кабеля не тянет я на втором причале живу, там частные дома либо Вай Фай ставь, либо модем покупай модем не хочу нужен безлимит,про Весттелеком и Белнет слышал много жалоб поэтому провел Мир Телеком,жалоб нет,но все равно с тоской вспоминаю,когда на Поскоте жил, бриз на 40 мб,ка сотню, тут же плачу за 2,5 мб, 150.
в Нерубайском на всех столбах висят обьявления от веги .
50Мбит-100грн
100Мбит-110грн
подключение порядка 1250грн.
прощайте навсегда всякие миртелекомы, белнеты, вестелекомы и прочая дрянь!)))
[QUOTE=Тимур.Od;35722995]в Нерубайском на всех столбах висят обьявления от веги .
50Мбит-100грн
100Мбит-110грн
подключение порядка 1250грн.
прощайте навсегда всякие миртелекомы, белнеты, вестелекомы и прочая дрянь!)))[/QUOTE]
не рекомендую сразу вестись на сей маркетинговый ход. Компания будет собирать бабло на то что бы окупить свои работы и оборудование, сам понимаешь, что 1250 uah не хватит ни на то ни на другое. Будут мониторить сколько людей прийдут и отдадут деньги. Если все будет гууд то покормят завтраками пару месяцев пока не соберут достаточное кол-во баблишка, если все будет не гууд покормят поболее, либо отдадут деньги назад
[QUOTE=Quattro;35723202]не рекомендую сразу вестись на сей маркетинговый ход. Компания будет собирать бабло на то что бы окупить свои работы и оборудование, сам понимаешь, что 1250 uah не хватит ни на то ни на другое. Будут мониторить сколько людей прийдут и отдадут деньги. Если все будет гууд то покормят завтраками пару месяцев пока не соберут достаточное кол-во баблишка, если все будет не гууд покормят поболее, либо отдадут деньги назад[/QUOTE]
мои соседи скооперировались, в группу из 8-ми желающих и подключились.
все очень довольны, очередь за мной)
ну тогда шикарно
я бы тоже вестись на Вегу не спешил ее не везде можно провести...и качеством далеко не все довольны я слышал и негативные отзывы о данном провайдере
[QUOTE=Quattro;35723202]не рекомендую сразу вестись на сей маркетинговый ход. Компания будет собирать бабло на то что бы окупить свои работы и оборудование, сам понимаешь, что 1250 uah не хватит ни на то ни на другое. Будут мониторить сколько людей прийдут и отдадут деньги. Если все будет гууд то покормят завтраками пару месяцев пока не соберут достаточное кол-во баблишка, если все будет не гууд покормят поболее, либо отдадут деньги назад[/QUOTE]
узнавал подключения услуги доступа к сети Интернет от Vega (ул. Нищинского 28 ) там сказали что на Усатово НАТИ будут тянуть оптику, сейчас они собирают подписи , деньги они наперед не берут
Да смотрю вам там плохо без хорошего инета а вот рядом на Котовке есть бриз 10миб-60грив 100 миб-100гр супер инет
Провел три месяца назад МИРТЕЛЕКОМ и первые полтора месяца был доволен,но потом началось,во первых стал пропадать интернет сначала на день два,а потом и на неделю,техпотдержка отвратительная,каких-то два молодых человека ,убеждают тебя по телефону,что они все сделаю и починят,но тянут до последнего,иногда обещают вот мы приедем в шесть вечера посмотрим и вы нам звоните звонишь им в 18 - 00 ,а они тупо вырубают телефон и ничего не делают,телефон мобильный то там был какой-то Сергей,то стал Дмитрий,то снова Сергей,дальше получилось следующее интернет они починили,сделали перерасчет,но после этого сам интернет стал ужасен если первые месяца полтора,качало на торрентах со скорость 350- 400 кб в секунду и пинги в играх были 4- 70 то уже около шести дней торренты еле набирают 100 кба пинки в игре резко скачут от 38 до 170,комп проверял вроде все чисто,звонил снова в эту техпотдержку снова услышал ответ мы все наладим и никто ничего не наладил,все так же само ,торренты еле ползают в играх пинги скачут и ничего не возможно смотреть онлайн все грузит черепахой,хочется отказаться от такого провайдера плачу 200 грн в месяц за интернет,а жалоб и проблем больше чем удовольствия,боюсь только сменить шило на мыло ведь все эти весттелекомы,белнеты,инексусы приедут поставят антену и уедут,а не будет ли так же само подскажите?
Fess, у нас было все тоже самое, как вы описали выше. За антенну отвалили 800 грн, первые пару месяцев интернет был нормальный, а дальше пошло-поехало, пропадал сигнал постоянно, интернет был нужен не для развлечений и игр, а мужу для работы. Приезжали парни из техподдержки несколько раз, вроде толковые ребята, поменяли три антенны(уже за их счет), поставили на самую высокую точку, антенну установили самую мощную, хватило на 2 месяца, дальше все сначала... Ветер подул-интернет также сдуло... Платили также немало, 150 грн за 2мб, думали,что беспроводной лучше, современней что ли, а оказалось, с проводным все гораздо проще и стабильней сигнал. Сейчас за проводной 10 мб + кабельное платим 140 грн в месяц, бывают иногда провалы, но крайне редко. А антенна Миртелекома так и стоит на крыше, пока без дела...
Думаю, все эти беспроводные интернеты-одна контора, а значит и дела у них с сигналом также неважные... Людей тысячами поподключали, а оборудование их дешевое не выдерживает таких нагрузок, вот и все...
[QUOTE=ИринкаКартинка;37072421]Fess, у нас было все тоже самое, как вы описали выше. За антенну отвалили 800 грн, первые пару месяцев интернет был нормальный, а дальше пошло-поехало, пропадал сигнал постоянно, интернет был нужен не для развлечений и игр, а мужу для работы. Приезжали парни из техподдержки несколько раз, вроде толковые ребята, поменяли три антенны(уже за их счет), поставили на самую высокую точку, антенну установили самую мощную, хватило на 2 месяца, дальше все сначала... Ветер подул-интернет также сдуло... Платили также немало, 150 грн за 2мб, думали,что беспроводной лучше, современней что ли, а оказалось, с проводным все гораздо проще и стабильней сигнал. Сейчас за проводной 10 мб + кабельное платим 140 грн в месяц, бывают иногда провалы, но крайне редко. А антенна Миртелекома так и стоит на крыше, пока без дела...
Думаю, все эти беспроводные интернеты-одна контора, а значит и дела у них с сигналом также неважные... Людей тысячами поподключали, а оборудование их дешевое не выдерживает таких нагрузок, вот и все...[/QUOTE]
оно то хорошо но они напрягают с кабельным
тоже хотел подключится они сказали интернет только с кабельным телевидением подключаем
у МЕНЯ спутниковое телевидение 200 каналов [URL="http://www.youtube.com/watch?v=BE6JTMm9DgU"]http://www.youtube.com/watch?v=BE6JTMm9DgU[/URL] принимаю на шару + 36°E, EUTELSAT 36A/B Кардшаринг ):) зачем мне это кабельное)))))))))
[HTML]А антенна Миртелекома так и стоит на крыше, пока без дела...[/HTML] - АНТЕННУ можно продать здесь [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=89"]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=89[/URL] может кому та и пригодится:)
У нас спутниковое и кабельное,на разных телевизорах в разных комнатах. Кабельное похуже качеством и каналов хоть и более 70,но особо смотреть нечего... Кардшарингом заниматься не будем, смотрим пока то, что есть, хорошо хоть детских каналов стало больше, ато Карусель поднадоела немного... Да и с инета много смотрим и качаем мульты. По поводу антенны спасибо, пока не продаем, она у нас "про запас".
Я бы с удовольствием провел кабель или,что -то еще от телефона например,но я звонил в Вегу и звонил в Сану не проводят самое заподлянское,что мне от центра НАТИ где высоко этажки и нормальный интернет каких-то 300 - 500 метров ходьбы,вот я и не знаю,что делать я уже больше недели не могу даже фильм посмотреть,сижу в контакте и все)
[QUOTE=Fess;37100643]Я бы с удовольствием провел кабель или,что -то еще от телефона например,но я звонил в Вегу и звонил в Сану не проводят самое заподлянское,что мне от центра НАТИ где высоко этажки и нормальный интернет каких-то 300 - 500 метров ходьбы,вот я и не знаю,что делать я уже больше недели не могу даже фильм посмотреть,сижу в контакте и все)[/QUOTE]
сильно разбросаны дома ( малозаселенные ) ИМ И невыгодно тянуть кабель
[URL="http://www.panoramio.com/photo_explorer#view=photo&position=35&with_photo_id=48877363&order=date_desc&user=5587455"]http://www.panoramio.com/photo_explorer#view=photo&position=35&with_photo_id=48877363&order=date_desc&user=5587455[/URL]
[URL="http://www.panoramio.com/photo/48877229"]http://www.panoramio.com/photo/48877229[/URL]
у нас проведут интернет если мы на своей улицы соберем 5-8 домов так сказали Веге
у мен в основном бабки всякие в соседях им интернет нафиг не нужен.
Дважды звонил в техподдержку Миртелекома ничего не менялось,позвонил в абон отдел и уже не сдержавшись наехал,через минут 15 интернет стал лучше чем был пинги в играх выше 40 -ка не поднимаются, скорость скачки почти 500 кб.Наверное сейчас у меня интернет на максимуме стоит.Надеюсь этого хватит надолго,а то регулярно всем названивать и орать дело утомительное.
[QUOTE=Fess;37172196]Дважды звонил в техподдержку Миртелекома ничего не менялось,позвонил в абон отдел и уже не сдержавшись наехал,через минут 15 интернет стал лучше чем был пинги в играх выше 40 -ка не поднимаются, скорость скачки почти 500 кб.Наверное сейчас у меня интернет на максимуме стоит.Надеюсь этого хватит надолго,а то регулярно всем названивать и орать дело утомительное.[/QUOTE]
Пускай хватило бы надолго, конечно, но мало верится, к сожалению((жаль, что мы платим немалые деньги за интернет и не можем(в нашем случае не могли) в полной мере им "довольствоваться" - получать нормальный, стабильный интернет, я уже не говорю о большей скорости... Ничего, будет и на вашей улице праздник))
Ну я не знаю как у вас,но у меня до вышки рукой подать.Все таки не должно быть сильных перебоев и антенна высоко стоит,просто нужно,что бы работники все делали во время,а не обитали не известно где,техподдержка отвратительная как по мне у меня два раза были с ними разборки и два раза приходилось звонить в абонотдел и просить,что бы девушка разруливала ситуацию и только тогда начиналось шевеление.Не удобно сидеть как цербер над телефоном звонить и требовать того,за,что я плачу.Праздник же на моей улице будет тогда когда соседи поселятся по современней которым нужен интернет и которые понимаю,что такое интернет от кабеля. Тогда можно будет скинуться по полторы две тысячи и провести Вегу или может Сану они не далеко от нас работают.
[QUOTE=DenM;34901301]СКВИД - это мега уродские хамы. Не подключайтесь к ним.
Последний месяц обрывы и отсутствие интернета от двух до четырех дней в неделе. "Тех поддержка" (именно в кавычках) - это либо какой-то МЕГАБОСС с хамской манерой общения, которому кстати поеду морду таки набью как нибудь, либо женщина ни в чем не разбирающаяся. Еще есть молодой какой-то пацан - единственный более менее адекватный технарь.
Тех поддержка в воскресенье и понедельник не работает(у них выходные! - и не . .... е-т)
Т.е. обычно нет летит в воскресенье дозваниваемся только во вторник. Ленивый МЕГАБОССС уставшим голосом рассказывает какую- то чуш например про цыганей, которые украли кабель(на моей памяти только эта история раз 5 звучала). В среду типа-бригада выезжает на место..... и в четверг работает интернет. В воскресенье история повторяется.
История может меняться +- один день.
В общем весело.
После нового года им будет веселее. Уже порядка 30 пользователей(соседей, знакомых...) готовы писать коллективную телегу. Направим в ряд инстанций. Плюс среди тридцатки есть многие, кто поможет телеги хорошо продвинуть, так что уважаемые СКВИДовцы: с новым годом![/QUOTE]
присоединюся к недовольным...
после урагана уже как неделю сидим без инета... тех подденжка выключена... звонить в колокол... спросить что с инетом и когда будет неукого. отакэ.
наверно пора искать опять альтернативу...
[QUOTE=Well1999;39224655]присоединюся к недовольным...
после урагана уже как неделю сидим без инета... тех подденжка выключена... звонить в колокол... спросить что с инетом и когда будет неукого. отакэ.
наверно пора искать опять альтернативу...[/QUOTE]
город сидит без элетричества, кучи деревьев до сих пор не убраны а только попилены и то не все... так что надо сделать скидку
[QUOTE=Well1999;39224655]присоединюся к недовольным...
наверно пора искать опять альтернативу...[/QUOTE]
А че ты вегу не подключил? Я ж тебе давно еще телефон ихний давал.
У нас миртелеком работает, ибо безо всяких кабелей.
Кто сейчас пользуется Сана плюс? Есть глюки? Стоит подключаться?
[QUOTE=Sxovanka;41478387]Кто сейчас пользуется Сана плюс? Есть глюки? Стоит подключаться?[/QUOTE]
Мы на Сане, инет хороший, не сравнить с антенной(вечные перепады скорости и сигнала) . Единственное-раньше можно было через терминал оплачивать, а теперь надо к ним к сельсовету ходить платить, а их еще найти нужно, на месте не сидят((
Еще у них в пакет кабельное входит, а эт еще+50 грн в месяц к инету.
Спасибо! Я когда им звонила, они сказали, что можно через терминал))) Я как-то проверила, действительно есть они, САНА ПЛЮС!
[QUOTE=Sxovanka;41597971]Спасибо! Я когда им звонила, они сказали, что можно через терминал))) Я как-то проверила, действительно есть они, САНА ПЛЮС![/QUOTE]
Мы так раньше платили, было удобно. Сейчас вводишь номер договора-и нет, не проходит((вроде они отделились от Одессы...
какая фирма сейчас тянет оптику на Усатово смотрю на столбах весят муфты для оптического кабеля
[url=http://pixs.ru/showimage/2809201329_1272968_9206817.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/8/1/7/2809201329_1272968_9206817.jpg[/img][/url]
[QUOTE=MYZ- TB;41958922]какая фирма сейчас тянет оптику на Усатово смотрю на столбах весят муфты для оптического кабеля
[url=http://pixs.ru/showimage/2809201329_1272968_9206817.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/8/1/7/2809201329_1272968_9206817.jpg[/img][/url][/QUOTE]
смотря где-у нас везде на столбах в Усатово ул.Буденного-Космонавтов Вега-там на их оборудовании (свитчи) написано...
Я житель второго причала,подключил в районе второго причала МИРТЕЛЕКОМ отписывался тут ранее. В общем и целом я пока доволен,скорость за такие деньги конечно не велика,но интернет стабильный,пропадать после серьезного разговора с тех потдержкой и угрозами перейти на другово провайдера стали значительно реже, появился у них другой мастер который гораздо более опервативно все делает и пустых обещаний вроде тех,что мы починим интернет сегодня,а включается он через три дня не стало совсем. Даже после нескольких моих жалоб на пропажу звонили два раза и предлагали замену на более мощную антену совершенно бесплатно. В общем и целом даже не знаю советовать ли даного провайдера с одной стороны я сейчас могу с увереностью сказать,что плачу по соотвествию цена -качество с другой стороны,что бы добиться этого качества я потратил два месяца терпения и достаточное колличество денег на звонки. Так,что решать вам господа)
не знаю у меня сейчас Миртелеком зимой работает как полное говно во всех онлайн играх пинги под 300 играть не возможно,фильмы еле грузит простой серфинг в интернете происходит с подвисаниями,звоню в техпотдержку они мне заявляют,что ничем не могут помочь и за это я даю 200 гривен?
[QUOTE=Fess;45327944]не знаю у меня сейчас Миртелеком зимой работает как полное говно во всех онлайн играх пинги под 300 играть не возможно,фильмы еле грузит простой серфинг в интернете происходит с подвисаниями,звоню в техпотдержку они мне заявляют,что ничем не могут помочь и за это я даю 200 гривен?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=57522&page=82"] у нас на конец то провели оптику [/URL] я вам понимаю и сочувствую
удачи и [B][COLOR="darkslategray"]большого [/COLOR][/B]терпения
Подскажите, интернет какой фирмы можно провести в нерубайском, район сельсовета.
[QUOTE=мила 53;46586472]Подскажите, интернет какой фирмы можно провести в нерубайском, район сельсовета.[/QUOTE]
[URL="http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif/ftth"]ВЕГА ул. Зеленая, 1 303399 [/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=57522&page=99"]ИЛИ сюда вам подскажут[/URL]