[b]girl_from_paradise[/b], Гайдара. Черемушки кароче.
Зовут меня Олег
Вид для печати
[b]girl_from_paradise[/b], Гайдара. Черемушки кароче.
Зовут меня Олег
щас будут)
[b]Messir Woland[/b],приятно познакомиться...потом познакомимся реально=)
скажите ктото какого числа
время
и место точное а не сильпо.. мало их чтоли..
Наконец в наших рядах появилась точная дата и время)Ура товариши)Ура)
[quote=Волк]Наконец в наших рядах появилась точная дата и время)Ура товариши)Ура)[/quote]
скажи мне ее!
[b]BYGAGABOG[/b], 8 число 12:00...
Сильпо или Мечникова? Давайте лучше Мечникова. По крайней мере его легче найти.
[b]girl_from_paradise[/b], взаимно ;)
так где сильпо или мечникова
[b]BYGAGABOG[/b], сильпо наверно....хотя сама не знаю где оно там...думаю наш гид [b]Леро[/b] покажет...а ты садись внашу маршрутку когда ехать бум,всеравно по пути....надо ток будет телефонами связаться потом
Я ту местност знаю покажу там от мечникова по прямой
[b]Волк[/b], [b]girl_from_paradise[/b], [b]BYGAGABOG[/b], я ту месность знаю...
не заблудимся в родном горроде...я не позволю...)
[b]BYGAGABOG[/b], В одном районе живём, давай встретимся ты в 83 школе учился ?? Знаеш где пятачёк ?
[b]-=Lero=-[/b], ну ну
никто не забыл.. восьмое число - это прОводы..
[b]Ruslan.V.[/b], хмык....
а тут надо шото придумать....
все смогут отмазатся от всякого рода мероприятий..?
отмазка простая - в лом переться [b]туда[/b], где так много людей одновременно, т.е. лучше поехать на следующий день, т.е. 9 мая - он же выходной) (в смысле сходку оставить на 8-ое, а поездку [b]туда[/b] перенести на след. день)
так сходка 8 или 9?
мне лично 9 больше симпатизирует...
хм...так когда вы уже решите???только давайте утром:)
а да всем приветик:))
Народ, вы будете рядиться так до Нового года. Пусть кто-то назначит координаты, а кому не подходит - не судьба... Предлагаю чтобы это сделал автор темы.
[b]Nightman[/b], хм...
автор темы...сам толком незнаеть шо будет....))
так шо..
пока что 8е...а там посмотрим..))
хотя..люди давайте вы тож будете шото говорить по теме...?
И опять в наши ряды ворвалась неопределённость(Да что ж это такое товариши?
Моей не будет(с)Волк
ну что кто за 8???тоесть за завтра??блин,реально так до нового года бум собираться...
я только за ))уже хочу всех увидеть)
[b]lulochka[/b], вот и я но на сколько мне извесно многие не прийдут завтра!.... :obmorok:
[b]girl_from_paradise[/b], слушай а давай вдвоём просто куда-то сходим погуляем?а??а то всё равно делать нечего:)или в кино или куда-то?
На футболл идите..! ;)
[b]lulochka[/b], я согласнаможет ещё кто пойдёт?!..я только за...а где бум гулять?
[b]VOD[/b], футбол?где?никогда не была ярой поклоницей этой спорта,по правде говоря=)
[b]girl_from_paradise[/b], ЧМП. (для тех кто не в курсе - такой большой стадиончик в Парке Шевченко :) ) Черноморец - Динамо. в 17:00.
[b]VOD[/b], оо..точно мне говорили, что будет черноморец играть....
но всё таки думаю..что бум гулять где то в другом месте))
[b]VOD[/b], ЧЕЕЕЕЕЕЕРНОМОРЕЦ ОООУУУ-ОООУУУУУ )))))))))))
И пошли волны....)))
[b]AnT!V!RuS[/b], пошли с нами гулять
[b]girl_from_paradise[/b], ЛС смотрела ?? Ну а вообще та же в 8:00 волзле Сильпо ? А как погулять и куда ?
[b]AnT!V!RuS[/b], смотрела и ответила....
где и когда..єхї...не наю...у тя моб есть?
[b]girl_from_paradise[/b], ага... 8 067 783 33 02, то есть 12:00 .
[b]AnT!V!RuS[/b], я думала в ЛС номер скинешь не боишься вот так выписывать?*
[b]girl_from_paradise[/b], хх, а кого мне бояться ))
[b]AnT!V!RuS[/b], мало ли))..мне потом фиг кто наванивал
[b]girl_from_paradise[/b], Эт обстоятельства поменялись скорее всего буду с другом...
Так где и во сколько ?
[b]AnT!V!RuS[/b], смотри ЛС
[b]girl_from_paradise[/b], ну мы уже договорились значит завтра:))
[b]AnT!V!RuS[/b], так что идёшь с нами??
[b]lulochka[/b], ага...
[b]lulochka[/b], [b]AnT!V!RuS[/b], значит так...всё все договорились...телефоны у всех есть...все отлично....
[b]VOD[/b], Здоровааааааа...._)))sHa-aRT приветик большой:))как делишки то?))
где когда куда? что там?
хехе...
а шо мне делать я без моб..)
[b]BYGAGABOG[/b], едишь с нами???сегодня в 14.00!у 56 школы...
[b]-=Lero=-[/b], а ты, Лерка?
ну вот мы уже сыграли в настольный....а все кто говорили так и не пришли я и [b]girl_from_paradise[/b], Играли а вы не пришли)всё равно рада знакомству:)
[b]lulochka[/b], и я тож рада... :friends:
наконец то хоть не много научилась играть ;) ... конечно столько [i]клаффных[/i] тренеров :gy1:
ххыы....ыы..это точно:)))надо будет ещё поиграть))только что б точно уже пришли остальные
[b]lulochka[/b], о да...тогда я не буду самым плохим играком ;)
[b]AnT!V!RuS[/b], кстати,это я тебе звонила...
[b]girl_from_paradise[/b], Я тебе перезванивал, собирался прийти а говорилось: *вне зоне досягаемости*. А чё так рано пришли ))
[b]lulochka[/b],
[quote]
ххыы....ыы..это точно:)))надо будет ещё поиграть))только что б точно уже пришли остальные
[/quote]
неее...я больше по бильярду, я в тенис галимо играю ))
[b]AnT!V!RuS[/b], да...так видно у обелиска яма...только потом брать начал...
[quote]
я в тенис галимо играю ))
[/quote]
а мы тя научим ...вот как меня сегодня всем составом учили=)
[b]girl_from_paradise[/b],
[quote]
вот как меня сегодня всем составом учили=)
[/quote]
Вас же двое было, или кто-то ещё был ?))
Просто теннис не моё )) у меня у друга второй разряд по теннису, он меня всё время вырывает, зато как перешли с ним на бельярд, тут уже я над ним поиздевался ))
[b]AnT!V!RuS[/b], [quote]
Вас же двое было, или кто-то ещё был ?))
[/quote]
ну да..там народ отдельно играл..+ ещё мужик ,который держит этот корт...
так меня учили этот мужик и ещё один пацанчик,который выигрывал постоянно у [b]lulochka[/b]
[b]girl_from_paradise[/b], А там бельярда нет ?
[b]AnT!V!RuS[/b], неа...по крайней мере там..
[b]AnT!V!RuS[/b], неа..))там толкьо теннис,а в бильярд я не умею играть)
[b]AnT!V!RuS[/b], и я никогда не пробывала...
[b]girl_from_paradise[/b], Попробуй, хотя бильярд это не женское ))
[b]AnT!V!RuS[/b], не с кем пробывать ;) ... мой компаньён по всему щас очень далеко... :(
[b]girl_from_paradise[/b], При следующей сходке, как нибудь зайдём я научу ;)
[b]AnT!V!RuS[/b], [quote]
как нибудь зайдём я научу
[/quote]
ловлю на солове...только попробуй не научить...я ж теперь от тебя не отстану :twisted:
Вот я помню былые времена в одной бильярдной была добрая старушка, играли там пока руки не отваляться, или до потери пульса ))) А счас лишних пяти минут не дадут сволочи ))
[b]girl_from_paradise[/b], как только так сразу ))
[b]AnT!V!RuS[/b], вот как только так сразу звони...у тебя остался номер моего мобильного ;)
[b]girl_from_paradise[/b], Дык...у тебя и мой есть...))
[b]AnT!V!RuS[/b], и что? можем идти прям щас на поиски бильярда?
[b]girl_from_paradise[/b], Зачем идти куда-на поиски я и так знаю где есть, только это удобнее больше мне чем тебе ))
Да кстати ты живёш как я понял возле Дюка Золотого ?
[b]AnT!V!RuS[/b], ага....
[b]girl_from_paradise[/b], В Мехико там рядом была ?? Бильярд, боулинг...всё такое...
[b]AnT!V!RuS[/b], не была..знаешь какие там цены....
[b]girl_from_paradise[/b], Знаю...) Можно туда на следующей сходке пойти что бы взяли с собой по рублей эдак 20...Да бильярд там дорогой, но боулинг дешевле я не видел ещё ни где, я там когда последний раз играл было около 70 рублей, а в будни и днём там скидка была в половину... А если в бильярд потом то можно на Люстдорфской дороге я там парочку знаю...)
[b]AnT!V!RuS[/b], ничего себе...цены....я же ратфелер....
[b]girl_from_paradise[/b], Можно на одной дороге в боулинге по 4 человека, вполне реально...
Вон на эту сходку предлогали по 30 брать ))
[b]AnT!V!RuS[/b], почитай ещё раз..брать,но не все тратить...знаешь,мы сегодня вместе с доргой потратили чуть больше 5 гр, если не считать что на теннисе за нас заплатили=)
[b]girl_from_paradise[/b], Я бы с удовольствием в боулинг бы покатал, знаеш как прикольно...))
[b]girl_from_paradise[/b], ххыы...это точно:))такой парень приятный хы сам ещё и заплатил)))но я как бы его знаю уже:))он часто со мной играет))
[b]AnT!V!RuS[/b], не имею понятия...никогда не пробывала..даж не видела в реале как это деалаеться...
Ну ладно как хотите, но бильярд остаётся в силе ;)
Судя по флуду усё было зашибись)Есле что в бильярд могу и я научить играть и в теннис
Когда там в следующий раз соберёмся тока надо чтобы по больше людей было а не 2 человека ))
102
ну народ давайте на выходных??
а если я в свои 20 к вам приду :)
буду старой уже считаться :)
[b]bondaged_dreams[/b], ничего не будешь мне 17 скоро:)0и норма:))та совсем не старенькая
[b]bondaged_dreams[/b], Девушка вы что, какая старая, это тока-тока...))
знаю знаю :)
ну вот например моя сестра которой 11 считает что я уже старая :)
поэтому я и написала так просто :) что б узнать может ещё кто то этот возраст считает уже старым
[b]bondaged_dreams[/b], Просто разница с сетрой большая, вот и...)
да не такая уж и большая что б меня уже харанить :)
[b]bondaged_dreams[/b], Ничего, поживём ещё )))
да уж спасибо :)
Правдо мнего может...нам астрономик, рассказывал что на Землю к 2011 году вроде, может упасть астероид...
ну вот так всегда и пожить нормально не додут :)
надеюсь что такого не произойдёт и это всего лишь слова как и все эти пророчества про то что будет конец света ну и.т.д
[b]bondaged_dreams[/b], Наша надежда на Юпитер вроде (с кольцом которая не помню), которая притягивает все астероиды )))
думаешь и этот притянит?