-
[b]Жук[/b], [quote]Не могу себе представить Мэри Поппинс с "солярным" загаром, хоть убейте [/quote]
У ты, мой хороший :kiss1: , ты то уж точно знаешь до какой степени коричневости я дохожу каждый ход :yeaaa!: . С гордостью (кроме шуток) заявляю: НИКОГДА в жизни не посещала ни один солярий ни в одной стране. Я оч рано открываю купальный сезон и оч поздно его заканчиваю, мне моего весеннего-летне-осеннего загара с лихвой хватает на всю зиму :wink: . Солярии я не люблю и это последнее место цивилизации куда я направлю свои стопы. Аминь.
-
[b]JIeH4uk[/b], [quote]А кто что может сказать по поводу "Шоколада", нового солярия на Греческой?[/quote]
То же самое, что и по поводу одноимённого салона на ул. Варненской (напротив кинотеатра "Москва", его открытие (для тех, кому это нужно) состоится 9 апреля. Вернее не ОТКРЫТИЕ, а ПЕРЕЕЗД из центра косметологии и стоматологии "Космея" на пл. Толбухина на улицу Варненскую.
-
[quote]ПЕРЕЕЗД из центра косметологии и стоматологии "Космея" на пл. Толбухина на улицу Варненскую.[/quote]
ух! теперь буду знать!
-
[b]Катя Р.[/b], вообще мне 26.. но я вроде как обращалась не к тебе,а к Ленчику(эт моя знакомая)
зы..сорри за оффтоп)))
-
не плохой солярий в "ЖЕЛТОЙ РЕКЕ" на седьмой фонтана. рекомендую
-
а мне нравилось в шоколаде на греческой , сейчас не хожу , беременная )
-
[QUOTE]не плохой солярий в "ЖЕЛТОЙ РЕКЕ" на седьмой фонтана. рекомендую[/QUOTE] хм, там цены загильные , это факт... сами работники объясняют, что это из-за "месторасположения" %) на счет качества услуг промолчу, ибо не пользовалась.
-
mashell - а на Греческой где? Вроде рядом живу, а такого салона не видела...
-
Греческая угол Ришельевской , в новом торговом центре , там еще рядом ресторан Папа-коста
-
Люди, а как солярий в Тарасюка. я там обслуживаюсь, но до солярия как то не доходила. Подозрительно низкая цена 1 грн
-
кой и солярий, у меня там знакомая пару раз была говорит никакой!!!
Я вообще в сан-витал хожу, и в пляж!!!
Иногда если утром времени немного забегаю в маленькую парикмахерскую возле консерватории, там очень неплохой новый турбосолярий, а цена 2,50минута!!!
-
Новый это хорошо. Я вообще с трудом верю что салоны, где основная основное это солрий, большая текучка, что он вообще меняют лампы. А какие цены в Пляже ?
-
цени за 12 минут - 45, 55, и 70 гривен, по-моему так,в зависимости от солярия последний типа козырны1й с увлажнителем и т.д.
-
мне не надо 12 )) вот за этоя и н люблю ткого роду студии загараю...бывае в обычным салонах ставят нормальные.....
-
Никогда не добиралась до солярия, но жутко хотся:) Просветите, пожалуйста, в следующих вопросах:
1. Если кожа от природы бледная (не смуглая) сколько раз по сколько минут нужно чтобы увидеть приличный результат?
2. Реально ли оного достичь имея опять же бледную, плохо загорающую в природных условиях кожу?
3. Сколько этот результат может продержаться?
4. Как вы относитесь к угрозам онкологов? Смотрела как-то программу, выступал врач и говорит: "Мы, врачи-онкологи, готовы на колени перед вами встать - умоляем вас не ходите вы в эти солярии!!!" Но ведь очень хотся...
-
Автозагар
Девочки подскажите какой нибуть автозагар. Я пользовалась только Avon, и лосьонами с эффектом загара Джонсон и Dove. Мне они не понравились, сначала вроде эффект ничего, а потом смывается в разных местах по разному, и вид ужастный:( . В солярий ходить времени совсем нет, разве что раз в неделю, но тогда загара надо ждать месяц, а так хочется к новому году быть шоколадкой!
-
Пользовалась только Биоконом - не жаловалась.
Хотя все может зависеть от кожи кому-то подошло, а кому-то не очень.
-
-
Оч нарвится Шанель. Сейчас пользуюсь Avene
-
[QUOTE=Natella]Девочки подскажите какой нибуть автозагар. Я пользовалась только Avon, и лосьонами с эффектом загара Джонсон и Dove. Мне они не понравились, сначала вроде эффект ничего, а потом смывается в разных местах по разному, и вид ужастный:( . В солярий ходить времени совсем нет, разве что раз в неделю, но тогда загара надо ждать месяц, а так хочется к новому году быть шоколадкой![/QUOTE]
Я пользую:good: шисейдо! Очень рекомендую!
-
Шисейдо пробовали? Эйвон вобще отстой!
-
-
-
Автозагаром не пользуюсь, паки аз есмь негр!
-
Спасибо всем за просвящение, методом проб буду испытывать. А как долго он у вас держится? Хоть на неделю хватает?
-
Мне "Биокон" не подошел. Использовала для лица и декольте "Воздух жизни" - слабый тон получился. Самый лучший, который подошел мне - Ив Роше. Но я очень белокожая.
-
[quote=Natella]Спасибо всем за просвящение, методом проб буду испытывать. А как долго он у вас держится? Хоть на неделю хватает?[/quote]
Смотри, сналачала довибваешь тона , который ты бы хотела - это смотря какая у тебя кожа дня 2-5. потом поддерживаешь раз в неделю:D
-
лосьон для тела
я вот хотела попользоваться лосьоном для тела dove , говорят вышел новый который придает легкий загар телу..... кто пробывал кто знает?:)
-
И еще важна церемония нанесения.....так сказать:)
важно, чтобы после душа ты успела высохнуть, если после скраба - так лучше предварительно нанечти какой-нибудь крем нежирный на тело. а затем - автозагар. и очень тщательно, щеточкой польцы вымыть. вот! вроде уже года 4 пользуюсь....пока нравится Ланком и Шисейдо. для лица смешиваю с кремом для лица, а похожа на жителей страны Восходящего солнца получаюсь :-)))
-
А я мажусь каждый день, пока он не начнет смываться. А смывается то он неравномерно!И получается тело в полосочку.:)
-
Глянь в теме Автозагар, там кто-то его ругал:)
-
Нателаа,ты наверное про Dove:laugh:
Я так же лохонулась,как и многие на эту рекламу..Держится день,потом смывается кусками..получается как буд то грязная..ужос вообще..
а руки то моешь каждый день и не раз,получается морда загоревшая в пятнах,шея так себе,а руки белые по кисти:rzhu_nimagu:
Вот Шисейдо мне говорили тоже отличный..Надо будет попробовать...
Олдманша,сколько ив роше стоит?:)
-
2й день фейс автозагарю. Смуглая - совсем другой человек!!!
-
когда-то попробовала, вся полосатая получилась и в пятнах, хватит с меня такой рабости
-
У меня никогда вообще проблем с пятнами и полосатостью не было, хоть и пользовалась недорогим средством. Наверное, все еще и от кожи зависит...
-
биокон кстат покупала, как ты его наносишь?
-
[QUOTE=Mivi]биокон кстат покупала, как ты его наносишь?[/QUOTE]
Да ничего особенного. Наношу на сухую кожу после жеткой мочалки или скраба. Терплю часа три и смываю нафик) А то липковатый крем)
Тщательно ладони щеткой мою, лицо просто слегка умываю, чтоб насыщенность крема меньше была и чтоб равномернее лег. Или наношу на лицо сразу на чуть влажную кожу.
-
лано, может попробую, на ногах пока
-
Сегодня купила Шанель, буду теперь "смуглянка" как будто от природы:)
-
[QUOTE=Камрюша]И еще важна церемония нанесения.....так сказать:)
важно, чтобы после душа ты успела высохнуть, если после скраба - так лучше предварительно нанечти какой-нибудь крем нежирный на тело. а затем - автозагар. и очень тщательно, щеточкой польцы вымыть. вот! вроде уже года 4 пользуюсь....пока нравится Ланком и Шисейдо. для лица смешиваю с кремом для лица, а похожа на жителей страны Восходящего солнца получаюсь :-)))[/QUOTE]
Вот-вот, между пальцами особенно, при дневном свете смотришь-мама родная, ужасть то какой! И руки по запястье в разной цветовой гамме:)
-
[quote=Natella]Сегодня купила Шанель, буду теперь "смуглянка" как будто от природы:)[/quote]
ооо!!!! поздравляю!! это шикарный автозагар! их там даже 2 тона! сколько денег и где брала?
Кстати, из дешевых оч хороший Флоресан
-
Нателла рассказуй де,шо и по чём:)
-
Девчёнки,а вам нравятся загоревшие парни?Может и мне попробовать загореть,хотя б искусственно?
-
попробуй, не забудь потом запостить фотографии "автозагоревшей" попы ДО и ПОСЛЕ, мы с девченками заценим :-)
-
так кремами это ненадолго?лучше в солярии?
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=16118"]Magnum_16[/URL], ты можешь не беспокоиться ))))
-
[QUOTE=Паноптикум]ооо!!!! поздравляю!! это шикарный автозагар! их там даже 2 тона! сколько денег и где брала?
Кстати, из дешевых оч хороший Флоресан[/QUOTE]
Брала в "Жане" стоит 260грн, наносится просто супер, особенно после того как отскрабилась кофейной гущей:) Уже практически загорелая, буду каждый день мазаться, что б потемнее быть.
-
Мажешься один раз на ночь? и сколько нужно дней,что бы был виден загар?:)
и это,не смывается сразу,как Dove ?:laugh: :)
-
После вечернего душа хорошенько вытираешься, аккуратненько намазываешь все тело, хорошенько все растираешь, чтоб везде покрыло, потом сохнешь минут 5, и все. Проявляется где-то на 3 день. Смотря у кого как, у моей кумы уже на следующий день видно, а у меня на 3-4 день.
-
Спасибо дорогая:)
цена конечно большая,но наверное того стоит:good:
-
[QUOTE=Natella]После вечернего душа хорошенько вытираешься, аккуратненько намазываешь все тело, хорошенько все растираешь, чтоб везде покрыло, потом сохнешь минут 5, и все. Проявляется где-то на 3 день. Смотря у кого как, у моей кумы уже на следующий день видно, а у меня на 3-4 день.[/QUOTE]
Ничего себе)) обычный биокон проявляется через три часа))))
-
Молька я пропустила наверное раньше твой ответ,а ты чем пользуешься? этим же,Шанель?:)
-
[QUOTE=Карамель]Молька я пропустила наверное раньше твой ответ,а ты чем пользуешься? этим же,Шанель?:)[/QUOTE]
Не, я изредка пользуюсь самым дешевым - Биоконом. Мне просто не особо надо - и так загар до НГ не весь смывается :)
-
Ну у меня летний загар тоже долго держится))
просто решила попробовать и оболдела,после ужасного dove:)
Вообще на сколько я знаю,такие вот загары так и должны проявлятся в течении несекольких часов,а не ждать 3 дня..
-
[QUOTE=Карамель]Ну у меня летний загар тоже долго держится))
Вообще на сколько я знаю,такие вот загары так и должны проявлятся в течении несекольких часов,а не ждать 3 дня..[/QUOTE]
А этот dove он на что похож?) Он сам по себе белый или уже с оттенком?))
-
[quote=Natella]После вечернего душа хорошенько вытираешься, аккуратненько намазываешь все тело, хорошенько все растираешь, чтоб везде покрыло, потом сохнешь минут 5, и все. Проявляется где-то на 3 день. Смотря у кого как, у моей кумы уже на следующий день видно, а у меня на 3-4 день.[/quote]
он оч хорошо питает. я маза только лицо и кожа потом супер!
-
Хехе, вижу подготовка к НГ идет полным ходом:) На выходных тоже собираюсь автозагорать:)
-
Молька,он такого цвета,типа кремовый,кожа после него очень мягкая,приятная...но такая гадость...ты представь только...намазалась(там 5 дней нужно для эффекта),красивая загорелая,а руки моешь целыми днями,то посуду,то просто помыть с улицы и они кусками смываются...
жуть просто)))
-
[QUOTE=Карамель]Молька,он такого цвета,типа кремовый,кожа после него очень мягкая,приятная...но такая гадость...ты представь только...намазалась(там 5 дней нужно для эффекта),красивая загорелая,а руки моешь целыми днями,то посуду,то просто помыть с улицы и они кусками смываются...
жуть просто)))[/QUOTE]
Мде...странная субстанция, хорошо, что я не сталкивалась)) я только один раз столкнулась с кремом придающим оттенок коже - он сразу был коричневым и ежу было понятно, что он просто смывается)))
-
[QUOTE=irson]я вот хотела попользоваться лосьоном для тела dove , говорят вышел новый который придает легкий загар телу..... кто пробывал кто знает?:)[/QUOTE]
Сегодня как раз собираюсь начать пробовать. Уже неделю на полочке стоит. Как только - так сразу скажу!! :)
-
мда...напробуюсь...ерунды..
-
а кто-то пробовал в салоне "голивудский загар" ?
говорят , что эффект лучше чем от домашнего нанесения
-
[QUOTE=Карамель]Ну у меня летний загар тоже долго держится))
Вообще на сколько я знаю,такие вот загары так и должны проявлятся в течении несекольких часов,а не ждать 3 дня..[/QUOTE]
Это смотря какого оттенка ты хочешь добиться, я люблю потемней - а сама светлокожая, вот и жду когда хорошенько потемнею накладывая слой за слоем. Конечно через пару часов после первого нанесения у тебя уже будет другой оттенок кожи, но я люблю поинтенсивней.
-
[QUOTE=mashell]а кто-то пробовал в салоне "голивудский загар" ?
говорят , что эффект лучше чем от домашнего нанесения[/QUOTE]
Я про такой только читала в "СOSMO", отзывы у читателей неплохие.
-
[QUOTE=Natella]Я про такой только читала в "СOSMO", отзывы у читателей неплохие.[/QUOTE]
я знаю , что у нас делали где-то на Маяковского , но говорят , что плохо наносили на кожу - может уже научились:)
-
На Маяковского только Загар студия Маракеш..
Там солярий 4,5 гр минута...по моему дофига:)
-
[QUOTE=Карамель]На Маяковского только Загар студия Маракеш..
Там солярий 4,5 гр минута...по моему дофига:)[/QUOTE]
там еще рядом был салон , возле самсунга , вот голливудский загар был именно там
я в шоколаде вообще по 5 гр загорала , все зависит от солярия , чем лучше тем дороже
-
Салон красоты Mara Max:)
Ты знаешь,может там нужно не так много ходить,что бы шоколадной стать,поэтому и цена высокая.
Девочки,скажите,загар,который приобретается в солярии,он не смывается? и вообще расскажите,кто был...Потому,что я не была,но прохожу мимо этого Маракеша каждый день(работаю рядом) и просто голова как у совы на 180 гр поворачивается)))
-
[QUOTE=Карамель]Салон красоты Mara Max:)
Ты знаешь,может там нужно не так много ходить,что бы шоколадной стать,поэтому и цена высокая.
Девочки,скажите,загар,который приобретается в солярии,он не смывается? и вообще расскажите,кто был...Потому,что я не была,но прохожу мимо этого Маракеша каждый день(работаю рядом) и просто голова как у совы на 180 гр поворачивается)))[/QUOTE]
нет не maramax, еще один , а maramax и маракеш - это одна компания
загар смывается , его надо поддерживать :)
-
А что лучше,авто или солярий? ))
-
есть и минусы и плюсы
автозагар более щадящий
солярий - цвет красивее и дольше держиться
-
-
[QUOTE=Карамель]А что лучше,авто или солярий? ))[/QUOTE]
Некоторые после солярия на солнце облазят, даже если загорали правильно - просто кожа так воспринимает переход от одних лучей к другим. Поэтому перед пляжным сезоном я в солярий точно не пойду)
-
Аа,тогда нужно ща уже бежать,либо крем,которые вы там выше рекламировали..
Бо я вообще сторонник только летнего солнечного загара,так как и загараю оооочень быстро))
Просто после этого долбанного dove,немного хочется прийти в нормальный цвет..а то уже давно не мажусь,а кое где на руках пятна остались..особенно там,где часы..
-
[QUOTE=Карамель]Аа,тогда нужно ща уже бежать,либо крем,которые вы там выше рекламировали..
Бо я вообще сторонник только летнего солнечного загара,так как и загараю оооочень быстро))
Просто после этого долбанного dove,немного хочется прийти в нормальный цвет..а то уже давно не мажусь,а кое где на руках пятна остались..особенно там,где часы..[/QUOTE]
И не говори, бесит наверно ужастно. Я сама так 2 недели отмывалась после него.
-
..и ещё 5 миллионов женщин..
и никто денег не вернул:sarcastic_hand:
-
-
Девушкииииииии,могу отдать вам свою банку..ЗАДАДОМ...
Пока не начали,не начинайте..блин был бы ща фотик,я бы вам сфоткала некоторые части тела,то бишь руки в первую очередь...Посмотрите наши с Нателлой отзывы в разделе Автозагар...
Мне не жалко,можете пробовать конечно...Но моё дело предупредить,что это гадость редкостная..
Вот если хотите просто лосьён для тела,без всякого загара...есть новый Dove,с запахом вишни...просто оболденный,я моюсь и балдею..
Как крем,а пахнет как...эх :) Вот это да,вещь хорошая..а то г*** извините,просто будете плеваться...
-
[QUOTE=Карамель]Девушкииииииии,могу отдать вам свою банку..ЗАДАДОМ...
Пока не начали,не начинайте..блин был бы ща фотик,я бы вам сфоткала некоторые части тела,то бишь руки в первую очередь...Посмотрите наши с Нателлой отзывы в разделе Автозагар...
Мне не жалко,можете пробовать конечно...Но моё дело предупредить,что это гадость редкостная..
Вот если хотите просто лосьён для тела,без всякого загара...есть новый Dove,с запахом вишни...просто оболденный,я моюсь и балдею..
Как крем,а пахнет как...эх :) Вот это да,вещь хорошая..а то г*** извините,просто будете плеваться...[/QUOTE]
мдя...лучше бы я на эти деньги мужу мяса купила! Терпеть не могу эти кучи ненужных банок!..
-
[quote=mashell]а кто-то пробовал в салоне "голивудский загар" ?
говорят , что эффект лучше чем от домашнего нанесения[/quote]
это когда из душа автозараг? да. говорят он там с алоэ.
я видела на выставке на автовокзале. давали визитку в какой то салон на Днепропетровской дор
-
[QUOTE=Паноптикум]это когда из душа автозараг? да. говорят он там с алоэ.
я видела на выставке на автовокзале. давали визитку в какой то салон на Днепропетровской дор[/QUOTE]
ага :)
-
Нужно узнать точно,где такое удовольствие обитает и сколько стоит)))
-
[QUOTE=Карамель]Нужно узнать точно,где такое удовольствие обитает и сколько стоит)))[/QUOTE]
думаю что цены повыше чем в солярии:)
главное , чтобы хорошо нанесли , надо пару сеансов + скрабирование тела
-
От тётки,уже и не знаем чё на себя ещё нанести,что бы душенька была довольна:laugh:
-
Да, на Днепр. дороге, рядом с ЗАГСом. Салон называется "Модерн"
Если не ошибаюсь, сейчас цена 45 грн, может быть 35. Держится 10
дней. Делала, когда его только привезли. Эффект действительно
шикарный, загар, как после солярия, а не автозагара.
-
[QUOTE=Ольгуня]Да, на Днепр. дороге, рядом с ЗАГСом. Салон называется "Модерн"
Если не ошибаюсь, сейчас цена 45 грн, может быть 35. Держится 10
дней. Делала, когда его только привезли. Эффект действительно
шикарный, загар, как после солярия, а не автозагара.[/QUOTE]
Ничего себе как дешево! А если еще и 10 дней держится, так вообще здорово. Кто идет на разведку?:)
-
Я:) живу как раз недалеко,но только на неделе,ща не могу...:rolleyes:
-
[QUOTE=Карамель]Девушкииииииии,могу отдать вам свою банку..ЗАДАДОМ...
Как крем,а пахнет как...эх :) Вот это да,вещь хорошая..а то г*** извините,просто будете плеваться...[/QUOTE]
жаль а я мечтала о загаре:girl_cray3:
-
[QUOTE=irson]жаль а я мечтала о загаре:girl_cray3:[/QUOTE]
В теме Автозагар много чего нарекомендовали. Дав - не единственный лосьон для загара, кстати...
-
Холидейскин ничего так . нормаьный...
-
Автозагар-распыление
Не увидела тему про автозагар (а ведь была,куда делась?)поэтому
создала новую.Если старая тема есть - извините.Чесно 2 раза забила в поиск и ничего не нашла.
Полгода назад нужно было срочно загореть,в солярий идти не хотелось,да и времени не было,поэтому начала искать именно этот автозагар.Обзвонив н-ное количество салонов и студий загара узнала,что до Одессы сие чудо еще не добралось,но в Киеве и Москве есть.
Кто знает,ситуация изменилась?В Одессе есть автозагар-распыление?
-
Переименуйте тему) а то я нифига не поняла))
по поводу загара,первый раз слышу о таком:)
-
Сори за ошибку в названии темы! Как это можно исправить?
По теме: Услуга называется AirBrush и уже давно популярна в США и Европе.Суть состоит в том,что раствор для загара распыляется под давлением, близким к атмосферному, чем достигается равномерное нанесение раствора на кожу. Быстро созданный золотистый загар держится 8-10 дней и сходит в процессе регенерации кожного покров.
Самый современный способ нанесения автозагара в стационарной полуавтоматической или автоматической кабине. Это комфортабельные, автоматизированные установки. Автоматические модели не требуют присутствия специалиста, имеют голосовое управление. В кабине установлены неподвижные распылители, которые в данный момент считаются наилучшим техническим решением, так как размеры частиц аэрозоли, образующихся при распылении, в десять раз меньше по сравнению с другими способами нанесения, что позволяет им полностью впитаться в поверхностные слои кожи. Длительность сеанса - 6 секунд с каждой стороны тела, во время процедуры Вам необходимо лишь повернуться лицом и спиной. Заканчивается сеанс 30-ти секундным автоматизированным процессом сушки, который при необходимости можно повторить. Это самый лучший на сегодняшний день способ автозагара, дающий быстрый результат, идеально ровный и красивый загар.
-
Есть вроде в Маракеш и где то на днепропетровской 40 кажется в салоне...
-
[QUOTE=Tinkerbell]Не увидела тему про автозагар (а ведь была,куда делась?)поэтому
создала новую.Если старая тема есть - извините.Чесно 2 раза забила в поиск и ничего не нашла.
Полгода назад нужно было срочно загореть,в солярий идти не хотелось,да и времени не было,поэтому начала искать именно этот автозагар.Обзвонив н-ное количество салонов и студий загара узнала,что до Одессы сие чудо еще не добралось,но в Киеве и Москве есть.
Кто знает,ситуация изменилась?В Одессе есть автозагар-распыление?[/QUOTE]
У меня знакомая делала, по-моему на Варненской есть салон, блин не могу вспомнить название. Она очень белокожая, но говорила, что не очень довольна, хотя я потом видела двух девочек, одна из которых делает это напыление - выглядели они шикарно. Вспомню название салона обязательно напишу.
-
называется "Фабрика звезд", Варненская, 7 вроде, видела рекламу по телевизору.
-
-
Только что звонила в Маракеш - там такого нет.
В Фабрике Звезд есть Роботан - насколько я поняла это вариант с полной автоматизацией.Цена:средний уровень загара -150 грн,высокий - 190.Проявляется мгновенно и продолжает в течении 8 часов(еще затемняется на 70%)Кстати,администраторша толком ничего сама не сказала про услугу,а это настораживает.
-
полная автоматизаця - это кабинка что ли?
-
По-любому кабинка.Просто или оператор направляет струю или робот.