-
[quote=- LILU -;5717756]ЛЮДИИИИ, помогите найти нормальное жилье в Затоке на Лиманской или Солнечной!!!!
Обшарила весь интернет и запуталась окончательно :search:. Сначала хотели поехать в Бриз, на многих форумах хвалят эту базу, но вот после тех отзывов, которые были выше, че то и не хочется туда соваться.
Приезжаем мы с 18.07 по 1.08. Мы – это мама, папа и двое детей 8 и 6 лет. Хотелось бы жить, или в двухкомнатном номере на 3-4 человека, или снимать рядышком 2 двухместных. В идиале, чтобы все (туалет, душ с постоянной холодной и горячей водой, кондиционер или на худой конец вентелятор) было в самой комнате, ну, или удобства на этаже. Впринципе, мы не против снимать комнаты с удобствами во дворе, но чтобы это был нормальный туалет, а не дырка в полу и не лейка с веревочкой вместо душа, и чтобы отдыхающих было не очень много, чтобы за этими самыми удобствами в очереди по 2 часа не торчать.[/quote]
Ну так мы вроде уже называли базы отдыха которые бы Вам подошли. :)
В "Изумруде" например, можно снять два 2-х местных номера рядом со всеми возможными удобствами, но питание там отдельно, в кафе на территории. На базе "Рось", помоему можно в четвером в один номер поселиться. Там рассказывали сносное 3-х разовое питание, но горячая вода по часам. В "Селекции", можно снять 2-х комнатный номер, с 2-мя с/у и отдельными ходами, со всеми возможными удобствами и вкусным 3-х разовым питанием. Вот Вам уже на выбор три проверенные базы отдыха! Выбор за Вами!:)
-
[quote=Т.Ч.;5719602]Может быть кто-нибудь подскажет координаты базы отдыха "Конструктор"?[/quote]
Что-то я о такой вообще не слышала! :confusion:
-
[QUOTE=Т.Ч.;5647597]Можт быть кто-нибудь был на базах отдыха: Общепитовец, Тира, У Ларисы? Подскажите, какие там условия, поделитесь впечатлениями.[/QUOTE]
Были на ТИРЕ 4 дня на майские ). Впечатление осталось только положительное. Были в новом каменном корпусе. Спрашивайте, расскажу.
-
Расскажите о Тире какая стоимость номера с удобствами?, питание, возможность отдыха с ребенком?
-
В мае в новом корпусе было 160 грн/сутки. Номер трехместный, горячая вода, телевизор маленький, холодильник. Питания на майские не было , но столовая у них есть так что как обстоят дела летом не знаю. На пляже левее находится дискотека и музыка с нее играла довольно громко и почти до утра, так что с маленьким ребенком будет скорее всего не очень комфортно. Стоянка есть и на территории базы и напротив (принадлежит тоже базе). А так чистенько, опрятно все. Есть детская площадка. Фото базы есть [URL="http://tira.zatoka-ua.com/"]тут.[/URL] Сам послушаю отзывы о базе "Изумруд". :)
-
И еще послушал бы о "Приморье".
-
Уже трижды отдыхали в [URL="http://faraon.zatoka-ua.com/?show=description"]Фараоне[/URL]. Я и не знала, что он так называется :)
Значит, по ценам: в 2007 по 50 у.е. были номера, в 2008 уже по 300 грн. (есть и дороже). В этом еще не были.
Плюсы:
- центр, рядом базарчик, дискотеки (но не настолько близко, чтоб мешать);
- совершенно всё новое: ремонт, мебель (для чистоплюев как я);
- стоянка прямо на территории (сколько денег не помню);
- кафе-бар (готовят обалденно);
- детская площадка;
- если компания, т.е. 2-3-4 номера, хозяева делают скидки, они, кстати, всё лето там живут, очень приятная пара;
- в каждом номере балкон;
И т.д., в общем.
Минусы:
- рядом ж/д переезд. Звук глушат м/п окна, но на кровати подпрыгиваешь :)
- в половине номеров, кровать не цельная, а как две небольшие придвинуты. Я в прошлом году хипиш закатила, ибо такой же номер, но с двуспальной кроватью где-то на 100 грн. дороже.
А в этом году, я смотрю, они уже и бассейн построили, в прошлом еще не было, но хозяин говорил, что будут строить. Могу себе представить цены.
В общем, если откинуть финансовую составляющую, я очень довольна. Люблю отдыхать с комфортом. (правда, ночью пауки на балконе тусят, бррр..., но это во всей Затоке).
-
[QUOTE=Лена1976;5728966]Ну так мы вроде уже называли базы отдыха которые бы Вам подошли. :)
В "Изумруде" например, можно снять два 2-х местных номера рядом со всеми возможными удобствами, но питание там отдельно, в кафе на территории. На базе "Рось", помоему можно в четвером в один номер поселиться. Там рассказывали сносное 3-х разовое питание, но горячая вода по часам. В "Селекции", можно снять 2-х комнатный номер, с 2-мя с/у и отдельными ходами, со всеми возможными удобствами и вкусным 3-х разовым питанием. Вот Вам уже на выбор три проверенные базы отдыха! Выбор за Вами!:)[/QUOTE]
Уж очень дорого в Изумруде обходится жилье, не готова 750 грн за номер в сутки платить :sad_anim:.
А на базах Рось и Селекция только однокомнатные номера...
Может еще есть варианты у кого нибудь?:rose:
-
[quote=- LILU -;5733196]Уж очень дорого в Изумруде обходится жилье, не готова 750 грн за номер в сутки платить :sad_anim:.
А на базах Рось и Селекция только однокомнатные номера...
Может еще есть варианты у кого нибудь?:rose:[/quote]
Да, в Изумруде, за два номера прийдёться 750 гр заплатить. А в Селекции есть спаренные номера, это по сути два однокомнатных номера, но внутри есть дверь, сообщающая между собой эти два номера. Оплата там не за номер, а за человека - 220 гр в сутки с питанием.:)
-
Вот сегодня приехали были на базе отдыха Вероника фото можно посмотреть тут http://veronika.in.ua/.
Номер люкс две конаты одна большая спальня и поменьше с маленьким диванчиком , кондиционер, телевтзор, туалет, душ, трех разовое замечательное питание за 190 грн в сутки с человека. Это на ст. Солнечная чуть дальше Селекции отдых просто супер, особенно с ребенком тихо и уютно, очень близко пляж.
-
Там действительно тихо, дискотеки не гремят? А из бара музыка не слышна?
-
[QUOTE=reza;5754294]Там действительно тихо, дискотеки не гремят? А из бара музыка не слышна?[/QUOTE]
Там в близко дискотек нет. А с бара слышно, но не громко и они не до позна где то в 10 уже была тишина. У нас малая так бесилась там, что в 9 просто отрубалась без задних ног.
-
Спасибо. Давно ищу куда поехать с детьми. Ваше сообщение увидела, как-то сразу захотелось поехать туда. Искала базу с питанием, надеюсь там действительно нормально кормят.
-
Добрый день! Кто-то был на б/о "Вероника" ([url]http://zatoka-ua.com/?p=bases&base_id=927[/url]), по фотографиям и ценам очень понравилось. Но хотелось бы узнать отзывы?
-
[QUOTE=tevs;5774345]Добрый день! Кто-то был на б/о "Вероника" ([url]http://zatoka-ua.com/?p=bases&base_id=927[/url]), по фотографиям и ценам очень понравилось. Но хотелось бы узнать отзывы?[/QUOTE]
Смотрите выше, уже обсуждали эту базу.:dont_mention:
Люди, а кто нибудь может поделиться впечатлениями о базе отдыха "Дружба", она находится недалеко от пл. Солнечная? http://zatoka.ucoz.ru/ Черканите пару строк!:pardon::rose:
-
[QUOTE=akman;5780817]Гостиница "Гостевой Дом" на Затоке круче всех - уютно, все удобства в номере и недорого.
Или апартаменты мезенцевых тоже нормально![/QUOTE]
В "Гостевом доме" уже все занято на конец июля, я узнавала:sad_anim:
Скажите, а действительно в Центральном районе самые грязные пляжи и море?
-
[QUOTE=- LILU -;5717756]ЛЮДИИИИ, помогите найти нормальное жилье в Затоке на Лиманской или Солнечной!!!!
Обшарила весь интернет и запуталась окончательно :search:. Сначала хотели поехать в Бриз, на многих форумах хвалят эту базу, но вот после тех отзывов, которые были выше, че то и не хочется туда соваться.
Приезжаем мы с 18.07 по 1.08. Мы – это мама, папа и двое детей 8 и 6 лет. Хотелось бы жить, или в двухкомнатном номере на 3-4 человека, или снимать рядышком 2 двухместных. В идиале, чтобы все (туалет, душ с постоянной холодной и горячей водой, кондиционер или на худой конец вентелятор) было в самой комнате, ну, или удобства на этаже. Впринципе, мы не против снимать комнаты с удобствами во дворе, но чтобы это был нормальный туалет, а не дырка в полу и не лейка с веревочкой вместо душа, и чтобы отдыхающих было не очень много, чтобы за этими самыми удобствами в очереди по 2 часа не торчать.[/QUOTE]
Могу посоветовать базу "Дорожник". До моря 3 минуты. Но там нет питания. Условия хорошие. Номер 2-уровневый. На 1 уровне - холл, в нем холодильник, стол, туалет-душ с гор.водой. На 2 уровне - спальня (2-3 кровати), телевизор, кондиционер. К сожалению, не знаю точно, какая станция. Это находится ПЕРЕД мостом. На территории базы много зелени, есть мангал. Можно выносить столик и кушать в тени деревьев возле своего домика. Вокруг несколько дискотек, не скучно. Покушать в принципе тоже есть где, это ж Затока!
-
[quote=- LILU -;5781298]В "Гостевом доме" уже все занято на конец июля, я узнавала:sad_anim:
Скажите, а действительно в Центральном районе самые грязные пляжи и море?[/quote]
Зачем упираться в гостевой дом - Затока в этом году фактически без отдыхающих , проезжаешь , такое впечатление что едешь осенью народу очень мало базы и гостиницы пустые ...
-
-
Куда в Солнечном районе посоветуете сходить (диско, бары др. развлечения)? А куда ходить не советуете? И где можно вкусно покушать?
-
[quote=- LILU -;5808148]Куда в Солнечном районе посоветуете сходить (диско, бары др. развлечения)? А куда ходить не советуете? И где можно вкусно покушать?[/quote]
я там знаю всего 2 приличных места. стар-фиш или фишстар (точно не помню) - это напротив отеля "Солнечная", там хорошее обслуживание и цены соответствующие. а 2-ое - клабхаус. находится метров 500-700 (может чуть больше) до старфиша, по правой стороне. тут цены умеренные, приятная атмосфера, но вот официанты туповатые и медлительные.
-
[quote=akman;5780817]Гостиница "Гостевой Дом" на Затоке круче всех - уютно, все удобства в номере и недорого.
Или апартаменты мезенцевых тоже нормально![/quote]
В прошлом году были у [SIZE=3][URL="http://mez.ukrmore.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1"][B]Мезенцевых[/B] [/URL][/SIZE]- нам очень понравилось, особенно веранда на 3 этаже, мы там каждый вечер зависали :) :beer: :D :pioneer_smoke: :boyanchig::beer: :pioneer_smoke: :dance:,о в 12-00 отбой, ибо люди хотят спать.
В комнатах все что надо(кондер,туалет-ванная с гор.водой,зомбоящик(мы только ДВД плеер маленький для малой взяли что бы мульты смотрела) [SIZE=3][B]+[/B][/SIZE] балкон, кто для меня курящего важно.
Мангал в свободном доступе, кухня во дворе с набором кастрюль и т.д., где при желании можешь себе сам писчу приготовить.
Но в этом году цены что то совсем не нравятся :(
В [B][SIZE=3][URL="http://gostevoydom.ukrmore.com/"]Гостевом доме[/URL][/SIZE][/B] сейчас дешевле, но для меня минус - нет балконов и в 3-м. номерах нет кондиционеров.
-
Цены в этом году точно - бешеные:) 100 у.е добавить - и вперед в Турцию...
-
ст.Солнечная...кто-то сталкивался сейчас с ценами около 60 грн/сутки с человека...есесвенно без питания и туалета с душем в комнате и т.д)))))
-
[QUOTE=Vit-sintez;5819238]я там знаю всего 2 приличных места. стар-фиш или фишстар (точно не помню) - это напротив отеля "Солнечная", там хорошее обслуживание и цены соответствующие. а 2-ое - клабхаус. находится метров 500-700 (может чуть больше) до старфиша, по правой стороне. тут цены умеренные, приятная атмосфера, но вот официанты туповатые и медлительные.[/QUOTE]
Спасибо за инфу! :rose:
А есть еще мнения?
-
[QUOTE=axis;5820002]В прошлом году были у [SIZE=3][URL="http://mez.ukrmore.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1"][B]Мезенцевых[/B] [/URL][/SIZE]- нам очень понравилось, особенно веранда на 3 этаже, мы там каждый вечер зависали :) [/QUOTE]
кто-то знает как из этого сайта цены вытрясти? такое впечатление что из этой заставки на главной странице фиг куда уйдешь :(
-
[QUOTE=Катавка;5821399]ст.Солнечная...кто-то сталкивался сейчас с ценами около 60 грн/сутки с человека...есесвенно без питания и туалета с душем в комнате и т.д)))))[/QUOTE]
Я когда себе искала жилье много подобных объявлений видела на турбазах в щитовых домиках.
Ну вот здесь посмотрите http://www.3atoka.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=2&Itemid=19
-
[quote=efilatov;5821524]кто-то знает как из этого сайта цены вытрясти? такое впечатление что из этой заставки на главной странице фиг куда уйдешь :([/quote]
[URL="http://mez.ukrmore.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=3"]ЦЕНЫ[/URL]
Вниз страничку прокрути.........
-
[QUOTE=- LILU -;5821824]Я когда себе искала жилье много подобных объявлений видела на турбазах в щитовых домиках.
Ну вот здесь посмотрите http://www.3atoka.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=2&Itemid=19[/QUOTE]
:rose:
-
Пожалуйста, не игнорируйте меня :girl_cray2:
Поделитесь опытом и своими впечетлениями от отдыха в Затоке, а конкретно в Солнечном районе. Интересует все, жилье, еда, развлечения, экскурсии и фирмы их предоставляющие, с какими деньгами лучше ехать (рубли, баксы), какой сейчас курс и пр. Поймите правильно, едем впервые, да еще и с детьми, не охота наступать на грабли предшественников. Поделитесь путями обхода этих грабель :girl_sad:
Мнение одного человека, это конечно хорошо (спасибо Vit-sintez), но хочется составить хоть какое-то представление о месте. Читала много форумов, но большинство – прошлые года.
ЧЕРКАНИТЕ ПАРУ СТРОК!!!
-
[QUOTE=- LILU -;5856496] Поймите правильно, едем впервые, да еще и с детьми, не охота наступать на грабли предшественников. Поделитесь путями обхода этих грабель :girl_sad:
[/QUOTE]
Понимаем, я сам как-то с ребенком маленьким в Коблево отдыхал (первый и последний раз) :)
обход грабель: Аэропорт-Самолет-Турция-Анталия :)
-
Мое мнение, то нечего там делать... Детям что... им море и все такое, а вот взрослым..., сразу отметите отсутствие хорошего питания ( кафе и т.п.), невнимание персонала, грохот по вечерам из заведений, днем на пляже как на рынке и т. д. Если есть возможность, то выбирайте самое лучшее, а его там ОЧЕНЬ немного. Иначе 100% испортите себе отдых.
-
Да, и ещё... , цены прямо скажем не для этого рая. Но это их монастырь и спорить бесполезно. Удачи!:)
-
Кто-нибудь слышал о гостинице "Лев", что на станции Лиманской? Очень заинтересовало местечко и буду рада, если кто-то что-то о ней знает :rose:
-
[QUOTE=- LILU -;5856496]Пожалуйста, не игнорируйте меня :girl_cray2:
Поделитесь опытом и своими впечетлениями от отдыха в Затоке, а конкретно в Солнечном районе. Интересует все, жилье, еда, развлечения, экскурсии и фирмы их предоставляющие, с какими деньгами лучше ехать (рубли, баксы), какой сейчас курс и пр. Поймите правильно, едем впервые, да еще и с детьми, не охота наступать на грабли предшественников. Поделитесь путями обхода этих грабель :girl_sad:
Мнение одного человека, это конечно хорошо (спасибо Vit-sintez), но хочется составить хоть какое-то представление о месте. Читала много форумов, но большинство – прошлые года.
ЧЕРКАНИТЕ ПАРУ СТРОК!!![/QUOTE]
Мое мнениЁ: лучше выбирать ст. Лиманская - самый широкий песчанный пляж, инфраструктура сравнима с Затокой - все есть: заведения, приличные Б/О, базары, аттракционы, кинотеатр (как было раньше при СССР), заезжие гастролеры (развлекатели) для малых и старых, культур-мультур, организация экскурсий... Если деньги не лимитируют, то я Б/О выбирал посредством выхода на пляж и осмотра достопримечательностей - если вид нравился, то шел разговаривать... Отдыхал ВСЕГДА с детьми - поэтому хотелось подальше от центральных Б/О... Вне конкуренции по всем параметрам (выбор ценовых категорий, номеров - от люксов до простых домиков, территория, отдаленность от шумов, кормежка, отношение хозяев и персонала, креативность и т.д.) - это Б/О Каролинка-2 - отдельный респект директору (хозяину) Ванюшину Михаилу (вроде не перепутал). Цены у них "как у всех" может чуть меньше чем у остальных... где-то их сайт был...
Когда денег не было - искал на той же ст. Лиманская частный сектор... Из минусов - не у моря. Либо между ЖД веткой и дорогой, либо за дорогой (сторона лимана). Там вариантов - тьма! Но надо ходить, смотреть, торговаться... Но, в принципе, "минус" - это всего 10 минут лишней ходьбы до моря... правда через дороги, ну, и через базарчик.
Чем хорош частный сектор - то на любые деньги можно что-то найти.
Надеюсь, что-то интересное подчерпнете из моего опуса... Будут вопросы - постараюсь прояснить/ответить...
P.S.
Лучше брать гривны. А рубли и баксы (евро) лучше всего поменять в Одессе. В Одессе есть набор обменников, которые всегда меняют по хорошему курсу Но, в принципе, не беда, если рубли или баксы - обменники есть, только курс обмена будет "курортный" - т.е. грабительский. Разве что, часть долларов можно оставить, если будете снимать в частном секторе - там и долларами можно рассчитаться, а если ориентируетесь в курсе, то может-быть даже сможете и скидку получить за расчет в зеленых...
-
каже сказка ст Лиманска
[QUOTE=- LILU -;5821423]Спасибо за инфу! :rose:
А есть еще мнения?[/QUOTE]
На эти выходные были там. ВСЕ очень вкусно. ценны нормальные. паэлья с морепродуктами, салат с авокадо и курочкой ну и конечно шашлык на любой вкус.
-
А подробней про цены можно ? :)
-
Хотим с женой поехать в затоку на базу отдыха "десять звёзд", договорились но хотелось бы узнать мнение народа, если кто был ответьте....
И подскажите где хорошо можно отдохнуть в Затоке.
-
Мы с подружкой планируем поехать в Затоку всего на сутки.Хочется более-менее чистый пляж и чтобы вечером можно было куда-то пойти.Планируем найти недорогой номер(около 100-120 грн с чел), можно даже без удобств, но близко к пляжу. Решили приехать, походить по базам и поспрашивать, но нужно наметить хотя бы ключевые точки и определиться с районом.Я в течение нескольких лет отдыхала в центральном районе (Рута, Ноктюрн), но там пляжи - просто кошмар.Кто отдыхал в Лиманском районе, поделитесь впечатлениями, плиииз
-
[quote=Матиола;5880093]Мы с подружкой планируем поехать в Затоку всего на сутки.Хочется более-менее чистый пляж и чтобы вечером можно было куда-то пойти.Планируем найти недорогой номер(около 100-120 грн с чел), можно даже без удобств, но близко к пляжу. Решили приехать, походить по базам и поспрашивать, но нужно наметить хотя бы ключевые точки и определиться с районом.Я в течение нескольких лет отдыхала в центральном районе (Рута, Ноктюрн), но там пляжи - просто кошмар.Кто отдыхал в Лиманском районе, поделитесь впечатлениями, плиииз[/quote]
Как раз пляжи в Лиманском районе отличные, огромные и чистые )
До середины июля (потом цены растут вверх) вы сможете найти недорогой номер со всеми удобствами.
-
Ребята, расскажите, а кто в этом году уже был к ночных клубах в Затоке ? куда стоит идти?:)
-
Оsanna, спасибо.Значит с пляжами не прогадаем))) поехать хотим 4-5 июля...
а как с увеселительными заведениями там? в смысле "попой подвигать"? я кроме "Весёлых сисек" там больше ничего не знаю.И то не была, а просто днём мимо проходила...
-
количество мест где можно попой подвигать даже зашкаливает! и мне там почему-то даже больше нравиться чем в Одессе. Душевней как-то. почти у каждой базы есть своя дискотека+ есть клубы. долго искать не придется! просто идти на звук музыки - и выйти на ту что нравится именно тебе.
-
[QUOTE=Roksi2005;5887399]количество мест где можно попой подвигать даже зашкаливает! и мне там почему-то даже больше нравиться чем в Одессе. Душевней как-то. почти у каждой базы есть своя дискотека+ есть клубы. долго искать не придется! просто идти на звук музыки - и выйти на ту что нравится именно тебе.[/QUOTE]
это ты про Прилиманскую или про Солнечную ? ( идти то куда):)
-
[quote=lyussi;5889697]это ты про Прилиманскую или про Солнечную ? ( идти то куда):)[/quote]
Ну Сиськи на Лиманской! и цивилизация больше всего на Лиманской.
-
б/о Дружба
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!
А что нибудь слышали о б/о "Дружба", та что недалео от пл. Солнечная?
-
привет всем))
кто то может поделится мнениями по поводу пансионата "десять звезд"?
а то мы туда собираемся)))
-
Может быть кому то будет интересно: квартира 63 м2 в центре Затоки (все удобства - кондиционер, вода гор/хол и т.д. и т.п). Дополнительную инфу можно посмотреть здесь http://zatoka-more.narod.ru/ (фото, цены, карта и д.р.) :good:
-
[QUOTE=zatoka-more;5905879]Может быть кому то будет интересно: квартира 63 м2 в центре Затоки (все удобства - кондиционер, вода гор/хол и т.д. и т.п). Дополнительную инфу можно посмотреть здесь http://zatoka-more.narod.ru/ (фото, цены, карта и д.р.) :good:[/QUOTE]
А на сколько человек расчитана квартира если две семьи с 2 детьми возможен такой вариант и стоимость указанная в сутки?Считаете по какому курсу?
-
Собираемся через пару недель поехать компанией в Затоку. Посоветуйте, плиз, недорогую базу отдыха (примерно до 100 гр. в сутки без питания, или в районе 150 с питанием). Никаких удобств в виде кондиционера и, тем более, телевизора не нужно, т.к. в номере собираемся только спать. Единственное, что не помешало бы (кроме кровати) - холодильник, но это тоже необязательно.
И , всё-таки, опишите, плиз, плюсы и минусы центрального района Затоки и Солнечной. где лучше?
-
[QUOTE=rolila;5909130]А на сколько человек расчитана квартира если две семьи с 2 детьми возможен такой вариант и стоимость указанная в сутки?Считаете по какому курсу?[/QUOTE]
Базовая цена на август месяц составляет 50 у.е.(курс НБУ) в сутки за квартиру (Вы платите за квартиру а не за человека. Квартира расчитана max на 4-х взрослых человек или семью с детьми)
P.S. у.е. = доллар.
-
И ещё вопрос. Ходит ли катер или ещё какое-то плавсредство по лиману из Затоки в Белгород-Днестровский (экскурсионный или просто рейсовый)?
-
Отдыхал в затоке с 5 до 13 лет каждый год, это было очень клево, самые яркие воспоминия остались, сейчас наверно там уже все по другому!!
-
[QUOTE=-Ukrainian-;5912141]И ещё вопрос. Ходит ли катер или ещё какое-то плавсредство по лиману из Затоки в Белгород-Днестровский (экскурсионный или просто рейсовый)?[/QUOTE]
Ой, и такое есть?! :rolleyes:
Да, если кто-то знает, ответьте пожалуйста, оч. интересно!
-
По поводу дома в затоке предложение еще в силе? И сколько будет стоить сейчас?
-
[QUOTE=-Ukrainian-;5912141]И ещё вопрос. Ходит ли катер или ещё какое-то плавсредство по лиману из Затоки в Белгород-Днестровский (экскурсионный или просто рейсовый)?[/QUOTE]
Экскурсионный теплоход из Затоки в Белгород в 13-40 и обратно 17-00, полтора часа ходу - надышитесь лиманом от души:)
-
ЕДА
Люди, подскажите, где в Солнечном районе (ст. Солнечная) можно продукты подешевле купить или покушать в кафе вкусно и не очень дорого?
И еще по поводу винца посоветуйте, где настоящее качественное продают:shine:
А как там дела обстоят с ценами на фрукты? Сколько персики, черешня и пр. стоит сейчас?
-
А почему все зациклились на базах?
Там сдается огромное количество дач, причем гривен за 50 с носа можно получить вполне неплохие условия.
Если вломы ходить ногами и искать, спросите меня в личку, дам координаты и телефоны. Могу даже фотки скинуть.
-
подскажите, пожалуйста, может кто знает телефон или где найти телефон студенческого лагеря "Экономист" ст. Каролино-Бугаз, спасибо за ответ
-
[QUOTE=Daemon_U;5972393]А почему все зациклились на базах?
Там сдается огромное количество дач, причем гривен за 50 с носа можно получить вполне неплохие условия.
Если вломы ходить ногами и искать, спросите меня в личку, дам координаты и телефоны. Могу даже фотки скинуть.[/QUOTE]
киньте координаты и фоты дач, плиз, а то ходить-искать действительно в лом :)
-
хехе! а чего дачи искать то! в затоку только приезжаешь - прямо по трассе люди с табличками СДАМ! и дома с растяжками СДАМ!
-
[QUOTE=Roksi2005;5977321]хехе! а чего дачи искать то! в затоку только приезжаешь - прямо по трассе люди с табличками СДАМ! и дома с растяжками СДАМ![/QUOTE]
Та понятно, что стоят, влом ходить с ними - смотреть, что предлагают :). Особенно с ребенком и нервными мужьями, которые сразу хотят где-то с пивом расположиться :beer:
-
[QUOTE=pooshista;5979235]Та понятно, что стоят, влом ходить с ними - смотреть, что предлагают :). Особенно с ребенком и нервными мужьями, которые сразу хотят где-то с пивом расположиться :beer:[/QUOTE]
:girl_sigh: Про мужей, в самую точку! Дети меньше ноют :girl_sad:
-
так чего ходить? прямо у дороги и стоят дома чаще всего!
-
Roksi2005., а вариантов у вас случайно нет? Может посоветуете чего нибудь?;)
-
А чего там советовать - на Лиманской стоят строем народ(маклера и прочие!) которые Вас отведут куда надо! если сильно охота удостоверится - можно спокойно в любой выходной день потратить пару часов что б без мужа и прочих - выбрать себе жилище за неделю до отпуска! в плане одесситов это очень удобно. а мне то хорошо - у меня дача)))
-
Поддерживаю предыдущих выступающих - предложений много, прибывающих просто атакуют "орендодавці". Раз уж такой балованный, посадите мужа пить пиво в баре, оставьте ему ребенка и вещи, а сама идите на осмотр предложений. Спокойно выберете без мужниного нетерпения, потом уже и возвращайтесь за своим "багажом":)
-
оставьте мужей в покое. Кто отдыхал в гостиницах на Лиманской?
Еду впервые. Ничего не знаю.
-
[QUOTE=Roksi2005;5981442]А чего там советовать - на Лиманской стоят строем народ(маклера и прочие!) которые Вас отведут куда надо! если сильно охота удостоверится - можно спокойно в любой выходной день потратить пару часов что б без мужа и прочих - выбрать себе жилище за неделю до отпуска! в плане одесситов это очень удобно. а мне то хорошо - у меня дача)))[/QUOTE]
В выходной не получится, ехать далеко :). Я во Владимире живу.
Рокси, а примерно по ценам можете соорентировать? Нам бы двухкомнатный номер, чтобы спиногрызики отдельно спали :shine:, ну или 2 двухместных рядом. И желательно чтобы условия были. Во сколько нам такое счастье обойдется, ну хотябы примерно?:rose:
Еще боюсь, что не найдем жилье, ведь в самый пик приезжаем, в конце июля.
-
-
[QUOTE=- LILU -;5983630]
а примерно по ценам можете соорентировать? Нам бы двухкомнатный номер, чтобы спиногрызики отдельно спали :shine:, ну или 2 двухместных рядом.
И желательно чтобы условия были. Во сколько нам такое счастье обойдется, ну хотябы примерно?:rose:
Еще боюсь, что не найдем жилье, ведь в самый пик приезжаем, в конце июля.[/QUOTE]
50-70гр с носа, ориентировочно
это койка на каждого, кухня на 1-2 хозяйки, туалет и душ не в номере, но за углом (не дырка типа сортир, а нормальный ватерклозет)
горячий душ раз в день
море, солнце, мангал - бесплатно
жилье скорее всего найдете без проблем, в этом году вообще народа не много
кризис, ля
-
[QUOTE=Roksi2005;5986211]Что для Вас условия?[/QUOTE]
Туалет, душ с постоянной горячей водой или которую можно включить по желанию (типа колонка). Условия не обязательно в номере, можно на этаже. Ну и кондиционер (на худой конец вентелятор), чтобы от жары не помереть
-
[QUOTE=Arina;5967808]Экскурсионный теплоход из Затоки в Белгород в 13-40 и обратно 17-00, полтора часа ходу - надышитесь лиманом от души:)[/QUOTE]
Спасибо!!!
А где в Затоке причал?
-
[QUOTE=Arina;5967808]Экскурсионный теплоход из Затоки в Белгород в 13-40 и обратно 17-00, полтора часа ходу - надышитесь лиманом от души:)[/QUOTE]
Он так рычит тот "теплоход", что никакого удовольствия от прогулки.
З,Ы. Если это конечно тот, что катал 5 лет назад.
-
Ага, лучше скажите, где снять дом, а не комнату у хозяина...Чтобы и вид на что-то был (скорее на лиман, чем на море - море всё базами занято), и чтобы спокойненько себе и шашлычок пожарить, и хозяева чтобы своим присутствием не напрягали :)
-
MYRTILLE, a на когда и на сколько дней Вам нужен дом? Есть у родственников в Затоке на Солнечной дом, как раз с видом на лиман.
-
[QUOTE=Маленькая девочка;5997678]Он так рычит тот "теплоход", что никакого удовольствия от прогулки.
З,Ы. Если это конечно тот, что катал 5 лет назад.[/QUOTE]
Рычит, ясен пень, все эти так называемые теплоходы рычат и трясутся:) Но на корме и в баре этого, например, почти не ощущается. Я была первую половину пути 1,5 часа на верхней палубе, меня шум не напрягал особо. Но - не парусная яхта, что ж , спорить не буду:)
[QUOTE=-Ukrainian-;5997631]А где в Затоке причал?[/QUOTE]
Причал недалеко от центра Затоки, пешком минут 10, нас вел бодрый местный мальчик, обратно шли сами. Не сложно найти - через ЖД-пути, в переулок, вдоль зеленого дома, направо и прямо в камыши и па-паам - Пристань:) Понятно? :) Ну, местных спросите:)
-
Причал недалеко от центра Затоки, пешком минут 10, нас вел бодрый местный мальчик, обратно шли сами. Не сложно найти - через ЖД-пути, в переулок, вдоль зеленого дома, направо и прямо в камыши и па-паам - Пристань:) Понятно? :) Ну, местных спросите:)[/QUOTE]
Спасибо!:)
-
[QUOTE=Roksi2005;5981442]А чего там советовать - на Лиманской стоят строем народ(маклера и прочие!) которые Вас отведут куда надо! [/QUOTE]
А мне кажется, что это стрёмно к кому попало заселяться. Вдруг пропадут вещи какие-нибудь, машину угонят или отравят :girl_impossible:
-
неотравят! слишком понтовиты что б отравить!!!
-
Народ, какой у вас курс сейчас рубль РФ/гривна?
-
Не сочтите за рекламу!!!Отдыхали на выходные в пансионате Рута,поехали туда,т.к.были пару лет назад.Жили в простеньких домиках,душ,туалет на улице.Мы не привередливвые:D Накупались,назогарались. Рядом много магазинчиков,даже типа-супермаркет есть, кафешек. Вино,правдо,в двух местах покупали,так по мне-разбодяженое...Питались в столовой,на 69грн.(3раза) я считаю прилично,правдо бали Москвичи за соседним столиком,которые простоянно возмущались чем-то.Охрана на территрии,камеры наблюдения.Вообщем,номально!!!
-
Если кого интересует отдых на ст.Солнечной, в частном доме, не на базе, ориентировочно 50 грн с человека, кухня с холодильников на каждые 1-2 комнаты, душ с бойлером, приличный туалет рядом с домом, пишите в личку, в темке "Домик у моря" есть пару фоток:)
-
[QUOTE=Маленькая девочка;5997678]Он так рычит тот "теплоход", что никакого удовольствия от прогулки.
З,Ы. Если это конечно тот, что катал 5 лет назад.[/QUOTE]
Вот у нас привередливые люди..ужас!
Лично я получила массу удовольствия от прогулки, дискотеки!
И никакого шума незаметила, главное чтобы была хорошая компания и отличное настроение..:good::)
-
База "Затока"
Помогите, кто просветит насчёт базы "Затока" (детский оздоровительная), есть возможность поехать, но.....в инете такие ужасные отзывы.....сложилось впечатление, что это худшее, что там можно найти :(:(
-
Мы были с мужем и дочкой(4,5 года) на б/о "Солнечная", которая на одноименной станции находится (знаю, что есть тоже "Солнечная" покруче на Лиманской). Она напротив пансионатов "Изумруд" и "Ярец" Вот во вторник только вернулись :rolleyes:
Платили с носа по 200грн/день с трехразовым питанием. За ребенка платили только коммунальные 10 грн, питание на нее не брали:nea: , итого 410грн/день. Правда, вроде в последний день тарифы подняли, по 270грн стало, типо высокий сезон :sad_anim:
Мы жили в каменных домиках, номер довольно просторный по сравнению с тем, которые мы смотрели перед тем, как на этой базе остановились. Есть туалет нормальный, душ с бойлером, в комнате хорошая деревянная кровать с приличным матрасом, двухспальный диванчик, телевизор (шло 12 каналов более-менее) и новый холодильник (без морозилки). На полу ковер, поэтому было приятно шлепать по комнате. Кондишн самсунг оконный, гудел, правда, но мы его включали, когда уходили. Приходили, было свежо уже:laugh: Вечерами было не жарко, так как тень везде и сильно номер не нагревался, включали раптор и открывали окно.
Ребятенку по моей просьбе дали подушку и наволочку, и даже одеяло на всяк пожарный.
Убирали сами. Так как с улицы бежали прямо в душ, то особо нечего было убирать :D.
В номере не было ничего - ни туал. бумаги, ни полотенец, даже плечиков в шкафу, но мы посчитали, что это не смертельно, так как были готовы к этому и привезли все свое (без плечиков обошлись).
Питание...столовское, конечно, но вкусно и сытно. Молочную кашу за 6 дней давали только раз, зато много мясного и рыбу вкусную давали. Фруктов ни разу не было, в обед варили постоянно один и тот же компот (алыча?), два раза были йогурты.
Вкусные тефтели и котлетки были, один раз были оладьи со сметаной - у меня такие не получаются :shine: - муж и малая повылизывали тарелки.
Все каши (гарниры) были с подливой - мужу понравилось.
Порции на убой. Я съедала полпорции - привезла два лишних кило :stop: - это при том, что почти ничего не покупали из еды(кроме кукурузы на пляже), так наедались.
Персонал приветливый. Правда, муж катал на качели дочку и сам присел на соседнюю качель (допотопная детская площадка, нужно отметить), ему сделали замечание, мол и так все разваливается :rzhu_nimagu:
Он был вынужден с позором удалиться, еще и злился на ту тетку:rolleyes:
Рядом, возле б/о "Шелковник" брали вино заводское в бутылках пластиковых. Я люблю полусладкое, десертное - мне особенно понравились "Земфира" и "Королевский мускат".
Ездили мы на экскурсию в крепость на том теплоходе "Каштан", не знаю, ниче там не гудит...Там, правдще один теплоход есть, "Владимир".
Кстати, даже дочке крепость понравилась, еле содрала ее со стены, хотела залезть вместе со взрослыми.
Вобщем, мне понравилось, до моря ползком пять минут, можно спокойно ехать и брать только обед: утром пить кофе и кефир, обед очень плотный, а после послеобеденного сна идти на пляж, там носят и кукурузу и пирожки всякие и пиво с рыбой, мы брали вино себе и соки ребенку и сидели до девяти вечера, если было холодно, одевались. Играли в песке, строили замки, дурачились. Прям на пляже пять надувных горок б/о "Ярец". Самая маленькая стоит 1грн спуск, остальные по 3 грн. Я схала один раз, а муж с малой оттуда не вылазили :D
-
[quote=ЛунаЮ;6075528]пляж, там носят и кукурузу и пирожки всякие и пиво с рыбой[/quote]
несколько лет назад у знакомого на базе отдыхала группа, девочка купила что-то на пляже, было жуткое отравление, лежала несколько дней в реаниации в коме.
-
[quote=Vit-sintez;6082329]несколько лет назад у знакомого на базе отдыхала группа, девочка купила что-то на пляже, было жуткое отравление, лежала несколько дней в реаниации в коме.[/quote]
Главное, креветки и трубочки со сгущенкой не покупать. На жаре всё очень быстро портится, да и о происхождении ингредиентов можно только догадываться.
-
[QUOTE=Vit-sintez;6082329]несколько лет назад у знакомого на базе отдыхала группа, девочка купила что-то на пляже, было жуткое отравление, лежала несколько дней в реаниации в коме.[/QUOTE]
А в 1945 году американские ВВС сбросили атомные бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки. Последствия...ну, о последствиях вы все наслышаны, я думаю...
-
Подскажите пожалуйста - приезжают родственники из России - хотят отдохнуть где-нибудь на Бугазе, Молодая семья с 7-летним ребенком. Где им лучше остановиться в районе Бугаза? Им нужно так, чтобы недорого. Желательно маленький домик недалеко от моря или комната. Дата с 22 июля на 2 недели... И сколько это примерно будет стоить? Спасибо.
-
Меня заинтересовало предложение от scarpio27. Собираюсь с семьей с 7 августа приехать в Затоку.
-
[QUOTE=scarpio27;6047088]Если кого интересует отдых на ст.Солнечной, в частном доме, не на базе, ориентировочно 50 грн с человека, кухня с холодильников на каждые 1-2 комнаты, душ с бойлером, приличный туалет рядом с домом, пишите в личку, в темке "Домик у моря" есть пару фоток:)[/QUOTE]
Я новичек и не могу писать в личку.Если не лень давай напиши мне на адрес [email protected] :)
-
База отдыха "Солнечный берег" (пгт. Затока) курорт "Затока", напротив б/о "Свиточ"
База отдыха расположена в 50м от пляжа. На территории б/о есть возможность размещения личного автотранспорта, а так же расположено кафе.
Рядом с базой отдыха находятся несколько продуктовых магазинов, рынок, почта, дискотеки, кинотеатр.
На базе отдыха "Солнечный берег" отдыхающие располагаются в одноэтажных летних домиках, состоящих из 4-х номеров. Каждый номер оборудован мебелью, холодильником, душем и умывальником (горячая/холодная вода), и туалетом. Номера 3-х местные, с возможностью обустройства еще одного дополнительного места.
Стоимость проживания от 60 грн в сутки с человека.
конт. тел:
8 (067) 769 06 79 Василий Васильевич
-
[QUOTE=Vit-sintez;6082329]несколько лет назад у знакомого на базе отдыхала группа, девочка купила что-то на пляже, было жуткое отравление, лежала несколько дней в реаниации в коме.[/QUOTE]
Мы только кукурузу и пахлаву покупали. А риск отравиться не больше, чем купить то же самое (тараньку, н-р) на рынке. Тем более, что по пляжу одни и те же продавцы ходят, из местных, не думаю, чтоб гадили там, где живут :stop:
-
Что с едой?Где можно поесть, чтобы не отравиться?И как там цены (я так понимаю, ниже одесских)??
-
[quote=Шапокляк;6113972]Что с едой?Где можно поесть, чтобы не отравиться?И как там цены (я так понимаю, ниже одесских)??[/quote]
Цены не ниже одесских. Задавайте вопрос конкретнее: какая станция, например.
-
-
цены в 2 раза выше одесских.
Кушать можно в кафешках - чаще всего не отравитесь.
А продукты всё же лучше покупать в Одессе или хотя бы в Затоке(ну что саааамое необходимое!)
-
"цены в 2 раза выше одесских"- обед в среднем (без 100грамм) во сколько обойдётся?
-
Кто-знает, как называется база из нескольких корпусов с нарисованными на них знаками зодиака? Это где-то в районе Солнечной