-
[QUOTE=Paddington;38981404]Я тоже искала для племяшки в центре. Интересная программа в ABCD. Английский, фото и хэнд-мэйд. Находятся они, правда, в самом центре, но планируют большую часть времени проводить на воздухе: бульвар, морвокзал, пляж (возле дельфинария, где фонтаны). И носителя подключают, я его как раз видела. Молодой, веселый, только что из Англии приехал, живет тут со своей девушкой, преподаватель профессиональный, и с детками уже работал. Надо, наверное, попробовать. Они в первый раз в этом году лагерь организуют.[/QUOTE]
А где это? И сколько стоит? Напишите, пожалуйста! :))) Спасибо!
-
[QUOTE=Schonheit;38994350]А где это? И сколько стоит? Напишите, пожалуйста! :))) Спасибо![/QUOTE]
Стоит 2000 грн. за 10 рабочих дней - как практически везде. А находятся на Бунина угол Александровского проспекта, на втором этаже над аптекой "Здравица". Это где ресторан "Киев" был, помните? Там только надо еще знать, как зайти: надо зайти с другой стороны аптеки, там ворота, и позвонить в звоночек, чтобы открыли.
-
[QUOTE=milanika;38971791]А сколько в этом году стоит языковой лагерь на пл.10 апреля?[/QUOTE]
а по какому адресу лагерь на 10 апреля, как его найти?
-
подскажите есть ли у нас частные детские лагеря, с норм питанием, нормальным развлечением для ребенка школьника мл.классов-без ночевки?!
И еще Детский лагерь ЧАЙКА, может есть какие-либо отзывы?
-
Очень нужны отзывы о центре "ОКСФОРДСКАЯ ШКОЛА" На Маразлиевской 10. У них тоже будет летний лагерь, условия мне пока нравятся, но насколько обещания соответствуют действительности?
-
[QUOTE=Natashenka;39016032]а по какому адресу лагерь на 10 апреля, как его найти?[/QUOTE]
Он в здании бывшего института (уже и не помню что там было),прямо на площади. На базе курсов английского. Старое здание,вонючие туалеты,комнаты-офисы...может конечно эвро-ремонт сделали,я в прошлом году была. Нашла грязных детей,которые одиноко сидели в комнате и ковырялись в грязных ногах(из парка пришли). Кушают там же,заказывают питание в каком-то кафе.
..ой,кажется даже в позапрошлом была...
-
[QUOTE=Toma;39035491]Он в здании бывшего института (уже и не помню что там было),прямо на площади. На базе курсов английского. Старое здание,вонючие туалеты,комнаты-офисы...может конечно эвро-ремонт сделали,я в прошлом году была. Нашла грязных детей,которые одиноко сидели в комнате и ковырялись в грязных ногах(из парка пришли). Кушают там же,заказывают питание в каком-то кафе.
..ой,кажется даже в позапрошлом была...[/QUOTE]
Как здорово!Зато цена как за элитный отдых.
-
мне тоже интересен лагерь на Маразлиевской,10 но не нравится что они далеко на обед будут ходить и цена(((выше чем везде
-
[QUOTE=Милана2011;39227910]мне тоже интересен лагерь на Маразлиевской,10 но не нравится что они далеко на обед будут ходить и цена(((выше чем везде[/QUOTE]А Вы на собрание случайно не ходили?
-
Выше? Мне показалось, что ниже, с учетом того, что смена 3 недели, а не 2. Или я неправильно посчитала?
-
нет, на собрание не ходила, по телефону общалась с сотрудниками этого центра.Если брать в расчет 3 недели, то 1150/нед. получается. Хочу пойти посмотреть на обстановку. Кто-то ходил уже?
-
[QUOTE=Милана2011;39309423]нет, на собрание не ходила, по телефону общалась с сотрудниками этого центра.Если брать в расчет 3 недели, то 1150/нед. получается. Хочу пойти посмотреть на обстановку. Кто-то ходил уже?[/QUOTE]Они считают 2750 за 2 недели,мы вроде идем,отпишусь в конце недели.
-
или 3500 за 3 недели[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 11:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR]еще удивил список того, что ребенок должен иметь при себе.За такие деньги и еще в придачу....
-
[QUOTE=Милана2011;39334551]или 3500 за 3 недели[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 11:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR]еще удивил список того, что ребенок должен иметь при себе.За такие деньги и еще в придачу....[/QUOTE]Мы сегодня пошли,пока не нравится то,что в одной группе и малыши и взрослые дети.Меню,тоже,больше для взрослых,чем для детей...О занятиях еще ничего не скажу,так внутри нормально,не убого,туалет нормальный,мог быть чище конечно,но хорошо,что не хуже...
-
Мы ходим в языковой лагерь при школе гармония с9-00 до 18-00. Двухразовое питание. Втечении дня англ. Школа,ритмика,изо, труд.информатика,математика,география,немецкий и франц. Языки в игровой форме. Анг. С носителями языка. После полдника экскурсии,соревнования,театры и.т.д. Например сегодня Лего-центр, завтра пеший поход. Заплатила 1050гр( за 3недели)
-
Это Гармония,которая на Филатова?
-
Дополню-все поездки на нормальном автобусе. Про питание- спросили не на диете ребенок можкть халяль или кашер?Территорияогорожена и охраняется. Наша группанебольшая-9 чел. Другие по 20. Минус что ребенок утром рано просыпается. А таквролеб нормально.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 11:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]На королева[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 11:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR]С собой ничего приносить кроме сменной одежды на всякий случай не нужно. Я воду даю. Группы разновозрастные. У нас 2-3класс
-
Да,уже нашла их сайт
Планируется только июнь,как я поняла.А цена очень неплохая,жаль уже опоздали
-
[QUOTE=KLYTIA;39362758]Это Гармония,которая на Филатова?[/QUOTE]
А в Гармонии на Филатова такого нет?
-
[QUOTE=umaneturman;39362708]Мы ходим в языковой лагерь при школе гармония с9-00 до 18-00. Двухразовое питание. Втечении дня англ. Школа,ритмика,изо, труд.информатика,математика,география,немецкий и франц. Языки в игровой форме. Анг. С носителями языка. После полдника экскурсии,соревнования,театры и.т.д. Например сегодня Лего-центр, завтра пеший поход. Заплатила 1050гр( за 3недели)[/QUOTE]
Чем же их кормят за 1000 грн - 3 недели?? Чтоб еще оставалось на нормальный автобус, экскурсии, театры, преподавателей по английскому, немецкому, французскому, ритмике и т.д...
-
[QUOTE=Rysalo4ka;39363226]Чем же их кормят за 1000 грн - 3 недели?? Чтоб еще оставалось на нормальный автобус, экскурсии, театры, преподавателей по английскому, немецкому, французскому, ритмике и т.д...[/QUOTE]
За автобусы там оплата дополнительно идет, вот что пишут на сайте:
С 3 по 28 июня 2013 года при Одесской частной специализированной школе «Гармония» будет работать летний языковый лагерь
Время работы: с 9.00 по 18.00
В лагере будут преподавать английский язык американские носители языка и иностранные студенты Международной ассоциации студентов АЙСЕК.
Двухразовое питание, экскурсии, посещение театров, музеев, дельфинария – все входит в оплату лагеря.
Если необходима доставка, оплата дополнительная
-
[QUOTE=Rysalo4ka;39363226]Чем же их кормят за 1000 грн - 3 недели?? Чтоб еще оставалось на нормальный автобус, экскурсии, театры, преподавателей по английскому, немецкому, французскому, ритмике и т.д...[/QUOTE]
Да,мне тоже не совсем понятна стоимость(в смысле,что совсем небольшая),учитывая,что сама школа стоит 3000 в месяц
-
[QUOTE=KLYTIA;39363536]Да,мне тоже не совсем понятна стоимость(в смысле,что совсем небольшая),учитывая,что сама школа стоит 3000 в месяц[/QUOTE]
Да, звучит нереально. Видимо, это не преподаватели, а волонтеры просто, которые работают бесплатно. Тогда может получиться. Или, может быть, это 1000 грн. в неделю все-таки?
Послушайте, а не пугает вас, что у детей столько занятий? Это ведь лето, а получается, что уроков, как в школе?
-
[QUOTE=Bagirapuss;39364259]Да, звучит нереально. Видимо, это не преподаватели, а волонтеры просто, которые работают бесплатно. Тогда может получиться. Или, может быть, это 1000 грн. в неделю все-таки?
Послушайте, а не пугает вас, что у детей столько занятий? Это ведь лето, а получается, что уроков, как в школе?[/QUOTE]
Это наверное практиканты преподают и вряд ли им что-то платят, скорее наоборот они за стажировку, а занятия если правильно распределены по времени, то это вполне нормально, там же еще экскурсии, музеи и пр. поездки предусмотрены.
-
[QUOTE=Panty;39366214]Это наверное практиканты преподают и вряд ли им что-то платят, скорее наоборот они за стажировку, а занятия если правильно распределены по времени, то это вполне нормально, там же еще экскурсии, музеи и пр. поездки предусмотрены.[/QUOTE]Нет,всеравно нереально,только дельфинарий около 100 грн,Лего-центр занятие 112 грн,ну не знаю...
-
По поводу лагеря на Маразлиевской-я узнавала, что на 2 смену набирается 40-50 человек.Это не есть хорошо
-
Почемунереально?я личноплатила за ребенка. Сегодня они вдельфинарийпоехали а в четверг экскурсия Одесса-героическая.Кормежка нормальная ,дочь уж сильно разборчивая но обед сьедает. Занятия тоже нравятся. Практическии все на улице. В пятницу праздник цветов сами дети готовят программу.насчет носителей языка мне как то ровно платят им или нет и сколько.Главное что они с детьми по англ.говорят (скорее всего это аиериканские студенты)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 в 11:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]С автобусом облом,т.к. родители не смогли договориться между собой кого первого забирать из до п.
-
[QUOTE=Милана2011;39474708]По поводу лагеря на Маразлиевской-я узнавала, что на 2 смену набирается 40-50 человек.Это не есть хорошо[/QUOTE]
Если хочется группу поменьше, обратите внимание на ABCD. Они почему-то очень плохо рекламируются, и еще не набрали группу. Моя племяшка очень хочет пойти, там и дельфинарий, и прогулка на катере, и выставка бонсаи, т кулинарные мастер-классы, и два похода с пикниками за смену, и квест. А 3условия я смотрела - очень чисто, светлая уютная комната с диваном и круглыми столиками, есть кондиционер, и туалет детский отдельно, причем, его, по-моему, не только моют, но и кварцуют, судя по запаху.
Если кого заинтересует, я в личку могу дать телефон.
-
[QUOTE=Paddington;39486247]Если хочется группу поменьше, обратите внимание на ABCD. Они почему-то очень плохо рекламируются, и еще не набрали группу. Моя племяшка очень хочет пойти, там и дельфинарий, и прогулка на катере, и выставка бонсаи, т кулинарные мастер-классы, и два похода с пикниками за смену, и квест. А 3условия я смотрела - очень чисто, светлая уютная комната с диваном и круглыми столиками, есть кондиционер, и туалет детский отдельно, причем, его, по-моему, не только моют, но и кварцуют, судя по запаху.
Если кого заинтересует, я в личку могу дать телефон.[/QUOTE]
Точно, есть такое. Работать с детьми умеют, но рекламировать себя - нет. Потому никто и не знает. Я могу даже и примерную программу в личку скинуть, если кого интересует.
-
[QUOTE=Paddington;39486247]Если хочется группу поменьше, обратите внимание на ABCD. Они почему-то очень плохо рекламируются, и еще не набрали группу. Моя племяшка очень хочет пойти, там и дельфинарий, и прогулка на катере, и выставка бонсаи, т кулинарные мастер-классы, и два похода с пикниками за смену, и квест. А 3условия я смотрела - очень чисто, светлая уютная комната с диваном и круглыми столиками, есть кондиционер, и туалет детский отдельно, причем, его, по-моему, не только моют, но и кварцуют, судя по запаху.
Если кого заинтересует, я в личку могу дать телефон.[/QUOTE]
Меня интересует! 2 ребенка.а может еще кого со двора сагитируем за компанию :)
Дайте,пожалуйста телефончик.
-
[QUOTE=Toma;39486716]Меня интересует! 2 ребенка.а может еще кого со двора сагитируем за компанию :)
Дайте,пожалуйста телефончик.[/QUOTE]
И мене телефончик ,адрес,цены и смены:shine:
-
[QUOTE=Bagirapuss;39486581]Точно, есть такое. Работать с детьми умеют, но рекламировать себя - нет. Потому никто и не знает. Я могу даже и примерную программу в личку скинуть, если кого интересует.[/QUOTE]
и нас очень интересует
-
АВСД на 6 этаже !!! и в туалет нужно ходить оп этажу с ключем и воспитателем.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 09:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]АВСД на 6 этаже находится это меня не устраивает и в туалет нужно по этажу ходить с ключом и воспитателем.
-
[QUOTE=Милана2011;39498788]АВСД на 6 этаже !!! и в туалет нужно ходить оп этажу с ключем и воспитателем.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 09:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]АВСД на 6 этаже находится это меня не устраивает и в туалет нужно по этажу ходить с ключом и воспитателем.[/QUOTE]
Да нет, это вы с чем-то путаете. Там и нет шести этажей - это на третьем. Сейчас, пока лагеря еще нет, так детский туалет действительно закрыт на ключ - это чтобы туда взрослые по ошибке не попадали (хоть там и табличка, что детский, его проще держать на ключе). А когда детки придут, туалет, конечно, будет открыт на то время, пока они там. А когда они будут уходить, будут опять закрывать. Думаю, это разумно, разве нет?
-
А почему в личку? Давайте уже сюда контакты и программу!
-
Девочки, подскажите,может кто знает есть ли летний дневной лагерь для школьников на Таирово?
-
[QUOTE=Ника АХ;39525513]Девочки, подскажите,может кто знает есть ли летний дневной лагерь для школьников на Таирово?[/QUOTE]
При школе Крок, мы с понедельника идем туда, вот их сайт http://www.detiletom.com/tehnicheskiylagerveselayanauka/default.aspx
-
[QUOTE=Натташик;39525588]При школе Крок, мы с понедельника идем туда, вот их сайт http://www.detiletom.com/tehnicheskiylagerveselayanauka/default.aspx[/QUOTE]
Хочу такое на Поселке (((((((((((((((((((((
-
[QUOTE=Натташик;39525588]При школе Крок, мы с понедельника идем туда, вот их сайт [url]http://www.detiletom.com/tehnicheskiylagerveselayanauka/default.aspx[/url][/QUOTE]Спасибо большое за информацию!
-
[QUOTE=Полянка;39526395]Хочу такое на Поселке ((((((((((((((((((((([/QUOTE]
А на Поселке есть летний лагерь "Лингвы"
-
Прошу написать отзывы о лагере Лингва на Успенской и на Маразлиевской,4 кто был там в этом году.Не можем определиться с выбором
-
[QUOTE=Милана2011;39539067]Прошу написать отзывы о лагере Лингва на Успенской и на Маразлиевской,4 кто был там в этом году.Не можем определиться с выбором[/QUOTE]Мы на Маразлиевской.Мне не нравиться.Скучно!Гуляют за день всего 45 мин.,дальше занятия англ.-1,5ч вырезают картинки и слова,клеят это в тетрадь.Каждый день одно и тоже.Носителя языка ставят только в старшую группу,не знаю может хоть у них интересно,нашим в младшей группе скучно!!!После обеда бывает арт-что-то лепят или рисуют,танцы и киноклуб,где опять вырезают и клеят картинки-тоска...Интересно только йога-2р в нед.и посещение Легоцентра,ну и получается в основномони проводят время в помещении.Кормят тоже однообразно,компот из сухофруктов(летом!),каркаде(!),пюре несколько дней подряд.На полудник банан и яблоко,кот. не все дети едят и наверно руководители центра отвозят их в зоопарк,кормят животных,ведь не съедают же сами?!
-
Мы ходили на Успенскую.Большой минус то,что дети разновозрастные:( Кормили хорошо,по крайней мере моей дочке понравилось.В хорошую погоду ходили после обеда на море (тоже+).В языковом плане ориентировались на более младших,поэтому для нас - .Для себя сделала вывод-"все равно лучше,чем перед компом целый день торчала бы":)
-
А мы были в английском лагере, который организует Баварский дом (успенская, 60). Базировались они в сан. Мирном (в центре собирались и отвозили автобусом), ходили на море на 10 Фонтана. Группы тоже разновозрастные, от 8 до 11, но на английский их разделили в зависимости от уровня. Программа разнообразная, каждый день английский, в том числе общение с носителем языка, 3 -4 раза в неделю море, много разных мастер-классов (оригами, квиллинг, гончарное мастерство, рисование) экскурсии разные, квест в центре города был. И девочки-преподаватели мягкие, спокойные. Малые наши (девочка и мальчик по 8 лет) бежали туда с удовольствием, очень понравилось.
-
Отходили мы 2 недели в Крок. Что вам сказать? За 10 дней лагеря дважды моего ребенка забыли покормить обедом! Я не знаю как это может произойти, но первый раз он не слышал, что всех позвали обедать и гулял на улице, в итоге звонил мне и ревел, что очень хочет есть, а они на выезде (не в лагере). Вожатая оправдывалась тем, что, видимо, кто-то из другой группы сел за стол и она посчитала, что все есть. (Не понимаю, как такое может быть?!). На днях снова говорит не обедал. Точно такой же сценарий - он встретил одноклассника в лагере, а он из другой группы. Они были на улице и его группа снова пообедала без него! Моему возмущению просто нет предела!
Насчет всего остального, я имею ввиду занятия и развлечения, то только положительные эмоции. Английский этот как мертвому припарки. А вот веселая наука - там поинтересней.
Еще не нравится, что калитка настежь и нет никакого контроля кто кого и куда забирает.
-
[QUOTE=olya i;39553335]Мы ходили на Успенскую.Большой минус то,что дети разновозрастные:( Кормили хорошо,по крайней мере моей дочке понравилось.В хорошую погоду ходили после обеда на море (тоже+).В языковом плане ориентировались на более младших,поэтому для нас - .Для себя сделала вывод-"все равно лучше,чем перед компом целый день торчала бы":)[/QUOTE]Лучше,чем перед компом, это однозначно,но может хуже,чем в другом лагере,мы хотим здесь это выяснить.Не знаю какой у них лагерь,но курсы у них никакие,одна радость-дешевые,помещения все облезлые и стены грязные(я про Успенскую,12).
-
[QUOTE=magdala;39560741]Лучше,чем перед компом, это однозначно,но может хуже,чем в другом лагере,мы хотим здесь это выяснить.Не знаю какой у них лагерь,но курсы у них никакие,одна радость-дешевые,помещения все облезлые и стены грязные(я про Успенскую,12).[/QUOTE]
Мы туда на курсы отходили ровно месяц. Я его быстрей научу. Месяц рисования и вырезания. Девочка (видимо студентка) не могла с ними справиться и заставить себя слушать и слышать. В итоге гвалт, смех и вообще непонятно что.
-
[QUOTE=Rina_Z;39555260]А мы были в английском лагере, который организует Баварский дом (успенская, 60). Базировались они в сан. Мирном (в центре собирались и отвозили автобусом), ходили на море на 10 Фонтана. Группы тоже разновозрастные, от 8 до 11, но на английский их разделили в зависимости от уровня. Программа разнообразная, каждый день английский, в том числе общение с носителем языка, 3 -4 раза в неделю море, много разных мастер-классов (оригами, квиллинг, гончарное мастерство, рисование) экскурсии разные, квест в центре города был. И девочки-преподаватели мягкие, спокойные. Малые наши (девочка и мальчик по 8 лет) бежали туда с удовольствием, очень понравилось.[/QUOTE]
И наша девочка была. И ей тоже очень понравилось, разнообразная интересная программа, помимо занятий английским. Понравились творческие мастер-классы, игры на свежем воздухе, походы на море. Очень удобно, что из центра забирал и привозил микроавтобус. Вкусно кормили, ребенок загорел и интересно отдохнул.
-
[QUOTE=Хакамада;39560674]никакого контроля кто кого и куда забирает.[/QUOTE]
В прошлом году калитка была на замке и стоял охранник.. В этом я забирала малого и не могла найти воспитателя, чтоб попрощаться , уходили сами и никто не интересовался куда ушел ребенок((. Я у них в теме это озвучила.
Опять же в прошлом году воспитатель всегда шла на встречу и докладывала что ребенок ел что не ел. В этом это никого не интересует.
-
[QUOTE=Rina_Z;39555260]А мы были в английском лагере, который организует Баварский дом (успенская, 60). Базировались они в сан. Мирном (в центре собирались и отвозили автобусом), ходили на море на 10 Фонтана. Группы тоже разновозрастные, от 8 до 11, но на английский их разделили в зависимости от уровня. Программа разнообразная, каждый день английский, в том числе общение с носителем языка, 3 -4 раза в неделю море, много разных мастер-классов (оригами, квиллинг, гончарное мастерство, рисование) экскурсии разные, квест в центре города был. И девочки-преподаватели мягкие, спокойные. Малые наши (девочка и мальчик по 8 лет) бежали туда с удовольствием, очень понравилось.[/QUOTE]
+100% Мы остались довольны,жаль, что время пролетело так быстро!:(
-
а мы к ним (баварский дом) из-за того, что утром надо везти в центр, а вечером опять из центра забирать не пошли, это очень неудобно, живя на фонтане ехать в центр. Обещали что будет 1воспитатель встречать утром и ждать вечером родителей на фонтане и только за 2 дня до на
чала лагеря мы узнали, что этого не будет ((((((
-
[QUOTE=NDiana;39578473]а мы к ним (баварский дом) из-за того, что утром надо везти в центр, а вечером опять из центра забирать не пошли, это очень неудобно, живя на фонтане ехать в центр. Обещали что будет 1воспитатель встречать утром и ждать вечером родителей на фонтане и только за 2 дня до на
чала лагеря мы узнали, что этого не будет (((((([/QUOTE]
Да нет, мы так и привозили с Таирова на 10 Фонтана на море или в сан. Мирный, к этому отнеслись очень доброжелательно, пошли навстречу. Для меня это было очень важным аргументом в пользу Баварского дома. Забирал их микроавтобус в 17-30, но нас предупредили, что до 18 с ними будет нас ждать преподаватель в санатории.Только 2 из 10 дней привозили в город - у них там были экскурсии и занятия в Баварском доме.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 16:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=olya i;39575390]А оплата какая?[/QUOTE]
2300 за смену (2 нед, 10 раб дней)
-
[QUOTE=Rina_Z;39579947]Да нет, мы так и привозили с Таирова на 10 Фонтана на море или в сан. Мирный, к этому отнеслись очень доброжелательно, пошли навстречу. Для меня это было очень важным аргументом в пользу Баварского дома. Забирал их микроавтобус в 17-30, но нас предупредили, что до 18 с ними будет нас ждать преподаватель в санатории.Только 2 из 10 дней привозили в город - у них там были экскурсии и занятия в Баварском доме.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 16:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
[/QUOTE]
ну вот, а мне сказали, что вообще-то они такого не планировали, но подумают как это организовать и перезвонят. До сих пор звонят(((
-
[QUOTE=NDiana;39587475]ну вот, а мне сказали, что вообще-то они такого не планировали, но подумают как это организовать и перезвонят. До сих пор звонят((([/QUOTE]
Эти орг.вопросы обговаривались непосредственно на собрании родителей....
-
[QUOTE=магелан;39601869]Эти орг.вопросы обговаривались непосредственно на собрании родителей....[/QUOTE]
Знаете не все могу прийти на собрание именно тогда,когда удобно организаторам. У некоторых в это время может быть работа. Я приезжала 2 раза до собрания обсудить все вопросы лагеря. И после собрания (в пятницу) прочитав программку (как будто нельзя было ее вручить за 2 дня до собрания) поняла что лагерь будет проходить совсем не так, как было заявлено мне (тогда мне стало понятно почему же у меня не взяли оплату за лагерь до собрания, хотя я приезжала с деньгами и хотела заранее все узнать и оплатить). И в пятницу же я говорила по телефону с организатором лагеря. И мне обещали то, что я уже писала выше.
И мне очень неприятно, что я потратила свое время на поездки в Баварский дом впустую. Потому что все было неорганизованно заранее. В результате я не успела подобрать какой-нибудь другой лагерь и мой ребенок остался без лагеря.
Кстати это не первый год, когда мы ходим в лагерь. И в других школах всегда заранее известна программа лагеря, где и когда он будет проходить.
пысы для, тех кто скажет, что можно было на вторую смену пойти - мы не можем, т.к. сейчас возобновились тренировки у ребенка и мы рассчитывали именно на первую смену.
-
[QUOTE=NDiana;39604520]Знаете не все могу прийти на собрание именно тогда,когда удобно организаторам. У некоторых в это время может быть работа. Я приезжала 2 раза до собрания обсудить все вопросы лагеря. И после собрания (в пятницу) прочитав программку (как будто нельзя было ее вручить за 2 дня до собрания) поняла что лагерь будет проходить совсем не так, как было заявлено мне (тогда мне стало понятно почему же у меня не взяли оплату за лагерь до собрания, хотя я приезжала с деньгами и хотела заранее все узнать и оплатить). И в пятницу же я говорила по телефону с организатором лагеря. И мне обещали то, что я уже писала выше.
И мне очень неприятно, что я потратила свое время на поездки в Баварский дом впустую. Потому что все было неорганизованно заранее. В результате я не успела подобрать какой-нибудь другой лагерь и мой ребенок остался без лагеря.
Кстати это не первый год, когда мы ходим в лагерь. И в других школах всегда заранее известна программа лагеря, где и когда он будет проходить.
пысы для, тех кто скажет, что можно было на вторую смену пойти - мы не можем, т.к. сейчас возобновились тренировки у ребенка и мы рассчитывали именно на первую смену.[/QUOTE]
Что-то странное... как будто о разных организациях разговор...Все вопросы доставки детей я оговорила еще в конце мая, когда записывалась, тогда же было известно, что все будет проходить в сан. Мирном. Нас было 5 чел с Фонтана и с Таирова, и все привозили детей на Фонтан, ни у кого с этим проблем не возникло. 2 раза только возили с утра в город. Ни разу не ездила туда до собрания, из-за работы выбраться в город не могла, все решали по телефону . Собрание было в 18-00, но, по-моему, организаторы и не могут подстроиться по удобство всех родителей - у всех рабочее время разное, а как же мы ходим на собрания в школу? А программка... - так это для нас был дополнительный удобный бонус - куда везти, в санаторий или на пляж, чем будут заняты и в какое время. В школе мы только за день узнавали, чем будут заниматься.
По моему, все очень четко было организовано, автобус ни разу не опоздал, если мы задерживались - на разу не оставили детей без присмотра. Преподаватели всегда были на связи в течение дня - можно было позвонить, и узнать, как дела. Да и программа была очень насыщенная и интересная. У нас это был первый опыт лагеря, и мы очень рады, что он оказался таким удачным. Как мне показалось на утреннике к закрытию смены, всем понравилось, многие остались на вторую смену. На следующий год опять туда планируем. Очень жаль, что Вам не подошло, наверное, просто не повезло, или Вы не с теми людьми общались.
-
организаторам не обязательно подстраиваться, обычно администратор на рецепции отвечает на все вопросы.
я не говорю, что лагерь был плох, мы в него не попали к сожалению
-
всем спасибо за отзывы,жаль что нам 7 лет, а в Баварский дом с 8 лет.Еще видела объявления по городу англ.лагерь "Мари Камп" Канатная,17. Кто-то отдавал детей туда?
-
какие еще варианты существуют ближе в таирова, фонтану, на август? щас дите в лагере крок, до 5 июля. потом бустер в Интергингве. а вот на август вообще нет планов. не хочется что б доча просидела за компом/икс-боксом/тв весь месяц.
-
[QUOTE=Парикмахер:);39653103]какие еще варианты существуют ближе в таирова, фонтану, на август? щас дите в лагере крок, до 5 июля. потом бустер в Интергингве. а вот на август вообще нет планов. не хочется что б доча просидела за компом/икс-боксом/тв весь месяц.[/QUOTE]
А напишите плиз про ИнтерЛингву: смены, стоимость. У них на сайте нет никакой информации про дневной лагерь.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 17:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Bagirapuss;39486581]Точно, есть такое. Работать с детьми умеют, но рекламировать себя - нет. Потому никто и не знает. Я могу даже и примерную программу в личку скинуть, если кого интересует.[/QUOTE]
Скиньте мне, пожалуйста, программку. Спасибо.
-
[QUOTE=NatalyB;39664821]А напишите плиз про ИнтерЛингву: смены, стоимость. У них на сайте нет никакой информации про дневной лагерь.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 17:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Скиньте мне, пожалуйста, программку. Спасибо.[/QUOTE]
это не лагерь, а бустер. игровые занятия через день, 18 штук, по 50 грн. каждое.
-
[QUOTE=Bagirapuss;39530584]А на Поселке есть летний лагерь "Лингвы"[/QUOTE]
А для тех, кто "долго запрягает" - на третью смену на Поселке есть ли два места? Надо очень-очень-очень!
-
Ребенка возили в ЛЕГо центр, просится еще. подскажите где он находится? Возили автобусом и дочь маршрут не запомнила.
-
[QUOTE=Парикмахер:);39653103]какие еще варианты существуют ближе в таирова, фонтану, на август? щас дите в лагере крок, до 5 июля. потом бустер в Интергингве. а вот на август вообще нет планов. не хочется что б доча просидела за компом/икс-боксом/тв весь месяц.[/QUOTE]http://www.shekspir.com.ua/?page_id=289[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 в 15:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=umaneturman;39744211]Ребенка возили в ЛЕГо центр, просится еще. подскажите где он находится? Возили автобусом и дочь маршрут не запомнила.[/QUOTE]Ул Троицкая,33-А,угол Ришельевской.Бизнес-центр "Троицкий".
-
А мы с 15 июля отдаем свою дочку в фотолагерь. По датам не попали в первую смену, куда ходили дети наших друзей. Ребятам очень нравится, с большим желанием ходят в лагерь. Немного крутят носом от еды в столовой, хотя я специально говорила с организаторами на эту тему: так как это столовая санатория, то еда 100% свежая, невредная и вроде многие дети съедают полные порции. Поэтому думаю субъективно.
-
[QUOTE=Dolphin Nemo;39938312]А мы с 15 июля отдаем свою дочку в фотолагерь. По датам не попали в первую смену, куда ходили дети наших друзей. Ребятам очень нравится, с большим желанием ходят в лагерь. Немного крутят носом от еды в столовой, хотя я специально говорила с организаторами на эту тему: так как это столовая санатория, то еда 100% свежая, невредная и вроде многие дети съедают полные порции. Поэтому думаю субъективно.[/QUOTE]
Дайте, пожалуйста, какие-то координаты этого лагеря.
-
Вот ссылка на сайт [URL="www.phototraveller.com.ua/articles/42/459.html"]ww.phototraveller.com.ua/articles/42/459.html[/URL]
И телефоны: 701-02-18, 063 254-93-04.
-
[QUOTE=Dolphin Nemo;39955221]Вот ссылка на сайт [URL="www.phototraveller.com.ua/articles/42/459.html"]ww.phototraveller.com.ua/articles/42/459.html[/URL]
И телефоны: 701-02-18, 063 254-93-04.[/QUOTE]
недешево ;)
есть еще днвной лагерь в сан.Россия (если не путаю). Там 200грн в день. Направленность на рукоделие и творчество. Можно присоединится в любое время к группе, до конца лета.
-
[QUOTE=Парикмахер:);39975104]недешево ;)
есть еще днвной лагерь в сан.Россия (если не путаю). Там 200грн в день. Направленность на рукоделие и творчество. Можно присоединится в любое время к группе, до конца лета.[/QUOTE]
Санатория Россия уже давно нет,вместо него Кадор-групп :(
Если узнаете,где этот лагерь,напишите,пожалуйста.:)
-
[QUOTE=Парикмахер:);39975104]недешево ;)
есть еще днвной лагерь в сан.Россия (если не путаю). Там 200грн в день. Направленность на рукоделие и творчество. Можно присоединится в любое время к группе, до конца лета.[/QUOTE]
А в Одессе не мелочатся:-),чуть какое-то образование-творчество и все, цены *****
-
[QUOTE=oly;40090876]А в Одессе не мелочатся:-),чуть какое-то образование-творчество и все, цены *****[/QUOTE]
Хорошо бы еще узнать, где он, этот "лагерь в сан.Россия", - так нам и не уточнили :)
-
[QUOTE=Toma;39989524]Санатория Россия уже давно нет,вместо него Кадор-групп :(
Если узнаете,где этот лагерь,напишите,пожалуйста.:)[/QUOTE]
[QUOTE=Rina_Z;40170936]Хорошо бы еще узнать, где он, этот "лагерь в сан.Россия", - так нам и не уточнили :)[/QUOTE]
НАШЛААААААААА. [url]http://prodlenka.od.ua/#novosti[/url]
вот что еще на форуме нашлось. 175грн в день. находятся на космонавтов/ген. петрова. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1962444[/url]
-
[QUOTE=Парикмахер:);40171936]НАШЛААААААААА. [url]http://prodlenka.od.ua/#novosti[/url]
вот что еще на форуме нашлось. 175грн в день. находятся на космонавтов/ген. петрова. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1962444[/url][/QUOTE]
Спасибо большое!
-
Девочки, а есть на фонтане какие-то лагеря летние?
-
Девочки,добрый вечер!Кто-то знает куда можно пристроить трехлетнего ребенка на август?Типа частного сада или лагеря?
-
добрый вечер! девочки подскажите пожалуйста куда можно племянника устроить на август поближе к поселку, так как я в фонтанке? дочку в "Колибри" устроила, а вот для постарше ничего найти не могу, ему 7 лет.
спс))))
-
МИНИБОСС . Лузановка.
Очень и очень разочарована. Такое сладкое описание *на сайте, интересная программа, + космическая *цена *, вселило *в меня уверенность что это супер лагерь, где мой ребенок проведет время с пользой для образования и здоровья. Попробует себя в других видах спорта. Узнает о новых играх и что такое командный дух. *В общем, как было в моем детстве, в лагерях..
По порядку: 1. Оплата. Цена на сайте 3800 грн., не малая сумма для нашей семьи. Я очень долго взвешивала все за и против, и настраивалась расстаться с этой суммой. И все таки решение отдать сына в [B]этот[/B] лагерь победило. Ребенок ехать не хотел, *съездили в офис пообщались, пообещали золотые горы, футбол, пейнболл. Ребенок захотел. Оплачиваем.. 3800 это оказывается без НДС! А самом деле 4500грн, но так как ребенок хочет и мама хочет , оплатили.*
2. Первый день. На сайте обещан трансфер с центра и обратно. Транфер оказался платным.. еще 400 грн.((
На втрой или третий день у водителя возникли неотложные дела и лагерь не может обеспечить нам трансфер...*
И теперь папа должен везти с утра ребенка в Лузановку, опаздывая на свою работу, или не опаздывая, на нах оно ему нужно?! А мама, должна брать подмышку младшего ребенка и в час пик чесать с Таирова (или Черноморки, когда на даче) в Лузановку *за дитем.. На просьбу оставить на ночь - сказали "Ну что вы, он же еще очень маленький!! (9 лет). Они берут с ночевкой с 10-ти.*
3. Питание хорошее, но! не соответствует заявленному меню. Например, указано что во вторник на завтрак омлет, у меня ребенок яйца не ест. И во вторник я его кормлю дома, а по факту во вторник оладушки, а омлет в среду, в результате в среду *ребенок без завтрака ...
4. Программа не соответствует заявленной. Во первых, каждый вечер я слышу от ребенка "скучно, не интересно" на вопрос "что делали" ответ "то же что и вчера". Но учитывая лень и не желание моего ребенка учится, я это опущу как претензию, возможно не интересно именно ему, а не всем.*
5. Запланирован выездной день в аквапарк, дети ждут с нетерпением. Учитывая все неудобства, оставили его на вторую неделю пребывания, - впереди аквапарк+ надежда что в последний день еще будет что то стоящее..
А аквапарк отменили - вода знаете ли холодная в аквапарке. Облом. Но дети едут на пейнболл!!!! Его ж тоже обещали, заряжённые позитивом встаем по раньше, и едем прямо на пейнболл, ждем остальных ребят... И что? В [U]пейнболл можно играть детям с 10 лет[/U]! (нам повторюсь 9) Извините слов нет, только выражения.. *Часть группы приехавшие на пейнболл играть не могут. Ну зачем вести, обещать, расстраивать?! *Ну повезли бы в лазер клуб, или еще куда то..*
Растроеная, жутко. Вместо отдыха, моря, игр, получила большой гембель как отвезти ребенка с утра в Лузановку, а вечером забрать.., за свои же деньги. Самое обидное, что дома он не скучает, есть друзья, есть дача, есть друзья на даче, нет, маме захотелось бОльшего, повелась на рекламу.
Если б мне не было необходимости туда ездить, я б и не знала что там настолько .. плохо(. Еще знаете, вечером приезжаю за ним и наблюдаю картину: сидит 5-6 мальчишек за столом и играют в игры на телефоне и еще парочка за ними наблюдают. Вот чем занимаются современные дети на берегу моря, вместо футболла, пионерболла, казаков разбойников, зарницы, - сидят в телефонах((. Это камень не в строну лагеря, просто наблюдение.., хотя вожатые могли бы все эти игры организовать.
Я обожала пионер лагеря и мой муж тоже! Отдавая ребенка в лагерь так хотелось заразить его атмосферой лагеря, ребячества и одновременно самостоятельности, а лагеря совсем на те..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 15:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Извините за много букафф и ошибки, писала с телефона стоя в пробке, еще и какие то звездочки повылазили, наверно каждый раз когда текст сохраняла.
-
Слава богу, что я не повелась на скидку в 30% на последнюю смену, так любезно предоставленную нам за хорошую учебу. Ужас. А по существу, если хотите атмосферы лагеря, коллектива, игр, надо отдавать в лагерь обычный с ночевкой на целую смену. Моя сейчас в таком, нет времени маме позвонить и поговорить. Счастливая и деловая.
-
[QUOTE=NatalyB;40515924]Слава богу, что я не повелась на скидку в 30% на последнюю смену, так любезно предоставленную нам за хорошую учебу. Ужас. А по существу, если хотите атмосферы лагеря, коллектива, игр, надо отдавать в лагерь обычный с ночевкой на целую смену. Моя сейчас в таком, нет времени маме позвонить и поговорить. Счастливая и деловая.[/QUOTE]
Если подскажете, в каком - буду благодарна. Планирую на следующий год. Можно в личку
-
Мой ребенок - всего 6 лет (закончил первый класс) отдыхал в "Мечте" на Даче Ковалевского. Отдали сначала на пол смены - безумно понравилось. Купили путевку и на полную вторую смену. Когда забирали на пересменку между сменами, он зная, что туда через 1 день вернется, так рыдал, как никогда в жизни, хотя обычно не зачем так не плакал. Именно за лагерям, за мероприятиями, за детьми и вожатыми. В общем, пробыли в лагере 1,5 смены. На след. год сказала, что куплю путевки сразу на 2 смены. А он сказал: "А можно сразу на 4 смены?"...:))) Общалась со старшими детьми в лагере - тоже всем нравилось.
Конечно, для более старших детей - самый лучший вариант - МДЦ "Артек" в Крыму (тоже была там в детстве). Но мой ребенок еще мал для него....
-
А что, можно покупать путевки на полсмены??? Это только в Мечту или в другие лагеря тоже?
-
Да, в Мечту можно даже на пару пробных дней - проверить, как пойдет у ребенка лагерь. Но по опыту - первые пару дней все-таки не показатель. Только на 4-5 день ребенок начинает привыкать к лагерному режиму и включаться в лагерную жизнь.
В другие лагеря - я не знаю, вроде нельзя...
-
Пишу про наше лето - сын (8лет) был в Кроке, на "Веселой науке". Супер!!! Каждый день было видно, что с детьми занимаются - макет солнечной системы, проект парка, еще куча всяких мелких поделок. Лагерь был до 18:00, я планировала забирать его чуть пораньше, но буквально в первый день "столкнулась" с рыданиями сына "почему ты так рано приехала, я еще хочу побыть в лагере". Вобщем, в этом году остались очень мы довольны, думаю, что в следующем году тоже будем стараться к ним попасть!
Также напишу пару слов про девчачий лагерь при "Академии самосовершенствования" - отдавали туда племянницу (10 лет). Видела на форуме были сомнения, а будет ли интересно в лагере выделено девичьем? Оказалось, что даже очень интересно все организовали. Малая мне сказала, что это "затяжной девичник" :-) (и это она у нас девочка, которая не может без мужского внимания, кавалеры прямо с первого класса). Результат за 2 недели - новые подружки, 4 написанных ею самой сказки (они учились этому) и еще выучила 2 танца (и придумала еще сама дома танец :-)) и много всего восторженно она еще рассказывала, я просто не все запомнила. Но восторг у нее однозначный! И цена в лагере, как для одесских расценок, очень адекватная!
-
Мы тоже в Кроке были в июне. Но в английском отряде. Без восторгов совершенно. Иногда даже скучно, говорил ребенок.
в АС тоже хотели, но папа поленился с таирова в центр возить каждый день. ;)
-
[QUOTE=Парикмахер:);40844356]Мы тоже в Кроке были в июне. Но в английском отряде. Без восторгов совершенно. Иногда даже скучно, говорил ребенок.
в АС тоже хотели, но папа поленился с таирова в центр возить каждый день. ;)[/QUOTE]
Мы в Кроке тоже 2 раза были, на английском и науке. Так вот, на английском нам тоже не понравилось, а вот от веселой науке малый был в восторге. Очень интересно
-
Мы были в лагере АС. Дочке тоже очень понравилось, сдружились, не скучали, ходили на экскурсии, много гуляли. Большой плюс - удобный график и центр. Спасибо Екатерине, Виктории и остальным девочкам. В следующем году, надеюсь, будете тоже что-то организовывать летом для детей.
-
ПРиходите на скаут-квест в пятницу в 12-00 к памятнику Атаману Головатому. Освобождение от школы дадим. Команда от 3 до 6 человек. На все - 3 часа.
Посвящен истории Одессы + история населяющих наши края казаков и их потомков.
С собой - фотоаппарат, моб.телефон, желательно с интернетом (вольный вай-фай есть в центре города, на старте и в некоторых кафе по дороге)
Подробности уточнять по [email protected]
-
-
Привет, подскажите, пож, лагеря с английским уклоном, желательно от курсов, или проверенные. Чтобы англ. яз действительно занимались))) спасибо
-
[QUOTE=AlViS;46647711]Привет, подскажите, пож, лагеря с английским уклоном, желательно от курсов, или проверенные. Чтобы англ. яз действительно занимались))) спасибо[/QUOTE
Баварский дом организовывает (Успенская,66). У них немецкий и английский лагеря (дневные). Мы были в прошлом году в английском, нам понравилось. У них здесь тема Баварского дома есть
-
[B]Rina_Z[/B]
[QUOTE]
Баварский дом организовывает (Успенская,66). У них немецкий и английский лагеря (дневные). Мы были в прошлом году в английском, нам понравилось. У них здесь тема Баварского дома есть[/QUOTE]
Можете немного рассказать о лагере? Где дети находились,как отдыхали,питание и тд. Спасибо:rose:
-
[QUOTE=Toma;46961235][B]Rina_Z[/B]
Можете немного рассказать о лагере? Где дети находились,как отдыхали,питание и тд. Спасибо:rose:[/QUOTE]
Да, могу. Были мы 2 недели, с 9 утра до 18 вечера, базировался лагерь на базе санатория Мирный, на море они ходили на 10 Фонтана, пару раз занятия были в городе, в Баварском доме. Сбор детей был в городе, потом из привозили микроавтобусом в санаторий или сразу на море, нам удобно было сразу приезжать на Фонтан. Программа очень насыщенная, каждый день экскурсии, почти каждый день море (с утра), мастер-классы по различным творчествам (квилинг, оригами, лепка из глины, живопись). И каждый день занятия по английскому, один раз в неделю - с носителем языка. Детки были от 6 до 11 лет, но на занятия их делили на группы - по возрасту и знанию языка. Питались в санатории, обед-ужин полноценный, а завтрак сухим пайком(потому что приезжали сразу на море), питание очень понравилось. В конце смены даже приготовили концерт-спектакль на английском, типа отчетного, очень весело! Да, и еще - с группой каждый день 3 преподавателя-воспитателя, все под присмотром. В общем, мы очень довольны, до сих пор вспоминаем, и в этом году собираемся опять, если будут организовывать. Да Вы можете у них в темке почитать, там и наши отзывы за прошлый год, если интересно
-
Мой сын отходил 3 года в Баварский дом, в немецкий лагерь, какой-то год даже 2 смены подряд, это было немножко дороже, чем в других организациях, но оно того стоит, все на высшем уровне, организация, питание, развлечения, атмосфера душевная- а это самое главное!, очень приятный коллектив, прям жалею, что мы уже выросли. Очень рекомендую!
Но если Ваш ребенок учится в частной школе, то ему лучше в Оксфордский на Маразлиевской, цены примерно равные, там тоже все на высшем уровне, организация, питание, развлекаловка, пару лет туда попадали в английский лагерь, но там атмосфера совсем другая, нам во всяком случае последний раз в 2012 попалась смена с жестокими детьми, которых воспитывают в атмосфере вседозволенности, это не наше, мой сказал, что туда больше не пойдет. Но все равно его рекомендую, т.к. считаю, что все меняется и не может быть одинаковых смен, преподавательский состав высокой квалификации, персонал общается с детьми только на анг.языке.
-
а уже есть инфа про смены в этом году?(я про Бовариский дом). на их сайте ничего не нашла. поделитесь инфой или ссылкой плиз. :)
-
[QUOTE=Rina_Z;46964512]Да, могу. Были мы 2 недели, с 9 утра до 18 вечера, базировался лагерь на базе санатория Мирный, на море они ходили на 10 Фонтана, пару раз занятия были в городе, в Баварском доме. Сбор детей был в городе, потом из привозили микроавтобусом в санаторий или сразу на море, нам удобно было сразу приезжать на Фонтан. Программа очень насыщенная, каждый день экскурсии, почти каждый день море (с утра), мастер-классы по различным творчествам (квилинг, оригами, лепка из глины, живопись). И каждый день занятия по английскому, один раз в неделю - с носителем языка. Детки были от 6 до 11 лет, но на занятия их делили на группы - по возрасту и знанию языка. Питались в санатории, обед-ужин полноценный, а завтрак сухим пайком(потому что приезжали сразу на море), питание очень понравилось. В конце смены даже приготовили концерт-спектакль на английском, типа отчетного, очень весело! Да, и еще - с группой каждый день 3 преподавателя-воспитателя, все под присмотром. В общем, мы очень довольны, до сих пор вспоминаем, и в этом году собираемся опять, если будут организовывать. Да Вы можете у них в темке почитать, там и наши отзывы за прошлый год, если интересно[/QUOTE]
ух,ты, здорово как! а чего мы не пошли,спрашивается в прошлом году?:whimper:
И недалеко от дома....вот елки-моталки,я в прошлом году не знала куда малых деть, опыт был неудачный с лагерями,боялась уже рисковать.
Нам 10 лет,поэтому еще успеем.
спасибо большое! :rose:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 20:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=жл;46972623]Мой сын отходил 3 года в Баварский дом, в немецкий лагерь, какой-то год даже 2 смены подряд, это было немножко дороже, чем в других организациях, но оно того стоит, все на высшем уровне, организация, питание, развлечения, атмосфера душевная- а это самое главное!, очень приятный коллектив, прям жалею, что мы уже выросли. Очень рекомендую!
Но если Ваш ребенок учится в частной школе, то ему лучше в Оксфордский на Маразлиевской, цены примерно равные, там тоже все на высшем уровне, организация, питание, развлекаловка, пару лет туда попадали в английский лагерь, но там атмосфера совсем другая, нам во всяком случае последний раз в 2012 попалась смена с жестокими детьми, которых воспитывают в атмосфере вседозволенности, это не наше, мой сказал, что туда больше не пойдет. Но все равно его рекомендую, т.к. считаю, что все меняется и не может быть одинаковых смен, преподавательский состав высокой квалификации, персонал общается с детьми только на анг.языке.[/QUOTE]
Почему в Оксофрдский лучше,если ребенок в частной школе учится?
-
[/QUOTE] Почему в Оксофрдский лучше,если ребенок в частной школе учится?[/QUOTE]
Простите, я немного некорректно выразилась, на самом деле это не имеет значения, выбирайте какой больше понравится, они оба были хороши.
-
а Академия Самосовершенствования - это где?что?возраст?
спасибо большое
-
Нам понравилось в лагере в прошлом году на Д. Ковалевского. Учителя английского вели две смены. Они из школы с углублённым изучением англ. языка. Проводили уроки чтения, граматики, игры и во время общения. Приглашали англичан и американцев. Этот лагерь с ночовкой длилсф 10 дней. Был даже день , когда дети устроили для родителей концерт на английском , стихи, песни, танцы, гелевые шарики. Нам дали все записи , где дети работали и видео фото. Ходили на море каждый день, на екскурсии ездили по Одессе и рассказывали на английском.Я была спокойна за детей, никто даже не заболел. Мы в этом году тоже идём. если Вам интересно, у меня есть телефоны. 772-40-96 или 093 6830010
-
Мамочки кто-то водил деток в летний лагерь при Лего центре?
-
[QUOTE=valenti;47443411]Мамочки кто-то водил деток в летний лагерь при Лего центре?[/QUOTE]
Водила моя подруга. Осталась недовольна, т.к. дети почти целый день сидели в помещении. И занятия были не слишком интересные, например, именно их занятия с конструктором не проводились. До этого водили с ней наших детей в Баварский центр - дети были в восторге: каждый день разнообразные активности (рисование, лепка, гончарное мастерство, декупаж, квест по городу мой ребенок вспонимает до сих пор), занятия по английскому, целый день на воздухе (база отдыха Мирный), очень вкусное питание! Понравилось все!