-
[QUOTE=Erasmus;1321818]Не беспокойтесь. Может быть выборов и не будет. Все эти соглашения - ерунда. Янукович ведь никогда не придерживался подписаных им документов.[/QUOTE]
А если выборы будут. И что будет, если на них победит Янукович со товарищами? :) Как поступит президент, опять вместо Конституции - серия указов?
-
[QUOTE=BECTA;1321948]А если выборы будут. И что будет, если на них победит Янукович со товарищами? :) Как поступит президент, опять вместо Конституции - серия указов?[/QUOTE]
Конечно, тут уже многие ярые приверженцы демократии высказывались, что будут брать измором. Весь этот цирк будет продолжаться до тех пор, пока не получится нужный результат. Это, оказывается, и есть главный признак демократии.
-
[QUOTE=Jorjic;1322112]Конечно, тут уже многие ярые приверженцы демократии высказывались, что будут брать измором. Весь этот цирк будет продолжаться до тех пор, пока не получится нужный результат. Это, оказывается, и есть главный признак демократии.[/QUOTE]
Ющенко и Тимошенко уже априори заявляют, что выборы в Донецкой и Луганской областях будут сфальсифицированы.
[url]http://www.newsru.com/world/02jun2007/orangeconference.html[/url]
Значит если Янукович победит - это будет считаться фальсификацией, и опять все по-новой...
-
[QUOTE=Рин;1321928]Им поручили новую гривню рисовать.:D[/QUOTE]
А почему не доллары сразу? Выходит зря учили английский.... :)
-
[QUOTE=BECTA;1322942]Ющенко и Тимошенко уже априори заявляют, что выборы в Донецкой и Луганской областях будут сфальсифицированы. [/QUOTE]
У них есть основания подобное заявлять хотя бы на основании прошлых выборов. Что ж им прикажете делать в данном случае? Молчать? Может вы еще посоветуете милиции не раскрывать преступления, чтобы не обижать воров?
-
[QUOTE=BECTA;1321948]А если выборы будут. И что будет, если на них победит Янукович со товарищами? :) Как поступит президент, опять вместо Конституции - серия указов?[/QUOTE]
Все это чистые догадки не основанные на предшествующих событиях. Ведь никто не делал трагедии из того, что ПР набрала много голосов. И что, в самом деле, тут было бы плохого, если бы это была обычная полит. партия? С ПР пытались вести дела в рамках закона. Что же вышло? ПР сразу стала подписывать документы, которые тут же ими же и нарушались. Потом они стали покупать депутатов, что является наглым нарушением конституции и элементарной порядочности.
Суть проблемы не в том, что победят сторонники одного или другого курса, а в том, сколько времени в Украине позволят бандитам насмехаться над законом. Бардак будет продолжаться пока не будет выполненно обещание оранжевых от 2004 года: "Бандитам тюрьмы".
-
[QUOTE=Erasmus;1323061]Все это чистые догадки не основанные на предшествующих событиях. Ведь никто не делал трагедии из того, что ПР набрала много голосов. И что, в самом деле, тут было бы плохого, если бы это была обычная полит. партия? С ПР пытались вести дела в рамках закона. Что же вышло? ПР сразу стала подписывать документы, которые тут же ими же и нарушались. Потом они стали покупать депутатов, что является наглым нарушением конституции и элементарной порядочности.
Суть проблемы не в том, что победят сторонники одного или другого курса, а в том, сколько времени в Украине позволят бандитам насмехаться над законом. Бардак будет продолжаться пока не будет выполненно обещание оранжевых от 2004 года: "Бандитам тюрьмы".
[/QUOTE]
Факт покупки депутатов кто-нибудь оспаривал в суде? Так же как и факт фальсификации прошлых выборов? Смысл говорить о порядочности и конституционности, если приговор выносится на основании газетных статей и выкриков с мест отдельных депутатов?
Если оранжевые такие правильные, почему они не привлекают к суду подозреваемых в коррупции и фальсификации? А кричать и ругаться с трибуны, каждый сможет..
-
[QUOTE=Erasmus;1323061]Бардак будет продолжаться пока не будет выполненно обещание оранжевых от 2004 года: "Бандитам тюрьмы".[/QUOTE]
Если имеются в виду крупные бандиты, то бардак будет продолжаться вечно.
-
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1285177]Я лично проголосовал за 2-й пункт. Достаточно лишь по-моему мнению прочитать Конституцию ну и хоть немного знать основные законы нашей страны - ГПК, ПК, АК и т.д.[/QUOTE]
Я тоже за 2-й пункт
Пока живем в пидрахуйском кидаловском гос-ве((
-
[QUOTE=novic;1296761]Какая конституция? Шо это такое? О чём вы ваще?
И дело даже не в этом движение, которое образовалось в последнне время(Ющенко, Янукович и т.д.). Она не исполняется с самого превого дня её появления на свет. На неё просто все давно забили.[/QUOTE]
в смысле Кидалов с Шуфричем рулит?? Или мы, славяне, ложим на все правила и обгонять на дороге через две сплошные можно нормально, если встречных нет??
-
[QUOTE=BECTA;1323099]Факт покупки депутатов кто-нибудь оспаривал в суде? Так же как и факт фальсификации прошлых выборов? Смысл говорить о порядочности и конституционности, если приговор выносится на основании газетных статей и выкриков с мест отдельных депутатов?
Если оранжевые такие правильные, почему они не привлекают к суду подозреваемых в коррупции и фальсификации? А кричать и ругаться с трибуны, каждый сможет..[/QUOTE]
Так и суд ведь продается и покупается. Все об этом знают, так как все делается абсолютно открыто и нахально.
Я не говорил про фальсификацию прошлых выборов, если вы про парламентские выборы. Я только знаю о случаях запугивания в Луганске. Там это точно носило довольно массовый характер. Многие голосовали за ПР, потому что испугались.
Переход депутатов из своей фракции в другую - прямое нарушение конституции.
-
[QUOTE=Jorjic;1323110]Если имеются в виду крупные бандиты, то бардак будет продолжаться вечно.[/QUOTE]
Ровно столько же и будет продолжаться бардак.... Вы оптимист
-
Я не голосовал. Бардак - здоровая реакция в данной ситуации. Страна явно не способна стать полностью бандитским государством. Конституционным пока тоже не может. Коррупция пустила слишком глубокие корни и еще спонсируется из РФ.
-
[QUOTE=Erasmus;1323258]Ровно столько же и будет продолжаться бардак.... Вы оптимист[/QUOTE]
Я реалист. Не знаю ни одного крупного бандита (политика), сидящего не по политическим мотивам.
-
[QUOTE=Jorjic;1323410]Я реалист. Не знаю ни одного крупного бандита (политика), сидящего не по политическим мотивам.[/QUOTE]
Самое ужасное, что вы даже не верите, что крупного бандита мгут посадить...:( Не верите, что может быть иначе...:dry:
-
[QUOTE=pupsa;1323419]Самое ужасное, что вы даже не верите, что крупного бандита мгут посадить...:( Не верите, что может быть иначе...:dry:[/QUOTE]
Ужасно не то, что я не верю. От этого мало что зависит. Я бы с удовольствием убедился в своей неправоте. Но увы, практика (и далеко не только наша) показывает другое.
-
[QUOTE=Erasmus;1323256]Так и суд ведь продается и покупается. Все об этом знают, так как все делается абсолютно открыто и нахально.
Я не говорил про фальсификацию прошлых выборов, если вы про парламентские выборы. Я только знаю о случаях запугивания в Луганске. Там это точно носило довольно массовый характер. Многие голосовали за ПР, потому что испугались.
Переход депутатов из своей фракции в другую - прямое нарушение конституции.[/QUOTE]
А на этих выборах еще сильнее придется запугивать, потому что приняли 50% барьер.... Если меньше придут.. то выборы не засчитываются
-
Кто кого запугивал? Вы сами себя испугались. Самодержец отметил, что выборы были демократичными:girl_cray2:
-
[QUOTE=Муму;1323642]Кто кого запугивал? Вы сами себя испугались. Самодержец отметил, что выборы были демократичными:girl_cray2:[/QUOTE]
Самодержец сказал очень интересную фразу, обращаясь к депутатам от оппозиции: "...в третий раз за вас избирательную кампанию делать никто не будет...".
[url]http://www.korrespondent.net/main/192875/[/url]
Здесь и очень интересное признание и призрачная надежда, что чехарда закончится. Не сумеют победить на выборах или организовать второй Майдан - проехали.
-
Не гневи самодержца.Смотря какое у него настроение будет. А если сын пьяный по Кмеву поганяет? Тут уж как карта ляжет:prankster2:
-
[quote=Erasmus;1323061]Все это чистые догадки не основанные на предшествующих событиях. Ведь никто не делал трагедии из того, что ПР набрала много голосов. И что, в самом деле, тут было бы плохого, если бы это была обычная полит. партия? С ПР пытались вести дела в рамках закона. Что же вышло? ПР сразу стала подписывать документы, которые тут же ими же и нарушались. Потом они стали покупать депутатов, что является наглым нарушением конституции и элементарной порядочности. [/QUOTE]Без комментариев, абсолютно согласен.
[QUOTE] Суть проблемы не в том, что победят сторонники одного или другого курса, а в том, сколько времени в Украине позволят бандитам насмехаться над законом. Бардак будет продолжаться пока не будет выполненно обещание оранжевых от 2004 года: "Бандитам тюрьмы".[/quote]Тут немного не соглашусь. Нет, хорошо, конечно, если за фальсификацию выборов посадят парочку кидаловых, но не в этом главное. Главное, обеспечить такое законодательное поле, в котором манёвры типа перекупания депутатов и фальсификации выборов станут практически невозможными. Это первоочередная задача на сегодня.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;1323774]Нет, хорошо, конечно, если за фальсификацию выборов посадят парочку кидаловых, но не в этом главное. Главное, обеспечить такое законодательное поле, в котором манёвры типа перекупания депутатов и фальсификации выборов станут практически невозможными. Это первоочередная задача на сегодня.[/QUOTE]
То, что это идеальный вариант - спору нет. Только эти же кидаловы сделать это и не дадут. Особенно учитывая, что это не выгодно сейчас никому, а кидаловы есть с обеих сторон.
-
Императивный мандат,как в Сев Корее?:prankster2:
-
Императивный мандат - нонсенс в Европе. За каких же идиотов держат политики народ у нас, если до такой степени плююют на [I]элементарную[/I] политическую культуру?!! Неужели в Конституции должно быть написано НЕ ПЕРЕКУПАТЬ ДЕПУТАТОВ!
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;1323883]Императивный мандат - нонсенс в Европе. За каких же идиотов держат политики народ у нас, если до такой степени плююют на [I]элементарную[/I] политическую культуру?!! Неужели в Конституции должно быть написано НЕ ПЕРЕКУПАТЬ ДЕПУТАТОВ![/QUOTE]
Так то оно так, но это в Европе. А там, где мы, ориентацию после выборов меняют и партии и депутаты. И что тогда делать? К кому этот императив применять?
-
[QUOTE=Indeets;1321631]Судя по ответу - ниасилил ;) ?[/QUOTE] Не видел, а тут в теме он как раз к стати :)
Я ж говорю , что ссылки по теме должны быть в теме, а не там где весь хлам. Я бы и не прочитал этих статей, если б ты их тут не выложил :)
-
[QUOTE=Jorjic;1323804] а кидаловы есть с обеих сторон.[/QUOTE]
Абсолютно согласен, хотя главным лоХовеевем считаю Тимошенко :)
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;1323883]Императивный мандат - нонсенс в Европе. За каких же идиотов держат политики народ у нас, если до такой степени плююют на [I]элементарную[/I] политическую культуру?!! Неужели в Конституции должно быть написано НЕ ПЕРЕКУПАТЬ ДЕПУТАТОВ![/QUOTE]
А самодержцу надо было с иском в КС обратиться, а не начинать гражданскую войну:king2:
-
[QUOTE=Муму;1325980]А самодержцу надо было с иском в КС обратиться, а не начинать гражданскую войну:king2:[/QUOTE]
Какую, простите, войну, пан Нострадамус :laugh:?