нашла уже))
Вид для печати
нашла уже))
приветики!
меня очень порадовало наличие такой замечательной темки на форуме! всегда открыта для новых знакомств. Особенно, если есть девочки район проспект Шевченко-Аркадия-Фонтан
если принимаете, то я с вами:rose:
эмм... думается мне у каждого своя личная жизнь :)
Всем здрасьте! Очень хорошая тема, присоединяюсь! ))
Я с поселка
ок) давайте организуем девишник)
девочки кто хочет в следующую пятницу сходить на дискотеку ( или в Е или Палладиум наверное ) пишите мне ))
нужна компания ))
1 октября кажется) собраться думаю часам к 9 будет ок в центре
сегодня уже не получилось(( поздно написала ((
Можно и я к вам присоединюсь????? темка очень понравилась!!!!! я живу на таирова!!!!!
Темка супер, тоже живу на Таирова, хотелось бы познакомится с мамочками, которые гуляют на 411 батареи.
Мы гуляем почти рядом, на королева часто гуляем!!!!
[QUOTE=Iruha_od;14982458]Мы гуляем почти рядом, на королева часто гуляем!!!![/QUOTE]
Ура!!!!! Будем знакомы!!!!:rolleyes:
[QUOTE=Mashunia22;14983400]Ура!!!!! Будем знакомы!!!!:rolleyes:[/QUOTE]
Мы тоже с Архитекторская/ Королева)))) Нам 11 месяцев:rose:
[QUOTE=...Екатерина...;14990665]Мы тоже с Архитекторская/ Королева)))) Нам 11 месяцев:rose:[/QUOTE]
давайте дружить!!!! не удивлюсь если мы ходим рядом все время!!!!!! но на улице как-то неудобно знакомиться!!!!!
Давайте))))Мы живем возле черной Таврии.Королева 112))) А сыночка тоже зовут Артем(30.10.09):)
Девочки,может кому-то будет интересно.)
Студия Позитум-технологий
максимально полезные психологические знания и навыки
3 октября, воскресение, 15 - 18 ч.
Психологический практикум
"Простить обидчика...БЕЗОПАСНО!!!"
Ведущая - Ирина Журавлёва, консультант Висбаденской академии психотерапии
Узнать подробности и записаться можно здесь : [url]www.personal-trening.com/node/4449[/url]
и здесь: 067-429-58-14-Ирина, 067-607-65-44-Марина
Стоимость 100гр.
[QUOTE=...Екатерина...;14992713]Давайте))))Мы живем возле черной Таврии.Королева 112))) А сыночка тоже зовут Артем(30.10.09):)[/QUOTE]
Будем знакомы!!!!:rose:
Привет девченки примите и меня пожалуйста я с Таирова
Скучно что-то в темке стало, девочки никто не хочет на следующих выходных выбраться погулять, в кафе, бар, ресторан или клуб? :)
Я с удовольствием!
Куда? :)
И как дружба, получается или дальше разговоров дело не идет? Интересно насколько такое возможно у взрослых людей.
кто-то еще ищет подруг?? я б тоже не против найти подружек, а то все время как то институт работа, а подруг то как бы и нет...
[QUOTE=Статистка :);15358126]И как дружба, получается или дальше разговоров дело не идет? Интересно насколько такое возможно у взрослых людей.[/QUOTE]
возможно:rolleyes:
[QUOTE=Статистка :);15358126]И как дружба, получается или дальше разговоров дело не идет? Интересно насколько такое возможно у взрослых людей.[/QUOTE]
Тоже интересно кто-то подружился через форум?
а принимаете тех,кому жуть как скучно?:)
[QUOTE=NiCk!;15585341]Тоже интересно кто-то подружился через форум?[/QUOTE]
Подружились!))
[QUOTE=О_ленька;15643546]Подружились!))[/QUOTE]
Удивительно, ну молодцы.
и мне б найти себе подругу))
[url]http://vkontakte.ru/id20088341[/url] добавьте эту девушку в друзья у нее нет подруг и ей скучно.
прикольная темка)я с таирова
тоже как-то институт,работа,курсы....скучно)
подруги бывают только с детства....и если есть одна то это та самая настоящая....
Хотя в наше время любой может подставить...
Очень сложно найти подругу-друга который на всю жизнь...и в котором будешь уверен на 10000%....
желаю вам встретить такого человека.... :)
хотя тоже с кем-то подружилась бы....
ищу новых друзей)
[QUOTE=SaDisT^^;15794395]ищу новых друзей)[/QUOTE]
а куда старых дел??????
[QUOTE=Simon D;15819716]а куда старых дел??????[/QUOTE]
они есть, но новые знакомства не помешают)
ты тут такой не один)
[QUOTE=BRIDE;15829477]ты тут такой не один)[/QUOTE]
мы тут все такие)
[QUOTE=@ngelique;19910122]Всем привет!
Ищу компанию для похода в театр. В Русский на "Забавный случай" или в Украинский на "горько", после театра можно еще как-то продолжить отдых
Девочки, у кого есть подобные желания, присоединяйтесь, хочется культурно отдохнуть[/QUOTE]
двумя руками за Г-О-Р-Ь-К-О
спектакль просто супер,была на премьере,море позитива,весело,,но билеты лучше брать заранее,на него обычно много народу идет
[B]
есть предложение пойти на ролледром в "Космос"Балковская 130 [/B]
2 мая,а то просто сидеть и пить пиво немного скучновато)
[URL]http://www.space-rollerclub.od.ua/[/URL]
прокат роликов 30грн, самое посещение 40грн, при этом время неограниченное,работают с 11 утра, предлагаю собраться часа в 4,кто за
меня завтра не будет в инете и до обеда 2 мая,так что мой телефон :097-444-21-7
хочу найти подруг.живу на посёлке.
А я живу на 7-ой фонтана соседщи есть?
[QUOTE=lll-lll-lll;15790407]подруги бывают только с детства....и если есть одна то это та самая настоящая....
Хотя в наше время любой может подставить...
Очень сложно найти подругу-друга который на всю жизнь...и в котором будешь уверен на 10000%....
желаю вам встретить такого человека.... :)
хотя тоже с кем-то подружилась бы....[/QUOTE]
Не согласна с этим, подруги детства меня подставили, хотя считала их лучшими и единственными...А с девочкой, с которой познакомилась в чате общаюсь уже четыре года и мы друг для друга стали самыми близкими и самыми родными людьми. Такое тоже бывает)))
Сама не против познакомиться с кем-то и подружиться
[QUOTE=Чилли;19938012]хочу найти подруг.живу на посёлке.[/QUOTE]
нашего полка прибывает
хотя я не считаю себя аборигеном поселка ,но пока тут живу
ищу напарницу для похода в тренажерный зал
Девченки!!! Скоро буду выть на луну, от одиночества... Точнее от отсутствия подруг, знакомые есть, хочу подругу хорошую... Живу на Таирова, если это имеет значение :)
есть два флаера в дельфинарий два билета по цене одного действительны до 15 мая,хотела бы сходить с 10 по 15 мая с кем-то и еще могу один дать для двух человек
[QUOTE=Miss Angel;19951168]Девченки!!! Скоро буду выть на луну, от одиночества... Точнее от отсутствия подруг, знакомые есть, хочу подругу хорошую... Живу на Таирова, если это имеет значение :)[/QUOTE]
Что так плохо такая ссимпатичная девушка и без подруг.
[QUOTE=Miss Angel;19951168]Девченки!!! Скоро буду выть на луну, от одиночества... Точнее от отсутствия подруг, знакомые есть, хочу подругу хорошую... Живу на Таирова, если это имеет значение :)[/QUOTE]
Зачем же так убиваться?)))Пиши, всегда отвечу
А вообще у женщин с дружбой сложно не в обиду но девушки дружить не умеют.
[QUOTE=NiCk!;20028198]А вообще у женщин с дружбой сложно не в обиду но девушки дружить не умеют.[/QUOTE]
не правда.
у меня 2 - лучшие, не побоюсь этого слова, подруги.
с одной 10 лет с другой 9 лет вместе
и как это классно их иметь))
[QUOTE=NiCk!;20003122]Что так плохо такая ссимпатичная девушка и без подруг.[/QUOTE]
Вывод: парня себе найти много проще, чем подругу)))))
[QUOTE=Статистка :);20031902]Вывод: парня себе найти много проще, чем подругу)))))[/QUOTE]
вот она статистика!)))
[QUOTE=SaDisT^^;20032316]вот она статистика!)))[/QUOTE]
Где? У вас есть какие-то данные по этому поводу?
Просто я вижу, что заявление девушки опоиске подруги сразу привлекает молодых людей, желающих утешить)))
[QUOTE=Статистка :);20032408]Где? У вас есть какие-то данные по этому поводу?
Просто я вижу, что заявление девушки опоиске подруги сразу привлекает молодых людей, желающих утешить)))[/QUOTE]
есть пару данных хотя основаны на наблюдениях за друзьями и знакомыми)
правильно, мы мужчины умеем утешать)
[QUOTE=SaDisT^^;20032520]есть пару данных хотя основаны на наблюдениях за друзьями и знакомыми)
правильно, мы мужчины умеем утешать)[/QUOTE]
читать "утешать" или " пользоваться моментом" ? ;)
[QUOTE=Статистка :);20032715]читать "утешать" или " пользоваться моментом" ? ;)[/QUOTE]
"утешать", пользоваться моментом в данном случае глупо и неуместно)
[QUOTE=SaDisT^^;20032956]"утешать", пользоваться моментом в данном случае глупо и неуместно)[/QUOTE]
Наивный ты человек! Если начать рассказывать, какая девушка замечательная, о том, что девочки дружить не умеют, а вот мальчики в этом прям таки ассы - можно добиться полного расположения объекта и обезаружить девушку, обеспечив себе тем самым свободный доступ к телу)))))))))
[QUOTE=Статистка :);20034435]Наивный ты человек! Если начать рассказывать, какая девушка замечательная, о том, что девочки дружить не умеют, а вот мальчики в этом прям таки ассы - можно добиться полного расположения объекта и обезаружить девушку, обеспечив себе тем самым свободный доступ к телу)))))))))[/QUOTE]
опа))))буду иметь ввиду :blink:
[QUOTE=NiCk!;20028198]А вообще у женщин с дружбой сложно не в обиду но девушки дружить не умеют.[/QUOTE]
а мужчины умеют?
[QUOTE=Маргарита_Я;20041259]а мужчины умеют?[/QUOTE]
мужчины на самом деле - самые большие сплетки и болтуны. по статистике.
Я вот тоже ищу подруг у меня их почти и нет
Ищу девочек, которым тоже как и мне бывает скучно =(
живу на пос. котовского.
о себе: люблю ходить на море, отдыхать в ривьере, кататься на роликах ну и много другое)
Девченки, если скучно- пишите )))
Ну у них это лучше получается.
[QUOTE=Рыжая Бестыжая;20029388]не правда.
[B]и как это классно их иметь)[/B])[/QUOTE]
Сказал-бы это парень..... совсем по другому читалось - бы.....
[COLOR="#afeeee"]хотя и тут есть варианты[/COLOR];) сори,что влез...
тоже умираю от скуки , подруг нет так как с другого города, живу на поселке может есть еще кто-то как я, мне 25 лет, пишите, устроим вечеринку одиноких девушек))) Также ищу подругу для занятия спортом. Есть желающие?
Жесть!!!!!!!!
[QUOTE=Рыжая Бестыжая;20029388]не правда.
и как это классно их иметь))[/QUOTE]
подруг не надо ИМЕТЬ,с ними надо ДРУЖИТЬ(на то они и подруги)
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ.
Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ.
Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.
Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.
Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ!
[QUOTE=бубка1;20222104]тоже умираю от скуки , подруг нет так как с другого города, живу на поселке может есть еще кто-то как я, мне 25 лет, пишите, устроим вечеринку одиноких девушек))) Также ищу подругу для занятия спортом. Есть желающие?[/QUOTE]
я нашла на поселке милую девушку,уже идем завтра в спортзал "Фреш" присоединяйся,мы не одинокие,но посидеть где-то не отказались бы) я тоже с поскота
привет всем :) скучно, хоть на носу и сессия :))
Иногда так хочеся .. выйти с дома ,посидеть с подружкой ,покурить ,поговорить ... Хочется родного такого человечка .. НО ..увы .. подруги децтва -выросли .. и всё стало никак раньше .. А бывает,ли как раньше?
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;20245876]я нашла на поселке милую девушку,уже идем завтра в спортзал "Фреш" присоединяйся,мы не одинокие,но посидеть где-то не отказались бы) я тоже с поскота[/QUOTE]
ты обещала переехать))я жду тебя!)))))))
[QUOTE=Алёна;20413497]ты обещала переехать))я жду тебя!)))))))[/QUOTE]
ну на таирово я точно не вернусь))) да есть такая мысль на фонтан вернуться,но пока что поживу на поселке,было бы желание встретиться,из любого района можно приехать))) как говорится разве расстояние это преграда??!!)))
смешно когда мне говорят,что поскот это далеко
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;20432128]ну на таирово я точно не вернусь))) да есть такая мысль на фонтан вернуться,но пока что поживу на поселке,было бы желание встретиться,из любого района можно приехать))) как говорится разве расстояние это преграда??!!)))
смешно когда мне говорят,что поскот это далеко[/QUOTE]
Поскот для меня вообще другой город.
[QUOTE=NiCk!;20434212]Поскот для меня вообще другой город.[/QUOTE]
да вы что))) я думала я живу в Одессе))
для меня другой город Николаев ,к примеру
я жила в каждом из районов города и ничего ,нормально,а для встречи это не помеха
Привет девчонки! Давайте дружить! Кто здесь с Таирово?
я :)
есть предложение завтра встретиться в центре города,познакомиться,пообщаться и т.п.
[U][B]встреча в 18.3 на Соборке у фонтана
мой тел 097-444-21-70 [/B][/U]
и я таир.....))
тоже ищу,я пока что временно живу на поселке Котовского,но готова приехать даже на Таирово)
У меня до сих пор такая мечта про четырех подруг, но есть только одна и то она все время занята семьей, а я не замужем.
[QUOTE=poi88;20510383]У меня до сих пор такая мечта про четырех подруг, но есть только одна и то она все время занята семьей, а я не замужем.[/QUOTE]
можно быть замужем ,но находить время для общения не только в семье
[QUOTE=<Нийя>;20510568]можно быть замужем ,но находить время для общения не только в семье[/QUOTE]
возможно, но в реале получается редко
[QUOTE=poi88;20510724]возможно, но в реале получается редко[/QUOTE]
просто многие ленятся
У Вас аватар из "Тернии к зведам". Я тоже помню этот фильм.
[QUOTE=poi88;20510877]У Вас аватар из "Тернии к зведам". Я тоже помню этот фильм.[/QUOTE]
да,нравится этот фильм очень,даже до сих пор не устарел
Народ кто в воскресенье на пляжик!Выходной ведь!)
[QUOTE=dimple-87;20539924]Народ кто в воскресенье на пляжик!Выходной ведь!)[/QUOTE]
жаль у меня с утра тренировка,а вечером рок-фестиваль:(
[QUOTE=dimple-87;20539924]Народ кто в воскресенье на пляжик!Выходной ведь!)[/QUOTE]
Я хочу!!! Куда идти?)
[QUOTE=kysya;20542494]Я хочу!!! Куда идти?)[/QUOTE]
Идти на Чкаловский)
чкаловский - это там где нудистсткий пляж?
Девочки,хочу присоединится к Вам:)если что добавляйтесь в друзья...мне тоже позагорать на морьке не с кем и прогуляться посплетничать:shine:
[URL="http://http://vkontakte.ru/id4687264"]http://http://vkontakte.ru/id4687264[/URL]
[QUOTE=масяра;20545575]чкаловский - это там где нудистсткий пляж?[/QUOTE]
рядом ,недалеко
закрыли мою тему по непонятным мне причинам, напишу тогда здесь в поисках единомышленников
О себе :люблю активно отдыхать, ходить в театры,на концерты,рок-концерты,выставки,арт-кафе,фолк музыку,бардовскую песню и много чего еще даже просто погулять
ищу людей,которые не просто пишут,как им скучно,но и готовы встретиться в реале )
хотелось бы сходить покататься на ролледроме,сыграть в боулинг,научиться играть в бильярд,выйти погулять,сходить на море,научиться играть в Мафию
пишите ,буду рада найти друзей и не ленивых,оторваться от компа
[QUOTE=масяра;20545575]чкаловский - это там где нудистсткий пляж?[/QUOTE]
Это не нудистский.Этот рядом за забором.
А Чкаловский-молодёжный спортивный пляж.Можно в воллейбол поиграть.Много молодёжи,не так много приезжих.Люблю его)
Поступила идея в воскресенье 05.06.11 устроить "дурко-пати" (от слова дурачиться))))))) Собраться на пляже веселой компанией и провести день играя в игры, знакомясь и общаясь)))) а вечером запускать (по желанию) фонарики китайские в небо)) а еще обязательное условие: все приходят с воздушными шариками)))))) можно + воздушные змеи)))))
[QUOTE=zzoi;20566971]Поступила идея в воскресенье 05.06.11 устроить "дурко-пати" (от слова дурачиться))))))) Собраться на пляже веселой компанией и провести день играя в игры, знакомясь и общаясь)))) а вечером запускать (по желанию) фонарики китайские в небо)) а еще обязательное условие: все приходят с воздушными шариками)))))) можно + воздушные змеи)))))[/QUOTE]
я-за,а можно без шариков?
наличие воздушных или мыльных пузырей обязательно)))))))
[QUOTE=zzoi;20570084]наличие воздушных или мыльных пузырей обязательно)))))))[/QUOTE]
есть мыльные пузыри)
где ?когда?во сколько?
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=110851#gmessage110851 все там
народ,ищу компанию для похода на море ,лучшего всего на поскоте ,но непринципиально,можно допустим на Ланжерон,сегодня после обеда или завтра с утра ,предпочтительней ходить по утрам ,пишите
самой скучно
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;20766178]народ,ищу компанию для похода на море ,лучшего всего на поскоте ,но непринципиально,можно допустим на Ланжерон,сегодня после обеда или завтра с утра ,предпочтительней ходить по утрам ,пишите
самой скучно[/QUOTE]
я завтра после 14-00 собираюсь на море в р-не Ланжерона 066-5371141 Оксана Мож пересечемся?
[QUOTE=zzoi;20781989]я завтра после 14-00 собираюсь на море в р-не Ланжерона 066-5371141 Оксана Мож пересечемся?[/QUOTE]
Вода сегодня на море 14 градусов:
[QUOTE=ВН0001ВР;20797717]Вода сегодня на море 14 градусов:[/QUOTE]
а Вы кто? в друзья мне постучали. мы знакомы?
[QUOTE=ВН0001ВР;20797717]Вода сегодня на море 14 градусов:[/QUOTE]
была сегодня ,отличная вода градусов 20 ,открыла наконец-то сезон