-
[QUOTE=КЕЛА8;10224915]ну не знаю.. я считаю что девушка должна быть мягкой и пушистой) мне по крайней мере такие нравятся)[/QUOTE]
ну так и стерва такой быть может (когда ей хочется) никто ж не говорит что стерва ето жесткая женщина которая ругается трехэтажным матом и никого не слушает и не воспринимает... в первую очередь это женщина которая знает как себя вести в той или иной ситуации.
-
[quote=КЕЛА8;10224995]я тоже такое видел) не это другая тема, она ещё ребёнок и тут просто воспитания не хватает.. так же можно сказать что некоторые 5-летние мальчики тоже стервы))))[/quote]
т.е. у мужчин есть аналог "стервы" ? =) во взрослом возрасте ?
-
[QUOTE=КЕЛА8;10224915]ну не знаю.. я считаю что девушка должна быть мягкой и пушистой) мне по крайней мере такие нравятся)[/QUOTE]
Ты попробуй, понравившеюся, мягкую и пушистую, кинуть с ребенкой и забыть. Она станет твердой и колючей, ну ... или умной.:)
-
[QUOTE=jay_dee;10225025]т.е. у мужчин есть аналог "стервы" ? =) во взрослом возрасте ?[/QUOTE]
не, у взрослых думаю нету))
это я про детей, в возрасте 5 лет большое значение играет воспитание)
-
[QUOTE=Kykyshka;10225047]Ты попробуй, понравившеюся, мягкую и пушистую, кинуть с ребенкой и забыть. Она станет твердой и колючей, ну ... или умной.:)[/QUOTE]
согласен такое бывает( но этих ситуаций прежде всего мы не должны допускать..
-
[QUOTE=Лисеночек;10225009]ну так и стерва такой быть может (когда ей хочется) никто ж не говорит что стерва ето жесткая женщина которая ругается трехэтажным матом и никого не слушает и не воспринимает... в первую очередь это женщина которая знает как себя вести в той или иной ситуации.[/QUOTE]
у меня наверное не совсем верное понятие на счёт стерв)
-
[QUOTE=КЕЛА8;10225206]у меня наверное не совсем верное понятие на счёт стерв)[/QUOTE]
Какое?:)
-
[QUOTE=КЕЛА8;10225108]не, у взрослых думаю нету))
это я про детей, в возрасте 5 лет большое значение играет воспитание)[/QUOTE]
а я думаю что есть просто у них мы это привыкли принимать как должное. Мужчина добивается поставленой цели и мы считаем что это нормально. а вот когда женщина чегото добивается мы считаем что она стерва просто что у одного пола мы принимаем как должное, у другого пола это проявление стервозности.
-
[QUOTE=КЕЛА8;10225176]согласен такое бывает( но этих ситуаций прежде всего мы не должны допускать..[/QUOTE]
и пробовать я не хочу)
-
[QUOTE=Kykyshka;10225224]Какое?:)[/QUOTE]
ну я всегда думал что стерва это самодовольная эгоистка и т.д. вообщем негативные ассоциации были с этим словом)
-
[QUOTE=Лисеночек;10225226]а я думаю что есть просто у них мы это привыкли принимать как должное. Мужчина добивается поставленой цели и мы считаем что это нормально. а вот когда женщина чегото добивается мы считаем что она стерва просто что у одного пола мы принимаем как должное, у другого пола это проявление стервозности.[/QUOTE]
может и так.. но все эти цели только ради вас)
-
[quote=Лисеночек;10225226]а я думаю что есть просто у них мы это привыкли принимать как должное. Мужчина добивается поставленой цели и мы считаем что это нормально. а вот когда женщина чегото добивается мы считаем что она стерва просто что у одного пола мы принимаем как должное, у другого пола это проявление стервозности.[/quote]
как по мне, стерва - это состояние души. И цели тут не причем. имхо
-
[QUOTE=КЕЛА8;10225234]и пробовать я не хочу)[/QUOTE]
такое пробовать и не нужно.
-
[QUOTE=КЕЛА8;10225356]ну я всегда думал [B]что стерва это [/B][B]самодовольная эгоистка[/B] и т.д. вообщем негативные ассоциации были с этим словом)[/QUOTE]
Я собой довольна и себя люблю:)
Если я собой не довольна, то впадаю в депрессию, что жизнь не удалась:)
Эгоиз и себялюбие присуще всем людям, не так ли?
"Эгоист- это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов.":)
-
[QUOTE=Лисеночек;10225614]такое пробовать и не нужно.[/QUOTE]
ок)
-
[QUOTE=jay_dee;10225503]как по мне, стерва - это состояние души. И цели тут не причем. имхо[/QUOTE]
но это состояние души что-то провоцирует. просто так из ниоткуда оно не появляется. всему есть своя причина.
-
[QUOTE=КЕЛА8;10225356]ну я всегда думал что стерва это самодовольная эгоистка и т.д. вообщем негативные ассоциации были с этим словом)[/QUOTE]
не самодовольная а самодостаточная.
-
[QUOTE=Kykyshka;10225650]Я собой довольна и себя люблю:)
Если я собой не довольна, то впадаю в депрессию, что жизнь не удалась:)
Эгоиз и себялюбие присуще всем людям, не так ли?
"Эгоист- это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов.":)[/QUOTE]
но эгоизм и самолюбие это разные вещи, и самолюбие да это хорошо, а вот эгоизм не думаю, и он не всем людям присущ..
говорят что все люди по натуре эгоисты, но просто некоторые ничего с этим не делают а некоторые стараются избавиться от него.
-
[QUOTE=Лисеночек;10225719]не самодовольная а самодостаточная.[/QUOTE]
а ну буду знать))
-
[QUOTE=КЕЛА8;10225882]а ну буду знать))[/QUOTE]
:rose::shine:
-
-
[quote=Лисеночек;10225674]но это состояние души что-то провоцирует. просто так из ниоткуда оно не появляется. всему есть своя причина.[/quote]
главное чтобы всю жизнь не оставаться в таком состоянии )))
-
[QUOTE=КЕЛА8;10225869]но эгоизм и самолюбие это разные вещи, и самолюбие да это хорошо, а вот эгоизм не думаю, и он не всем людям присущ..
говорят что все люди по натуре эгоисты, но просто некоторые ничего с этим не делают а некоторые стараются избавиться от него.[/QUOTE]
[B]Здоровый эгоизм,[/B] я думаю присущь всем и мне кажется с ним не стоит бороться:)
Нормально, думать в первую очередь о себе(так в основном все и поступают), а потом уже об всех остальных:)
-
[QUOTE=Kykyshka;10226069][B]Здоровый эгоизм,[/B] я думаю присущь всем и мне кажется с ним не стоит бороться:)
Нормально, думать в первую очередь о себе(так в основном все и поступают), а потом уже об всех остальных:)[/QUOTE]
ну вообщем эгоизм это расширённое понятие и каждый понимает по своему)
-
[QUOTE=КЕЛА8;10226152]ну вообщем эгоизм это расширённое понятие и каждый понимает по своему)[/QUOTE]
А как вы его понимаете и измеряете?:)
У тебя 200г, у него 1кг:)
-
[QUOTE=Kykyshka;10226253]А как вы его понимаете и измеряете?:)
У тебя 200г, у него 1кг:)[/QUOTE]
честно говоря не пробовал измерять)))
просто стараюсь чтоб эгоизм не преобладал надо мной)
-
[QUOTE=Консерва;10223780]я мужа люблю))) замечательного, лучшего, драгоценного, невообразимого, удивительного, большого, сильного, теплого, смешного, злого, раздраженного, храпящего, курящего, мурлыкающего, нет в моем сердце места для других дяденек..да и не вижу я больше никаких дяденек..
вот уже 5 лет
я испытываю к нему огромную нежность...к нему и ко всем его недостаткам...
пойду озадачу его вопросом темы))))[/QUOTE]
А я вот не храплю и не курю;)
[QUOTE=Kykyshka;10223905]Не думай)))Все равно б вышла. У него еще кучка недостатков ...но имея такой один большой плюс и плюсиков поменьше:)...что меркнут в глазах все недостатки.
Полюбить тебя?:shock: Прямо сейчас??? Без условий????
Ну иди ко мне, бесстрашный ты мой:rose:[/QUOTE]
Бегу, высунув язык и виляя хвостом:)
[QUOTE=jay_dee;10224639]скорее не уходят, а выгодяют кого-то )))[/QUOTE]
Была у зайчика избушка лубяная, а у лисички - ледяная...... Сказка:)
[QUOTE=КЕЛА8;10224784]но они ж не родились стервами))[/QUOTE]
Слышал теорию, что люди рождаются говнюками: эгоистичными, капризными, требовательными, лживыми, лицемерными, расчетливыми и т.п. И наша задача на всю жизнь - исправляться.
[QUOTE=КЕЛА8;10225869]но эгоизм и самолюбие это разные вещи, и самолюбие да это хорошо, а вот эгоизм не думаю, и он не всем людям присущ..
говорят что все люди по натуре эгоисты, но просто некоторые ничего с этим не делают а некоторые стараются избавиться от него.[/QUOTE]
Где-то читал, что все эгоисты, про сто делятся на 2 вида: "хорошо должно быть только мне, а всем остальным плохо"; и "мне будет хорошо, только если рядом со мной всем будет хорошо". Первый эгоизм искренний, но неудобный для окружающих, второй - удобный, но не искренний.
-
[QUOTE=КЕЛА8;10226046]это мне цветочки?)))[/QUOTE]
Как в мультике ":rose: Это мне?
Тебе...
А за что?
Просто так!..":rolleyes:
-
[QUOTE=kit_ybivetc;10226554]А я вот не храплю и не курю;)
[B]Бегу, высунув язык и виляя хвостом[/B]:)
Слышал теорию, что люди рождаются говнюками: эгоистичными, капризными, требовательными, лживыми, лицемерными, расчетливыми и т.п. И наша задача на всю жизнь - исправляться.
Где-то читал, что все эгоисты, про сто делятся на 2 вида: "хорошо должно быть только мне, а всем остальным плохо"; и "мне будет хорошо, только если рядом со мной всем будет хорошо". Первый эгоизм искренний, но неудобный для окружающих, второй - удобный, но не искренний.[/QUOTE]
Тебя не пугает, что я [B]эгоистична, стервозна [/B]и потребительски отношусь к людям? Особенно к молоденьким мальчикам. Я их кусать люблю:rolleyes:
Прибежишь?:rose:
Не побоишься?
А если я старая, уродливая...но очень любвиобильная:shine:
-
-
[QUOTE=КЕЛА8;10225356]ну я всегда думал что стерва это [B]самодовольная эгоистка[/B] и т.д. вообщем негативные ассоциации были с этим словом)[/QUOTE]
самодостаточная уверенная в себе ЖЕНЩИНА! Не забывайте.:rose:
[QUOTE=kit_ybivetc;10226554]
Где-то читал, что все эгоисты, про сто делятся на 2 вида: "хорошо должно быть только мне, а всем остальным плохо"; и "мне будет хорошо, только если рядом со мной всем будет хорошо". [B]Первый эгоизм искренний, но неудобный для окружающих, второй - удобный, но не искренний[/B].[/QUOTE]
второй вариант интересен...:(
[QUOTE=Kykyshka;10226751]Тебя не пугает, что я [B]эгоистична, стервозна [/B]и потребительски отношусь к людям? Особенно к молоденьким мальчикам. Я их кусать люблю:rolleyes:
Не побоишься?
А если я старая, уродливая...но очень любвиобильная:shine:[/QUOTE]
Готовить умеешь, деньги зарабатываешь - все мужики твои. "не родись красивой":rose:
-
[QUOTE=libri;10227049]
[B]Готовить умеешь[/B], деньги зарабатываешь - все мужики твои. "не родись красивой":rose:[/QUOTE]
Только это...и то ленюсь:) Не клюнут?:)
Всех не надо))))Парочку)))В промежутке между любовником и мужем:)
-
[QUOTE=lykawaja;10214860]Модно сейчас быть стервой))))
Самое главное не ставить себя выше других[/QUOTE]
Стервозность - жалкая пародия на страстность, темпераментность и уверенность в себе, ИМХО. И имеет совсем не весёлые корни.
А стремиться к такой черте характера лишь следуя моде - вообще глупость.
-
[QUOTE=Fireball;10227176]Стервозность - жалкая пародия на страстность, темпераментность и уверенность в себе, ИМХО. И имеет совсем не весёлые корни.
А стремиться к такой черте характера лишь следуя моде - вообще глупость.[/QUOTE]
ошибаетесь,любезный!
в нашем безумном мире надо быть "сильнее,выше,быстрее".иначе раздавят и затопчут.
женщна,в силу того,что природа наделила ее меньшей физической силой,чем мужчину,вынуждена бороться за место под солнцем не кулаками,а другими средствами.
и стервозность-одно из них!
-
[QUOTE=Fireball;10227176[B]]Стервозность[/B] - жалкая пародия на [B]страстность, темпераментность и уверенность в себе[/B], ИМХО. И имеет совсем не весёлые корни.
А стремиться к такой черте характера лишь следуя моде - вообще глупость.[/QUOTE]
Совместимость возможна, без жалкой пародии.
Я не пародист, не в курсе:)
Если ты страсная, темпераментная и уверенная в себе, то ты кто? Название имеется? Если женщина имеет эти качества она стервозна или нет? Или она паинька? Или то и другое?:)
-
[QUOTE=libri;10227049]самодостаточная уверенная в себе ЖЕНЩИНА! Не забывайте.:rose:
:rose:[/QUOTE]
ок не забуду)
-
[QUOTE=Fireball;10227176]Стервозность - жалкая пародия на страстность, темпераментность и уверенность в себе, ИМХО. И имеет совсем не весёлые корни.
Вы не правы, в слове стервозность, как раз и сочетаются все эти понятия.:rose:
-
[QUOTE=jay_dee;10225025]т.е. у мужчин есть аналог "стервы" ? =) во взрослом возрасте ?[/QUOTE]
Думаю, что схожее качество - цинизм.
[QUOTE=турандот;10227323]ошибаетесь,любезный![/quote]
Да как Вам будет угодно :) Только моё мнение останется со мной.
[quote]в нашем безумном мире надо быть "сильнее,выше,быстрее".иначе раздавят и затопчут.[/quote]
Человек человеку волк? Спасибо, но таких людей (и девушек в особенности) я буду избегать в своём окружении.
[quote]женщна,в силу того,что природа наделила ее меньшей физической силой,чем мужчину,вынуждена бороться за место под солнцем не кулаками,а другими средствами.
и стервозность-одно из них![/QUOTE]
А чем-то положительным выделиться уже нельзя? :search:
[QUOTE=Kykyshka;10227351]Если ты страсная, темпераментная и уверенная в себе, то ты кто? Название имеется? Если женщина имеет эти качества она стервозна или нет? Или она паинька? Или то и другое?:)[/QUOTE]
"Стерва" и "паинька" - вообще странное противопоставление, на мой взгляд.
Я предпочитаю называть вещи и людей своими именами. Если женщина красива, то она красива, если успешна, то успешна. Стервозность - комплекс негативных качеств, просто сейчас его значение отбелили (сместили акценты) и сделали примером для подражания.
Вы, наверное, знаете, что сексуально привлекательную девушку нередко недоброжелатели могут охарактеризовать матами. Так вот "стерва" - примерно то в той же степени неверное слово по отношению к успешной и темпераментной.
-
[QUOTE=турандот;10227323]ошибаетесь,любезный!
в нашем безумном мире надо быть "сильнее,выше,быстрее".иначе раздавят и затопчут.
женщна,в силу того,что природа наделила ее меньшей физической силой,чем мужчину,вынуждена бороться за место под солнцем не кулаками,а другими средствами.
и стервозность-одно из них![/QUOTE] Как уже было сказано выше, понятие "стервозность" сменило коннотацию. Как и изначально, нам этот эпитет дали мужчины. Но если раньше "стервами" называли просто крикливых, неуравновешенных "баб", то теперь к их рядам присоединились уверенные в себе, целеустремленные женщины, которые вошли в "мужской мир" и управляют им наравне с мужчинами, которые не дают вытирать об себя ноги, которые (возможно) пройдут по трупам, но добьются своего, которые не ждут, чтобы выбрали их, а выбирают сами, которые уходят первыми, если им что-то не нравится и удерживают любой ценой, если что-то по-нраву... Все это они, "стервы"... Так их называют те, кто их боится и не понимает. Я же называю их сильными женщинами.
-
[QUOTE=Fireball;10227742]
"Стерва" и "паинька" - вообще странное противопоставление, на мой взгляд.
Я предпочитаю называть вещи и людей своими именами. Если женщина красива, то она красива, если успешна, то успешна. Стервозность - комплекс негативных качеств, просто сейчас его значение отбелили (сместили акценты) и сделали примером для подражания.
Вы, наверное, знаете, что сексуально привлекательную девушку нередко недоброжелатели могут охарактеризовать матами. Так вот "стерва" - примерно то в той же степени неверное слово по отношению к успешной и темпераментной.[/QUOTE]
А вы можете перечислить качества стервы, в вашем понимании?
Или опешите, пожалуйста, женщину, ее качества, которую бы вы назвали(обозвали) бы стервой?:)
-
[QUOTE=Fireball;10227742].
Человек человеку волк? Спасибо, но таких людей (и девушек в особенности) я буду избегать в своём окружении.
А чем-то положительным выделиться уже нельзя? :search:
[/QUOTE]
с волками жить...вы в курсе,что там дальше.
если женщина обладет качествами,изначально позиционирующимися как мужские.ее тоже нарекут стервой!
а быть для всех хорошей,доброй милой -очень хлопотное,неблагодарное и бесполезное занятие!
-
Мужчины ну признайтесь уже наконец что и вам не нравится когда вам все время потакают и делают то что Вам хочется и слова на перекор не вставят. Так же не интересно когда наперед знаеш что будет так как ты захочеш. Где же интрига?
-
[QUOTE=Kykyshka;10227901]А вы можете перечислить качества стервы, в вашем понимании?[/quote]
Минимально:
Чего в ней не хватает? - Искренности, способности доверять.
Что в ней лишнее? - Чувство собственничества, способность нанести вред другому человеку ради своей цели ("цель оправдывает средства", а средства у женщин куда больнее могут бить).
[quote]Или опешите, пожалуйста, женщину, ее качества, которую бы вы назвали(обозвали) бы стервой?:)[/QUOTE]
Не обзову, а постараюсь отойти.
Уверенная в себе женщина, уважающая себя и самодостаточная, не будет "идти по трупам" и плести подковёрные интриги. Нормальный [B]человек[/B] не будет вредить другим лишь ради реализации своих желаний.
-
[QUOTE=Fireball;10228215]Минимально:
Что в ней лишнее? - Чувство собственничества, способность нанести вред другому человеку ради своей цели ("цель оправдывает средства", а средства у женщин куда больнее могут бить).
Уверенная в себе женщина, уважающая себя и самодостаточная, не будет "идти по трупам" и плести подковёрные интриги. Нормальный [B]человек[/B] не будет вредить другим лишь ради реализации своих желаний.[/QUOTE]
но никто же и не говорит,что надо "идти по трупам".
если ,благодаря уму и прочим профессиональным качествам,женщине удалось обойти конкурнента-мужчину,то даю 100 к 1,он назовет ее стервой)))
-
Уверенная в себе женщина, уважающая себя и самодостаточная, не будет "идти по трупам" и плести подковёрные интриги. Нормальный [B]человек[/B] не будет вредить другим лишь ради реализации своих желаний.[/QUOTE]
кстати настоящая стерва а не пародия на таковых... заниматся интригами не будет это ниже достоинства стервы. в худшем случае стерва просто выскажет все что думает, в лутшем просто промолчит.
-
[QUOTE=турандот;10228072]с волками жить...вы в курсе,что там дальше.[/quote]
Вы думаете, что это повод терять достоинство?
[quote]если женщина обладет качествами,изначально позиционирующимися как мужские.ее тоже нарекут стервой![/quote]
Завистники? Да, назовут. Они ещё и не такое про неё расскажут :) Но стоит ли их слушать?
[quote]а быть для всех хорошей,доброй милой -очень хлопотное,неблагодарное и бесполезное занятие![/QUOTE]
Нужно быть собой, но не выпячивать то, чего нет (пытаясь подражать моде) и не распространять требования к миру дальше своего же личного пространства.
[QUOTE=Лисеночек;10228132]Мужчины ну признайтесь уже наконец что и вам не нравится когда вам все время потакают и делают то что Вам хочется и слова на перекор не вставят. Так же не интересно когда наперед знаеш что будет так как ты захочеш. Где же интрига?[/QUOTE]
Интерес будет, если женщина настоящая и умная, он вовсе не в капризах и ссорах спрятан.
[QUOTE=турандот;10228265]но никто же и не говорит,что надо "идти по трупам".[/quote]
Цирцея об этом писала.
[quote]если ,благодаря уму и прочим профессиональным качествам,женщине удалось обойти конкурнента-мужчину,то даю 100 к 1,он назовет ее стервой)))[/QUOTE]
Вы слишком плохо думаете о мужчинах :laugh:
-
[QUOTE=Fireball;10228325]Вы думаете, что это повод терять достоинство?
Завистники? Да, назовут. Они ещё и не такое про неё расскажут :) Но стоит ли их слушать?
Нужно быть собой, но не выпячивать то, чего нет (пытаясь подражать моде) и не распространять требования к миру дальше своего же личного пространства.
Интерес будет, если женщина настоящая и умная, он вовсе не в капризах и ссорах спрятан.[/QUOTE]
так вот настоящая женщина сумеет сделать так чтобы ни каприз ни ссор небыло и вроде как и инициатива исходит от мужчины. а выполняется желание женщины....
-
[QUOTE=Fireball;10228325]Вы думаете, что это повод терять достоинство?
Интерес будет, если женщина настоящая и умная, он вовсе не в капризах и ссорах спрятан.[/QUOTE]
почему вы считаете,что женщина сможет "утереть нас" только недостойным способом?!
в конце концов,все мы не без греха,и у всех есть поступки,за которые стыдно!
-
[QUOTE=Fireball;10228215]
Уверенная в себе женщина, уважающая себя и самодостаточная, не будет [COLOR="Blue"][B]"идти по трупам"[/B][/COLOR] и плести подковёрные интриги. Нормальный [B]человек[/B] не будет вредить другим лишь ради реализации своих желаний.[/QUOTE]
Я так и знала, что это выражение кого-то заденет. Имелось в виду не буквально, а то, что не остановится ни перед какими трудностями ради достижения цели. Как и в понятие "стерва", в это выражение каждый вкладывает свое значение. Возможно, оно слишком резко, не спорю... :shine:
-
[QUOTE=Цирцея;10228394]Я так и знала, что это выражение кого-то заденет. Имелось в виду не буквально, а то, что не остановится ни перед какими трудностями ради достижения цели. Как и в понятие "стерва", в это выражение каждый вкладывает свое значение. Возможно, оно слишком резко, не спорю... :shine:[/QUOTE]
может просто некоторым попадались такие вариации плохой стервы. поэтому и такие суждения.
-
[QUOTE=Лисеночек;10228426]может просто некоторым попадались такие вариации плохой стервы. поэтому и такие суждения.[/QUOTE]
да нет!
скорее проявление мужского шовинизма)))
намного проще прицепить ярлык "стерва",чем признать женщину равноправным игорком на поле,изначально принадлежащем мужчинам)))))
-
[QUOTE=турандот;10228375]почему вы считаете,что женщина сможет "утереть нас" только недостойным способом?![/quote]
Я так не считаю.
Разговор ведь не просто о женщинах был, а о стервах?
[quote]в конце концов,все мы не без греха,и у всех есть поступки,за которые стыдно![/QUOTE]
Мне близко такое определение этого слова:
[url]http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F1%F2%E5%F0%E2%E0&all=x[/url]
[url]http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/18-2/us451009.htm[/url]
И, возможно, я глуп и несовременен, но людей (м и ж), достигающих своих целей [B]любой[/B] ценой (а именно ценой предательства, подлости), я не уважаю.
-
[QUOTE=турандот;10228484]скорее проявление мужского шовинизма)))
намного проще прицепить ярлык "стерва",чем признать женщину равноправным игорком на поле,изначально принадлежащем мужчинам)))))[/QUOTE]
Спасиба за Вашу проницательность и умение читать между знаков препинания :rose:
Оказывается, сегодня не называть нормальных женщин стервами уже стало проявленим шовинизма :good:
-
[QUOTE=Fireball;10228549]Я так не считаю.
Разговор ведь не просто о женщинах был, а о стервах?
[url]http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/18-2/us451009.htm[/url]
И, возможно, я глуп и несовременен, но людей (м и ж), достигающих своих целей [B]любой[/B] ценой (а именно ценой предательства, подлости), я не уважаю.[/QUOTE]
кстати,стервозность-еще и своеобразная броня!
средство защиты,если хотите)))
-
[QUOTE=Fireball;10228633]Спасиба за Вашу проницательность и умение читать между знаков препинания :rose:
Оказывается, сегодня не называть нормальных женщин стервами уже стало проявленим шовинизма :good:[/QUOTE]
как раз наоборот!
каждой более-менее успешной женщине цепляют ярлык "стерва"!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Лисеночек;10228132]Мужчины ну признайтесь уже наконец что и вам не нравится когда вам все время потакают и делают то что Вам хочется и слова на перекор не вставят. Так же не интересно когда наперед знаеш что будет так как ты захочеш. Где же интрига?[/QUOTE]
было б не плохо если б всё было как мы хотим))
-
[QUOTE=КЕЛА8;10228773]было б не плохо если б всё было как мы хотим))[/QUOTE]
интересно,и как скоро это бы вам надоело?!
-
[QUOTE=турандот;10228792]интересно,и как скоро это бы вам надоело?![/QUOTE]
надоело бы скоро, это так)
но я к тому что ещё можно поспорить кто кому потакает))
-
[QUOTE=Kykyshka;10226751]Тебя не пугает, что я [B]эгоистична, стервозна [/B]и потребительски отношусь к людям? Особенно к молоденьким мальчикам. [B]Я их кусать люблю[/B]:rolleyes:
Не побоишься?
А если я старая, уродливая...но очень любвиобильная:shine:[/QUOTE]
Тогда я приду в своём костюме космического молдаванина:)
[QUOTE=Лисеночек;10227448]Вы не правы, в слове стервозность, как раз и сочетаются все эти понятия.:rose:[/QUOTE]
Это "негласное сочетание", который каждый сам себе придумал, не соответствует действительности. Я считаю, что стерва - это именно бессовестная, подлая, эгоистка 1 вида (когда "мне хорошо, а вам - плохо"), дрянь. Успешность в карьере роли не играет. По трупам идут как раз подлые, и М и Ж. Стервой может быть и домохозяйка, и секретарша, и художница, и воспитательница, и принцесса.
Успешную женщину я никогда не назову стервой, разве что для этого будут основания. Я назову её трудолюбивой, целеустремленной, карьеристкой, рабочей лошадью, и т.д., в зависимости от личной симпатии. Но обзывать человека стервой только за успех - безосновательно.
Вот как раз таки интриги нам не нужны:) Я предпочитаю, чтобы человеку можно было доверять. А как можно доверять непредсказуемому человеку? Это всё равно что дружить с обезьяной с гранатой:)
-
Чего в ней не хватает? - Искренности, [B]способности доверять[/B].
Уверенная в себе женщина, уважающая себя и самодостаточная, не будет "[B]идти по трупам"[/B] и плести подковёрные интриги. Нормальный [B]человек[/B] не будет вредить другим лишь ради реализации своих желаний.[/QUOTE]
[QUOTE=kit_ybivetc;10229659]Тогда я приду в своём костюме космического молдаванина:)
ОК!:rose: Жду:)
Это "негласное сочетание", который каждый сам себе придумал, не соответствует действительности. Я считаю, что стерва - это именно бессовестная, [B]подлая, эгоистка[/B] [B]По [/B][B]трупам идут [/B]как раз подлые, и М и Ж. Стервой может быть и домохозяйка, и секретарша, и художница, и воспитательница, и принцесса.
А как можно доверять[B] непредсказуемому[/B] человеку? Это всё равно что дружить с обезьяной с гранатой:)[/QUOTE]
Врала, унижалась, шла "по трупам", виду себя не предсказуемо(даже для себя:)). И цель таки оправдывает средства.
Собственническими чувствами бывает полезно обладать, например, для самой собственности)))
Пример, для вас, милые мальчики.
Я такой стала, когда вызволяла свою собственность))) Мужа из плена в Африке.:) Я таки была тогда стервой, я бы даже сказала фурией:girl_werewolf: Рвала и метала:girl_devil:
-
[QUOTE=Kykyshka;10230191]Врала, унижалась, шла "по трупам", виду себя не предсказуемо(даже для себя:)). И цель таки оправдывает средства.
Собственническими чувствами бывает полезно обладать, например, для самой собственности)))
Пример, для вас, милые мальчики.
Я такой стала, когда вызволяла свою собственность))) Мужа из плена в Африке.:) Я таки была тогда стервой, я бы даже сказала фурией:girl_werewolf: Рвала и метала:girl_devil:[/QUOTE]
Пташечка:rose:[SIZE="1"][COLOR="Yellow"](трям)[/COLOR][/SIZE], шо ж ты все секреты раскрываешь ???
"Иногда приходится быть высокомерной стервой, чтобы выжить. Иногда женщина только тем и держится, что она стерва."
Стивен Кинг. Долорес Клэйборн
(вообще, была в шоке, от такой вот, книженции)
-
[QUOTE=Vredina_07;10230626]Пташечка:rose:[SIZE="1"][COLOR="Yellow"](трям)[/COLOR][/SIZE], шо ж ты все секреты раскрываешь ???
"[B]Иногда приходится быть высокомерной стервой, чтобы выжить. Иногда [/B][B]женщина только тем и держится, что она стерва[/B]."
Стивен Кинг. Долорес Клэйборн
(вообще, была в шоке, от такой вот, книженции)[/QUOTE]
Надо почитать:rose:
Такое длинное название?
-
[QUOTE=Fireball;10227742]
А чем-то положительным выделиться уже нельзя? :search:[/QUOTE]
А речь шла не о выделении среди массы, а о том чтобы выжить...
[QUOTE=Fireball;10228549]
[url]http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/18-2/us451009.htm[/url][/QUOTE]
Это уже было - Вы не оригинальны... Но стрва в определении ОФ - это кто-то другой и более привлекательный:shine:
-
[QUOTE=Kykyshka;10230730]Надо почитать:rose:
Такое длинное название?[/QUOTE]
нет Кукушечка, это была цитата , а книга называется
Долорес Клэйборн, очень много чего там затронуто!! мне очень понравилась :) да и фильм хорошо, особенно Кэти Бейтс, потрясающе сыграла :rose:.
ну, люблю я Кинга :shine:(вот и признание)
Да, иногда, приходится быть и такой !!!
-
вообщем я так понял что вам девушки больше по душе быть стервами чем паиньками..)
-
[QUOTE=КЕЛА8;10232550]вообщем я так понял что вам девушки больше по душе быть стервами чем паиньками..)[/QUOTE]
А есть выбор ?
(хорошо, что Вы, нежные и пушистые:))
-
[QUOTE=КЕЛА8;10232550]вообщем я так понял что вам девушки больше по душе быть стервами чем паиньками..)[/QUOTE]
Ну как то так: сегодня умная а завтра красивая:D
-
[QUOTE=libri;10232639]Ну как то так: сегодня умная а завтра красивая:D[/QUOTE]
)))
-
выбор есть всегда.. просто я смотрю вы тут только стерв и обсуждаете а про спокойных девушек ничего))
-
[QUOTE=КЕЛА8;10232735]выбор есть всегда.. просто я смотрю вы тут только стерв и обсуждаете а про спокойных девушек ничего))[/QUOTE]
Тык, я то ж была само послушание, невинность, скромность и пушистость. Слушала папу, маму. Так все ж течет, все изменяется. И жизнь переменчивая и ты меняешься:)
-
[QUOTE=КЕЛА8;10232735]выбор есть всегда.. просто я смотрю вы тут только стерв и обсуждаете а про спокойных девушек ничего))[/QUOTE]
А чего их обсуждать? С ними итак все ясно – умнички, тихонечки, лапочки... Все это предсказуемо. А вот стерв намного интереснее обсмаковать, и не важно – с восхищением или возмущением.:rolleyes:
-
Стерва — бессовестная, нахальная женщина...
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами, но не факт) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) [B]мужскую линию поведения[/B], в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. (с)
Я так понимаю, что вы о таком типе женщин говорите?
-
А ещё есть стервы - не от природы, а от глупости.
Поясняю.
Была девушка, любил, скучал, лелеял... тосковал каждую минуту без неё... И вроде всё хорошо, но иногда случалось нечто необъяснимое. Менялось настроение, она становилась холодной, закатывала скандал ни с чего... В конце концов бросала трубку.
Я всю ночь не могу уснуть... Думаю: "Всё! Конец!"
Утром она звонит и говорит: "Прости меня, пожалуйста, у меня такой дурной характер... Как ты меня терпишь?" Но я не думал об этом. Я снова был счастлив... Но через неделю повторялось вновь... Ссора с пустяка, "Не хочу тебя видеть! Не хочу тебя слышать!"
Я ПРОСТО НЕДОУМЕВАЛ!!! Предпосылок этому просто НЕ БЫЛО! На утро тот же звонок, те же извинения. Я невыспавшийся, но счастливый... А потом снова. Иногда это затягивалось на три дня...
И представьте, каково это ощущать каждый раз. Каждый раз бояться, что это ВСЁ... Но человек привыкает ко всему, верно? А к чему не привыкает, то его достаёт и он рубит концы... Но я как-то привык. Просто пожимал плечами, говорил "пока" и ложил трубку... И она сама перезванивала через 15 минут, чтобы мириться. Не на другой день, а через 15 митнут... Но это не кончалось. И я понял, что всё, что я к ней чувствовал, осталось где-то позади... Чувства отваливались кусочек за кусочком, пока не осталось ничего. Однажды упал последний кусочек! И я сказал "ВСЁ".
И были слёзы, и были мольбы, но я уже принял решение. Я не мог ТАК жить. Я знал, всё снова начнётся.
Сейчас всё утихло, мы друзья. И прекрасно понимаем друг друга... Она призналась мне - это ей подруги советовали: "Парня нужно держать в железных рукавицах". Вот и додержалась.
-
где-то читала, что
[QUOTE=TourneY;10233667]А ещё есть стервы - не от природы, а от [B]глупости[/B].
Поясняю.
.[/QUOTE]
Стерва — фатальная женщина. Украшение и звезда приемов. Кто посмотрит — тот пропал. Это настоящий, высший класс дамы как таковой. К ее беде (а может, радости), не подходит для каждодневной жизни ни в качестве жены, ни в качестве любовницы.
что думаете по этому поводу ???
(пы.сы и давайте не будем про интеллект, тут это не при чем:))
-
[QUOTE=Vredina_07;10234923]Стерва — фатальная женщина. Украшение и звезда приемов. Кто посмотрит — тот пропал. Это настоящий, высший класс дамы как таковой. К ее беде (а может, радости), не подходит для каждодневной жизни ни в качестве жены, ни в качестве любовницы.
(пы.сы и давайте не будем про интеллект, тут это не при чем:))[/QUOTE]
Смысл такой женщины??? Ни жена, ни любовница...:nea:
-
[QUOTE=Vredina_07;10234923]Стерва — фатальная женщина. Украшение и звезда приемов. Кто посмотрит — тот пропал. Это настоящий, высший класс дамы как таковой. К ее беде (а может, радости), не подходит для каждодневной жизни ни в качестве жены, ни в качестве любовницы.
(пы.сы и давайте не будем про интеллект, тут это не при чем:))[/QUOTE]
Для жизни нужна женщина - ОГОНЬ и Лед... эргономичная, гармоничная по своей сути...
-
[QUOTE=TourneY;10235144]Для жизни нужна женщина - [B]ОГОНЬ и Лед[/B]... эргономичная, гармоничная по своей сути...[/QUOTE]
Это как?:)
-
[QUOTE=Kykyshka;10235500]Это как?:)[/QUOTE]
это стерва и паинька)
-
[QUOTE=TourneY;10235144]Для жизни нужна женщина - ОГОНЬ и Лед... [B]эргономичная[/B], гармоничная по своей сути...[/QUOTE]
Ой ли?
И насчет гармонии..огонь и лед вместе не сочетаются,а гармония это,когда все ладно и душевно.
Если ты каждый день,в зависимости от ситуации,твоя любимая меняет свои маски,становясь,то стервой,то ангелом..продержишься ли ты долго?
Гармоничная женщина та-кто всегда с собой в ладу..и с тем,кто рядом,тоже)))
И она-не стерва,и не паинька.Так как это две крайности характера,а крайности обычно хороши для только для "ценителей" определенных типов женщин))
-
[QUOTE=TourneY;10235144]Для жизни нужна женщина - [B]ОГОНЬ и Лед[/B]... эргономичная, гармоничная по своей сути...[/QUOTE]
Ага! Вот я и думаю...., отчего ЕМУ так классно со мной по жизни.Оказывается, ему просто повезло встретить всё в одном флаконе.:D
[QUOTE=Kykyshka;10235500]Это как?:)[/QUOTE]
Это так , как у меня в звании..... "Лёд и Пламя". Неслучайное определение характера, случайно совпавшее с определением TourneY)))):)
-
[QUOTE=Минерва;10239166]Ага! Вот я и думаю...., отчего ЕМУ так классно со мной по жизни.Оказывается, ему просто повезло встретить всё в одном флаконе.:D
Это так , как у меня в звании..... "Лёд и Пламя". Неслучайное определение характера, случайно совпавшее с определением TourneY)))):)[/QUOTE]
Лед и Пламя=стерва и паинька?:)
-
[QUOTE=Минерва;10239166]Ага! Вот я и думаю...., отчего ЕМУ так классно со мной по жизни.Оказывается, ему просто повезло встретить всё в одном флаконе.:D[/QUOTE]
И не только "ЕМУ" ;)
[QUOTE]Это так , как у меня в звании..... "[B]Лёд и Пламя[/B]". Неслучайное определение характера, случайно совпавшее с определением TourneY)))):)
[/QUOTE]
Это скорее диагноз, а не характер:rose:
-
[QUOTE=Kykyshka;10240062]Лед и Пламя=стерва и паинька?:)[/QUOTE]
не совсем так однозначно..
[B]Лед -[/B]
-Рассудительность
-Холоднокровие в стрессовых ситуёвинах
-Возможность уступить в споре (против принципа)
и т.д.
[B]Пламя - [/B]
-Страсть
-Сексуальность
-Внутренняя энергетика
-Переодическое домминирование
и т.д.
-
[QUOTE=Kykyshka;10240062]Лед и Пламя=стерва и паинька?:)[/QUOTE]
А чёрт его знает, тождественно ли это.... Бушуют две стихии, одновременно уравновешивая друг друга.Видимо, так же ощущает себя большинство женщин, ибо тип стерва и тип паинька в чистом виде встречаются, как мне кажется, редко. Женщины - изменчивые созданья.Банальная вещь... изменился гормональный фон.....продолжать ,думаю,не стоит....:) Что уж говорить, когда меняются обстоятельства, а то и вся жизнь, да ещё кардинально. Женщине гораздо тяжелее выжить в этом мире, поэтому подобная мимикрия, иногда, единственный путь остаться несожранной.:)
-
[QUOTE=дашик;10236241]Ой ли?
И насчет гармонии..огонь и лед вместе не сочетаются,а гармония это,когда все ладно и душевно.
Если ты каждый день,в зависимости от ситуации,твоя любимая меняет свои маски,становясь,то стервой,то ангелом..продержишься ли ты долго?
Гармоничная женщина та-кто всегда с собой в ладу..и с тем,кто рядом,тоже)))
И она-не стерва,и не паинька.Так как это две крайности характера,а крайности обычно хороши для только для "ценителей" определенных типов женщин))[/QUOTE]
Дашик, пять баллов. Все правильно ты написал.
-
[QUOTE=Kykyshka;10230191]Я такой стала, когда вызволяла свою собственность))) Мужа из плена в Африке.:) Я таки была тогда стервой, я бы даже сказала фурией:girl_werewolf: Рвала и метала:girl_devil:[/QUOTE]
правильно!женщина,защищающая свою семью и свою жизнь пойдет даже на убийство!
помните,как Скарлетт?!
-
т.е. есть 2 типа стерв ...
1. просто стервы
2. справедливо/оправданные стервы
Как различить ?
-
[QUOTE=jay_dee;10243857]т.е. есть 2 типа стерв ...
1. просто стервы
Как различить ?[/QUOTE]
есть стервы просто "из любви к искусству".они стервозны во всем и по отношению ко всем
а есть просто "по мере необходимости"-это обычные женщины,которые становятся стервами только в критические или другие "патовые" моменты жизни
-
[QUOTE=jay_dee;10243857]т.е. есть 2 типа стерв ...
1. просто стервы
Как различить ?[/QUOTE]
Методом проб и ошибок)))
-
[quote=libri;10243955]Методом проб и ошибок)))[/quote]
как-то не хочется ошибаться ...:(
-
[QUOTE=jay_dee;10244158]как-то не хочется ошибаться ...:([/QUOTE]
может повезет и получится сразу и навсегда:shine:
-
[QUOTE=BorussiaD;10244433]Нормальный мужик прикроет рот любой стерве, независимо от национальности, айкидо :)[/QUOTE]
Чем прикроет,стесняюсь спросить..?:)
-
[QUOTE=дашик;10244536]Чем прикроет,стесняюсь спросить..?:)[/QUOTE]
я так понимаю,своей широкой и мужественной ладонью!)))))))
-
[QUOTE=турандот;10243950]есть стервы просто "из любви к искусству".они стервозны во всем и по отношению ко всем
а есть просто "по мере необходимости"-это обычные женщины,которые становятся стервами только в критические или другие "патовые" моменты жизни[/QUOTE]
точно. Вчера ехала с Софиевской в Реал, ехали в пробке часа 2,5. Водитель врубил на всю маршрутку шансон. После того , как вежливо сделала ему замечание, он начал вопить какую-то хрень о том, что если не нравится, то выходи , пришлось ставить его на место.Бывают в жизни ситуации, когда просто необходимо показать свою темную сторону. И очень жаль тех, кто не может это сделать. На таких, как правило, и ездят.
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10247046]:good:[/QUOTE]
Самокритично,однако:)
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=Kykyshka;10247098]Самокритично,однако:)[/QUOTE]
при чем тут самокритика ?
-
[quote=jay_dee;10243857]т.е. есть 2 типа стерв ...
1. просто стервы
Как различить ?[/quote]
а вторые это какие?и как их отличить от первых? )))))))))))
-
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10247109]:)[/QUOTE]
Падлюка, так падлюка:rolleyes:
При такой внешности, почему же и не быть падлюкой?