Для тех, кто ищет немецкую овчарку.
Мне сообщили, что на ул.Маковой люди нашли немецкую овчарку. В надежде , что это мой Брюсик, я поехала посмотреть этого овчарика. Меня ждало разочарование. Это не мой Брюс.
[B]Описание овчарика:[/B] кобель, по словам ветеринара года 1,5, окрас чепрачный, красивый красный подпал, откликается на кличку [B]РЕКС [/B](люди, которые его нашли, перепробовали множество кличек), очень прыгучий, не длиношерстный. Мне сказали, что высота в холке 67 см, хотя, как мне показалось, для 1,5-годовалого кобеля он маленький. Более подробную информацию о местонахождении овчарика напишу в личку. Нашли его весной, сильно был обезвожен. Его вылечили. Сейчас он абсолютно здоровый, очень подвижный и прыгучий овчарик. Может кто-то ищет.
Потерялась собака (похожа на спаниэля)
перепост
Сегодня на остановке Пр. Шевченко/ Гагарина (той, которая рядом с ларьком с прессой и магазином "Цветы") видела собаку, судя по всему потерявшуюся.
Черный кобель, кажется, немолодой, в породах я не сильна, но уши похожи на спаниельские, только он не лохматый. На груди белое пятнышко, ещё белые полоски на носу и на обеих щеках возле носа. На нем ошейник, в темноте не видно - то ли серый, то ли коричневый. Спокойный очень.
Фотография ужасная, но вдруг поможет.
Нашли домашнюю собачку похожа на таксу
25.08 нашли в маршрутке 175 собачку похожую на таксу, бежевого цвета, девочка, домашняя. Помогите найти хозяина