[QUOTE=fisha;28376183]можно прайс на работы и примерную загруженость на ближайщий месяц.[/QUOTE]
ответил в ЛС
с ув. Lancerxe
Вид для печати
[QUOTE=fisha;28376183]можно прайс на работы и примерную загруженость на ближайщий месяц.[/QUOTE]
ответил в ЛС
с ув. Lancerxe
[QUOTE=lancerxe;26395152]ответил в ЛС. жду ответа.[/QUOTE]
Можно, стоимость такого же потолка (пост 187) в л.с. и прайсик заодно.
Спасибо.
[QUOTE=mrssk;28390472]Можно, стоимость такого же потолка (пост 187) в л.с. и прайсик заодно.
Спасибо.[/QUOTE]
ответил в ЛС
монтаж гипсокартона потолок 15 кв.м.?? спасибо
[QUOTE=Vsegard;28459624]монтаж гипсокартона потолок 15 кв.м.?? спасибо[/QUOTE]
ответил в ЛС
Дайте пожалуйста цену на моштаж, шпаклевку и покраску гипсокартона (ровные потолки), 190 кв.м и тел. в ЛС
[QUOTE=IRENA_P;28670350]Дайте пожалуйста цену на моштаж, шпаклевку и покраску гипсокартона (ровные потолки), 190 кв.м и тел. в ЛС[/QUOTE]
ответил в ЛС
Дайте пожалуйста цену
[QUOTE=язво4к@;28785100]Дайте пожалуйста цену[/QUOTE]
ответил в ЛС
оцените работу : потолки 280-550 м2 (4-8 помещений по 70-80 м.кв) ровные без всяких наворотов. Гипсокартон, шпаклевка, покраска, простенький не широкий багет по периметру, освещение на опусках прибл. по 12шт на помещение. На всю работу будет 4-5 недель
?????
[QUOTE=Gektor;28969227]?????[/QUOTE]
ответил в ЛС.
Здравствуйте!
Подскажите цены за 1 кв.м. :
- шпатлевка стен под обои (сост.от строителей);
- потолки гипсокартон обыкновенные.
Спасибо!
[QUOTE=Ксения7;29071461]Здравствуйте!
- шпатлевка стен под обои (сост.от строителей);
- потолки гипсокартон обыкновенные.
Спасибо![/QUOTE]
ответил в ЛС
Здравствуйте!
- шпатлевка стен под обои (сост.от строителей) и под покраску?
- потолки гипсокартон обыкновенные и фигурные?
- маячная штукатурка и укладка кафеля?
Заранее спасибо!
[QUOTE=tom@;29397707]Здравствуйте!
- шпатлевка стен под обои (сост.от строителей) и под покраску?
- потолки гипсокартон обыкновенные и фигурные?
- маячная штукатурка и укладка кафеля?
Заранее спасибо![/QUOTE]
ответил в ЛС.
принимаем заказ
ап
Сколько будет стоить поклеить обои на подготовленные стены - комната 24кв.м.? Спасибо за оперативный ответ)
монтаж гипсокартона потолок 10 кв.м.??
Интересует стоимость работ на:
1) Стены: поклейка гипсокартона без каркаса, на изогипс (или другой материал). Отдельно монтаж, и отдельно шпаклевка под обои.
2) Потолок. на каркас. Может быть фигурный (без гнутостей), так как в потолке окно. Стоимость монтажа и отдельно стоимость шпаклевки под покраску. И покраска.
И когда можете приступить к работе
[QUOTE=Redshapka;30253959]Интересует стоимость работ на:
1) Стены: поклейка гипсокартона без каркаса, на изогипс (или другой материал). Отдельно монтаж, и отдельно шпаклевка под обои.
2) Потолок. на каркас. Может быть фигурный (без гнутостей), так как в потолке окно. Стоимость монтажа и отдельно стоимость шпаклевки под покраску. И покраска.
И когда можете приступить к работе[/QUOTE]
ответил в Лс
подскажите, пожалуйста, сколько стоит:
Монтаж гипсокартона на потолок - 46 кв.м + Шпаклевка потолка
Посчитайте с монтажем утеплителя и без.
Монтаж гипсокартона на стену - 20 кв.м. + Шпаклевка
шпаклевка стен 80 кв.м.
штукатурка снет 80 кв.м. под обои
стяжка 46 кв.м.
Спасибо
[QUOTE=labvova;30265437]подскажите, пожалуйста, сколько стоит:
Монтаж гипсокартона на потолок - 46 кв.м + Шпаклевка потолка
Монтаж гипсокартона на стену - 20 кв.м. + Шпаклевка
шпаклевка стен 80 кв.м.
штукатурка снет 80 кв.м. под обои
стяжка 46 кв.м.
Спасибо[/QUOTE]
ответил в ЛС
[QUOTE=serezha_s;30247325]монтаж гипсокартона потолок 10 кв.м.??[/QUOTE]
ответил в ЛС
Добрый день!Интересует фин.шпакл.стен 600м2 под покраску+260м2 потолков (гипсакартон).Откосы на окна.
[QUOTE=валерка;30523825]Добрый день!Интересует фин.шпакл.стен 600м2 под покраску+260м2 потолков (гипсакартон).Откосы на окна.[/QUOTE]
ответил в ЛС
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв именно по поводу КАЧЕСТВЕННОГО монтажа гипсокартона. При зашивании гипсокартона в районе лестницы пооставляли щели в 1,5-2 см, не говоря уже о том, что под лестницей щель такая, что я могу руку просунуть!!!. На мой вопрос о том, что нельзя ли это было сделать аккуратно, мне ответили, что для этого нужно резать целый лист гипоскартона и никакие другие куски, которых кстати осталось очень очень много для этого не подходят, каково же было мое удивление, когда после расчета я поднялась на второй этаж и увидела, что там оказывается полно кусков, которые вполне бы подошли. Т.е. получается, что надо просто стоять над душой и проверять, все, что делается. В общем, то, что я сегодня увидела со словом "качество" не имеет ничего общего. Кому интересно выложу фото
[QUOTE=Sophisticated;30651302]Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв именно по поводу КАЧЕСТВЕННОГО монтажа гипсокартона. При зашивании гипсокартона в районе лестницы пооставляли щели в 1,5-2 см, не говоря уже о том, что под лестницей щель такая, что я могу руку просунуть!!!. На мой вопрос о том, что нельзя ли это было сделать аккуратно, мне ответили, что для этого нужно резать целый лист гипоскартона и никакие другие куски, которых кстати осталось очень очень много для этого не подходят, каково же было мое удивление, когда после расчета я поднялась на второй этаж и увидела, что там оказывается полно кусков, которые вполне бы подошли. Т.е. получается, что надо просто стоять над душой и проверять, все, что делается. В общем, то, что я сегодня увидела со словом "качество" не имеет ничего общего. Кому интересно выложу фото[/QUOTE]
благодарю за отзыв, но к сожалению данные работы проводились не мной, поэтому благодарность можете написать человеку, который это делал, а не мне. еще раз благодарю!!!
с ув. Lancerxe
Добрый вечер, какая будет ориентировочная цена за межкомнатную перегородку из гипсокартона, перегородка буквой "П", высота 2,5, ширина 3,2 м, проем хотим 2,2 м, в стенах полочки типа стеллажей? Ответ в ЛС
[QUOTE=honeybee;30756209]Добрый вечер, какая будет ориентировочная цена за межкомнатную перегородку из гипсокартона, перегородка буквой "П", высота 2,5, ширина 3,2 м, проем хотим 2,2 м, в стенах полочки типа стеллажей? Ответ в ЛС[/QUOTE]
ответил в ЛС
Добрый день, сколько стоит работа - шпаклёвка стен (стены ровные) под покраску в новострое, объем работы - приблизительно 100м2, также интересует приблизительная стоимость материалов нужных для этого, сроки выполнения.
[QUOTE=piter1812;30762637]Добрый день, сколько стоит работа - шпаклёвка стен (стены ровные) под покраску в новострое, объем работы - приблизительно 100м2, также интересует приблизительная стоимость материалов нужных для этого, сроки выполнения.[/QUOTE]
ответил в ЛС
Здравствуйте! Подскажите стоимость возведения подобной контсрукции
[ATTACH=CONFIG]4626449[/ATTACH]
Стена 2,80мх 2,55м. Заранее благодарна
Добрый день. Интересует гипсокартонная перегородка. Осуществляете ли выезд для замера/просчета стоимости?
[QUOTE=Amalgamka;31071960]Здравствуйте! Подскажите стоимость возведения подобной контсрукции
[ATTACH=CONFIG]4626449[/ATTACH]
Стена 2,80мх 2,55м. Заранее благодарна[/QUOTE]
ответил в ЛС
[QUOTE=PLAY SCHOOL;31079020]Добрый день. Интересует гипсокартонная перегородка. Осуществляете ли выезд для замера/просчета стоимости?[/QUOTE]
ответил в ЛС
принимаем заказ
принимаем заказ
принимаем заказ
готовы принять заказ.
принимаем заказ
Здравствуйте . Сколько у вас человек и какая выработка (одноуровневый однослойный потолок с покраской)
[QUOTE=hrmaster;33059691]Здравствуйте . Сколько у вас человек и какая выработка (одноуровневый однослойный потолок с покраской)[/QUOTE]
ответил в ЛС
принимаем заказ.
Добрый вечер. Такой вопрос... мой знакомый сделал своими руками вот такую штуку. Подскажите, сколько эта работа обойдётся мне у вас ? Размер примерно 270-высота на 250- ширина.
[ATTACH=CONFIG]5231308[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5231305[/ATTACH]
[QUOTE=Sophisticated;30651302]Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв именно по поводу КАЧЕСТВЕННОГО монтажа гипсокартона. При зашивании гипсокартона в районе лестницы пооставляли щели в 1,5-2 см, не говоря уже о том, что под лестницей щель такая, что я могу руку просунуть!!!. На мой вопрос о том, что нельзя ли это было сделать аккуратно, мне ответили, что для этого нужно резать целый лист гипоскартона и никакие другие куски, которых кстати осталось очень очень много для этого не подходят, каково же было мое удивление, когда после расчета я поднялась на второй этаж и увидела, что там оказывается полно кусков, которые вполне бы подошли. Т.е. получается, что надо просто стоять над душой и проверять, все, что делается. В общем, то, что я сегодня увидела со словом "качество" не имеет ничего общего. Кому интересно выложу фото[/QUOTE]
Уважаемая, вы не хотите выложить фото работы, которая вам не понравилась...любопытно????[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.11.2012 в 09:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lancerxe;30668647]благодарю за отзыв, но к сожалению данные работы проводились не мной, поэтому благодарность можете написать человеку, который это делал, а не мне. еще раз благодарю!!!
с ув. Lancerxe[/QUOTE]
Ув. "lancerxe", если это ни вы делали, тогда почему вам пишут...откройте глаза форумчанам, кто и как, и при каких обстоятельствах обидели заказчика, лично я не хочу c такими горе-строителями в будущем связываться...???? Я думаю мою просьбу к вам многие тут разделяют....и ваш ответ не заставит ждать, т.к. это вопрос вашей репутации...
мы были заняты, а люди хотели подешевле, поэтому мы договорились что будем делать не мы, а другие. не знаю почему, но я оказался крайним в этой истории, потому что я есть на форуме, а тех людей нет. Бог вам судья и Вашим коментам.
возьметесь 30 кв.м ламината? в лс ответ.
здравствуйте, интересует цена на перегородку и гипсокартона, шпатлевка под покраску, потолок фигурный (цветок, со скрытой подсветкой, делаете такое?), цена, сроки, под ключ? спасибо за ответ.
ап
http://foto-remonta.ru/photoobject-1-517.1326836187.html
http://foto-remonta.ru/photoobject-1-517.1326836188.html
Здравствуйте!
Сколько такие перегородки? По отдельности конечно! А потолок потом объясню, в зависимости от цены на перегородки. :-)
[QUOTE=Марина";34882438]http://foto-remonta.ru/photoobject-1-517.1326836187.html
http://foto-remonta.ru/photoobject-1-517.1326836188.html
Здравствуйте!
Сколько такие перегородки? По отдельности конечно! А потолок потом объясню, в зависимости от цены на перегородки. :-)[/QUOTE]
ответил в ЛС
Какие цены у вас? На
Потолок, перестенок, стены
2х комнатная квартира 42км2
[QUOTE=3111488;35056477]Какие цены у вас? На
Потолок, перестенок, стены
2х комнатная квартира 42км2[/QUOTE]
ответил в ЛС
готовы принять заказ
Отправил свой номер в личку
В комнате 'кривые' стены и потолок. Площадь - 18кв.м., высота - 2.5м. Интересует как лучше выровнять стены и потолок, сохранив при этом максимум пространства. и, конечно же, примерная цена за работу. Спасибо.
монтаж откосов из ГК+минвата?
[QUOTE=Дима80;35908548]монтаж откосов из ГК+минвата?[/QUOTE]
ответил в ЛС
Добрый вечер интересует монтаж потолка из ГК помещение 1- 17 м2, плюс помещение 2-6 м2, плюс помещение 3- 30 м2 в два уровня (вторым уровнем полумесяц или какая то волна ) какая стоимость вашей работы ?
[QUOTE=anusija;35995058]Добрый вечер интересует монтаж потолка из ГК помещение 1- 17 м2, плюс помещение 2-6 м2, плюс помещение 3- 30 м2 в два уровня (вторым уровнем полумесяц или какая то волна ) какая стоимость вашей работы ?[/QUOTE]
ответил в ЛС
интересует зашить картоном потолок в парадном дореволюционного дома зй- этаж, высота около 4-х м., площадь около 40 кв.м. самый бюджетный вариант (можно даже не шпатлевать и не красить, ну или минимально) - можете сказать бюджет? спасибо
[QUOTE=Утёсов;36103310]интересует зашить картоном потолок в парадном дореволюционного дома зй- этаж, высота около 4-х м., площадь около 40 кв.м. самый бюджетный вариант (можно даже не шпатлевать и не красить, ну или минимально) - можете сказать бюджет? спасибо[/QUOTE]
ответил в ЛС
принимаем заказ
ап
принимаем заказы
ап
принимаем заказ
Добрый день, 12 кВ м ,потоки 2,5 м положить Гипсокартон на стены и потолок.какая цена ?
[QUOTE=irvochka;39266398]Добрый день, 12 кВ м ,потоки 2,5 м положить Гипсокартон на стены и потолок.какая цена ?[/QUOTE]
ответил в ЛС
[QUOTE=lancerxe;39268836]ответил в ЛС[/QUOTE]
Нет ответа((((
принимаем заказ
добрый вечер. Тоже интересует вопрос потоки 2,6 м положить гипсокартон на стены и потолок.какая цена, только плащадь 18 м
?
[QUOTE=Фомика;39669703]добрый вечер. Тоже интересует вопрос потоки 2,6 м положить гипсокартон на стены и потолок.какая цена, только плащадь 18 м
?[/QUOTE]
ответил в ЛС
здравствуйте. Планируем ремонт в ванной. Площадь 2 на 2 метра высота 3,2 м. Необходимо сделать гипсокартонный потолок с точечными светильниками, снять плитку и положить новую на стенах и на полу, сделать откос у установленного в ванной пластикого окна размером примерно 50 на 1,5 метра. Можно примерные цены. Спасибо.
[QUOTE=kimka;39917528]здравствуйте. Планируем ремонт в ванной. Площадь 2 на 2 метра высота 3,2 м. Необходимо сделать гипсокартонный потолок с точечными светильниками, снять плитку и положить новую на стенах и на полу, сделать откос у установленного в ванной пластикого окна размером примерно 50 на 1,5 метра. Можно примерные цены. Спасибо.[/QUOTE]
ответил в ЛС
Сколько будут стоить перегородки из гипсокартона такого плана
Хорошая звукоизолирующая перегородка между 2.1. на 1 м, толщиной 0.7 м, закрыть переход между двумя соединенными квартирами под ключ, возможность и цена?
Добрый день, нужен фигурный потолок из гипса пл 25 м кв, вы работаете по готовым проэктам или можете предложить решение для конкретного помещения? Сколько стоимость м п и когда можете приступить? Не нашла ваш тел, мой 0675183884 давайте созвонимся обсудим
Добрый день.
Интересует стоимость перегородки между комнатами (старый фонд) с нормальной звукоизоляцией (гипсокартон или че-то подобное).
Метраж около 13 м2.
здравствуйте. подскажите пожалуйста стоимость работы под ключ - зашить гипсокартоном балку перекрытия 5,6 метров длинной, встроить три лампочки.
спасибо.
[QUOTE=Иви;41321501]здравствуйте. подскажите пожалуйста стоимость работы под ключ - зашить гипсокартоном балку перекрытия 5,6 метров длинной, встроить три лампочки.
спасибо.[/QUOTE]
ответил в ЛС
Цены на сегодняшний день - ровный потолок, коробочки, зашивка труб, арка - метраж общий квартиры около 80 м кв.
[QUOTE=valentine78;41617614]Цены на сегодняшний день - ровный потолок, коробочки, зашивка труб, арка - метраж общий квартиры около 80 м кв.[/QUOTE]
ответил в ЛС
Сколько вот такой вот короб будет стоить. 12 м.кв. В общем сколько стоит метр погонный кессона?
[IMG]http://strport.ru/sites/default/files/resize/articles/gotoniy_2uroven_potolok-500x375.jpg[/IMG]
ап
Цены в личку бросьте пожалуйста. 170 кв.м. потолка зашить ГК, ровный +шпатлевка + покраска
[QUOTE=akostous;42412004]Цены в личку бросьте пожалуйста. 170 кв.м. потолка зашить ГК, ровный +шпатлевка + покраска[/QUOTE]
ответил в ЛС
шпаклевка под покраску (потолок, гипсокортон). цена за метр квадратный?
[QUOTE=Викусятина;42473169]шпаклевка под покраску (потолок, гипсокортон). цена за метр квадратный?[/QUOTE]
ответ написал в личное сообщение, с ув. Lancerxe
Цена кв. метр гипсокартон на балконе поставить до 10 кв. м?
[QUOTE=nick_max;42767449]Цена кв. метр гипсокартон на балконе поставить до 10 кв. м?[/QUOTE]
ответил в лс
Интересует:
1) Кнауф на потолок с коробом под освещение по периметру (11м2) - таких помещений 3
2) ниши под шкафы купе: 3,4длина стены и 3,4 высота[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 16:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И по чем нынче кладете ламинат и клеите обои?[COLOR="Silver"]
[/COLOR]И плитку :)
отшпаклевать 400 кв метров стен ...по ровному газобетону -цена работы и с работы с материалом(внутренние работы)
Кухня-гостинная -потолки ГК многоуровневый (хотелось бы если вы придумаете ) сложные фигуры под освещение (55 м кв)
Спальни -3 шт -потолки ГК двухуровневые под освещение простые фигуры 55 м.кв
коридор двууровневый под освещение 11 м кв
ванна -туалет -прихожая -котельная 24 м.кв ГК ровный
внутренние откосы
хотелось бы цены хорошей
просчитайте цена работы и с работы с материалом в личку
и если можно сводный прайс личку на работы
[QUOTE=Крокозяблик;42774573]Интересует:
1) Кнауф на потолок с коробом под освещение по периметру (11м2) - таких помещений 3
2) ниши под шкафы купе: 3,4длина стены и 3,4 высота[COLOR="Silver"]
ответил в ЛС
[/COLOR]И по чем нынче кладете ламинат и клеите обои?[COLOR="Silver"]
[/COLOR]И плитку :)[/QUOTE]
ответил в ЛС
Здравствуйте. Хотим разделить комнату перегородкой, длиной 4,5м и высотой 3м, с дверным проёмом в центре под дверь (90х205). Интересует стоимость работ и сроки. Спасибо.
[QUOTE=***VESTA***;43498854]Здравствуйте. Хотим разделить комнату перегородкой, длиной 4,5м и высотой 3м, с дверным проёмом в центре под дверь (90х205). Интересует стоимость работ и сроки. Спасибо.[/QUOTE]
Ответил в лс.
Здравствуйте!!! Какая цена...пошпаклевать стены из гипсокартона под обои....и поклеить обои???
[QUOTE=Stas11;43994420]Здравствуйте!!! Какая цена...пошпаклевать стены из гипсокартона под обои....и поклеить обои???[/QUOTE]
Ответил в ЛС.