нет, дома нельзя :) и конечно я не знаю как ее весить...
а вы случайно не знаете места, где груши висят на Пос.Коте?
Вид для печати
нет, дома нельзя :) и конечно я не знаю как ее весить...
а вы случайно не знаете места, где груши висят на Пос.Коте?
ДЮСШ-8
А где находится это ДЮСШ-8 на поселке? Есть ли там ринг? Еще вопрос к опытным боксерам: мне 18 лет, скоро 19, занимался рукопашным боем у меня хорошо развиты мышцы, неплохая выносливость, а главное большое желание поучаствовать в профессиональных боях, много у меня шансов?
Живу на поселке, читал в теме про Маныкина и других тренеров. К кому посоветуете пойти с моими желаниями. Хотелось бы чтобы меня беспристрастно оценили и сказали мои шансы. Буду благодарен за ответы.
трудись.в зале..не выпендривайся..будь в себе уверен..возраст не главное.все получиться.вон в промсвязи в 30+ пацан стал чемпионом.. идти кому угодно.лижбы там была секция бокса а не шипердо..удачи тебе !!!
мужики кто знает где существуют индивидуальные занятия с тренером по боксу или тай боксу?и предположительная цена))заранее благодарен
[QUOTE=Kostya-Moryak;6518256]мужики кто знает где существуют индивидуальные занятия с тренером по боксу или тай боксу?и предположительная цена))заранее благодарен[/QUOTE]
[B]
Цитата с [URL="http://kombat.odessa.ua/news/example/index.php?id=48"]сайта[/URL] Максима Неледвы:
[/B]
[B][COLOR="SlateGray"]Тренировки у Максима Неледвы (индивидуальные)
Если Вы желаете тренироваться по чемпионски - Вы можете брать индивидуальные уроки Муай Тай у Максима Неледвы Чемпиона Мира 2006 года.
В этом случае на индивидуальных тренировках по Муай Тай кикбоксингу - Вам подберут лучшие нагрузки, сделают нужный акцент на развитие тех мышц и качеств которые Вам необходимы в первую очередь, тщательно отшлифуют боевые комбинации, технические элементы и приемы тайского бокса.
Звоните и договаривайтесь:
тренер Неледва Максим Владимирович
моб.:
+38 (068) 201 47 97
+38 (067) 852 39 51[/COLOR][/B]
спс)
[QUOTE=Айра;6494447]А где находится это ДЮСШ-8 на поселке? [/QUOTE]
Ул Героев Сталинграда , 76. тел вроде 755-38-71
Про ринг на Поскоте не знаю, поэтому сам подойди или перезвони
[QUOTE=AG-ents;4834756]
Лучше сейчас удели внимание общефизическим упражнениям (отжимания, прыжки на скакалке (!), кроссы с ускорениями, баскетбол, но [B]ни в коем случае не накачка железом[/B]), чтобы осенью в группе не быть мальчиком для битья :)
QUOTE]
А чем плоха накачка железом?
[QUOTE=%USERNAME%;6520255]
А чем плоха накачка железом?[/QUOTE]Боксёр должен быть подвижным, а работа с железом закрепощает и ограничивает мобильность.
[QUOTE=%USERNAME%;6520255]А чем плоха накачка железом?[/QUOTE]
От чрезмерной и неумелой качалки теряется скорость одиночного удара и естественно ухудшается соотношение массы тела к росту и длине рук (переходишь в более тяжелую весовую категорию). А согласно теории бокса преимущество у более высокого боксера.
Так что вначале подумай кем ты собираешься стать - боксером, штангистом или культуристом :)
А вообще прочитав эту тему очень заинтерсовался боксом. Если у меня близоруклость, стоит ли попробовать? Хотя окулисты запрещают и тяжести поднимать, но всеравно хожу в качалку.
[QUOTE=%USERNAME%;6533740]А вообще прочитав эту тему очень заинтерсовался боксом. Если у меня близоруклость, стоит ли попробовать? Хотя окулисты запрещают и тяжести поднимать, но всеравно хожу в качалку.[/QUOTE]
Самому можно бить до всрачки, только вот если в парах будешь стоять, то заранее договорись, чтобы тебя в репу не сильно стучали ! :good:
А если на мешке работаешь, то само собой разумеется, что с ним договариваться не обязательно :D
Есть какие то приличные секции в центре города или на Черемушках ?
промсвязь,комарова 10
дюсш 5..там же...чуть дальше..
есть ли в Одессе секция бокса в которой бы обучали
стилем (или похожим настиль) Майка Тайсона ?
тут скромно описаны отличительные черты стиля
[url]http://fightnews.ru/node/16021[/url]
или во всех секциях исключительно классика?
Интересует секция/тренер где упор ставился бы на работу в ближнем бою.
Короче говоря, больше буржуйско-американского чем ссср-овсого ? :)
[QUOTE=hobbs;6716086]есть ли в Одессе секция бокса в которой бы обучали
стилем (или похожим настиль) Майка Тайсона ?
тут скромно описаны отличительные черты стиля
[url]http://fightnews.ru/node/16021[/url]
или во всех секциях исключительно классика?
Короче говоря, больше буржуйско-американского чем ссср-овсого ? :)[/QUOTE]
Ага еще спросите где в одессе можно купить всю ту дрянь что жрал Тайсон, что бы получить показатели которые он показывал :)
причём тут дрянь которую потенциально можно где-то купить и от которых получаются показатели которые можно потом показать ? :)
попробую поставить вопрос по другому
-во всех одесских секциях преподают одинаковую технику
(именно бокс, где бьют только руками и защищаются только
от ударов руками, не тайский, не французский)
или есть секции отличающиеся от других, подходом, манерой, стилем,
тактикой ?
[QUOTE=hobbs;6716086]
...
Не знаю получится ли из тебя Тайсон, но Игорь Михневский может кое-чему научить из затребованного (фитнесс-клуб Багира на Левитана)
AG-ents спасибо, этот клуб знаем :)
выучи основу..а потом приспособь технику под свои возможности и таланты..
[QUOTE=hobbs;6716086]
Очень интересные есть моменты на тренировках Михневского - "сталинские" удары, найдешь аналог у буржуев ?) Сомнительно ;)
Всем привет,
Подскажите где можно найти индивидуальные тренировки по боксу, желательно недалеко от черемушек?
Знаю только в капитане, но там оч. дорого.
дюсш5!там есть секция.
[QUOTE=TYCHKOFF;6737879]Всем привет,
Подскажите где можно найти индивидуальные тренировки по боксу, желательно недалеко от черемушек?
Знаю только в капитане, но там оч. дорого.[/QUOTE]
Фрунзе/Дальницкая, клуб Магия, тайский, есть индивидуалка, тоже не дешево, но гораздо ближе.
так никто и не ответил, есть в Одессе что-то похожее на Фрезер, Тайсон ?
может не секция а кто-то могёт и даёт уроки? :)
фрунзе и дальницкая!? єто слободка...
а на черемушках есть
капитан
дюсш-5
недалеко на левитана багира..
в интернате..на поповке..есть тайский..там инвдивидуалка не дорогая...должна быть..
Всем спасибо за ответы,
В Магию зайду узнать сколько стоит,
Насчет дюшки, вряд ли там есть индивидуальные тренировки для взрослых, или есть?
Левитала далековато.
А что за интернат на поповке, где это?
Может ктото знает насчет Железки рядом с кафе солнечное, есть ли там то что я ищу?
[QUOTE=hobbs;6742806]так никто и не ответил, есть в Одессе что-то похожее на Фрезер, Тайсон ?
может не секция а кто-то могёт и даёт уроки? :)[/QUOTE]
А что это?
в дюсш5 если подойти и договориться будет индвидуалка шас всем деньги нужны))
а про технику тайсона написали же что в багире на левитана можно договориться о подобном
поповка это 16 станция б.фонтана там вродде как недавно тайский появился
[QUOTE=skinhate;6743290]фрунзе и дальницкая!? єто слободка...
[/QUOTE]
какая это слободка ?
если я правильно понял кто автор, то Магия - его вариант ..
может сам пойду как жара спадет.
Сегодня, 10:40 Вверх #227
hobbs
------------------------------
есть в одессе такой тренер, но у него тренировки в 7 утра начинаются.
[QUOTE=Popeye;6749105]Сегодня, 10:40 Вверх #227
hobbs
------------------------------
есть в одессе такой тренер, но у него тренировки в 7 утра начинаются.[/QUOTE]
Popeye, можно поподробней, где тренирует, и т.д.?
(можно в личку)
[QUOTE=hobbs;6751020]Popeye, можно поподробней, где тренирует, и т.д.?
(можно в личку)[/QUOTE]
И мне тоже плиз :)
[B]to burbon[/B] привет еще раз :)
ну єто явно не черемушки...
да помойму ФРУНЗЕ онаже балковская..полевую руку.слободка по правую молдованка.если ехать город)
Давно хочу пойти на бокс но никак времени не хватает вот сейчас собрался пойти. единоборствами никогда не занимался только легкой атлетикой мне 18 лет последние 2 года курил куришку и бухал бухишку.
Живу на 4 ст. Люфдорской дороги подскажите куда лучше подойти в моем случае?
Желательно время тренировок утром или вечером не раньше 8 часов потому что вторая смена в универе:(
Из выше перечисленного заинтерисовала "Багира" на Левитана но может что-то еще посоветуете меня там смущает маленький зал...
На 3й станции, на Комарова, ДЮСШ № 5. Среди пятиэтажек здание находится. С 4й станции тебе пешком пару минут пройтись. Там вечером есть тренировки.
Подскажите во сколько сейчас тренировки в ДЮСШ8 у Бобошко в понедельник\среду\пятницу. Хочу сразу на тренировку пойти, чтоб время не тратить.
на комарова в промсвязи на 3 єтаже есть "капитан" еше приходи не пожалеешь!.есть бокс. и тай бокс
Если кто знает осталась ли в юр. академии секция бокса то тренер ?!!? расписания и стоимость заранее спасибо.
Ни кто не подскажет,есть ли в центре(или поблизости),секция Бокса?ПС:не осилил прочитать всю тему=(
на екатериненской..
возле музкомедии..драчки тоже есть...
в политехе..
на 10 апреля..
в стройке..єто уже молдаванка.правда
а на 10 апреля где!?!?!
вчера был в ДЮСШ 5 - старшая группа с 19:30 до 21:00 пн-ср-пт.
250 гр/мес. Космонавта Комарова 4а. есть ринг, мешки, зеркала и тренер :)
[QUOTE=TequilaJazz;7022631]вчера был в ДЮСШ 5 - старшая группа с 19:30 до 21:00 пн-ср-пт.
250 гр/мес. Космонавта Комарова 4а. есть ринг, мешки, зеркала и тренер :)[/QUOTE]
Честно говоря многовато, тем более если это [B]Детско Юношеская [/B]Спортивная Школа :shine:
А сколько там занимающихся в одну смену ?
а на екатерининской где именно?
[QUOTE=oilks;7024678]...Честно говоря многовато...[/QUOTE]
ничуть. все необходимое для полноценной боксерской тренеровки.
на тренеровке которую я смотрел, присутствовало человек 12-15
[QUOTE=TequilaJazz;7041117]ничуть. все необходимое для полноценной боксерской тренеровки.
на тренеровке которую я смотрел, присутствовало человек 12-15[/QUOTE]
Например? Что там было и в каком кол-ве?
Приходите к нам на тренировки.Мы занимаемся таиландским боксом на пос.Котовского.У нас хороший зал(тоже с рингом,мешками,зеркалами и хорошим тренером),есть тренажерный зал(кому тренировки мало покажется).Занимаемся пн,ср,птн в 19.00.
[QUOTE=oluxa;7086066]Приходите к нам на тренировки.Мы занимаемся таиландским боксом на пос.Котовского.У нас хороший зал(тоже с рингом,мешками,зеркалами и хорошим тренером),есть тренажерный зал(кому тренировки мало покажется).Занимаемся пн,ср,птн в 19.00.[/QUOTE]
как клуб зветься? и где именно находится??
:good:
Это Детско-юношеский спортивный центр тай-кик-боксинга(что-то типа фалаиала от "Капитана",если это название Вам о чем-то говорит).Находится по адресу: ул.Жолио-Кюри,24А(угол Бочарова). Тренер-воспитанник Капитана,Мастер спорта Международного класса,призер Чемпионата Мира. Отлично преподает,а главное интерессно.Я уже 2 года хожу.Занимаюсь для себя,для поддержания формы и избавления от стресов.Каждый ходит туда приследуя свои цели.Возрастная группа-от 15 лет(были правда и младшенькие).Стоит 200грн/месяц мальчикам и 100 девочкам.
Вроде все написала,еси ещё что-то интерессно-могу рассказать
oluxa
а сколько тама человек на тренеровке?
еще кто нибудь подскажет где тренирует бокс тренер Червяков?
Vitali4ek
"а сколько тама человек на тренеровке?"
Когда как..от сезона зависит(летом мало совсем)..и от дня недели(кто-то по понедельникам боится ходить,т.к.растяжка в этот день,а кто-то по пятницам не приходит,бо спаринги)..бывает 10 человек,а бывает и до 30(но эт ну оч редко)....
Какие шлемы используете и нужно ли? Какие вам кажутся более удобные (фирма, тип)?
А как же без шлемов??? Мозг дороже:) А используют разные,кому какие больше нравятся. Мне нравятся такие,которые закрывают щечки.Как-то более "защищеней" себя чувствую.
Всегда думал, что вот именно то мозг (т.е. воздействие на центральную нервную систему) шлем как раз и не защитит. Т.е. при пропущенном точном ударе сотрясёт
одинаково.
Частично защищиает от синяков, ссадин, царапин, сечек ...
[QUOTE=hobbs;7138147]Всегда думал, что вот именно то мозг (т.е. воздействие на центральную нервную систему) шлем как раз и не защитит. Т.е. при пропущенном точном ударе сотрясёт
одинаково.
Частично защищиает от синяков, ссадин, царапин, сечек ...[/QUOTE]
и это правда!в некоторых случаях шлем даже мешает.
Подскажите пожалуйста кто знает где находится секция бокса от академии холода!
точный адрес ? и если кто ходил мнение о ней?
[QUOTE=ODeX;6830325]Если кто знает осталась ли в юр. академии секция бокса то тренер ?!!? расписания и стоимость заранее спасибо.[/QUOTE]
Вот мне тоже это интирессно..)):)
[QUOTE=Vitali4ek;7100092]oluxa
а сколько тама человек на тренеровке?
еще кто нибудь подскажет где тренирует бокс тренер Червяков?[/QUOTE]
Червяков тренирует в 8.00..на промсвязи каждый день кроме вс
ахеренные треши..после него тай кажеться децким
Skinhate
В 8 утра?
да !!малокомплектные группы..
люди я вот хочу пойти на бокс но мне недавно нос ломали 4 месяца назад. Можно идти?
[QUOTE=xenus;7353595]люди я вот хочу пойти на бокс но мне недавно нос ломали 4 месяца назад. Можно идти?[/QUOTE]
можно, тем более что первый месяц обычно тренер не рекомендует спаринговаться.
Прочитал всю ветку, но нигде никто не писал про Мустафаева Азира Махмудовича .... мне знакомый советовал к нему пойти, ток вот не могу найти где он тренирует ...
Кто знает подскажите, или хотя бы где можно узнать ...
если я правильно..думаю..то он был раньше в политехе..это обалденишей тренер..но к сожалению..позже..он перестал тренировать..и я оттуда ушел..если это он то он не в Одессе
Ребята, на екатериненской, где именно клуб?
там ремонт..можн опока забыть
А кто знает когда там ремонт закончится?
Я живу на дерибасовской, мне бы поближе клуб. Если на екатериненской ремонт, может кто 3нает еще какой то клуб Тая поближе к дерибону?
Азер Мустафаев тренирует в зале ОНУ им. Мечникова по Французскому бульвару, тренировки проходят 4 раза в неделю понедельник, среда, пятница начало в 18.30 в субботу в 14.00
[QUOTE=Ultra club;7408371]Азер Мустафаев тренирует в зале ОНУ им. Мечникова по Французскому бульвару, тренировки проходят 4 раза в неделю понедельник, среда, пятница начало в 18.30 в субботу в 14.00[/QUOTE]
ОН тренировал в политехе!?? или я его путаю!??
ТОварищу живущему на Дерибоне..есть клуб "ЩИТ" на польской не знаю что там и как..там много чего есть..но и червяков там тренирует..бокску точно
[QUOTE=skinhate;7408711]ОН тренировал в политехе!?? или я его путаю!??
[/QUOTE]
В пищевой
[QUOTE=Ultra club;7408371]Азер Мустафаев тренирует в зале ОНУ им. Мечникова по Французскому бульвару, тренировки проходят 4 раза в неделю понедельник, среда, пятница начало в 18.30 в субботу в 14.00[/QUOTE]
он тай предпадает?
[QUOTE=Sharkot;7429491]он тай предпадает?[/QUOTE]
бокс.
Блин, не могу найти хороший клуб в центре тайского бокса. Кто еще знает где в центре тай? Был сегодня в клубе щит, там только груши висят, ринга нету!...И только бокс.
капитан лучшая школа по таю в Одессе
[QUOTE=Ultra club;7445686]капитан лучшая школа по таю в Одессе[/QUOTE]
а где капитан находится?
В ДЮСШ 5 к кому, в какой день, и во сколько подойти чтобы узнатьнасчет утренней тренировки?
КАпитан находиться на промсвязи..это на комароова.
тамже есть утренний тренировки по боксу
[QUOTE=xenus;7447006]В ДЮСШ 5 к кому, в какой день, и во сколько подойти чтобы узнатьнасчет утренней тренировки?[/QUOTE]
Сергей Антонов (первый тренер чемпиона Европы и капитана сборной Георгия Чигаева) там директор и главный тренер. К нему лучше и обратиться. Тренировки как обычно ПН, СР, ПТ. Я давненько там не был пока сын тренировался , но если к 15-16 часам подойдешь, то скорее всего застанешь (на входе раньше бабушка вахтерша сидела - она точно знает когда его застать).
Для школьников ДЮСШ 5 - это лучший вариант с одинаковыми по возрасту тренироваться, т.к. у других тренеров смешанные группы ! :)
[B]shmidt-ua[/B] спасибо
[QUOTE=skinhate;7220719]Червяков тренирует в 8.00..на промсвязи каждый день кроме вс
ахеренные треши..после него тай кажеться децким[/QUOTE]
Это всмысле в Капитане на промсвязи, верно?
дА,совершенно верно!
Спасибо
На Балковской 120 ф/центр МАГИЯ бокс пон, ср, пятн. с 20.00
[QUOTE=xenus;7447006]В ДЮСШ 5 к кому, в какой день, и во сколько подойти чтобы узнатьнасчет утренней тренировки?[/QUOTE]
пн-ср-пт. с 9:30 ведет Сергей Антонов, с 8:00 тоже есть тренеровка, ведет тренер Юра(к сожалению не знаю фамилии), а еще есть тренеровка в эти же дни на 19:30, для детей вроде есть несколько групп в промежутке между 11:00 и 18:00
а подойти можно в эти же дни в течении дня, наверняка кто-то из тренеров будет в зале
[QUOTE=improver;67338]Подскажите пожалуйста хорошую секцию бокса на вечернее время. Желательно на 8-30 - 9 вечера.
Знакомый советовал заниматься у тренера Маныкина, кто-то знает, преподает ли он еще и где?
Буду благодарен за помощь.[/QUOTE]
и мне подсажите желательно район пл.независимости:)Буду благодарен)
Балковская 120 ф/ц МАГИЯ
[QUOTE=Caня;7518701]и мне подсажите желательно район пл.независимости:)Буду благодарен)[/QUOTE]
Специализированные "Льдинка" или опять же ДЮСШ-5, или рядом ПРОМСВЯЗЬ (Максим Неледва специализация тайский бокс).
ЕЩе возле супермаркета АЭРОПОРТОВСКИЙ есть общеобразовательная школа и там я часто проездом вижу занимающихся ребят и вроде даже объявления о наборе есть.
Парни, подскажите пожалуйста где щас тренерует Черенков??? ( или правельно Червяков? )
[QUOTE=- Bobs -;7554006]Парни, подскажите пожалуйста где щас тренерует Черенков??? ( или правельно Червяков? )[/QUOTE]
Говорили что он в "Капитане".
В " Капитане " ?? хм... а в каком?? на Екатеринеской? и как правельно Черенков? или Червяков?
звать Юрий Червяков, а где сейчас не знаю
в капитане на промсвявзи и в щите на польском..
сколько можно писать одно и тоже !!что читтать не умеете совсем.!?
Я в щите тренеруюсь у Карпова! там только 2 тренера Карпов и Бабенко! Червяков там не тренерует! походу...
в капитане он есть точно..и вщите есть или был тоже точно
У меня знакомый на промсвязи утром на 8 часов утра ходит и вечером или на 18.30 или 19.30! говорит что утром только бокс а вечером тай! походу он у него и тренеруется...
а на льдинке хорошо тренеруют? кто знает?