-
Купила 10 сеансов прессотерапии, кавитации и RF массажа в салоне Only you 1200грн по акции.
кавитация 20 мин, RF 20мин, выбираете 2 зоны, пресс 30 мин. на все тело. Костюм серый, очень плотный и тяжёлый. Мощность на аппарате выставляется, делала на 30.
Сделала пока только 1 процедуру. Совмещаю с ручным антицел массажем ( не в этом салоне), сделала уже 5. Вот от него результат действительно вижу!
Вцелом, салон на 3+, имею ввиду интерьере, обслуживание. Что за аппараты там стоят оценить не могу. Увижу результат, потом будет понятно. Но пресс тут намного лучше чем в Ноу хау мед.
-
я тоже хожу в Онли Ю, но исключительно на пресс. Ничего не могу сказать по поводу других услуг этого салона, но девочки внимательные...костюм нормальный, цены смешные. Так что, не жалею. Хотя заметила, что в разных местах сам аппарат как-то по-разному воздух надувает. Где-то больше нижние конечности задействованы, где-то руки...делаю для профилактики и улучшения оттока лимфы, поэтому антицеллюлитного эффекта не жду никогда от пресса)
-
[QUOTE=Беатрисия;61510851]я тоже хожу в Онли Ю, но исключительно на пресс. Ничего не могу сказать по поводу других услуг этого салона, но девочки внимательные...костюм нормальный, цены смешные. Так что, не жалею. Хотя заметила, что в разных местах сам аппарат как-то по-разному воздух надувает. Где-то больше нижние конечности задействованы, где-то руки...делаю для профилактики и улучшения оттока лимфы, поэтому антицеллюлитного эффекта не жду никогда от пресса)[/QUOTE]
Я много работаю времени с прессотерапией и с точностью могу сказать что не важно одинаково ли давит пресс, это аппарат и в любом случае есть какие то сбои. Главное что это эффект лимфодренажного ручного массажа, который выводит лишнюю жидкость из организма, а целлюлит это застои воды, жидкости, токсинов и шлаков поэтому целлюлит однозначно уйдет на % 60 в любом костюме, главное соблюдать режим : делать процедуру через день и пить не меньше 2л воды в день. На моих глазах делали человек 400 эту процедуру и я не видела не одну девушку у которой не было результата. Так что девушки не бойтесь прессотерапии, она всем нужна и не только от целлюлита но и для профилактики варикозного расширения вен. Работаю в салоне Гоа на 7 фонтана. Обращайтесь)))
-
Покупон
Девочки хочу приобрести купон на покупоне https://pokupon.ua/odessa/krasota/111634-mega-udar-po-lishnim-santimetram-kompleksnaya-programma-dlya-pohudeniya-v-spa-salone-goa-vsego-ot-50-grn но самой как то не ловко ходить - может есть желающие пойти -буду рада . Если не подходит в гоа рассмотрю поход в другой салон
-
Девочки'не знаете кто сдает в аренду апарат пресотерапии?
-
Девочки, а где на Таирова можно пройти процедуру прессотерапии?
И может кто знает, при грудном вскармливании прессотерапия не противопоказана?
-
[QUOTE=SonyaL;62303214]Девочки, а где на Таирова можно пройти процедуру прессотерапии?
И может кто знает, при грудном вскармливании прессотерапия не противопоказана?[/QUOTE]
Задайте вопрос своему врачу.Обычно массаж и пресотерапия противопоказана.так как тосины попадают в кровь и в грудное молоко.
-
Девочки, а в центре может кто-то ходил на прессотерапию? Не поделитесь отзывами и контактами? Всем спасибо заранее
-
Подниму тему, буду очень благодарна, если порекомендуете в центре куда сходить на прессотерапию. Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Anathema;62989789]Подниму тему, буду очень благодарна, если порекомендуете в центре куда сходить на прессотерапию. Заранее спасибо![/QUOTE]
Спа-студия Кокон, Дегтярная, 6, телефон не помню, но гугл знает) там 2 аппарата прессотерапии.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает...собираюсь на прессотерапию, но она в одном салоне а обертывание в другом салоне, можно ли так, будет ли эффект. Все вместе на поселке не могу найти (((
-
[QUOTE=Jeneir;63112131]Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает...собираюсь на прессотерапию, но она в одном салоне а обертывание в другом салоне, можно ли так, будет ли эффект. Все вместе на поселке не могу найти ((([/QUOTE]
Конечно....эффект будет...
-
[QUOTE=Jeneir;63112131]Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает...собираюсь на прессотерапию, но она в одном салоне а обертывание в другом салоне, можно ли так, будет ли эффект. Все вместе на поселке не могу найти ((([/QUOTE]
Делать надо все комплексно тогда и результат будет.а не по отдельности.
-
[QUOTE=Златочка массажик;63117947]Делать надо все комплексно тогда и результат будет.а не по отдельности.[/QUOTE]
Комплексно...---это в одном курсе...эти процедуры можно и чередовать...если нет возможности делать их в один день!!!!
-
Спасибо девочки, большое, за рекомендации , все поняла )))
-
На черемушках есть где-то прессотерапия?
-
[QUOTE=Titori;63361474]На черемушках есть где-то прессотерапия?[/QUOTE]
Я ходила в шторм.Так и не нашла хорошего апарата..
-
[QUOTE=Златочка массажик;63393969]Я ходила в шторм.Так и не нашла хорошего апарата..[/QUOTE]
В шторме вам не понравилось?
-
[QUOTE=Titori;63421601]В шторме вам не понравилось?[/QUOTE]
Апарат хороший мощный но жаль только ноги прокачивает.на руки мажет нет.Стоимость 200 грив.
-
На пос.Котовского есть где-то прессотерапия?
-
[QUOTE=SonyaL;62303214]Девочки, а где на Таирова можно пройти процедуру прессотерапии?
И может кто знает, при грудном вскармливании прессотерапия не противопоказана?[/QUOTE]
Салон красоты "Три Грации". Прессотерапия отдельно 200грн 30мин. Есть комплексная программа корекции фигуры: дермотония (вакуумно-роликовый массаж) 45мин + локальное воздействие ультразвуком +прессотерапия (для ускорения процесса выведения токсинов). Как результат - прекрасное тело, подтянутая кожа, и отличное самочувствие!
Салон находится на ул. Архитекторская, 20.
Тел. (067) 489 -51-59, (066) 743-03-81, (0482) 42-58-98
Меня зовут Маргарита, записывайтесь, приходите!
Наша группа ВК [url]https://vk.com/salon3gracii[/url]
Пока кормите грудью рекомендую воздержаться от подобных процедур. Но непременно пройти курс по окончанию!
-
Доброй ночи,кто делала процедуры по акции на покупоне?скажите они как то отличаются от процедур не по акции?большое спасибо.
-
Девочки, а в санатории Одесса, есть еще прессотерапия?
-
Девочки, работающие по прессотерапии, подскажите есть какие-то противопоказания по медицинской части, интересует конкретно варикоз и женские заболевания?
-
Прессотерапия является показанием при 1 и 2 степ варикозной болезни..при 3 и 4 ст для прессотерапии должны быть назначения врача!!!Что касается женских заболеваний ..то противопоказанием являются ВСЕ острые заболевания..и при миоме нельзя накладывать абдоминальную часть аппарата на живот!!
-
Огромное спасибо за ответ, именно то, что я хотела услышать
-
[QUOTE=Пусечка;61518228]Я много работаю времени с прессотерапией и с точностью могу сказать что не важно одинаково ли давит пресс, это аппарат и в любом случае есть какие то сбои. Хороший вариант купить аппарат прессотерапии [URL="http://mstol.ru/kosmetologicheskie-apparaty/pressoterapiya/"]линк[/URL] на компанию росмедсис. Главное что это эффект лимфодренажного ручного массажа, который выводит лишнюю жидкость из организма, а целлюлит это застои воды, жидкости, токсинов и шлаков поэтому целлюлит однозначно уйдет на % 60 в любом костюме, главное соблюдать режим : делать процедуру через день и пить не меньше 2л воды в день. На моих глазах делали человек 400 эту процедуру и я не видела не одну девушку у которой не было результата. Так что девушки не бойтесь прессотерапии, она всем нужна и не только от целлюлита но и для профилактики варикозного расширения вен. Работаю в салоне Гоа на 7 фонтана. Обращайтесь)))[/QUOTE]
а если купить домой аппарат прессотерапии?
Есть смысл?
-
[QUOTE=Tarros;69496279]а если купить домой аппарат прессотерапии?
Есть смысл?[/QUOTE]
Я считаю что смысла нет. Потратите в лучшем случае за бу аппарат тысяч 15. Курс прессотерапии в среднем 1000 Грн за 10 сеансов можно найти и дешевле, для поддержания эффекта максимум потом 1 раз в неделю. Итого экономия колоссальная, а дома надо что бы кто то положил в пресс, нажал нужную программу, да и как всегда, если купите аббонемент будете ходить, а купите аппарат вот уверенна вряд ли чётко пройдёте курс. Это как тренажер который у 99% стоит дома вместо вешалки) Если все же надумаете покупать, пишите в личные сообщения подскажу с выбором. Работала с разными аппаратами прессотерапии, Знаю в них толк.
-
добрый,день,интересует прессотерапия на посКоте или в центре. Поделитесь адресами или теоефонами. Спасибо
-
Тема изжилась.. Может кто-то делал недавно, мне нужна только прессотерапия- назначил врач из-за венозного расширение в малом тазе.
Ищу на таирова, по адекватной цене ..
-
[QUOTE=loli;70689509]Тема изжилась.. Может кто-то делал недавно, мне нужна только прессотерапия- назначил врач из-за венозного расширение в малом тазе.
Ищу на таирова, по адекватной цене ..[/QUOTE]
В медицинском центре эстетики тела Жить Легко по ул. Маршала Говорова 10/1а, Прессотерапия сейчас проходит по акции 400 грн за 10 сеансов.
-
[QUOTE=Пусечка;71008512]В медицинском центре эстетики тела Жить Легко по ул. Маршала Говорова 10/1а, Прессотерапия сейчас проходит по акции 400 грн за 10 сеансов.[/QUOTE]
Там хорошо?
-
Подскажите, есть ли принципиальная разница на каком аппарате делать?
-
Добрый день! Врач назначил Прессотерапию при варикозе, где сделать в Центре. Спасибо!
-
Подскажите пожалуйста, через сколько недель после удаления сосудистой сетки, можно начинать прессотерапию?
-
[QUOTE=Си-Си;72257621]Подскажите пожалуйста, через сколько недель после удаления сосудистой сетки, можно начинать прессотерапию?[/QUOTE]
это должен вас проконсультировать врач, который делал операцию, самим лучше не назначать.
-
возможно повторюсь, но кто-то делал недавно прессотерапию при второй степени варикоза, в центре или на Таирово, посоветуйте чистый салон или кабинет с квалифицированным персоналом, с меня плюсики в карму, благодарю заранее.
-
[QUOTE=krasotka-));72394279]возможно повторюсь, но кто-то делал недавно прессотерапию при второй степени варикоза, в центре или на Таирово, посоветуйте чистый салон или кабинет с квалифицированным персоналом, с меня плюсики в карму, благодарю заранее.[/QUOTE]
Прессотерапия есть в отделениях косметологии в Форме и Затерянном мире, на черемушках - в Шторме
звоните
Форма - 793-80-03
Затерянный мир - 793-00-01
Шторм - 793-80-02
-
Здравствуйте,интересует «свежая» информация по поводу прессотерапии на посёлке.Мест много,но хочется проверенное.
-
Посоветуйте пожалуйста куда на Таирова пойти на прессотерапию?
-
[QUOTE=manuna2010;73054239]Посоветуйте пожалуйста куда на Таирова пойти на прессотерапию?[/QUOTE]
Добрый вечер,нашли на таирова???мне тоже надо
-
Добрый день
Кто интересовались прессотерапией на поселке котовского.
Могу предложить .
Ул. Сахарова 34. Спорт клуб Спорт Стайл.
Аппарат с Высокими штанами с заходом на талию. Шмрокий пояс, отдельные ботинки