[QUOTE=refgirl;29349531]к августу, это значит, вы еще в ясельки попадаете? а с сентября уже в младшую группу?
у нас наверное тоже так будет в следующем году...[/QUOTE]
неа в младшую врятли, мы ясельные нам в сентябре 2,2 будет...
Вид для печати
[QUOTE=refgirl;29349531]к августу, это значит, вы еще в ясельки попадаете? а с сентября уже в младшую группу?
у нас наверное тоже так будет в следующем году...[/QUOTE]
неа в младшую врятли, мы ясельные нам в сентябре 2,2 будет...
[QUOTE=stels-509;29358544]неа в младшую врятли, мы ясельные нам в сентябре 2,2 будет...[/QUOTE]
Понятно, нам в сентябре будет 2,1, но мы в садик собираемся ближе к трем годикам (хотим начать ходить в 2,8 - 2,9)... хотя можно было бы и на эту осень попробовать, но у нас нет еще всех прививок, вряд ли успеем сделать до осени, да и папа против :nea:
[QUOTE=stels-509;29331393]всем привет, мы уже оформились и к августу пополним ваши ряды, хочеться узать ваше мнение, мы уже знаем что идем во вторую ясельную группу: Крамаренко Любовь Васильевна и Барановская Наталья Ивановна как эти воспитатели ну и нянечка конечно..... спасибо!!!![/QUOTE] девченки поделитесь впечатлениями пожалуйста
[QUOTE=stels-509;29331393]всем привет, мы уже оформились и к августу пополним ваши ряды, хочеться узать ваше мнение, мы уже знаем что идем во вторую ясельную группу: Крамаренко Любовь Васильевна и Барановская Наталья Ивановна как эти воспитатели ну и нянечка конечно..... спасибо!!!![/QUOTE]
Мы были у выше упомянутых воспитателей. И первого и второго ребенка я отдала именно им. В первый раз я долго изучала ,а второй раз настоятельно напросилась. Очень довольна их отношениям к детям.Никаких претензий с моей стороны нет. Все вопросы в личку
девочки подскажите как зовут заведующую?и можно ли устроится без очереди в этот садик?спасибо!!!!
[QUOTE=wadirin;29507349]девочки подскажите как зовут заведующую?и можно ли устроится без очереди в этот садик?спасибо!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Анастасия 07;29135218]Ципа Наталья Георгиевна.
Лучше подходить в первой половине дня.[/QUOTE]
на предыдущей страничке писали.
Девочке а кто знает стол №5 есть в садике (в смысле питание)
Девочки, нужны отзывы)) кто знает....воспитатели в яслях Лариса Анатольевна и Валентина Александровна(если не ошибаюсь).....как они??
Девочки, подскажите, мы в исполкоме 44 на очереди в сад, подошли к заведующей, она сказала на осень мест уже нет, подходите в январе, хотя тоже маловероятно что будут места, ничего не понимаю, денег хочет или действительно не попадем в сад. Нам сейчас 2,2, на очередь встали весной
[QUOTE=Эвелинка.,26;30851543]Девочки, подскажите, мы в исполкоме 44 на очереди в сад, подошли к заведующей, она сказала на осень мест уже нет, подходите в январе, хотя тоже маловероятно что будут места, ничего не понимаю, денег хочет или действительно не попадем в сад. Нам сейчас 2,2, на очередь встали весной[/QUOTE]
Мы тоже встали на очередь весной, и нам сказали тоже самое :) Обрадовало только одно - с осени пообещали отдельную группу именно 3-леток :)
Девочки, где становиться в очередь на садик? конкретно адрес, если можно, и какой им нужен перечень документов? а то хотим в этот садик, и как я понимаю - родился и занимай очередь, тогда есть шанс к 2-3 годам попасть?)))))))))))))))
[QUOTE=Jany;30948456]Девочки, где становиться в очередь на садик? конкретно адрес, если можно, и какой им нужен перечень документов? а то хотим в этот садик, и как я понимаю - родился и занимай очередь, тогда есть шанс к 2-3 годам попасть?)))))))))))))))[/QUOTE]
вставать в очередь надо в Киевской Администрации,2эт.
нужен ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка,берете там номерок и сразу к зав. садика у нее ещё надо встать в очередь обязательно.Приемные дни админ. :
каб.221
пн.15:00-17:00; ср. 10:00 - 17:00, с 13:00-14:00 - обед !!!
а как питание в садике
Добрый день.Подскажите пожалуйста,нам сл.летом будет 3 года,а детёнку кумовей 3,5...дети смогут попасть в одну группу?
[QUOTE=Казявочка;31007270]Добрый день.Подскажите пожалуйста,нам сл.летом будет 3 года,а детёнку кумовей 3,5...дети смогут попасть в одну группу?[/QUOTE]
конечно могут,вы предварительно поговорите с заведующей)))
[QUOTE=byufina.85;31007931]конечно могут,вы предварительно поговорите с заведующей)))[/QUOTE]
Спасибо,я думала,что для садика этот возраст может быть слишком разным=))
у нас в группе есть разница и 4 и 5 мес., дети разные,кому то 3,5 он маленький,кому-то 3 он выглядит как на 4,поэтому не вижу ничего такого,чтоб дети не смогли попасть в одну группу
А какой первоначальный взнос в садик,если мы только сейчас встанем на очередь,а пойдем через год??ну хоть примерно плиз=)))можно в ЛС ,можно в репу=)))
заранее спасибо=)
[QUOTE=byufina.85;31008306]у нас в группе есть разница и 4 и 5 мес., дети разные,кому то 3,5 он маленький,кому-то 3 он выглядит как на 4,поэтому не вижу ничего такого,чтоб дети не смогли попасть в одну группу[/QUOTE]
Это хорошо,у наших детей разница 5 месяцев,развитие одинаковое абсолютно=)))очень хотелось бы с ними в одну группу попасть,тем более что дети с самого рождения вместе=)
Девочки, кто-то из 11 группы есть? Мы в пятницу пошли на разведку и вернулись домой просто в шоке!!!((( Как нам сказали, наша группа "такая" единственная... Игрушек нет практически вообще, две лопатки, одно ведро на всю группу. Нет посуды, полотенечек, постели только один комплект (хорошо, что каждому, а не на всех))) и текут унитазы!!! Я конечно, все понимаю, "экономия, должна быть экономной" но не до такой же степени!!!! Люди сдают взносы, ежегодные и ежемесечные платежи, ну неужели нельзя было обеспечить группу тарелками и предоставить хотя бы минимимум игрушек???!!!
[QUOTE=Эвелинка.,26;30219352]Девочке а кто знает стол №5 есть в садике (в смысле питание)[/QUOTE]
есть конечно
[QUOTE=Gera4ka;31152831]есть конечно[/QUOTE]
Нет, в садике нет диет стола №5. Знаю это достоверно, т.к. у нас была справка от гастроэнтеролога, но сначала мед.сестра, а потом и сама заведующая сказали, что в садик общего профиля и никаких диет столов у них нет. Единственный выход из ситуации, это попросить или воспитателя или самих поваров на кухне, чтобы готовили диетические блюда ребенку (точно знаю, что такая практика "тихо" в садике имеет место быть).
[QUOTE=Оличка;31153013]Нет, в садике нет диет стола №5. Знаю это достоверно, т.к. у нас была справка от гастроэнтеролога, но сначала мед.сестра, а потом и сама заведующая сказали, что в садик общего профиля и никаких диет столов у них нет. Единственный выход из ситуации, это попросить или воспитателя или самих поваров на кухне, чтобы готовили диетические блюда ребенку (точно знаю, что такая практика "тихо" в садике имеет место быть).[/QUOTE]
в 2010 году был стол№5
[QUOTE=S_unny;31104929]Девочки, кто-то из 11 группы есть? Мы в пятницу пошли на разведку и вернулись домой просто в шоке!!!((( Как нам сказали, наша группа "такая" единственная... Игрушек нет практически вообще, две лопатки, одно ведро на всю группу. Нет посуды, полотенечек, постели только один комплект (хорошо, что каждому, а не на всех))) и текут унитазы!!! Я конечно, все понимаю, "экономия, должна быть экономной" но не до такой же степени!!!! Люди сдают взносы, ежегодные и ежемесечные платежи, ну неужели нельзя было обеспечить группу тарелками и предоставить хотя бы минимимум игрушек???!!![/QUOTE]
ого..я в шоке...мы тоже перешли в 11 с нашей благополучной 3й(я так понимаю вместе с вами)...сейчас ребенок не ходит временно...скоро собираемся...
что будем делать? к заведующей не подходили? может соберем собрание,так сказать с новыми воспитателями официально познакомится и поговорить и делах наших насущных...если нужно я Вам тел в личку скину...
[QUOTE=Sandora;31159729]ого..я в шоке...мы тоже перешли в 11 с нашей благополучной 3й(я так понимаю вместе с вами)...сейчас ребенок не ходит временно...скоро собираемся...
что будем делать? к заведующей не подходили? может соберем собрание,так сказать с новыми воспитателями официально познакомится и поговорить и делах наших насущных...если нужно я Вам тел в личку скину...[/QUOTE]
Собрание они вроде собираются сделать, но позже. Мы завтра идем в сад, сегодня сделали почин))
:confusion::shock:как это нет полотенечек и постельного один комплект??? Разве сад не должен это всё выдавать??
У меня были такие же глаза как у этого смайлика:shock: Это все есть, но только в одном экземпляре, а на второй-нужно скидываться) В общем, пока деньги не сдаю, жду собрания и объяснений хоть каких-нибудь...
Прикольно послушать комментарии по этому поводу самих воспитателей. Как они интересно объяснят данную ситуацию с постелью, ведь группа до ваших детей была открыта и работала, т.е. получается, что дети спали на грязной постели? или периодически спали на голых матрасах? или как вообще это выглядело????
постель есть по любому! просто видимо за счет родителей её обновляют...
Хотя собрания и не было, но со слов мамочек, всё это ложная тревога, созданная воспитателями, кот. хочется работать в уютной обстановке с евроремонтом в санузле))
П.С. Девочки, мы были сегодня в саду, я зашла и сама обсмотрела группу как следует...Я даже успокоилась и немного приободрилась)) Все чистенько, довольно таки мило, туалет нормальный (!), хороший коврик, хорошая раздевалка, короче, я даже не понимаю для чего этот шум был поднят, при чем самими же воспитателями? Я считаю, что как для гос.садика, все ооочень даже [U]хорошо!! [/U] Понятно, что хочется все и сразу, но сейчас сложные времена, а у многих родителей баснословные взносы на сад остаются просто неподъемными, к сожалению...
постельное бельё конечно хорошо,но подумайте сколько лет матрацам(наверное как садику)а ведь их никто не меняет.Мы когда туда ходили,я свой матрац принесла :)даже самый обычный ватный и стоит не дорого,зато на душе спокойней
В нашей группе все матрацы менянные в прошлом году. И я думаю, что наша группа не единственная.
Девочки, перечитала всю темку, но так и не поняла, с какого возраста берут деток? Моей полтора года, планировала отдавать осенью. Ну и опять же вопрос про первоначальный взнос. И если есть кто на форуме из мамочек у кого детки до2-х лет, то на сколько я поняла ваши детки в 1-ой ясельной группе?
моей 1,7мес я работала до декрета в саду,хотела выйти осенью на работу, а ребенка в сад, но заведующая сказала,что мы еще маленькие. Так что думаю вас не возьмут...
Т.е.она ориентировалась именно на возраст? А то моя пошла в 8 месяцев (сейчас уже так гоняет что и не поймать) и рослая и на горшок просится и кушает сама ( правда только вилкой), заведующая не рассматривает все эти факторы если по возрасту не подходишь?
думаю рассматривает, я просто особо и не просилась:) думаю,если бы я сильно захотела,мне никто бы не отказал...)
девочки кто в курсе есть ли места в садике для ребенка трех лет ???
[QUOTE=mariannazzz;31307453]девочки кто в курсе есть ли места в садике для ребенка трех лет ???[/QUOTE]
трудно сказать - нужно, наверное, идти к заведующей. мы вроде как ходим в эту группу - кажется она укомплектована - но подойти стоит
[QUOTE=Dark_Thinker;31383758]трудно сказать - нужно, наверное, идти к заведующей. мы вроде как ходим в эту группу - кажется она укомплектована - но подойти стоит[/QUOTE]
спасибо
Привет. Мы тоже со вторника идем в 11ю группу. Была сегодня в садике. Детки игрались в песочнице - было много лопаточек, ведерок. Воспитательница сказала, что по 2 комплекта белья на ребенка. Полотенечка хотела принести свои - сказала, что все есть. Садик чистенький, площадки для игр обновлены.
[QUOTE=Chudushco;31568299]Привет. Мы тоже со вторника идем в 11ю группу. Была сегодня в садике. Детки игрались в песочнице - было много лопаточек, ведерок. Воспитательница сказала, что по 2 комплекта белья на ребенка. Полотенечка хотела принести свои - сказала, что все есть. Садик чистенький, площадки для игр обновлены.[/QUOTE]
Ну конечно, уже бОльшая часть всего сделана, благодаря нашей заведующей!) За что ей огромное спасибо! Площадка у нас не очень, но будем надеяться, что общими усилиями мы это исправим.
зато самая большая площадка))
только вся разваленая и разбитая(( Самая классная площадка, по-моему, та, которая напротив нашей, с другой стороны сада, там где мостик, кухонька, красивый заборчик и еще там зелено и много травки)) мне там так нравится, хочу чтобы у нашей группы было так же)))
совместными усилиями всё получится)) только вот не все хотят что-то делать...
завтра у нас вроде как родительское собрание - судя по всему, вопрос стоит о каком то ремонте (или типа того)
[QUOTE=tanayt;33453349]родители вы должны знать, что в саду 211, группе 10-й работает восп-пенсионер, засл педагог и истязатель детских душ,передайте своим знакомым, которые в перспективе хотели привести своих деток на воспитание этой черствой души человеку)))))) хорошие отзывы о ней у тех, кто ей приплачивает ежемесячно.......[/QUOTE]
а как ее зовут?
ну, те кто в 10 группе наверное знают
[QUOTE=tanayt;33453349]родители вы должны знать, что в саду 211, группе 10-й работает восп-пенсионер, засл педагог и истязатель детских душ,передайте своим знакомым, которые в перспективе хотели привести своих деток на воспитание этой черствой души человеку)))))) хорошие отзывы о ней у тех, кто ей приплачивает ежемесячно.......[/QUOTE]
наша группа от Вас через стеночку, не знаю кто, но то, как она кричит-впечатляет! К пребольшому сожалению, несколько раз была свидетелем, как наш и воспитатель истерически орет на наших детей. Вы знаете, можно по разному доносить информацию к ребенку, но когда на них во время ужина, так кричат, что можно и взрослому получить испуг, это уже перебор!!!! Сама на грани серьезного разговора по этому поводу...
Уважаемый читатель! В отношении 211-го садика,10-й группы и её воспитателей могу сказать следующее! Это ЛЮДИ,которые ДОБРОСОВЕСТНО исполняют свои обязанности, ЛЮДИ,которые БЕСКОРЫСТНО относятся к свей работе, с благоговением относятся к каждому ребёнку. А если и повышают голос,то исключительно в целях воспитания деток,которыми НЕ занимаются их родители. Я обращаюсь к истеричной особе,которая очерняет УВАЖАЕМЫХ многими поколениями людей! Если вы,истеричная особа, имеете какие-либо претензии к воспитателю вашего чада,соизвольте нормальным тоном,хотя это может позволить себе исключительно человек интеллигентный,выяснить всё непосредственно с воспитателем, а не выносить всё сюда. И если у вас проблемы с психикой,для этого есть соответствующии инстанции! Могу сказать одно. Я счастлива,что в своё время мною и моим ребёнком занимались воспитатели 10-й группы 211-го садика.
[QUOTE=Foget_mi_not;33473074]Уважаемый читатель! В отношении 211-го садика,10-й группы и её воспитателей могу сказать следующее! Это ЛЮДИ,которые ДОБРОСОВЕСТНО исполняют свои обязанности, ЛЮДИ,которые БЕСКОРЫСТНО относятся к свей работе, с благоговением относятся к каждому ребёнку. А если и повышают голос,то исключительно в целях воспитания деток,которыми НЕ занимаются их родители. Я обращаюсь к истеричной особе,которая очерняет УВАЖАЕМЫХ многими поколениями людей! Если вы,истеричная особа, имеете какие-либо претензии к воспитателю вашего чада,соизвольте нормальным тоном,хотя это может позволить себе исключительно человек интеллигентный,выяснить всё непосредственно с воспитателем, а не выносить всё сюда. И если у вас проблемы с психикой,для этого есть соответствующии инстанции! Могу сказать одно. Я счастлива,что в своё время мною и моим ребёнком занимались воспитатели 10-й группы 211-го садика.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю! Наши воспитатели относятся к детям, как к своим. Они как бабушки для наших детей. Мой ребенок с удовольствием ходит в садик. Я тоже очень рада, что мы попали именно к нашим воспитателям. Они могут найти подход ко всем детям. Другой вопрос родители - их не перевоспитать. А если кому-то не подходят воспитатели, то никто никого не держит - есть другие группы, ну или другие садики, поближе к дому. А можно няню нанять. Зачем зацикливаться? и "истязать детские души"???
[QUOTE=Foget_mi_not;33473074]Уважаемый читатель! В отношении 211-го садика,10-й группы и её воспитателей могу сказать следующее! Это ЛЮДИ,которые ДОБРОСОВЕСТНО исполняют свои обязанности, ЛЮДИ,которые БЕСКОРЫСТНО относятся к свей работе, с благоговением относятся к каждому ребёнку. А если и повышают голос,то исключительно в целях воспитания деток,которыми НЕ занимаются их родители. Я обращаюсь к истеричной особе,которая очерняет УВАЖАЕМЫХ многими поколениями людей! Если вы,истеричная особа, имеете какие-либо претензии к воспитателю вашего чада,соизвольте нормальным тоном,хотя это может позволить себе исключительно человек интеллигентный,выяснить всё непосредственно с воспитателем, а не выносить всё сюда. И если у вас проблемы с психикой,для этого есть соответствующии инстанции! Могу сказать одно. Я счастлива,что в своё время мною и моим ребёнком занимались воспитатели 10-й группы 211-го садика.[/QUOTE]
Вы так агрессивно высказываетесь, даже в бОльшей мере на истерику похоже)) Есть родители, кот. привели ребенка, переодели, отправили в группу и вообще плевать, что там и как, как с ним общаются в течении дня и в какой обстановке проживает день ребенок! Всё классно, воспитатель забрал-отдал дитё, ребенок жив и хорошо! Конечно, за что тут воспитателей бранить, это родители потеряные люди, раз их беспокоит воспитательный процесс!
Дорогие мамашки!У меня трое детей,двое из которых ходили в 10-ю группу,я очень признательна воспитателям,и поверьте я не из тех которым безразлично что и как с детьми,а у вас очень хочется узнать,как можно слышать крики через портомойку, или у вас феноменальный слух:on_the_quiet2:,я вот ради интереса приду и проверю,просто очень интересно!!!Меня всегда поражало,человеческая тупость и глупость,одна паршивая овца в стаде.......
[B][COLOR="red"]MOD Хамство[/COLOR][/B]
[QUOTE=steys;33480747]Дорогие мамашки!У меня трое детей,двое из которых ходили в 10-ю группу,я очень признательна воспитателям,и поверьте я не из тех которым безразлично что и как с детьми,а у вас очень хочется узнать,[U][I]как можно слышать крики через портомойку[/I][/U], или у вас феноменальный слух:on_the_quiet2:,я вот ради интереса приду и проверю,просто очень интересно!!!Меня всегда поражало,человеческая тупость и глупость,одна паршивая овца в стаде.......[/QUOTE]
А в чем интересно здесь тупость и глупость?! Или вы зашли на форум, чтобы блеснуть интеллектом и похвалить чей-то слух))) Так вы зайдите, не поленитесь, может даже узнаете много нового для себя)) Например то, что в вашей группе есть дверь, через которую изредка заносят еду и в нашу группу, вот как раз через нее и слышно ваших воспитателей) Заходите, вдруг и у вас проявится что-то феноменальное)):prankster2:
Не хочу включаться в непонятный спор, который почему-то перешел в этой ветке на личности, но я как НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ родитель своего единственного ребенка могу сказать, что воспитатели 10-й группу замечательные!
Сегодня спросила специально у своего ребенка (она у меня не любит скрывать своих жалоб если ее обижают))), так она сказала, что ни Т.А. ни Г.Л. ни кричат на них. ТО что они повышают голос, я слышала, но т.к. реально отдаю отчет собственным действиям, то могу сказать, что прикрикнуть на детей, это выбор 100% взрослых, простите, но если сюсюкаться с 28 детьми, то начнется просто анархия в группе. Но орать...нееее....могу дать палец на отсечение )))
[QUOTE=Dark_Thinker;33462530]ну, те кто в 10 группе наверное знают[/QUOTE]
ну вообще-то там два воспитателя, и ни одного их них не представляю орущим...)) Особенно Тамара Алексеевна, таких воспитателей еще поискать надо, всегда с улыбкой, просто замечательная женщина!
[QUOTE=Gera4ka;33482289]ну вообще-то там два воспитателя, и ни одного их них не представляю орущим...)) Особенно Тамара Алексеевна, таких воспитателей еще поискать надо, всегда с улыбкой, просто замечательная женщина![/QUOTE]
у нас две семьи знакомых водят своих детей в эту группу - претензий к воспитателям нет! Наоборот, все подчеркивают, что проблемы создает одна мамочка - и сама весьма агрессивная и с ребенком ее большие проблемы. Вот так вот. Надеюсь меня не причислят к "проплачиваемым"?
На счет проплачиваний и приплачиваний. Никогда ни гривны не доплатили, и поверьте ни я, ни мой ребенок на себе не оценил недружеского отношения со стороны воспитателей. Не знаю, может в других группах феи сказочные летают, и белоснежки работают, но мне ни разу не пришлось пожалеть, что привела ребенка именно в эту группу.
Мне просто жаль таких родителей,которые так агрессивно высказываются,а порочить честное имя людей,обвинять их в коррупции-это удел не очень далёких людей,только как вы не понимаете,таких воспитателей осталось очень мало,нам надо молиться на них.Дорогие наши Тамара Алексеевна и Галина Леонтьевна-спасибо и низкий поклон!!!Мы вас очень любим!!!
[QUOTE=S_unny;33462775]наша группа от Вас через стеночку, не знаю кто, но то, как она кричит-впечатляет! К пребольшому сожалению, несколько раз была свидетелем, как наш и воспитатель истерически орет на наших детей. Вы знаете, можно по разному доносить информацию к ребенку, но когда на них во время ужина, так кричат, что можно и взрослому получить испуг, это уже перебор!!!! Сама на грани серьезного разговора по этому поводу...[/QUOTE]
я думаю нужно задуматься всерьез всем, в большинстве люди в лицо улыбаются, а за спиной делают что хотят, еще и с нашими детьми.
Я вообще не понимаю, как у вас хватило совести такое написать!!! Так, как воспитатели именно 10-й гр.относятся к детям, надо еще поискать!!! Мой ребенок их обожает. Они и правда как бабушки для наших детей. Где вы видели, что бы воспитатели шили костюмы всей группе на утренники??!! Г.А даже смою методику по подготовке к школе разработала, которая дает свои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты. Детьми занимаются и это видно. Оставляя его в саду, я четко знаю, что мой ребенок в надежных руках. А вас, дорогая Tanayt если что-то не устраивает, то вы смело можете перевести ребенка в др.группу, где не кричат и не истязают душу. Я уверенна, что заведующая, идущая всегда на встречу родителям, обязательно вас услышит и примет меры. Доброго вам пути!!!!!
Я слышала в 9 группе была ситуация, там и рукоприкладство вроде было. И все по разному высказываются , кто винит воспитателя а кто родителей.
Вы понимаете, если у родителей изначально настрой негативный, то зачем же и себя и ребенка и воспитателей мучить!!!! Тем более воспитатели в 10-й гр. от БОГА и это не преувеличение, а истинная правда!!! В первую очередь надо смотреть за собой и воспитанием своего ребенка, а не винить кого-то.
никто не может сказать какой у него ребенок, потому как ребенок для своих родителей самый лучший. но у каждого есть право высказываться, все педагоги льстивы и не искренни. моему уже 13, и я через это уже прошла.если кто то высказал свое мнение то нужно прислушаться, тем более тут высказывались не один человек, может не такие они и от всевышнего.а просто хорошие психологи.
[QUOTE=lenat;33483407]я думаю нужно задуматься всерьез всем, в большинстве люди в лицо улыбаются, а за спиной делают что хотят, еще и с нашими детьми.[/QUOTE]
А что плохого в том,что остались ещё люди,которые улыбаются вам? Это плохо? Или вы всех судите по себе???)) "За спиной"-это когда пишут всякую охинею про воспитателей здесь, вместо того, чтобы поговорить с человеком глядя ему в лицо! Вас что-то не устраивает в группе? Наймите себе домашнюю няню!))) А если у вас нет на это средств, научитесь уважать других людей,несмотря на то,что вас родители этому не научили!)
я лично не из группы и даже не из этого сада.мы все ходим на работу так же как и воспитатель пришла на работу которая заключается быть воспитателем и смотреть за детьми. так же как и учителя в школе, все педагоги делают свою работу, а не одолжение родителям детей с которых они учат или за которыми смотрят.нам всем предъявляют когда на работе претензии мы что всем говоорим-не нравится не заказывайте и тд.каждый должен ВЫПОЛНЯТЬ свою работу согласно той должностной инструкции которая у него есть, а не делать вид когда ребенка привели в школу и в сад, что его привели просто так, и педагог делает вам и вам большую услугу.
[QUOTE=lenat;33486072]я лично не из группы и даже не из этого сада.мы все ходим на работу так же как и воспитатель пришла на работу которая заключается быть воспитателем и смотреть за детьми. так же как и учителя в школе, все педагоги делают свою работу, а не одолжение родителям детей с которых они учат или за которыми смотрят.нам всем предъявляют когда на работе претензии мы что всем говоорим-не нравится не заказывайте и тд.каждый должен ВЫПОЛНЯТЬ свою работу согласно той должностной инструкции которая у него есть, а не делать вид когда ребенка привели в школу и в сад, что его привели просто так, и педагог делает вам и вам большую услугу.[/QUOTE]
Вот и занимайтесь своим делом так же добросовестно,как люди, которые работают с детками! А о чём вообще разговор,если вы не из этого садика?)))
Всем доброго времени суток!Очень интересно,одной мамочке(относимся к Вам с Уважением)Что-то получилось не так,как хотелось.....все!!!!воспитатели плохие,ужасные монстры!!!,а может быть все не так????
Мой любимый и дорогой племянник, возраст ребенка, который адекватно отвечает на поставленные вопросы и врать не будет!!! У ребенка жалоб и нареканий по поводу воспитателей группы №10т и вообще детсада -нет!
П.С.Хочу отдать свою дочь в детсад № 211 именно в группу №10, т.к.сама много лет назад воспитывалась именно этими "ужасными истязателями детских душ" и осталась как ребенок очень довольна!С удовольствием хочу что бы такие люди воспитывали наших детей!
[QUOTE=lenat;33485286]......если кто то высказал свое мнение то нужно прислушаться, тем более тут высказывались не один человек......[/QUOTE]
тут негативно высказался ОДИН человек, а в поддержку самых "ужасных воспитателей" уже человек пять, так что давайте не будем делать выводы по одному недовольному родителю. Тем более не понимаю, почему действительно не подойди лично к Галине Леонтьевне (именно о ней я так понимаю сейчас идет речь) и не поговорить с ней. По крайней мере это бы было расценено, как поступок взрослого человека, который умеет решать лично свои проблемы и проблемы своего ребенка.
Всем мира ))))
[QUOTE=S_unny;33462775]наша группа от Вас через стеночку, не знаю кто, но то, как она кричит-впечатляет! К пребольшому сожалению, несколько раз была свидетелем, как наш и воспитатель истерически орет на наших детей. Вы знаете, можно по разному доносить информацию к ребенку, но когда на них во время ужина, так кричат, что можно и взрослому получить испуг, это уже перебор!!!! Сама на грани серьезного разговора по этому поводу...[/QUOTE]
вы ж вроде в 11 группе??? А через стеночку там 8 группа, 10 аж на другом крыле сада, так что "орут" другие воспитатели)
[QUOTE=lenat;33485286]никто не может сказать какой у него ребенок, потому как ребенок для своих родителей самый лучший. но у каждого есть право высказываться, [SIZE="5"]все педагоги льстивы и не искренни.[/SIZE] моему уже 13, и я через это уже прошла.если кто то высказал свое мнение то нужно прислушаться, тем более тут высказывались не один человек, может не такие они и от всевышнего.а просто хорошие психологи.[/QUOTE]
не согласна абсолютно, с чего вообще такие выводы???
Тему просматриваю оооочень изредка, но сегодня как потянуло и увиденное привело меня в шок!!! Не могу промолчать, так как являюсь мамочкой ребенка УЧАЩЕГОСЯ ( не побоюсь этого слово) в 10 группе! Люди негативно высказывающиеся в адресс наших воспитателей должно быть немного не в себе!!! Я добродушнее и отзывчевее людей просто не встречала!!!!! А если есть какие то претензии, я считаю можно подойти и выяснить все моменты, все мы люди и не зря нам дан язык, а не заниматься такого рода писульками, нечем не обоснованными и порочащими честь этих прекрасных людей!!!
Полностью поддерживаю, просто никто не задумывается,что эти высказывания и обвинения уже давно дошли до ушей воспитателей,и как обидно будет если из-за таких ситуаций наши любимые воспитатели могут покинуть свою такую любимую работу,задумайтесь!!!кто придет на их место!!!так давайте будем любить и уважать этих замечательных людей,а если есть какие то претензии,то не стоит выносить ссор из избы!!!Все доброй и спокойной рабочей недели!!!:))
[QUOTE=lenat;33485286]никто не может сказать какой у него ребенок, потому как ребенок для своих родителей самый лучший. но у каждого есть право высказываться, все педагоги льстивы и не искренни. моему уже 13, и я через это уже прошла.если кто то высказал свое мнение то нужно прислушаться, тем более тут высказывались не один человек, может не такие они и от всевышнего.а просто хорошие психологи.[/QUOTE]
Цитата - lenat ( не знаю как цитировать сразу два поста ) я лично не из группы и даже не из этого сада.мы все ходим на работу так же как и воспитатель пришла на работу которая заключается быть воспитателем и смотреть за детьми. так же как и учителя в школе, все педагоги делают свою работу, а не одолжение родителям детей с которых они учат или за которыми смотрят.нам всем предъявляют когда на работе претензии мы что всем говоорим-не нравится не заказывайте и тд.каждый должен ВЫПОЛНЯТЬ свою работу согласно той должностной инструкции которая у него есть, а не делать вид когда ребенка привели в школу и в сад, что его привели просто так, и педагог делает вам и вам большую услугу.
Я прошу прощения, но не могу не поделиться своим мнением.
Мои родители оба преподаватели ( отец - бывший ОГУ - астрономическая кафедра ), (мать - школа; математ, физика, немецк.). Так вот, моя мать проработав в школе более 30 лет, обучая деток с 5 по 11 кл. ни разу не слышала нарекания со стороны родителей! Всегда расчитывала предмет на самого слабого и т.д. Так же и отец. И ни когда не завышались, или не занижались оценки!!! КАК ВЫ можите говорить о лести или не искренности педогогов, совершенно не зная ситуацию из нутри?!?
У нас воспитатель Виктория Михайловна ( кто знает, тот не даст соврать ), педагог дошкольного учереждения высшего класса! Так как она трусится за каждым ребятёнком, переживает если заболел, готовит утренники, костюмы и .т.п. Зайдите и посмотрите нашу группу, наш детский уголок, нашу спальню... Нянечка Наташенька у нас замечательная! А Виктории Михайловне и Наташеньке респект!
Да кстати, хороший психолог - это не маловажно в профессии преподователя.
Мой старший ребенок ходил в 10 группу.И как-то сложилась у нас неприятная ситуация,которую я бурно переживала,не понимая,что сама обрекаю ребенка на психологические проблемы.Спустя время,я поняла,что была очень неправа по-отношению к воспитателям и к самой ситуации!!!На данный момент малая уже школьница.Очень хорошо занимается (кстати,благодаря подготовке именно в саду у выше упомянутых воспитателей) и младшего в следующем году тоже планирую отдавать в 10 группу на "истязание")))))))))
P.S.Думаю,что родители,которые так негативно высказываются в адрес Галины Леонтьевны и Тамары Алексеевны,со временем (особенно,когда надо будет идти в школу,а чтоб попасть к замечательному педагогу,надо будет дать,реально,немалые деньги....а такие деньги может отдать не каждый (хорошо знаю,о чем говорю!) и попадет их ребенок к "чудо-педагогу".где никто не будет орать даже на тех,кто их ребенка,например,лупит указкой и т.п.,потому,как этому человеку будет просто все-равно...они пожалеют и поймут,что все познается в сравнении!
Да,и еще.Скажите,а Вы после таких бурных высказываний до сих пор водите ребенка в эту группу?
те кто ходит в 10 и 9 группы,слышала только положительные отзывы,а вот 5-я это тихий ужас(за пол года ребёнка научили слову ТИХО,даже при мне не стеснялась воспитатель кричать на детей и тягать их за шкирку)я умоляла заведующею перевести нас в 10 или 9,она отказала.Сейчас перевелись в др садик(хоть 211 находился возле нашего дома,а в новый мы ездим на Черёмушки)но ребёнок в новый садик сам с радостью бежит,а 211 я иногда его пугаю(когда в новом не слушается),что туда отведу,он к нему даже близко боится подойти
Девочки буду очень признательна, если кто-то напишет какие группы будут набирать на следующий год с сентября, моему малому как раз пора подойдет, и хотелось бы заранее подумать про группу, а то у меня еще один садик на примете запасной, но этот близко к дому, и вроде не плохой.
Сегодня у нас был утренник! Огромное спасибо всем, кто примал участие!!! Все детки такие молодцы, рассказали стишки, песенки громко пели-просто умнички!!!! Несмотря на то, что детки маленькие еще, но все получилось на славу!! Еще раз спасибо!!!!!
Мамочки из 3-ей младшей группы, расскажите про своих воспитателей и вообще, про обстановку в группе. Желательно в ЛС!
День добрый мамочки и папочки!Очень хотелось бы услышать отзывы.Хочу малую отдать в сад в марте-апреле,ей будет 2.2 ,мы наверное попадем в ясельки?А какие отзывы о существующих группах?может кто ходит)))и Озвучте пожалуйста сумму взноса.Мы этот вопрос не обговаривали,но хотелось бы знать к чему готовиться)))в личку,пожалуйста,заранее спасибо))))
А заведующая не против марта-апреля? потому как нас в прошлом году обнадежили ждать весны этого года, но вот после НГ все-таки сказали ждать набора новой группы в сентябре.
[QUOTE=Anna84;36189817]А заведующая не против марта-апреля? потому как нас в прошлом году обнадежили ждать весны этого года, но вот после НГ все-таки сказали ждать набора новой группы в сентябре.[/QUOTE]
и у нас такая же ситуация! надеялись попасть весной в ясли. Но теперь сказали ждать осени, будет набираться младшая группа. И еще не факт, что мы в нее попадем )))
Слово-в-слово)))
[QUOTE=Anna84;36189817]А заведующая не против марта-апреля? потому как нас в прошлом году обнадежили ждать весны этого года, но вот после НГ все-таки сказали ждать набора новой группы в сентябре.[/QUOTE]ой не знаю...теперь с этим дуратским ведением очереди...я очень надеюсь,что попадем,ну просто очень надо...а вообще нас тоже ждут в сентябре,но может и получится))
я была у заведующей. видела списки, она их составляет по дате,кто раньше стал на очередь,тот раньше попадает в садик. мы стали в августе 2011,сказал что точно попадем в ясельную группу в сентябре!
[QUOTE=Канфети;36201907]я была у заведующей. видела списки, она их составляет по дате,кто раньше стал на очередь,тот раньше попадает в садик. мы стали в августе 2011,сказал что точно попадем в ясельную группу в сентябре![/QUOTE]
а как в связи с нововедением,т.е электронной очередью,взять путевку?,как мне обьяснили,если в этой эл,очереди ты первый то получишь путевку...вот я думаю,как все перепуталось....
[QUOTE=*Сонечк0*;36202778]а как в связи с нововедением,т.е электронной очередью,взять путевку?,как мне обьяснили,если в этой эл,очереди ты первый то получишь путевку...вот я думаю,как все перепуталось....[/QUOTE]
она ничего не говорила! сказала обязательно беречь талончик, не думаю что те кто сейчас станут в онлайне, те попадут первее тех,кто стал раньше
А в два садика можно встать в очередь:)
Да=)можно=)
[QUOTE=Казявочка;36225754]Да=)можно=)[/QUOTE]
это всегда можно было? когда мы становились на учет, сказали толкьо в один садик
да так и есть, но говорят что они сильно не запоминают лица,по этому через время можно встать в другой=)вряд ли они будут перерывать весь список,что бы проверить вставали ли вы когда то раньше=))
[QUOTE=Казявочка;36226909]да так и есть, но говорят что они сильно не запоминают лица,по этому через время можно встать в другой=)вряд ли они будут перерывать весь список,что бы проверить вставали ли вы когда то раньше=))[/QUOTE]
ааа)))) ну так да))
Саш, не вводи в заблуждение. Сейчас, с введением регистрации он-лайн, к сожалению, встать в очередь сразу в 2 садика, уже не получится(((. Да и те, кто раньше стоял одновременно в 2 сада, после переведения регистрации в электронную форму, остались в очереди только в 1 сад - который первым попался сотрудникам районо, когда они переносили очереди из бумаг в комп.программу.
[QUOTE=Anna84;36227996]Саш, не вводи в заблуждение. Сейчас, с введением регистрации он-лайн, к сожалению, встать в очередь сразу в 2 садика, уже не получится(((. Да и те, кто раньше стоял одновременно в 2 сада, после переведения регистрации в электронную форму, остались в очереди только в 1 сад - который первым попался сотрудникам районо, когда они переносили очереди из бумаг в комп.программу.[/QUOTE]
Аааа, ну с этими нововведениями,может все по другому,честно говоря я вообще не вкурсе про это.
девчёнки подскажыте , не могу по 2гис найти этот сад, может кто-то поможет, где он именно находится?
всё нашла
Всем привет!Девчонки меня интересует вот такой вопрос.-мы живем на Котовского,ходим в ясельки,но планируем к лету переехать на Таирово,возмжно ли как-то сделать перевод из садика в сад?
Девочки, кто есть из 11 группы??? Нужно обсудить пару насущных вопросов)))
Девочки, кто-то есть из 9-й группы?
Напишите пару слов о группе и воспетателях.
Кто то знает как обстоят дела с набором в младшую группу?уже все битком набито?может кто то ходит недавно..
девочки, мы стоим в этот садик в очереди. но нам как минимум на следующий год, будем смотреть как будем расти\развиваться) но вот что заинтересовало, хотела малого после года поводить в ШРР, а в нашем садике нет Школы раннего развития? думала - а вдруг есть такое, и убить 2-х зайце, и ребенка поводить в развивалку, и именно к нашему садику привыкнуть....