-
Пользуюсь много лет.
В разговорах с подругами пришли к мнению, что проблема не в надежности способа, а в надежности мужчины.
Тут уж, как повезет... Правильно, что свое здоровье женщины берут в свои руки. Но не нужно уж слишком, с больной головы на здоровую...
-
[QUOTE=Ауру;10143269]Пользуюсь много лет.
В разговорах с подругами пришли к мнению, что проблема не в надежности способа, а в надежности мужчины.
Тут уж, как повезет... Правильно, что свое здоровье женщины берут в свои руки. Но не нужно уж слишком, с больной головы на здоровую...[/QUOTE]
Сперма может выделяется и во время полового акта, естественно не так обильно как в момент оргазма, но все же... И тут, ясное дело, ни один мужчина не сможет проконтроллировать сей процесс.
Это действительно не надежный способ.
-
[QUOTE=Dirty Diana;10389028]Сперма может выделяется и во время полового акта, естественно не так обильно как в момент оргазма, но все же... И тут, ясное дело, ни один мужчина не сможет проконтроллировать сей процесс.
Это действительно не надежный способ.[/QUOTE]
с этого места подробнее. если вы о мужской "смазке" - там спермы не содержится (в самой по себе), доказательства были приведены в теме. Она может остаться от предыдущего полового акта в канале, но как с этим бороться - тут тоже было написано:)
-
Выделяется, выделяется. Сколько доказывали, столько же и обратное доказывали
-
[QUOTE=Protection;10390636]Выделяется, выделяется. Сколько доказывали, столько же и обратное доказывали[/QUOTE]
Я просто приводил ссылки, с сайтов заканчивающихся .gov на последние исследования :shine: Я думаю вряд-ли получится аргументированно оспорить:)
-
[QUOTE=Protection;10390636]Выделяется, выделяется. Сколько доказывали, столько же и обратное доказывали[/QUOTE]
Надо у доктора спросить:)
-
[QUOTE=Kykyshka;10390696]Надо у доктора спросить:)[/QUOTE]
эмм...ну я так понял что это та вещь в которой доктор даже и не плохой может заблуждаться (разве что он всегда в курсе новейших исследований). Ну собственно таким и обязан быть специалист высокого уровня :)
Меня спроси ... .)) я про это много знаю ..я вообще обычно много знаю про то что мне по вкусу ))))))
-
[QUOTE=RoLeX;10390591]с этого места подробнее. если вы о мужской "смазке" - там спермы не содержится (в самой по себе), доказательства были приведены в теме. Она может остаться от предыдущего полового акта в канале, но как с этим бороться - тут тоже было написано:)[/QUOTE]
ок, чем вы и ваши сайты тогда объясните:
в результате полового акта без презерватива, но одетого непосредственно перед эякуляцией девушка беременеет???
-
Раз в год и колбаса стреляет)
-
[QUOTE=RoLeX;10390774]эмм...ну я так понял что это та вещь в которой доктор даже и не плохой может заблуждаться (разве что он всегда в курсе новейших исследований). Ну собственно таким и обязан быть специалист высокого уровня :)
Меня спроси ... .)) я про это много знаю ..я вообще обычно много знаю про то что мне по вкусу ))))))[/QUOTE]
Я тебя считаю не очень надежным источником в этом вопросе:)
Извини:rose:
-
[QUOTE=Dirty Diana;10390877]ок, чем вы и ваши сайты тогда объясните:
в результате полового акта без презерватива, но одетого непосредственно перед эякуляцией девушка беременеет???[/QUOTE]
- Сперма осталась в канале с прошлого полового акта, и попала во влагалище во время следующего
- Мужчина пытался сдержаться чтобы не кончить во время полового акта, некоторое количество спермы попало в канал, оттуда во влагалище.
-
[QUOTE=RoLeX;10390923]- Сперма осталась в канале с прошлого полового акта, и попала во влагалище во время следующего
- [B]Мужчина пытался сдержаться чтобы не кончить во время полового акта, [B]некоторое количество спермы попало в канал, оттуда во влагалище[/B][/B].[/QUOTE]
1. перед этим не было полового акта пару дней точно.
2. Что и следовало доказать - вот именно в этом и опасность ППА
-
[QUOTE=Kykyshka;10390903]Я тебя считаю не очень надежным источником в этом вопросе:)
Извини:rose:[/QUOTE]
И это правильно, мне доверять в этом не верно.
Вот этому я думаю можно :
Давайте обратимся к [B]исследованиям[/B]
[B]США 1993й год[/B]
[url]http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12286905?[/url]
показало,что преэякуляторная жидкость (состоящая из секрета железы Купера и желез Литтре) в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем,что они остались от предыдущей эякуляции).
[B]Израиль 2003[/B]
[url]http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12762415[/url]
исследование доказало,что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов
прошу обратить внимание на ссылки.
Думаю подобный источник заведомо более надежный чем доктор, медицинский форум где отвечает на вопросы непонятно кто, назвавшийся профессором, или википедия.
[QUOTE=Dirty Diana;10390986]1. перед этим не было полового акта пару дней точно.
2. Что и следовало доказать - вот именно в этом и опасность ППА[/QUOTE]
1. Онанизм, например, мог быть?
2. Не надо сдерживаться во время ППА
-
Этот метод просто ужас...
И мужчина весь кайф теряет, и для женщины очень приятно, чувствовать это внутри
как он ещё больше выростает, начинает содрогатся, я очень часто испытываю оргазм, в то врямя когда мужчина кончает, в таком случае он может ещё продлить мое удовольствие, а если выйдет еще до этого всё пипец..... облом....мне ничего не достанется
так что девочки ищите другие методы
-
Мммм. Ну ты пойми - бывает разное. Исследование, ведь как проводят? Берут 1000 человек - и айда тестить. А кто даст гарантию, что 1001 будет тоже с таким результатом.
Я говорю, раз в год и колбаса стреляет
-
[QUOTE=Protection;10391100]Мммм. Ну ты пойми - бывает разное. Исследование, ведь как проводят? Берут 1000 человек - и айда тестить. А кто даст гарантию, что 1001 будет тоже с таким результатом.
Я говорю, раз в год и колбаса стреляет[/QUOTE]
это понятно, но не существует абсолютно безопасных методов контрацепции (я не говорю о каких-то радикальных)
можно лишь сравнивать их эффективность.
Потому в данном случае не важно что у 1001 по какой-то неведомой причине сперма содержится там где ей не положено ))))
[QUOTE=РЫКА]Этот метод просто ужас...
И мужчина весь кайф теряет, и для женщины очень приятно, чувствовать это внутри
как он ещё больше выростает, начинает содрогатся, я очень часто испытываю оргазм, в то время когда мужчина кончает, в таком случае он может ещё продлить мое удовольствие, а если выйдет еще до этого всё пипец..... облом....мне ничего не достанется
так что девочки ищите другие методы[/QUOTE]
Я не знаю..я не теряю кайф, особенно если можно девушке в рот кончить.
Насчет того что женщине приятно - это замечательно. Но приведите в пример другие методы подходящие для не рожавших девушек.
Сразу оговорюсь что кушать таблетки не все девушки желают а свечи\вагинальные таблетки доставляют много дискомфорта.
-
Все дело техники! Многое зависит от мужчины, но и женщины есть - как говорится прыгнет в бассеин и забеременяет! Если мужик все правильно сделает и проконтролирует - не отдастся воле случая, вовремя себя сдержит, чтоб эта капля как вы говорите не вышла, то все будет нормально. А если получилось не нормально, тогда вывод - он не сдержался, и врятли признается Вам, опустив на дело случая, - либо он просто не может себя контролировать.
-
[quote=VIP-MEN;10391336]Все дело техники! Многое зависит от мужчины, но и женщины есть - как говорится прыгнет в бассеин и забеременяет! Если мужик все правильно сделает и проконтролирует - не отдастся воле случая, вовремя себя сдержит, чтоб эта капля как вы говорите не вышла, то все будет нормально. А если получилось не нормально, тогда вывод - он не сдержался, и врятли признается Вам, опустив на дело случая, - либо он просто не может себя контролировать.[/quote]
Уж лучше онанизм, чем такой тинэйджеровский секс.:dry:
-
Короче, вы как хотите. А мне удобнее, что бы моя девушка пила таблетки (уже полтора года пьет) и все спокойный. И я кончаю куда хочу, и она принимает в себя, куда хочет
-
[QUOTE=RoLeX;10391021]
1. Онанизм, например, мог быть?
2. Не надо сдерживаться во время ППА[/QUOTE]
Мы говорим о надежности или ненадежности ППА, а не о том если в смазке сперма, в каком канале осталась сперма и как кто сдерживается.
В результате такого ПА, неважно каким образом и почему, но девушка беременеет. А ведь если бы одели презерватив все закончилось по-другому, вот такой вариант я считаю надежным, но никак не ППА
-
[QUOTE=Интуиция;10392555]Уж лучше онанизм, чем такой тинэйджеровский секс.:dry:[/QUOTE]
Я чето уверен, что так живет половина населения!:) И отец мне рассказал тоже самое! А таблетками мучать девушку, мне кажется - это не есть хорошо! Влияет на организм по-лубому. Ну а в презервативе, это и сексом толком не назовешь, так как ощущения из 100% наверно только 5% ощущаешь. Практически наравне с ананизмом я б назвал!:(
-
У моей девушки только польза (для гормонального фона) от колес
-
[quote=VIP-MEN;10393405]Я чето уверен, что так живет половина населения!:) И отец мне рассказал тоже самое! А таблетками мучать девушку, мне кажется - это не есть хорошо! Влияет на организм по-лубому. Ну а в презервативе, это и сексом толком не назовешь, так как ощущения из 100% наверно только 5% ощущаешь. Практически наравне с ананизмом я б назвал!:([/quote]
Слушайте, ну вашему отцу простительно, но вы-то должны быть в курсе вопроса контрацепции. Дело-то молодое.
-
п.№1. успешно уже много-много лет.
прокол был один раз - с презервативом! он в самый неподходящий момент решил сползти.. пришлось для успокоения принимать волшебную таблеточку.
так что в нашем случае презервативы больше не покупаются.
а если "вдруг" - то паники тоже не будет.
да и вообще, каждый сам решает что ему удобнее и приятнее и без нервов.
-
[QUOTE=Dirty Diana;10393067]Мы говорим о надежности или ненадежности ППА, а не о том если в смазке сперма, в каком канале осталась сперма и как кто сдерживается.
В результате такого ПА, неважно каким образом и почему, но девушка беременеет. А ведь если бы одели презерватив все закончилось по-другому, вот такой вариант я считаю надежным, но никак не ППА[/QUOTE]
Презерватив всего в 2 раза надежнее чем ПА (есть сраздства которые надежнее в этом смысле в десятки раз)
И как по мне во много раз менее "удобен". Если бы его защита сводилась к предохранению от беременности им вряд-ли бы кто-то пользовался.
Насчет того "если бы одели презерватив" , этих "если бы" сколько угодно:
- если бы он порвался
- если бы он остался внутри\оказался фиг знает где
- если бы парень сначала кончил первый раз, потом одевал второй презерватив и по пьяне\по неосторожности сначала перепутал сторону, и начал одевать не той, а потом одел нужной
список продолжите сами
-
[quote=Мишка;10397278]Всего в два раза.:laugh:
Действительно, [B]всего[/B] в два раза, мелочь какая!:dont_mention:[/quote]
Вместо 10ти абортов сделаешь всего 5!:rolleyes: Мечта, а не средство!
-
[QUOTE=RoLeX;10395846]Презерватив всего в 2 раза надежнее чем ПА (есть сраздства которые надежнее в этом смысле в десятки раз)
И как по мне во много раз менее "удобен". Если бы его защита сводилась к предохранению от беременности им вряд-ли бы кто-то пользовался.
Насчет того "если бы одели презерватив" , этих "если бы" сколько угодно:
- если бы он порвался
- если бы он остался внутри\оказался фиг знает где
- если бы парень сначала кончил первый раз, потом одевал второй презерватив и по пьяне\по неосторожности сначала перепутал сторону, и начал одевать не той, а потом одел нужной
список продолжите сами[/QUOTE]
В 2 раза, это [I]далеко [I]не всего[/I][/I]... А эта стастика у вас откуда? ;)
Конечно, есть много других способов, но первое что в голову пришло это презерватив. Не нужно на нем акцентировать внимание. Мы про ППА...
Вы знаете, если бы я не была в этом так уверена, если бы не было соотвествующего опыта, то сейчас бы не спорила с вами. Это действительно очень небезопасный "способ предохранения"...
-
[QUOTE=Kykyshka;10390696]Надо у доктора спросить:)[/QUOTE]
Спрашивала, он сказал что может:)Способ всегда считала не то чтобы надежным, но мой муж взрослый и опытный мужчина и очень аккуратный и знает всю эту байду,что описывает молодой человек выше( который просто пока не попадал в неприятную ситуацию)поэтому сомнений в нем не было,да и учитывая то,что до рождения ребенка мы несколько лет практиковали ППА, я была очень удивлена двум полоскам,к сожалению в неподходящий момент:( Поэтому дорогие девушки я бы вам все-таки не советовала этот способ, ведь рожать или не дай бог делать аборт потом вам и только вам!!!!!Как говорится береженного бог бережет,да все бывает,но этот способ НЕНАДЕЖНЫЙ
-
У нас после этих прерванных актов - уже дочке почти три года ))))
[QUOTE=Лисица;10393775]п.№1. успешно уже много-много лет.
прокол был один раз - с презервативом! он в самый неподходящий момент решил сползти.. ...[/QUOTE]
Как это он сполз ????
Сколько раз не одевал презы - ни разу не сползали
На что это он его одевал непонятно ??
-
[QUOTE=Жабка;9704727]Есть ли среди нас девушки,которые залетали при ППА?
Насколько этот способ контрацепции надёжен?[/QUOTE]
Два года пользовалась этим методом, моему сыну 8 месяцев :). Какой я пережила шок, когда увидела две полоски рассказывать не стану.
-
[quote=Valera1975;10398709]
Как это он сполз ????
Сколько раз не одевал презы - ни разу не сползали
На что это он его одевал непонятно ??[/quote]
Ну это у тех, у кого ПА длится не 3 минуты, а минут дцать..позы меняются, вариации перебираются..Член может малехо ослабнуть в процессе, вот резинка и соскальзывает:shine:
-
[QUOTE=Мишка;10397278]Всего в два раза.:laugh:
Действительно, [B]всего[/B] в два раза, мелочь какая!:dont_mention:[/QUOTE]
Все познается в сравнении. Надо смотреть на преимущества и недостатки метода обращая внимание на его эффективность. Я уже писал что есть средства которые в 20 раз надежнее. Но не всем показаны.
[QUOTE=Интуиция;10398334]Вместо 10ти абортов сделаешь всего 5!:rolleyes: Мечта, а не средство![/QUOTE]
Не будешь заниматься сексом - не сделаешь ни одного. Такой вид "контрацепции" устраивает ?
[QUOTE=Интуиция;10399078]Ну это у тех, у кого ПА длится не 3 минуты, а минут дцать..позы меняются, вариации перебираются..Член может малехо ослабнуть в процессе, вот резинка и соскальзывает:shine:[/QUOTE]
Как вариант. Вообще конечно лучше в данном случае поменять презерватив, но они же ух какие дорогие :)
Те которым не нравится ППА, пожалуйста приведите другие средства контрацепции в пример которые:
а) Хороши для постоянного использования
б) Показаны не рожавшим
Презерватив давайте отбросим, итак понятно что для непостоянных партнеров он практически идеальный вариант.
-
[QUOTE=RoLeX;10400151]
Те которым не нравится ППА, пожалуйста приведите другие средства контрацепции в пример которые:
а) Хороши для постоянного использования
б) Показаны не рожавшим
Презерватив давайте отбросим, итак понятно что для непостоянных партнеров он практически идеальный вариант.[/QUOTE]
А разве тут ктото писал, что ППА не нравится?
Помоему разговор был о надежности такового полового акта.... ;)
-
[quote=Dirty Diana;10400417]А разве тут ктото писал, что ППА не нравится?
Помоему разговор был о надежности такового полового акта.... ;)[/quote]
..а также не спрашивали кому какой способ выбрать :laugh: или кого какой устраивает:shine:
-
альтернатива будет или нет?
-
-
[QUOTE=VIP-MEN;10393405]Я чето уверен, что так живет половина населения!:) И отец мне рассказал тоже самое! А таблетками мучать девушку, мне кажется - это не есть хорошо! Влияет на организм по-лубому. Ну а в презервативе, это и сексом толком не назовешь, так как ощущения из 100% наверно только 5% ощущаешь. Практически наравне с ананизмом я б назвал!:([/QUOTE]
Полностью согласна.а то как удовольствие так двоим а как нарушение гормонального фона так только у представительниц прекрасного пола.
А презики ну никакие не 5% если это залетный партнер то только с ними хоть от венерическх гадостей защититься моно.
По поводу ППА 6 лет практикуем осечек никогда не было.А вот презерватв причем не двух рублевый просто разрывался пополам, вот и думай как же так прально предохряняться чтоб проблем никаких не было
-
[QUOTE=Lucky Blonde;10404556]Полностью согласна.а то как удовольствие так двоим а как нарушение гормонального фона так только у представительниц прекрасного пола.
А презики ну никакие не 5% если это залетный партнер то только с ними хоть от венерическх гадостей защититься моно.
По поводу ППА 6 лет практикуем осечек никогда не было.А вот презерватв причем не двух рублевый[B] просто разрывался пополам[/B], вот и думай как же так прально предохряняться чтоб проблем никаких не было[/QUOTE]
Зубы во влагалище?:shock:
-
[QUOTE=Lucky Blonde;10404556]Полностью согласна.а то как удовольствие так двоим а как нарушение гормонального фона так только у представительниц прекрасного пола.
По поводу ППА 6 лет практикуем осечек никогда не было.А вот презерватв причем не двух рублевый просто разрывался пополам, вот и думай как же так прально предохряняться чтоб проблем никаких не было[/QUOTE]
презерватив по размеру подбирайте и ничего лопаться и трескаться не будет...:rose:
А вы были беремены?
Сейчас реальная проблема у молодых пар, многие по несколько лет не могут забеременеть как бы ни старались, может у вас дело вовсе не в том что "осечек не было"
-
[QUOTE=Dirty Diana;10405457]презерватив по размеру подбирайте и ничего лопаться и трескаться не будет...:rose:
А вы были беремены?
Сейчас реальная проблема у молодых пар, многие по несколько лет не могут забеременеть как бы ни старались, может у вас дело вовсе не в том что "осечек не было"[/QUOTE]
+1. Потому что я не верею, что все так старательны были 6 лет
-
Презерватив порваться может за одну секунду! Когда длиться долго половой акт, у девушки на мгновение может прекратится выделяться смазка, происходит трение и презерватив растягивается и рвется! У меня раза 3-4 рвался! Бывало и на самом пике, когда ускоряешься, происходит трение, если мало смазки и рвется! (Один раз из-за этого пересрал по молодости). После этого я понял, что если такое может произойти, сразу меняю презерватив!
-
..такое ощущение, что у девушки там наждачка..
-
[QUOTE=Dirty Diana;10405457]презерватив по размеру подбирайте и ничего лопаться и трескаться не будет...:rose:
А вы были беремены?
Сейчас реальная проблема у молодых пар, многие по несколько лет не могут забеременеть как бы ни старались, может у вас дело вовсе не в том что "осечек не было"[/QUOTE]
простите,где вы видели презервативы по размерам? Они в основном стандартные и увеличенные... аж два размера.
[QUOTE]Презерватив порваться может за одну секунду! [/QUOTE]
или это мне везет, или этим в основном страдают контексы...
-
У меня в юные годы ЛайфСтайл рвались. Контекс не подводил
-
[QUOTE=RoLeX;10390591]с этого места подробнее. если вы о мужской "смазке" - там спермы не содержится (в самой по себе), доказательства были приведены в теме. Она может остаться от предыдущего полового акта в канале, но как с этим бороться - тут тоже было написано:)[/QUOTE]
[QUOTE=Dirty Diana;10389028]Сперма может выделяется и во время полового акта, естественно не так обильно как в момент оргазма, но все же... И тут, ясное дело, ни один мужчина не сможет проконтроллировать сей процесс.
Это действительно не надежный способ.[/QUOTE]
Оч интересно...:dry:
Мнения вовсе не противоречат друг другу, а наоборот... Те редкие случаи, когда девушкам удается забеременеть при ППА, вовсе не говорят о ненадежности метода. И даже если половой акт у девушки был давно, это еще не говорит о том, что он был давно у ее мужчины....
Есть о чем подумать...:dry:, прежде чем на зеркало пенять....
-
А вы были беремены?
Да как то мужчина в 32 года наверное может уже с размером презерватива определться:)
Беременны были,думаю енто ответ на поставленый вами вопрос
Я хоть по образованию ветеринар, но специфику эякуляции и все такое знаю в полной мере.Ну не находиться в смазке такое количество спермиков чтоб залететь это первое.А второе первая порция спермы всеравно попадает мертвая, так как проходит через мочеспускательный канал в котором среда кислая, вот они скажем так собой очищают эту кислую среду.Выводы делайте сам:rose:
-
В этой теме общего вывода быть не могет, тут у каждого они свои.
-
[QUOTE=Интуиция;10510258]В этой теме общего вывода быть не могет, тут у каждого они свои.[/QUOTE]
Точно. У одних - в виде детей, у других - в виде теорий. :)
-
[QUOTE=Мишка;10511317]Точно. У одних - в виде детей, у других - в виде теорий. :)[/QUOTE]
может это мужчины некоторые никак не определятся где у них прерванный, а где законченный?
-
[QUOTE=Lucky Blonde;10506156]Ну не находиться в смазке такое количество спермиков чтоб залететь это первое.А второе первая порция спермы всеравно попадает мертвая, так как проходит через мочеспускательный канал в котором среда кислая, вот они скажем так собой очищают эту кислую среду.Выводы делайте сам:rose:[/QUOTE]
О, спасибо, успокоили! А то меня как раз недавно напугале о ППА, а мы часто так предохраняемся ))
-
с мужем так предохраняемся...пока норм, но уже после прочитанного, думаю переходить уже на более надежные методы....
ппц )
-
[quote=Бадутка;10527189]О, спасибо, успокоили! А то меня как раз недавно напугале о ППА, а мы часто так предохраняемся ))[/quote]
[quote=ВеДьмУля );10531972]с мужем так предохраняемся...пока норм, но уже после прочитанного, думаю переходить уже на более надежные методы....
ппц )[/quote]
Вот то, о чем я говорила пару постов назад:laugh:.
Каждый сделал свои выводы))
-
8 лет так предохраняемся. Проколов не было. Когда захотели ребенка,тогда и получился. Считаю - это нормальный способ. Но после 37 лет начну опасаться:) Сейчас морально готова к еще одной беременности.
-
И я поддерживаю! Молодцы! Все правильно сказано! А у тех девушек или женщин, у которых после секса, чтото неподходящее в виде беременности получается, то благодарите только своих безответственных, несдержанных или не умелых мужчин!
P.s. Надеюсь Вы меня поняли...)
И кстати! Тоже самое подтвердили опросы - 86%, т.е. практически тоже самое что и пользоваться презервативом.
-
[QUOTE=RoLeX;10391196] Но приведите в пример другие методы подходящие для не рожавших девушек.
Сразу оговорюсь что кушать таблетки не все девушки желают а свечи\вагинальные таблетки доставляют много дискомфорта.[/QUOTE]
Сейчас кроме таблеток и свечей есть пластыря,правда тоже гормональные,наклеела девушка себе и неделю можно..... куда хочешь,пластырь не мешает,не смывается водой и не цепляется:rzhu_nimagu:
-
[quote=dariwka;10553047]Сейчас кроме таблеток и свечей есть пластыря,правда тоже гормональные,наклеела девушка себе и неделю можно..... куда хочешь,пластырь не мешает,не смывается водой и не цепляется:rzhu_nimagu:[/quote]
Еще вагинальное кольцо Новоринг...хорошая альтернатива,но дорого..от 100 гривенв месяц,зато надежно на 98 процентов (так врачи говорят и пользователи):)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;10565659]Еще вагинальное кольцо Новоринг...хорошая альтернатива,но дорого..от 100 гривенв месяц,зато надежно на 98 процентов (так врачи говорят и пользователи):)[/QUOTE]
Оно надежное,только у меня от него кандидоз был.
-
[QUOTE=Я СВОБОДНААААА!;10550259]8 лет так предохраняемся. Проколов не было. Когда захотели ребенка,тогда и получился. Считаю - это нормальный способ. Но после 37 лет начну опасаться:) Сейчас морально готова к еще одной беременности.[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, в прошлой темке Вы писали, что у Вас были [B]залёты[/B] от мужа. Значит, метод всё-таки не достаточно эффективный?
-
Разные мужья - разные проколы :)
-
[QUOTE=Ольча;10576557]Если не ошибаюсь, в прошлой темке Вы писали, что у Вас были [B]залёты[/B] от мужа. Значит, метод всё-таки не достаточно эффективный?[/QUOTE]
Это были запланированные залеты. Перестали 2 месяца предохраняться и СЛУЧИЛОСЬ.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;10565659]Еще вагинальное кольцо Новоринг...хорошая альтернатива,но дорого..от 100 гривенв месяц,зато надежно на 98 процентов (так врачи говорят и пользователи):)[/QUOTE]
уже не 100 грн,а немного дороже и если не правильно "вставить",то может пойти воспаление)))
-
а мне както стремно,мне кажеться его можно легко зацепить пальцем при ласках и головкой члена
-
способ как способ,только не очень приятно когда на самом интересном месте ...прерывается ..не те ощущения...но как говорится а что делать)
-
вот то-то и оно, что 98...сестренка моя теперь благодаря (или вопреки?) Новорингу 2-го ребенка воспитывает:))))))
-
[QUOTE=Neformalca;10587211]а мне както стремно,мне кажеться его можно легко зацепить пальцем при ласках и головкой члена[/QUOTE]
та нет ,не бойтесь,оно очень мягкое и не нарушает сексуальную гармонию и не мешает,он принимает форму тела каждой женщины
-
Вложений: 1
-
От ППА можно забеременеть, если мужик летает в небесах и "притормозил". Возможно он и не понял этого или не признается, но оно так и есть. А если вовремся вынимать, вероятность беременности крайне мала, проверенно мною и множеством людей. Спрашивали у доктора, он сказал что если уметь себя контролировать, то вся жидкость, которая якобы вытекает со смазкой - мистика. Хотя всегда есть исключения и этот метод все же хорош для тех, кто не боится ЗППП и беременности в принципе
[quote]Это были запланированные залеты[/quote]
Ну и терминалогия. Залет сам по себе не может быть запланированным.
-
народ,выходит ППА-самый дешевый и не требует какой-то подготовки,ни походов к доктору,не нужны никакие таблетки,до тех пор пока не произойдет залет)))
-
4 года так предохранялись, пото решили ребьек=нка завести и с первого раза)). так что пока тест на внимательность был пройден.
Но в дальнейшем планируюю что-то посерьезнее ,т.к. в вопросах второго ребенка у нас разногласия))
-
лучше не испытывать судьбу )
-
[QUOTE=commando;10608677]От ППА можно забеременеть, если мужик летает в небесах и "притормозил". Возможно он и не понял этого или не признается, но оно так и есть. А если вовремся вынимать, вероятность беременности крайне мала, проверенно мною и множеством людей. [B]Спрашивали у доктора, он сказал что если уметь себя контролировать, то вся жидкость, которая якобы вытекает со смазкой - мистика. [/B]Хотя всегда есть исключения и этот метод все же хорош для тех, кто не боится ЗППП и беременности в принципе
[/QUOTE]
Странно, мой врач, делая УЗИ, говорил совсем другое...
Этот метод хорош для безответственных мужиков, которые экономят на презервативах (имхо)
-
[QUOTE=Dirty Diana;10620559]Странно, мой врач, делая УЗИ, говорил совсем другое...
Этот метод хорош для безответственных мужиков, которые экономят на презервативах (имхо)[/QUOTE]
Да любой НОРМАЛЬНЫЙ врач сказал бы другое:)
-
[QUOTE=Dirty Diana;10620559]
Этот метод хорош для безответственных мужиков, которые экономят на презервативах (имхо)[/QUOTE]
Чушь ! И не говори за всех! ;)
-
[quote=Kertis3000;10863097]Чушь ! И не говори за всех! ;)[/quote]
Ну, за тебя она точно не может говорить, ты за себя сам расскажешь.
Не надо так бурно реагировать.
пс. помнятся мне те времена, когда на ОФ за слова "чушь, бред, маразм" и т.п. выписывался МОД.:rolleyes:
-
[QUOTE=Интуиция;10864360]Ну, за тебя она точно не может говорить, ты за себя сам расскажешь.
Не надо так бурно реагировать.
пс. помнятся мне те времена, когда на ОФ за слова "чушь, бред, маразм" и т.п. выписывался МОД.:rolleyes:[/QUOTE]
Согласен , может я и чересчур бурно отреагировал , но это моя нелюбимая тема - "принципиально - односторонние , категорические высказывания" , которые вероятнее всего противоречат истине и для этого , скорее всего , завуалированы аббревиатурой "имхо"! :)
-
[quote=Kertis3000;10864587]Согласен , может я и чересчур бурно отреагировал , но это моя нелюбимая тема - "принципиально - односторонние , категорические высказывания" , которые вероятнее всего противоречат истине и для этого , скорее всего , завуалированы аббревиатурой "имхо"! :)[/quote]
Истины нет, смирись:).
Точнее, у каждого она своя, поэтому драться чтобы поделить её на двоих или навязать другому, бессмысленно.
-
[QUOTE=Интуиция;10864644]Истины нет, смирись:).
Точнее, у каждого она своя, поэтому драться чтобы поделить её на двоих или навязать другому, бессмысленно.[/QUOTE]
Действительно, у каждого своя правда! Вот я например уже на 9м месяце от такого ППА:laugh:
-
[quote=SeRaFiMa;10872948]Действительно, у каждого своя правда! Вот я например уже на 9м месяце от такого ППА:laugh:[/quote]
Что вы, что вы??!! Здесь так нельзя писАть! Это слишком категорично ;).
С чем я вас и поздравляю! Пришла и разрушила все иллюзии сторонников ППА:rolleyes:
-
[QUOTE=Интуиция;10873014]Что вы, что вы??!! Здесь так нельзя писАть! Это слишком категорично ;).
С чем я вас и поздравляю! Пришла и разрушила все иллюзии сторонников ППА:rolleyes:[/QUOTE]
Спасибо) :D
Вот это мы решили попробовать знаменитый способ....))) и одного раза хватило :shine:
-
[quote=SeRaFiMa;10873759]Спасибо) :D
Вот это мы решили попробовать знаменитый способ....))) и одного раза хватило :shine:[/quote]
это у вас просто повышенная залетаемость, а у вашего мужа пониженная вынимаемость:shine:
-
[QUOTE=Интуиция;10877946]это у вас просто повышенная залетаемость, а у вашего мужа пониженная вынимаемость:shine:[/QUOTE]
похоже на то...му с мужем ППА предохраняемся уже около 3 лет..проколов не было...хотя я была бы рада проколу)))
-
[QUOTE=Интуиция;10877946]это у вас просто повышенная залетаемость, а у вашего мужа пониженная вынимаемость:shine:[/QUOTE]
Та да) Но таким способом я больше не предохраняюсь:stop:!!!! ну его....
Хотя до меня, у мужа проколов не было, от судьбы не уйдешь...)
-
[QUOTE=SeRaFiMa;10878489]Та да) Но таким способом я больше [B]не предохраняюсь[/B]:stop:!!!!...)[/QUOTE]
"Предохраняюсь" про этот способ, как по мне, громко сказано...:D... это ж не контрацепция.... для меня лично только контрацепция может называться способом предохранения...:shine: А ППА - это просто ещё одна разновидность секса... секса без презерватива... и всё...:rolleyes:
-
Используем этот метод уже 3 года. плюс спринцевание. отлично. никто не напрягаеться и не страдает.
таблетки нельзя,аллергия,задыхаюсь. спираль тоже т.к выпадает. муж презерватив не уважает.свечи-ужас. что еще делать? когда хотели родить-родители. не хотим и следим. и нормально.мне лично подходит. т.к перепробовала все уже наверно.
-
Я-то, дура, думала что люди перестали пользоваться ППА, когда я еще в школе училась. Вот ведь странно, я уже выросла, а осведомленность народа о контрацепции – нет. Как вообще ППА можно назвать методом предохранения? Или мы с вами разные учебники по анатомии читали?
Короче, вот приверженцам ППА такая легонькая статистика (источник - Hatcher R.etal). На 100 женщин, регулярно в качестве контрацепции использующих ППА, приходится 19 беременных. На 100 женщин, использующих так называемый календарный метод, приходится 25 будущих мамашек; использующих спермициды – 26 мамашек; использующих презервативы (внимание) – около 10 мамашек; спираль – 2 мамашки. Наиболее эффективны – гормоны. Благо, современная фармацевика предлагает широчайший выбор: хочешь - пей колёса, хочешь - колись имплантами, хочешь – засовывай туда, хочешь – приклеивай на бедро. Тут уже кто-то упоминал вагинальные кольца. Респект, сама пользуюсь и весьма довольна. Один раз в месяц пару минут уделил процедуре и ходишь «не клята - не мята». Плюс весьма интересненькие ощущения во время секаса.
Ну и на последок информация не для слабонервных. Даже стерилизация – это еще не гарантия. На тысячу стерилизованных женщин все-таки найдется одна «фартовая», которая забеременеет. Так-то. А вы верите в ППА…Жуть…
-
[QUOTE=Trafalgara;11175879]Я-то, дура, думала что люди перестали пользоваться ППА, когда я еще в школе училась. Вот ведь странно, я уже выросла, а осведомленность народа о контрацепции – нет. [/QUOTE]
Отлично , помощница капитана очевидности тут ! Вы просто умница , верно подметили , ППА пользуются непросвещенные и нищие ! :good::laugh:
-
[QUOTE=montana27;11177457]Япона-мать! благодетельница ты наша! глаза открыла и свет пролила! а без тебя никто читать то не умел!
ну у гормонов тоже есть куча побочек. особенно через несколько лет приема.
а вообще и жить вредно-можно умереть[/QUOTE]
а как хочется прочитать,что то что тебе удобно,то и есть панацея:nea: ну если кого-то интересует ,что действительно работате,то сделают для себя выводы
-
[QUOTE=!Kissa!;11243945]а как хочется прочитать,что то что тебе удобно,то и есть панацея:nea: ну если кого-то интересует ,что действительно работате,то сделают для себя выводы[/QUOTE]
знаетет а мне вот абсолютно все равно что это не панацея и не имеет 100% гарантии. ее дает только чай с лимоном:rolleyes: а
если остальное мне нельзя то пользуюсь чем можно. и я тоже не вчера из леса вышла и знаю что и какой процент дает.и на такие снисходительные коментарии,как приведенные выше мне как то все равно. если девушка решила что она тут самая развитая,то облмс немного.
кстати вагинальное кольцо относиться к новым методам и его процент гарантии пока не изучен. так что тоже рулетка.
и кстати даже с таблетками залетают. поэтому каждый выбирает для себя сам что ему предпочтительней-кто хочет травиться гормонами, кто не хочет делает что-то другое.
-
уже более 2-х лет так предохраняемся-все Ок!)
-
5 лет будет скоро, без проколов. Но думаю, что все зависит от пары. Мы вот все это время еще балуемся - дня 3-4 до месячных, и после вообще без предохранения и все Ок. Кто его знает, может если мы планировали бы сейчас, то у нас ничего не получилось. Но мы не особо боимся беременности, так что мы не паримся...
-
[QUOTE=Protection;10460450]У меня в юные годы ЛайфСтайл рвались. Контекс не подводил[/QUOTE]
контекс два раза рвался! и я даже не замечал:) потом приходилось ехать на велике аж за 5км, за таблетками:)
ультратонкие и обычные черные контекс рвались
-
[QUOTE=Stalker_ok;11262251]контекс два раза рвался! и я даже не замечал:) потом приходилось ехать на велике аж за 5км, за таблетками:)
ультратонкие и обычные черные контекс рвались[/QUOTE]
Да перзервативы-это вобще не надежно,у нас из большой пачки 12 шт.целым был в конце только один,после этого решили не предохраняться вобще презервативами,только зря потраченные деньги...
Уже почти 2 года предохраняемся ППА.Проколов не было.Просто нужно все правельо делать.Сначала на животик,а потом парня в ванну отправлять,чтоб все вымыл там хорошо,так вымыть мало,надо еще и пописять извините,чтоб из канала все вымыть,а потом и продолжать можно не боясь за последствия,ато думают,что раз вовнутрь не ко**ил,значит все дело сделано,а потом можно и продолжать,не помывши все хорошо,вот так и залетают....
-
[QUOTE=Наташа18;11262487]Да перзервативы-это вобще не надежно,у нас из большой пачки 12 шт.целым был в конце только один,после этого решили не предохраняться вобще презервативами,только зря потраченные деньги...
Уже почти 2 года предохраняемся ППА.Проколов не было.Просто нужно все правельо делать.Сначала на животик,а потом парня в ванну отправлять,чтоб все вымыл там хорошо,так вымыть мало,надо еще и пописять извините,чтоб из канала все вымыть,а потом и продолжать можно не боясь за последствия,ато думают,что раз вовнутрь не ко**ил,значит все дело сделано,а потом можно и продолжать,не помывши все хорошо,вот так и залетают....[/QUOTE]
черт! вы меня напугали!))) именно так седня и сделал:)
-
[QUOTE=Наташа18;11262487]Да перзервативы-это вобще не надежно,у нас из большой пачки 12 шт.целым был в конце только один,после этого решили не предохраняться вобще презервативами,только зря потраченные деньги...
Уже почти 2 года предохраняемся ППА.Проколов не было.Просто нужно все правельо делать.Сначала на животик,а потом парня в ванну отправлять,чтоб все вымыл там хорошо,так вымыть мало,надо еще и пописять извините,чтоб из канала все вымыть,а потом и продолжать можно не боясь за последствия,ато думают,что раз вовнутрь не ко**ил,значит все дело сделано,а потом можно и продолжать,не помывши все хорошо,вот так и залетают....[/QUOTE]
Откуда в 20 лет такие ЗНАНИЯ? Расскажите врачу как надо предохранятся - он посмеется. :D
-
[QUOTE=Наташа18;11262487]Просто нужно все правельо делать.Сначала на животик[/QUOTE]
Перед семяизвержением, выделяется семенная жидкость, которая тоже содержит сперматозоиды. Причём это может быть абсолютно нечувствительно. А для этого дела и одного сперматозоида может хватить.
Вообще это спорный вопрос. Лучше подстраховаться противозачаточными таблетками. Тогда риск беременности значительно уменьшается без лишних заморочек, вроде "не вовремя вынул".
-
[QUOTE=MasSar;18370858]
Вообще это спорный вопрос. Лучше подстраховаться противозачаточными таблетками. Тогда риск беременности значительно уменьшается без лишних заморочек, вроде "не вовремя вынул".[/QUOTE]
Ну да, это ж для мужчин такие заморочки, гораздо проще любимую травить всякими таблетками!
-
[QUOTE=!Катька!;18371443]Ну да, это ж для мужчин такие заморочки, гораздо проще любимую травить всякими таблетками![/QUOTE]
Лучше аборты?
-
А вот если после ППА снова заняться сексом, то в канале остаются "головастики" способны проникнуть туда, куда не следует?
-
[QUOTE=MasSar;18371679]Лучше аборты?[/QUOTE]
а презерватив не?
жаль, что для мужчин средств не изобрели, а то всякую химию и заразу должна женщина принимать, а после этого рожать самых здоровых деток. Не тот пол называют сильным...
-
[QUOTE=Мейсон;18371948]А вот если после ППА снова заняться сексом, то в канале остаются "головастики" способны проникнуть туда, куда не следует?[/QUOTE]
вроде как остаются, зависит от везения. А вообще, судя по многим знакомым, если суждено забеременеть, то никакое средство защиты не спасет, все способы и контрацептивы могут дать осечку.