-
[QUOTE=Карапуля;9734234]Может,когда стану постарше-научусь прощать...
Хотя очень в этом сомневаюсь.
Подруга говорит:"Полюбишь-все простишь,по себе знаю!"
А я ее понять не могу:изменял перед замужеством с ней направо и налево,она ему еще рубашки перед свиданиями гладила,явно зная,что к другой идет,он и не скрывал...
звонила на мобильный ему ночью как-то,он по-видимому хотел отключить,так все вздохи-ахи слышала...
И простила...еще и замуж вышла.
А на свадьбе глаза такие побитые-побитые,уставшие,но явно удовлетворенные "победой"
Сама красавица,глаз не отвести,еще и деньгами ему помогала.
Он ей говорит:"Вот за то,что вытерпела столько,теперь ни-ни"
И спрашивается-что ж это за любовь такая,чтоб столько вытерпеть и простить...[/QUOTE]
А это такой моральный мазохизм. Ну нравится человеку себя жертвой чувствовать, ИМХО.
-
[QUOTE=Карапуля;9734234]Может,когда стану постарше-научусь прощать...
Хотя очень в этом сомневаюсь.
Подруга говорит:"Полюбишь-все простишь,по себе знаю!"
А я ее понять не могу:изменял перед замужеством с ней направо и налево,она ему еще рубашки перед свиданиями гладила,явно зная,что к другой идет,он и не скрывал...
звонила на мобильный ему ночью как-то,он по-видимому хотел отключить,так все вздохи-ахи слышала...
И простила...еще и замуж вышла.
А на свадьбе глаза такие побитые-побитые,уставшие,но явно удовлетворенные "победой"
Сама красавица,глаз не отвести,еще и деньгами ему помогала.
Он ей говорит:"Вот за то,что вытерпела столько,теперь ни-ни"
И спрашивается-что ж это за любовь такая,чтоб столько вытерпеть и простить...[/QUOTE]
он не уважал эту женщину ранее, ничего не изменится в будущем. будет изменять.
а женщину просто стоит пожалеть, что с таким дерьмом жизнь связала.
-
[QUOTE=GlammyMommy;9730233]да пригласите вы еще одну девушку в постель и муж станет шелковый!он вас на руках носить будет!и моментально секс станет на место и все обретет инетерес!:)[/QUOTE]
а зачем мне мужчина,который будет меня носить на руках за то,что в нашей постели будет еще одна женщина?!
а что потом?! еще один мужчина?! и так до тех пор,пока позваляют масштабы кровати?!
ну нет! хочет новых женщин-перо ему для легкости и колокольчик для звона!:D
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;9722940]чтобы заниматься свингом, надо иметь определенное мышление! это не каждому под силу, хоть и кажется со стороны простым и клёвеньким[/QUOTE]
эт точно, но как классно:rose:, и не совсем морально просто:)
-
потому же , почему и мужчины прощают женщинам измены.
-
[QUOTE=jay_dee;9738155]потому же , почему и мужчины прощают женщинам измены.[/QUOTE]
я лично за то чтоб их не было и если я или мой хочет развлекушек то пойдем на них ВМЕСТЕ:D
-
[quote=КРИСТАЛЛ-7;9739254]я лично за то чтоб их не было и если я или мой хочет развлекушек то пойдем на них ВМЕСТЕ:D[/quote]
вот и моя бывшая жена так говорила. Но как-то раз, меня не дождались :(
-
А ты видимо был против ммж?
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;9740143]А ты видимо был против ммж?[/QUOTE]
позвольте полюбопытствовать!
в случае ммж мужчина-то с кем жене-то изменяет?!
простите за неосведомленность!!!
-
[QUOTE=vitusik;9729461]На самом деле большинство жен если и прощает, то не забывает. По словам простившей женщины, порой, когда муж ее критикует, ей так и хочется бросить ему в лицо ту историю с изменой. Но она сдерживается, потому что тогда он так искренне раскаялся. Тень, останется навсегда, но она постепенно уменьшается в размерах.
И еще один немаловажный вопрос: как вновь начать заниматься сексом с мужчиной, который отверг столь примитивным образом? обманутая женщина бросается в одну из двух крайностей: она либо пытается превзойти саму себя в сексе, доказывая мужу, насколько он был не прав, либо, напротив, полностью замыкается и отказывается от секса. Да, трудно постоянно ощущать присутствие третьей в постели...
Вот мы женщины....:girl_cray2:[/QUOTE]
Если женщина уже пошла на то что бы простить мужчину за его измену, то просто нужно ещё и спросить у себя, готова ли она никогда его в этом не упрекать. Я понимаю что трудно себя инногда здерживать,и очень хочется так уколоть обидчика словами , зделать ему ещё больнее, чем он зделал вам. Ну тогда начнётся просто ходьба по кругу, и прийдёте туда откуда пришли. У меня была такая ситуация, ой как хотелось его упрекать, мокать носом, как котёнка в лужу. Я оченьстаралась, я заставляла просто себя. А насчёт секса после измены, так это мужчина должен париться, а ты можешь и поламаться, пускай он старается и вновь тебя завоёвывает.
-
[QUOTE=GlammyMommy;9730233]да пригласите вы еще одну девушку в постель и муж станет шелковый!он вас на руках носить будет!и моментально секс станет на место и все обретет инетерес!:)[/QUOTE]
А с резиновой прокатит?:shine:
-
[QUOTE=турандот;9741774]позвольте полюбопытствовать!
в случае ммж мужчина-то с кем жене-то изменяет?!
простите за неосведомленность!!![/QUOTE]
в случаях взаимного трио или больше-никто ни кому не изменяет:)
-
[QUOTE=vitusik;9742545]А с резиновой прокатит?:shine:[/QUOTE]
навряд ли:)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;9742929]в случаях взаимного трио или больше-никто ни кому не изменяет:)[/QUOTE]
+1 Ай, Да, Молодец!!!:rose:
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;9742929]в случаях взаимного трио или больше-никто ни кому не изменяет:)[/QUOTE]
жаль плюсика не могу кинуть, но поддерживаю!:good:
-
[QUOTE=vitusik;9742545]А с резиновой прокатит?:shine:[/QUOTE]
не думаю...:laugh: иэто не так интересно!резиновая, она больше бревновидная что ли, а тут инетересен огонь и страсть всех участников события....
-
[QUOTE=jay_dee;9739651]вот и моя бывшая жена так говорила. Но как-то раз, меня не дождались :([/QUOTE]
надо было присоедениться....:rose:
-
[quote=GlammyMommy;9743659]надо было присоедениться....:rose:[/quote]
ага, да я может и не отказался бы, но в этот момент ехал по ночной трассе по направлению к ним, а они раньше времени напились и алкоголь ударил в голову =) Простил их ..со временем ...
[QUOTE]
А ты видимо был против ммж?
[/QUOTE]
а там было бы МЖМЖ , а так конечно я против, если без меня моя жена - мжж
-
[B]jay_dee[/B] темпераментная жена у вас, однако!:)
-
Если человек любит...именно Любит ( неважно -мужчина или женщина) то простит измену ....простит....чтобы и дальше находиться с этим человеком...нет ничего хуже, когда теряешь любимого....и ты стараешься убрать любые преграды ....и даже на это закроешь глаза...чтобы любимый человек остался с тобой .... это если измена произошла первый раз...а в остальных случаях- когда они постоянные- не знаю...мне кажется там уже играют другие ценности- удобства например ...или огромная зависимость ...безконтрольная....
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;9739254]я лично за то чтоб их не было и если я или мой хочет развлекушек то пойдем на них ВМЕСТЕ:D[/QUOTE]
Вооооо! Какая умница!:D:good:
-
[quote=GlammyMommy;9746489][B]jay_dee[/B] темпераментная жена у вас, однако!:)[/quote]
была ...
-
разные ситуации, кто-то боится распада семьи из-за детей, кто-то боится остаться один, без работы и средств существования, кто-то потому что сам давно налево ходит, да много причин :)
-
[QUOTE=Galleon;9758995]разные ситуации, кто-то боится распада семьи из-за детей, кто-то боится остаться один, без работы и средств существования, кто-то потому что сам давно налево ходит, да много причин :)[/QUOTE]
Причин и оправданий очень много, вот только как с этим жить дальше ???
[B]Кабубочка[/B]-права, если уж простить, то - полная амнезия, а это ой как не просто !!!
У меня есть знакомая, у неё 3-е замечательных деток + систематические измены мужа,на протяжении многих лет, которые прощались,а как же иначе, семья дети, но в один прекрасный день, она решилась .. развод.. ушла.. точнее он ее выгнал, из своей кварты, вместе с детками! Ушла к маме, там еще бабушка, в тесноте, да не в обиде, пошла работать начинала с "0".. умничка, выкладывалась на все 200, потом встретила замечательного мужчину, счас ждут пополнение :) она счастлива:D а я за них !!!
Так, к чему это я все рассказываю )))
Может быть к тому, что все в наших руках !! (ИМХО)
(а ведь очень многие так и не решаются...)
-
ну когда есть куда идти, то уже чуточку, но легче...
-
[QUOTE=Galleon;9770755]ну когда есть куда идти, то уже чуточку, но легче...[/QUOTE]
да, действительно...возможно, этот факт упрощает ситуацию)))
А прощают ли [B]мужчины[/B], Измену???
-
[QUOTE=Vredina_07;9773430]да, действительно...возможно, этот факт упрощает ситуацию)))
А прощают ли [B]мужчины[/B], Измену???[/QUOTE]
Мой сказал, что если узнает(поймает), то я повторю подвиг летчика и горящего самолета :вставит, горящий веник, в *опу и сбросит с 9 этажа.
Впрочем не поймал(не узнал) и подвиг я не совершила:)
-
[QUOTE=Kykyshka;9773696]Мой сказал, что если узнает(поймает), то я повторю подвиг летчика и горящего самолета :вставит, горящий веник, в *опу и сбросит с 9 этажа.
[B]Впрочем не поймал(не узнал) и подвиг я не совершила[/B]:)[/QUOTE]
Сплюнь и постучи по дереву :)
-
[QUOTE=Vredina_07;9773430]да, действительно...возможно, этот факт упрощает ситуацию)))
Лучше бы нам это не знать, а то :vinsent::vinsent::vinsent::tommy::tommy::tommy:
-
[QUOTE=Sasha2010;9774921]Лучше бы нам это не знать, а то :vinsent::vinsent::vinsent::tommy::tommy::tommy:[/QUOTE]
Тьфу, тьфу, тьфу:)
"Умная женщина не только скрывает свои измены от мужа, но и его от себя":)
Пока удается казаться умной:)
-
[QUOTE=Kykyshka;9773696]Мой сказал, что если узнает(поймает), то я повторю подвиг летчика и горящего самолета :вставит, горящий веник, в *опу и сбросит с 9 этажа.
Впрочем не поймал(не узнал) и подвиг я не совершила:)[/QUOTE]
Мой когда-то (еще до свадьбы) говорил, что простил бы, если бы я сама призналась. Но я не верю. Думаю, в реале - развернулся бы и ушел.
-
они воспринимают ее иначе.
для них измена-прежде всего удар по самолюбию.
а мужчины таких "нокаутов" не прощают.
если их собственные "походы на лево"-всего лишь невинные шалости,оправданные природной полигамностью,то женская неверность-сродни измене родине.
-
[QUOTE=турандот;9780252]они воспринимают ее иначе.
если их собственные "походы на лево"-всего лишь невинные шалости,оправданные природной полигамностью,то женская неверность-сродни измене родине.[/QUOTE]
вы заблуждаетесь между прочим :) все от мужчины зависит и от женщины :)
-
[QUOTE=Galleon;9780430]вы заблуждаетесь между прочим :) все от мужчины зависит и от женщины :)[/QUOTE]
а я и не претендую на правду в последней инстанции)))
и,конечно ,все очень индивидуально
-
[QUOTE=турандот;9780442]а я и не претендую на правду в последней инстанции)))
и,конечно ,все очень индивидуально[/QUOTE]
ну вы так написали, будто все так реагируют :)))
-
[QUOTE=турандот;9780252]они воспринимают ее иначе.
если их собственные "походы на лево"-всего лишь невинные шалости,оправданные природной полигамностью,то женская неверность-сродни измене родине.[/QUOTE]
ну прибегая к таким терминам, не вводите в заблуждение)
если уж проводить аналогии, то измена сродни "нокдауну" -сокрушающему удару.
мужчина волен простить (пережить подобное) и продолжить отношения (бой на ринге) или же не перенести нокдауна. в таком случае, фиксируется нокаут)
так точнее)
-
[quote=турандот;9780252]они воспринимают ее иначе.
[B]для них измена-прежде всего удар по самолюбию[/B].
если их собственные "походы на лево"-всего лишь невинные шалости,оправданные природной полигамностью,то женская неверность-сродни измене родине.[/quote]
Дя!
"Дорогая, когда я кого-то имею на стороне, это "[B]Я [/B]трахаю":to_clue:. А если ты с кем-то там, то это [B]НАС [/B]трахают:punish:!!"
-
[QUOTE=Sasha2010;9774813]Сплюнь и постучи по дереву :)[/QUOTE]
где ж его найти, везде металлопластик :)
[QUOTE=English Bulldog;9780840]ну прибегая к таким терминам, не вводите в заблуждение)
мужчина волен простить (пережить подобное) и продолжить отношения (бой на ринге) или же не перенести нокдауна. в таком случае, фиксируется нокаут)
так точнее)[/QUOTE]
Любопытная аналогия...Так будет жить иль нет ?
да, Турандот, где-то так (((
Наверное , уж лучше не знать....
-
[QUOTE=Vredina_07;9783901]где ж его найти, везде металлопластик :)[/QUOTE]
В крайнем случае по голове мужа :)
-
[QUOTE=English Bulldog;9780840]ну прибегая к таким терминам, не вводите в заблуждение)
так точнее)[/QUOTE]
спасибо.впредь буду осторожнее со словами.
-
[QUOTE=Sasha2010;9784110]В крайнем случае по голове мужа :)[/QUOTE]
Чем ???:girl_devil:
Да и зачем ...(((
-
Изменю жене, что б четко ответить на вопрос темы!!!
Подробности в ЛС.
-
Почему прощают? Потому что здравый смысл берет верх над эмоциями.
И те и другие могут простить измену. Но это тот случай когда нельзя на признаваться в измене. Врать что угодно. Конечно если на месте преступления не застали.
-
[QUOTE=Vredina_07;9789267]Чем ???:girl_devil:
Да и зачем ...((([/QUOTE]
Если не зачем, то не стучи,
Если есть за что, то чем нибудь.
Вернее наоборот, если есть за что , то лучше не стучи, пусть будет всё как было, а то если стукнишь может и догадаться до чего ни будь ... :)
-
[QUOTE=TourneY;9789617]Изменю жене, что б четко ответить на вопрос темы!!!
Подробности в ЛС.[/QUOTE]
Вопросов больше не имею (с):)
(а потом на мороз обижаются))))
[QUOTE=RoLeX;9789636]Почему прощают? Потому что здравый смысл берет верх над эмоциями.
И те и другие могут простить измену. Но это тот случай когда нельзя на признаваться в измене. Врать что угодно. Конечно если на месте преступления не застали.[/QUOTE]
А почему рассказывают, признаются ???
[QUOTE=Sasha2010;9789758]Если не зачем, то не стучи,
Если есть за что, то чем нибудь.
Вернее наоборот, если есть за что , то лучше не стучи, пусть будет всё как было, а то если стукнишь может и догадаться до чего ни будь ... :)[/QUOTE]
Да, что Вы такое говорите))), кофе в постель +омлетик :shine:
-
[B]Vredina_07[/B][QUOTE]Вопросов больше не имею (с)
(а потом на мороз обижаются))))[/QUOTE]
не понял:search:
-
[QUOTE=Vredina_07;9790155]
Да, что Вы такое говорите))), кофе в постель +омлетик :shine:[/QUOTE]
Кофе в постели пить не удобно, это всё элементы красивой жизни в кино :)
-
[QUOTE=Vredina_07;9790155]...
А почему рассказывают, признаются ???
.....[/QUOTE]
глупые
-
[QUOTE=Sasha2010;9790348]Кофе в постели пить не удобно, это всё элементы красивой жизни в кино :)[/QUOTE]
Эххх, не соглашусь с Вами, а если еще и десерт + мильён ромашек ))))
[QUOTE=RoLeX;9790397]глупые[/QUOTE]
может быть, честные ?
-
[QUOTE=Vredina_07;9790602]Эххх, не соглашусь с Вами, а если еще и десерт + мильён ромашек ))))
может быть, честные ?[/QUOTE]
одно другому не мешает.
-
Если есть настоящая любовь, то можно все простить! В жизни всякое бывает...........
-
[QUOTE=Vredina_07;9790602]Эххх, не соглашусь с Вами, а если еще и десерт + мильён ромашек ))))
[/QUOTE]
Кофе с ромашками? :shock:
мдя... есть наверное гурманы с изысканным вкусом ...:)
-
кстати,у мужчин есть совершенно "убийственный" аргумент измене.
а именно:" я изменяю,чтоб убедиться,что мое-самое лучшее.ибо все познается в сравнении"
-
[QUOTE=турандот;9792823]кстати,у мужчин есть совершенно "убийственный" аргумент измене.
а именно:" я изменяю,чтоб убедиться,что мое-самое лучшее.ибо все познается в сравнении"[/QUOTE]
упс.этот аргумент походу не только у мужчин:shine:
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;9793278]упс.этот аргумент походу не только у мужчин:shine:[/QUOTE]
Интересно а кто верит в эти аргументы?
Если бы мне так сказали, я бы очень долго смеялся . :)
-
[QUOTE=Sasha2010;9793522]Интересно а кто верит в эти аргументы?
Если бы мне так сказали, я бы очень долго смеялся . :)[/QUOTE]
верит тот, кто хочет верить))) из серии "ты же умная, придумай что-нибудь"
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;9793642]верит тот, кто хочет верить))) из серии "ты же умная, придумай что-нибудь"[/QUOTE]
Ой нельзя так говорить женщине, а то как придумает ....
-
Ну,я думаю те которые прощают измены,то эти женщины просто слабые им наверно деваться некуда.:sad_anim::nea:
-
[QUOTE=vitusik;9842896]Ну,я думаю те которые прощают измены,то эти женщины просто слабые им наверно деваться некуда.:sad_anim::nea:[/QUOTE]
некуда и некуда. Совет один-головой в пол: страусов пугать, пол бетонный:laugh::rose:
-
ужиков, изменяющих женщинам до этого доводят сами вот эти вот женщины!!!!!!!
-
Если узнают о измене и прощают...то что с барана возьмешь ну не умеет изменять..в след раз думать будет прежде чем рыпаться...
-
[QUOTE=Sasha2010;9792380]Кофе с ромашками? :shock:
мдя... есть наверное гурманы с изысканным вкусом ...:)[/QUOTE]
да еще и вприкуску:laugh:
[QUOTE=Алёна Зажигалка;9793642]верит тот, кто хочет верить))) из серии "ты же умная, придумай что-нибудь"[/QUOTE]
Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?". Когда
приходит поздно: "Что бы сочинить?".))))
[QUOTE=vitusik;9842896]Ну,я думаю те которые прощают измены,то эти женщины просто слабые им наверно [B]деваться [/B][B]некуда[/B].:sad_anim::nea:[/QUOTE]
К сожалению, в таких случаях, большинство как раз и не прощает, а делают "вид", потому что приходится ...
-
[QUOTE=Vredina_07;9845274]К сожалению, в таких случаях, большинство как раз и не прощает, а делают "вид", потому что приходится ...[/QUOTE]
а хуже делают только себе в итоге!
ГНАТЬ ИХ ПАРШИВЫХ надо, как сидоровых коз плетью высекать впригонку лаптем кинуть в спину.....гордо хлопнуть дверью и новую жизнь начать!:) Ladys Rules:rose:
-
[quote=GlammyMommy;9847979]а хуже делают только себе в итоге!
ГНАТЬ ИХ ПАРШИВЫХ надо, как сидоровых коз плетью высекать впригонку лаптем кинуть в спину.....гордо хлопнуть дверью и новую жизнь начать!:) Ladys Rules:rose:[/quote]
Скажите, какой возрастной ценз для данного совета? :rose:
Т.е. до которого возраста женщине позволительно и простительно так среагировать?
-
Прощать можно далеко не всем.
Есть такие божественные персонажи, которые как одеяло - нет смысла перетягивать, т.к. всем хватит. Я имею ввиду не ловеласов, а просто космических посланцев.
А молодому человеку средней руки можно и нужно не прощать. Ничего и никогда.
-
[QUOTE=Интуиция;9847992]Скажите, какой возрастной ценз для данного совета? :rose:
Т.е. до которого возраста женщине позволительно и простительно так среагировать?[/QUOTE]
женщина должна быть женщиной всегда и гордо нести себя по жизни, а всяких отбросов не ценящих ее надо швырять от себя подальше и не важно сколько вам лет, главное сохранить самоуважение и чувство собственного достоинства, а не жить с мыслью "....если он уйдет, я останусь одна.....а кому я нужна?" ответ простой - НУЖНА!если не одному, то троим точно!жить надо в первую очередь для себя!:)а не для него-родимого, который "палку кому-то кидает за бугром"!:laugh:
-
[QUOTE=GlammyMommy;9847979]а хуже делают только себе в итоге!
ГНАТЬ ИХ ПАРШИВЫХ надо, как сидоровых коз плетью высекать впригонку лаптем кинуть в спину.....гордо хлопнуть дверью и новую жизнь начать!:) Ladys Rules:rose:[/QUOTE]
у каждой женщины,которая простила измену,на это свои причины.
и для нее очень веские,если, переспупив через собстенные боль и унижение,она готова жить с этим человеком дальше.
и подсознательно ждать новых походов за угол от своего "благоверного"
-
[QUOTE=турандот;9854217]у каждой женщины,которая простила измену,на это свои причины.
и для нее очень веские,если, переспупив через собстенные боль и унижение,она готова жить с этим человеком дальше.
и подсознательно ждать новых походов за угол от своего "благоверного"[/QUOTE]
Вместе надо ходить изменять!))) Кристалл уже сказала и не будет проблем!))
-
[QUOTE=неукротимый;9861554]Вместе надо ходить изменять!))) Кристалл уже сказала и не будет проблем!))[/QUOTE]
я уже тоже высказалась по этому поводу.
моя позиция в этом вопросе однозначна
-
Каждый человек должен быть свободен и в своем выборе тоже! И если у одного свобода выбора заключается в том чтоб сидеть дома и верно ждать - то это его выбор, а у кого то свобода заключается в постоянных походах налево, то вторая сторона или воспринимает такое восприятие свободы или ищет вторую половину с аналогичным восприятием свободы. Хотя, чем больше человеку запрещать и мучать его подозрениями, тем больше вырваться хочеться, а чем больше давать свободы своему партнеру, тем быстрее эта свобода начнет его тяготить!
-
Сильно любишь - простишь, или если определенные обстоятельства, девушка беременная, или семья уже и детей много, тот тут здравый смысл берет верх,прощают и живут дальше. Но отношение, естественно, меняется, уже по-другому смотришь на человека, ест изнутри и медленно разрушает идиллию, обида внутренняя поедает, и доверие потеряно навсегда..
-
[QUOTE=!Катька!;9878602]Сильно любишь - простишь, или если определенные обстоятельства, девушка беременная, или семья уже и детей много, тот тут здравый смысл берет верх,прощают и живут дальше. Но отношение, естественно, меняется, уже по-другому смотришь на человека, ест изнутри и медленно разрушает идиллию, обида внутренняя поедает, и доверие потеряно навсегда..[/QUOTE]
Да.. был у меня момент в жизни... так любила.. что думала - измени мне прощу)))) но! слава Богу, не пришлось))) и это был только момент слабости..
а если подумать.. как потом с этим жить :nea: с ума сойти.. и сохранить желание к органу, который побывал.. "там".. :sad_anim:
Вообще моя позиция - измена не прощается!!!! изменил - уходи...
хоть как тяжело, хоть, кажется, мир рушится, жить без него не умею и т.д. - нужно отпустить и жить дальше.
все в жизни можно поменять))) оооооочень много примеров.. сейчас тяжело, зато потом всю жизнь здорово! :good:
ПыСы у кого дети в семье и кто прощает мужа ради них... честно.. преклоняюсь!!!!! но сама на такой подвиг - никогда..
-
[QUOTE=Lena84;9879173]
ПыСы у кого дети в семье и кто прощает мужа ради них... честно.. преклоняюсь!!!!! но сама на такой подвиг - никогда..[/QUOTE]
Никогда не говори никогда!
-
[QUOTE=Alenka09;9880117]Никогда не говори никогда![/QUOTE]
хорошее выражение...))) но много жизненных примеров..
чтобы простить такое и жить дальше, нужно быть ангелом, наверное...
а мы, увы, грешные люди...
даже если "простить", ну через полгода, год разойдемся..
как можно такое выдержать.. ????????!!!!!!!!!
а о сексе.. это .. вообще.. какие потом возможны интимные отношения?! ..
оргазмы... :nea: неа, я слишком впечатлительная.. :rolleyes:
а Вы, значит, готовы простить?.. так? .. ну не говорите никогда! не надо...
-
Зависит от самих обстоятильств этой измены и от того чувства, которое меня связывает с любимым. Просто наблюдала случаи из жизни, когда реально мужчины в измене виноваты не были, одного женщина методично перед женой подставить хотела, причем добивалась всеми возможными и не возможными способами, дабы он с ней развелся и у неё шанс был. А другой случай был, когда в компании настолько мужчина выпил, что вообще не сображал, что происходит, так как был практически в отключке, а подруга жены лихо воспользовалась моментом. Причем были свидетели человек 5 и однознаяно можно сказать, что он был не виноват!
-
[QUOTE=Alenka09;9881436]Зависит от самих обстоятильств этой измены и от того чувства, которое меня связывает с любимым. Просто наблюдала случаи из жизни, когда реально мужчины в измене виноваты не были, одного женщина методично перед женой подставить хотела, причем добивалась всеми возможными и не возможными способами, дабы он с ней развелся и у неё шанс был. А другой случай был, когда в компании настолько мужчина выпил, что вообще не сображал, что происходит, так как был практически в отключке, а подруга жены лихо воспользовалась моментом. Причем были свидетели человек 5 и однознаяно можно сказать, что он был не виноват![/QUOTE]
Какие страсти))):) Человека "в отключке" насиловала женщина)))...и на это смотрели?(раз свидетели) 5 человек))) Среди 5 жены не было?
И эти 5 человек не справились с насильницей и допустили сгвалтування.
Мужик гуляет(выпивает)с подругой жены и 5 недругами. Хорошая компашка скоротать время:D Бедная жертва насилия:sarcastic_hand:
-
Чудная встреча выпускников была, можно так сказать, описывать на форуме подробности не буду.......... скажу только, что одна одноклассница с другой не общаются! А жертвой, действительно мужчина был! Ничего, как то потом у них в семье этот инцендент забылся, вместе живут после этого случая больше 10 лет, еще одного ребенка родили, а он по натуре человек верный и вообще не мог понять как такое произошло.
-
[QUOTE=Kykyshka;9881740]Какие страсти))):) Человека "в отключке" насиловала женщина)))...и на это смотрели?(раз свидетели) 5 человек))) Среди 5 жены не было?
И эти 5 человек не справились с насильницей и допустили сгвалтування.
Мужик гуляет(выпивает)с подругой жены и 5 недругами. Хорошая компашка скоротать время:D Бедная жертва насилия:sarcastic_hand:[/QUOTE]
почему-то вспомнила Шолоховское "сучка не всхочет-кобель не вскочет")))
все остальное-попытки оправдать себя.а вдруг поверят, пожалеют и простят
-
[QUOTE=турандот;9883492]почему-то вспомнила Шолоховское "сучка не всхочет-кобель не вскочет")))
все остальное-попытки оправдать себя.а вдруг поверят, пожалеют и простят[/QUOTE]
Так тут вроде кобель не "всхотел", а она схотела на него "вскочить":D
-
[QUOTE=Kykyshka;9883634]Так тут вроде кобель не "всхотел", а она схотела на него "вскочить":D[/QUOTE]
Вот, вот ситуации иногда в жизни доходят до абсурда! И остальные четверо, даже сначала не поняли где-же пятая потерялась..........
-
[QUOTE=Alenka09;9883835]Вот, вот ситуации иногда в жизни доходят до абсурда! И остальные четверо, даже сначала не поняли где-же пятая потерялась..........[/QUOTE]
Ну шо сказать: попойка была знатная и вечер удался:D
-
Это я к тому писала, что нельзя так категорично - не прощу измену и все! Тут нужно сначала понимать а была ли она на самом деле и при каких обстоятельствах! А потом уже делать выводы, прощу или не прощу!
-
[QUOTE=Alenka09;9884058]Это я к тому писала, что нельзя так категорично - не прощу измену и все! Тут нужно сначала понимать а была ли она на самом деле и при каких обстоятельствах! А потом уже делать выводы, прощу или не прощу![/QUOTE]
А я и не спорю про понимание)))))))):rose:
Просто описание измены понравилось:)
По теме: допросить с пристрастием, пожурить, снять девиденты с вины, негодника(шуба, брильянты...хоть малюсенькое колечко)))))...и простить:D
-
Интиересно, мы их прощаем, но почему они нас - нет! что за свинство?!
-
[QUOTE=Aapolllina;9884723]Интиересно, мы их прощаем, но почему они нас - нет! что за свинство?![/QUOTE]
Мне сказали, не должны мы изменять вообще. Прощать- это наш удел, а им позволенно иногда ошибаться или гулять по черному.))
Читай как меня назвали за признание в измене в темке " Измены и ее симптомы".
Так же бурная дискуссия по этому вопросу шла в теме про любовников, та сейчас ее прикрыли на чистку.
-
[quote=Lena84;9880308]хорошее выражение...))) но много жизненных примеров..
чтобы простить такое и жить дальше, нужно быть ангелом, наверное...
а мы, увы, грешные люди...
даже если "простить", ну через полгода, год разойдемся..
как можно такое выдержать.. ????????!!!!!!!!!
а о сексе.. это .. вообще.. какие потом возможны интимные отношения?! ..
[B]оргазмы... :nea: неа, я слишком впечатлительная[/B].. :rolleyes:
а Вы, значит, готовы простить?.. так? .. ну не говорите никогда! не надо...[/quote]
Это, наверное от того, что пока ничем другим впечатляться пока не приходится.
Были бы дом, собака и двое детей, (сопутствующие и вытекающие из перечисленного проблемы), впечатления были бы другие. К себе некогда было бы прислушаться. По крайней мере, в ситуации с изменой, о себе пришлось бы думать в последнюю очередь.
-
[QUOTE=Kykyshka;9885121]Мне сказали, не должны мы изменять вообще. Прощать- это наш удел, а им позволенно иногда ошибаться или гулять по черному.))
[/QUOTE]
Считают наверное нас терпилами:sad_anim:Но мы то знаем насколько женщина сильна, а они пускай думают что хотят. Я как то книжку читала" Мужчина+ Женщина, узнать и покорить", так там сказано , что большенство мужчин морально и психически гораздо слабее женщин. Что среди них чаще встречаюца самоубийцы. Вот поэтому мы им не изменяем и измены прощаем:parting2:, вдруг повесятся )))))))))))))
-
[quote]
Вот поэтому мы им не изменяем
[/quote]
что, серьезно ?
-
Конечно серьёзно. А если и случаются исключения, то только по пьяни и мы этого не помним. А если ты не помнишь, значит этого и не было))))))))))))))))
-
[B]Интуиция
Это, наверное от того, что пока ничем другим впечатляться пока не приходится.
Были бы дом, собака и двое детей, (сопутствующие и вытекающие из перечисленного проблемы), впечатления были бы другие. К себе некогда было бы прислушаться. По крайней мере, в ситуации с изменой, о себе пришлось бы думать в последнюю очередь.[/B]
Я же писала, что восхищаюсь теми, кто прощает... но сама бы не смогла..
А Вы небось о себе вообще не думаете... жертва... какие оргазмы?! зачем?! надо постирать, поубирать.. простить измену.. неужели, по-вашему, нужно всю жизнь прожить жертвенно, лишить себя счастья?...
Думаете, дети будут счастливы в такой семье? Я не только о себе думаю...
А... ну раз собака общая.... так бы сразу и сказали))) надо, надо простить-то мужа, надо...))))))) :laugh:
-
[quote=Кабубочка;9886290]Конечно серьёзно. А если и случаются исключения, то только по пьяни и мы этого не помним. А если ты не помнишь, значит этого и не было))))))))))))))))[/quote]
ну тогда никто никому никогда не изменят. А если и случаются исключения ....и далее по тексту
-
[QUOTE=Lena84;9886946][B]
Я же писала, что восхищаюсь теми, кто прощает... но сама [B]бы [/B]не смогла..
:[/QUOTE]
Вот когда не будет этого [B]бы[/B],тогда поверится.Никогда не говори никогда.
-
Вчера в который раз посмотрела "Трое и Снежинка", так хоть и ситуация немного иная-изменила она........Но, блин, до сих пор хожу под впечатлением ........
-
Вот прочитала такую интересную афоризму:
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
Вывод: если мужчина изменяет,то он байдыки бьет.....:whistle2:
-
[QUOTE=vitusik;9962501]Вот прочитала такую интересную афоризму:
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
Вывод: если мужчина изменяет,то он байдыки бьет.....:whistle2:[/QUOTE]
так это было всегда)))
когда плохо-нужна поддержка.
когда все хорошо-партер благодарных и благосклонных зрительниц)))
-
1. потому, что нет мужчины, который бы хоть раз не изменил!
2. потому, что женская солидарность перевелась, многим все равно, есть ли у него девушка, жена....
3. и не прощают женщины никогда! одни могут это вспоминать, другие держать в себе, но никогда не простят в душе!
-
[QUOTE=Gushlaka;9965305]1. потому, что нет мужчины, который бы хоть раз не изменил!
2. потому, что женская солидарность перевелась, многим все равно, есть ли у него девушка, жена....
3. и не прощают женщины никогда! одни могут это вспоминать, другие держать в себе, но никогда не простят в душе![/QUOTE]
Молодость, молодость:)
Никогда не говори никогда и уж точно за всех женщин:)
С 1 и 2 пунктом согласна:)
-
Вот кое что нашла в интернете, по-моему, так или иначе относится к данной темке.
Главных причин измен мужского пола несколько. Даже если муж любит свою драгоценную супругу, от его взгляда не ускользают изменения в её внешности и поведении, которые происходят со временем. Многие женщины, состоящие в браке уже в течение нескольких лет, просто перестают должным образом ухаживать за собой. Они считают, что если муж есть в наличии, то можно ни о чём не беспокоиться – всё равно он уже никуда не денется.
Мужчина любит, прежде всего, глазами, даже самый любящий и верный. На работе и в повседневной жизни его окружают ухоженные дамы, на которых просто невозможно не обращать внимание. Рано или поздно к одной из этих дам у мужчины возникает интерес, и не только чисто профессиональный. Дальше же может быть дело случая: корпоративная вечеринка, весёлый вечер с друзьями и подругами и всё такое. Пары алкоголя снижают его контроль над собой, и он вполне может изменить своей любимой, однако уже не такой привлекательной супруге.
Однако далеко не всё зависит от женщины. Потенциально почти любой мужчина способен изменить своей любимой женщине, если подвернётся удобный случай и при стечении ряда обстоятельств – об этом говорят всё те же социологи. Если мужчина сохраняет верность всю свою жизнь, то это скорее не норма, а отклонение от нормы.
Мужчина - существо, прежде всего биологическое, а уже потом социальное. Зачастую сами мужчины привлекают к себе внимание женщин – ведь каждому приятно, когда им восхищаются и бросают на него томные взгляды.
Многие мужчины не меньше женщин любят надевать красивые вещи, пользоваться дорогой парфюмерией и всячески ухаживать за собой, и женщины сами вешаются на них, а они не могут им отказать.
Почему же общество более лояльно смотрит на мужские измены, нежели на женские? Здесь дело в общественной психологии. Женщина с незапамятных времён считается, прежде всего, хранительницей очага и матерью, и поэтому ей непозволительно заниматься чересчур бурной личной жизнью. У мужчины же иные роли в обществе, и поэтому оно зачастую мирится с его похождениями на стороне более сдержанно. Дело также в различии мужской и женской психологии. Часто для мужчины просто дело чести иметь связи на стороне – это может быть предметом их гордости как полноценного мужчины в кругу друзей. Зачастую даже любимые и любящие мужья занимают в семье несколько приниженное положение относительно супруги, если она занимает место главы семьи. Как следствие, мужчина пытается восстановить уверенность в себе при помощи интрижек на стороне. Кроме того, часто безвольные мужчины идут на поводу у своих друзей, и порой ради спора берутся соблазнить ту или иную красотку.
Отчего же многие женщины прощают своих неверных супругов и продолжают жить с ними в браке? Многие порой не могут совладать со своей любовью к коварному изменнику и поэтому продолжают свои отношения с человеком, который не вполне их достоин. Другие же руководствуются вполне банальными причинами: продолжают жить в браке ради детей или же просто боятся что-то резко менять в своей жизни. Всё это происходит от недостатка гордости и уверенности в себе, которые внушили им их любимые, но неверные вторые половины. Изменить ситуацию женщина должна лишь сама, и никто ей больше в этом не поможет.
-
Опять только про них статья. О женщине: не должна, смирилась, опустиласть( не смотрит за собой), простила. В статье: чем он любит; мужские нормы; что он может и как изменяет и почему; что ему нравится; на них оказываються вешаются. Кругом не виноват. И смотреть на него(шалунишку) сквозь пальцы.
А женщины, как всегда:"Пошла огонь в очаге переворачивать". Отошла от очага все пробл*ть.
-
[QUOTE=Kykyshka;9986559]Опять только про них статья. О женщине: не должна, смирилась, опустиласть( не смотрит за собой), простила. В статье: чем он любит; мужские нормы; что он может и как изменяет и почему; что ему нравится; на них оказываються вешаются. Кругом не виноват. И смотреть на него(шалунишку) сквозь пальцы.
А женщины, как всегда:"Пошла огонь в очаге переворачивать". Отошла от очага все пробл*ть.[/QUOTE]
Не стоит сваливать женские страдания от мужских измен только на мужчин и матушку-природу. Надо брать ситуацию в свои руки и помнить, что женщина достойна уважения!