Доброй ночи! Кто знает: к Думику на Слободке как попасть? Может кто напишет телефон для записи и большая ли очередь к нему? Спасибо!
Вид для печати
Доброй ночи! Кто знает: к Думику на Слободке как попасть? Может кто напишет телефон для записи и большая ли очередь к нему? Спасибо!
блин, а я сходила в Виртус, оказалось, что миндалины у меня в полнейшей норме, а вот горло немного воспалено. Назначили полоскание: соль+сода.
[QUOTE=Pupella;52538066]Доброй ночи! Кто знает: к Думику на Слободке как попасть? Может кто напишет телефон для записи и большая ли очередь к нему? Спасибо![/QUOTE]
Думик принимает только деток. Очередь живая и не всегда большая. Телефон в личку скинул. Думаю, по нему сможете договориться, чтоб в не очереди. Удачи!
[QUOTE=Tavr;52547455]блин, а я сходила в Виртус, оказалось, что миндалины у меня в полнейшей норме, а вот горло немного воспалено. Назначили полоскание: соль+сода.[/QUOTE]
Добрый вечер.
Ребята очень нужна помощь.
У меня в моём возрасте очень похоже начался аденоидит (это я так предпологаю). Но, я беременная и почти все препараты запрещены. Нужен толковый ЛОР.
Первое что пришло в голову - Виртус. Когда то мне неплохо о клинике говорили. Сколько сейчас там приём? По каким тел. можно записаться? Есть запись на ближайший день, нужно по макс. быстрее попасть.
НУ или возможно кто то сможет посоветовать др. хорошего ЛОРа. Буду очень признательна!
[QUOTE=kotia;52618613]Добрый вечер.
У меня в моём возрасте очень похоже начался аденоидит (это я так предпологаю). Но, я беременная и почти все препараты запрещены. Нужен толковый ЛОР.
Первое что пришло в голову - Виртус. Когда то мне неплохо о клинике говорили. Сколько сейчас там приём? По каким тел. можно записаться? Есть запись на ближайший день, нужно по макс. быстрее попасть.
НУ или возможно кто то сможет посоветовать др. хорошего ЛОРа. Буду очень признательна![/QUOTE]
В Виртусе принимает Запорощенко Павел Александрович. Преимущество его обследования = эндоскоп. То есть он вводит в нос такую трубку с камерой и диагностика 100% дает верное заключение. Он принимает на Судостроительной 3. т. 748-16-16. Он очень хороший хирург, это точно Вам скажу. Как диагност - пусть кто-то выскажется кто у него лечился не по хирургии.
Я бы посоветовала Вам, возможно, обратиться к детскому врачу. Это зав. детским ЛОР отделением на Слободке. Вчера к нему ребенка маленького возила с аденоидами. К осмотру и назначениям он подошел очень толково (предыдущий сказал - та режьте и не парьтесь! ну да, не ему же резать...), назначил лекарства чтобы по возможности снизить воспаление аденоидов, физио процедуры. Его мобильный кину Вам в личку.
[QUOTE=kotia;52618613]Добрый вечер.
НУ или возможно кто то сможет посоветовать др. хорошего ЛОРа. Буду очень признательна![/QUOTE]
прием сейчас стоит 250 грн.
Телефоны: 048 746‒55‒44
048 748‒16‒16
[QUOTE=Pupella;52621736]В Виртусе принимает Запорощенко Павел Александрович. Преимущество его обследования = эндоскоп. То есть он вводит в нос такую трубку с камерой и диагностика 100% дает верное заключение. Он принимает на Судостроительной 3. т. 748-16-16. Он очень хороший хирург, это точно Вам скажу. Как диагност - пусть кто-то выскажется кто у него лечился не по хирургии.
Я бы посоветовала Вам, возможно, обратиться к детскому врачу. Это зав. детским ЛОР отделением на Слободке. Вчера к нему ребенка маленького возила с аденоидами. К осмотру и назначениям он подошел очень толково (предыдущий сказал - та режьте и не парьтесь! ну да, не ему же резать...), назначил лекарства чтобы по возможности снизить воспаление аденоидов, физио процедуры. Его мобильный кину Вам в личку.[/QUOTE]
[QUOTE=Tavr;52629523]прием сейчас стоит 250 грн.
Телефоны: 048 746‒55‒44
048 748‒16‒16[/QUOTE]
Спасибо большое. Сегодня уже записана в виртус. Послушаю что мне диагностируют, и что посоветуют. Думаю, что на одном специалисте не остановлюсь, поеду ещё на Слободку. Будет уже точно заключение с Виртуса.
[QUOTE=Kyo_thrush;52110272]Повторюсь,
если есть возможность и желание бороться с тем, чтобы сохранить миндалины: средства, время, вера в успех и ,главное, отсутствие малейшего намёка на то, что хроника заболевания дала осложнения на сердце, суставы и почки, то НЕ удаляйте их! Но если один из факторов имеет место быть, то заручившись консультацией как минимум 3-х специалистов, лучше с ними распрощаться.
Я распрощался. Жалею только о том, что не смог сделать этого раньше.
Отдельное спасибо золотым рукам Зав. ЛОР-отделением ГКБ №1 Миусской Ирины Петровны и операционной сестре Татьяне Петровне.
Очень понравились отзывы в этой [URL="http://tvoelechenie.ru/uxo-gorlo-nos/udalenie-mindalin-posledstviya.html"]теме[/URL]. После них понял, что всё сделал верно и что у меня не всё так плохо. А вот [URL="http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3865137/13/"]тут[/URL] вообще 13 страниц читать-не перечитать.
Всем правильного выбора и здоровья!!![/QUOTE]
Можно в личку, сумму в которую вам обошлась операция?тоже советовали Ирину Петровну, но хочу попробовать крио заморозку, это вроде менее болезнено и без крови.....
подскажите, у меня тонзилит видимо, миндалины набухли, и белое есть немного. Где у нас промывают нормально, ультразвуком например?
[QUOTE=odessa54321;53160904]подскажите, у меня тонзилит видимо, миндалины набухли, и белое есть немного. Где у нас промывают нормально, ультразвуком например?[/QUOTE]
сначала пройдите диагностику, я тоже думала, что с миндалинами проблема, а оказалось - нет.
[QUOTE=Tavr;53166034]сначала пройдите диагностику, я тоже думала, что с миндалинами проблема, а оказалось - нет.[/QUOTE]
я проходил диагностику, и анализ брали. Просто врач меня не устраивает, и чистит он шприцем, по старинке.
Подскажите кто-нибудь, что это такое. Частые простуды последний год. Замечаю комбинацию с одной стороны-гланда,ухо и там где пульс на горле нажимаешь и боль чувствуется. Делали зуб, думают реакция на пломбу временную.Кто-то с таким сталкивался?
[QUOTE=Kyo_thrush;52548104]Думик принимает только деток. Очередь живая и не всегда большая. Телефон в личку скинул. Думаю, по нему сможете договориться, чтоб в не очереди. Удачи![/QUOTE]
А можно и мне телефон скинуть?
[QUOTE=Kyo_thrush;52548104]Думик принимает только деток. Очередь живая и не всегда большая. Телефон в личку скинул. Думаю, по нему сможете договориться, чтоб в не очереди. Удачи![/QUOTE]
Добрый вечер, можно и мне в личку номер телефона пожалуйста!
Вот ссылка как правильно следить за здоровьем: http://forumodua.com/showthread.php?t=2571457
Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа,либо поликлинику.Тонзиллит у меня.Желательно Таирова.Заранее благодарна.
Подскажите, кто в последнее время удалял на слободке ребенку аденоиды. во сколько вам это обошлось? а то мне озвучили предварительную сумму и честно говоря она немного меня повергла в шок.
заодно поделитесь как перенес ребенок, впечатлением от врачей.
Да и вообще стоимость такой процедуры/операции в др. лечебных заведениях.
[QUOTE=oddios;56621985]Подскажите, кто в последнее время удалял на слободке ребенку аденоиды. во сколько вам это обошлось? а то мне озвучили предварительную сумму и честно говоря она немного меня повергла в шок.
Да и вообще стоимость такой процедуры/операции в др. лечебных заведениях.[/QUOTE]
мы недавно удаляли ребенку аденоиды, обошлось в 3000грн, перенесли нормально, сделали полторы недели назад, уже и след простыл, врач-Максим Сергеевич Бучацкий, остались положительные впечатления, толковый и внимательный врач.
[QUOTE=julia=);56622873]мы недавно удаляли ребенку аденоиды, обошлось в 3000грн, перенесли нормально, сделали полторы недели назад, уже и след простыл, врач-Максим Сергеевич Бучацкий, остались положительные впечатления, толковый и внимательный врач.[/QUOTE]
Добрый вечер! где Вы удаляли?
[QUOTE=oddios;56621985]Подскажите, кто в последнее время удалял на слободке ребенку аденоиды. во сколько вам это обошлось? а то мне озвучили предварительную сумму и честно говоря она немного меня повергла в шок.
Да и вообще стоимость такой процедуры/операции в др. лечебных заведениях.[/QUOTE]
нам сегодня озвучили предварительную сумм в 500 дол
[QUOTE=julia=);56622873]мы недавно удаляли ребенку аденоиды, обошлось в 3000грн, перенесли нормально, сделали полторы недели назад, уже и след простыл, врач-Максим Сергеевич Бучацкий, остались положительные впечатления, толковый и внимательный врач.[/QUOTE]
[QUOTE=alisionok;56685483]Добрый вечер! где Вы удаляли?[/QUOTE]
Здравствуйте)Вопрос выше был - "кто недавно удалял на Слободке аденоиды..." -вот там и удаляли)
спасибо)
Доброго дня всем, кто подскажет. Мальчику 11 лет, постоянные ангины. Где можно в Одессе почистить миндалины аппаратом Тонзиллор?
[QUOTE=Agur4ick;57709392]Доброго дня всем, кто подскажет. Мальчику 11 лет, постоянные ангины. Где можно в Одессе почистить миндалины аппаратом Тонзиллор?[/QUOTE]
Уже ВАМ отвечала лучше промывать так....И упаси ВАС Боже удалять,на собственном примере удалила в 17 лет,лет 8 все было ОК,ни ангин ни запаха,а лет 5 уже как только вирус все сразу вниз и ларингит с бронхитом(((((причем в сложной форме!!!
[SIZE="5"][/Кто знает подскажите пожалуйста контакты туполенко в водников или когда он принимает.спасибо[/SIZE]
Удалала гланды в Херсоне у заведующего лор отделения областной. Мое впечатление что врачи там от Бога.
Подскажите, где кроме Инто-саны проводят лечение аденоидов лазером. Ребенку 3 года. Начали в Инто-сане, но врач заболел и неделю не будет, хотим закончить лечение, а не ждать неделю.
[QUOTE=JeweL;58995006]Подскажите, где кроме Инто-саны проводят лечение аденоидов лазером. Ребенку 3 года. Начали в Инто-сане, но врач заболел и неделю не будет, хотим закончить лечение, а не ждать неделю.[/QUOTE]
Не знаю, об одном и том же мы говорим, но т.к.я точно знаю, что лазером в Инто-сане не удаляют, то наверное вы имеете в виду физ-процедуру, когда на мндалины светят такой штуковиной в лечебных целях? )) Я и комплекс лазера и тубус-кварц (воздействие ультрафиолетом) проходила в поликлинике на Малиновского. Очень действенные процедуры, налеты и пробки сходят с гланд. буквально на глазах и гланды уменьшались в размерах. (с аденоидами там пациенты тоже были)
[QUOTE=Алина_LeeLoo;59004897]Не знаю, об одном и том же мы говорим, но т.к.я точно знаю, что лазером в Инто-сане не удаляют, то наверное вы имеете в виду физ-процедуру, когда на мндалины светят такой штуковиной в лечебных целях? )) Я и комплекс лазера и тубус-кварц (воздействие ультрафиолетом) проходила в поликлинике на Малиновского. Очень действенные процедуры, налеты и пробки сходят с гланд. буквально на глазах и гланды уменьшались в размерах. (с аденоидами там пациенты тоже были)[/QUOTE]
Да, я имела ввиду именно лечение, т е физпроцедуру, а не удаление. Есть ли разница при воздействии лазером на ребенка и взрослого...ну мощность лазера там или еще что-то, на что стоит обратить внимание. Боюсь, чтоб не навредить ребенку.
[QUOTE=JeweL;59005791]Да, я имела ввиду именно лечение, т е физпроцедуру, а не удаление. Есть ли разница при воздействии лазером на ребенка и взрослого...ну мощность лазера там или еще что-то, на что стоит обратить внимание. Боюсь, чтоб не навредить ребенку.[/QUOTE]
Насколько я знаю - только длительность и частота. Я обратилась к физпроцедурам, когда была беременная, лекарств нельзя, а гланды мучают. А такие процедуры при беременности позволительны. Разве что врач мне назначила по 5 минут и через день. То есть обычным людям в один день делают и тубус-кварц и лазер, а мне один день то, один то. И эффект был. Я думаю врач просто перестраховалась. И стоит оно в поликлинике копейки! А эффект для меня был просто потрясающий. Кстати, я сама за нии пришла к врачу. Они их почему-то не назначают. Вероятнее выгоднее прописать дорогущие лекарства((
Ну вам в любом случае нужно будет посетить врача перед процедурами, и он даст направление) Не навредите, не волнуйтесь.
[QUOTE=Алина_LeeLoo;59006326]Насколько я знаю - только длительность и частота. Я обратилась к физпроцедурам, когда была беременная, лекарств нельзя, а гланды мучают. А такие процедуры при беременности позволительны. Разве что врач мне назначила по 5 минут и через день. То есть обычным людям в один день делают и тубус-кварц и лазер, а мне один день то, один то. И эффект был. Я думаю врач просто перестраховалась. И стоит оно в поликлинике копейки! А эффект для меня был просто потрясающий. Кстати, я сама за нии пришла к врачу. Они их почему-то не назначают. Вероятнее выгоднее прописать дорогущие лекарства((
Ну вам в любом случае нужно будет посетить врача перед процедурами, и он даст направление) Не навредите, не волнуйтесь.[/QUOTE]
Мы у врача были. Аденоидит 2 ст. Назначили 10 сеансов лазером, но мы прошли только 4 и врач физиотерапевт и кто там еще этим занимается, заболела,неделю не будет. Не хочется терять время, поэтому ищу варианты.
[QUOTE=JeweL;59012182]Мы у врача были. Аденоидит 2 ст. Назначили 10 сеансов лазером, но мы прошли только 4 и врач физиотерапевт и кто там еще этим занимается, заболела,неделю не будет. Не хочется терять время, поэтому ищу варианты.[/QUOTE]
В Святой Екатерине процедура 50 грн,но с назначением,делает м/сестра
Форумчане,посоветуйте,пожалуйста,где сейчас у хорошего врача и по адекватной цене можно заморозить гланды.
У папы проблема с ними.начал делать в Измаиле,но врач какой то несерьёзный-то заболел,то не пришёл,то отменил.
Хочу найти кого то в Одессе,но никогда не сталкивалась с такой процедурой.мат часть изучила,осталось найти специалиста.
Добрый вечер,срочно нужен взрослый лор-врач,может быть кто-нибудь посоветует грамотного?
Буду очень благодарна!!!
[QUOTE=_V_i_s_h_e_n_k_a;60171934]Добрый вечер,срочно нужен взрослый лор-врач,может быть кто-нибудь посоветует грамотного?
Буду очень благодарна!!![/QUOTE]
Запорожченко - принимает в Гранд Марине и Моцарте на Жуковского. Пилипюк старший - заведующий лор онкологией в 11 больнице. Если проблема аллергического характера, то можно еще к Пухлику.
Здравствуйте. Где в Одессе можно выполнить процедуру замораживания миндалин азотом? Достали постоянные ангины. Кто делал данную процедуру напишите отзывы.
[QUOTE=Agur4ick;57709392]Доброго дня всем, кто подскажет. Мальчику 11 лет, постоянные ангины. Где можно в Одессе почистить миндалины аппаратом Тонзиллор?[/QUOTE]
В "Хэдлайне" на проспекте Шевченко точно есть
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто удалял гланды у Туполенко Вячеслава Яковлевича. Интересует стоимость операции и отзывы. С местной анестезией. Спасибо
Подскажите,пожалуйста, стоимость прижигания гланд лазером и делают ли эту процедуру в гос.больницах?
Подскажите пожалуйста, В Святой Екатерине процедура Лечение Лазером стоит 60 грн. Это везде такие цены или есть где то дешевле в Центре или Приморском р-не? И в Св.Екатерине врачи Мощинская и Бучатский- к кому лучше обратиться за консультацией?
Кому то стало лучше после лечения Лазером? надолго? гланды замучали((
[QUOTE=MarMarych;63437415]Подскажите пожалуйста, В Святой Екатерине процедура Лечение Лазером стоит 60 грн. Это везде такие цены или есть где то дешевле в Центре или Приморском р-не? И в Св.Екатерине врачи Мощинская и Бучатский- к кому лучше обратиться за консультацией?
Кому то стало лучше после лечения Лазером? надолго? гланды замучали(([/QUOTE]
Если длительно беспокоят ангины,обязательно надо сдать ревмопробы и сделать УЗИ сердца. И, если там,не дай Бог изменения, удалять гланды как можно быстрее,так как последствия могут быть ужасные. Моя знакомая так заболела ревматоидным артритом- это ужас,мучается очень сильно много лет. У меня начал формироваться порок сердца. Прооперировали ( удалили гланды)и Слава Богу с сердцем все хорошо. Вовремя удалили.
Брат удалял у Туполенко
Люди, кто в Одессе живет постоянно, у вас вообще часто вся эта дрянь - ларингиты, трахеиты, фарингиты? Меня в детстве маменька из Одесской области увезла в холодный загазованный климат, с тех пор трахеит - мой лучший друг. По 4 обострения в год минимум. Одни врачи говорят - главное это чистый воздух. Другие - чтоб тепло было. Третьи за влажный, четвертые за сухой климат... Непонятно, кого слушать.
Когда приезжаю (в любой сезон) в Одессу, то не болею. Максимум могу понос схватить))
Сейчас сижу с болью во всех суставах и трахеитом, при этом миндалины нормальные. Жду свои ревмопробы. Так и коньки откинуть недолго.
Меня все детство мучали ангины и насморк (жила в сухом климате), в 9 лет удалили гланды и полипы в носу,потом через год опять удали полипы. Чувствовала себя отлично,а лет с 13 начался гайморит и постоянные сопли,только пролечусь и все опять по новой. В 17 лет переехала в Одессу и Слава Богу забыла обо всем этом.Мне этот климат очень подходит
Бывают фарингиты иногда-но то уже профессиональное,когда сильно перегружу голосовые связки.
А вот в Карпатах мне ужасно плохо-мало того,что давление падает до 90 на 60 (при обычном 120 на 80),так еще ни разу не приехала оттуда здоровой-бронхиты,Орви(((
Проблема в том, что гланды удалили еще лет 35 назад, а пеньки рыхлые и они постоянно воспаляются, хронический тонзиллит, , постоянно затекает по задней стенке носоглотки, хотя нос свободно дышит ,бронхиты. Вот ищу способ подлечить горло.
[QUOTE=Mirai;63466662]
Бывают фарингиты иногда-но то уже профессиональное,когда сильно перегружу голосовые связки.
А вот в Карпатах мне ужасно плохо-мало того,что давление падает до 90 на 60 (при обычном 120 на 80),так еще ни разу не приехала оттуда здоровой-бронхиты,Орви((([/QUOTE]
У меня тоже связки профессиональное. Бывает, что работаю на фалиминте. Хорошего мало, конечно.
Из гор тоже больная приезжала, было дело.
Кстати, гайморит был, пока не пролечили его лазером - шаманство, но помогло (ттт).
[QUOTE=Изергиль;63470880]У меня тоже связки профессиональное. Бывает, что работаю на фалиминте. Хорошего мало, конечно.
Из гор тоже больная приезжала, было дело.
Кстати, гайморит был, пока не пролечили его лазером - шаманство, но помогло (ттт).[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, где вам лечили лазером?
[QUOTE=MarMarych;63472260]Подскажите пожалуйста, где вам лечили лазером?[/QUOTE]
Не в Одессе, к сожалению. Но выглядело это как шарашкина контора. 2 кабинета, дают тебе палочку с горящей лампочкой на конце, и надо засунуть ее в нос и так сидеть. Раз 7 я ходила точно. Я думаю, что засунуть лазер в нос вам могут в любом центре лазерной медицины.
Доче помог курс лазера с аденоидитом справиться.
[QUOTE=JeweL;63476336]Доче помог курс лазера с аденоидитом справиться.[/QUOTE]
А где вы его проходили? Сколько процедур?
[QUOTE=Ата;63478503]А где вы его проходили? Сколько процедур?[/QUOTE]
10 процедур на гланды и аденоиды. Интосана на Королева.
[QUOTE=MarMarych;63472260]Подскажите пожалуйста, где вам лечили лазером?[/QUOTE]
[QUOTE=Изергиль;63472830]Не в Одессе, к сожалению. Но выглядело это как шарашкина контора. 2 кабинета, дают тебе палочку с горящей лампочкой на конце, и надо засунуть ее в нос и так сидеть. Раз 7 я ходила точно. Я думаю, что засунуть лазер в нос вам могут в любом центре лазерной медицины.[/QUOTE]
Я проходила лечение лазером и другие физ-процедуры в поликлинике на Малиновского, а в начале там же у ЛОРа просила направление на них. Лазер и тубус-кварц очень действенные штуки. Тубус-кварц - это ультрафиолет в горло или в нос светит, а лазер - это таки да палочка типа фонарика и тетенька мне ее держала и на гланды направляла.
А в центре есть где-то лазер и тубус кварц?
Где можно пройти курс лазера для ребенка (2,5) для лечения аденоидов?
Желательно Черемушки
Мы проходили в Вера надежда добробут на Французском бульв 32 , реально вход с Шампанского .Стоимость 1 процедуры лазер + тубус / кварц -25 грн, чистенько и практически пусто.Там же еще посещали и соляную комнату
[QUOTE=ksenia70;64930261]Мы проходили в Вера надежда добробут на Французском бульв 32 , реально вход с Шампанского .Стоимость 1 процедуры лазер + тубус / кварц -25 грн, чистенько и практически пусто.Там же еще посещали и соляную комнату[/QUOTE]
Что можете сказать о результате? Кто вам назначил процедуры лазера из врачей?
Интересно что за лазер такой? Есть ли у него другое название. По описанию сильно похоже на дарсонваль. Купила себе от прыщиков на лице и морщин. Потом докупила насадки для носика и ушей. Теперь при насморке (когда не забываю) сажаю малого посидеть с дарсонвалем в носу. Выглядит как стеклянная трубочка надетая на приборчик. При включении загорается красным светом внутри. А когда подносишь к коже даже легкие разряды появляются и светится сильнее.
[QUOTE=Helge_rov;64976287]Интересно что за лазер такой? Есть ли у него другое название. По описанию сильно похоже на дарсонваль. Купила себе от прыщиков на лице и морщин. Потом докупила насадки для носика и ушей. Теперь при насморке (когда не забываю) сажаю малого посидеть с дарсонвалем в носу. Выглядит как стеклянная трубочка надетая на приборчик. При включении загорается красным светом внутри. А когда подносишь к коже даже легкие разряды появляются и светится сильнее.[/QUOTE]
Можете дать ссылку на прибор, интересно почитать, что за зверь такой))) А эффект есть от него?
Назначила иммунолог Величко, у врачей из этого центра не были .Пришли с соплями , буквально после 4-5 процедуры сопли пропали , но кроме этого еще был назначен препарат для имун системы , никаких капель в нос , ни каких промываний.
Первый курс лазеротерапии проходили в дет больнице на дачеКовалевского там лазер такой как описывали выше , типа ручка с лучем, которым светили на расстоянии на миндалины и в нос и обязательно магнит на втором аппарате, без магнита не эффективно и тубус кварц
На Франц бульваре аппарат называется-магнитолазер, там ребенок прикладывал не посредственно на область миндалин и на нос ( я так понимаю поновее ,2в 1 магнит и лазер вместе) и тубус кварц в др кабинете
Курс нужно повторять через месяц, потом через 6 мес
Дарсонваль - мне кажеться это другое ,лечение разрядами эл тока,но на "войне все средства хороши"))
[QUOTE=Ата;64987298]Можете дать ссылку на прибор, интересно почитать, что за зверь такой))) А эффект есть от него?[/QUOTE]
Покупала через интернет. Просто ввела Дарсонваль корона купить.
Эффект есть. Хотя лучше всего применять когда все только начинается. ИМХО лучше перед сном. Оно греет и немного подсушивает. Там создается что-то типа озона и не дает микробам размножаться.
И еще по моему опыту лучше брать с сумкой чем просто в коробке. У меня коробка и я все время боюсь разбить стеклянные трубочки.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего детского ЛОРА замучились ребенку лечить хронический тонзилит.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, где можно промыть миндалины, желательно в центре, и делают ли эту процедуру в поликлиниках (интересует первая)? спасибо
Подскажите где удаляют миндалины современным путем? Знаю, что есть лазерное удаление и еще более современный способ.
[QUOTE=olga aleks;68565240]Подскажите где удаляют миндалины современным путем? Знаю, что есть лазерное удаление и еще более современный способ.[/QUOTE]
Самый современный метод -удаление коблатором,знаю есть в Виртусе
[QUOTE=ksenia70;68574858]Самый современный метод -удаление коблатором,знаю есть в Виртусе[/QUOTE]
Спасибо! О нем я и хотела спросить. Кого-то можете посоветовать? Интересует Виртус.
[QUOTE=olga aleks;68591509]Спасибо! О нем я и хотела спросить. Кого-то можете посоветовать? Интересует Виртус.[/QUOTE]
не могу посоветовать ,мне об этом методе рассказала знакомая , но я пока так и не решилась сыну удалить
начали консервативное лечение и (промывание лакун , лазер и имунокорекция ) вижу положительный результат
[QUOTE=ksenia70;68626821]не могу посоветовать ,мне об этом методе рассказала знакомая , но я пока так и не решилась сыну удалить
начали консервативное лечение и (промывание лакун , лазер и имунокорекция ) вижу положительный результат[/QUOTE]
А где промываете и чем?Безболезненно ли и как много пробок?
[QUOTE=ААнгелинА;68651561]А где промываете и чем?Безболезненно ли и как много пробок?[/QUOTE]
Промываем в б водников у Ирины Ивановны( пробовали у разных ) ,сыну подходит этот доктор( мягко с уговором)
Процедура безболезнена , но вызыв рвотные позывы , нужно натощак
первый разы было много пробок , раньше миндалины все время подчелюстью висели можно было не прощупывать , а сейчас ушли
промываем чувствит антибиотиком,сначала сдаем бакпосев
паралельно процед ультразвук делаем в Надежде( он помогает выйти пробкам )
если нужен будет номер тел , пишите в личку
какие новости по поводу удаления миндалин? Есть какой-то прогрессивный метод?
Скажите, где в Одессе делают вакуумное промывание миндалин (аппарат Тонзиллор)?
[QUOTE=mazltov;70791119]Скажите, где в Одессе делают вакуумное промывание миндалин (аппарат Тонзиллор)?[/QUOTE]
Медцентр Хедлайн. На проспекте Шевченко 15/2
Если кто-нибудь недавно удалял полипы в гайморовых пазухах, поделитесь, пожалуйста, в личку, где, у кого и за сколько
Подскажите сколько стоит удаление гланд взрослому,может кто-то недавно делал.
Огромное спасибо всем, кто оставлял отзывы! Благодаря вам я выбрала врача и решилась на удаление. Делала в Водников на Судостроительной у врача Туполенко В.Я. под местной анестезией, прошло две недели после операции, я довольна! Не болейте и делитесь отзывами , они могут помочь другим людям !
[QUOTE=Bahira;72431722]Огромное спасибо всем, кто оставлял отзывы! Благодаря вам я выбрала врача и решилась на удаление. Делала в Водников на Судостроительной у врача Туполенко В.Я. под местной анестезией, прошло две недели после операции, я довольна! Не болейте и делитесь отзывами , они могут помочь другим людям ![/QUOTE]
Что вы удаляли?
Подскажите , где можно еще (кроме Хедлайна) промыть миндалины аппаратом Тонзилор?
[QUOTE=Dmitriy_sm;73389831]Подскажите , где можно еще (кроме Хедлайна) промыть миндалины аппаратом Тонзилор?[/QUOTE]
А чем не устраивает этот центр ?
Да всем устраивает, только цена 500 грн за 1 процедуру, которая длится 2 минуты, кажется дороговато. Таких процедур при хроническом тонзилите требуется около 5-10 . В Киеве аналогичная процедура 200 грн стоит.
[QUOTE=Dmitriy_sm;73716858]Да всем устраивает, только цена 500 грн за 1 процедуру, которая длится 2 минуты, кажется дороговато. Таких процедур при хроническом тонзилите требуется около 5-10 . В Киеве аналогичная процедура 200 грн стоит.[/QUOTE]
раньше можно было сделать в военном госпитале. Потом аппарат сломался. Делаю сейчас или нет, не знаю
[QUOTE=Dmitriy_sm;73389831]Подскажите , где можно еще (кроме Хедлайна) промыть миндалины аппаратом Тонзилор?[/QUOTE]
Добрый день))нашли,где ещё можно промыть аппаратом?а то цена в хедлайне кусается(((
Добрый вечер! Подскажите помогает ли хлорофилипт на масле при частом воспалении?
[QUOTE=Studio Lapina;74025155]Добрый вечер! Подскажите помогает ли хлорофилипт на масле при частом воспалении?[/QUOTE]
Не всем. Пробуйте. В идеале, конечно, нужно сдать мазок и узнать что вызывает воспаления.
[QUOTE=Llord_79;74029372]Не всем. Пробуйте. В идеале, конечно, нужно сдать мазок и узнать что вызывает воспаления.[/QUOTE]
Точнее чувствительность бакпосева показывает что более подходит из препаратов)))
Возможно, кому-то будет актуально. Больше 10 лет я мучалась с постоянными ангинами, в течении последних лет стабильное воспаление лимфоузлов, плохие ревмопробы. Перепробовала много разных средств, промывания не помогали - так как очищались миндалины только снаружи, а внутри продолжали гнить. Советовали Пилипюка в ГКБ 11, проездила я к нему в течении нескольких недель, на мои вопросы об анализах и тд ничего не отвечал, только переносил дни приема и назначал новые анализы, не объясняя ничего. А потом просто сказал, что взять не может в ближайшее время, приезжайте еще через месяц. Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов о нем, по-моему он просто зажрался. По итогу пол года назад я обратилась в Областную больницу к доктору Довженко Виктору Николаевичу, операция проходила под общим наркозом. Врач грамотный, все объяснял и рассказывал. Боли после операции беспокоили в течении почти двух недель, но оно того стоило. Не бойтесь и если есть показания - удаляйте. Спустя уже больше чем пол года - я не болею (тьху-тьху) и общее самочувствие улучшилось)
Доброго времени суток! Кто недавно удалял миндалины? Сориентируйте по стоимости, может кто знает расценки на слободке на такую операцию
Криодеструкция миндалин (удаление миндалин азотом) - поделитесь пожалуйста информацией где (желательно на поселке) можно проделать данную процедуру?
Добрый! Кто в одрексе методом холодной плазмы удалял аденоиды, какие отзывы подскажите пожалуйста? И кто из врачей там хороший?