Добрый день.газовая колонка протон 2(неуверен) старая старая) работает как хочет.то загорается то тухнет, а может без проблем работать 1-2 недели.есть возможно починить или надо менять? ответ в ЛС спасибо.
Вид для печати
Добрый день.газовая колонка протон 2(неуверен) старая старая) работает как хочет.то загорается то тухнет, а может без проблем работать 1-2 недели.есть возможно починить или надо менять? ответ в ЛС спасибо.
добрый день.у меня такой вопрос-проточный водонагреватель Cointra.установлен в 2006 г.в 2010 перестал греть воду из-за того,что полностью забился сажей теплообменник,снял,отнес на мойку,промыли.через год-тоже самое.сейчас опять начинается...может быть это из-за того,что пламя имеет сильный оранжевый окрас т.е.неправильно отрегулирована подача воздуха?или в колонках это не регулируется?
[QUOTE=дЯдечка;33947620]добрый день.у меня такой вопрос-проточный водонагреватель Cointra.установлен в 2006 г.в 2010 перестал греть воду из-за того,что полностью забился сажей теплообменник,снял,отнес на мойку,промыли.через год-тоже самое.сейчас опять начинается...может быть это из-за того,что пламя имеет сильный оранжевый окрас т.е.неправильно отрегулирована подача воздуха?или в колонках это не регулируется?[/QUOTE]
Надо и горелку почистить, непропорциональная газовоздушная смесь.
Котел берета,очень быстро падает давление,в чем причина .как починить?
Андрей, могли бы Вы помочь лично или указать нужное направление:
являюсь давним пользователем колонок беретта идрабаньо 11 пьезо, перевел всех своих родственников на данные модели,
на днях приобрел лично для себя б/у с электророзжигом, газовая и водная арматура без вмешательств, а вот с блоком розжига и ионизации боролись...
контакты на электродах перепутаны, изоляция на контактах нарушена, в итоге искрило все и везде, предполагаю, что подпалили блок,
после восстановления искра поступает, газ из первичной камеры загорается,(напряжение 1,2 в поступает),
но запальный электрод искрит постоянно, на контакте основной камеры напряжение не появляется,
электрод ионизации чистый и в нужном участке пламени,
предполагаю, что нужно менять блок, поискал на сайтах, прозвонил-ни у кого нет.
Возможно у Вас есть, может даже б/у, но рабочий?
Добрый день!У нас старое АОГВ в частном доме(круглое,напольное),пропускает газ пускная кнопка.Что делать?У Вас есть возможность поменять эту кнопку или пора менять на новое АОГВ?Если менять, то на какое и какие документы нужны при замене?В какую стоимость выльется это удовольствие??Заранее спасибо!
[QUOTE=дЯдечка;33947620]добрый день.у меня такой вопрос-проточный водонагреватель Cointra.установлен в 2006 г.в 2010 перестал греть воду из-за того,что полностью забился сажей теплообменник,снял,отнес на мойку,промыли.через год-тоже самое.сейчас опять начинается...может быть это из-за того,что пламя имеет сильный оранжевый окрас т.е.неправильно отрегулирована подача воздуха?или в колонках это не регулируется?[/QUOTE]
ап:)
[QUOTE=countryman;34202810]Андрей, могли бы Вы помочь лично или указать нужное направление:
являюсь давним пользователем колонок беретта идрабаньо 11 пьезо, перевел всех своих родственников на данные модели,
на днях приобрел лично для себя б/у с электророзжигом, газовая и водная арматура без вмешательств, а вот с блоком розжига и ионизации боролись...
контакты на электродах перепутаны, изоляция на контактах нарушена, в итоге искрило все и везде, предполагаю, что подпалили блок,
после восстановления искра поступает, газ из первичной камеры загорается,(напряжение 1,2 в поступает),
но запальный электрод искрит постоянно, на контакте основной камеры напряжение не появляется,
электрод ионизации чистый и в нужном участке пламени,
предполагаю, что нужно менять блок, поискал на сайтах, прозвонил-ни у кого нет.
Возможно у Вас есть, может даже б/у, но рабочий?[/QUOTE]
отвечу сам себе:
стоимость нового блока розжига 80 евро,
учитывая большие финансовые затраты принял решение отремонтировать самостоятельно,
в настоящее время колонка работает без проблем.
9 декабря 2012г.
Спасибо за оперативность и качество работы! У нас теперь есть горячая вода=)))))))
Андрей, как работает датчик контроля пламени?
Спасибо ___________ Юрий.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 19:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Рад за всю Одессу,
никто не пишет, значит всем тепло.
Так и должно быть.
* Андрею спасибо, разобрался сам.
Уважаемуе форумчани! Поздравляю всех с Новым Годом!
Приношу свои извинения всем, кому не смог ответить и помочь вовремя. У меня временно нет интернета, на форуме появляюсь, если зашел к другу.
Если есть вопросы или необходима помощь, звоните по тел. 048-701-63-50 или 067-812-91-50
С уважением Андрей.
Кому нужна срочная помощь или совет, звоните по тел. 701-63-50 или 067-812-91-50 Андрей.
С наступающим Рождеством Христовым!
Я снова в строю. Пишите, если есть вопросы.
С уважением Andgey.
Здравтвуйте! У меня газовый двухконтурный котел Юнкерс Евролайн. Со вчерашнего дня горячая вода из крана приобрела резкий химический запах, похожий на запах паленой резины. Оставляла открытым кран, чтобы вода "протекла", но запах все равно остается. Буду очень благодарна за совет по этой проблеме!
[QUOTE=13_18;37753602]Здравтвуйте! У меня газовый двухконтурный котел Юнкерс Евролайн. Со вчерашнего дня горячая вода из крана приобрела резкий химический запах, похожий на запах паленой резины. Оставляла открытым кран, чтобы вода "протекла", но запах все равно остается. Буду очень благодарна за совет по этой проблеме![/QUOTE]
Надо смотреть по месту. С такой проблемой ещё не сталкивался. Если что, звоните.
Спасибо, уже все в порядке. Система была переполнена, видимо плохо закрыла кран долива. После того, как слила лишнюю воду, запах пропал, пошла чистая вода. Как там все внутри происходило - не знаю, но факт, что после слива воды, проблема решилась )
[QUOTE=13_18;37856212]Спасибо, уже все в порядке. Система была переполнена, видимо плохо закрыла кран долива. После того, как слила лишнюю воду, запах пропал, пошла чистая вода. Как там все внутри происходило - не знаю, но факт, что после слива воды, проблема решилась )[/QUOTE]
контур отопления и контур ГВС - абсолютно друг от друга не зависимые, забыв закрутить кран подпитки вы наполняли и переполнили систему отопления, но не ГВС
[QUOTE=Quattro;37856374]контур отопления и контур ГВС - абсолютно друг от друга не зависимые, забыв закрутить кран подпитки вы наполняли и переполнили систему отопления, но не ГВС[/QUOTE]
И что из этого следует? )
[QUOTE=13_18;37860349]И что из этого следует? )[/QUOTE]
ну наверное, что истина за гранями понимаемого
или вариант №2 - в теплообменнике отверстие, через которое вода из системы отопления поступает частично в ГВС, вот как раз вода в системе довольно вонючая, даже если есть предварительная подготовка, фильтра и т.д.
[QUOTE=13_18;37856212]Спасибо, уже все в порядке. Система была переполнена, видимо плохо закрыла кран долива. После того, как слила лишнюю воду, запах пропал, пошла чистая вода. Как там все внутри происходило - не знаю, но факт, что после слива воды, проблема решилась )[/QUOTE]
Теперь всё понятно. Вода с запахом попадала из расширительного бака (гидрокомпенсатора). При открытии крана падает давление в водопроводе, а в расширителе повышенное давление, вот оно и передавливало в обратном направлении, в водопровод.
Разобрались, спасибо ) Хорошо, что все оказалось просто
Большое спасибо Вам, Андрей, за нашу отремонтированную колонку!
не нашла более подходящей темы для своего вопроса.
У моих знакомых сосед вывел трубу от своей газовой колонки к ним во двор, там курени, т.е. домики друг у друга на голове, и как только сосед включает горячую воду, видимо, из этой трубы идет стойкий запах газа, периодически во дворике знакомых невозможно находится, особенно запах чувствует над землей, как бы стелется. Сосед говорит, что так и должно быть, мол это не все успевает сгорать и продукты недосгорания (назовем это так) и выходят из этой трубы... У моих знакомых не было никогда ни АГВ ни газового котла, правда ли это и так должно быть?
Они переживают что этот газ впитывается в землю, в растения, там какой-никакой, а огород... должно ли так быть или это у соседа что-то таки поломано\неправильно установлено?
Комплектующие Б/У для Beretta Cliao(дымоход)
Датчик NTC-100 грн
Датчик дымохода-70 грн
Газовый блок-350 грн
Кран подпитки-100 грн
Датчик протока-100 грн
циркуляционный насос grundfos 15-50 -400 грн
Расширительный бак- 400 грн
Электрод розжига -90 грн
плата управления-350 грн
Проводка-100 грн
Манометр-100 грн
Если заберёте всё,будет значительная скидка!!!
0980038999
Газовая колонка Дион 10 с турбиной - проблема с микриком, то зажигает, то нет, хотя при пуске воды планка отходит, территориально - пгт Коминтерновское. Возможен ремонт или нет? Цена?
Замените сам микровыключатель, его цена до 10 грн. Работают только два контакта, надо иметь паяльник, олово, канифоль и небольшие навыки. Удачи.
Добрый день! Перестала включаться газовая колонка terma q.
Сколько стоит вызов мастера?
Наконец-то добралась до интернета! Андрей, спасибо большое за отремонтированную колонку на пр. Шевченко! Мы с дочкой с горячей водой:D
какой и где посоветуете купить котел?Нужен на 24 квт,двухконтурный,турбированный,настенный
И шоб недорого))) Да еще будет стоять в частном доме,так для информации
я покупал росс -24 НДМ, полно автоматики, работает уже пятый год - я очень доволен. за 5 лет вышел из строя датчик температуры воды в системе, заменили и тут же все работает в щтатном режиме
[QUOTE=ОДЕССИТ 1;40493690]какой и где посоветуете купить котел?Нужен на 24 квт,двухконтурный,турбированный,настенный
И шоб недорого))) Да еще будет стоять в частном доме,так для информации[/QUOTE]
Что такое недорого? В моём понятии есть хорошие котлы и дешёвые. Средняя цена хорошего котла 500 евро, всё что ниже - потом обходится дороже в ремонте и по обслуживанию.
VIESSMANN-718 евро
BOSCH-797 евро
VAILLANT-723евро
Saunier Duval-675евро
Termet-533евро
Ariston-435 евро
Beretta-455 евро
Ващ выбор. Удачи. Всегда рад помочь и проконсультировать.
купил сеньер Дюваль F21 kv,турбированный,двухконтурный.что скажетепо этой марке?обогревать будет полдома общей площадью 160 кв метров
Обогревать будет, но возникнут проблемы с горячей водой в зимнее время. Для нашего региона требуется 24 кВт для приготовления горячей воды, а на отопление каждый котёл регулируется на требуемую мощность. Если не поздно, поменяйте. Ну за котёл Дюваль плохого не скажу, хороший.
Я всеравно буду ставить еще электро колонку для сглаживания горячей воды.
[QUOTE=ОДЕССИТ 1;40755329]Я всеравно буду ставить еще электро колонку для сглаживания горячей воды.[/QUOTE]
Вы имели ввиду бойлер электрический или проточный електронагреватель? Я устанавливал после котла электробойлер на 80 л.
да именно))потому что будет подключенно два санузла и кухня.Мне кажется что 24 тоже бы не хватило.Вот только осталось решить вопрос по обьему бойлера
[QUOTE=ОДЕССИТ 1;40756844]да именно))потому что будет подключенно два санузла и кухня.Мне кажется что 24 тоже бы не хватило.Вот только осталось решить вопрос по обьему бойлера[/QUOTE]
Берите на 100 л а температуру горячей воды на котле выставьте на максимум. Разница в цене 80 л ли 100 л небольшая. Из личного опыта 100 л хватало принять душ трём человекам, чисто электрический, без котла.
Вы прям читаете мои мысле.Дело в том что в этом деле запас не будет раздражать,так что именно 100 литров минимум.Спасибо вам за консультацию)))Да и еще котел желательно раз в год обслуживать я так понял
[QUOTE=ОДЕССИТ 1;40757328]Вы прям читаете мои мысле.Дело в том что в этом деле запас не будет раздражать,так что именно 100 литров минимум.Спасибо вам за консультацию)))Да и еще котел желательно раз в год обслуживать я так понял[/QUOTE]
Турбированный можно раз в два года. Понаблюдаете за ним, будут изменения, пишите или звоните. Буду всегда рад помочь. Бойлер советую взять FAGOR бак с нержавейки и сухим теном
нужно реле на плату
аристон уно
Watson380:
А если отремонтировать?
Ну вот например обслуживание турбо котла, как понять что мастер его обслужил нормально? Я к примеру сам разбирал котел и камеру сгорания, сдувал пыль, все идеально после 6ти лет работы в камере сгорания, и в трубе, что будет обслуживать мастер?
[U]Техническое обслуживания аппарата включает в себя:[/U]
Чистка горелки и электродов ;
Проверка состояния теплообменника аппарата, при необходимости
очистка его от загрязнений снаружи и от возможных
отложений накипи внутри;
Проверка целостности и плотности теплоизоляции в камере
сгорания;
Контроль зажигания, выключения и нормальной работы аппарата;
Контроль герметичности соединений и трубопроводов газа и воды;
Контроль потребления газа при максимальной и минимальной
мощности;
Проверка правильной работы предохранительных клапанов;
Проверка правильного режима работы командных и регулировочных устройств аппарата;
Проверка правильной работы и целостности дымохода;
Если Вы в состоянии, а главное "в праве" выполнить перечисленные выше
работы, тогда Вы сможете "сэкономить для Вашей семьи"
приличную сумму денег.
С уважением _________ Юрий.
[QUOTE=Юрий_Н;42030421][U]
Если Вы в состоянии, выполнить перечисленные выше
приличную сумму денег.
С уважением _________ Юрий.[/QUOTE]Что так дорого стоит обслуживание?
Самое дорогое я так понимаю промыть теплообменники? Каждый год моете или по желанию клиента и состоянию котла?
[QUOTE] а главное "в праве"[/QUOTE] Я к сожелению еще ни у одного мастера обслуживающего котлы не видел разрешительных документов дающих им право обслуживать котлы! Может они у них есть, но они их никогда не показывают.
Добрый день! Посоветуйте на что заменить и где купить и .... - стояло одноконтурное АОГВ - Термо 7 ,5 (Луганское), потекло(1999г выпуск). Его размеры - 64х54х16 . Размеры желательно не сильно большие, а то не поместится. Отапливаемая площадь 75 кв.метров. И сколько будет стоить замена. Заранее спасибо. Или может не менять, а пробовать ремонтировать?
[QUOTE=Watson380;42008361]нужно реле на плату
аристон уно[/QUOTE]
Радиорынок
Здравствуйте.
Сколько стоит прочистить горелки в котле "Данко 12,5 У"?
кто подскажет???
газовый конвектор фитиль горит включаю дальше -вспыхивает горит 1-2 секунды и все тухнет -закрывается газ
Какой диапазон цены по замене/установке газового котла?
стоит старый вот [URL="http://mastergas.webasyst.net/shop/products_pictures/29ekhq.jpg"]такого плана[/URL]
хочу купить небольшой недорогой современный за 2-2.5 тыс грн.
[QUOTE=Юрий_Н;42030421][U]Техническое обслуживания аппарата включает в себя:[/U]
отложений накипи внутри;
сгорания;
мощности;
Проверка правильного режима работы командных и регулировочных устройств аппарата;
приличную сумму денег.
С уважением _________ Юрий.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста сколько будет стоить такой комплекс работ для котла ATON 20X ? Котлу 2 года. Спасибо.
[QUOTE=Юрий_Н;42030421][U]Техническое обслуживания аппарата включает в себя:[/U]
отложений накипи внутри;
сгорания;
мощности;
приличную сумму денег.
С уважением _________ Юрий.[/QUOTE]
^Есть знающие люди в теме? Нужно обслужить Saunier Duval
СПАСИБО!!! Андрей - большое спасибо за помощь.
Здравствуйте,возникла проблема с с газовой колонкой Solly h 18-26.Установку проводила фирма,произошол скачек напруги и хотя гарантия не кончилась поменяли электронный блок за деньги+работа.Так как топить необходимости не было-проверил работу не полностью.В итоге воду греет нормально а отопление запустить не могу,происходит вопламенение газа и через пару секунд газ тухнет на табло загорается отказ.Не могли бы вы отремонтировать или подсказать в чем проблема?
Простите, но к китайским котлам даже близко не подхожу.
Скажите, вы занимаетесь диагностикой и ремонтом плат котлов? в данном случае это Sanier Duval.. проблемы с зажиганием..
здравствуйте. Существует ли возможность регулирования температуры контура ГВС и отопления в таком котле?
Справа ручка. Снимите ее и под ней будет управление температурой отопления и отдельно температурой ГВС
[QUOTE=Popandopulos;42550017]Справа ручка. Снимите ее и под ней будет управление температурой отопления и отдельно температурой ГВС[/QUOTE]
спасибо, а это китайский котел или все таки бэрэтта?
[QUOTE=Black_Rabbit;42527974]Скажите, вы занимаетесь диагностикой и ремонтом плат котлов? в данном случае это Sanier Duval.. проблемы с зажиганием..[/QUOTE]
Занимаюсь и диагностикой и ремонтом плат. Звоните:
тел. [SIZE="5"]067 812 91 50[/SIZE]
тел. [SIZE="5"]048 701 63 50[/SIZE]
нужен ремонт такого котла http://teplogaz.com.ua/product/agd-23-12-s12-d-turbo-274/ не греет воду все остальное работает
ещё раз спасибо за ремонт)) котел на Ленина. нам понравились и цены, и качество.
Добрый день! Газовый котел Беретта. Постоянно падает давление воды в котле, приходится добавлять. А также, недавно, появился периодический шум, когда вода проходит через котел (как-будто воздушная пробка, после отключения воды). Сколько будет стоить наладка\ремонт?
добрый вечер! у нас проблемы с котлом постоянно падает давление сутки раз 4-6 нужно добавлять давление и еще пару радиаторов не греется что это может быть ? ?????????? помогите пожалуйста
[QUOTE=ty05051988;43826940]добрый вечер! у нас проблемы с котлом постоянно падает давление сутки раз 4-6 нужно добавлять давление и еще пару радиаторов не греется что это может быть ? ?????????? помогите пожалуйста[/QUOTE]
Звоните, телефоны в теме
тел. 067 812 91 50
тел. 048 701 63 50
Андрей, спасибо! Быстро и качественно подлечили наш котел. Да и цена доступная. Спасибо!
Андрей,огромное спасибо,что в воскресенье пришли,быстро,качественно,и за умеренные денюшки вернули нам тепло в дом.
Андрей - подскажите что это может быть ~Проблема с котлом - на отопление все работает .На гвс - вкл воду (напор хороший)- горелка включается и через пару секунд выключается вода еле теплая..пробовал в разных режимах (лето и зима) и на разных температурах результат - ноль.Котел новый на гвс один раз включал - все работало хорошо.А вчера такая вот проблема получилась...(((
Огромное спасибо Андрею за решение проблемы с котлом, который теперь работает как часы без "необходимой" с точки зрения полдюжины других "мастеров" замены дорогостоящих комплектующих, а то и самого котла. Рекомендую!
Здравствуйте, Андрей. Стало холодать и наш 2-х контурный котел Ariston не греет воду и не отапливает квартиру. Котлу уже 5 лет.
Когда включаешь, вроде создает видимость работы, но не греет. Почитал на форуме отзывы и прошу помощи. Олег.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.12.2013 в 09:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Спасибо большое, Андрей за восстановление котла. После вашего ремонта, проведенного очень тщательно, быстро, разумно агрегат работает, радуя нас теплом и горячей водой. Я получил большое удовольствие, наблюдая за вашей четкой, квалифицированной работой. Очень рекомендую.
Спасибо всем за хорошие отзывы, всегда рад помочь, но извините, что не так быстро, работы много.
Уважаемые форумчане! Если у Вас есть проблемы с котлами, то лучше звоните по тел. [SIZE="3"][COLOR="blue"]067 812 91 50[/COLOR][/SIZE] или [SIZE="3"][COLOR="blue"]701 63 50[/COLOR][/SIZE] В интернете нет времени сидеть.
[B][COLOR="red"][COLOR="darkorange"][SIZE="6"]От всей души поздравляю всех форумчан с наступающим 2014 Новым Годом![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B]
Хочу поблагодарить Андрея за ремонт маминого 2-х контурного котла!!!
Вчера приехал и ликвидировал поломку - вместо горячей воды текла холодная.
Теперь опять тепло мыть посуду!!!
Спасибо!!!
Замечательный мастер и приятный человек!!!!
Добрый вечер,а Вы занимаетесь газовыми плитами?????
[QUOTE=kiss;45749065]Добрый вечер,а Вы занимаетесь газовыми плитами?????[/QUOTE]
К сожалению, не занимаюсь.
Здравствуйте,на выходные сможете приехать на франц б-р?теоретически,чтоб знать есть ли смысл звонить и жаловаться на наш котел)))
Для знакомства мне надо знать название котла, модель и симптомы болезни или то что вас не устраивает в работе котла. Это съэкономит моё время и ваши деньги. Приехать могу в любое удобное для вас время. В воскресение выезд только в аварийном случае.
тел. 067 812 91 50 или 701 63 50 Андрей
Здравствуйте.
Вопрос по котлу "Данко 12,5 У", как потеплело отключили котел. Когда похолодало неделю пытались включить, но искра не пробивала. Сегодня искра появилась зажигаю, а через минут 20-40 она гаснет, ставила и на 2,3,4 постоянно гаснет. В чем может быть причина, а то к следующему сезону надо будет отремонтировать.
Спасибо.
[QUOTE=Ольга69;47212234]Здравствуйте.
Вопрос по котлу "Данко 12,5 У", как потеплело отключили котел. Когда похолодало неделю пытались включить, но искра не пробивала. Сегодня искра появилась зажигаю, а через минут 20-40 она гаснет, ставила и на 2,3,4 постоянно гаснет. В чем может быть причина, а то к следующему сезону надо будет отремонтировать.
Спасибо.[/QUOTE]
Необходима обычная ежегодная профилактика, чистка. Как надумаете, звоните, буду рад помочь.
Хоть запоздало,но оставлю отзыв-спасибо большое!Вы оказались самым толковым мастером,кто основательно привел в порядок наш котел)много специалистов приходило,но только вы поняли что и как,время прошло,но нет никаких нареканий!)теперь у нас есть замечательные мастера!будем на чистку котла обращаться и знакомым рекомендовать!
Спасибо и Вам за отзыв. Всегда рад прийти на помощь.
здравствуйте, а кто может дать консультацию?
В пятиэтажном спецпроекте на тридцать квартир имеется ТЭЦ, можно ли отказаться от него и установить двухконтурник?
Спасибо большое за работу! Делали сегодня профилактику газовой колонки. Остались очень довольны! Первый раз встречаю мастера, который за собой полностью все убирает! Столешница абсолютно чистая. я была в приятном шоке! :)
Цена за работу очень адекватная!
Еще раз спасибо!
Это небольшая информация для тех, кто не познал, что такое газовое оборудование в доме или квартире. Техника требует внимания и своевременной профилактики. Много писать не буду, лучше просмотрите мои снимки:
[ATTACH=CONFIG]8258130[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8258131[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8258133[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8258134[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8258136[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8258138[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8258143[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8258144[/ATTACH]
Я тоже хочу оставить положительный отзыв в вашу копилку) Спасибо за наш viessmann, всё оперативно, толково и нормально по деньгам.
Андрей, спасибо за Вашу отзывчивость и оперативность! Удачи, мира и добра!!!
подскажите,может ли выбивать УЗО при неисправностях электрике внутри газового котла или сама вилка при включение даёт такой эффект? с таким вопросом может разобраться электрик или Вы?
Может, но вам нужен хороший электрик, хотя и мне не мешало бы протестировать котёл. Но сначала электрик. У меня есть пару человек с головой и руками. Если надо напишу в личку.
[QUOTE=Andgey;48677827]Может, но вам нужен хороший электрик, хотя и мне не мешало бы протестировать котёл. Но сначала электрик. У меня есть пару человек с головой и руками. Если надо напишу в личку.[/QUOTE]
спс))
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, где можно заказать вытяжную трубу к газовой колонке. У нас временно стоит гофра, но газовщики требуют заменить. Заранее благодарю.
Есть готовые на староконном, привозе, на любом строительном рынке.
добрый день Андрей можно ли ваш номер есть несколько вопросов писать долго
Звоните, всегда рад помочь.
тел. 067 812 91 50
(048) 701 63 50
Андрей, спасибо за вашу работу ! Удачи и побольше клиентов!
Вы замечательный мастер.
Мы Вас знаем уже не один год. Вы для нас успели сделали многое.
Андрей, спасибо вам огромное за наш теплый и уютный дом с теплым полом. Спасибо за грамотное размещение батарей. Зимой было очень тепло и за газ заплатили намного меньше, чем в предыдущие сезоне. Огромное спасибо за ванную комнату. Всех гостей, которые пробуют покупаться в нашем душе, потом из ванной выгнать невозможно)))))). Больше всего привлекает водопад, желание испытать это чудо-изобретение у всех невероятно велико)))))))))). И отдельное спасибо за отличный котел.
Всем советую и рекомендую
Здравствуйте! Почитала столько положительных отзывов, и решила обратится! Обратилась в начале лета, обещали приехать в течении недели, перезвон, опять сказали в течении недели! Ну ребята если Вы не хотите ехать, так и скажите!
не держит пламя фитиля на горелке при запуске фитиль поджигается при отпускании поворотной кнопки фитиль тухнет Котел газовый ТЕРМО АОГВ - 10,5П сможете починить
[QUOTE=chepel123;51571193]не держит пламя фитиля на горелке при запуске фитиль поджигается при отпускании поворотной кнопки фитиль тухнет Котел газовый ТЕРМО АОГВ - 10,5П сможете починить[/QUOTE]
Можно, надо просто почистить.
[QUOTE=Andgey;51633488]Можно, надо просто почистить.[/QUOTE]
нет не совсем , полетела термопара
Сколько у вас стоит термопара (подключение к маг.клапану м9 , в горелку м8)
да нашёл за 80 грн термопару
Огромное спасибо Мастеру, за отличный ремонт котла. Несколько месяцев не могли починить, намучились... Зато теперь в тепле кайфуем. Ещё раз спасибо Андрею, за быстрый ,недорогой, и качественный ремонт!! (Ленпосёлок)
[QUOTE=chepel123;51648562]нет не совсем , полетела термопара
Сколько у вас стоит термопара (подключение к маг.клапану м9 , в горелку м8)[/QUOTE]
Термопары я покупаю на староконном рынке, бегать и узнавать нет времени. Можете подъехать, спросить и даже сами поменять, это не сложно. Приблизительно 15-20 у.е.
Огромное спасибо за оперативность и реальноый диагноз с ремонтом! (все оказалось гораздо проще, чем "грузили" другие пытаясь выдвинуть предварительный диагноз). РЕКОМЕНДУЮ!
У меня такая проблема, газовая колонка Баярд сильно перегревается, иногда слышны сильные трески и стуки в ней. А не давно вообще вырвало шланги горячей воды из фитингов, сейчас боюсь её даже включать. В чем может быть проблема?Нагрев стоит на минималке.
[url=http://upload.akusherstvo.ru/image701675.jpg][img]http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/701675.jpg[/img][/url]