-
[QUOTE=pregite;22557651]Dyusha - я все больше и больше склоняюсь к тому что Вы работник этого сада. Вы отвечаете на вопросы как педагог.[/QUOTE]
А я уверена что нет, потому как помню как она меня спрашивала где сад находится, про заведующую и еще куча вопросов. Через чур как-то по-шпионски выходит если она сотрудник.
И вообще, обсуждение пошло по типу к чему бы прицепится. Все сидят и думают, где бы взять негатив. Не нравится вам сад, не ходите туда. Сидите с детками дома и кормите разносолами за 11 грн в день. Нам только лучше будет. меньше детей в группах.
-
pregite - просто у меня педагогическое образование :). В садике не работаююю. Это не моёёё. У меня знакомая в саду работала, недавно ушла на пенсию, вот она много чего про садик и рассказывает.
-
[QUOTE=Варвара Краса;22573848]А я уверена что нет, потому как помню как она меня спрашивала где сад находится, про заведующую и еще куча вопросов. Через чур как-то по-шпионски выходит если она сотрудник.
И вообще, обсуждение пошло по типу к чему бы прицепится. Все сидят и думают, где бы взять негатив. Не нравится вам сад, не ходите туда. Сидите с детками дома и кормите разносолами за 11 грн в день. Нам только лучше будет. меньше детей в группах.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку :)
-
[QUOTE=Варвара Краса;22573848]А я уверена что нет, потому как помню как она меня спрашивала где сад находится, про заведующую и еще куча вопросов. Через чур как-то по-шпионски выходит если она сотрудник.
И вообще, обсуждение пошло по типу к чему бы прицепится. Все сидят и думают, где бы взять негатив. Не нравится вам сад, не ходите туда. Сидите с детками дома и кормите разносолами за 11 грн в день. Нам только лучше будет. меньше детей в группах.[/QUOTE]
да и я согласно))))
-
А может она и есть шпионка с сада-здесь никто в этом не признается.
-
[B][COLOR="red"]Не уклоняйтесь от темы . Играть в разоблачения –не здесь.[/COLOR][/B]
-
скажите, а у кого то подняли оплату на хоз нужды?
-
-
Девочки кто ходит в младшую группу, как вам?
-
Здравствуйте девочки.
Меня [COLOR="green"]"Восхищает"[/COLOR] мама, которая вчера привела любимого чада в сад с висящими под носом зелеными соплями. Я надеюсь, что может она почитает это сообщение и будит собой очень гордиться.
Дорогие мамочки неужели Вы настолько любите своих деток, что больных приводите в сад.
и куда только смотрит медсестра?!
-
А кто медсестру видел-то? Нормальная медсестра должна с утра осмотреть всех детей, больных домой отправить. А наша особо не напрягается.
-
А я видела малыша на площадке с лающим кашлем( такой кашель бывает при коклюше)....Вот так...
-
Да, от медсестры многое зависит, но последнее слово должно быть за нами - мамами. Если есть мамы, которые совсем не думают о других детках, которые находятся с Вашим больным ребенком, то подумайте о своем, любимом малыше, который вместо нормального ухода, ничего не получает, а болезнь быстрее прогрессирует в саду.
Уважаемые мамы, всех денег не заработаешь, не приводите, пожалуйста больных деток!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, надо придумать пост, который будет повторяться очень часто, с просьбой не приводить деток больных в садик. Может как-то повлияет?!
-
[QUOTE=*Ирочка;22748554]Да, от медсестры многое зависит, но последнее слово должно быть за нами - мамами. Если есть мамы, которые совсем не думают о других детках, которые находятся с Вашим больным ребенком, то подумайте о своем, любимом малыше, который вместо нормального ухода, ничего не получает, а болезнь быстрее прогрессирует в саду.
Уважаемые мамы, всех денег не заработаешь, не приводите, пожалуйста больных деток!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, надо придумать пост, который будет повторяться очень часто, с просьбой не приводить деток больных в садик. Может как-то повлияет?![/QUOTE]
Пост не поможет. Когда ребенок этой мамочки заболеет очень серьезно и будут серьезные последствия - может тогда она задумается!
Хотя есть мамочки, которые за карьеру отдают все.
-
да, грустно..............но все же, может стоит попробовать))) Мы же все здесь мамы и папы, если сократим прибывающих больных детокт на 1% - уже победа
-
Медсестрой всех по началу пугают,а потом её днём с огнём на найдешь.мы тоже ходили в этот сад и я никогда не видела,чтоб по утрам она проверяла деток,хотя приходили почти всегда с опозданием,то есть самые последние,но до завтрака ,как раз в то время ,когда она их по идее должна осматривать
Девочки,сходите к медсестре все вместе и поговорите,пусть выполняет свою работу,она за это деньги получает.
-
[QUOTE=Gleyar;22763187]Медсестрой всех по началу пугают,а потом её днём с огнём на найдешь.мы тоже ходили в этот сад и я никогда не видела,чтоб по утрам она проверяла деток,хотя приходили почти всегда с опозданием,то есть самые последние,но до завтрака ,как раз в то время ,когда она их по идее должна осматривать
Девочки,сходите к медсестре все вместе и поговорите,пусть выполняет свою работу,она за это деньги получает.[/QUOTE]
Она такая крикливая, что надо идти всем вместе и говорить.
-
Вы знаете в форуме все такие солидарные, а как доходит до дела - все в кусты...
Сегодня видела одну маму с девочкой, мама шла с мокрыми глазами-медсестра вроде как я слышала - не приняла ребенка, т.к. нет всех прививок, а малышке вроде как нельзя их делать- только медсестре все равно...
Мне кажеться лучше на нее жалобы мамочкам написать- пусть ее комиссия проверяет, а может и уволит потом...
-
[QUOTE=Киця;22763418]Она такая крикливая, что надо идти всем вместе и нападать.[/QUOTE]
так она все-таки жива и она существует??))) уже хорошо! а договорится на форуме с мамочками и прийти всем сразу,думаю не проблема :)
-
[QUOTE=Киця;22763527]Вы знаете в форуме все такие солидарные, а как доходит до дела - все в кусты...
Сегодня видела одну маму с девочкой, мама шла с мокрыми глазами-медсестра вроде как я слышала - не приняла ребенка, т.к. нет всех прививок, а малышке вроде как нельзя их делать- только медсестре все равно...
Мне кажеться лучше на нее жалобы мамочкам написать- пусть ее комиссия проверяет, а может и уволит потом...[/QUOTE]
если нельзя делать прививки,то выдаются спец справки на основе которых и принимаются дети в сад и ни одна орущая медсестра ничего не сделает
-
[QUOTE=Gleyar;22763678]если нельзя делать прививки,то выдаются спец справки на основе которых и принимаются дети в сад и ни одна орущая медсестра ничего не сделает[/QUOTE]
согласна.
А насчет медсестры.......она не единственная виновата во всех грехах, почему воспитатели не отправляют домой явно больных детей, им что все равно?! Не понятно!
Между прочим, мы когда искали сад, то возле дома у нас ведомственный садик, где 7 месяцев уже не было медсестры !!! Круто!!! И все решали воспитатели. Ребенок с зелеными соплями - ДОМОЙ!
-
думаю воспитатели больше заинтересованы в том,чтоб дети ходили только здоровые,они ведь и сами инфекцию могут подхватить,а медсестра что? пришла-посмотрела-ушла.
и вытирать сопли весь день они будут- воспитатели и переодевать простуженного малыша,а не медсестра
-
так чего же они бездействуют???!!! надо и воспитателям свое недовольство высказывать, ну и самим мамам больных деток
-
[QUOTE=Gleyar;22764184]думаю воспитатели больше заинтересованы в том,чтоб дети ходили только здоровые,они ведь и сами инфекцию могут подхватить,а медсестра что? пришла-посмотрела-ушла.
и вытирать сопли весь день они будут- воспитатели и переодевать простуженного малыша,а не медсестра[/QUOTE]
Я не очень замечаю чтобы воспитатели кому-то нос вытирали. В группе может и вытирают, а на улице точно нет. Приходишь забирать ребенка, и видишь у кого сопли в три ручья, и дети размазывают их по лицу.
-
[QUOTE=Gleyar;22764184]думаю воспитатели больше заинтересованы в том,чтоб дети ходили только здоровые,они ведь и сами инфекцию могут подхватить,а медсестра что? пришла-посмотрела-ушла.
и вытирать сопли весь день они будут- воспитатели и переодевать простуженного малыша,а не медсестра[/QUOTE]
А что воспитатели им по барабану наоборот чем меньше будет ходить тем лучше. А при мне случей был привел папа сына в сад а он кашляет как сабака воспитатели отправили его к медсестре а она разрешила детю ходить так воспитательницы такой гал подняли а папа говорит мол медсестра разрешила вот и будем ходить вот и все. Тут надо медсестру на место ставить, потому что радители у нас такие что на детей им побарабану.
-
[QUOTE=n@t@x@;22777864]А что воспитатели им по барабану наоборот чем меньше будет ходить тем лучше. А при мне случей был привел папа сына в сад а он кашляет как сабака воспитатели отправили его к медсестре а она разрешила детю ходить так воспитательницы такой гал подняли а папа говорит мол медсестра разрешила вот и будем ходить вот и все. Тут надо медсестру на место ставить, потому что радители у нас такие что на детей им побарабану.[/QUOTE]
тут палка двух концов: с одной стороны воспитатели заинтересованы,чтоб дети ХОДИЛИ только здоровые,а с другой они не заинтересованы,чтоб дети ХОДИЛИ вообще.
Если б они к каждому ребенку относились как к своему,болячек было бы намного меньше! Но у нас народ такой,что типа сколько им платят на столько они и делают работу.Короче,все это очень грустно...И все-таки надо помнить,что здоровье ребенка не купить и оно только в наших руках,руках родителей малыша.
-
[QUOTE=Gleyar;22778267]тут палка двух концов: с одной стороны воспитатели заинтересованы,чтоб дети ХОДИЛИ только здоровые,а с другой они не заинтересованы,чтоб дети ХОДИЛИ вообще.
Если б они к каждому ребенку относились как к своему,болячек было бы намного меньше! Но у нас народ такой,что типа сколько им платят на столько они и делают работу.Короче,все это очень грустно...И все-таки надо помнить,что здоровье ребенка не купить и оно только в наших руках,руках родителей малыша.[/QUOTE]
Ето вы обьясните воспитателям а особенно медсестре
-
[QUOTE=n@t@x@;22781890]Ето вы обьясните воспитателям а особенно медсестре[/QUOTE]
когда мой старший ходил в сад,я очень ругалась с воспитателями и по поводу больных детей и по поводу того,что окна открывают,когда дети спят
-
[QUOTE=*Ирочка;22764312]так чего же они бездействуют???!!! надо и воспитателям свое недовольство высказывать, ну и самим мамам больных деток[/QUOTE]
Вы наверное в садик только пошли...
Те мамочки, у которых детки простужены быстро отдают ребенка и сматываются- и при этом говорят нам некогда, потом поговорим...
Здесь в форуме все так легко - прихожу в сад, пытаюсь поговорить с мамами на счет общего дела, а они в ответ ну да-только нам некогда, если Вы займетесь этим вопросом-мы не против и уходят...
-
Девочки подскажите кто знает, как узнать когда день рождения у воспитателей и нянечки в ясельной группе?
-
[QUOTE=Пушок2010;22944074]Девочки подскажите кто знает, как узнать когда день рождения у воспитателей и нянечки в ясельной группе?[/QUOTE]
я знаю!!! подойти и спросить :)
-
[QUOTE=Gleyar;22944272]я знаю!!! подойти и спросить :)[/QUOTE]
Логично!
-
Здесь такие все смелые, а когда решила поговорить с мамочками на счет больных дитей которых приводят в сад - так все сразу и в кусты...потому что знают что сами такие и тоже могут привести больного ребенка в сад, т.к. не хотят с ним сидеть...
-
у меня вопрос:Если ребенок не ходил в сад неделю, надо ли идти к педиатру за справкой?
-
[QUOTE=Julija_;22977119]у меня вопрос:Если ребенок не ходил в сад неделю, надо ли идти к педиатру за справкой?[/QUOTE]
Если Вы отсутствуете 3 дня уже нужна справка.
-
Я и за 2 приносила, если это были пятница и понедельник.
-
-
[QUOTE=Варвара Краса;22979023]Я и за 2 приносила, если это были пятница и понедельник.[/QUOTE]
Неее мы часто не ходим в понедельник и в пятницу и никаких справок ненадо и все хорошо и никто ничего неговорил
-
Это просили еще в ясельной группе. Сейчас воспитатели другие, может у них правила другие.
-
[QUOTE=Варвара Краса;22996624]Это просили еще в ясельной группе. Сейчас воспитатели другие, может у них правила другие.[/QUOTE]
да нет в яслях все было также мы что тогда ходили так что сейчас никаких изменений
-
Девочки, такая проблемка у нас появилась.... Последнии несколько дней мой ребёнок, который всегда охотно ходил в садик, вдруг закатывает истерики и не отказывается туда ходить, спрашиваю, мол что случилось? может обижает кто? и она мне говорит что одна из воспитательниц ИА ясельной группы, якобы бьет детей и говорит меня тоже, а я спрашиваю, как она тебя бьет? показывает что бьет по лицу и за волосы хватает..... Короче, не знаю что делать.... может кто то, кто ходит в эту же группу слышал что то подобное от своих детей?
-
[QUOTE=(!) КОРОЛЕВНА (!);23039317]Девочки, такая проблемка у нас появилась.... Последнии несколько дней мой ребёнок, который всегда охотно ходил в садик, вдруг закатывает истерики и не отказывается туда ходить, спрашиваю, мол что случилось? может обижает кто? и она мне говорит что одна из воспитательниц ИА ясельной группы, якобы бьет детей и говорит меня тоже, а я спрашиваю, как она тебя бьет? показывает что бьет по лицу и за волосы хватает..... Короче, не знаю что делать.... может кто то, кто ходит в эту же группу слышал что то подобное от своих детей?[/QUOTE]
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!! Идите в садик и сразу поднимайте этот вопрос. Мы ходим во 2 ясельную группу к АВ и вдруг что, моя бы сразу мне рассказала.
Доверяйте своему ребенку, идите к воспитателю, заведующей и объясните все как есть. Если бы просто придумала................., а то в садик идти не хочет, значит так и было, как говорит ребенок.
-
[QUOTE=(!) КОРОЛЕВНА (!);23039317]Девочки, такая проблемка у нас появилась.... Последнии несколько дней мой ребёнок, который всегда охотно ходил в садик, вдруг закатывает истерики и не отказывается туда ходить, спрашиваю, мол что случилось? может обижает кто? и она мне говорит что одна из воспитательниц ИА ясельной группы, якобы бьет детей и говорит меня тоже, а я спрашиваю, как она тебя бьет? показывает что бьет по лицу и за волосы хватает..... Короче, не знаю что делать.... может кто то, кто ходит в эту же группу слышал что то подобное от своих детей?[/QUOTE]
ничего себе! вот это новость! придите раньше всех и дожидайтесь других родиетелй,чтоб узнать не подозревают ли они подобного.Не бойтесь ругаться с воспитательницей! Пусть знает,что вы там не на птичьих правах и можете защитить своего ребенка.дети ,конечно могут и преувеличивать,но ясно одно-нет дыма без огня!
-
Я думаючто ИА может. Это ничем не подтвеждено, просто мое личное ощущение.
-
телесные наказания (тем более в дошкольных учреждениях) - это уголовная ответственность. Защищайте свои сокровища))) Поднимайте скандал, пишите в милицию и эту Гадость уволят, а другим не повадно будет.
-
а сколько же этой ИА лет? это не бабулька такая худощявая случайно?
-
Это невысокая блондинка с яркой помадой. За 50 точно.
-
все,я поняла.еще в далеком 2007,когда мой старший сын ходил в этот сад,я обратила на нее внимание! он был не у нее в группе,но так как она орала на детей-можно было услышать и возле Музкомедии.Если б мой ходил в ее группу,думаю ее бы уже тогда выгнали.
Почему она столько лет спокойно издевается над детьми??? Родители,делайте что-то!!!
-
Это не та, она только прошлой весной пришла работать.
-
[QUOTE=Варвара Краса;23051267]Это не та, она только прошлой весной пришла работать.[/QUOTE]
может она не пришла,а вернулась после очередного эксцесса
-
С моим ребенком пока нормально.
-
[QUOTE=(!) КОРОЛЕВНА (!);22037562]Еще хочу сказать по поводу Ирины Анатольевны, чем больше её узнаю, тем больше понимаю, что ошиблась на её счет.... Оказывается довольно таки толковый педагог и адекватный человек. Посмотрим что будет дальше....[/QUOTE]
А здесь Вы пишите адекватный человек??? мне она не очень...
-
в сад
Добрый день. Собираемся вести дочь(2,5) в сад. Девочки, прошу рассказать, сколько малышей ходит в ясельки. И интересно, какие документы для принятия в ДС вы приносил, ,тк мужу сказали принести справки с его и моего места работы??????? Ну и как обстановка с медотводами по прививкам? Заведующая в отпуске разговаривать будем с ней.
-
[QUOTE=tutti-frutty;23099415]Добрый день. Собираемся вести дочь(2,5) в сад. Девочки, прошу рассказать, сколько малышей ходит в ясельки. И интересно, какие документы для принятия в ДС вы приносил, ,тк мужу сказали принести справки с его и моего места работы??????? Ну и как обстановка с медотводами по прививкам? Заведующая в отпуске разговаривать будем с ней.[/QUOTE]
По списку в группе 18, ходит иногда 10 иногда 15. Справки тоже приносили и форму 1 надо о прописке. На счет прививок очень строго-вышел закон что теперь в садик обязательны все прививки, а вот в школу уже необязательно...
-
девочки, уже спрашивала,но мне так и не ответили :( кто знает сколько деток в группе 3-4 леток?
-
Много, по списку человек 40, ходит 20.
-
-
Я похоже знаю Вашу малышку...Я прихожу она постоянно истерически плачет, бьет ногами дверь чтоб открыть и нервно раскидывает свои вещи...выходила из группы маленькая девочка и плакала, мама спросила у нее что случилась - воспитательница вышла и сказала что девочка ее ударила и еще кого-то...она постоянно кричит хочу к маме...и это уже 3 неделю подряд- даже ЮЮ об этом говорит...
Нет, это не моя малышка. Мы ходим с мая месяца туда, и моя дочка сейчас очень спокойно реагирует на садик, да и в начале не особо плакала, её очень легко переключить на что то.
-
А здесь Вы пишите адекватный человек??? мне она не очень...
Вы знаете, я поняла одну вещь, она очень хорошо пытается в доверие вклиниться, такой психологический приёмчик.... Но я не знаю как остальные родители, но на следующей смене я подниму перед ней вопрос по поводу криков на детей и физического воздействия, всё таки ребёнок не будет просто так придумывать...
-
Девочки, которые водят детей в ясельную группу ИА и ЮЮ - вы обратили внимание чем играются наши дети? давайте сбросимся на игрушки-конструктора, девичьи кухоньки и т.д. и пару человек с родительского комитета съездит и купит все?
-
Всем добрый день!С завтрашнего дня мы пополняем ваши ряды. Посоветуйте , пожалуйста, в какую ясельную группу лучше отдать ребенка. Про И.А. и Ю.Ю. Я уже почитала. а кто по вашему мнению самый лучший педагог?и напишите побольше , пожалуйста, про эти группы.
А еще меня интересует такой вопрос: "Сколько оплата за день?"
и конечно же первый благотворительный взнос вы платили?
Премного благодарна!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Ксюша 18;23142847]Всем добрый день!С завтрашнего дня мы пополняем ваши ряды. Посоветуйте , пожалуйста, в какую ясельную группу лучше отдать ребенка. Про И.А. и Ю.Ю. Я уже почитала. а кто по вашему мнению самый лучший педагог?и напишите побольше , пожалуйста, про эти группы.
Премного благодарна!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Есть 2 ясельные группы: смотря какой возраст у ребенка - Вас направит заведующая. Все остальное у заведующей спросите.
-
[QUOTE=Киця;23155888]Есть 2 ясельные группы: смотря какой возраст у ребенка [/QUOTE]
Как показывает практика это зависит не от возраста. Моему ребёнку 2,3 и мы ходим в группу к Алле Владимировне. В нашей группе есть детки, которые ровно на год старше нас, а есть которые на пол года младше. Как заведующая распределяет детей по этим двум ясельным группам для меня загадка, хотя могу сегодня-завтра спросить, если кого интересует.
-
Оплата: Питание- 7 грн в день (ясли), т.е. если 21 рабочий день в месяце, которые вы все отходили, то соответственно за питание вы заплатите 147 грн + 60 грн хоз. нужды.
Оплату просят производить до 10 числа текущего месяца. Если вы болели и пропустили сколько то там дней, будет перерасчёт и деньги за эти дни перекидываются на следующий месяц, соответственно в следующем месяце оплата будет меньше. Это касается только денег за питание, хоз.нужды оплачиваете в полном объёме, или можно попробовать поговорить с воспитательницей, если вы уж очень много болели и пропустили.
Девочки, сразу, чтобы пресечь вопросы о шпионской деятельности, говорю: Я не он!!!:D Знаю так дотошно, потому что ещё есть старшая дочь в старшей группе, поэтому за 4 года кое в чём разбираюсь.
Будут вопросы задавайте:rose:
-
[QUOTE=Ксюша 18;23142847]Всем добрый день!С завтрашнего дня мы пополняем ваши ряды.[/QUOTE]
Как прошел первый день? К кому попали?
-
Будут перекидывать, Это общее положение для всех групп и садиков. Вы, как я поняла, только с сентября ходите? Просто первое время сами просчитывайте и если в следующем месяце будет несоответствие, то обязательно обратите на это внимание воспитателя. Я сейчас в старшей группе даже не задумываюсь, знаю, что всё будет нормуль:)
-
Девченки, напишите, как разрешился вопрос с воспитательницей, которая била деток? Есть результат?
-
В младшую группу ищут няню. Может кто-то здесь увидит и решить пойти.
Добрая, нежная, любящая детей няня мы ждем тебя!!!!!
-
[QUOTE=Варвара Краса;23289391]В младшую группу ищут няню. Может кто-то здесь увидит и решить пойти.
Добрая, нежная, любящая детей няня мы ждем тебя!!!!![/QUOTE]
на ту зарплату ,что платит наше государство,няня не может быть доброй,так как голодный человек по природе своей автоматически становится злым
-
Няня питается в садике так, что голодной быть просто не может))))
-
[QUOTE=*Ирочка;23288497]Девченки, напишите, как разрешился вопрос с воспитательницей, которая била деток? Есть результат?[/QUOTE]
Вроде никак.
Как говорят мамочки - детишки могут иногда и сочинять. Если бы было на самом деле такое- я бы уже разобралась с воспитательницей.
-
Подскажите, что за фотограф в садике фотографирует детей или у каждой группы свой фотограф? сегодня прихожу а воспитательница говорит посмотрите фото Вашего сына-может захотите взять. Даже не предупреждали что будут фотографировать.
-
Там вроде как несколько фотографов. Один на утренниках, другие так захаживают.
-
[QUOTE=Варвара Краса;23346821]Там вроде как несколько фотографов. Один на утренниках, другие так захаживают.[/QUOTE]
Спасибо! я тоже так могу захаживать - 10 грн. за фото - у меня даже хорошо получается, я еще могу и в фотошопе откорректировать, тем более детей очень легко фотографировать.
-
Так никто вроде покупать не заставляет. Я вот в этот раз не заказываю. Мой на всех фото только один, я так его и в парке сфотографирую.
А детей как раз очень непросто фотографировать))))
-
[QUOTE=Варвара Краса;23348756]Так никто вроде покупать не заставляет. Я вот в этот раз не заказываю. Мой на всех фото только один, я так его и в парке сфотографирую.
А детей как раз очень непросто фотографировать))))[/QUOTE]
Вы рассуждаете как работник детсада.
-
Подскажите в ясельках утренники бывают? И какие мероприятия у них на новый год?
-
На новый год утренник с дедом морозом. Две ясельные группы вместе. Вручают шоколадные подарки.
Еще утренник осенью, без родителей. И на 8 марта.
-
[QUOTE=Варвара Краса;23372266]На новый год утренник с дедом морозом. Две ясельные группы вместе. Вручают шоколадные подарки.
Еще утренник осенью, без родителей. И на 8 марта.[/QUOTE]
А почему осенью без родителей - хотелось бы глянуть, чему научили?
-
[QUOTE=Киця;23392473]А почему осенью без родителей - хотелось бы глянуть, чему научили?[/QUOTE]
Просто если там находятся родители то дети не утреник показывают а истереку и проводят его у мам на руках у нас так было в прошлом году в яслях и за етого делают в яслях без родителей.
-
Это у них вроде как репетиция перед Новым годом.
-
[QUOTE=Варвара Краса;23403104]Это у них вроде как репетиция перед Новым годом.[/QUOTE]
Ага типа того
-
А мы тоже идем в этот садик)
В понедельник иду к директору)
У нас на руках все документы, включая путевку)
-
[QUOTE=Thin_girl;23425519]А мы тоже идем в этот садик)
В понедельник иду к директору)
У нас на руках все документы, включая путевку)[/QUOTE]
Добро пожаловать!!
А в какую группу?
-
[QUOTE=*Ирочка;23426258]Добро пожаловать!!
А в какую группу?[/QUOTE]
Спасибо) Еще не знаю, созвонилась сегодня с Татьяной Ивановной, сказала приходить в понедельник к 10 утра.
Нам 4 года.
Я так поняла что на один и тот же возраст есть несколько групп. Мамочки, пожалуйста посоветуйте или расскажите о воспитателях в этом садике!
-
[QUOTE=Ксюша 18;23142847]Всем добрый день!С завтрашнего дня мы пополняем ваши ряды. Посоветуйте , пожалуйста, в какую ясельную группу лучше отдать ребенка. Про И.А. и Ю.Ю. Я уже почитала. а кто по вашему мнению самый лучший педагог?и напишите побольше , пожалуйста, про эти группы.
Премного благодарна!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Напишите нам в какую группу Вы попали и как Вам там?
-
Всем приветик)
Вот, нас сегодня приняли в сад) С завтрашнего дня начинаем ходить)
Все хорошо. кроме "благотворительного" взноса)
Все платили его? Если не секрет, кто сколько давал?
Буду благодарна за ответы!
-
о яслях
Всем здравствуйте. Мы новенькие в группе ясли у ИА. Ходим уже 3 дня. Конечно впечатлений море, что у ребенка, что у мамы, хоть радует,то что у дитя они положительные, не то, что у мамы. Сейчас опишу в деталях: и так первый день нашего пребывания в саду - забераю ребенка домой смотрю грязные трусишки попу плохо вытерли или вообще не вытерли, мы дома всегда подмываемся после таких дел, а тут такое, ну естественно сразу покраснения!!! Второй день: трусы сняты с попы, а сверху одеты колготы, видно сама одевалась. И сегодня было наше третье посещение: пришла они обедают, малышка увидела меня и попросила меня докормить, мне вынесли тарелочку с борщиком в раздевалку, смотрю не ее ложка, хотя мне перед тем как пустить в группу сказали, принесите чашку, вилку, ложку и маленькую ложечку, у нас мол детки едят только со своей посуды, так у нас положено. Я же сразу полетела в магазин и купила ей дорогой детский набор за 150 грн. А сегодня такая ерунда. Девочки, просто я И.А. высказывала сразу все свои "фе", а она просто в игноре! Дело в том, что я не из тех мам, которые молчат, я могу и в нос дать, по делу конечно))). Как быть в этой ситуации даже и не знаю.
P.S. Сегодня забрала ребенка уже с соплями и кашлем, завтра в сад не идем(((
-
[QUOTE=eleonor@;23494750]Всем здравствуйте. Мы новенькие в группе ясли у ИА. Ходим уже 3 дня. Конечно впечатлений море, что у ребенка, что у мамы, хоть радует,то что у дитя они положительные, не то, что у мамы. Сейчас опишу в деталях: и так первый день нашего пребывания в саду - забераю ребенка домой смотрю грязные трусишки попу плохо вытерли или вообще не вытерли, мы дома всегда подмываемся после таких дел, а тут такое, ну естественно сразу покраснения!!! Второй день: трусы сняты с попы, а сверху одеты колготы, видно сама одевалась. И сегодня было наше третье посещение: пришла они обедают, малышка увидела меня и попросила меня докормить, мне вынесли тарелочку с борщиком в раздевалку, смотрю не ее ложка, хотя мне перед тем как пустить в группу сказали, принесите чашку, вилку, ложку и маленькую ложечку, у нас мол детки едят только со своей посуды, так у нас положено. Я же сразу полетела в магазин и купила ей дорогой детский набор за 150 грн. А сегодня такая ерунда. Девочки, просто я И.А. высказывала сразу все свои "фе", а она просто в игноре! Дело в том, что я не из тех мам, которые молчат, я могу и в нос дать, по делу конечно))). Как быть в этой ситуации даже и не знаю.
P.S. Сегодня забрала ребенка уже с соплями и кашлем, завтра в сад не идем((([/QUOTE].
Молодец что высказали-многие здесь пишут под никами, а в глаза боятся. Только когда одна это делаешь она игнорирует, надо хотя бы пару человек.
-
[QUOTE=eleonor@;23494750]Всем здравствуйте. перед тем как пустить в группу сказали, принесите чашку, вилку, ложку и маленькую ложечку, у нас мол детки едят только со своей посуды, так у нас положено. Я же сразу полетела в магазин и купила ей дорогой детский набор за 150 грн. А сегодня такая ерунда. ((([/QUOTE]
Интересно, а кто сказал что дети едят со своей посуды? Мы приносили в прошлом году туда посуду, а нам вернули и сказали, надо так чтобы у всех была одинаковая, так как ругаетсякомиссия. И ходила я по привозу и искала такую как у всех. Когда же мы перешли в другую группу - нам никто посуду не отдал. Куда же делась та посуда, что опять просят приносить? А всем сказали родителям или только вам? Потому что когда мы там были то говорили не всем, а через одного.
-
[QUOTE=Dyusha;23509121]Интересно, а кто сказал что дети едят со своей посуды? Мы приносили в прошлом году туда посуду, а нам вернули и сказали, надо так чтобы у всех была одинаковая, так как ругаетсякомиссия. И ходила я по привозу и искала такую как у всех. Когда же мы перешли в другую группу - нам никто посуду не отдал. Куда же делась та посуда, что опять просят приносить? А всем сказали родителям или только вам? Потому что когда мы там были то говорили не всем, а через одного.[/QUOTE]
Всем. Я тоже свою приносила. Только смотрю что мой ребенок пьет с чужой чашки, т.к. на моей цветочки были интересные-я просто их запомнила.
-
Мда... Они что потом назад отдадут? Я тоже приносила зеленую чашечку в горошек, и никогда мы с нее не пили, всегда с других чашек. Так неужели вся посуда разбивается до прихода новых деток, если всех просят принести.
-
У меня вот какой вопрос - кто ходит в ясли, вас не заставляют сдавать деньги на новые окна?
-
-
а сколько? если не секрет.
-
[QUOTE=Dyusha;23510126]У меня вот какой вопрос - кто ходит в ясли, вас не заставляют сдавать деньги на новые окна?[/QUOTE]
а вы к кому в группу ходите?
-
Мы не в яслях. Я просто спрашиваю. Как я понимаю, заведующая сейчас требует с воспитателей, чтобы они выпрашивали деньги у родитлей.
-
Меня вообще-то интересует куда уходят деньги из благотворительных взносов родителей. И думаю не только меня, но и многих родителей. Сколько пришло новых детей в ясли? Человек 20 точно. И в следующие группы тоже человек по 10. Вот можно примерно посчитать какая сумма взноса была. И где эти взносы? На что они потрачены? В саду ничего такого на данный момент не изменилось. Вот с этих взносов и можно было поставить окна частично или поэтапно во всех группах.
-
по поводу чашки, я покупала именно такую, как они сказали за 5-грн., а вот вилочку и ложечки я купила хорошие и дорогие. А по поводу взноса, мы с мужем решили облагородить территорию сада на что получили положительный ответ от завед.
-
[QUOTE=Dyusha;23515245]Меня вообще-то интересует куда уходят деньги из благотворительных взносов родителей. И думаю не только меня, но и многих родителей. Сколько пришло новых детей в ясли? Человек 20 точно. И в следующие группы тоже человек по 10. Вот можно примерно посчитать какая сумма взноса была. И где эти взносы? На что они потрачены? В саду ничего такого на данный момент не изменилось. Вот с этих взносов и можно было поставить окна частично или поэтапно во всех группах.[/QUOTE]
Да, меня это тоже возмущает! Сумма "благотворительного" взноса в 2000.
И так , как я полагаю с каждого родителя! А в садике, вообще никаких даже нормальных игрушек нет, как я увидела)
Мы сегодня были первый день) Вроде на воспитателей нареканий нет, только на Сахарочка моего пожаловались!
Девочки может поднимем вопрос о том куда идут наши деньги???
Потому что думаю я что они не на садик идут!!
Мне кажется за ТАКИЕ родительские деньги можно было и ремонт получше сделать и группы луче обустроить! Обидно просто!