-
Наша Gorenje BM900 перестала реагировать при нажатии на кнопки, она еще на гарантии.Повезу ее на ул.л.Шмидта.
Как думаете,что там могло произойти и сколько по времени может занять ремонт?
з.ы. дисплей загорается, при включении она как и положено пищит,а вот дальше ничего не происходит...
-
наверное одна из кнопок замкнута,а по срокам ремонта-один сервис ведает.как им стукнет.
-
Спасибо большое ..
Ой как обидно то .не передать..надеюсь она ремонтопригодна ... все-таки подарок мне на др был.. :
-
конечно пригодна!просто кнопки которыми чаще всего пользуетесь(меню)дохнут.вот и все
-
увы, я успела испечь в ней от силы 10-15 хлебушков...
не реагирует ниодна из 6 кнопок..(
княпы сенсорные
-
подскажите пожта на moulinex ow 3000 загарается ошибка E00 когда нажимаешь кнопку старт, что делать и как исправить?:(
-
[QUOTE=Сембат;15666234]подскажите пожта на moulinex ow 3000 загарается ошибка E00 когда нажимаешь кнопку старт, что делать и как исправить?:([/QUOTE]
Е00 - это ошибка термодатчика.
[QUOTE]E00 - the baking chamber temperature is too low (<-5C)
- check the chamber temperature
- check the NTC
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Oxxy;15661422]Спасибо большое ..
Ой как обидно то .не передать..надеюсь она ремонтопригодна ... все-таки подарок мне на др был.. :[/QUOTE]
Насколько я знаю у Горенье кхм...лажа с запчастями, ремонт на месяц, как минимум. И вполне вероятно что печку спишут под замену. А на будущее - обходите сенсор стороной. Красиво, эффектно, но не надежно.
-
Спасибо ..
И за совет спасибо ..
Но, как говорится, дареному коню под хвост не заглядывают...
Буду надеяться что ее спасут
-
Moulinex OW3000 будут мешалки ? или подскажите ГДЕ можно купить?
-
В начале месяца приедут. В наличии нигде нет, можете даже не напрягаться ;)
-
ну вы про меня не забывайте, ок? При том,что мы те первые тоже ждали)))) Мне - две!:)
-
Это удивительно..
но как только я стала паковать печку что бы везти ее в сервис... меня что-то подтолкнуло на мысль включить ее и еще раз проверить на всякий случай...
и не зря..
включаю - РАБОТАЕТ!
ну как это называется?
И это при том что я ее несколько дней подряд ключала и проверяла и она н еработала...
решила не везти пока работает что бы на меня не посомтрели как на странную которая привезла в ремонт рабочую печку..
Повезу когда заглючит в следующий раз..
-
Добрый день!
У меня хлебопечка Delongi BDM 755S в ведре выпала палочка на которую одевается мешалка. Скажите такая поломка подлежит ремонту или надо новое ведро заказывать?
-
Добрый вечер!Unnamed user ,мешалка на kenwood BM 350 ,ЕСЛИ ЕСТЬ сообщи.Как связаться?
-
Вопрос к спецам.
Как правильно вскрыть корпус хлебопечки "Bineatone"?
Уж очень хитро сконструирован корпус. Ни винтов, ни замков-защелок не обнаружил.
Накладная кнопка "Пуск" провалилась во внутрь корпуса. Хочется восстановить как было. А то вид уж больно непрезентабельный.
Заранее большое спасибо.
-
[QUOTE=velomax;15754201]Добрый вечер!Unnamed user ,мешалка на kenwood BM 350 ,ЕСЛИ ЕСТЬ сообщи.Как связаться?[/QUOTE]
К сожалению, таких нет. Обратитесь в СЦ.
[QUOTE=Radio HAM;15757764]Вопрос к спецам.
Как правильно вскрыть корпус хлебопечки "Bineatone"?
Уж очень хитро сконструирован корпус. Ни винтов, ни замков-защелок не обнаружил.
Накладная кнопка "Пуск" провалилась во внутрь корпуса. Хочется восстановить как было. А то вид уж больно непрезентабельный.
Заранее большое спасибо.[/QUOTE]
В разборке Бинатон не видел, но по общему опыту могу сказать, что винты в любом случае должны быть. Возможно они спрятаны под заглушками по окружности бортов камеры, на дне камеры, на дне печки под ножками и т.д.
-
[B]unnamed_user [/B]:Большое спасибо за подсказку.
Под откидной крышкой нашел пять хорошо замаскированых заглушек расположеных по периметру. Аккуратно вытащил их и выкрутил пять саморезов. Ну, думааю, наконец-то... И ни фига не получилось. Корпус вскрыть не удалось. Смотрел очень внимательно. В камере нашел еще один саморез. Выкрутил его, но бестолку. На дне печки под ножками винтов нет.
Видимо есть какая-то фишка про которую нам пока неизвестно.
-
На дне камеры тоже должны быть винты, стягивающие боковые стенки и дно + щупайте защелки по углам корпуса. Сделайте пару фото. Вид сбоку и вид камеры сверху.
-
Вложений: 6
Выкрутил все.
Пять саморезов по периметру (сфотографировал только один, заглушка снята)
Один сбоку по середине камеры.
Четыре винта М4х6 на основании привода тестомесителей.
Четыре винта М3х5 (крепят пружины-фиксаторы ведерка на основании првода).
И... ни фига. Больше никаких винтов нет ни в камере, ни на корпусе. Китайская загадка или восток дело тонкое.:sad_anim:
-
[QUOTE=Radio HAM;15803967]Один сбоку по середине камеры.[/QUOTE] Этот винт не нужно выкручивать. Он крепит термофуз и термопару к камере.
[QUOTE=Radio HAM;15803967]И... ни фига. Больше никаких винтов нет ни в камере, ни на корпусе. Китайская загадка или восток дело тонкое.:sad_anim:[/QUOTE]
100% остались защелки в том же соединении и в том же количестве что и открученные по периметру винты.
-
[QUOTE=shayba;9786380]позвони- дам шайбу.
а по ремонту хлебопечек к нам обращайтесь.выполняем любой ремонт[/QUOTE]
Сергей, не могу к Вам дозвониться. Мне нужна мешалка для хлебопечки Мулинекс OW200xxx. Будьте добры, ответьте в ЛС либо звоните 0672589533 Татьяна. Благодарю за внимание.
-
телефон работает нормально,звонки просто каждую минуту.получается постоянно разговариваю.
сделаем вам одну мешалку.в лс телефон или вечером отпишу
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,можно ли заказать ведро на КЕНВУД-350 и сколько оно будет стоить?
Ведро целое ,но полностью вынимается вал привода , когда одеваешь тесто мешалку то она конечно его держит и он не вынимается ,тесто замешивает хорошо.
Может мне не ведро нужно а какая то зап.часть сломалась ?
Знаю, что на эту модель есть круглые ведёрки ,можно ли и его цену узнать .? Номер круглого ведёрка -BM350 Accessory AW51000.
-
в Профессионале на Филатова,11 купила ведро для Мули 3000.350 грн.
-
Это снова я со своей Мулинекс 2000))
[QUOTE=unnamed_user;15189539]Тогда вам точно в сервис с симптомом "Сброс программы на этапе выпечки, не заканчивает цикл выпечки". Куда сдавали в первый раз?[/QUOTE]
Отвезли снова в ремонт, покопались - действительно, проблема с микросхемой, надо менять, цена от 350 грн.(( но.. тут же был предложен вариант "давайте я что-нибудь попытаюсь поковырять", прошел месяц - вы знаете, ничего сделать не удалось, единственный вариант замена микросхемы (см.выше), на что муж сказал - не надо нам, соберите ее, мы будем хотя бы тесто вымешивать и т.д. (это она делала хорошо), а в ответ - вы знаете, она теперь совсем не работает, сгорела совсем((( :girl_werewolf: Вот теперь думаем (с помощью общества прав потребителя) как поступить)) Забирать ее поломанную мы не будем, ставить новую плату тоже, есть ли вариант получить компенсацию за старую?
-
[QUOTE=grigalenka;16087611]Это снова я со своей Мулинекс 2000))
Отвезли снова в ремонт[/QUOTE]
Какой сервис ремонтировал?
-
Сервис наш севастопольский)) у меня вопрос именно по поводу что делать))?
-
[QUOTE=grigalenka;16091159]Сервис наш севастопольский)) у меня вопрос именно по поводу что делать))?[/QUOTE]
Это жесть конечно. Что делать...
Если это не совсем шарашкина контора, то при приемке вам должны были выдать квитанцию. Если так, то в квитанции должен был быть указан симптом, который кагбэ намекает что хлебопечка хоть как-то, но работала. Соответственно, если ремонт произвести не удалось, сервис обязан выдать изделие в исходном состоянии. Иначе вы имеете полное право жаловаться. Куда? Для начала:
1. Заявление на имя директора СЦ, с изложением всех обстоятельств и требованием о ремонте изделия, либо приведения его в состояние до приемки. В заявлении обязательно указать "прошу о решении уведомить меня в письменном виде". Заявление относите в СЦ и просите его зарегистрировать. Вам должны отдать копию с регистрационным номером и подписью того кто принял.
2. Запись в книгу жалоб с изложением проблемы.
Если это не помогло, с заявлением и ответом директора (если он конечно соблаговолит ответить) идите в УЗПП.
Эта схема работает, "я уже сто раз так делал" :) Отпишитесь потом, как решилось.
-
[QUOTE=[B]grigalenka[/B];16087611]girl_werewolf: Вот теперь думаем (с помощью общества прав потребителя) как поступить)) Забирать ее поломанную мы не будем, ставить новую плату тоже, есть ли вариант получить компенсацию за старую?[/QUOTE]Мой Вам совет, следуйте схеме [B]unnamed_user [/B]и все будет ОК. Я по такой схеме уже намылил задницу многим недобросовестным предпринемателям, предоставляющим некачественные услуги.
P.S. [B]unnamed_user [/B], Вам респект.
-
[QUOTE=grigalenka;16087611] в ответ - вы знаете, она теперь совсем не работает, сгорела совсем((( [/QUOTE]
этот ... ее на запчасти уже пустил - натравливайте на него узпп
-
[QUOTE=Igon;16097200]этот ... ее на запчасти уже пустил - натравливайте на него узпп[/QUOTE]
Вряд ли на запчасти, это надо быть совсем без мозгов чтобы так подставляться. Скорее мастер запорол и даже не пытается исправить свой бок. И возможно что начальство даже не знает об этом.
-
Может кто из мастеров подскажет, у меня сгорел трансформатор на печке Quigg. Поиск характеристик трансформатора в инете ничего не дал. Маркировка на нем следующая SB35-53 230V 50Hz. Интересует какое напряжение вторички он должен был выдавать? Mожет смогу подобрать аналогичный.
-
Попробуйте аккуратно вскрыть изоляцию старого транса. Обычно на трансе горит фуз, который можно легко заменить или закоротить.
-
Хлебопечка DEX
У меня вопрос к уважаемому мастеру. Я недавно приобрел хлебопечь DEX BDM 707 . Качеством и работой более чем доволен. Вопрос в следующем - время от времени, часто (с интервалом в секунду ) щелкает реле тэна, и если в режиме подьема это можно обьяснить плавным разогревом то в режиме выпечки мне это кажется странным. Периоды между щелчками длительные и самих щелчков раз шесть. Нормально ли это.Спасибо.
-
Хлебопечка DEX
Очень похоже что благодаря этим щелчкам она плавно выходит на температурный режим. Жду вашего ответа мастера.
-
Прислушался щелкает раз двадцать и в режиме поддержания хлеба горячим то-же.
-
Дык етот ТЭН так и работает - включается и выключается для поддержания нужной температуры - как в утюге с терморегулятором ...
-
Да но с частотой в секунду - двадцать раз. Это нормально?
-
То есть с интервалом в секунду.
-
В течение секунд 10-20 периодически раздается эдакий звук, похожий на тикание/щелкание, причем как после включения ТЭНа хлебопечки терморегулятором, так и после выключения ТЭНа. Это - нормальное явление. В бачке хлебопечки одна деталька то расширяется, то сужается и скребет при этом слегка по другой - как смычок по струнам, а корпус бачка - резонатор.
Такое тикание бывает в газовых и электродуховках, каминах, конвекторах, утюгах, фенах, даже в телевизорах и пр. Пугаться этого - не надо!
-
[QUOTE=_A_l_;16168678] Это - нормальное явление. В бачке хлебопечки одна деталька то расширяется, то сужается и скребет при этом слегка по другой - как смычок по струнам, а корпус бачка - резонатор.[/QUOTE]
Про детальку интересно, но не понял. Можно точнее? ;)
[B]Zursmansor[/B] я думаю для Декса - это нормальное явление. Скорее всего дело в диапазоне прошитых температур. Например: изделие запрограмированно поддерживать диапазон температур 120-140 и в этом промежутке будет отрабатывать термодатчик включаясь при опускании ниже 120 и выключаясь при достижении 140. У вас же скорее всего промежуток слишком мал и датчик постоянно реагирует на это.
-
Спасибо - надеюсь так и есть . Может найду кого-то из владельцев этого аппарата и для верности уточню как у них.
-
А то пока 14 дней манибек работает надо этот вопрос решить.
-
Недавно прикупили Panasonic SD-257 (заказывали в интернет-магазине), включили - не работает (дисплей моргает как-то нервно или вообще выключается). Поменяли на другую. Та же картина, правда удалось выпечь все-таки простой хлеб (4 ч). за 6 часов. ХП то включалась, то отключалась. Сервис-менеджер в Киеве в шоке. Не могут быть две бракованные подряд. Мастер в сервис центре в Одессе сказал, что была подобная ситуация, суть в том, что если установлен стабилизатор напряжения (у нас с плавной регулировкой), то накладывается его модуляция на модуляцию ХП ,именно по ХП Panasonic. Поэтому выхода два: либо отключить стабилизатор, переключить на транзит, либо поменять на новый с доплатой, учитывающий подобные особенности работы техники.
Может кому пригодиться.
-
[QUOTE=Iru5ya;16184962]...накладывается его модуляция на модуляцию ХП...[/QUOTE][B]Бред сивой кобылы![/B]
Это я заявляю Вам как инженер-электронщик. Ваш стабилизатор не при чем. Даже, если а качестве ключей в стабилизаторе используются семисторы. И еще. В ХП используются импульсные блоки питания. Этим блокам питания "по барабану" какую форму имеет напряжение на входе. Постояное напряжение тоже годится для работы импульсного блока питания. Дефект явно в ХП. Ну вторая подряд, ну так совпало. Пусть меняют.
Не думаю, что ХП единственный у Вас бытовой электроприбор. Остальные, ведь работают нормально?
-
[QUOTE=Zursmansor;16180168]А то пока 14 дней манибек работает надо этот вопрос решить.[/QUOTE]
Я думаю манибек Вам не грозит. Тем более в случае Dex. Печка в целом справляется, цена вопроса небольшая, потренируйтесь на этой, потом купите что-то посерьезнее.
[QUOTE=Radio HAM;16186956][B]Бред сивой кобылы![/B]
Это я заявляю Вам как инженер-электронщик. Ваш стабилизатор не при чем. Даже, если а качестве ключей в стабилизаторе используются семисторы. И еще. В ХП используются импульсные блоки питания. Этим блокам питания "по барабану" какую форму имеет напряжение на входе. Постояное напряжение тоже годится для работы импульсного блока питания. Дефект явно в ХП. Ну вторая подряд, ну так совпало. Пусть меняют.
Не думаю, что ХП единственный у Вас бытовой электроприбор. Остальные, ведь работают нормально?[/QUOTE]
Это не бред. Виноват стаб. Лично несколько раз сталкивался с этой проблемой, при чем именно с панасониками. Включаешь под стабом - блымает и бывает вообще отрубается. Без стаба - работает отлично. Природа не ясна.
И по поводу того что в ХП используются импульсные БП. Утверждение неверно, на всех печках используются трансовые БП, а вот панасоник как раз единственный кто имеет импульсный БП.
Кстати, Iru5ya какой у Вас стабилизатор? Для статистики.
-
[QUOTE=unnamed_user;16187598]...Включаешь под стабом - блымает и бывает вообще отрубается. Без стаба - работает отлично. Природа не ясна.
И по поводу того что в ХП используются импульсные БП. Утверждение неверно, на всех печках используются трансовые БП, а вот панасоник как раз единственный кто имеет импульсный БП.[/QUOTE] Специалистам по имульсным БП природа, как раз геть ясна и широко известна. Вот, в качестве примера - [URL="http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=26&t=130441"]http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=26&t=130441[/URL]
Рекомендация.
Внимательно ознакомиться с техническими характеристиками как упомянутого стабилизатора напряжения (с плавной регулировкой выходного напряжения) так и подключаемой к нему хлебопечки. Разве в документации хлебопечки с импульсным блоком питания написано, что ее можно включать в [B]импульсный стабилизатор напряжения[/B]? Я руководства по эксплуатации на Вашу хлебопечку не видел, но полагаю, что в нем написано о включении хлебопечки в розетку домашней электросети, а не в стабилизатор напряжения.
-
С манибеком и(или) гарантийной заменой проблем как раз нет просто хочется быть уверенным в нормальной работе девайса.
-
закончилась наша эпопея с Мулинекс((( несколько дней готовила претензию, чтобы было с чем пойти, так сказать подготовилась))) вызвали мастера, высказали свои "предложения" (в подготовленной претензии указала, что хочу безвозмездной починки, но подумав немного решила, что чиненная-перечиненная печка мне уже не нужна, потому в заготовке было получить компенсацию), он стал оправдываться, что его вины нет, что он включил на проверку программу, а оно все сгорело(( правда, видимо сразу понял наши намерения, поэтому предложил ее у нас купить типа на запчасти, на что мы согласились и мирно разошлись) сумма конечно не велика, но учитывая ее 3-х летний стаж работы и ее поломку, решили не испытывать судьбу, а добавить и купить новую. вот такая история)
по сему возникает вопрос - к чему теперь обратить свой взор?? нужна новая печка)))
-
Если не секрет, за сколько отдали ему свою печку?
На замену покупайте Панас. Самые качественные и самые отлаженные печки.
-
Подскажите сколько стоит мешалка на мулинекс 3000 и смотровое стекло???
-
Подскажите сколько стоит мешалка на мулинекс 3000 и смотровое стекло???
-
Повторюсь с вопросом по-поводу сгоревшего трансформатора в хлебопечке Quigg. Фуз в трансформаторе проверил, звонится. Сопротивление по первичке 1,5 КОм,
сопротивление по вторичке 8 Ом. Проблема в том, что при подаче 220 В на вторичке напряжение отсутствует при включенной нагрузке, хотя 220 В доходит до трансформатора. Проверил после вторички на самой плате диоды выпрямительного моста - все впорядке. Наверное все же придется менять сам трансформатор, поэтому еще раз хочу уточнить какое все же напряжение по вторичке транса должно быть (маркировка транса SB35-53 230V 50Hz)?
Судя по элементам на самой плате, похоже что вторичка транса должна выдавать 9В, но хотелось бы знать наверняка.
-
[QUOTE=p@r@dox;16231658]Сопротивление по первичке 1,5 КОм, сопротивление по вторичке 8 Ом. Проблема в том, что при подаче 220 В на вторичке напряжение отсутствует при включенной нагрузке, хотя 220 В доходит до трансформатора.[/QUOTE] В цитате написано, что обе обмотки трансформатора целы (имеют нормальное сопротивление). Поскольку [B]электротехника = наука о контактах[/B], а [B]чудес не бывает[/B], значит трансформатор работает.
Диагноз - ищи плохой контакт (непропай).
-
Недавно приобрели хлебопечь Dex DBM 707.Первый испеченный хлеб был великолепным.Но когда выпекала второй,по ошибке выбрала неправильный размер хлеба.Но,как написано в инструкции,остановила процесс (т.к. хлеб не начал расти) и перепрограммировала снова.После чего хлеб не получился.Засыпала ингридиенты заново,но перед самим выпеканием снова начался замес (3-й по счету).Таким образом тесто не подошло и хлеб не получился.Скажите,могут ли таким образом сбиться настройки?И как поступить в данной ситуации?
-
[QUOTE]Бред сивой кобылы!
Это я заявляю Вам как инженер-электронщик. [/QUOTE].
Эй, Вы, "инженер-электронщик", с выражениями покорректнее. Гордыня Вам мешает. Зайди на сайт стабов "Phantom", или позвони -тебя "просветят".
Поменяли старый с плавной регулировкой стабилизатор на новый симисторный со ступенчатой регулировкой и все ОК. Печка работает.
Я писала для того, чтобы помочь людям с похожей ситуацией, а не для того, чтобы такие "спецы" как ты и _A_l_
[QUOTE]Рекомендация.
Внимательно ознакомиться с техническими характеристиками как упомянутого стабилизатора напряжения (с плавной регулировкой выходного напряжения) так и подключаемой к нему хлебопечки. Разве в документации хлебопечки с импульсным блоком питания написано, что ее можно включать в импульсный стабилизатор напряжения? Я руководства по эксплуатации на Вашу хлебопечку не видел, но полагаю, что в нем написано о включении хлебопечки в розетку домашней электросети, а не в стабилизатор напряжения.[/QUOTE] упражнялись в краснословии.
Стабилизатор стоит на входе в квартиру. И никто не писал о том, что вилку вставляли в стабилизатор напряжения. А потому,
рекомендация для Radio HAM и _A_l_: вначале разберитесь, а потом давайте советы "сивой кобылы".:rtfm:
-
[QUOTE=unnamed_user;16187598]Я думаю манибек Вам не грозит. Тем более в случае Dex. Печка в целом справляется, цена вопроса небольшая, потренируйтесь на этой, потом купите что-то посерьезнее.
Это не бред. Виноват стаб. Лично несколько раз сталкивался с этой проблемой, при чем именно с панасониками. Включаешь под стабом - блымает и бывает вообще отрубается. Без стаба - работает отлично. Природа не ясна.
И по поводу того что в ХП используются импульсные БП. Утверждение неверно, на всех печках используются трансовые БП, а вот панасоник как раз единственный кто имеет импульсный БП.
Кстати, Iru5ya какой у Вас стабилизатор? Для статистики.[/QUOTE]
Для статистики: был стаб Phantom VS-724A, сейчас нормализатор Phantom VN-844.
-
[QUOTE=Iru5ya;16276288].
Эй, Вы, "инженер-электронщик", с выражениями покорректнее. Iru5ya Зайди на сайт стабов "Phantom", или позвони -тебя "просветят".
Поменяли старый с плавной регулировкой стабилизатор на новый симисторный со ступенчатой регулировкой и все ОК. Печка работает.
Я писала для того, чтобы помочь людям с похожей ситуацией, а не для того, чтобы такие "спецы" как ты и _A_l_
упражнялись в краснословии.
Стабилизатор стоит на входе в квартиру. И никто не писал о том, что вилку вставляли в стабилизатор напряжения. А потому,
рекомендация для Radio HAM и _A_l_: вначале разберитесь, а потом давайте советы "сивой кобылы".:rtfm:[/QUOTE]Эй, Вы, [B]Iru5ya[/B] , с выражениями покорректнее. Гордыня Вам мешает. Базар фильтруй, девочка. На поворотах тоже поосторожнее. Ты дочка сначала хлебушек испеки и выложи фото своих шедевров на форуме. Потом поговорим.
Удачи тебе.
-
[QUOTE=Radio HAM;16277033]Эй, Вы, [B]Iru5ya[/B] , с выражениями покорректнее. Гордыня Вам мешает. Базар фильтруй, девочка. На поворотах тоже поосторожнее. Ты дочка сначала хлебушек испеки и выложи фото своих шедевров на форуме. Потом поговорим.
Удачи тебе.[/QUOTE]
Это ты хамишь дядя. Куда только модераторы смотрят. С хлебушком все впорядке. А по поводу всего остального про тебя сказано: "Иной соринку в чужом глазу увидит, а бревна в СВОЕМ не заметит". Вникни в суть затем советуй. Разберешься - если мужик - извинишься. Если нет - я не в обиде.
-
Уважаемая [B]Iru5ya[/B] !
Уж [B]простите, будьте любезны, милосердно старика-академика [/B]за императивное указание на возможную несовместимость импульсного сетевого стабилизатора с импульсным блоком питания, каковое, как выяснилось из Вашего последующего сообщения о замене стабилизатора на симисторный нормализатор, было верным.
Смею уверить Вас, что мною руководили самые благородные побуждения помочь Вам благополучно пользоваться хлебопечкой и никогда и в мыслях не было Вас оскорбить или, не дай Бог, невзначай, обидеть грубым намеком!
За сим остаюсь вполне удовлетворенным диалогом с Вами,
с уважением и почтением, А.Малышев.
-
ИЗВИНИТЕ,ЧТО ПОВТОРЯЮСЬ,НО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Недавно приобрели хлебопечь Dex DBM 707.Первый испеченный хлеб был великолепным.Но когда выпекала второй,по ошибке выбрала неправильный размер хлеба.Но,как написано в инструкции,остановила процесс (т.к. хлеб не начал расти) и перепрограммировала снова.После чего хлеб не получился.Засыпала ингридиенты заново,но перед самим выпеканием снова начался замес (3-й по счету).Таким образом тесто не подошло и хлеб не получился.Скажите,могут ли таким образом сбиться настройки?И как поступить в данной ситуации?
-
Ну а после неудачного раза еще пробовали печь? Сбиться там ничего не могло. Выйти из строя - могло. Печка не имеет функции программирования. Попробуйте еще раз, если глюк повториться - несите в гарантийный сервис.
-
Я так понимаю лопаток не будет ? Просто маразм какой-то чессн слово.....нигде в городе нельзя купить эту гребанную лопатку!!!!! а тут только обещают
-
Нужен сальник на Хлебопечку LG HB-202CE
-
Нужна помощь, хлебопечка Panasonic SD-255, включила, горит красная кнопка СТАРТ, остальные не срабатывают. Пробывала выключать кнопкой, выключается, потом включается, но все равно остальные кнопки не срабатывают, тоже при выключении из сети. Подскажите, что делать.
-
Включать нужно не кнопкой старт, а кнопкой выбора программ. Внимательно прочитайте инструкцию.
-
[QUOTE=Evelinka;16519894]Нужна помощь, хлебопечка Panasonic SD-255, включила, горит красная кнопка СТАРТ, остальные не срабатывают. Пробывала выключать кнопкой, выключается, потом включается, но все равно остальные кнопки не срабатывают, тоже при выключении из сети. Подскажите, что делать.[/QUOTE]
Нажать на кнопку Старт/Стоп, и держать пока не пипнет (3-5сек). Это сброс всех программ.
Когда пипнет - выбираете программу первой левой кнопкой, если ошиблись - жмем опять Старт/Стоп пока не пипнет.
-
может у когото была подобная ситуация....
у нас из-за перенапряжения в сети 360-380 было....сгорела хлебопечь LG .... ктото ремонтировал может похожее...сколько стоило?
-
Доброго времени суток!
Вчера купил хлебопечку Мулинех 6000, первый раз получился отличный багет на программе 1, но сегодня на том же режиме она не мешает час прождал, потом она вкючила режим запекания и все....
Подскажите пжл в чем может быть проблема?
-
мешалку не забыли вставить? ;)
-
[QUOTE=Ararat;16552711]Доброго времени суток!
Вчера купил хлебопечку Мулинех 6000, первый раз получился отличный багет на программе 1, но сегодня на том же режиме она не мешает час прождал, потом она вкючила режим запекания и все....
Подскажите пжл в чем может быть проблема?[/QUOTE]
Аналогичная ситуация. Только у нас печь орион 204. Выпекали хлеб всего 6-7 раз, и теперь она не хочет замешивать, хотя и греет и выдает время оставшееся до конца выпечки. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой? Да и где в Одессе серв.центр орион???
-
[QUOTE=Ararat;16552711]Доброго времени суток!
Подскажите пжл в чем может быть проблема?[/QUOTE]
Аналогичная ситуация. Только у нас печь орион 204. Выпекали хлеб всего 6-7 раз, и теперь она не хочет замешивать, хотя и греет и выдает время оставшееся до конца выпечки. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой? Да и где в Одессе серв.центр орион???
-
В обеих случаях - В СЦ.
По Мулинексу список СЦ давал.
По Ориону - Фокстрот-Сервис, Транспортная 7-Е, т.(048) 784-20-85 , 784-20-86
-
Приехали мешалки на Мулик OW3000. Раздавать буду с пятницы. Кто заказывал или хочет приобрести стучитесь в личку. Еще есть мешалки на OW5xxx\6xxx. До конца новогодних праздников заказы на мулик\тефаль не принимаю, т.к. и так не оперативно присылают, а тут еще и каникулы.
Также есть мешалки на другие бренды, но нуно подбирать.
-
Нужен совет. В последнее время в хлебопечке самый обычный хлеб, когда начинается программы выпечки (час до завершения) - падает, может там уже какая-то спираль (нагреватель) накрылись и не хватает температуры, т.к. это не брендовая хлебопечка, а Liberton. Я ее не пока разбирал.
-
вообще-то там один единственный тэн, и греть он не перестал. Странно, и нгредиенты жена одни и те же дает. Еще попробую другие дрожжи купить. Был период, когда у нас было пониженое напряжение, вечером падало до 180, даже тогда хлеб получался практически нормальный. На данный момент проблемы с напряжением удалось решить. Так что мы в затруднении...
-
[QUOTE=4mik;16763575]Нужен совет. В последнее время в хлебопечке самый обычный хлеб, когда начинается программы выпечки (час до завершения) - падает...[/QUOTE] Чуть-чуть уменьшить количество воды, чтобы хлебная масса стала чуток более упругой.
-
[QUOTE=4mik;16763655]вообще-то там один единственный тэн, и греть он не перестал. Странно, и нгредиенты жена одни и те же дает. Еще попробую другие дрожжи купить. Был период, когда у нас было пониженое напряжение, вечером падало до 180, даже тогда хлеб получался практически нормальный. На данный момент проблемы с напряжением удалось решить. Так что мы в затруднении...[/QUOTE]
и дрожжи обязательно другие попробуйте...я грешила на печку... а вышло плохие стали делать дрожжи...перешла на другие - и вуаля все ок
-
Посоветуйте , пожалуйста , где можно купить ведерко для и мулинекс OW5004 HOME BREAD XXL или как починить штыречек для мешалок. Спасибо
-
[QUOTE=unnamed_user;16698373]Приехали мешалки на Мулик OW3000. Раздавать буду с пятницы. Кто заказывал или хочет приобрести стучитесь в личку. Еще есть мешалки на OW5xxx\6xxx. До конца новогодних праздников заказы на мулик\тефаль не принимаю, т.к. и так не оперативно присылают, а тут еще и каникулы.
Также есть мешалки на другие бренды, но нуно подбирать.[/QUOTE]
Спасибо за мешалки!!! Мы счастливы!)))))
-
Нужна помощ по ремонту хлебопечки hitachi hb-b100.Перестал работать эл.двигатель мешалки и тэн.Одновременно или нет точно не скажу,но возможно вследствии заклинивания вала мешалки.Эл.схемы найти не могу,визуально по плате подозрение на тиристор ac05f но это догадки.Дисплей работает,обратный отсчет идет.Подскажите где может быть поломка!
-
Хлебопечка OW 2000
Подскажите пожалуйста,где можно купить мешалку к хлебопечке OW2000 Moulinex
-
проблема хлебопечь не печет хлеб так как тен работает слабо.но работает...в чем может быть причина
-
[QUOTE=Laylya;16844839]Спасибо за мешалки!!! Мы счастливы!)))))[/QUOTE]
а на какие модели есть интересует панас?
-
[QUOTE=Iru5ya;16184962]Недавно прикупили Panasonic SD-257 (заказывали в интернет-магазине), включили - не работает (дисплей моргает как-то нервно или вообще выключается). Поменяли на другую. Та же картина, правда удалось выпечь все-таки простой хлеб (4 ч). за 6 часов. ХП то включалась, то отключалась. Сервис-менеджер в Киеве в шоке. Не могут быть две бракованные подряд. Мастер в сервис центре в Одессе сказал, что была подобная ситуация, суть в том, что если установлен стабилизатор напряжения (у нас с плавной регулировкой), то накладывается его модуляция на модуляцию ХП ,именно по ХП Panasonic. Поэтому выхода два: либо отключить стабилизатор, переключить на транзит, либо поменять на новый с доплатой, учитывающий подобные особенности работы техники.
Может кому пригодиться.[/QUOTE]
подскажите адрес сервис центра
-
[QUOTE=unnamed_user;16228863]Если не секрет, за сколько отдали ему свою печку?
На замену покупайте Панас. Самые качественные и самые отлаженные печки.[/QUOTE]
ага как раз панас полное дерьмо купил 2 месяца назад sd257 и шо капут или тен полетел или шо но хлеб не печет и энто называеться качество????
-
щас посмотрел в режиме выпечка тен работает,а я понял шо в режиме основной хлеб в режиме 4 часа не почет все замешивает но не печет в чем проблема не могу понять все ингредиенты ставяться по инструкции...месяц пекла без проблем а шас полный алис...
-
Если у тебя одного из тысячи сломался панас, не надо всю Одессу оглашать криками о полном дерьме. Тэн на основной программе включается вообще? Напряжение в сети?
-
У меня хлебопечка Мулинекс 3022, после выпекания хлеба вечером мешалка осталась в хлебе и про нее забыли. А утром когда резали хлеб ножом царапнули мешалку и содрали немного покрытия. Сама мешалка похоже из алюминия сделана, а вот покрытие - тефлон или просто краска? Можно ли ей дальше пользоваться или новую мешалку надо искать?
-
Можно пользоваться, только от царапин будет чаще оставаться в хлебе.
-
А каким материалом покрыта мешалка Мулинекса - краской или тефлоном?
-
Мешалки покрыты жаростойким, антиадгезионным, антипригарным покрытием, т.к. к ним не должна прилипать липкая хлебная масса, которую выпекают при температуре паровоздушной среды 200—280°С, при этом температура внутри буханки достигает 180-190°С.
Покрытие выполняется, обычно, на основе политетрафторэтилена, он же фторопласт-4, он же тефлон, он же перфторэтилен (получают пиролизом дифторхлорметана). Известен под торговыми марками: [B]Teflon®, Isoflon®, Fluon®, Nitoflon®, Forflon®, Hostaflon®, Algoflon®. [/B]
Разумеется, в составе покрытия имеются и другие компоненты.
-
Добрый день!
ХП Кенвуд-260, такая проблема, не фиксируется ведерко в зажимах, при кручении вала ведерко выскакивает или потом достать невозможно.
-
Вероятно, Вы неверно устанавливаете ведерко, которое должно надежно фиксироваться от проворачивания базирующими/центрирующими выступами за направляющие корпуса хлебопечки. Осмотрите внимательно снаружи нижнюю часть пустого ведерка и конструкцию базирующих выступов.
"[B]Ведерко при замесе надежно держится в креплении[/B].
Для предотвращения возможности выскакивания важно [B]фиксировать его до упора, что требует некоторого усилия[/B].
Понять, что фиксация произведена правильно, можно по положению ведерка: оно должно располагаться строго по центру ниши, концентрично с ней, т.е. стороны ведерка и ниши должны быть параллельны."
-
[QUOTE=_A_l_;17247572]Вероятно, Вы неверно устанавливаете ведерко...QUOTE]
У меня не получается установить ведерко именно в этой ХП, у меня есть еще "Аляска" на даче, старенькая, там нет проблем, другая система фиксации ведерка, поворот и все зафиксированно, а в Кенвуду сбоку такие фиксаторы, которые не держат.
Если сможете помочь мне с ремонтом напишите пожалуйста.
-
-
"Галина / 02-04-2009 23:08
Купила недавно хлебопечку и столкнулась с проблемой "выталкивания" ведра. Расстроилась очень, но всё оказалось очень просто: нужно подогнуть двое направляющих "ушек", которые приварены к краям самой духовки. Они являются пружинами, удержавающими ведро, и направляют ведро при его загрузке в эту духовку. И ВСЁ! [B]После того, как в печке "ушки" подогнули, работает чудесно и ведро не выбрасывается[/B]."
-
[QUOTE=unnamed_user;17248990]Печка на гарантии?[/QUOTE]
нет, печке 2,5 года
-
Ведро само по себе исправно? Вал не заклинило? Руками вращается?
Если ведро нормальное, то единственное что можно сделать - это подогнуть защелки в камере.