- Вася! Найди, пожалуйста, в гулаге...
- Маша! Сколько раз тебе повторять - не в гулаге, а в гугле!:)
Вид для печати
- Вася! Найди, пожалуйста, в гулаге...
- Маша! Сколько раз тебе повторять - не в гулаге, а в гугле!:)
[B]Angel Fly[/B], а вот и статистика:)
Как плохо адаптируются неродные нашему советскому уху иностранные слова. Наши корреспонденты провели опрос в Киеве "Как называется главная мировая поисковая система в Интернет." Ответы были следующими:
1. Гугл - 49%
2. Гулгол - 12%
3. Гуголь - 10%
4. Гугыл - 10%
5. Гугал - 8%
6. Гугуль - 4%
7. Гугыл - 2%
8. Гоголь - 1%
9. ГульГуль - 0,4%
10. Гогел - 0,3%
11. Гугел - 0,2%
12. Гыгыл - 0,1%
13. Агуль - 0,1%
14. Жугуль -0,1%
15. Гожуль - 0,1%
16. Жужуль - 0,1%
17. Жожле - 0,1%
18. Мета - 0,1%
19. Бигмир - 0,1
и хит опроса 20 место, парень из Броварского района, село Степовi Бруньки так ответил на вопрос о том как называется поисковая система номер один в мире: Це як, його на%й - Интерпол
В аптеке:
-У вас есть презервативы для анального секса?
-нет..
-..да...и эти люди хотят в Евросоюз!
из дневника:
1977 год.
Пришли с обыском,обнаружили несколько экземпляров книги "Архипелаг ГУЛАГ", переписанных мной от руки. Дали пять лет за антисоветскую деятельность...
2007 год .
Пришли с обыском, обнаружили несколько экземпляров книги "Архипелаг ГУЛАГ", отпечатанных мной на принтере.
Дали пять лет за нарушение авторских прав.
После плевка в лицо, Жириновский не стал драться, поливать минералкой и ругаться матом, но Путин тоже конечно погорячился!
2008 год.
Российский парламент абсолютным большинством голосов изменил конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламент никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента.
Последний день саммита, угол Московского (трасса на аэропорт) и Ленинского проспектов. Московский проспект освобождают для проезда VIP -персон, все машины сгоняют на Ленинский.
Гаишник орет в матюгальник: "Все направо поворачиваем! Направо, я сказал!"
Инкассаторский грузовичок собирается ехать прямо. Гаишник: "Кошелек! Тебя это тоже касается!"
Мораль известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр можно обрести свободу слова.
Новая модель эстонского киборга-полицейского - Гробокоп.
Картинго
Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России.
По возвращению она нашла на своем столе письмо от Путина. В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: "Как?!"
Кандидат в депутаты в ходе предвыборных дебатов говорит своему сопернику:
- Есть тысяча способов достать деньги для финансирования избирательной кампании кандидата, но только один из них честный.
- Какой же? - спрашивает его противник.
- А я был уверен, что вы его знаете...
Лето. Объявление:
Отдамся любому, у кого есть горячая вода. Люся.
- Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого.
- Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия?
Кстати, о памятниках:
- Василий Иванович, а почему тебе по всей Африке памятники ставят?
- Так я же всю жизнь воевал с белыми, Петя...
Марш Несогласных в Москве был жестко подавлен ОМОНом. Страны НАТО: "Это недопустимо! Свобода в России зажимается! Права человека нарушаются! Это фашизм!"
Русский Бунт в Эстонии. Эстонская полиция жестоко расправляется с
протестующими. Страны НАТО: "Полиция поступила правильно! Советский
памятник нужно демонтировать! Да здравствует фашисткий режим в Эстонии!"
[quote=BECTA;1283124]Марш Несогласных в Москве был жестко подавлен ОМОНом. Страны НАТО: "Это недопустимо! Свобода в России зажимается! Права человека нарушаются! Это фашизм!"
памятник нужно демонтировать! Да здравствует фашисткий режим в Эстонии!"[/quote]
Простите, а "несогласные" тоже магазины грабят? Если да, тогда точно - безобразие. Двойные стандарты и плохое НАТО. Хорошая сильная Россия.
[QUOTE=BECTA;1283124]Марш Несогласных в Москве был жестко подавлен ОМОНом. Страны НАТО: "Это недопустимо! Свобода в России зажимается! Права человека нарушаются! Это фашизм!"
памятник нужно демонтировать! Да здравствует фашисткий режим в Эстонии!"[/QUOTE] В следующий раз не забудьте выделить те места, где нужно смеяться.
У нас же таки анекдоты.
На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал:
- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Буш поддакнул:
- А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
- А мне приснилось, что я никого не утвердил.
[quote=BECTA;1284183]На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал:
- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Буш поддакнул:
- А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
- А мне приснилось, что я никого не утвердил.[/quote]
М-да, Видимо вам таки лавры Петросяна спать не дают...
Вас же просили выделять смешные моменты другим шрифтом!
[QUOTE=NIKE-BMW;1275381]После плевка в лицо, Жириновский не стал драться, поливать минералкой и ругаться матом, но Путин тоже конечно погорячился![/QUOTE]
+1 :)
[QUOTE=Скептик;1284196]М-да, Видимо вам таки лавры Петросяна спать не дают...
Вас же просили выделять смешные моменты другим шрифтом![/QUOTE]
Да ладно. ИМХО, нормальный такой анекдот, Путин - бог тоже смешно ;)
[quote=ladserg;1284398]Да ладно. ИМХО, нормальный такой анекдот, Путин - бог тоже смешно ;)[/quote]
Угу. Или Путин = Народ
[QUOTE=Скептик;1286030]Угу. Или Путин = Народ[/QUOTE]
Народ и Путин едины!:) Когда мы едины - мы непобедимы!
[QUOTE=Good++++;1286871]Народ и Путин едины!:) Когда мы едины - мы непобедимы![/QUOTE]
Если Путин с нами, то кто же против нас? :)
Бен Ладен звонит д.бушу и говорит: "Я приношу свои соболезнования по поводу терракта...".
буш его прерывает с дрожащим голосом:-"какого терракта??"
Бен Ладен:"ой... я тогда попозже перезвоню."
[QUOTE=АТ;1281970]Лето. Объявление:
Отдамся любому, у кого есть горячая вода. Люся.
- Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого.
- Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия?
Кстати, о памятниках:
- Василий Иванович, а почему тебе по всей Африке памятники ставят?
- Так я же всю жизнь воевал с белыми, Петя...[/QUOTE]
Це я колись чув
[QUOTE=BECTA;1283124]Марш Несогласных в Москве был жестко подавлен ОМОНом. Страны НАТО: "Это недопустимо! Свобода в России зажимается! Права человека нарушаются! Это фашизм!"
памятник нужно демонтировать! Да здравствует фашисткий режим в Эстонии!"[/QUOTE]
Це ще питання де фашисти:search:
Вторая Мировая война. Немцы на территории Голландии в большой секретности строили ложный аэродром. Самолеты, ангары, автомобили, средства ПВО - все делалось из дерева.
Но в один из дней прилетел английский бомбардировщик и сбросил на лже-аэродром одну-единственную бомбу, после чего строительство аэродрома прекратилось.
Бомба была деревянная...
По улице идет бабка с большим мешком за спиной.
- Бабуля, ты чего это такой большой мешок прешь????
- Дык, скоро коммунисты к власти придут, опять ничего в магазинах не будет! Вот и запасаюсь.
- А за кого тогда голосовать пойдешь?
- Дык за них, родненьких!!!!!
"Скульптор Зураб Церетели намерен изваять фигуру Путина. Против ожидаемого, она будет небольшой – 100 метров в высоту, то есть, раз в 10 меньше реального величия Президента России."
В парламент Эстонии внесен новый законопроект: Вместо памятника Советскому солдату установить памятник «Посол Эстонии в России делает ми##т президенту США», т. к. он более соответствует многовековой истории эстонского народа и его стремлению жить в единой европейской семье.
Выборы в России 2008.
- Так, а теперь товарищи депутаты, кто за избрание Владимира Владимировича царем, могут опустить руки и отойти от стенки.
Новая компьютерная игра «Узурпатор» вышла на рынок! Издатель – Верховная Рада. Цель игры: защитить маленьких пушистых депутан от злобного, кровавого Ющерозавра, который хочет лишить депутан их кормушечек, и тем самым обречь их на вымирание.
.....
Объявление: "Конституционному суду требуется младенец, который будет глаголить истину."
.....
Из медицинской газеты: « Периодические назначения Пискуна генпрокурором и его увольнения стали для Ющенко чем-то вроде наркозависимости.»
....
Задача. Может ли судья Конституционного суда купить квартиру за 1 млн. долларов? Ответ. Может, если будет во всем отказывать себе и ни в чем не отказывать регионалам.
-Чому такий гамір?200 чоловік бються, це що?Держпереворот?
-Ні,що ви!Це просто змагання між МВС та держохороною-хто кого швидше ВИПХНЕ
...
-Вгадай,хто завжди попереду всіх на лихому коні?
-Чапай,що білих жене?
-Цушко,що Пискуна підганяє
Заходить Путін до Держдуми.Всі депутати встали.
-Сідайте-каже Путін.
Всі стоять.
-Сісти!-наказує Путін виходячи з себе.
Всі стоять думають-"чим не догодили".
-Посадити їх!!-звертається Путін до своїх ФСБшників.
Усі сіли.
[QUOTE=UPA;1299935]Заходить Путін до Держдуми.Всі депутати встали.
-Сідайте-каже Путін.
Всі стоять.
-Сісти!-наказує Путін виходячи з себе.
Всі стоять думають-"чим не догодили".
-Посадити їх!!-звертається Путін до своїх ФСБшників.
Усі сіли.[/QUOTE]
где ты такие юморные аники берёшь?:sad_anim: :(
[QUOTE=NIKE-BMW;1300013]где ты такие юморные аники берёшь?:sad_anim: :([/QUOTE]
Випадково згадав коли почув про Путіна
Про Путина мени понравилось (хотя он такого не отжигал вроде бы)...
КГБ СССР, так казати, усех рулит...
А шо нам будет, в общем-то... Мы ж одеситы...
Любые исторически значимые дела проходят пять стадий: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение тех, кто не имеет к этому ни малейшего отношения.
В Украине учрежден орден Пискуна
После первого восстановления в прежней должности - Пискун 1-й степени; После второго восстановления - Пискун 2-й степени. И после третьего восстановления в должности вручать орден "Полный Пискун"
+1:girl_haha:
Встречался Ющенко с Бушем и между делом спрашивает:"Как ты хороших помощников себе выбираешь?" - "Тосты"-отвечает Буш.
"А как это?" Тут заходит Чейни и Буш у него спрашивает "Сын твоего отца, но не твой брат, кто это?"- "Я"- отвечает Чейни.
"Ну, понял?"-"Да"-,отвечает В.А. В самолёте задаёт вопрос Балоге-" Сын отца, но не твой брат, это кто?". Подумал Балога и говорит "Не знаю" " Вобщем 2 дня тебе на решение вопроса,иначе выгоню". Прилетели домой. Балога с разу к Морозу,"Выручай,сын твоего отца,но нетвой брат?"-"Ну,я" отве
чает Мороз. Балога сразу звонит шефу."Шеф, это Мороз!" "Дурак,- отвечает Ющ.,- это Чейни".
Встречаются два друга в Киеве на Подоле.
- Исак, ты вот разбирающийся в законах человек. Ответь, есть ли разница между "буквой закона" и его смыслом?
- Та божешь мой, конечно есть.
- И в чем она?
- Это просто... Я загадаю тебе загадку: куда по закону идут депутаты после указа Ющенко? Подсказка: слово из трех букв, посредине буква "у".
- На х.й?
- Именно... Т.е. по "букве закона" они идут в СУД, а по смыслу.., туда, куда ты сказал
Народный депутат бухой в дюпель приходит домой. В прихожей у него начинается приступ рвоты. Жена кричит:
- Вася подожди минуту я тазик принесу. И бежит в ванну. Прибегате с тазиком, смотри, все кругом чисто,а депутат соит довольный и говорит.
- Стратегия изменилась. Я обосрался.
Cовещание в Белом доме.Кондолиза Райс:
-Итак,я считаю,что приоритетной задачей является пункт Б2.
Буш:
-Блин, четырёхпалубник ранен!
"Юкос": нам 10 лет
Внизу подпись:
"Не возражаем. Прокуратура."
- Чому Ющенко воює з Януковичем?
- Тому що ... любі друзі.
"Давай дружить!"- сказал премьер президенту. И пригласил на охоту под г. Изюм
«Не подведу, - кричал нам депутат на выборах»…
И точно не подвёл, урод, ни газ, ни свет, ни воду.
- Новые анекдоты есть?
- Нет.
- Ну и правительство!
NIKE-BMW, шось багато не смішного і ьагато постів...
Иду я значыць у Праге па Карлаваму масту.. Сматру людзи лябядзя кормяць... Ну и я падышоу, булку яму дайу.. А ен гад мяне за руку ушчыпнуу.. И первы...
А не так як патом у газетах писали што прышоу Лукашэнка с вяслом и лебедзя забиу..
[QUOTE=NIKE-BMW;1275386]2008 год.
Российский парламент абсолютным большинством голосов изменил конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламент никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента.[/QUOTE]
Це з якогось порталу новин?
Живу я в далекой Австралии, где ВРЕМЕННО работаю таксистом.
И вот в 2 часа ночи в пятницу ныряет ко мне в кабину подвыпивший паренек:
ПАРЕНЬ: Привет друг, как дела!
Я: (уставший и зеваю) Олрайт! - куда те, твою мать, внедрилось перется-то, в сей час?
П: (назвав улицу, замечает..) А у тебя акцент, друг! Откуда будешь?
Я: из России! Зто там, на том полушарии!
П: ААааа... у вас там электричество есть?
Я: Иногда, - правдиво отвечаю я.
П: А вода горячая?
Я: (удивляясь этим тормозом) Вода? Да и при том горячая? А что это!?
П: Как!? Да как же вы греетесь зимой? У вас ведь 0 градусов бывает!
Я: А мы на друг друга писаем.
П: Это правда?
Я: Да, а что? На тебя никто никогда не писал? Жаль, знаешь как тепло!
Эта традиция перешла к нам из поколения в поколение и благодаря ей русский народ каждый год, на продолжительности тысячилетий, переживает беспощадные зимы.
П: А я слышал, что русские девушки не бреют ни ноги, ни подмышками...
это в связи с тем чтоб не замерзнуть, да?
Я: Нет, просто лохматость очень ценится русскими мужчинами. Вот например, когда я вижу какую-нибудь телку волосатую, я ее хочу, аж в штанах туго.
П: Да? А у меня друг в Россию летал, девушку обратно привез, она была совершенно не волосатая и с очень короткой стрижкой.
Я: Нууу... это ему явно некондицую подсунули. Самых мохнатых у нас в первую очередь разбирают, это только брак на запад отпущают...
Кто знает куда бы дошел наш разговор, если б парню нужно было бы ехать чуть подальше.. но, увы, мы достигли пункт его назначения. Расплатившись и выкарабкиваясь из машины, парень произносит ПО-РУССКИ:
- Ты, мужик, поаккуратней так о Родине-то, местный бы поверил!
Почему ученые, изучающие поведение живых существ, предпочли бы использовать для опытов депутатов вместо крыс:
* 1. Депутатов больше, чем крыс.
* 2. Депутаты быстрее воспроизводятся.
* 3. Депутаты приносят обществу больше вреда, чем крысы.
* 4. У сотрудников лабораторий крысы вызывают больше жалости, чем депутаты.
* 5. Ученым не будут досаждать гринписовцы.
Виступаючи У 2006 році перед народом РФ , Путін транслювався одночасно на двох каналах ТБ.
Після чого російські ЗМІ повідомили про вдале подвоєння ВВП
-Чому Конституційний суд приймає рішення не на користь Ющенка?
-Тому що Янукович дарує суддям квартири, а Ющенко - вулики.
- Здравствуйте, уважаемые телезрители! Сегодня мы в центре нашего прекрасного города, прямо на улице берём интервью у первого встречного киевлянина для канадского телевидения... Здравствуйте!
- Добрый день.
- Несколько слов о ситуации на Украине! Вас слушает вся Канада.
- Канада? Вся?! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
Во времена перестройки Вовочка учит басню:
" Вороне как-то бог послал кусочек сыра..."
- Пап, а разве есть бог?
- Глупенький, а разве сыр есть? Это же басня!!!
- Мама, у меня завтра контрольная!
- Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии?
- Берлин.
- Столица Франции?
- Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее.
- Столица Польши?
- Берлин.
- Какой ты у меня умный, Адольф!
Оппозиция, наконец, вернулась в Верховную Раду. БЮТ первый делом посетил место боевой славы и возложил цветы к электрощитовой.
.....
Выступает Цушко в Верховной Раде:
-Я раньше представлял Януковича монстром, но когда узнал его поближе, понял, что он может участвовать даже в конкурсах красоты.
.......
Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг и Закон. Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь.
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
[QUOTE=АТ;1313529]Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.[/QUOTE]
Отличный ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Operator;1301165]NIKE-BMW, шось багато не смішного і ьагато постів...
.[/QUOTE] У тебя с юмором проблемы - скинь оранжевое :))))
[QUOTE=NIKE-BMW;1313540]Отличный ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Нормальный. Церковь и государство - это вообще сплошная политика.
Или вам в политическом анекдоте обязательно должен быть Брежнев? Или хотя бы Ющенко?
Сьогодні на своїй прес-конференції Прем"єр-міністр України, Віктор Янукович, нарешті надав надійні гарантії проведення в Україні чесних, прозорих і демократичних дострокових виборів та вирішення в Україні політичної кризи, чого уже давно вимагають ООН, ПАРЄ та інші міжнародні організації. - Бля буду, - зокрема, заявив Віктор Федорович..
......
Постановление Верховной Рады .
Переименовать должность «Генеральный прокурор» в должность «Генеральный пискун».
........
В Секретариате Президента сообщили: "Информация о заложенной в Верховной Раде бомбе не подтвердилась. К сожалению".
Едет Янукович с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу
выскакивает свинья, ну они ее задавили. Янук выходит из машины и говорит водиле:
- Слушай, на 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю.
Янук:
- Ты че так нажрался?
- Да я положил свинью в мешок, пошел на рынок и говорю, я водитель
Януковича, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать
Если включённый отечественный утюг закрыть в импортный холодильник - кто победит?
Вчера в Верховной Раде прозвучал последний звонок. Самый старший из депутатов взял на руки самого младшего [COLOR="Silver"](Виктора Януковича-мл.???)[/COLOR] и позвенел его золотой цепью.
......................
Апрель 2011года. Президент Ющенко согласился своим Указом продлить полномочия Верховной Рады 5-го созыва ещё на один день... но, это в последний раз.
......................
Во второй мировой фашисты дошли до Москвы только потому что на дорогах Украины не было ГАИшников Цушко.
......................
-По поводу болезни Цушко появилась новая версия.
-Какая?
-Говорят, что его отравили фаны киевского "Динамо".
[QUOTE=Good++++;1322363]
......................
-По поводу болезни Цушко появилась новая версия.
-Какая?
-Говорят, что его отравили фаны киевского "Динамо".[/QUOTE]
У него просто диарея ... пересрал парень после того что сделал...:)
Как передали российские СМИ в Петербурге скоро построят новую тюрьму. Именно в ее дворике и будут проходить в дальнейшем "Марши несогласных".
В жизни всегда есть место пофигу!
[QUOTE=Dema;1324441]Как передали российские СМИ в Петербурге скоро построят новую тюрьму. Именно в ее дворике и будут проходить в дальнейшем "Марши несогласных".[/QUOTE]
Размечтались.. они и в старой прекрасно устроятся..:)
Маугли беседует с Багирой.
- Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться
глубоко-глубоко и сидеть тихо-тихо. Может, это любовь?!
- Нет, Маугли!!! Это начался весенний призыв в армию!!!
[quote=АТ;1324460]В жизни всегда есть место пофигу![/quote]В жизни всегда есть место подвигу
Главное - держаться от этого места подальше! :)
Поздно вечером , когда Ющенко с Януковичем наконец о бо всем договорились, Ющенко и говорит:
-Послушайте Витя, ну наконец то. Худо бедно окончательный вариант, как будем делить землю в Украине провели, теперь нам принадлежит все. Может пора уже и о народе подумать.
- Витя. Я тоже об этом . Давно уже пора. Душ так по двести каждому выписать...
Вопрос армянскому радио: -Почему Цушко прихватил инфаркт?
-Да это он просто на охоту не хотел ехать.
.....................
-Почему Давидович и Ставнийчук не попали в новый состав ЦИК?
-Говорят, они настолько здоровы, что нет никакой гарантии, что в нужный момент смогут уйти на больничный.
.....................
Как заявил Гриценко, он готов дать Цушко оружие, которое тот просил, но лишь при условии, что регионалы с ним пойдут на охоту.
.....................
А слабо Ющенко сходить в церковь и поставить свечку за здоровье Цушко?
Первый указ Ленина - "О Мире"
Первый указ Путина - "О Боре"
.....................
Дочка просит папу Вовочку рассказать о Панамском канале. Вовочка долго думает и, наконец, говорит:
- Я знаю наши каналы РТР, ОРТ, а также НТВ, а Панамского канала ни разу не видал, но если будет нужно, то и его сделаем таким же свободным.
.....................
Объявление на дверях туалета: "Не входить! Мочусь с террористами. Путин".
В свет вышла и по миру пошла «Популярная отечественная политическая Камасутра» (ПОПК). Приводим описание некоторых поз из ПОПКи:
1. «Обычная» - Народ снизу, власть сверху.
2. «Мечта» - Власть снизу, народ сверху.
3. «ЭлектОРАЛЬНАЯ» - Выступление кандидатов в депутаты.
4. «Поза-69» - Власть и оппозиция после предварительных ласк меняются местами.
5. «Сувание» - Власть и оппозиция пытаются засунуть друг друга подальше.
6. «Стоя» - Политические партии выводят своих сторонников на площади, чтобы они там стояли с их флагами.
7. «Палатка» (для утомленных предыдущими позами) - Освоение местоимения, обозначающего место имения тех, кто стоит.
8. «Выборы» - нагнувшись к урне с отверстием, делаете резкое движение назад в надежде получить удовольствие. Поза характерна тем, что чаще всего ею вы доставляете удовольствие другим.
9. «Блок» - место имения группы людей.
10. «Прокурорская» - сопровождается спихиванием с кресла.
11. «Беркут» - садо-мазохистская с дубинками при зажжёных све.. файерах.
12. «Переговорная» - ее привлекательность зависит от умения работать языком.
13. «Мандатская» - групповая, когда один партнер в отсутствии других парнеров, доводит себя до блаженства карточкой для голосования.
14. «Дежавю» - поза, при которой, что ни выбирай, возвращаешься к тому, что уже было.
[QUOTE=Dema;1328423]Вопрос армянскому радио: -Почему Цушко прихватил инфаркт?
-Да это он просто на охоту не хотел ехать.
......
А слабо Ющенко сходить в церковь и поставить свечку за здоровье Цушко?
.....[/QUOTE]
это уже было!!!! паднимайте глаза хоть иногда
В ознаменование революционных событий на майдане Незалежности решено
поставить памятник. Вокруг постамента расположится исторический триптих:
статуя Хмельницкого-старшего, лобызающего сапог турецкого султана,
статуя Мазепы, лобызающего сапог шведского короля и статуя Бандеры,
лобызающего сапог немецкого фюрера. Над всем этим великолепием будет
возвышаться циклопическая фигура президента Ющенко, вылизывающего анус
президенту США. Надпись на монументе: "Але з кем, тiльки не з
москалями". По замыслу создателей, монумент будет наглядно олицетворять
историческую преемственность самостийной мысли.
[QUOTE=Sasha!;1336801]В ознаменование революционных событий на майдане Незалежности решено
историческую преемственность самостийной мысли.[/QUOTE]
А что хамство и дикость имеют какое-то отношение к юмору?
[QUOTE=Sasha!;1336801]В ознаменование революционных событий на майдане Незалежности решено
историческую преемственность самостийной мысли.[/QUOTE]
Из песни слов не выкинешь.. Из истории тоже:)
BECTA, ты оказывается поклонница юмора дегенератов...Не ожидал. В ответ ведь можно выдать серию анекдотов "о тупых москалях", о матушке Екатерине2...Посмеемся вместе?
[QUOTE=Доктор-77;1337184]BECTA, ты оказывается поклонница юмора дегенератов...Не ожидал. В ответ ведь можно выдать серию анекдотов "о тупых москалях", о матушке Екатерине2...Посмеемся вместе?[/QUOTE]
Давай выкладывай:)
[QUOTE=BECTA;1337222]Давай выкладывай:)[/QUOTE]
Провоцируешь меня? А потом репрессии со стороны модеров...Давай я тебе лучше в личку скину?:rzhu_nimagu:Там и посмеемся...:shine:
[QUOTE=Доктор-77;1337184]BECTA, ты оказывается поклонница юмора дегенератов...[/QUOTE]
А что хамство и дикость имеют какое-то отношение к юмору?
Доктор-77, понятно, что вам смешно только о москалях. Но это ветка анегдотов, а не сбор националистов
[QUOTE=Sasha!;1337263]А что хамство и дикость имеют какое-то отношение к юмору?
Доктор-77, понятно, что вам смешно только о москалях. Но это ветка анегдотов, а не сбор националистов[/QUOTE]
Попробуй еще раз отредактировать текст.:laugh:Первая редакция была лучше.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Доктор-77;1337254]А потом репрессии со стороны модеров...[/QUOTE]
За анегдоты про москалей?:rzhu_nimagu:
Это из серии: кто скрывает от Растаргуева, что война уже закончилась?
[QUOTE=Доктор-77;1337254]Провоцируешь меня? А потом репрессии со стороны модеров...Давай я тебе лучше в личку скину?:rzhu_nimagu:Там и посмеемся...:shine:[/QUOTE]
нее.. в личку не нужно:)
у меня есть адреса сайтов.. Но смеяться в одиночку.. как-то неинтересно..
[QUOTE=BECTA;1337289]нее.. в личку не нужно:)
у меня есть адреса сайтов.. Но смеяться в одиночку.. как-то неинтересно..[/QUOTE]
Не думаю, чтобы тебе захотелось смеяться над этими анекдотами...
Пошловатенький юмор ниже ануса? Молодец! Чебурашке и Маджентису точно понравится. +1
Уважаемые господа! Мы здесь будем сраться или будем слушать анекдоты?
В Москве и Питере прошли марши несогласных, а также марши незаметных, невезучих, некрасивых и незамужних.
Милиция стянула к местам шествия спецподразделения незатейливых.
[QUOTE]Славной, хоть и непростой была жизнь этого выдающегося человека. Силы Зла вставляли ему подножки буквально на каждом шагу, а судьба, щедро спонсируемая Вашингтоном, постоянно издевалась над Юрием Юльевичем.[/QUOTE]
[url=http://pdrs.dp.ua/press/press104.html]"...тело Вождя будет оживлено и использовано в качестве кандидата на выборах следующего Президента Юго-Западной Руси (т.н. Украины)..."[/url]
Предлагается новый метод борьбы с несанкционированными митингами и пикетами.
Милиция предлагает каждому из участников такого мероприятия несколько раз произнести скороговорку
[b]Ох, у ямы холм с кулями, выйду на холм - куль поправлю[/b],
после чего сажает на 15 суток за нецензурные выражения в публичном месте.
PS. Кто не верит - сами произнесите.
[QUOTE=АТ;1347305]Предлагается новый метод борьбы с несанкционированными митингами и пикетами.
Милиция предлагает каждому из участников такого мероприятия несколько раз произнести скороговорку
[b]Ох, у ямы холм с кулями, выйду на холм - куль поправлю[/b],
после чего сажает на 15 суток за нецензурные выражения в публичном месте.
PS. Кто не верит - сами произнесите.[/QUOTE]
А если кто-то не захочет произносить?...
Согласно новому постановлению Верховной Рады " О порядке сложения депутатского мандата" кандидат на сложение должен:
1. Явиться на церемонию в полосатой одежде без часов, мобильного телефона и обуви.
2. Под звуки "Владимирского централа" трижды поклониться знамени Партии Регионов.
3. Под звуки "Интернационала" трижды провозгласить "Коммунизм - это молодость мира! НАТО - геть! Аминь!".
4. Под записи с кассет Мельниченко трижды прокричать "Хочу ребенка от Мороза!". Вариант - мужчины могут заменить на "Хочу получить в морду от Калашникова!".
5. Подойти к Сухому и трижды повторить "Я - козел".
6. Трижды выслушать очередную сказку Чорновила.
7. ... а также все, что понадобится впредь.
:rzhu_nimagu:
Путин - Лужкову:
- Почему на московских дорогах так много пробок?
Лужков - Путину:
- Пьют...
[QUOTE=BECTA;1347322]А если кто-то не захочет произносить?...[/QUOTE]Того сажать за неповиновение... :biggrin:
НЕТ, РЕБЯТА-ДЕМОКРАТЫ, ТОЛЬКО ПУ!
- Путин на днях объявил журналистам, что он - самый большой демократ, но после смерти Ганди ему и поговорить не с кем!
- А после смерти Политковской и Литвиненко ему и поспорить не с кем!
Конгресс США выразил обеспокоенность в связи с развитием внутренней ситуацией в России, а также ее внешней политикой в отношении Ирана, Ирака и Палестинской автономии.
В ответной ноте МИД России отослал в Вашингтон вагон валерианки.