-
-
-
[QUOTE=vlad77;1878306]ну свои мозги она конечно не вставляет но в отличие от института она дает материал вернеее как я понял давала (причем в мое время еще и денег не брала :)[/QUOTE]
так она уже и деньги берет?
Не знаю-не знаю, вот вы ей оды поёте, но сколько людей-столько и мнений.Лично как по мне, препод она-не фонтан, но человек - исключительно колоритный.
И тактика мне её не нравится - на первом курсе "зашугать", а на втором - прямо мать родная. Может, сейчас все иначе...:rolleyes:
-
Рязанов спился, а вот кто-то может напомнить, кто такой Бойко ?А то меня терзают смутные сомнения /подозрения/.Вел там у нас один, из связи, что -то электронное--УЖАСНЫЙ чел!
-
Минько на первом курсе я ненавидела, как впрочем и все. Я из-за нее готова была бросить все. Но на втором, она просто супер! Я увидела свои знания по физике уже вконце первого курса, у нее жестокое воспитание, то результат офигенный! Я не представляю колледж без нее, я даже по оконачании колледжа приходила именно к ней. Колледж без нее и Олега Андреича перестал для меня существовать. Олег Андреич супер мужик! Простак редкий! Приятно общаться было с ним.
Классной у меня была Птица, жаль бабу, тоже своеобразная была, но абсолютно не злая. Гриню жаль до слез:(((((((( Да и вообще без всех этих людей колледж не колледж. Многое теряют нынешние студенты. Моня хотя остался?
-
Да Моня, Богун, Дуда.....еще есть.....помню как после защиты....с ними в 616 кажись...гудели....:)
-
[QUOTE]а вот кто-то может напомнить, кто такой Бойко ?А то меня терзают смутные сомнения /подозрения/.Вел там у нас один, из связи, что -то электронное--УЖАСНЫЙ чел![/QUOTE]
угу, очень похоже.. лысый такой.. вечно вид как "с поезда" - ну он часто и говорил "я тока с поезда" :))
[QUOTE]препод она-не фонтан[/QUOTE]
категорически не согласна. Как раз как препод - она еще какой Фонтан.. даже со всех больших букв.
Скажите, какой препод может похвастаться, что любая обучающаяся у него группа знает его предмет минимум на 70% ? Я моей памяти ни один еще препод не заставлял так уважать и знать его предмет как она... ну разве что в Политехе Клих математику так... но, перед Клихом у нее много +++ Клих на 1м курсе даже не знакомился и не запоминал студентов - говорил
- а че с вами знакомится, вас все равно половины уже на 2 семестре не будет
Так вот она заставляла пересилить обычную человеческую лень и с уважением относиться к ее предмету.
Тем более, когда переходили на 3й курс ... Радулова начала читать ТОЭ.. помню первый вопрос был ее:
- а кто у вас физику читал? Минько? ну тогда в этом семестре вы ничего нового не узнаете.
И вызывался один из самых .. э.. не очень успевающих студентов и он без проблем (!!) решал на доске на первой же паре первые модульные задания...
Вот респект таким преподам.
-
[QUOTE=brytalnuy macho;1883326]Да Моня, Богун, Дуда.....еще есть.....помню как после защиты....с ними в 616 кажись...гудели....:)[/QUOTE]
Моня - понепопляемый:))))))))) Такие перла выдавал. К нам еще на втором курсе его сына пришел учится.
А ты в каком году закончил?
-
А у Богуна я диплом писала!:))
-
[QUOTE=Vikanka;1883442]Моня - понепопляемый:))))))))) Такие перла выдавал. К нам еще на втором курсе его сына пришел учится.
А ты в каком году закончил?[/QUOTE]
в 2002
-
Всем привет! Если я правильно понял, то brytalnuy macho закончил РТ в 2002 году. Я тоже в тот год закончил в 402рт.
-
[QUOTE=Vikanka;1883205]Минько на первом курсе я ненавидела, как впрочем и все. Я из-за нее готова была бросить все. Но на втором, она просто супер! Я увидела свои знания по физике уже вконце первого курса, у нее жестокое воспитание, то результат офигенный! Я не представляю колледж без нее, я даже по оконачании колледжа приходила именно к ней. Колледж без нее и Олега Андреича перестал для меня существовать. Олег Андреич супер мужик! Простак редкий! Приятно общаться было с ним.
Классной у меня была Птица, жаль бабу, тоже своеобразная была, но абсолютно не злая. Гриню жаль до слез:(((((((( Да и вообще без всех этих людей колледж не колледж. Многое теряют нынешние студенты. Моня хотя остался?[/QUOTE]
а чиво Олег Андреича жалко? он ведь до сих пор преподаёт....:)
прикольный дядя, загонит в тему)
-
[QUOTE=Broyler-747;1894626]Всем привет! Если я правильно понял, то brytalnuy macho закончил РТ в 2002 году. Я тоже в тот год закончил в 402рт.[/QUOTE]
Дык...так ты с моей группы....."имя сестра, имя!!!!...."
-
[QUOTE=Tasya;1883352]угу, очень похоже.. лысый такой.. вечно вид как "с поезда" - ну он часто и говорил "я тока с поезда" :))
Да, еще в платочек громко шмаркался и предупреждал, что списать у него нереально...И таки да, мы думали - шутка - а за первый модуль мне с подругой поставил по минус двадцать.Именно -20. На второй модуль пришлось зубрить.Бойко, блин.
-
Tasya, ты в каком году поступила-закончила?
-
Я сидел за одной партой с Вованом.
-
[QUOTE=brytalnuy macho;1903294]Дык...так ты с моей группы....."имя сестра, имя!!!!...."[/QUOTE]
Ты тоже назовись.
-
[QUOTE=Broyler-747;1905504]Я сидел за одной партой с Вованом.[/QUOTE]
А имя или фамилию тяжело сказать.....у нас в группе было несколько Вованов....
Лан что бы здесь не флудить....пиши в личку....:) там и имя....скажу и пообщаемся....:)
-
[QUOTE=x_without tears;1895145]а чиво Олег Андреича жалко? он ведь до сих пор преподаёт....:)
прикольный дядя, загонит в тему)[/QUOTE]
Так народ вроде на пердыдущих страницах писал, что Олег Андреич на пенсию уйти должен был.
-
Всем привет!!!
я счас учюсь в 401рт
-
[QUOTE=Vikanka;1906666]Так народ вроде на пердыдущих страницах писал, что Олег Андреич на пенсию уйти должен был.[/QUOTE]
низнаю, что говорили, но вчера была лабораторная по осцилографам у нево:D
-
[QUOTE=Wild_Tiger;1911868]Всем привет!!!
я счас учюсь в 401рт[/QUOTE]
привет)
расказывай, как учится:)
-
[QUOTE=x_without tears;1912367]привет)
расказывай, как учится:)[/QUOTE]
нормально в общем как и привидущие три года... только в этом году все строже стало из за статуса института...
-
скажите, а Сенченко еще преподает метрологию?
-
[QUOTE=Tasya;1913685]скажите, а Сенченко еще преподает метрологию?[/QUOTE]
нет
щас преподают Иванова, Богуш, и ещё какойто преподаватель из старых запасов....
непомню фамилию
-
Сенченко на 7ом вкалывает
-
хм.. не плохой преподаватель она было
-
привет ОДИИТ
я студентка ОДИИТа,из группы 301 Эт-приветик)
-
[QUOTE=aleksa2103;1923826]я студентка ОДИИТа,из группы 301 Эт-приветик)[/QUOTE]
Непривычно слышать....ОИИТ....привычней ОКСМС.....:)
-
:(ОКСМС лучше звучит!
-
:D тут нас уже трое из 301 ЭТ отписались))
-
Эт-шники, скажите, а температуры Тимохина еще читает?
-
Скажите, а Мигун еще преподает?
-
[QUOTE=Tasya;1934910]Эт-шники, скажите, а температуры Тимохина еще читает?[/QUOTE]
читает, читает
но у меня пока нету:)
-
Видела машину с номерами "ОКСМС". Мужик за рулём. Неужели какой-то препод...или фанат нашего учебного заведения... -)
-
Прикольно...
Представляю...номера...402РТ или 401ЕТ...:)
-
[QUOTE=Joanna;1982232]Видела машину с номерами "ОКСМС". Мужик за рулём. Неужели какой-то препод...или фанат нашего учебного заведения... -)[/QUOTE]
...fanat ... ...eto derik noviy na etoy mashine rassekaet
-
-
[QUOTE=TRYAM;1982938]...fanat ... ...eto derik noviy na etoy mashine rassekaet[/QUOTE]
какая фамилия?
-
[QUOTE=TRYAM;1984400]ti j tam uchishsya .... ...cho ne znaesh familii derika?[/QUOTE]
если Коломиец, то - то не ево машина:)
-
[QUOTE=Joanna;1982232]Видела машину с номерами "ОКСМС". Мужик за рулём. Неужели какой-то препод...или фанат нашего учебного заведения... -)[/QUOTE]
:) это дерика машина!сколько учюсь всегда она у него была!!!
-
[QUOTE=Wild_Tiger;1996017]:) это дерика машина!сколько учюсь всегда она у него была!!![/QUOTE]
когда-то встречал, что он выходил с машины с номерами "ПОЛИТЕХ", и подумал что то ево:)
-
закончила МИ в 1994 году, сейчас через большой перерыв заканчиваю бакалаврат, надеюсь с сентября будем учиться на магистра. Внутри институт как был коледж обшарпаный так и остался. Хорошо бы со статусом института ремонт бы сделали. Может сына туда отправлю учиться.
-
[QUOTE=Alexx(X);1604863]1999[/QUOTE]
ух, ты. и я тож в 1999. и тож РТФ. 401-РТ
ты хто?
-
-
[QUOTE=ЛЛЛ;2030327]я в 2002 закончила 401рт[/QUOTE]
ООО....а как зовут....
ТОлько в личку что бы здесь не флудить.....я в 2002 закончил 402РТ
-
:) я знаю, что все окончившие ОКСМС прошли через Лебидинскую
так скажите как к ней лучше подойти, если она тебя недолюбливает?!
подойти всмысле оценки:rtfm:
-
[QUOTE=x_without tears;2072538]:) я знаю, что все окончившие ОКСМС прошли через Лебидинскую
так скажите как к ней лучше подойти, если она тебя недолюбливает?!
подойти всмысле оценки:rtfm:[/QUOTE]
Это та что стандартизацию читала???
-
такая фамилия знакомая.. тока вспомнить в упор не могу... это бабушко-одуванчик такой?
-
у нее на парах вся группа спит....она так монотонно читает лекцию....
-
ага.. я так сладко храпела на ее парах.. а ей не важно что ее не слушают, главное чтобы на модульных списывать давала... :)
-
[QUOTE=Tasya;2074741]ага.. я так сладко храпела на ее парах.. а ей не важно что ее не слушают, главное чтобы на модульных списывать давала... :)[/QUOTE]
я сидел на передней парте перед ней....так это просто какая то пытка...сном... уснешь или нет....если ночью выспался - повезло, если нет....мучяйся....:)
-
[QUOTE=Tasya;2074520]такая фамилия знакомая.. тока вспомнить в упор не могу... это бабушко-одуванчик такой?[/QUOTE]
да, та самая бабушка одуванчик по стандартизации))
вот нада оценка по ней, а она меня недолюбливает ужасно:(
-
прийдется доказывать что не верблюд.. знаниями.. по-другоми никак...
-
бЕРДУ ДОСТАЛСЯ ГРУЗИН В ТЕМНОМ ПЕРЕУЛКЕ, кто из автомобилистов?
-
Если чё, то ищите меня в коледже. А берд псих:rtfm::D:rose::shine::(
-
Лещенко С.П. кто то зает?
-
-
[QUOTE=Tasya;2075140]прийдется доказывать что не верблюд.. знаниями.. по-другоми никак...[/QUOTE]
:) да говорят все что у неё 20 грн оценка
-
[QUOTE=ВАХА;2077027]Лещенко С.П. кто то зает?[/QUOTE]
:wink_anim:ага
-
Да ну? Наврятли. Сам не мало народа видал, сино дешево
-
-
[QUOTE=ВАХА;2088216]А натурой она берет?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ты хоть видел эту "бабулю"?
-
:rtfm:бабка не одуванчик, а ридиска"
деньги с меня не взяла, мол я плохой весь такой
вследствии чево получил за экзамен 3
-
надо было меня слушать ;)
-
[QUOTE=Tasya;2095871]надо было меня слушать ;)[/QUOTE]
:rolleyes: надо было...
да и экзамен тупо проходит у неё! сел перед ней, положил листик на колени, она задала вопрос, отвернулась в окно, опустил голову, прочитал, и всё....
да только незахотела ставить больше 3х)
-
29 лет бабе, а она с вибриком мается. Что на это скажете?
Ей мужика не хватает, а она тормозит по событиям.
-
[QUOTE=ВАХА;2098578]29 лет бабе, а она с вибриком мается. Что на это скажете?
Ей мужика не хватает, а она тормозит по событиям.[/QUOTE]
откуда такие подробности?
-
[QUOTE=Лапицкий;2100949]Я Лапицкий Максим из 404рт ктонибудь меня помнит? чуваки отзовитесь пивас попьём[/QUOTE]
В каком году закончил???
-
[B][COLOR="Red"]Прекращаем оффтопить и превращать ветку форума в чат![/COLOR][/B]
[B]ВАХА[/B] Вас это касается лично!
-
-
Привет всем ... закончил в 94м рт ...кто еще в 94м отзовитесь
-
[QUOTE=ВадимMarkII;2182415]Привет всем ... закончил в 94м рт ...кто еще в 94м отзовитесь[/QUOTE]
Кому всем? Тут кроме меня больше наверное никого нету.
-
[QUOTE=Лапицкий;2176484]а ты в каком ? МАЧО[/QUOTE]
в 2002...
[QUOTE]
Кому всем? Тут кроме меня больше наверное никого нету.[/QUOTE]
как это нету ...а я .....
-
Лапицкому.
А ты какое отделение заканчивал? Я в 94м РТ
-
та я так ,в2004 ушол,а щас думаю заехать увидеться с друзьями тогда ещё 101рт.заиметь возможность пообщаться с людьми у которых студенческая жизнь прошла более удачно чем у меня,ну или проходит сейчас.
-
я последний смертный который у Раисы 4 получил за первй курс
-
-
[QUOTE=Tasya;2198712]а все остальные сколько?[/QUOTE]
Вопрос именно в точку ,а все остальное ели вытянул на 4 но это стыдно будучи на 1 курсе ,вообще я физикой только и занимася.
-
хм.. у нас было куча отличников у Раисы
-
То у вас,а ты уже закончила или нет?
-
[QUOTE=Лапицкий;2198829]То у вас,а ты уже закончила или нет?[/QUOTE]
Давно уже закончила...:)
-
2 [B]Tasya[/B] ничего что за тебя ответил.....
-
Я наверно буду первый механик!
Учился с 1998 по 2002, (101МИ-401МИ). Потом с 2002 по 2004 бакалаврат.
-
[QUOTE=Дениска;2203289]Я наверно буду первый механик!
Учился с 1998 по 2002, (101МИ-401МИ). Потом с 2002 по 2004 бакалаврат.[/QUOTE]
Молодца вы с тех пор пробовали собраться группой водочки попить?
-
Кто из присуцтвующих живет в общаге а?
-
Привет!Сколько фамилий знакомых!В 1994 закончила 401рт.Моня был у нас классным.Песня.Сейчас вспоминаю,как прикалывались над ним,аж стыдно становится.И Птицу помню,и Рязанова(на уроках у него был беспредел,самолётики летали и т.д.),и Гуськова(проходила у него нормы контроля на дипломе).А вообще думала,что всё забыла,а благодаря прочитанному вспомнила очень многих.Золотое время было,никаких забот.Учись,да и только.А сколько монголов(или китайцев не помню) у нас было в группе!По-моему человек 5.И Моня когда делал перекличку,пока выговаривал их имена,сам начинал улыбаться вместе с нами.А ещё с нами в группе закончила дочка Богуна.
А Базарьянку кто-то помнит.А Лебедёвку с фосфорящимся побережьем.После этих колхозов виноград практически не люблю.
-
ОКСМС-ники всех стран соеденяйтесь......:)
-
эх давно я тут не был...
вопрос на засыпку может кто знает...
возникла необходимость написать резюме, как вообще специальность радистов правильно называется (желательно на английском) и как сам колледж на английском называется?:)
-
[QUOTE=Ассоль;2246430]Привет!Сколько фамилий знакомых!В 1994 закончила 401рт.Моня был у нас классным.Песня.Сейчас вспоминаю,как прикалывались над ним,аж стыдно становится.И Птицу помню,и Рязанова(на уроках у него был беспредел,самолётики летали и т.д.),и Гуськова(проходила у него нормы контроля на дипломе).А вообще думала,что всё забыла,а благодаря прочитанному вспомнила очень многих.Золотое время было,никаких забот.Учись,да и только.А сколько монголов(или китайцев не помню) у нас было в группе!По-моему человек 5.И Моня когда делал перекличку,пока выговаривал их имена,сам начинал улыбаться вместе с нами.А ещё с нами в группе закончила дочка Богуна.
А Базарьянку кто-то помнит.А Лебедёвку с фосфорящимся побережьем.После этих колхозов виноград практически не люблю.[/QUOTE]
А у нас в группе сын Мони учился. А классной была Птица :) По моему после первого курс с механиков перешол в радисты :).
А мама моя информатику преподавала до начала 90-х по моему.
А у Богуна я в свое время летнюю практику проходил, пока все с паяльниками сидели я за компом ему ваял програмки не бейсике.
-
У нас ща химика сменили.Эт капец, наша биологичка бывшая 4 месяца всех пыталась отговорить жвачки жевать, так результат нулевой. Этот за одну пару управился!Просто обьяснил состав...Всем расхотелось... На парах анекдоты периодически рассказывает, но при этом спрашивает жестоко- ток чё не знаеш, сразу 0...Александр Всеволодович звать.
-
с каких пор в ОКСМС биологию преподают? вроде раньше не было в программе
-
[QUOTE=Strannik-au;2256143]с каких пор в ОКСМС биологию преподают? вроде раньше не было в программе[/QUOTE]
на 1х курсах есть ))
база 9ти классов
-
наверное я совсем старый стал, не помню чтоб у нас преподавали :)
-
[QUOTE=Ассоль;2246430]Привет!Сколько фамилий знакомых!В 1994 закончила 401рт.Моня был у нас классным.Песня.Сейчас вспоминаю,как прикалывались над ним,аж стыдно становится.И Птицу помню,и Рязанова(на уроках у него был беспредел,самолётики летали и т.д.),и Гуськова(проходила у него нормы контроля на дипломе).А вообще думала,что всё забыла,а благодаря прочитанному вспомнила очень многих.Золотое время было,никаких забот.Учись,да и только.А сколько монголов(или китайцев не помню) у нас было в группе!По-моему человек 5.И Моня когда делал перекличку,пока выговаривал их имена,сам начинал улыбаться вместе с нами.А ещё с нами в группе закончила дочка Богуна.
А Базарьянку кто-то помнит.А Лебедёвку с фосфорящимся побережьем.После этих колхозов виноград практически не люблю.[/QUOTE]
я закончила в 1994 г. 401 МИ. Базарьянка и Лебедёвка запомняться навсегда. А виноград долго есть немогла, лет 5, потом прошло. Сейчас уже через много лет заканчиваю заочно бакалаврат, теперь уже институт измерительной техники, очень удобно за 3 года высшее образование.У Богуна и Мони пишу курсовой.
-
Судя по вышесказанному, мы учились в одной группе :)
Особенно это подтверждает дочка Богуна)))))
Но у нас потом классная Оксана Леонидовна была
У Богуна писала диплом
-
Привет всем! А кто в группе Тихоненки был???
-
я не была, но мы ее предмет называли "Лить воду" и "Мышей не ловишь" - ее любимые слова-паразиты, коими она доставала весь поток :)
-
Ага!:rzhu_nimagu: Еще:Ваши проблемы!
-
Перечитала всю тему и так много захотелось написать ......
ностальгия накатила по беззаботной веселой жизни :rolleyes:
[QUOTE=ВадимMarkII;2182415]Привет всем ... закончил в 94м рт ...кто еще в 94м отзовитесь[/QUOTE]
отзываюсь :)
я в 94м закончила 401рт
[QUOTE=Joanna;1797178]Зато хоть там мы учились и после окончания что-то знали и умели. А в политехе заплатил и пошёл. Никому не до чего нет дела, хочешь учись, не хочешь - плати.[/QUOTE]
согласна на все 100
и учится как-то не тянет, когда можно недорого и быстро решить все вопросы. Я на первом курсе пыталась воспользоваться своими знаниями, полученными в колледже, по высшей математике, очень помогло, но все остальные решили этот вопрос значительно проще..... и я тоже стала экономить время и силы :parting2:
[QUOTE=ALISA 1;1879402]Рязанов спился[/QUOTE]
очень жаль человека .... судьба у него тяжелая ....
я как-то к нему на экзамен, естественно единственная, пришла с цветами .... так я была единственная, кто у него не сдал этот экзамен :mosking: конечно я потом его благополучно пересдала, но мне урок был хороший :)