Бывает и так:
"- Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
- [B][COLOR="red"]мат[/COLOR][/B]!Возбудила!")))))
[B][COLOR="red"][mod] завуалированный мат[/COLOR][/B]
Вид для печати
Бывает и так:
"- Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
- [B][COLOR="red"]мат[/COLOR][/B]!Возбудила!")))))
[B][COLOR="red"][mod] завуалированный мат[/COLOR][/B]
А когда достоинство писюнчиком называют? это вообще капец...
Это она из зависти:laugh: У неё и такого нету!:)
Ну это для тебя достоинство! )))
А можно отказаться, если уже на пару сантиметров присунул?
[QUOTE=Asasad®;33020321]А можно отказаться, если уже на пару сантиметров присунул?[/QUOTE]
можно конечно, например дальше не идет, или вдруг с потолка потекло от соседей, всегда можно отказаться, но лучше, конечно, этого не делать
Да лучше не отказываться, тем более, если уже начали, ибо может получиться у кого-то моральная травма...
[QUOTE=Asasad®;33020321]А можно отказаться, если уже на пару сантиметров присунул?[/QUOTE]
И уперся?.. :)))))
Застрял?:)
[QUOTE=Asasad®;33020321]А можно отказаться, если уже на пару сантиметров присунул?[/QUOTE]а то, ышо как можно...а вдруг приспичело, по малой нужде, ну или еще какой, хто знаеть))))
[QUOTE=Пенелопа;33030389]Застрял?:)[/QUOTE]мож зажали?)))))
[QUOTE=Венера В Мехах;33031869]а то, ышо как можно...а вдруг приспичело, по малой нужде, ну или еще какой, хто знаеть))))[/QUOTE]
Ну Венерушка, в твоем случае, это просто будет золотой дождь...
По сабжу -
Вот один из способов (представьте, что действующие лица уже голые, причем действие развивается в варианте садо-мазо):
25-я секунда. ))
[YOUTUBE]t9JaNOn_2tg[/YOUTUBE]
А какую отмазку можно придумать? :)
[QUOTE=Ganezh;33074234]А какую отмазку можно придумать? :)[/QUOTE]
А вам зачем? )))) Хотите попрактиковаться ? )))
[QUOTE=Besss;33074581]А вам зачем? )))) Хотите попрактиковаться ? )))[/QUOTE]
Да что Вы? Я бы так не расстраивал бы девушку, которую уже раздел, и сам раздеться успел ))
А отмазку можно сказать: "Ой, что-то температура не подходящая" )))
[QUOTE=Ganezh;33074742]Да что Вы? Я бы так не расстраивал бы девушку, которую уже раздел, [B]и сам раздеться успел[/B] ))[/QUOTE]
А может вы ее как раз и не расстроите )))
[QUOTE=Besss;33074831]А может вы ее как раз и не расстроите )))[/QUOTE]
Тогда это такая девушка, которая дошла до этого момента через "не хочу", что ли? )))
[QUOTE=Ganezh;33074932]Тогда это такая девушка, которая дошла до этого момента через "не хочу", что ли? )))[/QUOTE]
Почему же? Может девушка любит красивое раздевание ) или мало ли ))) размер не тот, большой сильно )
[QUOTE=Besss;33074967]Почему же? Может девушка любит красивое раздевание ) или мало ли ))) размер не тот, большой сильно )[/QUOTE]
Красивое раздевание можно в клубах посмотреть, у аматора не получится красивее раздеваться все равно ))
А про размер, ну явно же хотели написать[I]не слишком большой[/I], ээээхххх, Бессс-Бессс ))))
[QUOTE=Ganezh;33075065]А про размер, ну явно же хотели написать[I]не слишком большой[/I], ээээхххх, Бессс-Бессс ))))[/QUOTE]
Не, я как раз хотела написать, что может же ж быть и [I]слишком большой[/I], не?
[QUOTE=Besss;33075348]Не, я как раз хотела написать, что может же ж быть и [I]слишком большой[/I], не?[/QUOTE]
Я же не представитель прекрасного пола, мне наверное даже сравнивать не с кем ))))) Поделитесь опытом? )))
[QUOTE=Ganezh;33080475] Поделитесь опытом? )))[/QUOTE]
Теоретически и такое возможно ) Вот как в таком случае отказывать даже не знаю ?))) Или если сказать " Прости, у тебя слишком большой для меня" вы не обидетесь? )
[QUOTE=Besss;33082699]Теоретически и такое возможно ) Вот как в таком случае отказывать даже не знаю ?))) Или если сказать " Прости, у тебя слишком большой для меня" вы не обидетесь? )[/QUOTE]
Как говорил Энштейн: [I]Если я не могу этого представить, я не могу это понять[/I], так и тут. я просто не могу такую ситуацию представить ))) Это на практике нужно видеть, чтобы ответить )))))
[QUOTE=Ganezh;33083951]Как говорил Энштейн: [I]Если я не могу этого представить, я не могу это понять[/I], так и тут. я просто не могу такую ситуацию представить ))) Это на практике нужно видеть, чтобы ответить )))))[/QUOTE]
Это я как вам такую ситуацию показать могу?
Фантазируйте )) а то мало ли, такая ситуация, а я не знаю, что говорить )))
[QUOTE=Besss;33085521]Это я как вам такую ситуацию показать могу?
Фантазируйте )) а то мало ли, такая ситуация, а я не знаю, что говорить )))[/QUOTE]
Хмммм... А интриговать Вы научились )))
[QUOTE=Ganezh;33085594]Хмммм... А интриговать Вы научились )))[/QUOTE]
И это еще не все что я умею )))
[QUOTE=Besss;33085785]И это еще не все что я умею )))[/QUOTE]
Заманчиво )))
[QUOTE=Ganezh;33085849]Заманчиво )))[/QUOTE]
Ага)))) аж самой интересно стало, что это я еще такое умею )))
бала такая ситуация ...встречалась какое то время с парнем...пришло время "перейти на следующий уровень" наших отношений...и тут,как говориться,пришла...увидела и ушла)слишком маловато оказалось "орудие любви"(вы уж простите за жаргон :) )но я все корректно обьяснила,мальчик монял....хотя было жутко жаль....
вообщем вывод-нет ничего не возможного))))
[QUOTE=Юля Джуля;33108572]слишком маловато оказалось "орудие любви"(вы уж простите за жаргон :) [/QUOTE]
А вдруг он им виртуозно умел пользоваться, и Вы такое упустили, а? )))
[QUOTE=Ganezh;33108641]А вдруг он им виртуозно умел пользоваться, и Вы такое упустили, а? )))[/QUOTE]
поверьте,каким бы мастерством и фокусами он не обладал-мне бы это не помогло...
[QUOTE=Юля Джуля;33108762]поверьте,каким бы мастерством и фокусами он не обладал-мне бы это не помогло...[/QUOTE]
Этого уже не узнать )))
[QUOTE=Ganezh;33109094]Этого уже не узнать )))[/QUOTE]
и слава Боженьке)
[QUOTE=Юля Джуля;33108572]бала такая ситуация ...встречалась какое то время с парнем...пришло время "перейти на следующий уровень" наших отношений...и тут,как говориться,пришла...увидела и ушла)слишком маловато оказалось "орудие любви"(вы уж простите за жаргон :) )но я все корректно обьяснила,мальчик монял....хотя было жутко жаль....
вообщем вывод-нет ничего не возможного))))[/QUOTE]
Мы то простим, а вот так для себя, чисто поржать, того парня вот так прямо голым посреди ночи и за Растишкой?...:)
[QUOTE=Юля Джуля;33109143]и слава Боженьке)[/QUOTE]
Ну и умница тогда !!! Лови плюсик )))
[QUOTE=ETRANGER;33109164]Мы то простим, а вот так для себя, чисто поржать, того парня вот так прямо голым посреди ночи и за Растишкой?...:)[/QUOTE]
ни за растишкой....ни за гирькой...ни за другим приспособлением)
Эм.....давным - давно,был как то случай такой,ну начало как у Юли Джули...прости,Юленька за плагиат.......мне не понравились его коки,и то шо было не эстетично смотрелось на их фоне,ну я вспомнила какой-то анекдот и рассказала ему,потом что-то....даже не помню что конкретно..... мы посмеялись еще над чем-то,инструмент упал и над этим мы вместе посмеялись....потомушо упал от смеха и конечно мне срочно нужно стало домой,цветы полить и выгулять щенка,которого только сегодня принесла мама откуда-то...в общем, никто не обиделся, съезд засчитали,.....самое трудное было не допустить объяснения,почему мне не встречается с этим парнем, занятость-это милое дело,главное,причина поуважительней)))))))
Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать:"Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком))
[QUOTE=atmega;33113706]Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать:"Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком))[/QUOTE]
ахахахахааааааа,реальная фраза...порой очень нужная... позаимствую))
[QUOTE=Юля Джуля;33115240]ахахахахааааааа,реальная фраза...порой очень нужная... позаимствую))[/QUOTE]
Главное, чтобы у молодого человека в ответ не сорвалось: "Поцелуй меня в пачку!" :))))
[QUOTE=atmega;33113706]Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать:"Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком))[/QUOTE]
Кстати, я бы даже не отреагировал бы никак, раз хамит - надо сосредоточицца на себе любимом, ИМХО )
не страшно,мы с гордо поднятой головой выйдем из сложившейся не простой ситуации)))
[QUOTE=Юля Джуля;33121397]не страшно,мы с гордо поднятой головой выйдем из сложившейся не простой ситуации)))[/QUOTE]
А мы - с гордо поднятым членом.
[QUOTE=Asasad®;33121592]А мы - с гордо [B]поднятым [/B]членом.[/QUOTE]
После такой фразы не факт )))
[QUOTE=Besss;33121666]После такой фразы не факт )))[/QUOTE]
...и, как следствие, не фак.
[QUOTE=Asasad®;33121592]А мы - с гордо [B]поднятым[/B] членом.[/QUOTE]
В течении еще нескольких минут )))
[QUOTE=Ganezh;33121824]В течении еще нескольких минут )))[/QUOTE]
а у кого то и секунд)
Печалька (((
[QUOTE=Besss;33121899]а у кого то и секунд)
Печалька ((([/QUOTE]
Да ладно! Не обращать внимание и продолжать трудицца )))
[QUOTE=Ganezh;33108641]А вдруг он им виртуозно умел пользоваться, и Вы такое упустили, а? )))[/QUOTE]
Хосспидя, всегда было интересно, что под этим подразумевается? Умение вилять им или вращать как ёршиком в бутылке штоли?:laugh:
[QUOTE=Пенелопа;33128790]Хосспидя, всегда было интересно, что под этим подразумевается?[/QUOTE]
А Вы попробуйте.
[QUOTE=Пенелопа;33128790]Хосспидя, всегда было интересно, что под этим подразумевается? [/QUOTE]
Уверен, что найдутся смельчаки Вам это объяснить тут )))
[QUOTE=Asasad®;33128893]А Вы попробуйте.[/QUOTE]
е советую!!!опасно для жизни))
[QUOTE=Ganezh;33121974]Да ладно! Не обращать внимание и продолжать трудицца )))[/QUOTE]
Ого ))))
Хотя чего я переживаю, я такую рекламу не смотрю, что б такие лозунги толкать )))
[QUOTE=Besss;33133451]Ого ))))
Хотя чего я переживаю, я такую рекламу не смотрю, что б такие лозунги толкать )))[/QUOTE]
Рекламу, которая советует как отказываться от секаса, когда уже голые? )))
[QUOTE=Ganezh;33133986]Рекламу, которая советует как отказываться от секаса, когда уже голые? )))[/QUOTE]
А что есть такая? ))) На всякий случай никакую не смотрю ))) Я тут вообще случайно оказалась ))
[QUOTE=Besss;33134219]А что есть такая? ))) На всякий случай никакую не смотрю ))) Я тут вообще случайно оказалась ))[/QUOTE]
Ну конечно! Из чисто спортивного любопытства )))
все мы тут залетные! :)
[QUOTE=Юля Джуля;33136248]все мы тут залетные! :)[/QUOTE]
Частенько залетаем? ))))
если про темку-то регулярно)
[QUOTE=Юля Джуля;33137118]если про темку-то регулярно)[/QUOTE]
Эт понятно, что с первыми свиданиями надо поосторожнее :)
а вообще,я так подумаа...раз уж вы уже ГОЛЫЕ...миленькие мои...не оказывайтесь от такого прекрасного занятия!сделайте то,что планировали...
[QUOTE=Юля Джуля;33137633]а вообще,я так подумаа...раз уж вы уже ГОЛЫЕ...миленькие мои...не оказывайтесь от такого прекрасного занятия!сделайте то,что планировали...[/QUOTE]
А вдруг захочется отказаться все же? Бедра не понравятся, или грудь - шо делать?
подумай о партнере,не будь эгоистом! ;)
[QUOTE=Ganezh;33137846]А вдруг захочется отказаться все же? Бедра не понравятся, или грудь - шо делать?[/QUOTE]
...перед этим разлей в комнате спирт/керосин/бензин чутка, делай вид что закуриваешь, и бросай спичку на то место, если что-то не так... будет весело:)
З.Ы. А раньше куда глаза твои смотрели?))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;33139056]З.Ы. А раньше куда глаза твои смотрели?))[/QUOTE]
Раньше все под одеждой скрывалось, а тут изумительный бюстгальтер еще, который снимаешь, и изумляешься... "А где же сиськи???" )))
[QUOTE=Ganezh;33139434]Раньше все под одеждой скрывалось, а тут изумительный бюстгальтер еще, который снимаешь, и изумляешься... "А где же сиськи???" )))[/QUOTE]
Тю, и это всё?)
А если там пятикопеешная бородавка или сдутые ушки спаниеля, свернутые калачом? Тоже мне, страхи... вы, батенька, жизни не знаете, счастливец:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;33139800]... вы, батенька, жизни не знаете, счастливец:)[/QUOTE]
Ну дык, неопытен еще )))
[QUOTE=Ganezh;33139883]Ну дык, неопытен еще )))[/QUOTE]
с вашими страхами вам он и не понадобится:) "маємо - що маємо"(с) и хватит с вас))
[QUOTE=Юля Джуля;33137633]а вообще,я так подумаа...раз уж вы уже ГОЛЫЕ...миленькие мои...не оказывайтесь от такого прекрасного занятия!сделайте то,что планировали...[/QUOTE]
И это советует та, которая, в свое время, отказалась. Позднее раскаяние. Теперь придется вернуться обратно на место отказа - может молодой человек все еще там, и все еще раздет... :)
[QUOTE=ETRANGER;33140127]И это советует та, которая, в свое время, отказалась. Позднее раскаяние. Теперь придется вернуться обратно на место отказа - может молодой человек все еще там, и все еще раздет... :)[/QUOTE]
Он уже давненько с другой штучкой мутит и счастлив )))
[QUOTE=Ganezh;33140239]Он уже давненько с другой штучкой мутит и счастлив )))[/QUOTE]
да нет...слышала до сих пор одинок :)
по поводу раскаяния-не раскаиваюсь,сделала что сделала...еще разок бы (не дай Боженька)-так же бы поступила!это я так...наперед пытаюсь себя настроить на приятную ,ни на что не обращающую,получающую удовольствие от перечиненного карандашика волну)))
[QUOTE=Юля Джуля;33140620]да нет...слышала до сих пор одинок :)[/QUOTE]
Странно, что Вы им до сих пор интересуетесь )))
[QUOTE=Ganezh;33140651]Странно, что Вы им до сих пор интересуетесь )))[/QUOTE]
да нет...как на зло,судьба для повторных воспоминаний от полученного удовольствия,частенько нас сводит в различного рода местах)
[QUOTE=Юля Джуля;33140712]да нет...как на зло,судьба для повторных воспоминаний от полученного удовольствия,частенько нас сводит в различного рода местах)[/QUOTE]
Как он на Вас реагирует?
как обосранный ребенок на маму))
[QUOTE=Ganezh;33139434]Раньше все под одеждой скрывалось, а тут изумительный бюстгальтер еще, который снимаешь, и изумляешься... "А где же сиськи???" )))[/QUOTE]
не снимай ты этот чудесный бюстгалтер.
а то ты расстроился, оделся, встал и ушел, а у девушки потом травма на всю жизнь.
[QUOTE=vredina;33141638]не снимай ты этот чудесный бюстгалтер.
а то ты расстроился, оделся, встал и ушел, а у девушки потом травма на всю жизнь.[/QUOTE]
Договорились! Когда идем на первое свидание? )))))))
[QUOTE=Ganezh;33141822]Договорились! Когда идем на первое свидание? )))))))[/QUOTE]
никогда)
[QUOTE=vredina;33142000]никогда)[/QUOTE]
Травм на всю жисть баисся? )))))
Вшить в уголок Подушки Ампулу с Цианистым Калием.)))
Ну а серьезно: вот скажите, мужчины, вдруг на самом интересном месте вам девушка говорит что-то "ой, мне домой срочно надо рыбок покормить" - ну неужели вы не поймете, что девушка обломалась именно из-за разочарования вами и будете продолжать процесс?:)
Кстати, давайте коллективно придумаем фразу-пароль, чтобы распространить ея повсеместно для ситуаций "я обломался/лась"!
При этом чтобы у партнера не пострадало ЧСД:laugh:
[QUOTE=Пенелопа;33147882]Ну а серьезно: вот скажите, мужчины, вдруг на самом интересном месте вам девушка говорит что-то "ой, мне домой срочно надо рыбок покормить" - ну неужели вы не поймете, что девушка обломалась именно из-за разочарования вами и будете продолжать процесс?:)[/QUOTE]
От ситуации зависит. Многие девушки любят специально ломаться, типа, чтобы не казаться слишком доступными и всё такое. Но, в принципе, обычно всегда видно, для вида ломается или по-настоящему не хочет. Если действительно не хочет, не буду продолжать - мне самому нет никакого кайфа, если я знаю, что партнёрше это не нравится.
[QUOTE=Asasad®;33148199]От ситуации зависит. Многие девушки любят специально ломаться, типа, чтобы не казаться слишком доступными и всё такое. Но, в принципе, обычно всегда видно, для вида ломается или по-настоящему не хочет. Если действительно не хочет, не буду продолжать - мне самому нет никакого кайфа, если я знаю, что партнёрше это не нравится.[/QUOTE]
Я в любом случае не буду продолжать)))
Сделать даме приятно, оказывается нужно еще и выпрашивать))))))
быть равнодушным к этому. сказала нет. ну нет так нет. Знаешь ты была права. давай досвиданьЯ. она должна понять что не от нее только зависит будет секс или нет!
[QUOTE=Stanyslaw;33148308]Я в любом случае не буду продолжать)))[/QUOTE]
Ну и зря. Очень многим девушкам нравится, чтобы их поуламывали - это такая игра, типа. Если сразу сдашься - будешь потом выглядеть тряпкой и вообще сволочью в их глазах :) .
[QUOTE=Asasad®;33148694]Ну и зря. Очень многим девушкам нравится, чтобы их поуламывали - это такая игра, типа. Если сразу сдашься - будешь потом выглядеть тряпкой и вообще сволочью в их глазах :) .[/QUOTE]
Тем кому до 25-ти лет наверное,да?))
[QUOTE=Stanyslaw;33148308]Сделать даме приятно, оказывается нужно еще и выпрашивать))))))[/QUOTE]
Ну получается что так..=)
я говорю,-" все пошел играться в компьютерчик",типа обиделся =)
[QUOTE=сокровище;33148990]Тем кому до 25-ти лет наверное,да?))[/QUOTE]
А что дамы старше 25-ти, безотказные как автомат Калашникова...?=)
[QUOTE=Пенелопа;33147923]Кстати, давайте коллективно [B]придумаем фразу-пароль[/B], чтобы распространить ея повсеместно для ситуаций "я обломался/лась"!
При этом чтобы у партнера не пострадало ЧСД:laugh:[/QUOTE]
А потом в постели "упс,ты тоже с одесского форума?":laugh:
[QUOTE=LU-NATIK;33149186]А что дамы старше 25-ти, безотказные как автомат Калашникова...?=)[/QUOTE]
дамы которые постарше ломаться не будут, не к лицу уже как то. Не шишнадцать поди ей (с)
и мы говорим о не безотказности,ты спутал.
[QUOTE=Asasad®;33148694]Ну и зря. Очень многим девушкам нравится, чтобы их поуламывали - это такая игра, типа.[/QUOTE]
Ага, есть такие. Иногда можно уломать даже без слов, на одной тока кинестетике )
[QUOTE=сокровище;33148990]Тем кому до 25-ти лет наверное,да?))[/QUOTE]
А потом спрашивают: "Ну что, дорогой, тебе понравилось?"... Всегда хотелось ответить: "Екплохо, конечно, но с Машкой было получше" )))
[QUOTE=Пенелопа;33147882]Ну а серьезно: вот скажите, мужчины, вдруг на самом интересном месте вам девушка говорит что-то [B]"ой, мне домой срочно надо рыбок покормить"[/B] - ну неужели вы не поймете, что девушка обломалась именно из-за разочарования вами и будете продолжать процесс?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Пенелопа;33147923]Кстати, [B]давайте коллективно придумаем фразу-пароль[/B], чтобы распространить ея повсеместно для ситуаций "я обломался/лась"!
При этом чтобы у партнера не пострадало ЧСД:laugh:[/QUOTE]
Ну вот и разобрались, с фразой.
[QUOTE=Aliona_)));33149229]А потом в постели [B]"упс,ты тоже с одесского форума?"[/B]:laugh:[/QUOTE]
Говорить с легким, но нескрываемым разочарованием, а после добавлять про рыбок.
И сразу вариант ответа: "Это форумовка!.." (на мотив "это Спарта")
[QUOTE=сокровище;33149374]дамы которые постарше ломаться не будут, не к лицу уже как то. Не шишнадцать поди ей (с)
и мы говорим о не безотказности,ты спутал.[/QUOTE]
Дамы свыше 25 тоже любят придыхать "не надо".... :rolleyes: но как только пытаешься остановиться, крепко в тебя цепляются, и не отпуская, шепчут "продолжай" :shine:
[QUOTE=Sergey321;33149621]Дамы свыше 25 тоже любят придыхать "не надо".... :rolleyes: но как только пытаешься остановиться, крепко в тебя цепляются, и не отпуская, шепчут "продолжай" :shine:[/QUOTE]
А ты такой.-"А я не хочу продолжать"=))
И теперь она уже тебя уламывает,и жизнь бурлит=)
[QUOTE=LU-NATIK;33149710]А ты такой.-"А я не хочу продолжать"=))[/QUOTE]
Надевай каску. Ибо сейчас женская половина будет практиковаться в кидании кирпичами по убегающей мишени. За то, что некто, послушавшись тебя, может им все обломать.
[QUOTE=Sergey321;33149621]Дамы свыше 25 тоже любят придыхать "не надо".... :rolleyes: но как только пытаешься остановиться, крепко в тебя цепляются, и не отпуская, шепчут "продолжай" :shine:[/QUOTE]
интересные у тебя дамы.Как щас вижу даму лет 30-35 и как она придыхает типа "не надо." Она ж в принципе шла поиграть у тебя на компе,ну да))
[QUOTE=LU-NATIK;33149710]А ты такой.-"А я не хочу продолжать"=))
И теперь она уже тебя уламывает,и жизнь бурлит=)[/QUOTE]
Что значит "не хочу",если видно,что хочешь!?))
[QUOTE=Aliona_)));33150039]Что значит "не хочу",если видно,что хочешь!?))[/QUOTE]
А кто из мужчин может понять женщин?
ПС. Смотри мою подпись.
[QUOTE=Stanyslaw;33148308]Я в любом случае не буду продолжать)))
Сделать даме приятно, оказывается нужно еще и выпрашивать))))))[/QUOTE]
Приятно - это в брульянтовом магАзине делается:laugh:
А ваше трусение беструсием - это прежде всего вам приятно, все знают!:parting2: